Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияждем всех в новом топе
декабрята -2
Девушки, под этим топом пишите ник, ПДР, имя и все, что Вы хотите о себе сообщить.
СТАТИСТИКА
Девочки, как вы думаете, сделать мне узи внепланово до 12 недель или нет? Есть ли в этом смысл? Почитала про узи на раннем сроке и не хочется рисковать... ДА, да, все знаю, что безвредно и пр. Это видимо мои беременные тараканы)))Срок совсем маленький 7 акушерская неделя. Ведь, если, что-то не так, мудрая природа все сама сделает? Я еще такая замороченная, потому, что у меня на фоне моего обычного весеннего полиноза на деревья, развилась бронхиальная астма... 3 дня и 3 ночи я задыхалась, потом мне удалось платно попасть к аллергологу, который назначил препараты жизненно мне необходимые. С 30 апреля лечусь, сплю по ночам. И боюсь, боюсь, боюсь....
Всем привет. Видимо я действительно к Вам.
Вчера на УЗИ подтвердили, что Б маточная малого срока.
ПДР по последним М 31.12:)
Вчера на УЗИ подтвердили, что Б маточная малого срока.
ПДР по последним М 31.12:)
И меня принимайте в свою компанию! Татьяна, 35 лет. Есть два сыночка, ждем девочку) ПДР 20.12
Писала, писала и все кудато улетело....Вобщем, девочки, как вы себя чувствуете? Мы простыли. Болит горло и сопли ручьем. Сегодня первый раз рвало. Токс усиливается. Жор просто нереальный. Сейчас заказала пиццу и суши, готовить в лом, лежу на диване. Полный упалок сил. Прибавила уже 3 кг. Талия 80 см, до этого 63. Пузо растет, сиськи растут. Записалась на прием к врачу в Кулакова на Опарина.
к
Девочки, раз мы тут все такие "токсикозики", давайте делиться друг с другом советами, что, хотя бы временно, помогает от этой бяки
Девы, всем привет! Я к вам.
Недели 1,5 все читаю-читаю, а написать не решалась... Есть причины, но... Чему быть, того не миновать.
Меня зовут Юля, 33 года, ПДР 19-23.12.14г. Дочке 17 лет, сыну де скоро 5 исполнится, ждем братика для младшего, по крайней мере оба хотим, ну, а там уж кто получился.
Недели 1,5 все читаю-читаю, а написать не решалась... Есть причины, но... Чему быть, того не миновать.
Меня зовут Юля, 33 года, ПДР 19-23.12.14г. Дочке 17 лет, сыну де скоро 5 исполнится, ждем братика для младшего, по крайней мере оба хотим, ну, а там уж кто получился.
Девочки, так здорово смотрю топик подбирается - много нас уже за 30 )))), бывалые мамы, которые пошли за вторым-третьим ребёнком. особенно радует, что так много, кто за третьим! И мы хотим после этого малыша успеть за третьим.
Ещё заметила, что большинство из нас ждут девочек! Мальчишек у нас навалом )))
Ещё заметила, что большинство из нас ждут девочек! Мальчишек у нас навалом )))
Кто-нибудь в "системе гемостаза" разбирается? Сдавала впервые. Один из показателей - АЧТВ, при референсном значении 27-39, рез-т 26,9
К врачу надо идти или можно считать, что почти нижняя норма. Как считаете?
К врачу надо идти или можно считать, что почти нижняя норма. Как считаете?
Девочки что делают на 1 приеме у врача? Надеюсь на кресло лазить не надо????
К
Девочки, у меня проснулся просто волчий аппетит...есть хочу буквально каждые 1,5-2 часа...очень не хочется набрать 20 кг как в 1Б
А меня на кислое тянет. Рассольник, окрошка на кефире, кислые щи. Мои просто вешаются уже)))А еще - кабачковая икра с черным хлебом рулит))) Творог со сметаной (в жизни не ела:))) Фрукты - фу. Токса как и в прошлую Б. нет, если есть то, что хочется. Но стоит только в чем-то себя ограничить муть начинается, как будто кто-то в желудке палкой что-то размешивает))) Моя мама угарает от моих сравнений))))
Девочки, привет! Была вчера у доктора. Взяли полведра крови на всякие анализы. Кучу инфы про прошлую Б и роды. Узи не делали...эх...не положено...:( сказали ждать до 11 недели... Что сделаешь, буду терпеть...
Сказали пить железо..? Тут его всем почему-то рекомендуют... Много молочки или кисломолочки, а также минимум 1,5 литра воды в день...
Меня ттт токс обходит стороной, ем все почти, особых хотелок нету. За вес тоже как и все переживаю, я в прошлую Б набрала около 20 кг. Из больнички выходила уже минус 12 кг. Остальное уже постепенно уходило, но кг эдак 2-3 осталось, ничего не поделаешь...
Сказали пить железо..? Тут его всем почему-то рекомендуют... Много молочки или кисломолочки, а также минимум 1,5 литра воды в день...
Меня ттт токс обходит стороной, ем все почти, особых хотелок нету. За вес тоже как и все переживаю, я в прошлую Б набрала около 20 кг. Из больнички выходила уже минус 12 кг. Остальное уже постепенно уходило, но кг эдак 2-3 осталось, ничего не поделаешь...
Девы, смотрю у многих эта беда с обеданием постоянным и токсом. Эх, меня тоже накрывает... Даже не знала, что такое вообще бывает. Слышала, но понять естественно не могла, т.к. первые 2 Б вообще ничего не менялось месяцев до 5, после животик появлялся и ВСЕ!!! Сейчас жуть какая-то, мутит постоянно, когда желудок пустой и соответственно ем очень часто. Что делать то? Как с этим иначе бороться?
У меня маленькая радость. Купила себе беременное платье и купальник в горошек. Готовлюсь к морю. А еще пару лифчиков. Очень красивые и удобные))))
к
Девочки, привет! А кто-нибудь думал уже по поводу экспертного УЗИ?
Мы начинаем ждать вторую середину июня, записались на скрининг, зажимаем кулачки на определение пола на столь раннем сроке )
Привет, девочки! Меня зовут Настя, моя ПДР 18.12.14, примите меня в свою компанию))) Мне 31 год, есть сын 9 лет, беременность долгожданная.
Мы очень рады - но и страшно. Первая Б была непростая, с 3-мя госпитализациями по разным причинам и определенными негативными последствиями для маминого здоровья. В этот раз надеюсь на удачу и на хороших врачей, как-то так...
Мутит, мучает голод, до последних дней невероятно хотелось МЯ-Я-ЯСА. И много. Мама подарила домашних мантов - съедала по 4 штуки за раз. Даже запах шашлыков из уличных закусочных выбивал из колеи и наполнял рот слюной, хотя, конечно, в таких местах мы не питаемся))) Сейчас вроде полегчало...но нет... вообще-то рыбки хочется... и почему-то драников со сметанкой.
Мы очень рады - но и страшно. Первая Б была непростая, с 3-мя госпитализациями по разным причинам и определенными негативными последствиями для маминого здоровья. В этот раз надеюсь на удачу и на хороших врачей, как-то так...
Мутит, мучает голод, до последних дней невероятно хотелось МЯ-Я-ЯСА. И много. Мама подарила домашних мантов - съедала по 4 штуки за раз. Даже запах шашлыков из уличных закусочных выбивал из колеи и наполнял рот слюной, хотя, конечно, в таких местах мы не питаемся))) Сейчас вроде полегчало...но нет... вообще-то рыбки хочется... и почему-то драников со сметанкой.
Млин... до обеда борюсь с голодом, после - со сном....
Сегодня первый раз за 3 недели села за руль. Девочки, жесть! В жар кидает, прям приливы, жопа мокрая, спина мокрая, страх и ужас кругом видимо эмоции зашкаливают. Как вы ездите?
к
Девы, знаю, обсуждали сто раз. Но не мы и не здесь.... Что думаете по китайскому календарю определения пола? Хоть есть такие у кого не совпало? У меня совпало всё, и я и муж и ребёнок мой и у подруги все совпадают.
Нам китайский сейчас мальчика предписывает. А нам не подходит )))), вот думаю, надежду затаить? )))
Нам китайский сейчас мальчика предписывает. А нам не подходит )))), вот думаю, надежду затаить? )))
Ну вы и накатали, девочки, прям читать устала! Молодцы! Смотрю многие на море собираются, а я сначала, как узнала, решила, что мы не едем никуда. А потом собственно подумала, а что мешает, если дай Бог все будет хорошо? В начале августа. Завтра возможно мне сделают УЗИ, еду в госпиталь к аллергологу и, возможно, УЗИ получится сделать, посмотрю маську.
Мы собирались в Крым на машине (я не выездная),и последние несколько лет мы активно так поездили, объехали на машине весь Краснодарский край. В прошлом году в Крыму были. А в этом я думаю, что мы с сыном на самолете, а муж на машине. Он совсем не понимает отдых без машины и возможности самостоятельно объездить много всяких достопримечательностей и городов.
А в прошлую беременность я вообще отчаянная была, молодая)))) Когда узнала, что беременная, думаю, так это ж у меня дорога пропадает (мне оплачивали). Была зима, а к лету уже пуз был бы серьезный. Ну короче, не было еще и 12 недель, февраль и мы рванули на самолете на север к родным, 8 часов летели. Даже мысли ни одной дурной не было. А сейчас..Старею))))
Девочки, у меня идет 10 неделя, самочувствие просто ужасное :-(( В прошлую беременность, несмотря не непроходящий токсикоз, я живчиком прыгала. А сейчас кошмар какой-то - весь день тошнит, аппетита нет вообще, постоянный озноб, ощущения как при гриппе. Особенный ужас начинается к вечеру, могу только лежать неподвижно :-(( Хочу хотя бы надежду, что после первого триместра это может пройти...
Была сегодня у доктора. Все очень понравилось. Договорились, что буду наблюдаться у нее без контракта, так как это выгоднее, может мне понадобиться меньше посещений и анализав чем положено. А на роды контракт у нее же. Записалась на скрининг. Без проблем и очередей на 29 число.
к
Кто-нибудь собирается делать неинвазивный тест? Если "да", то где?
Девочки всем привет. Рассекретиваюсь я. Сходила к врачу срок 7 недель. Сердечко 128 уд. Все вроде нормально. Но волновалась как на экзамене.
Девочки всех с праздниками!!! А мне сегодня малышка моя приснилась!! Так что я теперь почти на 100% уверена, что девочку мы ждем))) От этой мысли даже токсикоз легче переносится))))))))
Девочки всем привет! Выше я вписалась в статистику,это я была под серым ником Конфетка. Была на узи, у меня будут двойняшки! :))))) токсикоз сейчас ужасный, есть ничего не могу, круглосуточная тошнота и слабость.
А я сегодня съела 22 ролла. На завтрак....
К
Дамы, простите за интимный вопрос. А как у вас обстоят дела с сексом? Прошлые беременности даже мысли такой не возникало на этом сроке, так как были серьезные проблемы. А сейчас вроде терпимо все и врач ничего не говорила... Вот прям вся в сомнениях
Девочки, посоветуйте что-нибудь. У меня вчера помазало коричневым. Хорошо, с ложку столовую. Простите за подробности.
Поехала сегодня в приёмный покой, Вообще смотреть не хотели. Сказали, это не выходит за пределы нормы, что вы!, это так мало! НоУЗИ сделали, ПЯ сплюснутое, такое сильно овальное(((. А было красивое круглое. Отслойки нет. СБ 128, КТР соответствует сроку. 7 недель. У нас конечно никто ничего ни про тонус ни про сохранение. Полная тишина. Идите домой и отдыхайте. Спрашиваю по УЗИ угроза есть? Ответ: отслойки нет, но выделения всегда свидетельствуют об угрозе. Каждая 5 Б прерывается. Ничего сделать нельзя и делать не надо....Только спокойствие и ждать...
Девули, ну хоть вы подскажите, что делать-то?
Низ живота не тянет и не тянуло.
Сегодня чисто, не мажет. Ночью тоже было ок.
Вчера гуляли долго, находили с подругой 12500 шагов. Могло это повлиять?
Расстроена я в конец...
Поехала сегодня в приёмный покой, Вообще смотреть не хотели. Сказали, это не выходит за пределы нормы, что вы!, это так мало! НоУЗИ сделали, ПЯ сплюснутое, такое сильно овальное(((. А было красивое круглое. Отслойки нет. СБ 128, КТР соответствует сроку. 7 недель. У нас конечно никто ничего ни про тонус ни про сохранение. Полная тишина. Идите домой и отдыхайте. Спрашиваю по УЗИ угроза есть? Ответ: отслойки нет, но выделения всегда свидетельствуют об угрозе. Каждая 5 Б прерывается. Ничего сделать нельзя и делать не надо....Только спокойствие и ждать...
Девули, ну хоть вы подскажите, что делать-то?
Низ живота не тянет и не тянуло.
Сегодня чисто, не мажет. Ночью тоже было ок.
Вчера гуляли долго, находили с подругой 12500 шагов. Могло это повлиять?
Расстроена я в конец...
Расскажите страсти про ЖК. Правда, что со своими анализами не принимают?
Эй, куда все пропали? Как у вас дела? Кого-нибудь токс отпустил? Я 3 дня назад обрадовалась, убрала всю квартиру. Вчера купила новое свадебное платье. Получила просто нереальный кайф от примерки и выхода на подиум))) А сегодня меня рвало по настоящиму от мандаринов((((( Правда я их с колбасой ела. Странные у меян вкусовые пристрастия. С суши завязала))))
К
добрый вечер девчёнки. к вам можно присоеденится? меня зовут Ольга, мне 32, беременност первая, пдр 24.12.2014.
переезжаем в новый топик
http://eva.ru/topic/141/3256227.htm?messageId=85563927
http://eva.ru/topic/141/3256227.htm?messageId=85563927
переезжаем
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения