330

☆☆☆НОЯБРЯТА-6☆☆☆

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Anonymous
all246, Алла, ПДР 02.11 33 года, сын 2005 г.

Березка79, Наталья, ПДР 02.11.14, 34 года, есть сын Даня 13 лет

Мурыська, Света, ПДР 04.11.14,мне 30л., есть дочка-7лет,живу в Подмосковье

natalochka_ Наталья. ПДР 06.11.14. 34 года. День рождения 06.11 и пдр также 06.11. Жду 3- го малыша, старшей дочке 14, младший февраленок 2012 - 2 годика ему.

ellika, Эльмира, ПДР 07.11.14, 36 лет, сын 2004г.

Oxyk, Оксана, ПДР 07.11.14, 34 года, двойня есть сын 11 лет и доча 8 лет. Я из Казахстана из Алматы

Пион Белый ПДР 8 или 9 .11, старшей дочке 9 лет

Lunikola, Людмила ,ПДР 09.11.14, 39 лет, дочка Катя 8,5 лет. Живу под Кольном в Германии

Olalala, ПДР 09.11.2014, 32 года, сын 2003 года

elenour, Елена , ПДР 12.11.14, 34 года, двое деток 2010 и 2005 г

Galusik, Галина, ПДР 12.11.2014, 33 года, сын Роман 2006 г. и сын Максим 2010. Я из Москвы

Каку, Таня, ПДР 14.11.2014, 40 лет; старший сын Владислав (03.11.2005). Место жительства Аахен, Германия.

AliceII, Лена, ПДР 15.11.2014 г., 28 лет, первая Б. Мой др - 20.04.1985 г

kasana84 оксана пдр 15.11.14. 29 лет дочь 2008 г

Волчья ягода, Ленча), ПДР 19.11.2014)) 34 годочка и двое детей пока - девочка 15 л и мальчик 10

Галакса, Галина, ПДР 19.11.2014, 39 лет, сын 2006 года

Anna kos, Анна, ПДР 26.11.14г., 28 лет, сын 2010г.

Гуся, Катя, ПДР 28.11.14, 34 г. Дочки - 12 и 9 лет.
СТАТИСТИКА
НАШИ МАЛЫШИ

ДЕВОЧКИ

Olalala **
kasana84 +
лёличек V.I.P
Kaku *
ellika☆ **K**
Anna kos ***
natalochka_ ***

МАЛЬЧИКИ

мурыська *
Березка79 *
AliceII *
Lunikola **
Галакса *
♥ Волчья Ягода ♥ V.I.P.
all246
Волчья ягода
61,5 - 0 ; 66 - 14 нед ; 72!!!- 20 нед.; 75.5 кг - 24 нед

Anna kos
76 кг сейчас 12.5 недель 77.5 кг, 23-24 нед вес 82 кг.

Мурыська
до бер.57кг/15 недель-61кг/20 недель 63,3/26 недель 65,40

sobaka.ru V.I.P
8 нед 74 кг, 14 нед 72,9 кг

all246
До 66 кг, 16 недель - 67,5 кг, 21 неделя - 70,5 кг. 27 недель - 74 кг.

10 недель - 60 кг, 16 недель - 61,3 кг, 19 недель - 61,9 кг, 27-я нед- 65,7 кг

natalochka
58 кг, 16 недель - 59 кг, 21 неделя - 59,6 кг, 26 нед 61,5 кг.

Каку
Было до бер. 76, 15 нед- 71, 19 нед-71

ellika
53 кг, 17 нед-53 кг., 23 нед-56, 26 недель- 57.8

AliceII
8 нед. - 63,1 кг. 18 нед. - 66.4 кг. 25 нед. - 72,5 кг.

Lunikola
до беременности - 66кг (за 3 месяца до беременности прибавила из-за болезни целых 3 кг и так и "вьехала" толстой в беременнность )
итого непостредственно до беремнности - 69кг
срок 19+5 нед - 77,4кг, 26 нед.- 81кг

Галакса
До 63 кг, 23 нед - 64 кг

Olalala **
до бер-72, 25 нед 81 кг
НАШИ ПРИБАВКИ
Привет девочки!Ну как Вы? Вроде жара спадает:), скоро станет полегче.Я тут небольшой шопинг для себя устроила, все-таки скоро уже осень, а у меня штанов нет, все летнее.Заказа в валдберисе джинсы, кардиган и походу дела наткнулась на бандаж бесшовный
http://www.wildberries.ru/catalog/630404/detail.aspx
Ну цена смешная,взяла.Слушайте, какая прикольная штука, я его надела, мне прямо сразу как то легче стало, вот реально не ожидала. Возможно это индивидуально все, но я прям рекомендую. Решила с Вами поделиться находкой, во всяком случае можно попробовать, за такие деньги и выкинуть если что не жалко).
Всем большущий привет! Вот думала ушла в отпуск перед декретом, а работе забуду, но нет, начальник выдергивает постоянно. Спина отваливается в концу рабочего дня от сидения за компьютером. Обещал премию за эти выходы, но незнаю даст или нет. Никак не могу собраться с силами и сказать что все больше не могу.
Девушки как у вас со сном? Я вроде рано встаю (7-8 часов), а до 3 ночи уснуть не могу временами. Наконец то дождь пошел, ура! Стало лучше дышать!
Привет девчёнки! Была сегодня у гематолога на очередном контроле-тромбоциты мои упали (пока ещё не до нормы, но уже близко у нормы), сахар в полном порядке...Гематолог даже спросила, завтракала ли я, потому что довольно низкий сахар был не смотря на то, что позавтракала. Она сказала, что никакого гестационного диабета она у меня не наблюдает. К тому же она ещё сказала, что многие врачи тут ставят диагноз "гестационный диабет" чтоб можно было побольше денег со страховки снимать ничего не делая... В пятницу схожу к диабетологу и посмотрю, что мне там скажут...я возьму результаты сегодняшнего анализа с собой.
Я тут на днях ходила смотрела автокресло для малышки-решила посмотретъ по тестам, вместимости, весу...почти решила, что буду брать MAXI-COSI PEBBLE.
Кроме всякой всячины уже нашла в детском магазине мазь, чтоб при ГВ смазывать соски и не смывать перед кормлением...какие-то компрессы нашла для груди для самого начала пока лактация не установится ну и много всяких полезных штук высмотрела...правда пока не покупала :)
Я тоже в интернете люблю заказывать, но больше в совместной покупке здесь на еве (подсела на нее еще когда первый ребенок родился). Получается на много дешевле. И чего только не брала, и одежду, и постельное белье, и подушки, и диван и даже люстры).
Сегодня ходила на узи, сказали очень большой плод на моем сроке 29 недель и 3 дня - 1400 - 1500 грамм. Нужно постараться ограничить себя в мучном, сладком и вообще не разъедаться. Кто-нибудь делал узи недавно? Какой у вас вес?
У сына сегодня ДР:). Моему львенку уже 10:))), эх время то как пролетело незаметно))).Но хоть с виду он и большой парень:), а все же ребенок еще совсем))).
Сегодня поедем к нему на дачу, а в субботу повезу его с друзьями отмечать ДР.Ну и сами конечно отметим))).
Девушки, привет всем! Покупайте для профилактики трещин не Бепантен, а Пурелан!! Бепантен нужен когда трещины уже появились, а пурелан - именно профилактика, причем суперская. Я так с первой дочей лоханулась - был только бепантен, реально заживали быстро, но профилактики не было. С сыном пользовалась пуреланом - вещь!! Т.е. надо иметь оба крема.
Привет девочки!Может уже списки покупок будем обсуждать,что купить и в каком количестве.Мамы девочек вы с именами определились?Я ничего не могу выбрать.Нужны советы со стороны
Девочки привет! А есть кто-нибудь с отрицательным резусом? Я сдаю уже третий раз кровь на антитела, первые два было чисто, сейчас на 27 неделе обнаружены, титр пока небольшой 1:2. Вопрос - #укоготакоебыло#... Два детя у меня положительные, но ни в одну бер-ть антител не было. Иммуноглобулин не кололи, хотя в роддоме должны были. Вобщем, переживаю, ужасов уже начиталась(((завтра иду в инвитро пересдавать платно.
Девы, нескромный вопрос про секос - у кого-нить есть такое сейчас? Мы с сыном вообще этим не занимались, ибо угроза не проходящая была. Сейчас иногда бывает (ну мож раз в 1-2 недели). И вот второй раз замечаю подряд - сразу после секса ребенок из головного предлежания в поперечное перемещается - причем сразу после, ну или во время этого. Первый раз через пару дней обратно сам вернулся в головное, вчера тоже был интим, деть моментально перелег в поперечное и очень неудобно - как-то враскоряк там лежал, сегодня муж с ним поработал, уговорил вернуться на место - вернулся в головное. А я в шоке реально - получается ребенок чувствует какой-то дискомфорт??? Вообще где-то я читала, что дети это воспринимают как насилие над мамой (в чем-то верно, т.к. в Б мне это ну никак))). Вот бред это или нет?
а мы кошку простерилизовали, бедняга...,так переживаю за нее! сегодня третий день пошел,уже лучше,встает,ест.. а то только лежала!
Всем привет. Пришли с узи. Мальчик у меня, окончательно :mda Мозырко понравилась, все рассказала подробно, показала, малыш 1 кило 50 грамм, волосики на голове уже начали расти, лежит головой вверх, закидывал ноги за голову, открывал рот, что-то говорил нам, типа достали уже пялиться на меня :fight3 , язык высовывал. Короче вот так, опять перенастраиваться мне, блин, только привыкну к полу малыша, его меняют))) Но в этот раз окончательно, там все уже вполне прекрасно видно. Теперь надо девать куда-то кучу комбезов, слипов и т.п., купленных мной на девочку))) Дочка расстроилась, очень ждала сестренку. Грит второй братик ей не нужен((
Тут на днях у кого-то читала про автокресло, не помню какой топик. Нахваливал кто-то какое-то автокресло, типа и безопасность у него высокая и легкое оно. Не могу найти....может у кого-нибудь в памяти отложилось?
а меня сегодня бессонница доконала, не могла спать до 4х, а в 6.30 подъем, сегодня у нас первый день школьный!
интересно, это беременная бессонница, или просто нервы перед школой. Но вроде это не я в школу то пошла)))
Привет девчонки!) Опять все пропали, ну как Вы, рассказывайте.
Я когда Ваньку родила, у моей подруги близкой через месяц родила сестра двоюродная, сына. Так как мы с ней тоже дружны, то так и гуляли с колясками, пока обе на работу не вышли). И тут я узнаю, что она тоже беременна и срок у нее опять на месяц поменьше чем у меня))) и вроде как тоже ждут девочку))).Вот такое забавное совпадение))). Так что у меня теперь есть компания для прогулок!).
25-го иду к врачу оформлять декрет.Август доработаю и все, я свободна! Что-то мне хочется дома посидеть))) устала я работать).
Вот я темная женщина, в метро оказывается бесплатный вай-фай), я только сегодня это обнаружила). Заметила на стекле значок, хорошо ловит кстати).
А всем в общественном транспорте уступают?
Привет девочки!
Сегодня ходила оформлять декрет. Провела там около 2-х часов, давно я там столько времени не проводила). И что самое забавное, забирать мне его только завтра в 14-00. Время атас, учитывая что я еще работаю).Придется забить завтра на работу.
Прибавка в весе у меня 6 кг. за все время, пока еще ничего).Анализы все в норме.Так что ттт, все у нас в порядке.8-го иду на УЗИ, наконец то, последний раз была в 21 кажется неделю.
Рассказывайте, какие у вас новости)
Кстати, обратила внимание, с похолоданием значительно улучшилось самочувствие.Прям бодрячком).
Всем привет, поздравляю всех кто уже в декрете и тех кто в отпуске. У меня все нормально, в декрет только с 16 сентября, ребетенок у меня растет бойкий, толкается так, что везде все болит, черепаха я еще та, набрала 8 кг.
У меня к Вам вопрос вы в чем собираетесь ходить осенью? я вчера прям расстроилась, наивная, полагала, что буду носить свое пальто, а нет, на животе естественно не сходится, покупать дорогое ничего не хочется так как буду активно худеть потом,в чем ходить в итоге не знаю.
Вчера была на узи, еще раз подтвердили девочку. Но, врач сказала, что вод много....я теперь расстроена, еще и мазок пришел, подтвердилась молочница. Назначили полижинакс на 6 дней. Вот думаю, может многоводие на фоне этой молочницы.....
Всем привет! А мы вчера отравились арбузом все - и дети и я и мама (зашедшая в гости и тоже его поевшая), мужу только повезло). Всю ночь бегали по очереди, но как-то легко отделались, к утру уже все ок было. Теперь никто арбузов не хочет))) Сегодня сдала опять кучу анализов в ЖК - вторая часть на спид, гепатит и т.п. Еще прикол - ношу с собой обменку с 24 недели - без печатей ЖК, т.е. случись что, я вообще без доков - моя врачиха забыла мне сказать поставить печати и я не сообразила, хорошо тут на днях ее изучала и заинтересовалась вопросом, сегодня мне все пропечатали. Сегодня как-то пасмурно и грустно, лето прошло, в транспорте все чихают и с соплями уже((
Девы, хелп. Кто-нибудь скиньте мне на мейл скан описания экг если есть на руках, у кого без отклонений. Т.к. мне отдали экг - у меня легкая аритмия выявилась. Звонила знакомому кардиологу - она сказала, что на таком сроке Б это совершенно нормально. Но я знаю, что притащив это описание своей гине, она меня точно погонит к кардиологу куда-нибудь к черту на рога, а у меня ни сил ни желания. А от платных она не принимает бумажки((( Вот хочу подделать))
всем привет! была сегодня на узи, подтердили нам мальчика. сказали ручки-ножки длинные, ну да есть в кого)
девочки кто знает как называются пеленки которые можно на липучку застегивать, вместо того чтобы пеленать?
Всем привет.Тоже оформили декрет сегодня,хотя я не работаю с 26 июля(в отпуске).Дома с дочкой сидим,жалко было в сад водить,пойдем 1 сентября.Вожу в бассейн,в художку записались,подготовка к школе будет и английский.Вот думаю 2 месяца я ее повожу,а как потом все успеть?Может няню надо искать чтобы водила везде.Вешу 64 кг,как прибавку считать не знаю,до беременности была 58-59,на учат в 11 недель встала с весом 56,но у меня аппетита не было вообще тогда.Получается или 8 кг или 6,все равно много.Рожать боюсь,посещают мысли о КС
Бабушка есть(свекровь не работает),но вот не знаю рассчитывать на нее или нет.С дочкой очень помогала,гуляла по 3 часа каждый день,но она была очень против второго ребенка в нашей семье,наговорила всего,осадочек остался и теперь не хочу ее просить о чем то.
У нее один сын и позиция по жизни такая что нужно все дать ребенку-выучить,обеспечить жильем и т.д.Говорит в наше время и в нашей стране все очень не стабильно,и 2 ребенок это большая роскошь.
Дорогие мамочки школьников! Поздравляю всех с началом учебного года)!
Пришла с линейки, какой же все- таки это светлый день! Такие все трогательные и первоклашки и старшеклассники, аж слёзы наворачиваются каждый раз в этот день)))!
А мне чего то сегодня взгруснулось (((. Я же с сегодняшнего дня в декрете.И вроде все замечательно, но как то мне не привычно это, ну вообще странные ощущения, не ожидала я от себя такой реакции. Ломка по работе что ли начинается уже)))
Добавила фотку в паспорт, позже ещё закину одну( надо уменьшить на компе, а то не грузится, а на планшете чейто не получается у меня уменьшить), там вид сбоку ( ужасающий:))))).
Т.к. я работаю последнюю неделю, мои коллеги стали меня всячески расспрашивать, что бы мне хотелось в подарок перед уходом в декрет. Я уже всю голову себе сломала) Подумала про конвертик с деньгами, но они прям принципиально не хотят деньгами. Хотят, чтоб "на память" что-то было... Вот я и не знаю, чего бы им заказать))) Девочки, что бы вы заказали?
Теперь у меня появилось время на врачей), наконец то записалась к окулисту, сейчас пойду. Останется у меня только стоматолога пройти.В понедельник еду на УЗИ утром, а после обеда к своей гине пойду. Похоже я теперь раз в две недели буду ходить(, лениво как то, ещё же анализ накануне нужно отнести.
Вчера ездили в Мегу, зашли в Декатлон и уехали оттуда с тремя самокатами. Муж загорелся обеспечить нас всех этим транспортным средством).Долго изучали рынок, но так как конец сезона, выбора особого нет.Мне он конечно ещё не скоро светит), но говорит пускай будет))).
Кстати, кто знаком с СП сайт оптоловер, заказала там комплект на выписку
http://choupette-rio.ru/ajax/market/pictures/get_picture.php?good_id=1446&width=600
Вообщем есть там закупка этой фирмы, может кому-нибудь пригодится инфа)
Всем привет. Все уже с роддомом определились? Кто платно, кто бесплатно собирается рожать..... Я вот уже мониторю роддома, рожать собираюсь бесплатно.
а еще, сегодня бока у пуза болят, прям как будто мышцы все растянулись, хожу, как утка, лишнее движение причиняет дискомфорт. Когда сижу, все ок, ничего не болит, но ходить тяжко....
Всем привет! А мы отметили дочкино 10тилетие. Даже не верится что эта малышка, которая от маминой юбки не отлипала, такая большая уже и довольно самостоятельная!
Правда в свете новых событий она стала теперь говорить что маленькой быть лучше)))
Пора активно начинать покупки делать, радионяню, коляску, люльку и пр. Я пока только одежку покупаю, так сказать для души))
Всем привет! Поздравляю мам учеников в началом учебного года! Нас уже заваливают уроками(. Сегодня была на узи - поставили умеренное многоводие, сказали врач все расскажет. На прием только 9 числа, а я уже начиталась всяких страшилок чем мне это грозит. Хожу в тонусе, последний раз прописали магний, ношпу и свечи, но это почти не помогает, живот каменеет пипец, особенно к вечеру. Может от этого многоводия. Вес сказали 2160 грамм. Живот огромный как мне кажется, чувствую не дохожу до своего срока. Малыш лежит головкой вниз, вечером так сильно бьет по ребрам, что незнаешь какую позу принять.
Рожать собираюсь в 70 роддоме на Новогиреево, т.к. живу рядом и отзывы про него очень хорошие. Пока думаю бесплатно.
Как вы все себя чувствуете?
Уже почти все купила для малыша и себя, правда много осталось от первого ребенка. Осталось купить коляску, сижу выбираю).
Девушки, как часто у вас в ЖК берут мазок? У меня последний раз брали в мае. Можно попросить самой чтобы взяли?
Приветик от октябрят!
Девочки, посмотрите, может кому-нить надо
http://eva.ru/topic/141/3284715.htm?messageId=86745045
Девочки, всем привет! Кто-нибудь планирует в 25 роддоме рожать? срок - конец ноября. кто там сейчас хорошо делает КС? у меня будет третье.
Девочки, привет у меня к вам 2 вопроса. Кто-нибудь начал отекать, как с этим боретесь? И едите ли вы арбузы? Мой врач говорит арбузы есть нельзя, так как от них отеки и сложно вынашивать беременность, читаю в интернете инфу написано, что наоборот очень хорошо помогает от отеков, как вы думаете???
Привет девочки! Ну как Вы? Погодка роскошная ))), гулять да гулять. Я вошла во вкус декрета), мне пока нравится))). Вчера ездили гулять в Сокольники, нравится мне этот парк, прям завидую местным жителям, столько там площадок детских хороших. У нас Царицыно рядышком, парк то хороший, но вот площадок там практически нет(((.
Сегодня пойдём на Борисовские пруды, мужчины мои хотят там рыбу половить, ну а я поваляюсь на природе просто).
Завтра иду на УЗИ, давно не была уже, с 21 недели.
А ещё на меня такой жор напал, прямо не контролируемый, все подряд в себя закидываю(((. Беру себя в руки, сегодня вместо ужина кефир, а то боюсь на весы встать(((
На днях встретила Ванину учительницу, спрашивает меня когда ждём, говорю в ноябре. Она была крайне удивлена, говорит по виду вот вот))).
Рассказывайте как вы, как самочувствие, какие покупки делаете), что новенького?
Что то замоталась я сегодня, утром на УЗИ съездила, потом приехала зашла на рынок, потом сына забрала из школы, потом пошла в свою ЖК, ой устаааалааа))). Прям смешно, но конечно утомляемость повышенная сейчас))). Хочу пойти сейчас погулять с сыном и никак себя от стула не отковырну.
Вообще сходила на УЗИ и сделала доплер. Ттт все у нас в порядке! Девочка моя так и осталась девочкой( выдохнула с облегчением:)))). Вес 1820. По срокам по словам врача вес в срок а рост на неделю где то меньше, но говорит это индивидуальные особенности. Вообщем мадам наша невысокая, но и не в кого ей быть высокой))).Очень приятно было снова понаблюдать за ней. Лежит правильно, головкой вниз, есть правда у нас обвитие однократное, но надеюсь к родам размотается(верю в это!).
Ну вот как то так))).
Таня, как у тебя все прошло сегодня?
Ой, сегодня забавный момент был. Иду гуляю с сыном, навстречу группа пожилых женщин. Одна из них, презрительно глянув в мою сторону, изрекла: ходят , все у них сейчас напоказ, все в обтяжку... и пошли они дальше обсуждать. Больше не услышала ничего, но думаю каждая из них выразила своё презрение))). Одета я была обычно достаточно, джинсы и футболка (правда в обтяг действительно))) и джинсовка сверху.Вообще у меня они только улыбку вызвали))).
ЗАКРЫТО. Девчонки переходим в новый топ:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения