421
ОКТЯБРЯТА 2014
Беременность, клубные топики
11.04.14 10:21

╰◕╰◕╰◕ ОКТЯБРЯТА -10 ╰◕╰◕╰◕

Мы ждем наших малышей!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мы ждем наших малышей!

ОКТЯБРЯТА 2014
во наболтали) топов столько же как и у июлят))
О "весёлом"... Утром забрала анализы, которые сын сдавал по поводу болей в колене. Как то фигово всё, есть отклонения. Рентген у врача сегодня посмотрим. Эх....
А я хотела на УЗИ пойти сегодня, а сама боюсь.:(( У меня дико болит горло третий день, а сегодня еще и глаза стали гноиться, ночью проснулась (бессонница замучала), левый глаз открыть не смогла. Придется УЗИ отложить.
Был опыт в первую Б. На примерно таком же сроке (около 13 недель правда было, сейчас 11,5), упекли на сохранение с криками У ТЕБЯ РЕБЕНОК УМРЕТ... (в ЖК было дело). Причем упекли в инфекционку. Я была юная и поверила и легла.
Пролежав почти 2 недели на повторном УЗИ в больничке, врач сказала ВСЕ ОК, а почему ты тут лежишь??? ( за две недели ей не приходило в голову разобраться). Я показала УЗИ из ЖК, на что она ответила, что всего-навсего утолщение плаценты и из-за того , что буквально перед УЗИ сильно ОРВИ переболела. И Сказала, что плацента утолщается, чтобы защитить ребеночка. И домой выписала.
Так что боюсь опять на УЗИ идти. А с другой стороны, на след неделе все равно наверное отражение моей простуды останется.
Девочки, как думаете, что делать? ведь сейчас 11,5 недель, и УЗИ скриинговое получается. Или еще подождать?
Anonymous
Съездила, вернулась. Во-первых муж все-аки нашел время ушел с работы и поехал со мной. Правда в кабинет постеснялся идти, но потом видимо пожалел. Сказал, что в следующий раз пойдет обязательно. На узи сказали все хорошо, про пол ничего не сказали, да я и не спрашивала. Срок 11 нед и 6 дней, как и раньше. Кровь сдала (даже удивительно с первого раза взяли нормально, обычно две руки прокалывают). Теперь довольная, спокойная собираюсь на дачу на выходные. спасибо всем за поддержку.
Сходили мы с сыном к ортопеду. Это из-за плоскостопия боли. Рентген хороший. Анализы такие говорят о чем то другом, на колени влиять не могут. Надо стельки ортопедические заказать. Уф... Отлегло.
Сказали на работе?

Я уже начинаю переживать, что не предупредила своих боссов о беременности...

Дано: отличная компания и атмосфера, в ней работаю уже 13 лет. С первой дочкой уходила в декрет на 4 мес., со второй - на 5 (это по обоюдной договоренности)

Сейчас работаю на серьезной руководящей должности, на мне завязано много проектов, много интересных перспектив. Уйти хочу минимум на год :)
Если уйду на год - надо будет искать замену. как сказать, не представляю, боссы будут в шоке :)

еще момент - просижу ли год? вдруг через полгода на работу потянет (деньги могут быть нужны), а место занято... Мне, конечно, тчо-то предложат, без работы не останусь, но не то, чем занимаюсь сейчас...

спасибо, что дочитали... такие вот мысли
Девочки, результат похода к генетику:

несколько рисков по биохимии 1:50. Записалась на амнио в конце апреля. В воскресенье еду делать неинвазивку. Если неинвазивка подтвердит, пойду на амнио.

Вот, сухой остаток, если не считать слез и соплей.
Вообще, генетики - страшные люди....

На будущее, надо было мне неинвазивку делать неделях на 10, как дубль (а может вместо) анализа крови на скрининг.
Девочки, а где Вы делали неинвазивку?
Сколько стоит?
С какой недели можно делать?
И как точно называется анализ.

Тоже очень хочется сделать, чтобы уже все знать :)
Хочу сделать
Вот четвертая моя беременность. Только с первым (99 год) не читала никаких форумов. Не знала про скрининги и узи (одно делали в 20 недель) и одно в роддоме.
Во вторую и третью беременность конечно уже почитывала беременные форумы. Так вот заметила, что скрининги все чаще и чаще стали с высокими рисками. Те процент плохих скринингов выше с каждым годом. Это у меня так совпало (я форумы 2007 и 2011 и 2014 года сравниваю)? В 2007 году я одна попалась с высокими рисками из всей братии общающихся. В 2011 уже было 2-3 человека. А сейчас чтото прям через одного.
Может индустрию этих анализов так развивают? В чем дело? Или мы резко чтото есть стали не то и дышать не тем?
Сегодня заметила, что пуз конкретно вырос... Мне кажется, в прошлые разы в 13 недель он еще не был так заметен. Завтра пойду срочно штаны беременные покупать. Эх, такими темпами придется рассекречиваться раньше :think
Девочки, чета не спится:) сегодня ДР сынули-10 лет! Первый настоящий юбилей:) скоро в Москву поедем, у нас организован праздник в детском центре. Будут друзья сына ( со многими он еще с сада дружит) ! Пузо сегодня не особо торчит, видимо вчера так хорошо поработали на участке ( ветки собирали, мыли керхером дорожки и парковку, вообще свой субботник был:) школьный я прогуляла) . Не хочу светиться перед родителями, с которыми я вообще мало общаюсь, благо - привезли детей, сдали и гуляй!
У меня всю неделю пузожитель крутился- вертелся:) очень четко уже ощущается. Именно переворачивания и верчения, не пинки и толчки еще, а копошня, особенно, когда плотно поем или долго сижу в машине за рулем. Сегодня притих, видимо тоже устал от субботника:)
Поздравляю всех с праздником - Вербное Воскресение!!!! Всех Благ и всего самого светлого!
Быть мне четырежды свекровью :D Приеду домой, напишу подробности.
Я в пятницу тоже была у врача и на узи, почти 11 недель было. Одна малышатина все узи скакали очень активно в своем домике, вторая-сосала палец и лениво так махала ручкой. Узистка смеется, говорит, вот уже видно кто какой будет. Потом пошла к врачу, она поменяла мне 2 укола фраксипарина на 1 клексана, тк фибриноген мой все равно медленно ползет наверх, а еще рано. Потом говорит, я думаю!!! У вас там 2 девочки))) и сестра моя так думает. Муж оч хочет хоть одного сыночка))) но пока ничего не видно.
Налюбовалась я на свое чудо :) Замечательный малыш. Пальчик сосёт. Соответствует 12 н 6 д - ПДР 20 октября. Однозначно мальчик.
Страшный первый триместр позади.
Детям сказали, они теперь сидят с книжкой Хигира, имена выбирают. Конечно хотели сестру, но папа сказал, что девочка в таких условиях не выжила бы :D
В ЦИРе сейчас скидка 10% (ссылка Акции на сайте циронлайн). Но действует она только 1 раз в день. Т.е. на УЗИ скинули, а на скрининг с гормонами (это я опять со своей щитовидкой) уже нет.
Кровь взяли ужасно. Впервые в жизни не попали в вену. Так расковыряли, что руку согнуть больно.
Все риски низкие!!! Ура!!!! :party2 Завтра начинаю транжирить 35 тыр, отложенные на неинвазивку.
Я тут выпросила у мужа на свой ДР слетать в Египет. Так что вроде в среду полетим до воскресенья. Хочу тупо лежать на лежаке. Но я так боюсь летать на самолете. Начала переживать))
Девочки, спасибо всем за поздравления! :) Сделала вчера еще одно открытие, правда не соасем приятное. Я, как и в прошлую беременность, не могу ездить в машине в качестве пассажира. Вчера меня муж на своей возил, так я всю дорогу туда-обратно сидела с пакетом из самолёта. Туда еще просто с тошнотой доехала, а обратно так выворачивало, что думала кишки в пакете окажутся. Может посоветуете, что можно с этим делать ( ср-ва от укачивания для беременных)? На водительском месте не укачивает.
Отмечали в выходные на даче мой день рождения. Муж подарил офигенный прогулочный дамский велик весь расписанный цветами и колибри. Вопрос о том, кататься ли в беременность, отпал сам собой)) Ну и малышка тоже постаралась с подарком маме: явно ощущаю копошения и постукивания в животе. Правда, еще легкие и редкие, но, вроде, это явно оно!
Че-то мандражирую....неинвазивку сдала 6 апреля. Совсем скоро уже результат придет.
Жду, трясусь, аки заяц .
И я тревожусь - завтра на УЗИ! Скрининг делать не буду! Очень надеюсь, что всё завтра будет хорошо, об этом мне говорят мои домашние цветы))) Я, когда хожу беременная, заметила, что цветы тоже начинают плодоносить))) - они расцветают! И сейчас цветет роза желтая, налились бутоны розовой розы, хойя впервые зацвела (видели как она цветет? Это ж просто чудо! Цветки абсолютно инопланетные! А запах!!!!) А сейчас, разговаривая по тел у окна, увидела маленький скромненький сиреневый цветочек на маранте - я даже не знала никогда, что маранта цветет!!!
В общем, надеюсь, что мои цветы не врут и в животе кто-то здоровенький и будет сидеть прилежно до пдр!)))
Мне 40 почти
Я от Тё. По узи все хорошо. У нас мальчик. :) Вечером жду результаты крови. Вот такие пироги
У всех требуют перед каждым визитом в ЖК мочу сдавать? Напрягает :evil
А Дашка-то засинела после Узи :)
У меня тоже есть история, почему у меня снова мальчик :) Лет 13 назад моя первая беременность закончилась выскабливанием по причине ЗБ. Очень сильно мы с мужем переживали и горевали :( Он тогда был некрещеный. А жили мы на Сухаревской, рядом с Храмом. Я туда все время ходила плакать и просить у Бога ребеночка. И много чего обещала. Обещала мужа покрестить - покрестился. Самая красивая икона в этом Храме - Архистратиг Михаил. Смотрела на него и обещала сына Михаилом назвать. Родился мальчик, муж категорически отверг имя - нехорошие ассоциации из прошлого. Родился второй. Родился третий.... А Михаила у меня так и не было.
Четвертого я уже не хотела, муж уговорил. И когда я увидела две полоски, первая мысль: буду рожать мальчиков, пока обещанного Михаила не рожу :) Муж уже перерос своих тараканов, поэтому с именем, думаю, вопросов не будет.
Фух. Вернулась я после УЗИ с малышем все о. К. По УЗИ поставили на 5 дней больше срока. Все по УЗИ в норме :) потом пошла сдала кровь ......
Наконец то я немного успокоилась :)
Да..... И поддерживая "волну" у нас там мальчонка определился :)
Девочки, а те кто кровь на скрининг сдает ,пойдете сдавать тройной тест с 16-18 неделю?
Пушистый кот
Трындец:( Решила померить температуру и разбила градусник (на пол), вызвала службу - жду....
Хорошо, что муж еще не успел на работу уйти, собрал все, что видел шприцем и плажной тряпкой. Сижу на кухне в маске:( А дышать не могу - горло и сопли накрыли ночью :'(
Записалась в ЖК на 29 апреля. Первый раз пойду, встану на учет.
Коплю кровь на анализы

Все уже встали на учет?
"Почти 40" ждем-с, как успехи узи?
Наверное, это были еще не шевеления. С дня рождения больше ничего не регистрировала...
Ура!!! Ризки низкие!!! Выдыхаю.. :)
"Почти 40", мы волнуемся!! Как узи прошло???
У меня вчера внезапно появилось беременное пузо и затребовало специальных штанов и труселей. В закромах нашлись беременные джинсы 48 размера. Обернула их вокруг себя дважды, поскольку сейчас ношу 42. Поехала в мамамаркет, пощупала мрак отечественного производства за 2900. Попыталась искать счастья в инет-магазах... Тут еще сложнее. Хотела в Нексте заказать, но не знаю какую модель выбрать. Картинки у них кривые какие то. В общем, HELP!!! Где одежду купить?
Девочки! Добрый день! Извините,что заставила вас поволноваться...я - почти 40.Меня зовут Анна.
Цветы мои меня не обманули - малыш развивается хорошо, никаких отклонений Блохина не увидела. На кровь я не пошла, как и раньше писала. Срок у меня пока маленький для определения пола 11 недель 6 дней, но она сказала, что сильно похоже на мальчика!))) Смотрю теперь на этот розовый бант на корзинке....)))В общем, уточним на следующем узи. Попробую к Тё попасть. Спасибо Елене Wim ещё раз за запись!
Заказала беременную подушку - бумеранг. Завтра привезут, отпишусь о впечатлениях.
Ну бугорок торчком нам узистка в ЖК показала и сказала , что очень на мальчика похоже, а Те через неделю подтвердил :)
Не пойму, как фотку прямо загрузить :(

Девочки, а когда вы собираетесь на следующее узи? Скрининг второй вроде как в 16. Пойдете? Или будете ждать 20 недель?
Девочки, а я все-таки к вам переезжаю от ноябрят:)
Юля, 33, сыну 9 лет будет в мае. 2 года назад была ЗБ, обнаружилось в 8 недель, когда первый раз пошла на узи, поэтому было страшно.

По мес 11,4 ПДР 01.11, а по узи 12,3. Была ранняя овуляция как и предполагалось.
Сегодня была на скрининге. ЖК колхоз полный, даже салфетки отсутствуют. (отправляли в другую в нашей даже узи нет) Мужа не пустили.

На след пойду только платно к нормальному врачу.
Поздравляем с Днем Рождения нашу Елену Wim*!!!:party2
Желаем легкой и счастливой беременности, здоровья, семейного благополучия и отлично сегодня отметить!

Девочки, а про бандажи никто не думал? Я никогда не пользовалась, а 1.5 года назад меня прострелил такой остеохондроз!!! И МРТ показало аж 2 грыжи поясничного отдела((( Я вот теперь опасаюсь - животы у меня на двойню всегда, от этого, наверное, и пострадала спина...и сейчас пуз начнет расти и боюсь,как бы не скрючило меня вновь((( Тогда я без ударных доз обезболивающих не выжила бы, в Б. их нельзя, вот и думаю, как соломки подстелить.
Пришли результаты неинвазивки!!! Все риски НИЗКИЕ!!!
Мальчик!
Ура! Плачу от счастья!!!
Девочки, а кто-нибудь может подсказать хорошего врача в ЦИРе на Войковской? Или в СВАО клинику или врача. Не могу я с бесплатной медициной жить.
Девочки, вы меня простите, внесу горькую ноту. Очень горько, хочется поделиться :( Моя знакомая в 27 недель потеряла ребенка. Заболел живот, поднялось давление. Поехала в роддом, там прокесарили. Малыш прожил 12 часов. Бедная, как ей больно сейчас! Это так страшно... И что самое страшное, что перспектив никаких: это 4 кесарево и лет ей уже 40.
Какая хрупкая человеческая жизнь :(
Я сегодня на узи в 16 пойду, уже страшновато)))
Иииии, падуська приехала! Здоровенная! Поставила наволочки стирать, чтобы к вечеру высохли и можно было ночью юзать. Заказывала здесь www.lovetssnov.ru У меня бумеранг с иск. лебяжьим пухом за 1500 и к ней две наволочки отдельно заказывала. Наволочки клевые, с завязочками :)
Помогииииите! :( спинаааа(( вчера белье меняла, кааааак прострелило, ночь была адская( а щас ваще хожу в позе пистолета. Чего делать-то? Чем мазать? Тут убираться бы, куличи, яйца и тд, а я труп :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения