318
Топооткрывашка
Беременность, клубные топики
3.03.14 09:31

♎ღ♏ ОКТЯБРЯТА - 3 ♎ღ♏

Переползаем в новый весенний топик! :party2

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Переползаем в новый весенний топик! :party2
Топооткрывашка
БУДУЩИЕ МАМОЧКИ ОКТЯБРЯТОК ♥♥♥
Кого нет в статистике, вносим свои данные НИК,ПДР,Имя,(первый, второй, третий...) малыш

☺☺☺♥◄ 02.10.2014 ♥☺☺☺

☺☺☺♥◄ 02.10.2014 ♥☺☺☺◄

☺☺☺♥◄ 03.10.2014 ♥☺☺☺◄

☺☺☺♥◄ 04.10.2014 ♥☺☺☺

☺☺☺♥◄ 05.10.2014 ♥☺☺☺◄

ilyimama V.I.P. - Надежда ( 35 лет )
Малыш второй , первый сын ( 13.04.2004 )

☺☺☺♥◄ 06.10.2014 ♥☺☺☺◄

☺☺☺♥◄ 07.10.2014 ♥☺☺☺◄

ОйОй ( анонимка)
ждём и держим кулачки
@@@@@@@@@@@@@@

☺☺☺♥◄ 08.10.2014 ♥☺☺☺◄

Пока скрываюсь ( анонимка ) ждём и держим кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@

МАЛЫШКА, 36 лет
Малыш третий .
Есть две дочери - 8 лет и 4,5

☺☺☺♥◄ 09.10.2014 ♥☺☺☺◄

☺☺☺♥◄ 10.10.2014 ♥☺☺☺

☺☺☺♥◄ 11.10.2014 ♥☺☺☺◄

☺☺☺♥◄ 12.10.2014 ♥☺☺☺◄

☺☺☺♥◄ 13.10.2014 ♥☺☺☺◄

☺☺☺♥◄ 14.10.2014 ♥☺☺☺◄

☺☺☺♥◄ 15.10.2014 ♥☺☺☺◄

lighva V.I.P. - Мария ( 29 лет )
Малыш третий.
Есть дочь 9 лет и сын 4 года.

☺☺☺♥◄ 16.10.2014 ♥☺☺☺◄

☺☺☺♥◄ 17.10.2014 ♥☺☺☺◄
одуВанчик V.I.P- Настя
Второй малыш

☺☺☺♥ 18.10.2014 ♥☺☺☺◄

☺☺☺♥◄ 19.10.2014 ♥☺☺☺◄

☺☺☺♥◄ 20.10.2014 ♥☺☺☺◄

Вера
Малыш третий .

Нуничёсебе, 36 лет,
есть три сына (2002, 2005, 2007)
☺☺☺♥◄ 21.10.2014 ♥☺☺☺◄

Рыбка любви С.В. - Люба (32 года)
Второй малыш .

☺☺☺♥◄ 22.10.2014 ♥☺☺☺◄

☺☺☺♥◄ 23.10.2014 ♥☺☺☺◄

☺☺☺♥◄ 24.10.2014 ♥☺☺☺◄

☺☺ ☺♥◄ 25.10.2014 ♥☺☺☺◄

☺☺☺♥◄ 26.10.2014 ♥☺☺☺◄

☺☺☺♥◄ 27.10.2014 ♥☺☺☺◄
L@sk@ V.I.P-Жанна.
11.09.1978-35 лет
второй ребёнок,Есть дочь-ЛОла 2007

☺☺☺♥◄ 28.10.2014 ♥☺☺☺◄

☺☺☺♥◄ 29.10.2014 ♥☺☺☺◄

☺☺☺♥◄ 30.10.2014 ♥☺☺☺◄

☺☺☺♥ 31.10.2014 ♥☺☺☺◄
Будущие мамочки Октябрят
Девочки, всем доброе утро! Давайте делиться хорошим весенним настроением!! А тоу меня оно что-то совсем ниже плинтуса :(
Не представляю, как и когда может стихнуть токсикоз. Это какое-то круглосуточное мучение. С первыми двумя, конечно, тоже мутило, аппетит был странный и спать хотелось. Но сейчас, по-моему, все в несколько раз сильнее. Возраст что ли?
Я фшоки...Лого комиссия велела нам самостоятельно договариваться с д. садом о нашем зачислении, мол потом они дадут нам туда направление. В саду выпучили глаза и сказали, что пока ничем не могут помочь, т.к. нас даже нет в эл. очереди. А в ОСИПе не ставят на очередь в этот садик без протокола комиссии. Круг замкнулся. Ичоделатьто?? :sad1
Всем привет! я к вам!) 25 лет детей 2е. пдр 27 октября
И меня к себе возьмите, пдр считает мне календарь на 2ноября, но я обоих своих детей родила ровно в 38 недель, так что если все сложится(тт.) то я к вам, запишусь число этак на 20 октября)) есть сын 8 лет и дочка 5.
Завтра на первое узи пойду.. Надеюсь, все ок.
Меня сегодня порадовала лаборатория Инвитро. Я все никак выбрать не могла между ней и Гемотестом. Так вот теперь выбор однозначно в пользу первой.
Взяли кровь в 8:30 утра, а в обед уже прислали готовый результат! Причем я не доплачивала за срочность.
И кровь берут гораздо деликатнее.
Привет девочки,пришла с работы,ужин готов,дочь уроки делает,но муж чернее тучи.Я его спрашиваю мол,что случилось,ты чего такой? А он как заорёт"как что,ты беременнааааа,или ты забыла!!!"....я конечно промолчать не смогла,парировала,но толку.
Может кто знает гомеопатию какую от токсикоза? :sick4
Девочки-мамочки! Принимайте пополнение)) Читаю топик давно, но что-то не решалась написать.

Жизнь прекрасна ガリーナ V.I.P (Галина)
Срок 9 недель, ПДР 6 октября.
Малыш третий.
Первая дочь 17 лет
Второй сын 7 лет.
Мне 37...боюсь. :)
и я сюда.

30 лет, первый ребёнок, 7нед + 6.
оченно неожиданная беременность,даже как-то страшно и неверится...

токсикоз меня замучил, но, к счастью, пока не рвёт. всё время одно желание - спаааааааать!!! на работе еле высиживаю полдня.
одежда уже вся жмёт везде (тянет меня то на сладкое, то на жирное, то на булки)
а, ну и как следствие... подбородок весь жуткими прыщами покрылся *пичалька*
Девочки, а у кого-нить болит поясница? Что делаете? Я уже не могуууууу просто((( На работе целый день сижу, спина ноет ацЦцки, кручусь-верчусь на стуле, а толку ноль! :(
Я маме сказала, что в октябре у нас появится еще один именинник. Первая реакция - хорошо, что я лежу. Вторая реакция - ДЕВОЧКА?!? :)
У меня жуткая аллергия. Я вообще аллергик, но сейчас что то страшное. Надела сегодня на утренник капроновые колготки, как приличная, сейчас сижу и раздираю голени до крови :( Страшный дерматит. Аж выть хочется от зуда.
И не выпить никакой таблеточки :(
Может кто гомеопатию от аллергии подскажет?
Кого нет, записываемся!!!

☺☺☺♥◄ 02.10.2014 ♥☺☺☺

☺☺☺♥◄ 02.10.2014 ♥☺☺☺◄

☺☺☺♥◄ 03.10.2014 ♥☺☺☺◄

☺☺☺♥◄ 04.10.2014 ♥☺☺☺

☺☺☺♥◄ 05.10.2014 ♥☺☺☺◄

ilyimama V.I.P. - Надежда ( 35 лет )
Малыш второй , первый сын ( 13.04.2004 )

☺☺☺♥◄ 06.10.2014 ♥☺☺☺◄

Жизнь прекрасна ガリーナ V.I.P (Галина) 35 лет
Малыш третий.
Первая дочь 17 лет,второй сын 7 лет.

☺☺☺♥◄ 07.10.2014 ♥☺☺☺◄

ОйОй ( анонимка)
ждём и держим кулачки
@@@@@@@@@@@@@@

☺☺☺♥◄ 08.10.2014 ♥☺☺☺◄

Пока скрываюсь ( анонимка ) ждём и держим кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@

МАЛЫШКА, 36 лет
Малыш третий .
Есть две дочери - 8 лет и 4,5

☺☺☺♥◄ 09.10.2014 ♥☺☺☺◄

☺☺☺♥◄ 10.10.2014 ♥☺☺☺

☺☺☺♥◄ 11.10.2014 ♥☺☺☺◄

☺☺☺♥◄ 12.10.2014 ♥☺☺☺◄

☺☺☺♥◄ 13.10.2014 ♥☺☺☺◄

☺☺☺♥◄ 14.10.2014 ♥☺☺☺◄

☺☺☺♥◄ 15.10.2014 ♥☺☺☺◄

lighva V.I.P. - Мария ( 29 лет )
Малыш третий.
Есть дочь 9 лет и сын 4 года.

☺☺☺♥◄ 16.10.2014 ♥☺☺☺◄

☺☺☺♥◄ 17.10.2014 ♥☺☺☺◄
одуВанчик V.I.P- Настя
Второй малыш

☺☺☺♥ 18.10.2014 ♥☺☺☺◄

☺☺☺♥◄ 19.10.2014 ♥☺☺☺◄

☺☺☺♥◄ 20.10.2014 ♥☺☺☺◄

Вера
Малыш третий .

Нуничёсебе, 36 лет,
есть три сына (2002, 2005, 2007)

Меtla V.I.P.
сын 8 лет и дочка 5, малый 3-й

☺☺☺♥◄ 21.10.2014 ♥☺☺☺◄

Рыбка любви С.В. - Люба (32 года)
Второй малыш .

☺☺☺♥◄ 22.10.2014 ♥☺☺☺◄
Milko - Ольга, второй.
первыя дочка Ульяна (11.08.2005)

☺☺☺♥◄ 23.10.2014 ♥☺☺☺◄

☺☺☺♥◄ 24.10.2014 ♥☺☺☺◄

☺☺ ☺♥◄ 25.10.2014 ♥☺☺☺◄

☺☺☺♥◄ 26.10.2014 ♥☺☺☺◄

☺☺☺♥◄ 27.10.2014 ♥☺☺☺◄
L@sk@ V.I.P-Жанна.
11.09.1978-35 лет
второй ребёнок,Есть дочь-ЛОла 2007

soldatka ***
25 лет малыш 3-Й

☺☺☺♥◄ 28.10.2014 ♥☺☺☺◄

☺☺☺♥◄ 29.10.2014 ♥☺☺☺◄

☺☺☺♥◄ 30.10.2014 ♥☺☺☺◄

☺☺☺♥ 31.10.2014 ♥☺☺☺◄
Статистка
Пришла с работы-ужин на столе,ребёнок делает уроки....решила тему"больную" не трогать пока вообще.Да и состояние такое-кроме аппетита никаких ощущений,сделаю вид что не беременна))пока живот не появится))
Девочки, я правильно "клубный топик" нашла? Тут все у кого 10 неделя беременности пошла, правильно все? :-)

Спросить хотела - а у кого какая прибавка в весе? А то я несмотря на токсикоз легкий умудрилась уже кг 5 по моему набрать....
Anonymous
Девочки, вот расцените ситуацию:
На узи была 3 раза - в 4 недели в консультации (ничего не видно еще было), в 5 недель платно (плодное яйцо в полости матки, желточный мешок присутствует), в 6 недель в консультации (плодное яйцо в полости матки, желточный мешок присутствует, эмбрион не визуализируется пока).
Потом планировалось в 8 недель , глянуть эмбрион и сердцебиение, но моя врачиха успешно уехала в отпуск, а ее заменяющая сказала:
Ну что на это УЗИ бегать без конца, вот в 12 и сделаете сразу скиринг и тд и тп.
Я вот в ступоре, бежать платно или ждать пару недель. Сейчас 9+3
Девочки, меня вчера муж назвал шутя аферисткой и теперь говорит"полторы Жанны"процесс пошёл,ТТТТ)
Вот я психопатка! Сон, значит, приснился...
Лежу я на УЗИ и врач говорит, что видит 4 эмбриона и научненько так об'ясняет, почему в прошлый раз их не было. Я в шоке, ессно. Прихожу домой и у меня открывается жуткое кровотечение. Стою, смотрю как кровь по ногам течет и думаю: все погибнут или кто-то останется? Проснулась в холодном поту.
А в прошлые беременности мне хорошие сны снились только :(
А все уже на узи были? Я еще не делала. Вот иду в пятницу утром. А потом скрининг 12 апреля у Те
Пока скроюсь
Завтра у младшего утренник в д/с, аж до слез хочется пойти :( На работе отпрашиваться надо за неделю, т.е. отпроситься нельзя только написать заявление за свой счет. А я в прошлую пятницу брала 1 день отпуска. Короче не подписал бы точно((( Вот что делать? Соврать что-нибудь??
Доброго времен суток красотки)Сегодня была на утреннике у (уже теперь старшей))доченьки.Весь концерт просмотрела с улыбкой,а в конце,когда она подошла дарить мне открытку как я разревелааааась,присела.обнимаю её,ревууу, и она тоже в слёзы.Так мы и просидели наверное минуту.Я вообще сентиментальный человек,но всё что касается моей Лолы-умножается на 100.
А я сегодня выбралась вдвоем с мужем на море. И, как ни странно, как только села в самолет, так токсикоз и пропал! И как я ни устраивалась поспать - благо места были идеальные - даже сна ни в одном глазу не было. Может, у меня токсикоз не от беременности, а от слякотной Москвы?)
А чего это топика Ноябрят нет, интересно? :think
Малышка, спасибо тебе за наводку на Руцкую! она мне очень понравилась, милая тетя)))) только что от нее пришла.
наконец-то я пришла от врача)) срок 10+1, первый скрининг на 18марта. нашли эрозию((( секс ограничен(( но зато у меня теперь есть врач, к которому в случае чего можно обратиться))
Пришла с работы, попрыгала на кухне, прилегла что-то низ живота справа побаливает (( выделений так никаких и нет у меня, стоит идти еще раз на узи проверять гематому или ждать спойно скрининга 30го?
Я сегодня встала на учет в ЖК. Срок почти 8 недель. Г сказала, что все у меня там хорошо, смогу легко 4кг родить
Страшно болею :( уже четыре дня температура 38-39, кашель, насморк, ухо...
Надеюсь, все пройдет без последствий
Ой Ой
Выбираю себе подушку для беременных. Спать уже невыносимо неудобно стало. Грыжи эти в пояснице...
Никак не могу определиться с формой. Там и бумеранг, и буквой U, J,I... Есть у вас соображения на эту тему?
А на животе кто-нибудь еще спит? Я вообще всегда сплю только на животе и вот каждый день думаю о том, что немного мне осталось балдеть:-)
Привет всем! Я тоже к вам
Была вчера на УЗИ 6-7 недель беременности, сердечко бьется.
А вечером началась мазня, что делать не знаю:( на работу не пошла- лежу. Вроде УЗИ хорошее- все в норме, а тут такое..... Может это быть из-за УЗИ ?(вагинально)
У кого проблемы с запорами, рекомендую свеклу с черносливом! Проверено на мне :) Суууууупер эффективно!
Утром наряжаюсь на работу, одела платье..оу...у меня такой животик в нем :) Вроде и срок еще крошечный, может это булочки-пироженки??
Принимайте новенькую!:) Читаю Вас с самого начала, решила рассекретиться. Алена 33 года,как и многие тут жду третьего малыша, ПДР 18 октября, есть сын 2 года и дочь 8 лет.
Доброго времени суток,красотки)Вчера был выход в ресторан с коллегами по поводу надвигающегося праздника.Ну что,я конечно перемерила много вещей,какая я коровушка.Я и так себе последнее время мало в чём отказывала,а как узнала о Б так вообще разошлась,на весы вставать боюсь)),но завтра утром обязательно и рот надо завязывать))это я так ем на радостях что нет токсикоза))
Девчонки, а кто что знает/думает про неинвазивный пренатальный тест? Его минус только в цене?
С праздником Весны, дорогие мои! Желаю вам прекрасного настроения и отличного самочувствия! Пусть мужья носят вас на руках! И не только сегодня :)
Девочки! С Восьмой Мартой нас! Покладистых мужей и чудо- деток нам всем!!!:)

Всем доброй ночи :) Я тоже новенькая.
ПДР - примерно 18-20 октября.
Есть двое деток, а малышик будет третий. (правда пока не знаю точно, т.к. узи еще не делала, а в роду много двоен было, а то может сразу 3 и 4 малышики).
Anonymous
А я боююююююююююююсь. Просто очень страшно. Третий малышик. Старшим 8 и 6. ЖУТЬ КАК БОЮСЬ. :((((
Рожать боюсь, носить боюсь. Летом надо деток на море вывозить, и этого тоже теперь боюсь. А вдруг мне плохо станет на жаре, или в самолете. А я одна с ними буду :((((((((((((
АААААААААААААААА
Anonymous
Ровно 9 лет назад в эти часы у меня начались первые схватки и к часу дня родился мой второй сынок :) Я помню каждое мгновение этих родов. Даже не верится, что сегодня моему Ванечке уже 9 лет :)
Девочки! С прошедшим НАС! Весна-то какая! Просто сказка! :)
Спасибо всем за поздравления! Мы решили отметить д/р нетрадиционно - в Планетарии. Устали вчера, целый день там провели.
А сегодня я не пошла на УЗИ. Муж промыл мне мозги :) Буду ждать 12 недель.
Девочки, принимайте новенькую!
Ольга, 31 год, беременность третья ))) Есть две дочки 8 и 6 лет.
ПДР 22 октября.
ААААаААААА...девчОООООнки!!! Я сдала, сдала, сдала этот жуткий базовый экзамен ФСФР!!!!! 97 бааааааллов!!! ЙЕХУУУУУ :party2 :party3 :cool1
Добро пожаловать в новый топик!
Топоткрывашка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения