328

✿❤★ СЕНТЯБРЯТА-2014 №16 ★❤✿

Добро пожаловать в новый топ!!!!!!!!!!!!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать в новый топ!!!!!!!!!!!!!!!
№16
У НАС УЖЕ 33 БУДУЩИХ МАМ СЕНТЯБРЯТ 2014!

Пока не открылись:

Скрывалочка пока
пока скрываюсь :)
иринааа +

►☺☺☺◄ 01.09.2014 ►☺☺☺◄

ЧертеЦЦа , Наталия, 34 года, Ждем Третьего,
Двое мальчуганов 9 и 6,4

Golubika_nastja , Настя, 36 лет, г. Москва,
в ожидании второго малыша, есть доченька Анечка (октябрь 2012)

Умняша , 31 год, первый ребенок

►☺☺☺◄ 02.09.2014 ►☺☺☺◄

►☺☺☺◄ 03.09.2014 ►☺☺☺◄

milenok + , Юля, 30 лет, жду третьего малыша
Есть сынуля 2002г.р. и дочка 2009г.р.

►☺☺☺◄ 04.09.2014 ►☺☺☺◄

Milana007 , 31 год, в ожидании первенца

►☺☺☺◄ 05.09.2014 ►☺☺☺◄

Pruutik V.I.P. , Катерина, в ожидании третьего,
есть дочь (2004) и сын (2006)

Верася , Вера, Рязань, почти 28 лет, ждем второго малыша
Дочка Лизонька майчонок 2012

moonsea , Маша, 35 лет, в ожидании второго, есть дочка (2004) - 9 лет, Света.

►☺☺☺◄ 06.09.2014 ►☺☺☺◄

►☺☺☺◄ 07.09.2014 ►☺☺☺◄

Лэсси , Олеся, 36 лет, 3-й малыш
Сынуле - 15, дочке – 11

Katika , (Катя), 32года, жду третьего, есть 2 сына 7 и 4 года.

►☺☺☺◄ 08.09.2014 ►☺☺☺◄

Julisenok Юлия, 37 лет, может и получится конец августа, ждем Второго
Есть дочка 5лет и 9 мес

Goodd , Наталья 34 года, жду второго ( вроде как мальчик). Первый ребенок - мальчик 10 лет

►☺☺☺◄ 09.09.2014 ►☺☺☺◄

►☺☺☺◄ 10.09.2014 ►☺☺☺◄

Delphina (Карина) 33 г. третий малыш,
есть дочь Диана 9 лет и сын Даниил 7 лет.

►☺☺☺◄ 11.09.2014 ►☺☺☺◄

Все получится , Татьяна , 35 лет

►☺☺☺◄ 12.09.2014 ►☺☺☺◄

крёстная фея , Марина, 37 лет,
думаю что будет 3 мальчик
первому 14, второму 7

►☺☺☺◄ 13.09.2014 ►☺☺☺◄

Люка ( ех. ШиФрОвАлЬщИцА ) , Аня, 33 года, в ожидании пятого (пятой), есть 4 сыночка – 2001, 2005, 2010 и 2011 г.

elenka77980310 , Елена, 36 лет, ждем четвертого малыша.
Есть дочка 15 лет и двое сыночков 11 и 3 года!

►☺☺☺◄ 14.09.2014 ►☺☺☺◄

Не такая , Надя, 29 лет, в ожидании третьего
Имеются 2 сыночка - 5 лет и 2 годика, очень рассчитываю что третья - фефочка )))

►☺☺☺◄ 15.09.2014 ►☺☺☺◄

Мамусик , Оксана, 34года, ждем 4го малыша,
есть 2сыночка 14 и 2х лет и лапочка дочка 7лет

Крошка Лилит , Ирина, 26 лет,
Ждем второго малыша. Первая дочка - 5 лет.

►☺☺☺◄ 16.09.2014 ►☺☺☺◄

Urist1986 , Евгения, 27 лет,
Первый малыш

►☺☺☺◄ 17.09.2014 ►☺☺☺◄

►☺☺☺◄ 18.09.2014 ►☺☺☺◄

sveta_saja , Света, 28 лет, второй малыш
Первому 5 лет

►☺☺☺◄ 19.09.2014 ►☺☺☺◄

katjuwwka (Катя), 24 года, в ожидании первенца.

►☺☺☺◄ 20.09.2014 ►☺☺☺◄

►☺☺☺◄ 21.09.2014 ►☺☺☺◄

►☺☺☺◄ 22.09.2014 ►☺☺☺◄

Bzz , Надя, второй ребенок

Gammy , Маша, в ожидании второго,
есть сын Илюша (март 2012)

Wintry , Мария, 31 год, первая дочка 9 лет, ждем второго.

►☺☺☺◄ 23.09.2014 ►☺☺☺◄

►☺☺☺◄ 24.09.2014 ►☺☺☺◄

►☺☺☺◄ 25.09.2014 ►☺☺☺◄

бархотка , Таня, есть 4 усыновленных ребенка – дочки - 7 и 3,5 года, сыновья - 6 и 1,5 года. Ждем пятого, предположительно девочку.

►☺☺☺◄ 26.09.2014 ►☺☺☺◄

Счастливая я , Анна, 38 лет, есть два сына - близнеца 12 лет. Плюс еще бонус-ребенок от мужа, которому почти 16. Сейчас очень хочу дочку .

►☺☺☺◄ 27.09.2014 ►☺☺☺◄

Vania , Лариса мне 44года,есть два сына надеюсь будет дочка

►☺☺☺◄ 28.09.2014 ►☺☺☺◄

►☺☺☺◄ 29.09.2014 ►☺☺☺◄

►☺☺☺◄ 30.09.2014 ►☺☺☺◄

Tatsianka V.I.P , Татьяна, 33 года, может и октябрь
есть дочка 6 лет
СТАТИСТИКА
ДНИ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

--ЯНВАРЬ--

--ФЕВРАЛЬ--

Не такая , (Надя) 14 февраля

–МАРТ--

Wintry , (Мария) 29 марта

–АПРЕЛЬ--

--МАЙ--

Delphina (Карина) 1 мая
Лэсси , (Олеся ) 17 мая

–ИЮНЬ--

Pruutik V.I.P. , Катерина, 14 июня
Крошка Лилит , (Ирина) 20 июня

–ИЮЛЬ--

Katika , (Катя) 3 июля
крёстная фея , (Марина) 14 июля
Люка 29 июля

--АВГУСТ--

--СЕНТЯБРЬ--

Счастливая я 24 сентября

Tatsianka V.I.P , (Таня) 3 сентября

–ОКТЯБРЬ--

Julisenok , (Юля) 24 октября
Скрывалочка пока 24 октября

--НОЯБРЬ--

ЧертеЦЦа , (Наталия) 10 ноября
Все получится , (Таня) 11 ноября
Gammy , Маша 19 ноября
Мамусик , Оксана 25 ноября

--ДЕКАБРЬ----
ПОЗДРАВЛЯЕМ
НАШИ ПРИБАВОЧКИ:

milenok + до бер 47.5/ 12нед. - 47,8/ (+0,3)/20 нед/24 нед/28 нед/32 нед/36 нед

moonsea до бер 65, /12 нед 64,5 (-0,5)/20 нед/24 нед/28 нед/32 нед/36 нед

Лэсси до бер 54 /7 нед 57,5 (+3,5)/12 нед 59,5(+5,5)/20 нед/24 нед/28 нед/32 нед/36 нед

Julisenok до бер 65,5/12 нед 65,5 (+0)/20 нед/24 нед/28 нед/32 нед/36 нед

Люка до бер 68/12 нед 72,1 (+4,1)/20 нед/24 нед/28 нед/32 нед/36 нед

Не такая до бер 59/ 14 нед 61,5 (+2,5)/20 нед/24 нед/28 нед/32 нед/36 нед

Счастливая я до бер 58,5, /12 нед 60 (+1,5)/20 нед/24 нед/28 нед/32 нед/36 нед

бархотка до бер /12 нед (-1,5)/20 нед/24 нед/28 нед/32 нед/36 нед

Tatsianka V.I.P до бер 54/ 12нед. 58/ (+4)/20 нед/24 нед/28 нед/32 нед/36 нед
ПРИБАВОЧКИ
КОГО ЖДЕМ......................

Под этим сообщением записываемся те, кто уже знает пол будущего малыша:

☼☼♂МАЛЬЧИКИ♂☼☼

Pruutik V.I.P.
Лэсси
Все получится
Крошка Лилит
Julisenok
Katika

☼☼♀ДЕВОЧКИ♀☼☼

иринааа +
Не такая
Люка
бархотка

КОГО ЖДЕМ
ПЕРВЫЕ ШЕВЕЛЕНИЯ:............

Мы уже потихоньку входим в то время беременности, когда начинаются первые шевеления :)

Под этим сообщением пишите те, кто уже что-то чувствует :):

Julisenok 12.03.14 "Где то неделю тоже чувствую. А вчера вечером прям танцы были))) то тут то там поскребет "

Pruutik V.I.P. 12.03.14 "Я уже больше недели чувствую. Думала, что так рано не может быть, но это чувство ни с чем не перепутаю!"

Люка 18.03.14 «И все-таки это оно!!! Хоть и не ждала так рано. 14 недель и 2 дня (т.е. на 15-ой неделе) - совершенно четкий пинок на не удобное положение мамульки УРА!!!»

Крошка Лилит 26.03.14 «15 нед ) с воскр прислушивалась, убеждалась, что это именно оно )) вчера стопудово убедилась ) так нежно стучит в пузико )»

Goodd 26.03.14 «вчера был первый отчетливый пинок - ровно 17 недель, до этого копошения»

Умняша 26.03.14 «В 17 недель ровно. Отчетливый пиночек. Потом еще парочка.»

Лэсси 26.03.14 «16 недель, легкие и не очень частые шевелюшки))) Очень деликатный малыш)»
ШЕВЕЛЮШКИ
**ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ***....................

***Считалка ПДР***:
http://kogdarodim.ru/
http://wantbaby.ru/beremennost/kalendar

***Калькулятор ХГЧ***
http://wantbaby.ru/kalkulator/hgch

***Калькулятор УЗИ***
http://wantbaby.ru/kalkulator/uzi

***Гимнастика для беременных***
http://beremennost.net/videos

***Контроль веса!!!***
http://www.malipuz.ru/632.html

***Совет от токсикоза***
http://home.damotvet.ru/pregnancy/99461.htm

***ПОКУПКИ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ***
http://rus.nextdirect.com/ru/

***ПОКУПКИ ДЛЯ ЖИВОТИКОВ***
http://www.asos.com
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
**АПТЕЧКА***............................
ПЕРЕД ПРИЕМОМ ЛЕКАРСТВ НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ ВРАЧА!

НОШПА (безопасно снимает спазмы)
ПАПАВЕРИН СВЕЧИ (снимает спазмы и тонус матки)
ОКСОЛИНОВАЯ МАЗЬ (очень полезна, когда все вокруг гриппуют, просто мазать под носом и в сами носопырочки слегка)
ПИНОСОЛ КАПЛИ (не дай Бог сопли, капли с натуральными маслами)
ПАРАЦЕТОМОЛ (можно пить по половине таблеточки при головной боли, если сильная)
УТРОЖЕСТАН СВЕЧИ (натуральный прогестерон)
МАЗЬ ЗВЕЗДОЧКА (при простуде, головной боли)
ОЦИЛЛОКОКЦИНУМ (дороговато, но здорово помогает при простудных заблеваниях, натурально и можно при беременности)
ВАЛЕРЬЯНКА (от нервов. В первой половине беременност, учитывая особенности изменения возбудимости нервной системы, например, повышенную плаксивость, раздражительность, а во второй половине беременности - учитывая частую бессонницу, вам может пригодиться успокаивающее средство)
ТРАУМЕЛЬ С (мазь гомеопатическая, при отеках, растяжениях, вывихах)
ЮНИЭНЗИМ, ЭСПУМИЗАН (газообрзование в животе, несварение)
СУПРАСТИН или КЛАРИТИН (против аллергии)
ГЕВИСКОН, РЕННИ или АЛЬМАГЕЛЬ ( от изжоги. Во второй половине беременности часто появляется изжога, т.к. увеличивающаяся размерах матка подпирает диафрагму и желудок. в результате чего нарушается отток желчи, она забрасывается в желудок, пищевод)
ГЕПАТРОМБИН (часто возникающие при беременности запоры могут провоцировать развитие геморроя - варикзного расширения вен заднего прохода и прямой кишки в виде болезненных узлов и шишек, которые начинают кровоточить при опорожнении кишечника. Можно использовать после 12-тинедель беременности)
ГУТТАЛАКС, ДЮФАЛАК, РЕКТОКОР и ЛАКСАТИН (во время беременности часто возникают проблемы со стулом, что препятствет нормальному пищеварению и обмену веществ. Если корректирующая диета не помогает, можно использовать мягкие слабительные средства, напимер, Гутталакс. Этот препарат не противопоказан во время беременности и не оказывает влияния на плод)
ПРОПОСОЛ (при боли в горле. Препарат на основе прополиса, брызгалка гадкая, но сразу снимает все симптомы. Чуть простыл - брызнули все супер)
ЭСКУЛЮС КОМПОЗИТУМ (снимает отеки на ногах, улучшает кровообращение)
КАНЕФРОН (хорошая профилактика отеков, многоводия и пиелонефритов разных)
ВИФЕРОН СВЕЧИ (против вирусов и для иммунитета)
ЭУБИКОР (источник пищевых волокон)
ЦИТРОСЕПТ (капли противовирусные, натуральные)
ГЛИЦЕРИН (СВЕЧИ) - безопасное и очень действенное слабительное(можно даже детям), особенно когда нельзя тужиться и при геморрое. Применяется через 15-20 мин. после завтрака.
СТОДАЛЬ (сироп) - от кашля любой этимологии. гомеопатия
АПТЕЧКА
Пришли беременные покупки с asos. Отчитываюсь
1) Платье http://www.asos.com//Asos-Maternity/Asos-Maternity-Swing-Dress-In-Paisley-With-Collar/Prod/pgeproduct.aspx?iid=3579479 Оказалось трикотажное. Расцветка ярче и темнее чем на картинке, фон темно-синий, что мне не понравилось. На мне чуть длиннее чем на модели и слегка бесформенное. Пока не решила, оставлю или верну.
2) блузка http://www.asos.com//New-Look-Maternity/New-Look-Maternity-Spot-Print-Pintuck-Blouse/Prod/pgeproduct.aspx?iid=3706379
Грудь бы под нее побольше - вырезы по бокам топорщатся. В остальном ок, смотрится мило. Оставлю.
3) Штанцы http://www.asos.com//Asos-Maternity/Asos-Maternity-Trousers-With-Tie-Cuff/Prod/pgeproduct.aspx?iid=3809540
Разочрование. Вообще не сели на меня, очень широки в бедрах (хотя я там не узкая). Уезжают назад.
4) Леггинсы http://www.asos.com//ASOS-Maternity/ASOS-Maternity-Exclusive-Support-Shapewear-Legging-For-The-Perfect-Bump/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1985262
Длинноваты на мои 166 см, приходится делать складки наверху. И ткань рыхлая какая-то, сильно тянется, мне кажется будут затяжки и катышки. Но возможно я избалована плотными и вечными лернеровкими леггинсами. Вобщем ношу почти неделю, очень удобно для живота, наконец-то ничего не жмет. И они высокие, прям под грудь.
5) Платье http://www.asos.com//New-Look-Maternity/New-Look-Maternity-Bluebell-Print-Tea-Dress/Prod/pgeproduct.aspx?iid=3654900
Ткань приятная, типа штапеля. На 166 см длина заканчивается над коленом. Но пришло с браком кривого кроя Asos обещал сделать замену, жду.
ВсеПолучится **
Девчонки, мужа час назад забрали на скорой в урологию с сильной болью в почке, предположили что камень идет, а рвота сильная от боли, я впервые слышала чтобы он так стонал. 2 часа терпел, ношпу пил, запрещал мне скорую вызвать. Места себе не нахожу, сон не идет, через три часа на работу уже вставать. Я дура не вызвала сразу, не надо было его слушать, теперь пока доедут через всю Москву, пока оформят, еще несколько часов пройдет. И мест нигде не было, обещали в ЦКБ, но повезли в обычную больницу, хотя по ДМС, и блин с нашего юга на тимирязевскую. Кто нибудь знает про 50 гкб? Как там врачи?
Все будет хорошо! береги нервы!
А я - герой! Я записалась на прием в ЖК. все прошло гладко и без хамства. Записали меня аж на 14 апреля:) Опасливо на меня глядели и думали, что я буду требовать запись раньше, но мне-то как раз это и нужно!!! Я 15 улетаю на моря:) Так што приду уже к ним после майских, если они меня надумают мучить.
poddershite kula4ki, segonja washnij eksamen. pishu s raboti, russkoj klaviaturi net
фуууух, сдала, средний бал хор. йа рада, что остался толко самий последний экзамен
Юля! С Днем рождения Настюшу )))
Самые добрые и светлые пожелания вашей принцессе! )))
Надя про УЗИ и пол! Я и в 12 и в 15недель УЗИ делала в ЖК, у нас там специалист работает с АРТМЕДА, не светила, но отзывы не плохие....так вот она и увидела в 12недель девочку(предположительно), а вот в 15 сказала-мальчик!!! Так что жду 22 апреля, поеду к Те на 2й скрининг, там и поставят все точки над Й.....блинс, я уже на девочку настроилась....
А у тебя уже столько узи показали доченьку....думаю ошибки быть не может!!!успокойся и представляй дальше бантики и платьица..
Девочки, ТТГ повышался у кого-нибудь? В феврале был 2,5, а 2 недели назад 3,6. Т.к нормы до 4, то я не обратила внимание. К врачу в ЖК попала только в пятницу, а она говорит что при Б должно быть не больше 2,5. Направила к эндокринологу, но это еще 2 недели ждать. Может имеет смысл начать что-то принимать или сдать сразу другие гормоны? Есть у нас специалисты в этом вопросе? Или эндокринолога можете посоветовать грамотного, чтоб быстрее к нему попасть?
Wintry, Маша, поздравляем с прошедшим днем рождения!!!
Желаю тебе успехов, счастья безграничного и всегда солнечного настроения!!! Ну и конечно пусть эта беременность будет самой легкой:)))
Всем привет! Я пропала маленько... Мой старший, а потом и младший свалились ангиной((( А я только кг набираю((( Как у вас с весом? У меня прибавка уже внушительная(((( Хоть и стараюсь не трескать все подряд. В жк почему-то занижают срок на 2 недели( я уже запуталась, как считать срок-то?
Спасибо девочки за поздравления:-* Вчера первый раз за всю мою жизнь на мой день рождения пошел снег:scared2 Уже весна была во всю - 20 гр. тепла, абрикосы и вишни зацвели.... А утром просыпаюсь - снег, обалдеть:ups3
А где Vania?
Anonymous
И еще вопросик у меня! Пьете ли вы витамины, если да, то какие?) а то мне что-то не назначили, а я забыла спросить, а тут вспомнила, что вроде пора бы уже...
Что-то все затихли... Куда все подевались???

Я вот нервная сижу, в четверг в ЦИР на узи, дождаться не могу:))
Малыш сначала на несколько дней затих, а в субботу начал толкать с новой силой, уже так отчетливо. Даже если руку на пузик положить можно почувствовать, только надо сконцентрироваться на этом и ни на что не отвлекаться. С дочкой были копошения, бульканье, пузырьки, бабочки... А тут ничего подобного, сразу пиночки:))
На этой неделе уже перейду на беременные штаны, в обычных уже все давит, аж до боли. Одни брюки надо укоротить, джинсы на днях после работы в мазе куплю, не мерила их правда, но внешне понравились, зауженные и резинка маленькая, не на весь живот.
Эх, кто скажет, когда весна наконец будет?:(
Девочки, привет всем!!! Наконец-то и я напишу про свое счастье))) Сегодня с дочкой ходили на УЗИ. ВСе у нас хорошо, масечка соотвествует сроку 18 недель с копейками))) И моя мечта сбылась - ДЕВОЧКА! :party2 Доченька со мной вместе на нее смотрела, как врач сказал, что девочка, я в слезы от счастья, а дочка меня обнимать и целовать! Малышка лежала ноги к голове тянула, врач сказал, "гимнастка"))) В общем все на позитиве до тех пор, пока не пошла к гинекологу( Вот у нее все плохо, прибавка ужасная, матка маленькая, ребенок маленький (хотя по УЗИ 246гр, вроде норма), еще направила к эндокринологу с диагнозом "субклинический гипотиреоз", и сказала, что, если в след.раз я не наберу нормально, то положит меня в Роддом под капельницы с актовегином. :'( В общем расстроилась я немножко, но потом поехали с дочей в магазин) накупили всего: ей кукол, сыну - всяких нужностей и ненужностей, и крошечке нашей такие клевые белый и розовый комбинезоны с ушками)))
Ну и погодка на улице((( метет так, будто глубокая зима! И где весна?((((
а у меня немного интимный вопрос. вчера сняла лифчик а на сосках корочки застывшие, это что уже молозиво? с сыном у меня только в 25 недель появилось, правда тогда аж подтеки были.
Девчонки,привет,выручайте....в воскресенье начались выделения/коричневая несильная мазня/.Сегодня у врача заподозрила инфекцию....понятно,что завтра сам на все,что знаю,вопрос вот в чем,кто сталкивался,чем чревато,что делать?прочитала,что не лечат/все кто назначает антибиотики и тд,бред,вреда больше/.В шоке прибываю....что делать?
А где купить колготки для беременных? Или просто на размер больше брать? А то у меня скатываются под живот и давят...
Девочки, а еще можно тупой вопрос.....мне моя горе- врач не сказала, каким методом сдавать инфекции...мазок ПЦР или кровь?не знаю, что и делать...
Девочки, быстренько черкану свои новости:)

Хорошей новостью является то, что за этот месяц я не набрала ни граммулечки, даже немножко сбросила, так что все-таки меня разносило от утрика, как только перестала его вставлять - сразу перестала набирать вес. Такая у меня особенность, наверное.

Плохая новость что мы опять заболели, насморк меня просто замучил, ночью спать совершенно невозможно и сил моих больше нет.

Чем дальше в беременность, тем больше устаю в конце дня. Вены сильно болят, ношу компрессию почти все время, если ночью встаю в туалет, на одну ногу не могу даже наступить некоторое время. Вообщем и целом депрессуха у меня временами. Записалась на 5 мая к Те на скрининг, тем и живу. Еще взяла билеты на шоколадную фабрику, на экскурсию, поедем с детьми, развеемся :)

Света, поздравляю тебя со сдачей экзамена!:party2

Таня, мужу кулачков на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юля, поздравляю с доченькой! :*

Milana007 связь мазни с инфекцией не однозначна. То есть при инфекции могут быть подобные выделения, но это не значит, что если выделения - то обязательно инфекция. Скорее всего либо шейка подкравливает, либо сосудик где-то лопнул. В любом случае наличие инфекции покажет мазок, и обязательно должен посмотреть врач. Так что не паникуй раньше времени!
А я не выдержала правильного питания, испекла медово-яблочный пирог, слопала три куска!!!На ночь! Завтра на весах буду реветь)))))
Была у враа сегодня, сдала какую-то очередную кровь. Хотела УЗИ, а она сказала неть:( делали 10 дней назад. Сказала мне пить валериану:)
Сходила в пятницу к остеопату в ЦТА, чтобы залечил мою ноющую поясницу. Поставил он мне диагноз, что у меня смещение тазовых костей, поэтому одна нога короче другой на 1 см (тут не могу не вспомнить песню мальчишника:) Вообще мне тренер по йоге это полгода назад сказала, но я решила что ей почудилось. Ан нет.
Так вот из-за изменения центра тяжести при Б. это смещение дало о себе знать болью. Короче сказал, что это последствия какой-то травмы (какой? блин..)восстановить скорее всего не удастся, но можно боль снять. Понажимал, потискал, потянул туда-сюда, обещал что через неделю буду летать. Так вот прошло 4 дня и я теперь ваще ходить не могу, ноющая боль перешла в такую острую, что я по офису передвигаюсь согнувшись и ползком. Перед коллегами неудобно, тем более я в командировке и типа должна с умным видом сидеть на переговорах, а я как бабка старая. Осталось 3 дня до обещанного остеопатом полета. Жду.
А я с УЗИ от Блохиной!!!

Мальчик! Мальчик! У нас мальчик!!! Точно-точно! 5 раз сказали, а потом показали!!!

Муж вскочил со стула, и стал танцевать посреди кабинета:)))

Все у нас хорошо по всем параметрам. Рост 16 см, вес 150 гр.:))
всем привет! мне кажется, я темы 4 точно пропустила ))
у ребенка какая-то затяжная простуда была, боролись с ним, в перерывах надо было успевать хоть что-то по работе сделать, ну и домашние обязанности никто не отменял.
мне уже тааааааак хочется, чтобы пузо вылезло. а оно все никак, вернее чуть-чуть есть, но пока смотрится как будто пирожков объелась.
у меня вот какой вопрос - пару недель назад почувствовала сильный толчок внутри, такое ощущение, как будто перевернулся. и дальше молчок. такое может быть? мне просто иногда старший мой может на живот надавить, я конечно стараюсь руки держать, но не всегда получается.
Надеюсь токс уже всех отпустил?
Увидела фото и не могу не поделиться. Называется "УРА! У нас будет ребенок!"

А я прошла Лора и окулиста :-) у Лора толпа больных((, хоть бы не заболеть теперь. Ну хоть у окулиста никого не было .
Теперь еще экг надо в жк сделать.
А еще вчера вечером я рукой 1 раз 2 пиночка почувствовала :-) раньше только внутри все было.
Девульки привет!
Совсем давно не писала.
В прошлую пятницу появилась на свет очередная радость. У меня родилась племянница. Такая кроха... 3024гр и 50 см. Теперь я богатая тетя. У меня 2 племянницы и племянник.
Думаю бежать к окулисту. Мне кажется, что у меня садится зрение. И так то оно плохое(-2) а сейчас кажется, что еще хуже стало.
Записались на 4D узи на 10 число. Не дождусь я планового на 20 недель, да и хочется во всей красе посмотреть на малютку и узнать уже кто у нас будет.
А еще у меня порой жутко играют гормоны... Реву как ненормальная... аж до истерики.Муж вокруг бегает, говорит что мне нельзя так плакать а мне не остановиться.
А что касаемо веса, то я за первые 9 недель так много набрала(4кг) на радостях сметала все, что видела... Что теперь на на 16 неделях у меня +6 кг.
Вроде пока все новости написала=))
На одном сайте решила посчитать свой срок и по мес он показал мне 18 недель. Но я считала, что 17 полных, идет 18я. И еще, что 18 недель-это 5 месяцев. Что то я запуталась сколько нам месяцев то? А то бывает некоторые спросят, а я и не знаю, в неделях только. Последн мес 2 декабря
Я встала на учет в ЖК!!! Молодец я:) Все сделала за 2 час, включая УЗИ ( вот я хитрая какая, мне платно отказали, так я бесплатно пролезла:). Все хорошо. 15 нед + 1 день. Пол не ясен:) Сказала я, что не особо планирую ходить к ним - тетенька обрадовалась, сказала: ну в следующую пятницу приходите, результаты анализов посмотрим - и идите гуляйте до след УЗИ в 20 недель. А потом решим. Народу тьма, все злые и пузатые!
Что мне с мужем сделать??? Я вся расстроенная. Он какой то отчужденный,живем как друзья. Нормально говорим про обычные вещи: ремонт наш насущный, всякие бытовые дела, но ни грамма романтики, нежности и т.п. Он как бы можно сказать заботится обо мне: с работы встречает на машине, сумки там конечно возьмет понести, но все такое как он мог бы и о маме ,например ,своей заботится. А именно какой то нежности не хватает. И у нас даже нет как то время поговорить обо всем этом. Пока дочку уложим и он уже спит, вроде как устает, не высыпается.
И в выхи как то тоже все дела... Один раз тут попытался как то ко мне пристать, но тогда он был выпивши и я его оттолкнула. Мне так что то тогда не понравилось, сто он не трезв. Короче я прям не знаю что делать. И даже представляю, что если и удастся нам поговорить он что-нибудь скажет типа, но ты тоже на меня не обращаешь внимания. Хотя я уже и так и сяк и массаж ему тут поделала( не в кровати, а вечером пока они с дочкой играли) и намекаю и тут наглажу и там и приготовить что то стараюсь вкусное. Уложусь, накрашусь, выгляжу неплохо, ну только живот большой.
Но разве нормально, что мужику ничего не хочется, кроме как поспать? И вроде на сторону то нет времени у него пойти, днем звоню по городскому-на работе, выхи все с нами, вечером или за мной на работу приезжает или мной с ребенком на занятия.
А мне опять снятся сны и какие то мужчины из прошлой жизни, причем которые совершенно посторонние, не бывшие мои
Стоп топ. Новый тут: http://eva.ru/topic/141/3243838.htm
замочек
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения