327
ツ۞♫ ОКТЯБРЯТА - 4 ツ۞♫
Радостно-весенний топ :) ВЭЛКАМ ВСЕ!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРадостно-весенний топ :) ВЭЛКАМ ВСЕ!!!
ТОПОТКРЫВАШКА
БУДУЩИЕ МАМОЧКИ ОКТЯБРЯТОК ♥♥♥
Кого нет в статистике, вносим свои данные НИК,ПДР,Имя,(первый, второй, третий...) малыш
☺☺☺♥◄ 02.10.2014 ♥☺☺☺
☺☺☺♥◄ 02.10.2014 ♥☺☺☺◄
☺☺☺♥◄ 03.10.2014 ♥☺☺☺◄
☺☺☺♥◄ 04.10.2014 ♥☺☺☺
☺☺☺♥◄ 05.10.2014 ♥☺☺☺◄
ilyimama V.I.P. - Надежда ( 35 лет )
Малыш второй , первый сын ( 13.04.2004 )
☺☺☺♥◄ 06.10.2014 ♥☺☺☺◄
☺☺☺♥◄ 07.10.2014 ♥☺☺☺◄
ОйОй ( анонимка)
ждём и держим кулачки
@@@@@@@@@@@@@@
☺☺☺♥◄ 08.10.2014 ♥☺☺☺◄
Пока скрываюсь ( анонимка ) ждём и держим кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@
МАЛЫШКА, 36 лет
Малыш третий .
Есть две дочери - 8 лет и 4,5
☺☺☺♥◄ 09.10.2014 ♥☺☺☺◄
☺☺☺♥◄ 10.10.2014 ♥☺☺☺
☺☺☺♥◄ 11.10.2014 ♥☺☺☺◄
☺☺☺♥◄ 12.10.2014 ♥☺☺☺◄
☺☺☺♥◄ 13.10.2014 ♥☺☺☺◄
☺☺☺♥◄ 14.10.2014 ♥☺☺☺◄
☺☺☺♥◄ 15.10.2014 ♥☺☺☺◄
lighva V.I.P. - Мария ( 29 лет )
Малыш третий.
Есть дочь 9 лет и сын 4 года.
☺☺☺♥◄ 16.10.2014 ♥☺☺☺◄
☺☺☺♥◄ 17.10.2014 ♥☺☺☺◄
одуВанчик V.I.P- Настя
Второй малыш
☺☺☺♥ 18.10.2014 ♥☺☺☺◄
Алена 33 года, жду третьего малыша, ПДР 18 октября, есть сын 2 года и дочь 8 лет
☺☺☺♥◄ 19.10.2014 ♥☺☺☺◄
☺☺☺♥◄ 20.10.2014 ♥☺☺☺◄
Вера
Малыш третий .
Нуничёсебе, 36 лет,
есть три сына (2002, 2005, 2007)
☺☺☺♥◄ 21.10.2014 ♥☺☺☺◄
Рыбка любви С.В. - Люба (32 года)
Второй малыш .
☺☺☺♥◄ 22.10.2014 ♥☺☺☺◄
Ольга, 31 год, беременность третья ))) Есть две дочки 8 и 6 лет.
ПДР 22 октября.
☺☺☺♥◄ 23.10.2014 ♥☺☺☺◄
☺☺☺♥◄ 24.10.2014 ♥☺☺☺◄
☺☺ ☺♥◄ 25.10.2014 ♥☺☺☺◄
☺☺☺♥◄ 26.10.2014 ♥☺☺☺◄
☺☺☺♥◄ 27.10.2014 ♥☺☺☺◄
L@sk@ V.I.P-Жанна.
11.09.1978-35 лет
второй ребёнок,Есть дочь-ЛОла 2007
☺☺☺♥◄ 28.10.2014 ♥☺☺☺◄
☺☺☺♥◄ 29.10.2014 ♥☺☺☺◄
☺☺☺♥◄ 30.10.2014 ♥☺☺☺◄
☺☺☺♥ 31.10.2014 ♥☺☺☺◄
Кого нет в статистике, вносим свои данные НИК,ПДР,Имя,(первый, второй, третий...) малыш
☺☺☺♥◄ 02.10.2014 ♥☺☺☺
☺☺☺♥◄ 02.10.2014 ♥☺☺☺◄
☺☺☺♥◄ 03.10.2014 ♥☺☺☺◄
☺☺☺♥◄ 04.10.2014 ♥☺☺☺
☺☺☺♥◄ 05.10.2014 ♥☺☺☺◄
ilyimama V.I.P. - Надежда ( 35 лет )
Малыш второй , первый сын ( 13.04.2004 )
☺☺☺♥◄ 06.10.2014 ♥☺☺☺◄
☺☺☺♥◄ 07.10.2014 ♥☺☺☺◄
ОйОй ( анонимка)
ждём и держим кулачки
@@@@@@@@@@@@@@
☺☺☺♥◄ 08.10.2014 ♥☺☺☺◄
Пока скрываюсь ( анонимка ) ждём и держим кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@
МАЛЫШКА, 36 лет
Малыш третий .
Есть две дочери - 8 лет и 4,5
☺☺☺♥◄ 09.10.2014 ♥☺☺☺◄
☺☺☺♥◄ 10.10.2014 ♥☺☺☺
☺☺☺♥◄ 11.10.2014 ♥☺☺☺◄
☺☺☺♥◄ 12.10.2014 ♥☺☺☺◄
☺☺☺♥◄ 13.10.2014 ♥☺☺☺◄
☺☺☺♥◄ 14.10.2014 ♥☺☺☺◄
☺☺☺♥◄ 15.10.2014 ♥☺☺☺◄
lighva V.I.P. - Мария ( 29 лет )
Малыш третий.
Есть дочь 9 лет и сын 4 года.
☺☺☺♥◄ 16.10.2014 ♥☺☺☺◄
☺☺☺♥◄ 17.10.2014 ♥☺☺☺◄
одуВанчик V.I.P- Настя
Второй малыш
☺☺☺♥ 18.10.2014 ♥☺☺☺◄
Алена 33 года, жду третьего малыша, ПДР 18 октября, есть сын 2 года и дочь 8 лет
☺☺☺♥◄ 19.10.2014 ♥☺☺☺◄
☺☺☺♥◄ 20.10.2014 ♥☺☺☺◄
Вера
Малыш третий .
Нуничёсебе, 36 лет,
есть три сына (2002, 2005, 2007)
☺☺☺♥◄ 21.10.2014 ♥☺☺☺◄
Рыбка любви С.В. - Люба (32 года)
Второй малыш .
☺☺☺♥◄ 22.10.2014 ♥☺☺☺◄
Ольга, 31 год, беременность третья ))) Есть две дочки 8 и 6 лет.
ПДР 22 октября.
☺☺☺♥◄ 23.10.2014 ♥☺☺☺◄
☺☺☺♥◄ 24.10.2014 ♥☺☺☺◄
☺☺ ☺♥◄ 25.10.2014 ♥☺☺☺◄
☺☺☺♥◄ 26.10.2014 ♥☺☺☺◄
☺☺☺♥◄ 27.10.2014 ♥☺☺☺◄
L@sk@ V.I.P-Жанна.
11.09.1978-35 лет
второй ребёнок,Есть дочь-ЛОла 2007
☺☺☺♥◄ 28.10.2014 ♥☺☺☺◄
☺☺☺♥◄ 29.10.2014 ♥☺☺☺◄
☺☺☺♥◄ 30.10.2014 ♥☺☺☺◄
☺☺☺♥ 31.10.2014 ♥☺☺☺◄
СТАТИСТИКА
Тааак...где все??:mda
Записалась на четверг на неинвазивный тест. Помимо исключения хромосомных нарушений хочу сразу узнать резус малыша, а то у меня отрицательный. Дорого, конечно, ужасно, но хочется спокойно спать. Плюс пол, конечно, любопытно узнать))
Я одна скрининг не буду делать? или кто со мной?
Девочки, а кому вы уже рассказали о Б? Мы пока никому. Боюсь реакции, особенно на работе)
Завтра только 8 недель полных будет, а от талии вообще следа не осталось уже. Набрала ровно 1 кг, а чувствую себя бегемотом :(
Пожаловаться...в понедельник муж потерял портмоне, там был паспорт, кредитки, охотничий билет, страх. полис и крупная сумма денег :( Эх...обидно так, хоть плачь :( И так с деньгами сейчас ОЧЕНЬ туго, так еще и это. Теперь придется документы восстанавливать. Как назло срочно понадобился паспорт, ждем справку из полиции. Прям чОрная полоса какая-то :sad1
У меня сегодня муж именинник. Надо праздничный ужин организовать, с учетом того, что сейчас пост. У нас с этим строго. И подарок надо купить. Мозг кипит, столько всего надо, а хочется исключительно лежать и не шевелиться.
Кхе-кхе.... ну вообщем эта... "пока скроюсь" это я :)
решила рассекретиться. :) Будем знакомы. Ирина :)
Токсикоз в 4 раз позабористей, надо сказать....
решила рассекретиться. :) Будем знакомы. Ирина :)
Токсикоз в 4 раз позабористей, надо сказать....
Нет, все-таки токсикоз, кажется, начинает отпускать: уже не каждый день так плохо и не каждый прием пищи ведет к белому другу.
Зачем я вчера написала, что у меня токсикоза почти нет? Сегодня утром думала все, конец мне пришел, так выворачивало. И до того, как обнять белого друга, пришлось терпеть пока ребенка в садик отвозила.
А кто-то есть у кого прошли все признаки беременности?
Anonymous
Про лето. Девули, кто как планирует проводить это лето? Я вот пока в раздумьях. Снять на все лето дачу или поехать на 2 мес на море и 1 мес провести в городе :think
Сдали неинвазивный пренатальный. Лаборатория приятная. Теперь ждать результата.
Не, реально, токс уходит! Я бодра, весела, хочется снова наряжаться, принимать гостей. И спать не хочется!!!!
а я сегодня мужу заказала креветки! Так хочется и прочитала полезно, йод надо кушать :)
Сладкий сон
Привет красотки.наступил трудный период и без того нелегкой жизни.Постоянная температура 37.1 дает состояние озноба,тошнота не отпускает на протяжении всего дня,сердце благодаря моей щитовидки бъется 110-120 ударов в минуту(((при всем этом состоянии я работаю с 9 до 18 каждый день,жалуюсь потому что не кому меня пожалеть(((
Я сегодня должна была идти вставать на учет. Но не пошла, т.к. сказали, что без УЗИ не поставят. Пойду теперь через месяц. Подумала, ничего ведь не теряю.
Всем доброе утро!
Продолжается моя эпопея с лого комиссией :( Попали на прием к псиатру в поликлинику, но не в нашу, а в соседнюю. В нашей врач уже 3 недели на больничном. В общем она сказала, что справки такого характера не дает (нам надо заключение по определенной форме для комиссии), дала направление в научный центр психического здоровья детей (бывшая псих больница № 6). Стремно мне туда идти :( Я конечно записалась на вторник, надо присутствовать обоим родителям обязательно, с папортами (а муж то свой потерял), еще кучей бумаг и справок. Заведут амб. карту, будет комиссия, по результатам которой и дадут это чертово заключение. Я прям вся извелась уже. Идти - не идти? Если опять комиссия, то сын может ничего не сказать/не показать, будет стесняться. Поставят ему это дурацкое ЗПР и даже разбираться не будут (((
Психиатр из поликники в своей выписке написала "диагноз 94,8?". Посмотрела в инете, это какие-то "расстройства социального функционирования". Уже страшнооо..
Продолжается моя эпопея с лого комиссией :( Попали на прием к псиатру в поликлинику, но не в нашу, а в соседнюю. В нашей врач уже 3 недели на больничном. В общем она сказала, что справки такого характера не дает (нам надо заключение по определенной форме для комиссии), дала направление в научный центр психического здоровья детей (бывшая псих больница № 6). Стремно мне туда идти :( Я конечно записалась на вторник, надо присутствовать обоим родителям обязательно, с папортами (а муж то свой потерял), еще кучей бумаг и справок. Заведут амб. карту, будет комиссия, по результатам которой и дадут это чертово заключение. Я прям вся извелась уже. Идти - не идти? Если опять комиссия, то сын может ничего не сказать/не показать, будет стесняться. Поставят ему это дурацкое ЗПР и даже разбираться не будут (((
Психиатр из поликники в своей выписке написала "диагноз 94,8?". Посмотрела в инете, это какие-то "расстройства социального функционирования". Уже страшнооо..
Ещё раз всем здравствуйте!!!!!
У меня всё о.к. в среду была на УЗИ с деткой всё о.к. мазня прекратилась :-)
Итак - можно заносить в табличку!
Меня зовут Екатерина, 34г. (почти 35) ребёнок второй, первой доче уже 9лет.
ПДР - 27 октября
У меня всё о.к. в среду была на УЗИ с деткой всё о.к. мазня прекратилась :-)
Итак - можно заносить в табличку!
Меня зовут Екатерина, 34г. (почти 35) ребёнок второй, первой доче уже 9лет.
ПДР - 27 октября
Привет, девочки!
Разрешите влиться в вашу дружную компанию ожидающих). Меня зовут Елена, мне 34 года и у меня три пацана 11, 8 и 1,8. Беременность мягко говоря неожиданная. Проревелась месяцок и снова в бой! пдр числа 6 октября. Сделала уже два теста на определение пола и пороков. Вроде на этот раз мне повезло и по ним ждем девочку. Верится с трудом и очень боюсь что все ошиблись. Состояние было просто ужасное! Потихоньку прихожу в себя и пытаюсь найти положительные моменты в своем состоянии))
Разрешите влиться в вашу дружную компанию ожидающих). Меня зовут Елена, мне 34 года и у меня три пацана 11, 8 и 1,8. Беременность мягко говоря неожиданная. Проревелась месяцок и снова в бой! пдр числа 6 октября. Сделала уже два теста на определение пола и пороков. Вроде на этот раз мне повезло и по ним ждем девочку. Верится с трудом и очень боюсь что все ошиблись. Состояние было просто ужасное! Потихоньку прихожу в себя и пытаюсь найти положительные моменты в своем состоянии))
Вернулась с первого узи!! Я в шоке!! Дихориальная двойня!!! Офигеваю ))))
У меня уже есть сын и дочь )))
У меня уже есть сын и дочь )))
Девочки, посоветуйте кто где ведет бер-ть и хорошего узи ста. Ну, не Те. К Те я пока на скриннинг записалась в 12-13 недель, мне на сейчас, чтоб супер пупер специалист. Моя врач которая вела обе первых беременности из ЦПСиР, уехала работать в Лондон (((((
Девочки, а в ЖК районной кто-нибудь наблюдает Б???? Я там уже 7 лет не была, с прошлой Б, периодически проходила осмотр в частной клинике и все. Аж не по себе как- то, но пора уж на учет становиться...
Чего то у меня с нервами беда :( ПМС отдыхает. Раздражает всё. Я как оголённый нерв. Вчера такую истерику на ночь закатила мужу :(
Мамы что кушаете? ни готовить ни кушать не могу((( плохо мне.. вот лапшу типа Доширак могу но это на крайняк. Рвет от всего..
Хотела идти в автошколу, но не знаю как с токсом быть, в машине сейчас даже сидеть не могу не то что ездить... с другой стороны с тремя особо не походить нужно на машину пересаживаться.. Какие у вас мысли по этому поводу?
Привет красотки,завтра ложусь в больницу,хотели сегодня меня забрать,но дочь не с кем оставить,муж в ночную смену уходит. Не знаю как будет обстановка на работе((( полегчает надеюсь скоро.Похудела на 3 кг за эту неделю,обсыпало лицо так,что меня не узнать.Вач сказал что с моим тереотоксикозом надо было сразу ложиться,не ждать.
Девчонки держитесь с токсикозом. Скоро все должно пройти. Я как-то наоборот только есть хочу постоянно, но стараюсь держаться, а то разнесет ого-го как.
Сказала сегодня свекрови, что ждем четвертого. "Зачем вам это нужно!?" И выражение лица у нее при этом было, какое то брезгливо-недоумевающее, что ли.
Муж расстроился.
Муж расстроился.
Девочки, а про имена уже кто-нибудь думал? Делитесь:)
Я с утреца сдала анализы на свертываемость. Попала в какую то акцию, бесплатно сделали панель пищевых аллергенов. Забавно будет, если у меня их действительно обнаружат :)
ЗАКРЫТО
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НОВЫЙ ДОМИК! :)
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НОВЫЙ ДОМИК! :)
ТОПООТКРЫВАШКА
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения