317

✿❤★ СЕНТЯБРЯТА-2014 №13 ★❤✿

Привет всем в новом топе № 13!!!!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет всем в новом топе № 13!!!!!!!

домик № 13
У НАС УЖЕ 31 БУДУЩИХ МАМ СЕНТЯБРЯТ 2014!

Пока не открылись:

Скрывалочка пока
пока скрываюсь :)

►☺☺☺◄ 01.09.2014 ►☺☺☺◄

ЧертеЦЦа , Наталия, 34 года, Ждем Третьего,
Двое мальчуганов 9 и 6,4

Golubika_nastja , Настя, 36 лет, г. Москва,
в ожидании второго малыша, есть доченька Анечка (октябрь 2012)

Умняша , 31 год, первый ребенок

►☺☺☺◄ 02.09.2014 ►☺☺☺◄

►☺☺☺◄ 03.09.2014 ►☺☺☺◄

milenok + , Юля, 30 лет, жду третьего малыша
Есть сынуля 2002г.р. и дочка 2009г.р.

►☺☺☺◄ 04.09.2014 ►☺☺☺◄

Milana007 , 31 год, в ожидании первенца

►☺☺☺◄ 05.09.2014 ►☺☺☺◄

Pruutik V.I.P. , Катерина, в ожидании третьего,
есть дочь (2004) и сын (2006)

Верася , Вера, Рязань, почти 28 лет, ждем второго малыша
Дочка Лизонька майчонок 2012

moonsea , Маша, 35 лет, в ожидании второго, есть дочка (2004) - 9 лет, Света.

►☺☺☺◄ 06.09.2014 ►☺☺☺◄

►☺☺☺◄ 07.09.2014 ►☺☺☺◄

Лэсси , Олеся, 36 лет, 3-й малыш
Сынуле - 15, дочке – 11

Katika , (Катя), 32года, жду третьего, есть 2 сына 7 и 4 года.

►☺☺☺◄ 08.09.2014 ►☺☺☺◄

Julisenok Юлия, 37 лет, может и получится конец августа, ждем Второго
Есть дочка 5лет и 9 мес

Goodd , Наталья 34 года, жду второго ( вроде как мальчик). Первый ребенок - мальчик 10 лет

►☺☺☺◄ 09.09.2014 ►☺☺☺◄

►☺☺☺◄ 10.09.2014 ►☺☺☺◄

Delphina (Карина) 33 г. третий малыш,
есть дочь Диана 9 лет и сын Даниил 7 лет.

►☺☺☺◄ 11.09.2014 ►☺☺☺◄

Все получится , Татьяна , 35 лет

►☺☺☺◄ 12.09.2014 ►☺☺☺◄

крёстная фея , Марина, 37 лет,
думаю что будет 3 мальчик
первому 14, второму 7

►☺☺☺◄ 13.09.2014 ►☺☺☺◄

Люка ( ех. ШиФрОвАлЬщИцА ) , Аня, 33 года, в ожидании пятого (пятой), есть 4 сыночка – 2001, 2005, 2010 и 2011 г.

elenka77980310 , Елена, 36 лет, ждем четвертого малыша.
Есть дочка 15 лет и двое сыночков 11 и 3 года!

►☺☺☺◄ 14.09.2014 ►☺☺☺◄

Не такая , Надя, 29 лет, в ожидании третьего
Имеются 2 сыночка - 5 лет и 2 годика, очень рассчитываю что третья - фефочка )))

►☺☺☺◄ 15.09.2014 ►☺☺☺◄

Мамусик , Оксана, 34года, ждем 4го малыша,
есть 2сыночка 14 и 2х лет и лапочка дочка 7лет

Крошка Лилит , Ирина, 26 лет,
Ждем второго малыша. Первая дочка - 5 лет.

►☺☺☺◄ 16.09.2014 ►☺☺☺◄

Urist1986 , Евгения, 27 лет,
Первый малыш

►☺☺☺◄ 17.09.2014 ►☺☺☺◄

►☺☺☺◄ 18.09.2014 ►☺☺☺◄

sveta_saja , Света, 28 лет, второй малыш
Первому 5 лет

►☺☺☺◄ 19.09.2014 ►☺☺☺◄

katjuwwka (Катя), 24 года, в ожидании первенца.

►☺☺☺◄ 20.09.2014 ►☺☺☺◄

►☺☺☺◄ 21.09.2014 ►☺☺☺◄

►☺☺☺◄ 22.09.2014 ►☺☺☺◄

Bzz , Надя, второй ребенок

Gammy , Маша, в ожидании второго,
есть сын Илюша (март 2012)

Wintry , Мария, 31 год, первая дочка 9 лет, ждем второго.

►☺☺☺◄ 23.09.2014 ►☺☺☺◄

►☺☺☺◄ 24.09.2014 ►☺☺☺◄

►☺☺☺◄ 25.09.2014 ►☺☺☺◄

В шоке (аноним сори, но прям страшно светиться), Таня, 36 лет
Первый

►☺☺☺◄ 26.09.2014 ►☺☺☺◄

Счастливая я

►☺☺☺◄ 27.09.2014 ►☺☺☺◄

►☺☺☺◄ 28.09.2014 ►☺☺☺◄

►☺☺☺◄ 29.09.2014 ►☺☺☺◄

►☺☺☺◄ 30.09.2014 ►☺☺☺◄

Tatsianka V.I.P , Татьяна, 33 года, может и октябрь
есть дочка 6 лет
СТАТИСТИКА
ДНИ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

--ЯНВАРЬ--

--ФЕВРАЛЬ--

Не такая , (Надя) 14 февраля

–МАРТ--

Wintry , (Мария) 29 марта

–АПРЕЛЬ--

--МАЙ--

Delphina (Карина) 1 мая
Лэсси , (Олеся ) 17 мая

–ИЮНЬ--

Pruutik V.I.P. , Катерина, 14 июня
Крошка Лилит , (Ирина) 20 июня

–ИЮЛЬ--

Katika , (Катя) 3 июля
крёстная фея , (Марина) 14 июля
Люка 29 июля

--АВГУСТ--

--СЕНТЯБРЬ--

Счастливая я 24 сентября

Tatsianka V.I.P , (Таня) 3 сентября

–ОКТЯБРЬ--

Julisenok , (Юля) 24 октября
Скрывалочка пока 24 октября

--НОЯБРЬ--

ЧертеЦЦа , (Наталия) 10 ноября
Все получится , (Таня) 11 ноября
Gammy , Маша 19 ноября
Мамусик , Оксана 25 ноября

--ДЕКАБРЬ----
ПОЗДРАВЛЯЕМ
НАШИ ПРИБАВОЧКИ:

milenok + до бер 47.5/ 12нед. - 47,8/ (+0,3)/20 нед/24 нед/28 нед/32 нед/36 нед

moonsea до бер 65, /12 нед 64,5 (-0,5)/20 нед/24 нед/28 нед/32 нед/36 нед

Лэсси до бер 54 /7 нед 57,5 (+3,5)/12 нед 59,5(+5,5)/20 нед/24 нед/28 нед/32 нед/36 нед

Julisenok до бер 65,5/12 нед 65,5 (+0)/20 нед/24 нед/28 нед/32 нед/36 нед

Люка до бер 68/12 нед 72,1 (+4,1)/20 нед/24 нед/28 нед/32 нед/36 нед

Не такая до бер 59/ 13 нед 63 (+4)/20 нед/24 нед/28 нед/32 нед/36 нед

Счастливая я до бер 58,5, /12 нед 60 (+1,5)/20 нед/24 нед/28 нед/32 нед/36 нед
ПРИБАВОЧКИ
КОГО ЖДЕМ.........................

Под этим сообщением записываемся те, кто уже знает пол будущего малыша:

☼☼♀ДЕВОЧКИ♀☼☼

Не такая
Люка

☼☼♂МАЛЬЧИКИ♂☼☼

Pruutik V.I.P.
Лэсси
Все получится
Крошка Лилит
Julisenok
КОГО ЖДЕМ
ПЕРВЫЕ ШЕВЕЛЕНИЯ:............

Мы уже потихоньку входим в то время беременности, когда начинаются первые шевеления :)

Под этим сообщением пишите те, кто уже что-то чувствует :):

Julisenok 12.03.14 "Я уже больше недели чувствую. Думала, что так рано не может быть, но это чувство ни с чем не перепутаю!"

Pruutik V.I.P. 12.03.14 "Где то неделю тоже чувствую. А вчера вечером прям танцы были))) то тут то там поскребет "
ШЕВЕЛЮШКИ
**ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ***....................

***Считалка ПДР***:
http://kogdarodim.ru/
http://wantbaby.ru/beremennost/kalendar

***Калькулятор ХГЧ***
http://wantbaby.ru/kalkulator/hgch

***Калькулятор УЗИ***
http://wantbaby.ru/kalkulator/uzi

***Гимнастика для беременных***
http://beremennost.net/videos

***Контроль веса!!!***
http://www.malipuz.ru/632.html

***Совет от токсикоза***
http://home.damotvet.ru/pregnancy/99461.htm
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
**АПТЕЧКА***............................
ПЕРЕД ПРИЕМОМ ЛЕКАРСТВ НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ ВРАЧА!

НОШПА (безопасно снимает спазмы)
ПАПАВЕРИН СВЕЧИ (снимает спазмы и тонус матки)
ОКСОЛИНОВАЯ МАЗЬ (очень полезна, когда все вокруг гриппуют, просто мазать под носом и в сами носопырочки слегка)
ПИНОСОЛ КАПЛИ (не дай Бог сопли, капли с натуральными маслами)
ПАРАЦЕТОМОЛ (можно пить по половине таблеточки при головной боли, если сильная)
УТРОЖЕСТАН СВЕЧИ (натуральный прогестерон)
МАЗЬ ЗВЕЗДОЧКА (при простуде, головной боли)
ОЦИЛЛОКОКЦИНУМ (дороговато, но здорово помогает при простудных заблеваниях, натурально и можно при беременности)
ВАЛЕРЬЯНКА (от нервов. В первой половине беременност, учитывая особенности изменения возбудимости нервной системы, например, повышенную плаксивость, раздражительность, а во второй половине беременности - учитывая частую бессонницу, вам может пригодиться успокаивающее средство)
ТРАУМЕЛЬ С (мазь гомеопатическая, при отеках, растяжениях, вывихах)
ЮНИЭНЗИМ, ЭСПУМИЗАН (газообрзование в животе, несварение)
СУПРАСТИН или КЛАРИТИН (против аллергии)
ГЕВИСКОН, РЕННИ или АЛЬМАГЕЛЬ ( от изжоги. Во второй половине беременности часто появляется изжога, т.к. увеличивающаяся размерах матка подпирает диафрагму и желудок. в результате чего нарушается отток желчи, она забрасывается в желудок, пищевод)
ГЕПАТРОМБИН (часто возникающие при беременности запоры могут провоцировать развитие геморроя - варикзного расширения вен заднего прохода и прямой кишки в виде болезненных узлов и шишек, которые начинают кровоточить при опорожнении кишечника. Можно использовать после 12-тинедель беременности)
ГУТТАЛАКС, ДЮФАЛАК, РЕКТОКОР и ЛАКСАТИН (во время беременности часто возникают проблемы со стулом, что препятствет нормальному пищеварению и обмену веществ. Если корректирующая диета не помогает, можно использовать мягкие слабительные средства, напимер, Гутталакс. Этот препарат не противопоказан во время беременности и не оказывает влияния на плод)
ПРОПОСОЛ (при боли в горле. Препарат на основе прополиса, брызгалка гадкая, но сразу снимает все симптомы. Чуть простыл - брызнули все супер)
ЭСКУЛЮС КОМПОЗИТУМ (снимает отеки на ногах, улучшает кровообращение)
КАНЕФРОН (хорошая профилактика отеков, многоводия и пиелонефритов разных)
ВИФЕРОН СВЕЧИ (против вирусов и для иммунитета)
ЭУБИКОР (источник пищевых волокон)
ЦИТРОСЕПТ (капли противовирусные, натуральные)
ГЛИЦЕРИН (СВЕЧИ) - безопасное и очень действенное слабительное(можно даже детям), особенно когда нельзя тужиться и при геморрое. Применяется через 15-20 мин. после завтрака.
СТОДАЛЬ (сироп) - от кашля любой этимологии. гомеопатия
АПТЕЧКА
Привет, девочки! Сегодняшняя ночь прошла без приключений, я вообще не просыпалась, только уже утром, когда проснулась, почувствовала, что хочется размять спину. Так что я наконец-то выспалась! Хотя и легла довольно поздно вчера.

Кстати, я заметила, что моя постоянная. сонливость проходит, и я уже не так устаю. А еще, у меня опять поменялись вкусовые пристрастия. Ну, не совсем "пристрастия", но я снова могу есть мясо, и на булки и хлеб уже так не тянет. Шоколад и все сладкое, маринованные огурцы, яблоки, виноград, сухофрукты - все так же в числе моих фаворитов. А как у вас?
Счастливая я **K**
Болтушки! А мне пароль???? Я тоже хочу на малышат посмотреть!
Юль, к теме прошлого топика, а чего ты в ЦИРе не сдаешь гемостаз? У меня тоже со свертываемостью проблемы, контролирую раз в мес гемостаз+Д-димер. В ЦИРе быстро, в тот же день на почту присылают и цены точно не выше инвитро. И берут там кровь девочки аккуратно. Мне тут недавно в инвитро рядом с домом пришлось срочно кровь сдать, так синяк вторую неделю не проходит.
А я наконец прошла квест по постановке на учет в ЖК:) взяли мазки и надавали пачку бумажек с направлениями к врачам и на анализы. Меня ждет увлекательнейшее времяпрепровождения в ближайшие 2-3 недели:)) Причем анализы надо сдавать только в своей пол-ке, а в моей поликлинике нет ЖК, а значит нет выделенных дней для беременных. Уже начинаю сомневаться, правильно ли я сделала что не стала платно вести Б. Все равно же езжу платно к своему гинекологу и генетику. С другой стороны, мне еще предстоит контракт на роды и о сопровождающей акушерке я подумываю, если удастся в этот раз на ЕР.
Жду чуда - это я:) с некоторыми участниками нашей милой компании я уже знакома по другим форумам. Я - Таня:) У меня 4 усыновленных детей - два сына и две дочки. Ждем пятого. У меня на УЗИ все ок ( похоже, что девочка) Скрининги делать не буду. Открываюсь, потому что вроде как некрасиво дальше прятаться:)
Девочки, а что скажете по поводу гемоглобина? Мне сегодня врач сказал, что он низкий (112г/л) и назначил пить сорбифор в течении месяца. Правда там еще какой-то показатель очень плохой, она сказала, что голова у меня именно из-за этого кружится. Сейчас прочитала в интернете, что нижняя норма для беременных до 110 г/л. Вот думаю, может и не пить, пока таблетки? А у вас как с этим железом в крови?
Девочки, кто работает. У вас коллеги знают о вашей Б-ти? Я сказала рук-ву, тк не могла больше работать с такими нагрузками и командировками. Но и рядовые коллеги начали замечать, сегодня один (кстати, мужчина) спросил, какой у меня срок. То ли внимательный такой, то ли рук-во растрещало. И как-то мне неуютно от его расcпросов стало..
Девочки привет, привет!!! Я никуда не пропала, просто какая-то жуткая аппатия навалилась на меня! Периодически захожу, читаю, а написать сил нет! Ну по порядку: ПОЗДРАВЛЯЮ всех с хорошими результатами УЗИ!!!! Шифровальщица и Жду чудо.....респект, рада новому-старому знакомству!!! Крошка Лили и все, кого еще мучает страшный токс...желаю проснуться завтра без этого ужасного чувства, и радоватьсяяяяя своему прекрасному положению!!!
Надюшка (не такая), чем больше тебя читаю, тем больше ты мне нравишься...Здорово, что вы побыли с мужем вдвоеи 8марта и что все твои желания (как у золушки) исполнялись, а еще прикольнуло про большую ЖОООО 48 размера...ОХХХХ...это мой бич и повод к бесконечной депресии...поэтому в статистике веса писаться не буду...
Ну а теперь про хорошее: 3.03 была на скрининговом УЗИ....с Масявой все хорошо, махал и ручками и ножками,а я плакала, как в первый раз....по срокам "отстаем" на неделю, как и на первом узи, что подтверждает позднюю О. Про пол....предположительно девочка!!!! Единственное, что огорчила, на матке формируется какой-то узел...врач сказала, что для малыша это не страшно и возможно он и не затянется...вот теперь дергаюсь, в конце марта пойду сново, а еще записалась на 2 скрининг к ТЕ...аж на 22 апреля!!!
И еще Света, скинь пожалуста пароль....свою малявочку загружу сегодня, а вот свое пузищеее демонстрировать не буду, многие из вас с такими пойдут рожать...ОХХХХ...
Мне вчера в метро место уступила женщина. Огромная ей благодарность, это было очень кстати, т.к. прошлась быстро и тонус возник как раз. Но я не ожидала. Очень приятно было :-)
Девочки здравствуйте! Примите и нас к себе.Зовут меня Лариса мне 44года,есть два сына надеюсь будет дочка,появимся 27сентября.
Девочки кто какие витамины пьёт?
Мне врач прописала Магний6 и Фолио.Магний не пошёл.
Пришла из жк. Гемоглобин 128, все по анализам ок. Моя врач уходит на пенсию, я немного даже расстроилась, тк она хоть и несколько старорежимных взглядов, но опытная. В кабинете сидела ее приемница-молодая совсем девушка. Посмотрим, что это будет.
Дали направление к Лору и окулисту, к эндокринологу не давали. И почему тогда зимой девушки беременные мне хором говорили, что жк всех теперь и к эндокринологу направляет? Ну и хорошо. А еще сказали надо у их стоматолога провериться и экг сделать. Написала в рекомендации узи в 16 недель(27го), их за кист моих и кровь на афп еще, получается второй скрининг наверное.
А еще немного увеличены титры цитомегаловируса и токсоплазмоза, но эти антитела у меня еще до всех беременностей были, вроде повторно ими не болеют. А она что то сказала надо следить и пересдать.
Живот померили, матка выросла, вроде все ок. И по весам у меня оказалась прибавка 1 кг за месяц. Это я так хорошо отобедала :-)
Принимайте и меня в свои ряды . Меня зовут Ира, мне 34 , есть сын , 5 лет, ждем второго )))) по узи пока не понятно кто .
Девочки, а какие у кого планы на лето? Я собираюсь в Россию в июне-июле, и весь вопрос - на чем ехать. На самолете как-то стремно (будет уже недель 26). На поезде? Пароме? Какой транспорт для нас оптимален, чтобы не рисковать без лишней необходимости?
Сходила на узи!!! Все у нас хорошо, растем!! Наконец муж пошел со мной... Господи, какой он там цирк устроил...:))) я думала он спихнет врача со стула, сядет сам за аппарат и будет у малыша искать писюн:)))
Врач еще аппарат не успела включить, а муж сразу с вопросом какой пол???:)) малявка повернулась к нам спиной... Муж говорит: Ир, переворачивайся на живот, мы щас через спину посмотрим.... Врач чуть не упала:))
Потом говорит: значит мозг вы видите, сердце, желудок видите, а пипиську специально не хотите посмотреть. В общем, шапито!!!
Хочу борща! Он в холодильнике стоит, но я как открою - там запаааах... У меня пост в этом году прям сам получается по себе - мясо видеть не могу! Наверно, гемоглобин тоже упадет. Одна надежда на донорскую подготовку мою. От препаратов железа у меня дико болит желудок.
Привет девульки.
Выставила фотки... Сначала выставила а потом заметила, что зеркало грязное=))простите)))
Чувствую себя как-то странно... Пока была на работе, муж готовил мясо.. Я зашла домой и чувствую лишь запах сырого мяса... хотя оно готово уже часа как 3...
Я всю квартиру духами попшыкала, сижу в пледе с открытыми окнами и все равно чувствую лишь запах сырого мяса.... и тошно от этого запаха становится

аж хоть к родителям ехать спать=((((
Тоже загрузила фотки пуза))) Альбом № 3, пароль наш.
Девочки дайте пароль.
Кидайте в меня тапками! Я пью вино! Да не просто вино, а гранатовое!!!! Вкусное, кстати:)
Так я что винца то тяпнула: у меня подруга родила сегодня:) у нее ПКС на 24 марта было назначено, а сегодня воды отошли. А она без паспорта - погнала в паспортный стол, потом - в рд:) 3600 у нас девочка:) на 36 неделе. Грит, не успела даже испугаться
Захотелось обновок:) на асосе закупилась беременными вещами на 7,5 тыр, уже в нетерпении жду посыль:) если кому интересно, там сейчас от 5 тыр экспресс доставка бесплатная и коды на скидку
Приветик всем! Я сегодня была у гематолога, наконец-то мне отменили уколы:chr1 уже 2 месяца их колола, деньги как в бездонную яму улетали.. Заменили таблетками, тоже правда не дешевые, но в 4 раза дешевле уколов.
Привет, девочки! Как дела? Куда все пропали? Наслаждаетесь выходными? ;)
Ну вот , пообещали нам девочку ))))) я пока не могу осознать этого, у меня первый мальчик , ну я и по накатанной и второго хотела )))) а тут девочка ))))
Тошнота... Я уже не помню, как это - жить без нее...
Стоп топ. Новый тут: http://eva.ru/topic/141/3236835.htm
замочек
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения