342

✿❤★ СЕНТЯБРЯТА-2014 №18 ★❤✿

Добро пожаловать в новый топ!!!!!!!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать в новый топ!!!!!!!!!!
№ 18
У НАС УЖЕ 33 БУДУЩИХ МАМ СЕНТЯБРЯТ 2014!

Пока не открылись:

Скрывалочка пока
пока скрываюсь :)
иринааа +

►☺☺☺◄ 01.09.2014 ►☺☺☺◄

ЧертеЦЦа , Наталия, 34 года, Ждем Третьего,
Двое мальчуганов 9 и 6,4

Golubika_nastja , Настя, 36 лет, г. Москва,
в ожидании второго малыша, есть доченька Анечка (октябрь 2012)

Умняша , 31 год, первый ребенок

►☺☺☺◄ 02.09.2014 ►☺☺☺◄

►☺☺☺◄ 03.09.2014 ►☺☺☺◄

milenok + , Юля, 30 лет, жду третьего малыша
Есть сынуля 2002г.р. и дочка 2009г.р.

►☺☺☺◄ 04.09.2014 ►☺☺☺◄

Milana007 , 31 год, в ожидании первенца

►☺☺☺◄ 05.09.2014 ►☺☺☺◄

Pruutik V.I.P. , Катерина, в ожидании третьего,
есть дочь (2004) и сын (2006)

Верася , Вера, Рязань, почти 28 лет, ждем второго малыша
Дочка Лизонька майчонок 2012

moonsea , Маша, 35 лет, в ожидании второго, есть дочка (2004) - 9 лет, Света.

►☺☺☺◄ 06.09.2014 ►☺☺☺◄

►☺☺☺◄ 07.09.2014 ►☺☺☺◄

Лэсси , Олеся, 36 лет, 3-й малыш
Сынуле - 15, дочке – 11

Katika , (Катя), 32года, жду третьего, есть 2 сына 7 и 4 года.

►☺☺☺◄ 08.09.2014 ►☺☺☺◄

Julisenok Юлия, 37 лет, может и получится конец августа, ждем Второго
Есть дочка 5лет и 9 мес

Goodd , Наталья 34 года, жду второго ( вроде как мальчик). Первый ребенок - мальчик 10 лет

►☺☺☺◄ 09.09.2014 ►☺☺☺◄

►☺☺☺◄ 10.09.2014 ►☺☺☺◄

Delphina (Карина) 33 г. третий малыш,
есть дочь Диана 9 лет и сын Даниил 7 лет.

►☺☺☺◄ 11.09.2014 ►☺☺☺◄

Все получится , Татьяна , 35 лет

►☺☺☺◄ 12.09.2014 ►☺☺☺◄

крёстная фея , Марина, 37 лет,
думаю что будет 3 мальчик
первому 14, второму 7

►☺☺☺◄ 13.09.2014 ►☺☺☺◄

Люка ( ех. ШиФрОвАлЬщИцА ) , Аня, 33 года, в ожидании пятого (пятой), есть 4 сыночка – 2001, 2005, 2010 и 2011 г.

elenka77980310 , Елена, 36 лет, ждем четвертого малыша.
Есть дочка 15 лет и двое сыночков 11 и 3 года!

►☺☺☺◄ 14.09.2014 ►☺☺☺◄

Не такая , Надя, 29 лет, в ожидании третьего
Имеются 2 сыночка - 5 лет и 2 годика, очень рассчитываю что третья - фефочка )))

►☺☺☺◄ 15.09.2014 ►☺☺☺◄

Мамусик , Оксана, 34года, ждем 4го малыша,
есть 2сыночка 14 и 2х лет и лапочка дочка 7лет

Крошка Лилит , Ирина, 26 лет,
Ждем второго малыша. Первая дочка - 5 лет.

►☺☺☺◄ 16.09.2014 ►☺☺☺◄

Urist1986 , Евгения, 27 лет,
Первый малыш

►☺☺☺◄ 17.09.2014 ►☺☺☺◄

►☺☺☺◄ 18.09.2014 ►☺☺☺◄

sveta_saja , Света, 28 лет, второй малыш
Первому 5 лет

►☺☺☺◄ 19.09.2014 ►☺☺☺◄

katjuwwka (Катя), 24 года, в ожидании первенца.

►☺☺☺◄ 20.09.2014 ►☺☺☺◄

►☺☺☺◄ 21.09.2014 ►☺☺☺◄

►☺☺☺◄ 22.09.2014 ►☺☺☺◄

Bzz , Надя, второй ребенок

Gammy , Маша, в ожидании второго,
есть сын Илюша (март 2012)

Wintry , Мария, 31 год, первая дочка 9 лет, ждем второго.

►☺☺☺◄ 23.09.2014 ►☺☺☺◄

►☺☺☺◄ 24.09.2014 ►☺☺☺◄

►☺☺☺◄ 25.09.2014 ►☺☺☺◄

бархотка , Таня, есть 4 усыновленных ребенка – дочки - 7 и 3,5 года, сыновья - 6 и 1,5 года. Ждем пятого, предположительно девочку.

►☺☺☺◄ 26.09.2014 ►☺☺☺◄

Счастливая я , Анна, 38 лет, есть два сына - близнеца 12 лет. Плюс еще бонус-ребенок от мужа, которому почти 16. Сейчас очень хочу дочку .

►☺☺☺◄ 27.09.2014 ►☺☺☺◄

Vania , Лариса мне 44года,есть два сына надеюсь будет дочка

►☺☺☺◄ 28.09.2014 ►☺☺☺◄

►☺☺☺◄ 29.09.2014 ►☺☺☺◄

►☺☺☺◄ 30.09.2014 ►☺☺☺◄

Tatsianka V.I.P , Татьяна, 33 года, может и октябрь
есть дочка 6 лет

►☺☺☺◄ ОКТЯБРЬ ►☺☺☺◄

МАЛЫШКА , Марина, 36 лет (на днях, правда 37 исполнится), есть 2 дочки, 8,5 и почти 5 лет. И на подходе еще одна, если верить неинвазивному тесту. По сроку у меня сейчас почти 14 недель, а по узи малышка на все 15. ПДР 8 октября, а в 2005 был 12 октября, но родила дочку ровно в 38 недель, 29 сентября. Так что возможно и третья дочка будет снова сертябренком!
СТАТИСТИКА
ДНИ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

--ЯНВАРЬ--

--ФЕВРАЛЬ--

Не такая , (Надя) 14 февраля

–МАРТ--

Wintry , (Мария) 29 марта

–АПРЕЛЬ--

--МАЙ--

Delphina (Карина) 1 мая
Лэсси , (Олеся ) 17 мая

–ИЮНЬ--

Pruutik V.I.P. , Катерина, 14 июня
Крошка Лилит , (Ирина) 20 июня

–ИЮЛЬ--

Katika , (Катя) 3 июля
крёстная фея , (Марина) 14 июля
Люка 29 июля

--АВГУСТ--

--СЕНТЯБРЬ--

Счастливая я 24 сентября

Tatsianka V.I.P , (Таня) 3 сентября

–ОКТЯБРЬ--

Julisenok , (Юля) 24 октября
Скрывалочка пока 24 октября

--НОЯБРЬ--

ЧертеЦЦа , (Наталия) 10 ноября
Все получится , (Таня) 11 ноября
Gammy , Маша 19 ноября
Мамусик , Оксана 25 ноября

--ДЕКАБРЬ----
ПОЗДРАВЛЯЕМ
НАШИ ПРИБАВОЧКИ:

milenok + до бер 47.5/ 12нед. - 47,8/ (+0,3)/20 нед/24 нед/28 нед/32 нед/36 нед

moonsea до бер 65, /12 нед 64,5 (-0,5)/20 нед/24 нед/28 нед/32 нед/36 нед

Лэсси до бер 54 /7 нед 57,5 (+3,5)/12 нед 59,5(+5,5)/20 нед/24 нед/28 нед/32 нед/36 нед

Julisenok до бер 65,5/12 нед 65,5 (+0)/20 нед/24 нед/28 нед/32 нед/36 нед

Люка до бер 68/12 нед 72,1 (+4,1)/20 нед/24 нед/28 нед/32 нед/36 нед

Не такая до бер 59/ 14 нед 61,5 (+2,5)/20 нед/24 нед/28 нед/32 нед/36 нед

Счастливая я до бер 58,5, /12 нед 60 (+1,5)/20 нед/24 нед/28 нед/32 нед/36 нед

бархотка до бер /12 нед (-1,5)/20 нед/24 нед/28 нед/32 нед/36 нед

Tatsianka V.I.P до бер 54/ 12нед. 58/ (+4)/20 нед/24 нед/28 нед/32 нед/36 нед
ПРИБАВОЧКИ
КОГО ЖДЕМ......................

Под этим сообщением записываемся те, кто уже знает пол будущего малыша:

☼☼♂МАЛЬЧИКИ♂☼☼

Pruutik V.I.P.
Лэсси
Все получится
Крошка Лилит
Julisenok
Katika
ЧертеЦЦа
Delphina
иринааа +

☼☼♀ДЕВОЧКИ♀☼☼

Не такая
Люка
бархотка
milenok +
КОГО ЖДЕМ
ПЕРВЫЕ ШЕВЕЛЕНИЯ:............

Мы уже потихоньку входим в то время беременности, когда начинаются первые шевеления :)

Под этим сообщением пишите те, кто уже что-то чувствует :):

Julisenok 12.03.14 "Где то неделю тоже чувствую. А вчера вечером прям танцы были))) то тут то там поскребет "

Pruutik V.I.P. 12.03.14 "Я уже больше недели чувствую. Думала, что так рано не может быть, но это чувство ни с чем не перепутаю!"

Люка 18.03.14 «И все-таки это оно!!! Хоть и не ждала так рано. 14 недель и 2 дня (т.е. на 15-ой неделе) - совершенно четкий пинок на не удобное положение мамульки УРА!!!»

Крошка Лилит 26.03.14 «15 нед ) с воскр прислушивалась, убеждалась, что это именно оно )) вчера стопудово убедилась ) так нежно стучит в пузико )»

Goodd 26.03.14 «вчера был первый отчетливый пинок - ровно 17 недель, до этого копошения»

Умняша 26.03.14 «В 17 недель ровно. Отчетливый пиночек. Потом еще парочка.»

Лэсси 26.03.14 «16 недель, легкие и не очень частые шевелюшки))) Очень деликатный малыш)»
ШЕВЕЛЮШКИ
**ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ***....................

***Считалка ПДР***:
http://kogdarodim.ru/
http://wantbaby.ru/beremennost/kalendar

***Калькулятор ХГЧ***
http://wantbaby.ru/kalkulator/hgch

***Калькулятор УЗИ***
http://wantbaby.ru/kalkulator/uzi

***Гимнастика для беременных***
http://beremennost.net/videos

***Контроль веса!!!***
http://www.malipuz.ru/632.html

***Совет от токсикоза***
http://home.damotvet.ru/pregnancy/99461.htm

***ПОКУПКИ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ***
http://rus.nextdirect.com/ru/

***ПОКУПКИ ДЛЯ ЖИВОТИКОВ***
http://www.asos.com
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
**АПТЕЧКА***............................
ПЕРЕД ПРИЕМОМ ЛЕКАРСТВ НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ ВРАЧА!

НОШПА (безопасно снимает спазмы)
ПАПАВЕРИН СВЕЧИ (снимает спазмы и тонус матки)
ОКСОЛИНОВАЯ МАЗЬ (очень полезна, когда все вокруг гриппуют, просто мазать под носом и в сами носопырочки слегка)
ПИНОСОЛ КАПЛИ (не дай Бог сопли, капли с натуральными маслами)
ПАРАЦЕТОМОЛ (можно пить по половине таблеточки при головной боли, если сильная)
УТРОЖЕСТАН СВЕЧИ (натуральный прогестерон)
МАЗЬ ЗВЕЗДОЧКА (при простуде, головной боли)
ОЦИЛЛОКОКЦИНУМ (дороговато, но здорово помогает при простудных заблеваниях, натурально и можно при беременности)
ВАЛЕРЬЯНКА (от нервов. В первой половине беременност, учитывая особенности изменения возбудимости нервной системы, например, повышенную плаксивость, раздражительность, а во второй половине беременности - учитывая частую бессонницу, вам может пригодиться успокаивающее средство)
ТРАУМЕЛЬ С (мазь гомеопатическая, при отеках, растяжениях, вывихах)
ЮНИЭНЗИМ, ЭСПУМИЗАН (газообрзование в животе, несварение)
СУПРАСТИН или КЛАРИТИН (против аллергии)
ГЕВИСКОН, РЕННИ или АЛЬМАГЕЛЬ ( от изжоги. Во второй половине беременности часто появляется изжога, т.к. увеличивающаяся размерах матка подпирает диафрагму и желудок. в результате чего нарушается отток желчи, она забрасывается в желудок, пищевод)
ГЕПАТРОМБИН (часто возникающие при беременности запоры могут провоцировать развитие геморроя - варикзного расширения вен заднего прохода и прямой кишки в виде болезненных узлов и шишек, которые начинают кровоточить при опорожнении кишечника. Можно использовать после 12-тинедель беременности)
ГУТТАЛАКС, ДЮФАЛАК, РЕКТОКОР и ЛАКСАТИН (во время беременности часто возникают проблемы со стулом, что препятствет нормальному пищеварению и обмену веществ. Если корректирующая диета не помогает, можно использовать мягкие слабительные средства, напимер, Гутталакс. Этот препарат не противопоказан во время беременности и не оказывает влияния на плод)
ПРОПОСОЛ (при боли в горле. Препарат на основе прополиса, брызгалка гадкая, но сразу снимает все симптомы. Чуть простыл - брызнули все супер)
ЭСКУЛЮС КОМПОЗИТУМ (снимает отеки на ногах, улучшает кровообращение)
КАНЕФРОН (хорошая профилактика отеков, многоводия и пиелонефритов разных)
ВИФЕРОН СВЕЧИ (против вирусов и для иммунитета)
ЭУБИКОР (источник пищевых волокон)
ЦИТРОСЕПТ (капли противовирусные, натуральные)
ГЛИЦЕРИН (СВЕЧИ) - безопасное и очень действенное слабительное(можно даже детям), особенно когда нельзя тужиться и при геморрое. Применяется через 15-20 мин. после завтрака.
СТОДАЛЬ (сироп) - от кашля любой этимологии. гомеопатия
АПТЕЧКА
Наши волшебные кулачки всем кто заболел, мамам, деткам, мужьям - ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ПОСКОРЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириша! Насчет дочки! У дочери моей племянницы так проходил мононуклеоз! Сыпь была также - с лица на грудь и т.д., думали краснуха, сдавали анализ, оказалось - мононуклеоз. Так что обязательно сдавайте анализ чтобы разобраться что это такое, оказывается очень многие болезни проходят с таким видом сыпи, у одного из младших такая сыпь была при кори (успели подхватить до прививки). Я кстати тоже тогда была беременная Мирославом, думала уж все... Так что ты не паникуй, все обойдется!!!
Ох, какая прекрасная была погода вчера, и какая отвратная сегодня :( Мы хоть нагулялись от души, а то совсем обидно - день гуляем, три дома из-за погоды :(

Я себя совсем человеком чувствую - не тошнит, ничего нигде не болит (ттт), о беременности напоминает чуть выросший животик и усталость в конце дня, а так вернулась к активному образу жизни :) Так хочется уже животик побыстрее, а то я сейчас выгляжу просто как располневшая или хорошо так покушавшая))) Вчера в бассейне девочки все с животиками, одна я просто толстый бочоночек. У меня в этот раз живот как весь размазан по талии и попе, квадратный какой-то... С мальчишками всегда был маленький и чуть-чуть вперед, фотографировалась перед родами со стороны своей мадам сижу - так вот ни намека, талия была :) А сейчас всего только 18 недель, а с талией я уже распрощалась. Одно утешение - может все-таки это девчачий живот? Или плацента по передней стенке такой живот дает? Или просто я разожралась и надо брать себя в руки :dash1 За 18 недель прибавка 4,5 кг, а по ощущениям все 14 :(
всем привет! ух какие у нас были насыщенные выходные. в пятницу ездила на биржу обуви, где обувь с прошлого сезона осталась (новая). купила 8 (!) пар обуви, сыну 3, мне 3 и даже мужу, хотя у него нога очень сложная. девочки если бы в сезон покупала, заплатила бы 470 евро (старые цены видны) а так заплатила всего 170. уже с нетерпение в октябре ждем, эту биржу.
в субботу у нас был странный день, сын не пыспался, ну и жару всем задал, так что в 3 дня мы были никакущие.
зато вчера около моря северного нагулялись, ветренно, но мы хорошо одеты были. наелись свежепойманной рыбы, надышались воздухом морским. устали и довольны. скоро пасха, муж будет наконец то дома, может ещё куда сквазанем
И мы вчера нагулялись. Настя вечером попросилась помочь мне чем то на кухне , я ей дала резать огурец. В итоге она нарезала салат из огурцов и помидор, посолила, маслом заправила и впервые в жизни стала есть салат. Она раньше никаких салатов вообще не признавала. А тут съела 2/3 миски, потом поужинала хорошо и вечером заснула за 5 минут- вот что значит нагулялись!
А сегодня мы вместе были на узи. На дочку особо это впечатления не произвело. Но хоть сидела тихо. У нас точно мальчик :-) 308 гр и 21см, ступня 31 мм. Так странно у них сейчас что ступни, что бедренные кости одного размера))) сб 144удара. По размерам на 19 недель и 2 дня, а так сегодня ровно 19 недель. По сравнению с прошлыми узи уже какой то более толстенький, ручки ножки покрепче выглядят :-). Только вот в одном сосуде кровоток плоховат, сказал может от того, что рано доплер сделали, а может так и будет. Надо сделать через 3 недели доплер еще.
АААА....и я хочу на узи....как я тоже хочу своего карапузика увидеть, а еще целую неделю...как до следующего понедельника доковылять?мой как-то сильно в подполье ушел, Штирлиц растет, не чувствую уже несколько дней. Так страшно. Утешаю себя, что не стоит пока дергаться, но не утешается мне.
Помогите мне советом: сканер в аэропорту можно с итоге проходить или нет?
Девочки, а куда вы на доплер ходите???это не на узи делают???это отдельная процедура?чет я не думала про нее, мне когда узи делают - он цветную картинку включает и вообще, всегда пишет, что кровоток в норме.
А мы открыли пляжный сезон в субботу, погода отличная. Мы поехали на пляж под вечер, я уставшая была, купальник себе не взяла, потом пожалела, вода теплая уже. Дочка целый час плавала, довольная, загорела немного и вечером заснула быстро.
девчат, добавила фотку пузяки. пароль наш
сегодня какая то хрень вынудила пойти к врачу. с утра ещё как но просто недомагала. потом начало кружить, в глазах темнеть и швырять в стороны. у сверкови смерила давление 120 на 60. и так по нарастющей. поехала к врачу. лялька сидит шевелиЦЦА во всю, пол не видно лежит боком, ноги слева голова справа. я сама мальчика углядела, так что принимю ставки кто там у меня. надеюсь на второй скрининг.
ах да, врач так и не сказал что за хрень, но сча вроде чуток лучше
Ну вот мы и приближаемся к экватору, а кажется только-только все началось! Скорее бы наладилась погода, а там время вообще полетит...прогулки, шашлыки, моря...класс!!!
Кстати о морях....нам выделили от собеса путевку в Болгарию, 30го апреля улетаю с двумя младшими на отдых. Конечно это еще не лето-лето...море будет холодным, но надеюсь позагорать удастся...Сначало хотела отказаться, ждать летнего предложения, но дочке в мае исполнится 8лет и тогда она уже не сможет с нами поехать...так что решила лететь сейчас с двумя...
Тоже сфоткала животик. ВОт здесь, под нашим паролем http://eva.ru/RewmF
Я полубольная. Настя заболела с температурой((( лазарет у нас
И я поддалась всеобщему фотографированию.
Только у меня наоборот сдулся пуз.
18 недельный в паспорте.
http://eva.ru/ReeZ2

Но мне даже лучше так пока что.
Мы осенью собирались обвенчаться с мужем, я даже платье купила, красииивое, прям свадебное, со шлейфом ))
Но потом в последний момент отложили, что-то не складывалось
Вчера мои беременные мозги подсказали мне надо платье примерить. И на удивление - оно мне как раз! Было великовато, я собиралась ушивать, а сейчас сидит как витое и в груди и в попе и на животе даже запасик есть. Так странно я заказывала платье почти год назад, шили по мои меркам, а оно реально в животе было мне сильно велико - прям для пузика место. Не зря, не зря они его так сшили ))
И пост заканчивается как раз.... вообщем я решила это добрый знак.

Поедем на этой неделе в храм, поговорим с батюшкой, если даст благословение, в мае наверное сделаем себе праздник ))
Девочки, кажется и в Москве запахло весной.
Я в Варне. Долетела прекрасно. Чувствую себя отлично. Тут плюс 18. Комфортно и приятно. Отпуск начался:)
Я одна осталась не чувствующая шевелюшек :( Правда плацента по передней стенке, может поэтому?
все еще скрывающаяся сентябрюшка :(
А у меня оказывается уже 2 дня как экватор)))) Даже не верится)))) К врачу пойду в пятницу, узнаю как мой мелкий поживает)))
Девчонки, привет. Вчера вечером было что-то странное, желейные такие выделения, немного светло-коричневые, совсем немного, не знаю, что и думать, облазила весь инет, на узи только в понедельник. Стремно, мазки только сдавала, инфекции тоже, все чисто. И малая сегодня в подполье. Как же я уже замучалась с этими страхами, фобиями, боязнями, сил моих уже нет. Еще бы был врач адекватный, который бы знал и мог установить причину или хотя бы успокоить, все только стращают и пугают. Я устала быть самодоктором. Девчонки и настроение - хуже не придумаешь, рвать и метать хочется. Устала. От всего. Морально. Не могу больше. Это видимо еще из-за того, что я постоянный зверский голод испытываю и борюсь с ним. Не могу, неужели вторая волна гормонов?на узи тольк в пон-к, завтра экватор. Хоть плачь. Хочу лечь и смотреть тупо в потолок. Никуда не ходить. Ничего не делать. Не могу больше.
Лэсси, душа пропавшая, отчитайся как у тебя дела!!!
девочки хотети посмеятся? мой беременный моЗХ вообще атрафироовался. сегодня пошла снимать деньги, выбиваю в банкомате 180 евро. подтвержаю сумму, он дает мне деньги, пересчитываю, насчитала 130. несколько раз пересчитала, все равно 130 евро. посмотрела тут же на аппарате, а он показывает что со счета ушло 180!!!!
как назло нету мобильника. рядом парень сидел, обьяснила, спросила с его мобилки позвонить. звоню в сервис обьясняю ситацию, женщина вежливается, извиняется за аппарат, номер его записала. вообщем сказала что 50 евро переведут на счет обратно.
приезжаю домой покупки распоковала, тут уже и муж подоспел, рассказываю ему ситуацию, говорю вот мол смотри будешь моим свиделетем (причем на полном серьезе) достаю деньги, говорю вот смотри всего 130 евро. и тут он отвечает: СВЕТ, А ДЕНЕГ ТО 180 ЕВРО!!!
.............. ЗАНАВЕС..........
пересчитала точно 180. перезваниваю тут же в сервис, говорю мол беременная я обсчиталась, мозг плохо работает, извините, и тут мне тетечка отвечает, что её дочка сейчас глубоко беременная, и что она каждые день от нее слышит, что дочка тормозит. посмеялась, заявку стерка и сказала спасибо что сразу позвонила, другой бы 50 евро забрал и все. а я сижу и думаю, вроде я адекваная, но что так ступила, не поняла. и это только 18 недель, а что дальше будет?
Всем привет! Сегодня получила результаты 2 скрининга:( Завышен бета ХГЧ. НО из трех показателей взяли только 2, срок завысили на неделю.. Все равно я в панике( Лучше бы платно сдала, завтра поеду пересдам в нормальной лаборатории и к врачице забегу, говорит, что нужно перевести единицы в Мом.
Как может 1 скрининг быть нормальным, а второй нет? Бред какой-то. Вроде понимаю, что велика вероятность ошибки, но как-то муторно:(
а у всех живот вечером в 2 раза больше? с утра нормально куртка застегивается, свободно даже, вечером еле-еле.
я вот думаю, на теплую погоду покупать уже что-то беременное совсем или можно обычное на размер больше? кто что брал? в свое обычное не вмещаюсь, там все приталенное

еще была сегодня на узи-сеансе с малышом. мальчика углядели ) муж счастлив. у меня прогресс в распозновании, что где на узи. в первую беременность я вообще не понимала, что где тут. а сейчас уже более менее.
Да...вечером как будто малышня поворачивается поперек. Реально намного больше. Я кофты все пока обычные свои ношу, а джинсы беремчатые с 12 недель, у меня ваще получилось, что я перед самой Б похудела на 10 кг и многие вещи стали просто висеть на мне, а сейчас в них здорово влезаю. Сегодня 20. Колбаса моя молчит сегодня. Дрыхнет и растет. В понедельник отчитаюсь, я не могу остановиться, шоплюсь в Турляндии. Германию уже разорила, на очереди Стамбул...эээх...
Девочки, а кто-нибудь сдавал ЭКГ уже? Я сегодня забрала свою, а врач говорит: "Идите к своему врачу, пусть решают, что с вами делать, изменения на ЭКГ видны, блокада какая-то". Почерк жуткий на ЭКГ, разбираю только ЭДС и блокада ПНПГ(((
Что это такое, может кто знает? Вспоминаю своего врача, которая меня при нормальных анализах все хочет куда-нибудь отправить, что теперь-то с ней будет.
Как обычно, никаких хороших новостей от врачей((((
Девочки! А можно беременным на велосипеде кататься??
Стоп топ! Новый тут: http://eva.ru/topic/141/3248949.htm
замочек
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения