321
сентябрята № 12
Беременность, клубные топики
11.03.14 10:41

✿❤★ СЕНТЯБРЯТА-2014 №12 ★❤✿

Добро пожаловать в домик № 12!!!!!!!!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать в домик № 12!!!!!!!!!!!

сентябрята № 12
У НАС УЖЕ 28 БУДУЩИХ МАМ СЕНТЯБРЯТ 2014!

Пока не открылись:

Скрывалочка пока

►☺☺☺◄ 01.09.2014 ►☺☺☺◄

ЧертеЦЦа , Наталия, 34 года, Ждем Третьего,
Двое мальчуганов 9 и 6,4

Golubika_nastja , Настя, 36 лет, г. Москва,
в ожидании второго малыша, есть доченька Анечка (октябрь 2012)

►☺☺☺◄ 02.09.2014 ►☺☺☺◄

►☺☺☺◄ 03.09.2014 ►☺☺☺◄

milenok + , Юля, 30 лет, жду третьего малыша
Есть сынуля 2002г.р. и дочка 2009г.р.

►☺☺☺◄ 04.09.2014 ►☺☺☺◄

Milana007 , 31 год, в ожидании первенца

►☺☺☺◄ 05.09.2014 ►☺☺☺◄

Pruutik V.I.P. , Катерина, в ожидании третьего,
есть дочь (2004) и сын (2006)

Верася , Вера, Рязань, почти 28 лет, ждем второго малыша
Дочка Лизонька майчонок 2012

moonsea , Маша, 35 лет, в ожидании второго, есть дочка (2004) - 9 лет, Света.

►☺☺☺◄ 06.09.2014 ►☺☺☺◄

►☺☺☺◄ 07.09.2014 ►☺☺☺◄

Лэсси , Олеся, 36 лет, 3-й малыш
Сынуле - 15, дочке – 11

Katika , (Катя), 32года, жду третьего, есть 2 сына 7 и 4 года.

►☺☺☺◄ 08.09.2014 ►☺☺☺◄

Julisenok Юлия, 37 лет, может и получится конец августа, ждем Второго
Есть дочка 5лет и 9 мес

►☺☺☺◄ 09.09.2014 ►☺☺☺◄

►☺☺☺◄ 10.09.2014 ►☺☺☺◄

Delphina (Карина) 33 г. третий малыш,
есть дочь Диана 9 лет и сын Даниил 7 лет.

►☺☺☺◄ 11.09.2014 ►☺☺☺◄

Все получится , Татьяна , 35 лет

►☺☺☺◄ 12.09.2014 ►☺☺☺◄

крёстная фея , Марина, 37 лет,
думаю что будет 3 мальчик
первому 14, второму 7

►☺☺☺◄ 13.09.2014 ►☺☺☺◄

Люка ( ех. ШиФрОвАлЬщИцА , Аня, 33 года, в ожидании пятого (пятой), есть 4 сыночка – 2001, 2005, 2010 и 2011 г.

elenka77980310 , Елена, 36 лет, ждем четвертого малыша.
Есть дочка 15 лет и двое сыночков 11 и 3 года!

►☺☺☺◄ 14.09.2014 ►☺☺☺◄

Не такая , Надя, 29 лет, в ожидании третьего
Имеются 2 сыночка - 5 лет и 2 годика, очень рассчитываю что третья - фефочка )))

►☺☺☺◄ 15.09.2014 ►☺☺☺◄

Мамусик , Оксана, 34года, ждем 4го малыша,
есть 2сыночка 14 и 2х лет и лапочка дочка 7лет

Крошка Лилит , Ирина, 26 лет,
Ждем второго малыша. Первая дочка - 5 лет.

►☺☺☺◄ 16.09.2014 ►☺☺☺◄

Urist1986 , Евгения, 27 лет,
Первый малыш

►☺☺☺◄ 17.09.2014 ►☺☺☺◄

►☺☺☺◄ 18.09.2014 ►☺☺☺◄

sveta_saja , Света, 28 лет, второй малыш
Первому 5 лет

►☺☺☺◄ 19.09.2014 ►☺☺☺◄

katjuwwka (Катя), 24 года, в ожидании первенца.

►☺☺☺◄ 20.09.2014 ►☺☺☺◄

►☺☺☺◄ 21.09.2014 ►☺☺☺◄

►☺☺☺◄ 22.09.2014 ►☺☺☺◄

Bzz , Надя, второй ребенок

Gammy , Маша, в ожидании второго,
есть сын Илюша (март 2012)

Wintry , Мария, 31 год, первая дочка 9 лет, ждем второго.

►☺☺☺◄ 23.09.2014 ►☺☺☺◄

►☺☺☺◄ 24.09.2014 ►☺☺☺◄

►☺☺☺◄ 25.09.2014 ►☺☺☺◄

В шоке (аноним сори, но прям страшно светиться), Таня, 36 лет
Первый

►☺☺☺◄ 26.09.2014 ►☺☺☺◄

Счастливая я

►☺☺☺◄ 27.09.2014 ►☺☺☺◄

►☺☺☺◄ 28.09.2014 ►☺☺☺◄

►☺☺☺◄ 29.09.2014 ►☺☺☺◄

►☺☺☺◄ 30.09.2014 ►☺☺☺◄

Tatsianka V.I.P , Татьяна, 33 года, может и октябрь
есть дочка 6 лет
СТАТИСТИКА
ДНИ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

--ЯНВАРЬ--

--ФЕВРАЛЬ--

Не такая , (Надя) 14 февраля

–МАРТ--

Wintry , (Мария) 29 марта

–АПРЕЛЬ--

--МАЙ--

Delphina (Карина) 1 мая
Лэсси , (Олеся ) 17 мая

–ИЮНЬ--

Крошка Лилит , (Ирина) 20 июня

–ИЮЛЬ--

Katika , (Катя) 3 июля
крёстная фея , (Марина) 14 июля
Люка (Аня) 29 июля

--АВГУСТ--

--СЕНТЯБРЬ--

Tatsianka V.I.P , (Таня) 3 сентября

–ОКТЯБРЬ--

Julisenok , (Юля) 24 октября
Скрывалочка пока 24 октября

--НОЯБРЬ--

ЧертеЦЦа , (Наталия) 10 ноября
Все получится , (Таня) 11 ноября
Gammy , Маша 19 ноября
Мамусик , Оксана 25 ноября

--ДЕКАБРЬ----
ПОЗДРАВЛЯЕМ
НАШИ ПРИБАВОЧКИ:...............

milenok + до бер 47.5/ 12нед. - 47,8/ (+0,3)/20 нед/24 нед/28 нед/32 нед/36 нед

moonsea до бер 65, /12 нед 64,5 (-0,5)/20 нед/24 нед/28 нед/32 нед/36 нед

Лэсси до бер 54 /7 нед 57,5 (+3,5)/12 нед 59,5(+5,5)/20 нед/24 нед/28 нед/32 нед/36 нед

Julisenok до бер 65,5/12 нед 65,5 (+0)/20 нед/24 нед/28 нед/32 нед/36 нед

Люка до бер 68/12 нед 72,1 (+4,1)/20 нед/24 нед/28 нед/32 нед/36 нед
ПРИБАВОЧКИ
КОГО ЖДЕМ.................

Под этим сообщением записываемся те, кто уже знает пол будущего малыша:

☼☼♀ДЕВОЧКИ♀☼☼

Не такая
Люка

☼☼♂МАЛЬЧИКИ♂☼☼

Pruutik V.I.P.
Лэсси
Все получится
Крошка Лилит
Julisenok
КОГО ЖДЕМ
ПЕРВЫЕ ШЕВЕЛЕНИЯ:............

Мы уже потихоньку входим в то время беременности, когда начинаются первые шевеления :)

Под этим сообщением пишите те, кто уже что-то чувствует :):
ШЕВЕЛЮШКИ
**ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ***....................

***Считалка ПДР***:
http://kogdarodim.ru/
http://wantbaby.ru/beremennost/kalendar

***Калькулятор ХГЧ***
http://wantbaby.ru/kalkulator/hgch

***Калькулятор УЗИ***
http://wantbaby.ru/kalkulator/uzi

***Гимнастика для беременных***
http://beremennost.net/videos

***Контроль веса!!!***
http://www.malipuz.ru/632.html

***Совет от токсикоза***
http://home.damotvet.ru/pregnancy/99461.htm
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
**АПТЕЧКА***............................
ПЕРЕД ПРИЕМОМ ЛЕКАРСТВ НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ ВРАЧА!

НОШПА (безопасно снимает спазмы)
ПАПАВЕРИН СВЕЧИ (снимает спазмы и тонус матки)
ОКСОЛИНОВАЯ МАЗЬ (очень полезна, когда все вокруг гриппуют, просто мазать под носом и в сами носопырочки слегка)
ПИНОСОЛ КАПЛИ (не дай Бог сопли, капли с натуральными маслами)
ПАРАЦЕТОМОЛ (можно пить по половине таблеточки при головной боли, если сильная)
УТРОЖЕСТАН СВЕЧИ (натуральный прогестерон)
МАЗЬ ЗВЕЗДОЧКА (при простуде, головной боли)
ОЦИЛЛОКОКЦИНУМ (дороговато, но здорово помогает при простудных заблеваниях, натурально и можно при беременности)
ВАЛЕРЬЯНКА (от нервов. В первой половине беременност, учитывая особенности изменения возбудимости нервной системы, например, повышенную плаксивость, раздражительность, а во второй половине беременности - учитывая частую бессонницу, вам может пригодиться успокаивающее средство)
ТРАУМЕЛЬ С (мазь гомеопатическая, при отеках, растяжениях, вывихах)
ЮНИЭНЗИМ, ЭСПУМИЗАН (газообрзование в животе, несварение)
СУПРАСТИН или КЛАРИТИН (против аллергии)
ГЕВИСКОН, РЕННИ или АЛЬМАГЕЛЬ ( от изжоги. Во второй половине беременности часто появляется изжога, т.к. увеличивающаяся размерах матка подпирает диафрагму и желудок. в результате чего нарушается отток желчи, она забрасывается в желудок, пищевод)
ГЕПАТРОМБИН (часто возникающие при беременности запоры могут провоцировать развитие геморроя - варикзного расширения вен заднего прохода и прямой кишки в виде болезненных узлов и шишек, которые начинают кровоточить при опорожнении кишечника. Можно использовать после 12-тинедель беременности)
ГУТТАЛАКС, ДЮФАЛАК, РЕКТОКОР и ЛАКСАТИН (во время беременности часто возникают проблемы со стулом, что препятствет нормальному пищеварению и обмену веществ. Если корректирующая диета не помогает, можно использовать мягкие слабительные средства, напимер, Гутталакс. Этот препарат не противопоказан во время беременности и не оказывает влияния на плод)
ПРОПОСОЛ (при боли в горле. Препарат на основе прополиса, брызгалка гадкая, но сразу снимает все симптомы. Чуть простыл - брызнули все супер)
ЭСКУЛЮС КОМПОЗИТУМ (снимает отеки на ногах, улучшает кровообращение)
КАНЕФРОН (хорошая профилактика отеков, многоводия и пиелонефритов разных)
ВИФЕРОН СВЕЧИ (против вирусов и для иммунитета)
ЭУБИКОР (источник пищевых волокон)
ЦИТРОСЕПТ (капли противовирусные, натуральные)
ГЛИЦЕРИН (СВЕЧИ) - безопасное и очень действенное слабительное(можно даже детям), особенно когда нельзя тужиться и при геморрое. Применяется через 15-20 мин. после завтрака.
СТОДАЛЬ (сироп) - от кашля любой этимологии. гомеопатия
АПТЕЧКА
Девочки, записываемся по этим сообщением кто хочет получит общий пароль, но еще не получил. Пароль у sveta_saja
ОБЩИЙ ПАРОЛЬ
Девочки поздравляю всех с прошедшим 8 марта!
Любви нам всем, солнышка, тепла, понимания, счастья, добра, светлого неба и много детского смеха и заботливых и обожающих мужниных взглядов ))

Не было времени заходить на выходные. Кто как отпраздновал???

Расскажу про себя Да что там, похвастаюсь ))
Мне муж такой восхитительный подарок сделал! /у меня недавно был ДР и отпраздновали мы его не очень, мало было времени, все в работе, у меня банкеты-свадьбы, у мужа проблем куча, вообщем не до праздника и про меня как-то забыли. Я вроде не обиделась, но осадочек остался ) как говориться/

И тут 8 марта... Муж с вечера подарил мне открытку и цветы. Открытка самостоятельно нарисованная, все аккуратненько написано какая я хорошая и что мне причитаается в день весны )) А причитался мне целый день проведенный с мужем вместе и мы весь дель должны были делать то что мне нравится ))
Он заранее договорился с бабушками, что они взяли мальчишек к себе и целый день с самого утра я получала кучу внимания )))

Сперва шикарный завтрак, потом мы поехали в музыкальный магазин и там выбрали диски с музыкой которая мне нравилась, потом поехали в чудную кондитерскую где-то в центре Москвы и ели вкуснючие круасаны, как в Париже )) потом ходили в кино, потом в торговый центр я выбрала себе подарок, потом в бассейн с морской водой и джакузи, потом обедали в морском ресторане и я ела лобстера и мне даже пива налили )) потом выставка, снова кафе и прогулка в парке, а вечером ужин со всей семьей у камина ))))

уииуииииии! Было так круто! Не ожидала столько приятностей от 8 марта )
Не такая ***
Девочки, с прошедшим Вас праздником! Здоровья, теплой весны, солнечного лета и долгожданного счастья осенью!!!
Также поздравляю Аню (бывшую Шифровальщицу) с отличным УЗИ и девулечкой! Как же классно! У нас вторая принцесса!
А Свете и ее малышику здоровья!
У меня вчера к вечеру такой пузень вылез )))
Недель на 20-25 ))
Мы все выходные шашлычничали, я себе ни в чем не отказывала и вуаля )))
Утром сегодня проснулась, вроде опять ничего не плоский конечно, но в одежде не видать.

Так странно... у меня и раньше мог животик после еды вывалиться, но не так сильно, чтоб прям выпирало.
Хотя я прекрасно понимаю, что это не детка, матка то еще очень низко, а выпирает в районе пупка. Совсем видимо пресс слабый, хотя я его так качала, так качала после вторых родов
Доброе утро, девочки! Как спалось? Что-то я уже какую ночь мучаюсь со своей спинкой. На боку сплю - больно, на спине - больно, на животе спать не очень-то и удобно. Что делать? Если сейчас уже спина болит, то что же будет потом? Что-то может помочь? Подушки? Что-то еще? Гимнастика?
Всем привет! Поздравляю некоторых зашифрованных с хорошим УЗИ! А Свете мои кулачки @@@@@@@@@@! Береги себя и побольше отдыхай. А мы все праздники хворали. ((( Еще в начале прошлой недели заболел старший сынок, следом я в четверг. У младшего на утреннике почуствовала себя нехорошо, думала от духоты. Приехали домой, а у меня температура 37,8. Озноб был жуткий, меня всю трясло. Два дня в лежку. Федюшка один день потемпературил, сам пошел днем спать, сказав, что плохо себя чуствует. Вот теперь вирус до мужа добрался. (
Привет всем, только только начал проходить токсикоз :-) и я хоть чуть чуть ожила :) пдр -8 сентября . Прошла 1 скрининг на 12 недели, все отлично, но похоже, что опять мальчик :)
Я стала ночью просыпаться от жажды и сухости во рту :-o это нормально, или это только у меня такое .......
Загрузила фотки в альбом, пароль наш :)
Моему старшенькому сегодня исполняется 13 лет, большой, аж страшно :) Девочкам нравится уже :)
хочу пароль ))
Завтра иду на первый скриннинг (кажется, он так по-русски называется). Десять дней назад сдала кровь, так что завтра все узнаю насчет рисков. Ну и заодно спрошу, что там и как с деткой. Волнительно....
тоже добавила фотку из больница, велкам в альбом "второе чудо", пароль наш
Девочки, всем привет! Желаю всем легкой и радостной беременности!
Принимайте меня в свою дружную компанию! У нас первый малыш. 15 недель. Пол еще не знаем.

Мне вот плачется довольно часто. Меня вообще трудно растрогать, а сегодня полдня на пустом месте плакала. По улице, шла и плакала. Что за дела? С вами такое случается?
Привет, пузатики, давайте и мне пароль!!!!жду.
Всем привет! Я уже морально готовлюсь к сегодняшнему узи, большое спасибо за кулачки и пожелания удачи, она мне сегодня понадобится!

Вчера вечером искала по инету инфу про подушку для беременных, отзывы сплошь положительные. Но похоже, что она больше помогает все-таки тем, кому "за 20". Недель. Не знаю, поможет ли она моей спине. А хотелось бы.

Я сегодня положила подушку под грудь и живот и так и спала. Полегче, но к утру уже явно чувствуется, что переворачиваться больно, на боку - тоже надо найти удобную позу, про спину и не говорю. На животе было лучше всего!

Приду сегодня с узи, займусь тем, что найду упражнения для спины. Нечего тянуть с этим.
Я наконец то сдала анализы в жк. Из вены то кровь давно еще, а из пальца все никак. И еще д-димер сдала, мне надо раз в месяц,предрасположенность к тромбофилии.
И записалась в жк на пятницу, я там уже месяц не была :-) ну и еще бы не ходила, но наверное надо))))
Сегодня дочка наконец то пошла в садик после ветрянки и я предоставлена сама себе :-)
чет я уже запуталась кому послала пароль кому нет. если что сверху добавляйтесь
Я взвесилась и впала в депрессию (((
63 кг! Ёпрст%$^%#%^!!! 13,5 недель всего...

А было то 59....
Пытаюсь утешить себя что я после плотного завтрака 2х чашек чая и с мокрой головой.... но блин (((

Как дотянуть до 40 недель и не стать бегемотом (((
Я точно чувствую шевелюшки!!! Что-то похожее неделю, но вот второй день все яснее и я все больше убеждаюсь, что это именно они :-)Сейчас села как то видно не очень удобно, сразу мне постучали))))
Ну а ночью вчера такая веселуха была, просто танцы)) как ни лягу все ему не то, а может просто сладкого на ужин к чаю наелась, вот и веселился там :-)
Вернулась с узи. Видела мою крошечку на огромном экране, такая лапуля. Сначала руками-ногами махала, крутилась во все стороны, а потом - уснула. Ну, просто невозможное счастье.

Видела, как сердечко бьется. Посчитали нам ручки-ножки - полный комплект. Проверили все риски - риск низкий, ура! По размерам соответствует сроку (сегодня 12 недель). Взвесили меня - получается я прибавила 1,5-2 кг, что очень неплохо. Вообще, все в порядке, никаких проблем. Спросила про пол, сказали, что сейчас девочек от мальчиков отличить сложно, скажут (надеюсь) на следующем узи в 19 недель. Спросила, кстати, про свою мазню, которая была, сказали, что возможно что-то было до беременности, тк сейчас все ок. Ну и хорошо.

Дали фотки, не очень четкие, но уж какие есть. Сейчас еще сфоткаю свое пузико и все загружу. Вот такие у меня новости. Я очень довольна и счастлива! Обожаю свою крошку!
Иду через час в ЖК вставать на учет... У нас участковая уволилась, до врача-профессионала ей конечно далеко было, обычно пургу несла, но я к ней за 2 беременности привыкла, и она мои грустные истории знала, хорошо относилась, чисто по-человечески хорошая тетка. Теперь иду к дежурному врачу, готовлюсь морально к сидению в очереди, к "я спросить на минутку" и к непредсказуемому поведению нового доктора. Так неохота...
Девчонки, а есть кто-нить в районе Кантемировской?Абсолютно безвоздмездно, т.е. даром, готова подарить кому-нить свой выигрыш, набор косметики. Только забрать нужно съездить. Мне из области никак не выбраться, по будням до 19 марта. Подробности кину в личку.
Уфф, загрузила фотки. Мое счастье. Пароль - наш :)
ааа....прикольный....даже видно, как пальчик сосет, ну красавчик...
А у меня вчера кажись начались какие-то шевеления. Редко, раз в 3-4 дня, один разок вечером такая волна, как перекатывается что-то. И где-то очень глубоко бум тихонечко...и так уже недельку. Копошится тихонько...Может я придумываю сама себе и это газы???я не знаю, что и думать. До узи 11 дней, сдохнуть от неведения можно за это время
Девочки, я завтра тоже на УЗИ. сегодня - ровно 12 недель. Токс потихоньку меня отпускает. Всех "отстрелявшихся" с удачными УЗИ! Я иду просто, чтобы знать, как дела, ибо кто бы там ни был - будем рожать!
жду чуда
Под впечатлением от ваших малышей, выставила и своего :) под нашим паролем
Девочки! Кто-нибудь уже носит беремчатое носит?) Че-то пузо у меня такое, будто хорошо наела((( Уже выпирает из всех штанов((( приходиться пуговицу расстегивать(((
девчат, тянет живот, и немного коричневых выделений. что делать? вставила папаверин, а ношпу можно?
Сходила блин в ЖК. Записывалась в феврале, тогда единственный доступный день был 12 марта. Сегодня отпросилась с работы, пришла к назначенному времени в 17:30. Отсидела в очереди 2 часа, захожу в кабинет около 19:30, где врач мне спокойно сообщает, что постановка на учет занимает 45 мин, а у нее раб день заканчивается в 20:00 и еще много людей сидит в коридоре. Поэтому принимать она меня не будет. Приходите завтра. Я конечно на эмоциях психанула там немного, потом взяла себя в руки - бесполезно воевать, битье головой о стенку :dash1. А ведь при записи я в регистратуре говорила, что мне надо на учет встать! До сих пор переполняет обида за потраченное время и злость на нашу систему бесплатного здравоохранения :fight2 Завтра утром попытка номер 2.
Девочки, а кто еще на учет не вставал мазки, кровь сдавали? Когда сдавать будете?
Anonymous
Крошик (Ириша), ты чего давно не пишешь? Все токс не отпускает? Мамусика тоже давно не было... Вы куда пропали, девочки?
Выбрала себе подушку для беременных. Theraline (Светуль, спасибо за наводку). Застряла на материале. Не могу выбрать: джерси или микроплюш. Что удобнее и практичнее? Есть идеи?
Поддалась всеобщему порыву и выложила фото животика ))
Пароль общий, альбом Чудо №3
Доброе утро!!!!! Я тоже выложила фото своего пуза :)
Доброе утро! Девочки, а у кого есть навязчивые странные запахи? У меня их 2. На Новый год путешествовали по Англии, там был один отель со специфическим запахом. Этот запах меня периодически "накрывает". Особенно токсикозными вечерами "пахнет тем отелем". У меня все домашние прикалываются. "Тем отелем" может вдруг пахнуть на работе, на встречах, в ресторане. Причем внезапно. А еще иногда пахнет"старыми вещами". Никто, кроме меня этих запахов больше не чувствует. Самое обидное, что муж купил подушку для беременных. А она пахнет" тем отелем". Ну как такое может быть? :-(. Теперь муж расстроен, подушка на балконе вывертивается, а я чувствую себя психом...:-)
Пришел мой д-димер, все в норме 196 ед.. Но я теперь растерялась, ноги стали отекать, в 1 бер как отекала-значит гемостаз поехал, назначали фраксипарин и все ок. А теперь что-непонятно. И жары нет сейчас и чулки варикозные ношу. А вечером ноги гудят(((
К флебологу идти надо наверное, может пропишут еще что
Правда я тогда сдавала димер и гемостаз в 4 роддоме, а сейчас в инвитро. Может попробовать опять в 4 ке сдать? Наверное через пару неделек пересдам там
Привет, девочки! Сегодняшняя ночь прошла без приключений, я вообще не просыпалась, только уже утром, когда проснулась, почувствовала, что хочется размять спину. Так что я наконец-то выспалась! Хотя и легла довольно поздно вчера.

Кстати, я заметила, что моя постоянная. сонливость проходит, и я уже не так устаю. А еще, у меня опять поменялись вкусовые пристрастия. Ну, не совсем "пристрастия", но я снова могу есть мясо, и на булки и хлеб уже так не тянет. Шоколад и все сладкое, маринованные огурцы, яблоки, виноград, сухофрукты - все так же в числе моих фаворитов. А как у вас?
Переезжаем в новый топ: http://eva.ru/topic/141/3235429.htm
замочек
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения