Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ)))!!!
Anonymous
all246, Алла, ПДР 02.11 33 года, сын 2005 г.
Березка79, Наталья, ПДР 02.11.14, 34 года, есть сын Даня 13 лет
Мурыська, Света, ПДР 04.11.14,мне 30л., есть дочка-7лет,живу в Подмосковье
natalochka_ Наталья. ПДР 06.11.14. 34 года. День рождения 06.11 и пдр также 06.11. Жду 3- го малыша, старшей дочке 14, младший февраленок 2012 - 2 годика ему.
ellika, Эльмира, ПДР 07.11.14, 35 лет, сын 2004г.
Oxyk, Оксана, ПДР 07.11.14, 34 года, двойня есть сын 11 лет и доча 8 лет. Я из Казахстана из Алматы
Пион Белый ПДР 8 или 9 .11, старшей дочке 9 лет
Lunikola, Людмила ,ПДР 09.11.14, 39 лет, дочка Катя 8,5 лет. Живу под Кольном в Германии
Olalala, ПДР 09.11.2014, 32 года, сын 2003 года
elenour, Елена , ПДР 12.11.14, 34 года, двое деток 2010 и 2005 г
Galusik, Галина, ПДР 12.11.2014, 33 года, сын Роман 2006 г. и сын Максим 2010. Я из Москвы
Каку, Таня, ПДР 14.11.2014, 40 лет; старший сын Владислав (03.11.2005). Место жительства Аахен, Германия.
AliceII, Лена, ПДР 15.11.2014 г., 28 лет, первая Б. Мой др - 20.04.1985 г
kasana84 оксана пдр 15.11.14. 29 лет дочь 2008 г
Волчья ягода, Ленча), ПДР 19.11.2014)) 34 годочка и двое детей пока - девочка 15 л и мальчик 10
Галакса, Галина, ПДР 19.11.2014, 39 лет, сын 2006 года
Anna kos, Анна, ПДР 26.11.14г., 28 лет, сын 2010г.
Гуся, Катя, ПДР 28.11.14, 34 г. Дочки - 12 и 9 лет.
Березка79, Наталья, ПДР 02.11.14, 34 года, есть сын Даня 13 лет
Мурыська, Света, ПДР 04.11.14,мне 30л., есть дочка-7лет,живу в Подмосковье
natalochka_ Наталья. ПДР 06.11.14. 34 года. День рождения 06.11 и пдр также 06.11. Жду 3- го малыша, старшей дочке 14, младший февраленок 2012 - 2 годика ему.
ellika, Эльмира, ПДР 07.11.14, 35 лет, сын 2004г.
Oxyk, Оксана, ПДР 07.11.14, 34 года, двойня есть сын 11 лет и доча 8 лет. Я из Казахстана из Алматы
Пион Белый ПДР 8 или 9 .11, старшей дочке 9 лет
Lunikola, Людмила ,ПДР 09.11.14, 39 лет, дочка Катя 8,5 лет. Живу под Кольном в Германии
Olalala, ПДР 09.11.2014, 32 года, сын 2003 года
elenour, Елена , ПДР 12.11.14, 34 года, двое деток 2010 и 2005 г
Galusik, Галина, ПДР 12.11.2014, 33 года, сын Роман 2006 г. и сын Максим 2010. Я из Москвы
Каку, Таня, ПДР 14.11.2014, 40 лет; старший сын Владислав (03.11.2005). Место жительства Аахен, Германия.
AliceII, Лена, ПДР 15.11.2014 г., 28 лет, первая Б. Мой др - 20.04.1985 г
kasana84 оксана пдр 15.11.14. 29 лет дочь 2008 г
Волчья ягода, Ленча), ПДР 19.11.2014)) 34 годочка и двое детей пока - девочка 15 л и мальчик 10
Галакса, Галина, ПДР 19.11.2014, 39 лет, сын 2006 года
Anna kos, Анна, ПДР 26.11.14г., 28 лет, сын 2010г.
Гуся, Катя, ПДР 28.11.14, 34 г. Дочки - 12 и 9 лет.
СТАТИСТИКА
Волчья ягода
61,5 - 0 ; 66 - 14 нед ; 72!!!- 20 нед.
Anna kos
76 кг сейчас 12.5 недель 77.5 кг
Мурыська
до бер.57кг/15 недель-61кг/20 недель 63,3
sobaka.ru V.I.P
8 нед 74 кг, 14 нед 72,9 кг
all246
До 66 кг, 16 недель - 67,5 кг, 21 неделя - 70,5 кг.
Березка79
10 недель - 60 кг, 16 недель - 61,3 кг, 19 недель - 61,9 кг
natalochka
58 кг, 16 недель - 59 кг, 21 неделя - 59,6 кг
Каку
Было до бер. 76, 15 нед- 71, 19 нед-71
ellika
53 кг, 17 нед-53 кг., 23 нед-56
AliceII
8 нед. - 63,1 кг. 18 неделя - 66.4 кг.
Lunikola
до беременности - 66кг (за 3 месяца до беременности прибавила из-за болезни целых 3 кг и так и "вьехала" толстой в беременнность )
итого непостредственно до беремнности - 69кг
срок 19+5 нед - 77,4кг
61,5 - 0 ; 66 - 14 нед ; 72!!!- 20 нед.
Anna kos
76 кг сейчас 12.5 недель 77.5 кг
Мурыська
до бер.57кг/15 недель-61кг/20 недель 63,3
sobaka.ru V.I.P
8 нед 74 кг, 14 нед 72,9 кг
all246
До 66 кг, 16 недель - 67,5 кг, 21 неделя - 70,5 кг.
Березка79
10 недель - 60 кг, 16 недель - 61,3 кг, 19 недель - 61,9 кг
natalochka
58 кг, 16 недель - 59 кг, 21 неделя - 59,6 кг
Каку
Было до бер. 76, 15 нед- 71, 19 нед-71
ellika
53 кг, 17 нед-53 кг., 23 нед-56
AliceII
8 нед. - 63,1 кг. 18 неделя - 66.4 кг.
Lunikola
до беременности - 66кг (за 3 месяца до беременности прибавила из-за болезни целых 3 кг и так и "вьехала" толстой в беременнность )
итого непостредственно до беремнности - 69кг
срок 19+5 нед - 77,4кг
Наши прибавки
ДЕВОЧКИ
Olalala **
kasana84 +
лёличек V.I.P
Kaku *
ellika☆ **K**
Anna kos ***
МАЛЬЧИКИ
natalochka_ *** (пока под вопросом)))
мурыська *
Березка79 *
AliceII *
Lunikola **
Olalala **
kasana84 +
лёличек V.I.P
Kaku *
ellika☆ **K**
Anna kos ***
МАЛЬЧИКИ
natalochka_ *** (пока под вопросом)))
мурыська *
Березка79 *
AliceII *
Lunikola **
НАШИ МАЛЫШИ
Девчонки если кого-то забыла куда то добавить))), пишите, все исправлю).
Решила обновить топ сейчас, т.к. с понедельника я снова в отпуске, на этот раз стартуем с сыном к моей бабушке, в Киров. Там сейчас и моя мама, так что отдохну))). Инет будет только на телефоне, с него не очень удобно создавать новый топ.
Решила обновить топ сейчас, т.к. с понедельника я снова в отпуске, на этот раз стартуем с сыном к моей бабушке, в Киров. Там сейчас и моя мама, так что отдохну))). Инет будет только на телефоне, с него не очень удобно создавать новый топ.
Девочки, а покажите свои животики), мне кажется у меня такой уже большой. Загрузила фотки в паспорт и пуз покажу и свои фотки немного,для знакомства так сказать))). Папка запоролена, вышлю ЛС и предлагаю сделать его общим для ноябрят))).
Я на днях купила в Мазе комбез зимний Кэри, такой миленький и тепленький. На зиму должно хватить. Сейчас хорошие скидки в магазинах, по мелочи тоже взяли что-то (носочки, домашние бодики). Сейчас озадачиваюсь выбором коляски.
Всем привет! Прилетела из 2-х недельного отпуска из Бодрума в Турции. Отдохнули хорошо. В начале было не приятно когда смотрят на живот, но потом привыкла. Привезла с собой плюс 3 кг. Еще в последние два дня у нас у всех (я, муж и ребенок) заболело горло и заложило нос. Лечимся до сих пор, подхватили вирус какой-то.
Можно мне тоже наш пароль, выложу фотку. Казалось что живот такой большой, но когда ходила сегодня в жк, разговорилась с девушкой 8,5 месяцев. Вот у нее живот просто огромный) и сразу свой уже не такой уж и большой).
Можно мне тоже наш пароль, выложу фотку. Казалось что живот такой большой, но когда ходила сегодня в жк, разговорилась с девушкой 8,5 месяцев. Вот у нее живот просто огромный) и сразу свой уже не такой уж и большой).
Всем привет! Я выложила живот на разных неделях (пароль наш). Сейчас он уже просто огромный (23 неделя). Сегодня иду на очередной прием к Г, после анализов (кровь, моча). Думаю, выпишет мне бандажик. Кто нибудь пользуется?
Едем с сыном в поезде). Так умоталась сегодня дома, на работе так не устаю. И вроде ничего такого не делала, но стала быстро уставать, да еще жара эта... Вычитала у девчонок в октябрятах о распродаже в Нексте, посмотрите, может кому что нужно. Я там брюки школьные сына заказала, все хвалят их, я правда не брала еще, вот посмотрю, цена уж больно привлекательная. Еще боди и слипы по упаковке взяла и пледик.
Ну вот, выложила я себя и свой пуз огромный. Все по сравнению со мной просто скромняги))) Блин, я не знаю что у меня будет за пузо к моменту родов.. Так пока ходить легко, бандаж не нужен, но это благодаря здоровой спине. Последнее время немного тонус к вечеру беспокоит, м.б. потому что перестала дюфастон пить..
ходила сегодня в жк на плановый прием, взвесилась.. итого уже +8кг!!! Ужасть!
Девушки кто-нибудь уже выбрал коляску? Вот эту кто-нибудь рассматривал: Jedo Memo Alu Plus. Знакомая ей очень довольна, расхваливала очень долго.
Ну вот, сходила в очередной раз на узи, в этот раз снова увидели девочку.. И опять, млин, какая-то неуверенность в голосе у узистки была. Капец какой-то.. Я уже устала перенастраивать себя.. И идти на экспертное на узи из-за пола только не хочется..
Доброго пятничного утра нам всем! В связи с активным набором кг, с этой недели пытаюсь правильно питаться. Ограничила себя в сладком (одна маленькая конфетка в день), никакой картошки-макарон и т.д., вечерком арбуз-кефир, пошла в бассейн. И вроде как по весам даже на 200 гр. похудела. Буду так и дальше продолжать, а то тяжесть от набранных кило ощущается очень даже явно. А вы как питаетесь, делаете ли какие нибудь упражнения (может кто йогой занимается)?
И еще, пьете ли вы кофе? Я пью одну чашечу лате в день... ничего с собой поделать не могу... иначе вялая как пластилин и настроения нет.
Девочки, а что у вас с предлежанием??? Была на узи, сынок сидит на попе!! Важный такой)))...хоть врач и говорит, что возможно еще перевернется, но предыдущие дети сразу головкой вниз определялись...
Всем привет! Чет я в расстройстве - ходила сег к гинекологу - повышенный белок в моче (причем сильно) и уже второй раз подряд(( Предложила госпитализацию, я отказалась, гиня сказала кучу анализов сдать и на консультацию к урологу. Начиталась я - ужасы ужасные пишут (иногда интернет это зло))))
Девочки, успокойте меня... Я тут находилась в бассейн и началась, пардон, молочница(судя по ощущениям). Пользуюсь Эпигеном, записалась к врачу только на воскресенье. Понимаю, что сильного вреда не должно быть мелкому, но все равно сердце не на месте...(((((((((((((( ругаю себя
Всем привет, девочки! Ну и жару обещают на следующей неделе - опять еле ползать( Вчера в гости приезжала знакомая хорошая со своим другом. Друг оказался акушером-гинекологом (такой толковый, мне понра)) Спросил есть ли жалобы, я говорю - нет, только живот уж очень большой. Он спросил срок и когда услышал, что 25 недель, чуть не подавился чаем (видать подумал мне рожать со дня на день))) Короче, скоро мне тележку для пуза покупать придется, как у барона Апельсина)).
Вчера прикол - захожу на Павелецкий вокзал, там рамки стоят и не вижу где обойти и стоит охранник киргиз или туркемен (ну типа этого), я к нему подхожу - где мол обойти рамочку можно? А он с таким искренним непониманием смотрит и говорит - через рамочку идите. Я - не пойду через рамочку, где обойти?
Он - а у Вас встроен кардиостимулятор или Вы беременны? (Занавес опускается).
Я уже рычу - а что не видно?????
Он - а фамилия у Вас какая? У меня чуть глаза не выпали - зачем Вам фамилия??
Он - ну скажите фамилию. Я называю, он что-то кричит влево (не вижу кому), типа такая-то пройдет. Иду туда, куда он показал, а там еще один такой же стоит (брат,видать).
Вы, мол, куда?
Я уже офигевшая, тыкаю в свой живот и говорю - неужели ЭТО можно не заметить?
Вот так, мои смеялись дома. А мы удивляемся, почему мужики в метро место не уступают - не видят они реально)))
Вчера прикол - захожу на Павелецкий вокзал, там рамки стоят и не вижу где обойти и стоит охранник киргиз или туркемен (ну типа этого), я к нему подхожу - где мол обойти рамочку можно? А он с таким искренним непониманием смотрит и говорит - через рамочку идите. Я - не пойду через рамочку, где обойти?
Он - а у Вас встроен кардиостимулятор или Вы беременны? (Занавес опускается).
Я уже рычу - а что не видно?????
Он - а фамилия у Вас какая? У меня чуть глаза не выпали - зачем Вам фамилия??
Он - ну скажите фамилию. Я называю, он что-то кричит влево (не вижу кому), типа такая-то пройдет. Иду туда, куда он показал, а там еще один такой же стоит (брат,видать).
Вы, мол, куда?
Я уже офигевшая, тыкаю в свой живот и говорю - неужели ЭТО можно не заметить?
Вот так, мои смеялись дома. А мы удивляемся, почему мужики в метро место не уступают - не видят они реально)))
Всем привет! А никто случайно на 3Д узи не собирается в ближайшее время? Если собираетесь, то куда?
Такс, куда все пропали)))! Я конечно понимаю, что жара отнимает последние силы, но все же))). Вот пришла с работы и медленно так, сидя, рубила окрошку. Терпеть не могу сидя что то готовить, резать, но сейчас по другому никак, ноги устают и спина. Надо бандаж купить.Эх, подобрать бы ещё его, сил то нет по магазинам ходить.
В начале беременности я сразу стала выбирать, где буду рожать. Читала отзывы, собирала информацию и т.д. Присмотрела пару вариантов и все на этом закончилось. Сейчас как-то даже к этому вопросу не тянет возвращаться)) А вы уже выбрали роддом?
Девчонки, пишите Ваши прибавки веса.
Неделя и вес и общая прибавка от до Б веса.
В следующий топ внесу изменения.
Пишитесь под эти топом.
Неделя и вес и общая прибавка от до Б веса.
В следующий топ внесу изменения.
Пишитесь под эти топом.
ПРИБАВКА ВЕСА
девочки, вот про коляски мы говорили уже, а напишите, какое у кого автокресло, или какое планируете покупать? может кто-то знает, какое кресло подлиннее, чтобы на дольше хватило с длинными ногами)))
Всем привет! Сгоняла к врачу с утра, все анализы в норме ( сдавала кровь на все снова), с работы отпросилась, сейчас поеду на дачу,жара пипец!!!Каждый год грожусь поставить кондей и каждый год когда заканчивается жара благополучно забываю как мне было тяжко))). Хорошо хоть вентилятор есть, мало мальски спасает.
А я никак не попаду на прием к врачу, на работе то одно то другое, уже 2 недели прошляпила...жара достала, считаю дни до декрета...ребенок пинается к вечеру караул))) на весы боюсь вставать, но чтобы вписаться в статистику взвешусь сегодня)))))
.
.
мы все вроде как (ну или почти все) уже в третьем триместре! поздравляю! Дети уже жизнеспособные если что...Лично меня это очень успокаивает. Мой товарищ уже 700 гр :) видела как зевает и палец в рот берет. ногами отпихивает датчик УЗИ..начинаю проникаться ребенком, работа куда то на второй план отступила, даже стыдно.
Мы переезжаем через две недели, так что я вся в коробках и ящиках...и в планах - новая мебель, обстановка. и еще мечтаю в декрет поскорее, чтобы сесть и спокойно купить ребенку все что надо!
А до декрета еще целых два месяца, эх...
Мы переезжаем через две недели, так что я вся в коробках и ящиках...и в планах - новая мебель, обстановка. и еще мечтаю в декрет поскорее, чтобы сесть и спокойно купить ребенку все что надо!
А до декрета еще целых два месяца, эх...
почитала тут августовский топик...они там уже во всю рожают! Каюсь - я периодически "хожу налево" почитываю топики тех кто рожает уже, для поднятия натроения. но теперь потихоньку становиться страшновато. После августа только сентябрь и октябрь...а потом мы!
А я сегодня напрошусь на поздравления:). У меня сегодня день рождения). Август у нас урожайный, я, сын, брат мой и свекровь).
Всем привет!! Пересдала я анализы мочи, на сахар, кровь- все супер, никакого воспаления и предпосылок гестоза нет. А я знала, что так будет)) Хорошо я не пила лекарств, которые мне прописали и не легла в больницу)) Моя Г только удивляется, как это все так быстро само проходит))) но все равно направила к урологу, с которым мы глазами похлопали друг другу- типа чего пришли, да вот- послали, пришла))) Теперь можно расслабиться и ждать узи очередного. Гемоглобин вот только низковат- 100, но у меня со всеми Б так было..
Девочки, дорогие, спасибо Вам большое за поздравления и пожелания!)
Подниму наш топик). Куда все пропали?).
Сижу на работе и в голове все что угодно, кроме рабочих вопросов.Все что-то в инете смотрю, закупаюсь потихоньку))).
Рассказывайте, чем занимаетесь, что новенького?)
Сижу на работе и в голове все что угодно, кроме рабочих вопросов.Все что-то в инете смотрю, закупаюсь потихоньку))).
Рассказывайте, чем занимаетесь, что новенького?)
а никто еще не думал в чем выписываться будете? я имею ввиду нас, мам) я вот в джинсы/штаны в свои боюсь не влезу скорее всего..
Всем привет!Я только из санатория,ездили с мужем и дочкой.Вроде отдохнули,но это не сравнить с отдыхом на море.До обеда водила ребенка на процедуры,врач мне разрешил только кислородные коктейли ,объедалась по полной.Если до санатория я прибавила всего 1-1,5,то за время отдыха набрала 3.5 кг.Ужас.Я в отпуске до 1 сентября и сразу в декрет.Как же хорошо.Была сегодня на доплере и узи,срок у меня 25 недель и 3 дня,по показателям 26-27 недель,вес 850 плюс минус 122,грамма.Вот такие новости.
Я сразу сказала узисту,ух ты крупненькая малышка,а она сказала нормальный вес.Дочка родилась первая ровно в 40 недель с весом 3500,а говорят вторые дети крупнее рождаются,чем первые.
Шла сейчас от работы до метро, даже замерзла), странное ощущение после постоянной духоты). И слабость сразу стала меньше.
Девочки а у кого сколько ребенок весит? Меня опять тут обеспокоили..Две недели назад вес расчитали что то около 700-750гр. Вчера ходила (мне каждые две недели УЗИ делают) - измерили все его кости, голову, жиот и так далее и говорит врач - 1200гр! :scared2 я ему - а вы уверены? ему же еще три месяца там сидеть, из меня таким образом первокласник вылезет!! Врач говорит - успокойтесь это норма...И УЗИ показывает расчетный срок беременности по размерам ребенка день в день с моим настоящим сроком..У меня вчера было 26+4 а на УЗИ посчитало 26+-1.
Что то волнительно, я не хочу гиганта, а я хочу нормальные роды!:sad3
Что то волнительно, я не хочу гиганта, а я хочу нормальные роды!:sad3
Всем привет! Была у врача, назначил тест на сахар через две недели сделать. Сказал обязательно за три дня до есть сладкое, а за 45 минут до теста выпить какой-то сироп. Дочка увидела сироп и стала требовать его тоже)))
Еще спросила его про узи, он сказал что если хотите, то идите в 30 недель, размеры посмотрите. Неужели это не обязательно.
Еще спросил будем ли мы собирать стволовые клетки. Девочки а вы думали про это?
Еще спросила его про узи, он сказал что если хотите, то идите в 30 недель, размеры посмотрите. Неужели это не обязательно.
Еще спросил будем ли мы собирать стволовые клетки. Девочки а вы думали про это?
Привет девчёнки! Я иногда забегаю и читаю вас, а писать времени нет. Мы сьездили в Юрмалу в санаторий. Муж с сыном принимали процедуры, а я только гуляла по лесу и у моря. Сына немного поставили на ноги. В отпуске я поправилась на 500 грамм, а ощущение было, что на 5 кг поправилась, потому, что живот вырос. Когда приехали я сразу была у гинеколога, где мне назначили тест на гестационный диабет. Результат показал результаты 79/180/140 (первое значение показателя крови на голодный желудок, второй показатель после часа и последнее после двух часов), а норма до 92/180/153. Из-за вророго показателя (то что он точно на границе) мне поставили диагноз "гестационный диабет" и посылают к диабетологу. Я не совсем солгалсна, что у меня диабет, потому что никаких косвенных признаков нет вообще. В общем жду теперь визита к диабетологу...Я уже и так всю беременность питаюсь очень правильно (сладкое и печённое не ем практически вообще; белый хлеб и булочки не ем тоже)...кушаю очень маленькими порциями и только "правильные" продукты. В общем очень боюсь, что меня заставят мерять сахар глюкометром и запретят ещё массу продуктов, а мне не очень-то хочется. Давление у меня в норме, отёков нет, плод средний (на последнем экспертном узи на 21 неделе сказали) и околоплодные воды тоже в норме...Гинеколог мне сказала, что ничего страшного в моих результатах не видит и не видит причины меня чаще видеть...В общем вот такие у меня врачебные дела...
На работе снова уволили двоих, а работу на оставшихся как всегда перекладывают и новых сотрудников и не собираются нанимать...я поэтому сделала все мои дела и взяла больничный...
На работе снова уволили двоих, а работу на оставшихся как всегда перекладывают и новых сотрудников и не собираются нанимать...я поэтому сделала все мои дела и взяла больничный...
Всем привет, давно не писала, но читала. Я опять заболела, болею уже второй раз и уже вторую неделю, заболела ларингитом, потом насморк, а в конце добавился сухой кашель, сейчас вроде уже легче, остался кашель, но уже немного перед сном, спасаюсь ложкой меда на ночь, после того как рассосу во рту, не кашляю всю ночь. Еще меня достали все окружающие, все спрашивают ты уже в отпуске, скоро рожать? А мне еще до декрета месяц и до родов еще ого го времени, а живот большой и будет еще больше. Ох тяжеловато уже.
СТОП!
Девочки, переезжаем в новый топ)
Девочки, переезжаем в новый топ)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения