361

☆☆☆НОЯБРЯТА-2☆☆☆

Добро пожаловать в новый топик :party2

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать в новый топик :party2
Anonymous
Девушки, под этим топом пишите ник, ПДР, имя и все , что Вы хотите о себе сообщить.
Давайте уже наведем порядок:)
СТАТИСТИКА
Ну густо нас конечно), Полкан опять пропала, кстати Оля-Одесса уже давно не выходит на связь...
Татьяна (Каку), как Вы там справляетесь?
Уже жду не дождусь когда пойду на УЗИ (1 скрининг), мне 29 апреля на него.Если все ок, то перестаю скрывать.Сыну в первую очередь расскажу, хотя муж уже и так и сяк ему намекает, все выясняет кого бы он больше хотел))).Учитывая, что он в принципе вообще никого не хочет, склоняется к братику).Муж хочет второго сына, но больше из меркантильных соображений), у нас же все есть для мальчика))).А девчонки по его мнению, требуют больших материальных затрат, ну в этом я с ним согласна конечно))). Вы уже задумывались на счет пола будущего малыша?
Всем привет, мини отчет)У меня сейчас 10-я неделя. Я бросила пить витамины пока что, мне показалось что вот это нереальное сочетание тошноты и одновременно дикого голода именно от них. Аппетит снизился , и тошнота почти прошла, но может это и не связано с витаминами... Также стала лучше спать. В целом похудела, вид замученный- из-за недосыпа, я далеко очень добираюсь с работы/ на работу. Но живот выпирает, выглядит это как жирненькая подушка вокруг пупка)))) живота сроду не было, а в предыд.бер- ти живот дай бог только на 4 мес.еле обозначался. Встала на учет, еще не все анализы сдала, в процессе. На 15.05 назначен первый скриннинг, опасаюсь...со старшими детьми в 99, 04 году я о таком даже не слышала.. Начиталась всяких ужасов, пожалела))) надо думать позитивно! Вот что я решила)))) про пол- ощущаю , что тот, кого хочу)))) а вот мнения окружающих, кто знает - прямо противоположное.. В принципе, мне неважно- уже есть и дочь, и сын) девочки, пишите, как у вас ! Ваши рассказы очень поддерживают, даже самые мелочи! Всем хорошего дня :)
Вопрос: кто как собирается рожать? точнее каким способом ЕР или КС? Я первого рожала сама, с момента прокола пузыр 4ч 5мин до рождения ребенка, ребенок родился тяжелым, долго не дышал, потом реанимация, куча диагнозов, но Славу Богу, что все обошлось и мой мальчик здоров. Но если честно не хочу больше сама рожать, боль была дикая, обезболили только ношпой, но особо толку не было, то ли врачи долго тянули, не могла вытужить или роженица из меня ни какая, но сказали узкий проход был, ой как представлю, что он мог там задохнуться, страшно становиться. Поэтому в этот раз отдам любые деньги лишь бы КС сделали.
Девочки,я простыла((( посоветуйте,чем спасаться? горло болит и температура 37,6.
Ходила в понедельник на скрининг, поставили 11 недель 5 дней, значит сегодня уже 12). Сказали что по узи все нормально. Результаты анализа крови узнаю 25-го только. Тошнота почти отпустила, а вот изжога ото всего, ренни пью каждый день по много. Как и остальные девушки писали живота с утра почти нет, к вечеру - надувается. Обхожу врачей, боюсь к стоматологу идти. Каждую неделю думаю поскорее бы выходные, на работе очень тяжко, целый день за компьютером и неудобным столом, ноги не вытянешь. И самое главное долгая дорога туда и обратно на электричке, плюс марш броски до школы с утра (вечно опаздываем) и вечером (ребенок на продленке самый последний всегда). Одним словом страшно хочу в декрет, хочу перед ним месяц отпуска взять.
Девочки, а вы красились/ стриглись в прошлые Б? Как к этому относитесь? Читаю про ужастики, как нельзя краситься((( а я никак без этого не могу... Седая слишком( стыдно
Сегодня хочу испечь кулич, много лет уже не делала, а вот сейчас прям хочу!!!! Вообще планов громадье- сьездить на участок пожечь траву, пожарить мясо))) кулич, уборка и тд и тп))))) и погода !!! Наконец то в наше серое подмосковье пришла весна!!! Всем прекрасного дня :-*
Девочки, всех со Светлым Христовым Воскресением! С праздником Великой Пасхи! Всем хорошего настроения, бодрости и обязательно сегодня выбраться на улицу погода чудо!!!
Скроюсь до 12 недель
Девочки, кому невмоготу определиться с полом малыша :-) могу посмотреть на Таро. Пишите в личку.
Смотрите какой интересный блог я нашла :
http://www.gest-art.ru/blog
Это я все пытаюсь настроиться на "беременный" лад... Уже вроде 12 неделя идет полным ходом а я все никак не могу избавиться от страхов и мыслей: а оно мне надо?? Вроде ребенок один уже есть, все замечательно - карьера деньги...но совершенно не поддающееся логике желание второго (то есть как врач я понимаю что это гормонально обусловленное желание размножаться) но почему у всех остальных оно слабее? Здесь в Германии детей рожают либо малообразованные, либо иностранцы мусульмане . Мой врач чуть со стула не упал когда узнал что мы хотим еще одного! Я спрашиваю - что я такая старая??; а он - это так необычно, женщина с карьерой, притом уже(!) с ребенком хочет еще одного!!
Я все пытаюсь настроиться на правильную волну и получить удовольствие от этой второй и очевидно последней беременности! Но все мысли о том что я как белая ворона, что записываю себя в ряды необразованных мамаш с колясками и в компанию дамочек в платках... И стыдно за такие мысли и сделать ничего не могу! Иногда правда вдруг охватывает такое счастье что будет второй детеныш...но это кратковременно :-(
Вот этот блог мне чуть чуть помог, может кому пригодится, хотя в России вам легче- в России рожают многие и это норма а не исключение как здесь в Германии..
девочки, а все уже были на узи? я все жду не дождусь, идти только 29 числа, будет 12,5 недель где то
Кто-нибудь знает про детского доктора Комаровского? Очень его люблю, читаю его книги, смотрю его передачи. Лечу первого ребенка по нему. Только благодаря ему узнала когда назначают антибиотики, про вирусную и бактериальную инфекцию, врачи же ничего не рассказывают. Вообщем всего не расскажешь.
Скачала его книгу, чтобы не покупать: Начало жизни вашего ребенка (от 0 до года). Если кому надо могу скинуть на почту.
Понимаю что не всем применимо, но все же еще один совет от тошноты. Мы сейчас в отпуске, в Тайланде и меня просто в человека превращают арбузы! Сьел пол-арбуза и тошноты на весь день как ни бывало! Жду конца этой недели - тогда будут мои 12 недель и надежда что тошнота пройдет и желание работать появиться снова.
Лена (AliceII), с прошедшим Вас Днем рождения! Всего Вам самого хорошего!
Уже рассказали детям про сестренку/братика ? Мы воспользовались отпуском и рассказали дочке (8лет). Ребенок в восторге, вопросов поток! Теперь устроили с мужем демократию и требуют совместного выбора имени [-X
Я же считаю - я больше всех "страдаю", значит и я решаю! Я вообще считаю (наполовину всерьез) что я больше отдаю значит и ребенок больше мой чем мужчины...мужчины в каком то смысле халявщики - ничего не делают а гордо называются Папой и еще претендуют чуть ли не на половину любви ребенка..
Девочки а вас в машине не укачивает? я уже не знаю как бороться с этим. помогает зеленые яблоки грызть, или что-то другое кислое, но если забываю взять с собой, то все, еле доезжаю до места назначения...(((
Вчера записалась на скрининг на 08 мая (будет 12 нед и 4 дня). На УЗИ пойдем с мужем вместе,ему так не терпится самому тоже увидеть нашу крошечку) Кто-то уже записывался?
Я раскроюсь, уже 12 недель случилось, УЗИ для скрининга сделала. Меня зовут Наташа, мне 34 года, есть сын Даня 13 лет ПДР 02.11.14
Всем привет!
Я сегодня скачала на телефон приложение "babyscope", которое позволяет слушать сердечко малыша. А еще пользуюсь программкой "Счастливая беременность", очень нравится)) А вы чем-то подобным балуетесь? Привлекаете новые технологии, так сказать?)
Так, пора топик поднимать...

Девочки, давайте уже, отчитывайтесь-как проходят дни? Я так устала с работы, что просто атас! Вчера и позовчера тоже самое было...Очень надеюсь, что скоро будет лучше...Сдала сегодня кровь перед скринингом...скрининг 8 мая...
Последние 3 ночи сплю просто отвратительно-причину не могу найти...потом на работе как лошадь ношусь, а вечером как умирающий лебедь... :(
Где-то наша Полкан потерялась? Интересно как она...Надеюсь, что всё у неё в порядке...
Я вот вернулась из отпуска. Как раз моя12ая неделя закончилась! Но что то тошнота осталась... Сейчас борюсь со jet leg :-(
В целом конечно отпуск здорово, но в моем положении оказалось что многие "прелести" активного отдыха для меня сейчас никак не подходят. Все время уставала и все время хотелось прилечь. Я уже конкретно округлилась, думаю придется уже всем на работах рассказать. Особенно на моей второй работе- я же тренер по танцам и сама активно танцую турниры и кончено же мои 4,5 кг видны даже очень...Все и так думаю догадались.
Девочки привет!
Принимаете новичка в свои ряды!
Меня зовут Оксана , я из Алматы Казахстан ПДР 7.07.2014г. У меня двойня:)
Всем привет!
Как провели выходные?) Надеюсь у всех подходит к концу токсикоз и прибавляются силы))).
Мы в субботу с мужем устроили генеральную уборку ( наконец то руки дошли), а то вечно в выходные то дача то еще что-нибудь...
В воскресенье съездили в парк Сокольники, люблю этот парк, только парковка у них не продумана, точнее ее просто нет((( пришлось несколько кругов нарезать чтобы место найти. Накатались на атракционах, я все-таки воздержалась от экстремальных))), хотя люблю нервы пощекотать))).Так умотались там, что в 10 уже спать завалились.
Завтра иду на УЗИ, наконец то, надеюсь все у нас хорошо)))
добрый вечер))))
я все время с вами, писать с работы пока не палюсь, айтишники всем "заложат", читать вас читаю, а писать с телефона сложно. А из дома писать не успеваю, пока все дела переделаю, валюсь с ног и вырубаюсь до утра. Весь апрель работаю, мне очень непривычно, так как я лет 5 может больше работала в графике сутки/трое, а если сутки выпадали на выходной день, то только день рабочий был. А теперь хожу каждый день на пятидневку, это пипец...Хожу как зомби, все время хочу спать, давление скачет, ноги отекают. Вчера был первый день когда меня не тошнило!!! А сегодня я полноценно смогла поесть без тошноты и с удовольствием и это впервые за два месяца)))
30 апреля иду на скрининг+кровь на резус плода, надеюсь после него раскрыться из серости)) Дочку потихоньку подготавливаю к новости, вроде она уже загорелась мыслью о братике.
Готовимся к отпуску, у нас дом в Крыму, поедем туда, дочка на все лето как обычно, я на месяц. Муж подарил фолькс транспортер, туда его отгоним, так как нас теперь будет больше и места всем надо много))если все будет ОК я туда в след году уеду уже в апреле/мае с детьми до осени. Такие новости))
полкан
Я с УЗИ). Все показатели в норме).Результаты крови я только на след. приеме узнаю (15.05), но и там надеюсь все будет ок).
Вообщем самочуствие прекрасное, настроение отличное, погода шикарная! Чего и всем желаю:)))!
Я рассказала на работе :) Мои коллеги очень здорово приняли, меня все обнимают поздравляют... весь день только об этом и говорили! Начальнице я еще три недели назад сказала, чтобы она уже планировала замену мне на проект пока меня не будет, это не просто человека найти еще обучить...Начальница тоже очень хорошо отреагировала, обняла меня поздравила, сказала что потом могу начать на 80% если хочу (а я хочу!, с годовалым малышом не просто на полную неделю работать). словом я успокоилась.
У нас сейчас будут длинные выходные (как и в России вроде), буду сидеть дома готовиться к экзаменам, зубрить теорию танца со спокойной душой, хорошо у меня мама сейчас в гостях :) "Отель мама" - готовит кушать, а я только сижу на солнышке :) красота!
И- ура - наконец-то силы возвращаются :) Как и обещали, 13ая неделя заканчивается и я опять полна всяких желаний и планов!! Поеду в пятницу присматривать "бизнесс" шмотки для беременных, надеюсь такое есть. Хочу не терять лица даже в таком положении.
Подскажите про первый скрининг. Кто где делал и на какой недельке? Это обязательно или все таки по показаниям. В прошлую Б 9 лет назад ничего не делала. Мне 33.
От декабрят вопросик
Всем доброй ночи. Сегодня была на скрининге, кровь они сразу за 50 минут делают, все отлично, тьфу, тьфу, ровно 12 недель, по УЗИ плод на 13 недель. Закинул нога на ногу, так и не развернулся))сделали кучу фоток, 3Д цветная в профиль копия папы))) дочка со мной была, куча эмоций, радостная, сразу папе позвонила и всем кого встретила растрепала))
полкан это я:)))
Всем привет! вот и я на узи сходила, сделали фотки, взяли кровь для скрининга, обещали в течении недели результат. Потом пошла к врачу, пожаловалась ему на тонус (иногда матка твердая как камень, особоенно по утрам бывает), сказал почему то что все ок. А я не знаю, нормально ли это? в прошлую беременность у меня не было никакого тонуса вообще.
По их весам прибавила около полкило. Вот такие новости
Сыну рассказали, очень забавно было ))).Муж показал ему фото с УЗИ, с вопросом посмотри кто это у нас, сын, кто кто, я это. Рассказали ему, что это не он)))). Столько вопросов у него разнообразных))).Правда, в отличии от меня, он очень надеется на брата. Хотя, зная его, думаю и сестра его тоже образует в итоге).
С первым мая вас, девочки! :-)
Привет девчёнки! Сегодня была у моей полоумной гинекологини...по Узи 12+3...всё выглядит нормально...спросила, когда может пол сказать...похоже уже увидела кто ето, но не сказала, потому что в Германии по закону пол только после 14-ой недели можно говорить...Давление 125/80, все анализы хорошие...она хотела, чтоб я через 2 недели к ней притащилась, так я её спросила, какие у неё на это основания-говорю: "давление ведь и анализы в норме?" она: "ну да..." а я: " А зачем мне тогда приходить 1 раз в 2 ндели? почему не как все нормальные беременные 1 раз в месяц?" На это она ничего ответить не могла и разрешила прийти через 4 недели... Снова убедилась, что к ней мало кто ходит-снова ни человека там не было...
Кажется токсикоз начинает отступать, совсем чуть бывает. А еще у меня лезет зуб мудрости и уже пару месяцев переодически дико болит((( месяц назад ночью объездила несколько клиник, ни одна ни взялась, сказали ждать, это ведь надо разрезать десну...очень надеюсь после праздников в ЖК взять справку, что уже можно и рентген с фартуком делать и удалить, потому как капец как больно.
А еще я похудела на 4 кг за 2 месяца.
Всем привет! У меня 13-я неделя, скрининг вроде хороший)) Только в мазке уреаплазму и микоплазму нашли, раньше не было откуда вылезли эти пдруги не знаю сказала врач на посев сдаем мазок в 16-17 нед, а там будем решать лечить или нет, у кого было это скажите какое было решение? А то в интернете к ак обычно начиталась гадостей всяких, чего-то страшно стало...
Ну и куда все опять пропали:)?
Сижу на работе, работы толком то и нет, что я здесь делаю вообще?) Лучше бы на даче сидела... Хотя такой холод конечно, что на улицу и не тянет. Зато есть хочется, я после дачи честно говоря боялась на весы встать, столько я там ела и особенно мучного..., ан нет всего то +100 грамм))). С одной стороны хорошо, с другой ну никакого стимула контролировать жор свой))).
Вообще конечно нужно отказаться от мучного, но вот вчера были в Икее, а там такое волшебно-вкусное овсяное печенье продают, ну не могла не купить...
Вот все думаю, начать мне витамины пить или нет... С одной стороны скептически отношусь к ним, с другой, ну не так уж и полноценно я питаюсь к сожалению(((. Прошерстив инфу в инете, остановилась на витаминах фемибион, даже купила их... Но пока не начинала... вы что сейчас пьете?
У меня первая покупка связанная с беременностью, сегодня должны привезти подушку)). 10 лет назад они только только появлялись, вообщем в прошлый раз почему-то у меня ее не было, спала с какой то от дивана подушечкой, которую вечно в ночи теряла...
Девочки! У меня сегодня был скрининг (УЗИ и сдала кровь). По УЗИ вроде все тьфу тьфу тьфу) Соответствует 13 неделям. ПДР - 16 ноября. Через неделю иду к своей Г, будем обсуждать результаты по крови и покажу ей УЗИ. Теперь не могу налюбоваться на фотографии)) кажется, такой сипатяшка! Муж сказал, что на меня похож(а).
Привет.можно присоединиться?читаю с самого начала,но боялась что либо загадывать был плохой опыт.мне почти 30.есть дочка 5 лет.пдр 15.11.
ой девочки! и я со скриннинга как со свидания :love1:love1:love1 по УЗИ точно срок по месячным,12 нед 2 дня, все показатели в норме,результат по крови ждем в понедельник... малыш это такой малыш)))) когда врач "вставила" датчик - из расслабленной позы вдруг закрыл глаза ручками как будто стеснялся :oops немного повертелся, замер и "раскрыл" свой пол :-7 так что предположение врача проверим на родах;-)
Здравствуйте!!! В понедельник назначили УЗИ-первый скрининг.Будет как раз 11 нед. и 4 дн. Скажите пож-та, не рановато для замера ТВП и носовой косточки? Где-то читала что наиболее информативно после 12-й нед. или не так?
Скроюсь до скрининга
Подскажите, плиз! Назначили скрининг на 12.00. Кровь надо сдать заранее в 11.00. И ничего не кушать. ...Боюсь не выживу! Просыпаюсь в 7 утра и сразу есть, иначе начинает тошнить. Как справиться?
из декабрят
Девчонки, с праздником!
Сидим на даче парад смотрим)! Все- таки в такие моменты, я патриот своей страны), а еще во время олимпиады).
Девочки, приветики! Вчера была на скрининге-врач с таким воодушевлением коментировал малышика и сказал, что выглядит всё замечательно, результаты крови тоже хорошие... Ещё сказал, что у ребёнка "очень красивый профиль"-я посмеялась :-) В общем в заключении написано: "Риск трисомии 1:1572, т.е. ниже чем у 20-летней беременной". Я конечно была счастлива-возраст уже- таки, поэтому боялась немного.
привет всем. пришли мои результаты резуса плода, положительный, теперь надо следить, дай бог чтобы ничего не было.
Заканчиваются выходные, наступают ненавистные рабочие будни, до отпуска месяц, как его пережить...
Стало сводить ночью ноги, не хватает калия(( в прошлую Б до слез среди ночи скручивало, надо есть курагу и бананы. Хорошо, что токсикоз ушел.
Всем привет! Срок уже почти 14 нед., так болят ноги!!!Вены в предыдущую бер-ть стали беспокоить((((Без чулок или колготок специальных не могу вообще ходить((( Ну вот вроде как немного пожаловалась)))
Всем привет! Всех со скринингом хорошим!
Я свой результат крови только в четверг узнаю).
Эх, сын у меня заболел, вчера с ним осталась дома. У нас как всегда, в прошлом году ровно в весенние каникулы заболел, всю неделю и просидел дома. В этом, при такой погоде, хотя он заразился от друга своего, на даче.Вот бесят меня такие родители, если ты знаешь, что у сына температура утром была, зачем его к друзьям отпускать... Ну да ладно, вылечимся))), мы сильные!).Что обидно, в понедельник должен был на пояс сдавать, но благо с тренером договорились, сдаст когда поправится.
Статистика. Девочки, кто не записался еще, пишитесь, буду новый топ открывать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения