347
╰◕╰◕╰◕ ОКТЯБРЯТА - 9 ╰◕╰◕╰◕
Добро пожаловать в новый топ!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобро пожаловать в новый топ!
ОКТЯБРЯТА 2014
Многие уже подошли к заветному рубежу в 12 недель. Как сейчас обстоят дела с токсикозом? Мне гораздо легче. Осталось только ощущение тошноты, если сильно голодна, а так, жизнь налаживается!:-)
Света, все написала тебе в лс! Жду ответа)
Девочки, а ведь сегодня Благовещенье. Поздравляю всех с праздником!
Я в очередной раз была в ЖК. Похоже, со мной там теперь каждые 2 недели желают видеться.
Узнала результаты анализов. В целом все в норме. Но есть и неприятное: нет антител к краснухе, герпесу и токсоплазме. Д-димер всеже высоковат. И гормоны щитовидки в жутком состоянии- зря я снизила дозировку :(
Теперь 23 апреля снова идти. А перед этим еще к терапевту ЖК и к гематологу местному.
Хотели вфписать направление на скрининг - отказалась. Даже слова против не сказали. И письменный отказ не просили писать.
Узнала результаты анализов. В целом все в норме. Но есть и неприятное: нет антител к краснухе, герпесу и токсоплазме. Д-димер всеже высоковат. И гормоны щитовидки в жутком состоянии- зря я снизила дозировку :(
Теперь 23 апреля снова идти. А перед этим еще к терапевту ЖК и к гематологу местному.
Хотели вфписать направление на скрининг - отказалась. Даже слова против не сказали. И письменный отказ не просили писать.
вот почему я и не хочу в ЖК :(((
Так и не сходила до сих пор.....
Так и не сходила до сих пор.....
Мы вчера тоже неинвазивку сдали... теперь ждем результатов :)
На сегодняшнем уроке живописи у меня такой драйвный негр вышел! Очевидно, токсикоз совсем ушел)))
Посмотрите в паспорте!
Посмотрите в паспорте!
Девочки у меня вылез герпес. Первый раз он появился сразу после родов. Потом в течении 6 лет может 1 раз появлялся. Сейчас герпес вреден для ребенка и чем мазать нужно его?
Света, мне позвонили и подтвердили на завтра запись! так что свою могу отдать на 15 апреля в 11:30 к Блохиной! Ее тоже очень хвалят! Мне нужны все данные "мне 40 почти" ФИО и дату рождения и сколько будет недель на это время, если конечно берете запись.
Скажите, у кого-нибудь еще копчик побаливает? Я что-то второй раз ловлю себя на том, что он явно болит, с дочкой так было за неск недель до родов, а сейчас то чего?? Не рано???
Приветики, мои болтушки ! Не успеваю вас читать :)
С праздником всех! С Благовещеньем!
Только вернулась от Матронушки, отстояла все очереди , попила водички, и что-то так меня накрыло у иконы, что слезы просто рекой текли, так и шла к метро в слезах -соплях . Эх, гормоны...
С праздником всех! С Благовещеньем!
Только вернулась от Матронушки, отстояла все очереди , попила водички, и что-то так меня накрыло у иконы, что слезы просто рекой текли, так и шла к метро в слезах -соплях . Эх, гормоны...
Девчонки, у соседей прочитала что есть программки в телефон о беременности, туда фотки можно кидать по неделям и тд. Может знаете что то подобное?
Привет, есть запись к генетику на завтра в ЦПРиС, в 15-00, по полису обязательного страхования.
мы решили не ходить. ждем результатов неинвазивки на след неделе.
Сделала еще раз узи в ЦТА - очень рекомендую специалистов и врачей оттуда. Ничего подозрительного нет.
сказали, что похоже на мальчика :) проверим
мы решили не ходить. ждем результатов неинвазивки на след неделе.
Сделала еще раз узи в ЦТА - очень рекомендую специалистов и врачей оттуда. Ничего подозрительного нет.
сказали, что похоже на мальчика :) проверим
Как поднять упавший иммунитет? В первую беременность я вообще ни чем не болела. А сейчас срок только 13 недель, уже кучу болячек собрала. У всех так? Что делать-то...
И тишина....:))) Сегодня отводила ребенка в школу, пешочком прогулялись (обычно муж возит). Обратно иду неспешно, солнышко и прохладно - кайф! И меня как-то осенило:), что прошло уже больше трети срока! Еще не половина, но уже и не треть!:) Так меня это порадовало :party2
..и еще, девочки, (простите за деликатный момент) у меня опущение, после вторых родов.
Сказала об этом Г в консультации, а она: ничего не сделаешь, лежать, матка будет расти и сама подтянется. А я уже начиталась кошмаров ((
Ни у кого нет такого?
Сказала об этом Г в консультации, а она: ничего не сделаешь, лежать, матка будет расти и сама подтянется. А я уже начиталась кошмаров ((
Ни у кого нет такого?
а у меня второй день уши закладывает и нос, дышать тяжело и голова кружится ((( что это может быть? Давление? Или гемоглобин низкий?
Все, сходила!! Все хорошо!!! У нас девочка точно)) правда пдр передвинул на 9-10 октября. Записала "мне 40 почти" на 15 апреля,11:30, блохина
Слушайте, пузы, а сколько хоть нас здесь?
Ну я в шоке:( :(
К ТЕ на май все забито, а я на второй скрининг хотела! Как же быть? Прям истерика!
К ТЕ на май все забито, а я на второй скрининг хотела! Как же быть? Прям истерика!
Всем привет. Сорри, пока буду анонимно. т.к. половина двора на Еве, а вопросов типа ТЫ ЧТО ТРЕТЬЕГО ЖДЕШЬ, НАФИГА ТЕБЕ ОНО НАДО и т.д. не готова ( а они будут, т.к. когда при разговорах о детях я говорила, что если забеременею третьим, то однозначно рожу, все говорили ну и дура и начинали рассказывать про свои аборты и что лучше аборт чем опять). Ну лирическое отступление усе, поэтому к вопросу.
У меня сейчас по месячным 11 неделька, на учет пока не встаю (первые два раза рано вставала, а сейчас не хочу. Чувствую себя хорошо. Недель в 8 пошла к гинекологу на прием, она сделала УЗи, сказала, что все ок, тонуса нет, но на кресле нашла полип. я разобиделась, т.к. до бер-ти проходила диспансеризацию и все чисто было. Пошла в смотровой в поликлинику и более опытная врач долго пыталась найти полип, и выдала справку, что все чисто)
Вот скажите мне плиз, я пойду скоро на УЗИ . Когда лучше и правильней идти, на этой неделе или подождать полных 12? сейчас только начало 11 недели
И тут многие пишут про предполагаемый пол малыша. А разве на таком сроке что-то видно? :)))
У меня вот в первую бер-ть на сроке 24 недели сказали 100% мальчик и дали фотку кое-чего.
Во вторую недель в 17-20 сказали, что предположительно мальчик. Родились две дочки.
Интересно кто сейчас :)))
У меня сейчас по месячным 11 неделька, на учет пока не встаю (первые два раза рано вставала, а сейчас не хочу. Чувствую себя хорошо. Недель в 8 пошла к гинекологу на прием, она сделала УЗи, сказала, что все ок, тонуса нет, но на кресле нашла полип. я разобиделась, т.к. до бер-ти проходила диспансеризацию и все чисто было. Пошла в смотровой в поликлинику и более опытная врач долго пыталась найти полип, и выдала справку, что все чисто)
Вот скажите мне плиз, я пойду скоро на УЗИ . Когда лучше и правильней идти, на этой неделе или подождать полных 12? сейчас только начало 11 недели
И тут многие пишут про предполагаемый пол малыша. А разве на таком сроке что-то видно? :)))
У меня вот в первую бер-ть на сроке 24 недели сказали 100% мальчик и дали фотку кое-чего.
Во вторую недель в 17-20 сказали, что предположительно мальчик. Родились две дочки.
Интересно кто сейчас :)))
Anonymous
Девочки, когда в след раз надо идти на скрининговое УЗИ, кровь вроде отменили?
Экспертное УЗИ где лучше делать? и у кого?
Читаю форум, хочется систематизировать информацию.
В предыдущий раз (9 лет назад) делала в Арт-меде, у Воеводина, ошибок не было, но сам процесс не понравился.
Те где принимает?
Мазырко Затикян в Артмеде какие отзывы?
Воеводин теперь на Опарина?
Какие еще варианты?
Спасибо!
Читаю форум, хочется систематизировать информацию.
В предыдущий раз (9 лет назад) делала в Арт-меде, у Воеводина, ошибок не было, но сам процесс не понравился.
Те где принимает?
Мазырко Затикян в Артмеде какие отзывы?
Воеводин теперь на Опарина?
Какие еще варианты?
Спасибо!
Вчера думала помру. Страшная головная боль, рвота, есть ничего не могла. Лицо зеленое. Весь вечер пыталась спать. Обошлась без лекарств.
При этом давление было 120/84. Вроде бы не высокое. Вот что это была за фигня?
При этом давление было 120/84. Вроде бы не высокое. Вот что это была за фигня?
Кстати на счет скрининга, хотя может многим уже и не актуально. Все сдали, это я в конце плетусь
У меня скрининг у Тё 14 апреля в 12. Я помру с голоду до 12. Вчера позвонила в цир, они сказали, что необходимо 3-4 часа голода. Сначала на узи, потом на кровь. Т.Е поесть в 8-8.30 утра можно!! Уррра!!
Я думала там строго строго на тощак надо
У меня скрининг у Тё 14 апреля в 12. Я помру с голоду до 12. Вчера позвонила в цир, они сказали, что необходимо 3-4 часа голода. Сначала на узи, потом на кровь. Т.Е поесть в 8-8.30 утра можно!! Уррра!!
Я думала там строго строго на тощак надо
Слопала банку соленых помидоров, обопьюсь и лопну наверное :)))
девчоночки, помогите советом. Работаю в детском саду.
В эту субботу - субботник, да и еще 6 тоже. Можно ли по беременности откосить?
на работе пока никто не знает, вот если по закону беременным на это есть скидка, то может признаться заведующей?
Или может просто прийти, но не делать тяжелой работы. А там все красится будет, плюс будут мыть везде окна, а сад старый и окна сквозные. А у меня итак горло болит. В общем не знаю совсем. не критикуйте плиз, что я ленивая, но просто реально сейчас тяжко, на работе зашиваюсь, планов писать и документов - кучу, а тут еще и субботник. Да еще и за детку боюсь, т.к. живот побаливает
В эту субботу - субботник, да и еще 6 тоже. Можно ли по беременности откосить?
на работе пока никто не знает, вот если по закону беременным на это есть скидка, то может признаться заведующей?
Или может просто прийти, но не делать тяжелой работы. А там все красится будет, плюс будут мыть везде окна, а сад старый и окна сквозные. А у меня итак горло болит. В общем не знаю совсем. не критикуйте плиз, что я ленивая, но просто реально сейчас тяжко, на работе зашиваюсь, планов писать и документов - кучу, а тут еще и субботник. Да еще и за детку боюсь, т.к. живот побаливает
Anonymous
Пришли результаты 1го скрининга по крови. Все плохо. Иду к генетику завтра. Настраиваюсь на амнио...
А кто-нибудь принимает Омега-3? Если принимаете, какой покупали и как выбирали? И кто какие витамины пьет?
Девочки, привет! Я вас почитываю втихаря ;)
Хочу с вами посоветоваться. Вчера была на контрольном УЗИ все ОК у меня. Сдавала перед операцией кровь на всякие инфекции, гемостаз, мазки. Все чисто. Врач сказала ждать М через месяцок.
Вобщем вопрос вот в чем. Если М придут в срок, можно ли планировать сразу в этом цикле? Может сделать УЗИ перед овуляцией, посмотреть все ли в порядке? Я вообще далека от всех этих анализов и проверок, беременности наступали как-то сами собой и обе беспроблемные были :)
Тороплюсь вот почему, муж по работе через 2 мес. будет уезжать через каждые 2-3 недели на 2 недели, в общем аккурат в нужные дни :( И с оооочень большой вероятностью такая петрушка может продлиться до НГ.
Боюсь до НГ не дотерплю))
Хочу с вами посоветоваться. Вчера была на контрольном УЗИ все ОК у меня. Сдавала перед операцией кровь на всякие инфекции, гемостаз, мазки. Все чисто. Врач сказала ждать М через месяцок.
Вобщем вопрос вот в чем. Если М придут в срок, можно ли планировать сразу в этом цикле? Может сделать УЗИ перед овуляцией, посмотреть все ли в порядке? Я вообще далека от всех этих анализов и проверок, беременности наступали как-то сами собой и обе беспроблемные были :)
Тороплюсь вот почему, муж по работе через 2 мес. будет уезжать через каждые 2-3 недели на 2 недели, в общем аккурат в нужные дни :( И с оооочень большой вероятностью такая петрушка может продлиться до НГ.
Боюсь до НГ не дотерплю))
Неинвазивка готова!
Риски все низкие. Девочка :) Ура-ура!!
Теперь будет три девочки :)
Тест сдавала 1 апреля, пришел на 5 дней раньше!
По крови риск ставили 1:50, по Узи - норма.
Вот как бывает. Больше на скрининги ни ногой!
Всем, кто ждет - удачи и хороших результатов!
Риски все низкие. Девочка :) Ура-ура!!
Теперь будет три девочки :)
Тест сдавала 1 апреля, пришел на 5 дней раньше!
По крови риск ставили 1:50, по Узи - норма.
Вот как бывает. Больше на скрининги ни ногой!
Всем, кто ждет - удачи и хороших результатов!
ОТ токсикоза УЖЕ далеко, ДО шевелений ЕЩЕ далеко, прямо не хватает какой-то информации от пузожителя!
Я иногда в зеркале или опустив глаза вижу вылезающий животик и прямо вспохватываюсь: я ж беременна!)))
Я иногда в зеркале или опустив глаза вижу вылезающий животик и прямо вспохватываюсь: я ж беременна!)))
Opalchik!! Как прошел визит к генетику? Что сказали??
Девочки завтра на скрининг, поддержите кулачки. Правда для себя решила окончательно, если какие-то будут вопросы сделаю неинвазивку. Ничего больше делать не буду. А вообще даже больше переживаю как я завтра доберусь, это в соседний городок, час езды, я сама за рулем больше никто не может меня "королевну" везти.
Девочки, привет, я от ноябрят, пдр 1 ноября, но настроены на октябренка.была 100% ранняя овуляция. У меня вопрос - кожа ужасно сухая стала, особенно ноги (все) и руки, чешется все, чуть почешу еще хуже, прям раздирает. Это нормально или надо к кому-то бежать и что-то пить?
Аленка
Не пора ли нам в новый топ? :-D
За последние дни понимаю, что токсикоз отступает. Какое счастье!!! Что парадоксально-можно контролировать аппетит. А то постоянно хотелось тошноту зажевать.
В понедельник на скрининг, жду не дождусь. Узнаю если пол- начну шопится в америке. Кто со мной?
В понедельник на скрининг, жду не дождусь. Узнаю если пол- начну шопится в америке. Кто со мной?
Новый топ! http://eva.ru/topic/141/3246087.htm
закрыто
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения