375

✿ ❤★СЕНТЯБРЯТА-2014 №6✿ ❤★

Все в новый топ!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Все в новый топ!

Всем привет!
У НАС УЖЕ 22 БУДУЩИХ МАМ СЕНТЯБРЯТ 2014!

Пока не открылись:

Снедурочка
Скрывалочка пока
Ниkoль

►☺☺☺◄ 01.09.2014 ►☺☺☺◄

ЧертеЦЦа , Наталия, 34 года, Ждем Третьего,
Двое мальчуганов 9 и 6,4

►☺☺☺◄ 02.09.2014 ►☺☺☺◄

►☺☺☺◄ 03.09.2014 ►☺☺☺◄

milenok + , Юля, 30 лет, жду третьего малыша
Есть сынуля 2002г.р. и дочка 2009г.р.

►☺☺☺◄ 04.09.2014 ►☺☺☺◄

►☺☺☺◄ 05.09.2014 ►☺☺☺◄

Katerina (до 20 февраля)

►☺☺☺◄ 06.09.2014 ►☺☺☺◄

►☺☺☺◄ 07.09.2014 ►☺☺☺◄

Лэсси , Олеся, 36 лет, 3-й малыш
Сынуле - 15, дочке – 11

Katika , (Катя), 32года, жду третьего, есть 2 сына 7 и 4 года.

►☺☺☺◄ 08.09.2014 ►☺☺☺◄

Julisenok Юлия, 37 лет, может и получится конец августа, ждем Второго
Есть дочка 5лет и 9 мес

►☺☺☺◄ 09.09.2014 ►☺☺☺◄

►☺☺☺◄ 10.09.2014 ►☺☺☺◄

Delphina (Карина) 33 г. третий малыш,
есть дочь Диана 9 лет и сын Даниил 7 лет.

►☺☺☺◄ 11.09.2014 ►☺☺☺◄

Все получится , Татьяна , 35 лет

►☺☺☺◄ 12.09.2014 ►☺☺☺◄

крёстная фея , Марина, 37 лет,
думаю что будет 3 мальчик
первому 14, второму 7

►☺☺☺◄ 13.09.2014 ►☺☺☺◄

ШиФрОвАлЬщИцА (до 12 недель), Аня

►☺☺☺◄ 14.09.2014 ►☺☺☺◄

Не такая , Надя, 29 лет, в ожидании третьего
Имеются 2 сыночка - 5 лет и 2 годика, очень рассчитываю что третья - фефочка )))

►☺☺☺◄ 15.09.2014 ►☺☺☺◄

Мамусик , Оксана, 34года, ждем 4го малыша,
есть 2сыночка 14 и 2х лет и лапочка дочка 7лет

Крошка Лилит , Ирина, 26 лет,
Ждем второго малыша. Первая дочка - 5 лет.

►☺☺☺◄ 16.09.2014 ►☺☺☺◄

Urist1986 , Евгения, 27 лет,
Первый малыш

►☺☺☺◄ 17.09.2014 ►☺☺☺◄

►☺☺☺◄ 18.09.2014 ►☺☺☺◄

Света , 28 лет, второй малыш
Первому 5 лет

►☺☺☺◄ 19.09.2014 ►☺☺☺◄

katjuwwka (Катя), 24 года, в ожидании первенца.

►☺☺☺◄ 20.09.2014 ►☺☺☺◄

►☺☺☺◄ 21.09.2014 ►☺☺☺◄

►☺☺☺◄ 22.09.2014 ►☺☺☺◄

Bzz , Надя, ПДР 22.09 второй ребенок

►☺☺☺◄ 23.09.2014 ►☺☺☺◄

►☺☺☺◄ 24.09.2014 ►☺☺☺◄

►☺☺☺◄ 25.09.2014 ►☺☺☺◄

В шоке (аноним сори, но прям страшно светиться), Таня, 36 лет
Первый

►☺☺☺◄ 26.09.2014 ►☺☺☺◄

►☺☺☺◄ 27.09.2014 ►☺☺☺◄

►☺☺☺◄ 28.09.2014 ►☺☺☺◄

►☺☺☺◄ 29.09.2014 ►☺☺☺◄

►☺☺☺◄ 30.09.2014 ►☺☺☺◄

Tatsianka V.I.P , Татьяна, 33 года, может и октябрь
есть дочка 6 лет
МЫ
ДНИ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

--ЯНВАРЬ--

--ФЕВРАЛЬ--

Не такая , (Надя) 14 февраля

–МАРТ--

–АПРЕЛЬ--

--МАЙ--

Delphina (Карина) 1 мая
Лэсси , (Олеся ) 17 мая

–ИЮНЬ--

Крошка Лилит , (Ирина) 20 июня

–ИЮЛЬ--

крёстная фея , (Марина) 14 июля

--АВГУСТ--

--СЕНТЯБРЬ--

Tatsianka V.I.P , (Таня) 3 сентября

–ОКТЯБРЬ--

Julisenok , (Юля) 24 октября
Скрывалочка пока 24 октября

--НОЯБРЬ--

ЧертеЦЦа , (Наталия) 10 ноября
Все получится , (Таня) 11 ноября

--ДЕКАБРЬ----
ПОЗДРАВЛЯЛКИ
**ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ***....................

***Считалка ПДР***:
http://kogdarodim.ru/
http://wantbaby.ru/beremennost/kalendar

***Калькулятор ХГЧ***
http://wantbaby.ru/kalkulator/hgch

***Калькулятор УЗИ***
http://wantbaby.ru/kalkulator/uzi

***Гимнастика для беременных***
http://beremennost.net/videos

***Контроль веса!!!***
http://www.malipuz.ru/632.html
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
**АПТЕЧКА***............................
ПЕРЕД ПРИЕМОМ ЛЕКАРСТВ НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ ВРАЧА!

НОШПА (безопасно снимает спазмы)
ПАПАВЕРИН СВЕЧИ (снимает спазмы и тонус матки)
ОКСОЛИНОВАЯ МАЗЬ (очень полезна, когда все вокруг гриппуют, просто мазать под носом и в сами носопырочки слегка)
ПИНОСОЛ КАПЛИ (не дай Бог сопли, капли с натуральными маслами)
ПАРАЦЕТОМОЛ (можно пить по половине таблеточки при головной боли, если сильная)
УТРОЖЕСТАН СВЕЧИ (натуральный прогестерон)
МАЗЬ ЗВЕЗДОЧКА (при простуде, головной боли)
ОЦИЛЛОКОКЦИНУМ (дороговато, но здорово помогает при простудных заблеваниях, натурально и можно при беременности)
ВАЛЕРЬЯНКА (от нервов. В первой половине беременност, учитывая особенности изменения возбудимости нервной системы, например, повышенную плаксивость, раздражительность, а во второй половине беременности - учитывая частую бессонницу, вам может пригодиться успокаивающее средство)
ТРАУМЕЛЬ С (мазь гомеопатическая, при отеках, растяжениях, вывихах)
ЮНИЭНЗИМ, ЭСПУМИЗАН (газообрзование в животе, несварение)
СУПРАСТИН или КЛАРИТИН (против аллергии)
ГЕВИСКОН, РЕННИ или АЛЬМАГЕЛЬ ( от изжоги. Во второй половине беременности часто появляется изжога, т.к. увеличивающаяся размерах матка подпирает диафрагму и желудок. в результате чего нарушается отток желчи, она забрасывается в желудок, пищевод)
ГЕПАТРОМБИН (часто возникающие при беременности запоры могут провоцировать развитие геморроя - варикзного расширения вен заднего прохода и прямой кишки в виде болезненных узлов и шишек, которые начинают кровоточить при опорожнении кишечника. Можно использовать после 12-тинедель беременности)
ГУТТАЛАКС, ДЮФАЛАК, РЕКТОКОР и ЛАКСАТИН (во время беременности часто возникают проблемы со стулом, что препятствет нормальному пищеварению и обмену веществ. Если корректирующая диета не помогает, можно использовать мягкие слабительные средства, напимер, Гутталакс. Этот препарат не противопоказан во время беременности и не оказывает влияния на плод)
ПРОПОСОЛ (при боли в горле. Препарат на основе прополиса, брызгалка гадкая, но сразу снимает все симптомы. Чуть простыл - брызнули все супер)
ЭСКУЛЮС КОМПОЗИТУМ (снимает отеки на ногах, улучшает кровообращение)
КАНЕФРОН (хорошая профилактика отеков, многоводия и пиелонефритов разных)
ВИФЕРОН СВЕЧИ (против вирусов и для иммунитета)
ЭУБИКОР (источник пищевых волокон)
ЦИТРОСЕПТ (капли противовирусные, натуральные)
ГЛИЦЕРИН (СВЕЧИ) - безопасное и очень действенное слабительное(можно даже детям), особенно когда нельзя тужиться и при геморрое. Применяется через 15-20 мин. после завтрака.
СТОДАЛЬ (сироп) - от кашля любой этимологии. гомеопатия
АПТЕЧКА
Девочки, а кто у нас тут резус-отрицательные, будете вводить иммуноглобулин на 20-ти неделях беременности. Мне в гинекологии сказали над этим подумать.
Лэсси V.I.P.
Доброе утро, девочки)

Лэсси V.I.P.
у меня ещё вот какой вопрос, вы будете кремами от рястяжек мазаться? когда начнете? у нас говорят надо заранее, ни когда уже живот расти начал. я вот призадумалась когда?!
Cвета
Всем привет пузики! Сегодня по радио услышала, что до нас докатилась эпидемия ОРЗ((( Как будем защищаться??? Мы сильно в октябре переболели всей семьей, но пока ттт, держимся. Что нам можно?
А я вот истерить стала просто сама себя не узнаЮ :( Вроде и сплю хорошо, и вообще (ттт) все хорошо, а как накатит, так просто туши свет :( В основном на мужа, вчера вызверилась, обозвала его и пошла круги вокруг дома наматывать. Бегала-бегала, успокоилась вроде, он вышел, и на меня опять накатило... Никогда такого не было, сама себе удивляюсь. Воздухом упоительным таким подышала, вчера потеплело, ветерок такой легкий и пахнет свежестью... и я бешеная бегаю, ужас вообще...
девочки ничего не помню, как было с сыном, знаю когда ГВ было, часто прокакивал пампер. теперь призадумалась, у меня от него все вещи остались в очень хорошем качестве. т.к. мы пол долго не знали, покупали нейтральные вещи. примерно до 62 все есть. на выписку я ему костюмчик купила 56, так он в нем утонул, хотя был 52. вопрос какой размер на выписку купить и что вообще докупить?!
Света
Девочки, что делать??? Секса вообще не хочу:(( мужа жалко как-то.... В прошлую б. с мужа не слезала...:))) причем сны порнушные снятся:)) в итоге секс у нас сейчас наверно раз в 1 - 1,5 недели... Пишу, а самой стыдно прям:((
Скрывалочка отправила пароль ))
Девочки, а на учет уже все встали?
Я так и не дошла до ЖК. Никак не могу себя заставить, а вроде как уже пора.
а где наша Tatsianka - Таня? давно ее не видно было.
Тань отпишись
Света
Девочки, добрый вечер!
Посмотрела я на Надино УЗИ, и в свое еще раз полезла....
Посмотрите на фотки, плиз, и оцените... Там две фотки как бы слеплены и снимки чуть с разных ракурсов.
Есть одно ПЯ, оно по центру, его хорошо видно. И с одного ракурса в нем видно ЖМ и точку-эмбрион, а с другого нет.
И еще врач увидела образование, которое она назвала миомой 10*10мм - его как бы видно чуть выше... и вот присматриваюсь я к этой "миоме", и как бы она мне на ПЯ похожа, только поменьше первого, и даже точку какую-то там вижу, напоминающую ЖМ... вот только внутри там не так черно, как в первом ПЯ... На второй части снимка чуть лучше видно.
Как считаете, второе "что-то" - это миома, или похоже на ПЯ, только может вторая яйцеклетка созрела несколько позже???
http://s52.radikal.ru/i135/1402/ef/80a50e756f4b.jpg
http://s006.radikal.ru/i214/1402/43/97d478672db8.jpg
Скрывалочка пока
Назрел вопрос )) ну еще может не совсем критично )) месяц-полтора протянем ))
Где покупать беремчатую одежку?
Вчера была в МЕГЕ, ходила по знакомым магазам... так там ничего нет (( даже туники нигде нормальной не нашла ((
при моем 52ом это реальная проблема... Блузки еще в январе перестали в районе груди застегиваться ((
посмотрела в нексте и M&C - ну взляд не на что положить

Обтягушки носить не хочу, надеюсь еще месяцок попрятаться на работе, а если получится то и побольше
В общем - КУДА БЕЧЬ? :)
Всем привет! Присоединяюсь к вам,;-) пустите?
Читала вас с самого начала, но т.к. было уже 2 ЗБ, боялась сглазить:-#. 2 недели назад на узи увидели пустое плодное яйцо, сегодня, наконец-то увидели манюню[-0< - уже 10мм, сердце бьется[-0<, все хорошо!!
ПДР пока 22.09.14, зовут меня Маша, есть дочка 9 лет.
девочки всем привет! сегодня у меня капец был. на работе вызвал деректор школы, говорит пока не покажешь нам как у тебя с иммунитетом, какие прививки, мы не допускаем тебя к урокам. А У МЕНЯ НА СЛЕД НЕДЕЛЕ ПРИДЕТ ПРОВЕРКА! он конечно не со злом, наоборот пытался меня поддержать... короче я сегодня днем к своей врачихе поехала, все рассказала. она все поняла. первую Б я тоже у нее наблюдала, все анализы есть, сделали УЗИ, все нормально. СБ + опережаем срок и уже 2 см. про предлежание вообще ничего не сказала. все доки собрала, чтоб меня востановили, а то я без своих классов не смогу. буду звонить ему сегодня, скажу, чтоб востановил
Cвета
Девочки, а грудь у кого-нибудь тоже не болит? У меня совсем мягкая, никаких ощущений. Я что то про прошлые бер точно не помню. Ну 2 то вообще замерзая была, а в 1 помню, что болеть перестала в 8/9 недель, но как то кажется более набухшая была. Надеюсь завтра попаду на узи и все узнаю, но еще до завтра дожить надо)))
Всем привет :)Я вот что то раскашлялась блин, дети как раз недавно переболели, назначели мне кипферон свечи, кто нибудь пользовалася ?
Дошла я сегодня наконец-то до ЖК... С участковым гинекологом мне, по-видимому, "повезло".
На учет ставить отказалась, сказала приходить в 11 недель.
Срок насчитала мне 7 недель вместо 8, с арифметикой наверно проблемы.
Осмотр не делала, направлений на анализы не давала. Но я в конце-концов у нее хоть на ТОРЧ направление выпросила.
Дала мне направление в медико-генетический центр с диагнозом "беременность позднего репродукционного возраста"
и направление к гинекологу-эндокринологу (есть у меня проблемы с щитовидкой). И сказала, что на учет поставит только после заключений этих двух направлений...
Последнее, что добило, "этичный и логичный" вопрос "а ребенок у вас желанный?", несмотря на то, что я пришла и с порога сказала, что я хочу стать на учет...
Ушла я с тяжелыми ощущениями, и чуть ли не в панике, что я наверно такая старушка, что рожать мне можно, если только генетик с эндокринологом разрешат... жуть...
один плюс, к ней практически нет очереди. Так что на формальные осмотры к ней ходить конечно придется, но консультироваться придется у спецов...
Скрывалочка пока
Вопрос с количеством козявочек решен! Одна.
Здоровенькая, маленькая козюлинка :))) 173 уд/ минуту. 2,5 см от головы до попы ))) на радость маме помахала ручкой, дрыгнула ножкой ))) и врач даже лицо разглядела - я не увидела )))

Сказали все как по книжке - ни угроз, ни отслоек, ни тонуса - вот такие радостные новости у меня )))
Настрой ниже плинтуса. Устаю как собака, выгляжу как какашка, постоянно мутит, все бесит. Секс нельзя, алкоголь нельзя. Радостей никаких... Это какая-то жопа... Хочу сбежать из собственной жизни на пару дней....
Жду чуда
была на узи! человечек наш подрос, теперь нам поставили 6 недель и 6 дней, ПДР сместили на 1 октября, сердечко бьется 161 ударов в минуту! я думала сознание потеряю от счастья :) а еще мне приснилось, что нам сказали, что у нас будет девочка Лиза. не знаю, кто сказал, но вот точно это запомнила. и главное, что у меня даже удивления не было, что я была счастлива и так и ждала девочку. а на самом деле-то мы о мальчишечке думаем :)
всем привет! а мне сегодня приснилось что я сама родила сына. причер рожала в ванной, без боли, просто бац и все. и сыну видела. к чему бы это?!
а ещё у мен вечером были розовые выделения. наверное врачиха растормошила, так что я сегодня опять лежу, в больницу не поехала, чтоб опять не смотрели и не тормошили. все равно же ничего не будут делать. расстраиваютс я так с этими выделениями.
Cвета
а ещё у меня вот какой вопрос. У вас замеры воротниковой зоны и кровь на PAPP платно или нет? и если не то сколько это стоит?
вчера мою врачиху спросила, она говорит 400 (!) евро все это стоит и надо в какой то там центр есть. а ещё что то не так будет то амниочек делать будут и стоит вообще 900 евро. в форуме читала что часто тоже ощибаются, низкий риск а потом на амнио все ок. вы делать будете?
Света
Я сегодня была в жк сделала скрининг . Рановато как то получилось, но мне главное узи было сделать после больницы, а они все анализы (кровь)сразу и взяли заодно.
Узи неплохое, малыш ктр 3,5 см, сб дали послушать, правда цифру не сказали. Но я и так уже была довольна и забыла переспросить. Показали мне пяточки!!! Это же надо уже человеческие ступни прям, только около 1см наверное :-)
Но очень сильный тонус, прям видно матка пя сплющила, больше чем в б-це было на вид. Но возможно это от нервов, я же вся утром распереживалась как там и что. Пустырник мне еще прописали. И лежать, лежать, лежать
Срок опережает, сег намерила 10 нед и 3 дня
Скажите мне про кофе!!! То что допускается чуть-чуть это я поняла... Могу выпить кружку каппучино утром, становится лучше от него, хоть я и ни разу не кофеманка. Но к концу рабочего дня опять плохеет и хочется опять кофе... Как думаете, 2 чашки в день не очень жирно для беременной?
Только вроде полегчало и снова накатила волна токсикоза! :( Это когда-нибудь кончится?
Katerina
Уууурааа!!! Сделали таки мне УЗИ!!! Малявочка соответствует сроку 9 нед и 1 день, все четко:)) КТР 2,5 см, СБ 142 уд/мин... Увидела как шевелится:))) отслойки нет, тонуса нет, угрозы нет... Называется иди и спи спокойно:))
К тому же и анализ крови на Д-Димер вроде хороший:)))
Девочки, а на каком сроке у малявки можно увидеть все органы и дать оценку их состояния???
У мужа одна почка, боюсь наследственности.
Только вернулась из ЦИРа, делала скрининг. Анализ вечером получу, а в остальном все хорошо - тонуса нет, отслрйки нет, угрозы нет. Малявочка крупная, на 12 неделек тянет. Бипариентальный размер 18 мм, сердечко 169 уд/м, желточный мешочек 5 мм, КТР 54мм. Похлопал в ладоши у себя перед личиком, чем расстрогал мамку до слез, но еще больще расстрогал тем, что на 90 % еще один мальчик! Никакого разнообразия с нашим папкой, ээээх....
Посоветуйте к кому записаться? Я созрела на скрининг в ЦИР )) на Треьяковке
Хочу записаться на 27-28 февраля. как думаете это реально?
и к кому лучше?
Курганников
Справцева
Тё
Блохина
Девочки! Поздравляю всех с хорошими результатами УЗИ и скринингов! Здорово! Желаю, чтобы и дальше все у всех было замечательно! Я вот тоже оставила заявку на сайте ЦИРа, хотела к Те, но к нему наверное уже не попаду, буду записываться к кому придется. Кто ж знал, что у него все так забито. 2 года назад стоило лишь 1-го числа оставить заявку, и на весь следующий месяц была запись, а теперь вот чуть ли не за 2 месяца записываться надо. Ну ладно, лишь бы уж к кому-нибудь попасть.

Я стала откровенно плохо выглядеть, прибавку уже 3 кг, отеки. Меня это расстраивает безумно и мешает наслаждаться своим состоянием. Единственно на что я надеюсь, это на то, что после 12 недель, если все хорошо, буду заниматься в группе для будущих мам и аква-мамой. А пока участились приступы тошноты, головокружения, упадок сил, все время сплю, все ужасно раздражает. Не помню чтобы со мной такое было когда-нибудь, во всяком случае так бурно. Хочется уже каких нибудь хороших новостей из животика, как бы дожить до середины марта???
Девочки, а я в больницу попала:'( Началось кровотечение, положили на сохранение. Сделали УЗИ, слава Богу, с малышом все в порядке, сердечко бьется. Появилась гематома из-за отслойки ПЯ. Вроде бы все из=за гепаринов. Теперь остается лежать и молиться[-0<
Я типа встала на учет в какой-то центр платный через дорогу от работы, сдала кучу анализов - все в норме, только что-то с ЭКГ не так - ну это я выясню. Скрининг мне сказали делать 3го марта. К ним и пойду. Упрашивала сделать УЗи, начитавшись всех вас "ручкой машет, ножкой машет":) но сказали не фига, ждите скрининга.
жду чуда
девочки, всем большое спасибо за поздравления с моим узи! извините, что всем лично не ответила - рекдо появляюсь, так как мутит постоянно и настроя никакого. записалась на первый прием в госпиталь, где буду рожать. запись аж на 26 марта! здесь на учет только после 12 недель ставять. так что и скрининг первый буду сама организовывать. мне уже направление дали. а еще меня что-то так беспокоит, как будет моя доченька, когда родится малыш. она братика очень хочет, но ведь не представляет, каково это будет 24/7... и боюсь, чтобы у меня мозг не завернуло и я не стала по-другому к ней относится. короче, одни тревожные мысли...
А я снова паникую. Зачем-то стала читать про ЗБ, на каких сроках и т.д. И меня прям накрыло...
Жду чуда
Девочки, думала, не вернусь больше к вам после своей болезни( Спасибо, всем вам большое за ваши советы! Заболела я оч.сильно, 3 дня t 39, лежала пластом. Врач тут же назначил антибиотики и кучу лекарств, забив на то, что я беременна. В общем, я ничего принимать не стала, только пила чай с лимоном, полоскала горло и молилась. После того, как t прошла, начался ужасный кашель, и слабость такая, что ходила, держась за стенку. Весить стала 46кг. Метнулась на УЗИ, начитавшись про внутриутробную смерть, патологии и т.п., УЗИ показало, что масик, несмотря ни на что, подрос, только сильный тонус. Только успокоилась, поставили под вопросом "пневмонию", через 2 дня диагноз не подтвердился)
Теперь о хорошем: сегодня была на скрининговом УЗИ - ничего плохого врач не увидел! Масечка 5 с лишним см) срок 11 недель 5 дней) лежала, махала ручками над головой, уже такие круглые щечки! В общем, ехала домой и плакала от счастья:-)
Меня перестало мутить. Какой смайлики ставить не знаю, ибо боюсь, что это значит зб...
Жу чуда
Надюшка (Не такая), поздравляем тебя с Днем рождения!!! Желаем тебе наикрепчайшего здоровья, огромного счастья вашей семье и безграничной любви!!! Пусть то хорошее, что ты делаешь людям, возвращается к тебе в пятикратном размере!!!
Девочки, беременные не первый раз, во сколько недель вы почувствовали первые шевеления?
Я в первый раз почувствовала в 18, во второй - в 14, а сейчас, мне кажется, что я уже дней 5 чувствую. В одном и том же месте, внизу слева, когда лежу на животе ночью или под утро, прямо ощущаю, как будто кто-то еле-еле копошится) Сначала думала, совсем уже крыша поела))) ведь рано еще совсем. Но с другой стороны, может и правда чувствую уже?)))
Токс вернулся. А я сижу и думаю, что больная на всю голову: тошнит - жалуюсь, не тошнит - снова жалуюсь!!!!
Жду чуда
Девочки, мои милые и любимые, с прошедшим праздником Вас)
Девочки! привет! Как у вас дела? как пузики? Я вот приболела((( нос заложен, голова болит, челюсть болит...ох....
Записалась на узи скрининг в цир на 3 марта. Мы купили программу узи+ктг у Те. Входят 3 узи, 2 доплера, 2 ктг и даже 1 запись на диск))) но главное, что вроде есть гарантия попасть на узи вовремя и записываться не за месяц.И вроде получается чуть дешевле, чем по отдельности все оплачивать
Я записалась сначала на УЗИ к Мазырко на 26.02, но ехать далековато на Тимирязевскую, а так как я сейчас не хочу никуда из своего дома выбираться, то перезаписалась в другую клинику - Семейный доктор (она практически рядом с нами), так что пойду не к мировым светилам и пропиаренным УЗИстам, а к простому, думаю, что все будет хорошо и все смогут увидеть и размер носика и все остальное, я просто уверенна, что все у нас с малышом хорошо)))
Новый топ тут: http://eva.ru/topic/141/3226761.htm
стоп топ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения