292
✿ஐ♥АПРЕЛЯТА 2015 №4♥ஐ ✿
Добро пожаловать в новый топ! Старый топ №3 находится здесь http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=0#board141
Резюме делать не буду, потому что беременные мозги не позволяют припомнить все радости и переживания, случившиеся в прошлые дни :)
Пусть в этом топе беспокойств будет меньше, а чудес - больше! :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобро пожаловать в новый топ! Старый топ №3 находится здесь http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=0#board141
Резюме делать не буду, потому что беременные мозги не позволяют припомнить все радости и переживания, случившиеся в прошлые дни :)
новый ТОП-ТОП
СТАТИСТИКА:
1. Наташа (Шоколадная Медалька), 36 лет. ПДР 1 апреля. Третья Б. Есть двое деток: старшему 11, младшей 7.
2. Настя (Nooky). Пдр 3 апреля. Есть дочь, очень хочется еще одну дочку и сыночка.
3. Марина (пока побуду серенькой), 34 года. ПДР 02.04. Третья Б, есть сынок 9 лет.
4. Лара (LarSon). ПДР - 6 апреля. Беременность вторая, есть доченька - 8 лет.
5. Анна (Anutochka), 36 лет. ПДР 18.04.15. Есть 2 сыночка 9 лет и 4 годика.
6. Маргарита (margosha), 35 лет. ПДР - 10 апреля. Бер. 2-я, есть сын 7 лет.
7. Лиза (Kristl), 34 года. ПДР 4-5 апреля 2015. Первая и нежданная, но радостная Б.
8. Ника, 29 лет. ПДР 22 апреля. Будет третий ребенок, есть двое сыновей 9лет и 2 года.
9. Светлана (Света), 32 года, ПДР 20.04.15. Есть сын 7 лет.
10. Алла (Alla76), 38 лет. ПДР 15 апреля. Будет третий ребенок, есть две дочки 13 и 10 лет.
11. Сюрпризик ПДР 26 апреля. Вторая Б. Есть ребенок, 9 лет.
12. Галя (Галю), 34 года, ПДР 14.04 Будет 3-й ребенок, есть двое мальчишек 5 и 8 лет.
13. Катя (пока скроюсь). ПДР 25 апреля. жду четверого. есть три дочки (12, 4 и 1 годик).
14. Катя (пока скороюсь-2).ПДР 22 апреля. Беременность 2я сыну будет 7 в октябре
15. Катя (Ки-Ки), 30 лет. ПДР 23 апреля. Есть дочка, 4 годика
16. Надя (Над **K**), 36 лет. ПДР 28 апреля. Есть мальчик 18 лет и девочка 6 лет.
17. Инесса (Inessochka **K**), 30 лет. ПДР 25 апреля. Есть мальчик 11 лет.
1. Наташа (Шоколадная Медалька), 36 лет. ПДР 1 апреля. Третья Б. Есть двое деток: старшему 11, младшей 7.
2. Настя (Nooky). Пдр 3 апреля. Есть дочь, очень хочется еще одну дочку и сыночка.
3. Марина (пока побуду серенькой), 34 года. ПДР 02.04. Третья Б, есть сынок 9 лет.
4. Лара (LarSon). ПДР - 6 апреля. Беременность вторая, есть доченька - 8 лет.
5. Анна (Anutochka), 36 лет. ПДР 18.04.15. Есть 2 сыночка 9 лет и 4 годика.
6. Маргарита (margosha), 35 лет. ПДР - 10 апреля. Бер. 2-я, есть сын 7 лет.
7. Лиза (Kristl), 34 года. ПДР 4-5 апреля 2015. Первая и нежданная, но радостная Б.
8. Ника, 29 лет. ПДР 22 апреля. Будет третий ребенок, есть двое сыновей 9лет и 2 года.
9. Светлана (Света), 32 года, ПДР 20.04.15. Есть сын 7 лет.
10. Алла (Alla76), 38 лет. ПДР 15 апреля. Будет третий ребенок, есть две дочки 13 и 10 лет.
11. Сюрпризик ПДР 26 апреля. Вторая Б. Есть ребенок, 9 лет.
12. Галя (Галю), 34 года, ПДР 14.04 Будет 3-й ребенок, есть двое мальчишек 5 и 8 лет.
13. Катя (пока скроюсь). ПДР 25 апреля. жду четверого. есть три дочки (12, 4 и 1 годик).
14. Катя (пока скороюсь-2).ПДР 22 апреля. Беременность 2я сыну будет 7 в октябре
15. Катя (Ки-Ки), 30 лет. ПДР 23 апреля. Есть дочка, 4 годика
16. Надя (Над **K**), 36 лет. ПДР 28 апреля. Есть мальчик 18 лет и девочка 6 лет.
17. Инесса (Inessochka **K**), 30 лет. ПДР 25 апреля. Есть мальчик 11 лет.
СТАТИСТИКА
ЦИФРЫ на 21.08.2014
Какого детеныша ждем:
первого – 1
второго – 9
третьего – 6
четвертого - 1
У нас уже имеется 11 девочек: 1годик, 4,4, 6,6, 7, 8, 9 10, 12 и 15
У нас уже есть 13 мальчиков: 2, 4, 5, 7, 7, 7, 8, 9, 9, 9, 9, 11, 11, 18
Хотим девочку: 6
Хотим мальчика: 2
Все равно: 2
Какого детеныша ждем:
первого – 1
второго – 9
третьего – 6
четвертого - 1
У нас уже имеется 11 девочек: 1годик, 4,4, 6,6, 7, 8, 9 10, 12 и 15
У нас уже есть 13 мальчиков: 2, 4, 5, 7, 7, 7, 8, 9, 9, 9, 9, 11, 11, 18
Хотим девочку: 6
Хотим мальчика: 2
Все равно: 2
ЦИФРЫ
АПТЕЧКА
ПЕРЕД ПРИЕМОМ ЛЕКАРСТВ НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ ВРАЧА!
НОШПА (безопасно снимает спазмы)
ПАПАВЕРИН СВЕЧИ (снимает спазмы и тонус матки)
ОКСОЛИНОВАЯ МАЗЬ (очень полезна, когда все вокруг гриппуют, просто мазать под носом и в сами носопырочки слегка)
ПИНОСОЛ КАПЛИ (не дай Бог сопли, капли с натуральными маслами)
ПАРАЦЕТОМОЛ (можно пить по половине таблеточки при головной боли, если сильная)
УТРОЖЕСТАН СВЕЧИ (натуральный прогестерон)
МАЗЬ ЗВЕЗДОЧКА (при простуде, головной боли)
ОЦИЛЛОКОКЦИНУМ (дороговато, но здорово помогает при простудных заблеваниях, натурально и можно при беременности)
ВАЛЕРЬЯНКА (от нервов. В первой половине беременност, учитывая особенности изменения возбудимости нервной системы, например, повышенную плаксивость, раздражительность, а во второй половине беременности - учитывая частую бессонницу, вам может пригодиться успокаивающее средство)
ТРАУМЕЛЬ С (мазь гомеопатическая, при отеках, растяжениях, вывихах)
ЮНИЭНЗИМ, ЭСПУМИЗАН (газообрзование в животе, несварение)
СУПРАСТИН или КЛАРИТИН (против аллергии)
ГЕВИСКОН, РЕННИ или АЛЬМАГЕЛЬ ( от изжоги. Во второй половине беременности часто появляется изжога, т.к. увеличивающаяся размерах матка подпирает диафрагму и желудок. в результате чего нарушается отток желчи, она забрасывается в желудок, пищевод)
ГЕПАТРОМБИН (часто возникающие при беременности запоры могут провоцировать развитие геморроя - варикзного расширения вен заднего прохода и прямой кишки в виде болезненных узлов и шишек, которые начинают кровоточить при опорожнении кишечника. Можно использовать после 12-тинедель беременности)
ГУТТАЛАКС, ДЮФАЛАК, РЕКТОКОР и ЛАКСАТИН (во время беременности часто возникают проблемы со стулом, что препятствет нормальному пищеварению и обмену веществ. Если корректирующая диета не помогает, можно использовать мягкие слабительные средства, напимер, Гутталакс. Этот препарат не противопоказан во время беременности и не оказывает влияния на плод)
ПРОПОСОЛ (при боли в горле. Препарат на основе прополиса, брызгалка гадкая, но сразу снимает все симптомы. Чуть простыл - брызнули все супер)
ЭСКУЛЮС КОМПОЗИТУМ (снимает отеки на ногах, улучшает кровообращение)
КАНЕФРОН (хорошая профилактика отеков, многоводия и пиелонефритов разных)
ВИФЕРОН СВЕЧИ (против вирусов и для иммунитета)
ЭУБИКОР (источник пищевых волокон)
ЦИТРОСЕПТ (капли противовирусные, натуральные)
ГЛИЦЕРИН (СВЕЧИ) - безопасное и очень действенное слабительное(можно даже детям), особенно когда нельзя тужиться и при геморрое. Применяется через 15-20 мин. после завтрака.
СТОДАЛЬ (сироп) - от кашля любой этимологии. гомеопатия
ПЕРЕД ПРИЕМОМ ЛЕКАРСТВ НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ ВРАЧА!
НОШПА (безопасно снимает спазмы)
ПАПАВЕРИН СВЕЧИ (снимает спазмы и тонус матки)
ОКСОЛИНОВАЯ МАЗЬ (очень полезна, когда все вокруг гриппуют, просто мазать под носом и в сами носопырочки слегка)
ПИНОСОЛ КАПЛИ (не дай Бог сопли, капли с натуральными маслами)
ПАРАЦЕТОМОЛ (можно пить по половине таблеточки при головной боли, если сильная)
УТРОЖЕСТАН СВЕЧИ (натуральный прогестерон)
МАЗЬ ЗВЕЗДОЧКА (при простуде, головной боли)
ОЦИЛЛОКОКЦИНУМ (дороговато, но здорово помогает при простудных заблеваниях, натурально и можно при беременности)
ВАЛЕРЬЯНКА (от нервов. В первой половине беременност, учитывая особенности изменения возбудимости нервной системы, например, повышенную плаксивость, раздражительность, а во второй половине беременности - учитывая частую бессонницу, вам может пригодиться успокаивающее средство)
ТРАУМЕЛЬ С (мазь гомеопатическая, при отеках, растяжениях, вывихах)
ЮНИЭНЗИМ, ЭСПУМИЗАН (газообрзование в животе, несварение)
СУПРАСТИН или КЛАРИТИН (против аллергии)
ГЕВИСКОН, РЕННИ или АЛЬМАГЕЛЬ ( от изжоги. Во второй половине беременности часто появляется изжога, т.к. увеличивающаяся размерах матка подпирает диафрагму и желудок. в результате чего нарушается отток желчи, она забрасывается в желудок, пищевод)
ГЕПАТРОМБИН (часто возникающие при беременности запоры могут провоцировать развитие геморроя - варикзного расширения вен заднего прохода и прямой кишки в виде болезненных узлов и шишек, которые начинают кровоточить при опорожнении кишечника. Можно использовать после 12-тинедель беременности)
ГУТТАЛАКС, ДЮФАЛАК, РЕКТОКОР и ЛАКСАТИН (во время беременности часто возникают проблемы со стулом, что препятствет нормальному пищеварению и обмену веществ. Если корректирующая диета не помогает, можно использовать мягкие слабительные средства, напимер, Гутталакс. Этот препарат не противопоказан во время беременности и не оказывает влияния на плод)
ПРОПОСОЛ (при боли в горле. Препарат на основе прополиса, брызгалка гадкая, но сразу снимает все симптомы. Чуть простыл - брызнули все супер)
ЭСКУЛЮС КОМПОЗИТУМ (снимает отеки на ногах, улучшает кровообращение)
КАНЕФРОН (хорошая профилактика отеков, многоводия и пиелонефритов разных)
ВИФЕРОН СВЕЧИ (против вирусов и для иммунитета)
ЭУБИКОР (источник пищевых волокон)
ЦИТРОСЕПТ (капли противовирусные, натуральные)
ГЛИЦЕРИН (СВЕЧИ) - безопасное и очень действенное слабительное(можно даже детям), особенно когда нельзя тужиться и при геморрое. Применяется через 15-20 мин. после завтрака.
СТОДАЛЬ (сироп) - от кашля любой этимологии. гомеопатия
АПТЕЧКА
Думаю, статистику и цифры надо будет объединить в след.раз.
Да что ж такое? Через минуту ева уже не дает редактировать сообщения!
Да что ж такое? Через минуту ева уже не дает редактировать сообщения!
Аннушка, кулачков тебе на завтра! Уверена, что все в порядке, все растет и развивается;-)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, может у меня глупый вопрос, а сейчас рожать можно в любом роддоме?
Марина
Девочки немного вас помучаю, посл мес 10.07, тест поазал овул 04.08, т.е 5 она произошла, ПА был 03.08
вот теперь хгч 20,08 был 28... норма или переживаю не зря
вот теперь хгч 20,08 был 28... норма или переживаю не зря
Вот я не могу!
Вчера врач по узи определила, что у меня 8 недель и три дня. Но озадачилась - это акушерские?
Сейчас рассчитываю на одном сайте по дню зачатия. Пишет: "9 недель 2 дня по менструации = исправленный акушерский срок по зачатию".
Посмотрела по календарю сама: с момента зачатия - 8 и 2
На другом сайте, wantbaby.ru, выдает:
Акушерский срок беременности (по дате последней менструации): 9 недель + 2 дня ( 10-я неделя ) Возраст плода (по дате зачатия): 7 недель + 2 дня ( 8-я .ru/beremennost/kalendar
Вчера врач по узи определила, что у меня 8 недель и три дня. Но озадачилась - это акушерские?
Сейчас рассчитываю на одном сайте по дню зачатия. Пишет: "9 недель 2 дня по менструации = исправленный акушерский срок по зачатию".
Посмотрела по календарю сама: с момента зачатия - 8 и 2
На другом сайте, wantbaby.ru, выдает:
Акушерский срок беременности (по дате последней менструации): 9 недель + 2 дня ( 10-я неделя ) Возраст плода (по дате зачатия): 7 недель + 2 дня ( 8-я .ru/beremennost/kalendar
Девочки спасибки всем за положительный настрой, вот дожила дело к 40 детей уже 2 беременность не 3 и все переживаю...
Всем болтушкам доброй ночи. ))) не читала вас сутки так они уже целый топ наболтали. Мы с семьей до конца недели уехали в Ижевск. Поезд перенесли неплохо, но теперь что то живот ноет. Надюшенька не переживай. Все будет хорошо. Я пока такая же как и ты. На узи нас не обнаружили. Пью витамины и надеюсь на лучшее!!!!
Анушка тебе кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инесса добро пожаловать:)
Инесса добро пожаловать:)
Девочки, как мне сегодня плохо... мутит, тошнит.
С работы шла минут 5 через лесок к парковке, так вообще аттас. Не могла смотреть вообше никуда. Вижу грибы-тошнит, как увижу улитку (их после дождя много вылезло), так вообще еле сдерживаюсь((( уууу.
С работы шла минут 5 через лесок к парковке, так вообще аттас. Не могла смотреть вообше никуда. Вижу грибы-тошнит, как увижу улитку (их после дождя много вылезло), так вообще еле сдерживаюсь((( уууу.
Все, девочки, поставили меня на учет )))
В нашей ЖК из витамин выписывают и соответственно дают бесплатно Компливит )) Вот какие бедные Химки
А куды все подевались?
Чет у меня сегодня так бок левый тянет, и тошнит, прям бррр.
Чет у меня сегодня так бок левый тянет, и тошнит, прям бррр.
Анют, ну ты как там???
Девочки я к вам с плохой новостью... ХГЧ у меня снижается: 20 было 28 ед, 22 - 23 ед. Так что буду прощаться с вами, всем легкой беременности и родов...
Девочки я к вам за кулачками. Сижу трясусь, с утра сдавала ХГЧ. В среду было 180. Что-то мне кажется очень мало.. Очень надеюсь что растет
Анчик, ау!!!! Как УЗИ????
Девочки мои хорошие, спасибо вам за поддержку. Мы вернулись. Все хорошо (ттт). Мы существуем! Ураааа! Козявочка 4 мм, что ровнехонько соответсвует 6 неделькам, как и по моим подсчетам. :) Сердечео бьется! Слава богу! ! Фоточку покажу как отсканирую.
Я ненормальная мамаша сегодня на Узи бегала. Ну не смогла я дотерпеть до следующего четверга. Как в бок ни стрельнет так я начинаю про внематочную думать( учитывая что нас при 2х дневной задержку не обнаружили) в итоге вынудила сегодня мужа, что бы отвез в любую клинику Ижевска. Итог нашего УЗИ: плотное яйцо в матке. Никаких угроз нет. Теперь неделю думаю проживу что бы увидели сам эмбриончик и его сердцебиение...
Поговорила основательно с врачем. Он сказал, что в Швеции не делают неинвазивный генетический тест пока вообще((( Расстроилась... эх.
Сказал принимать прогестерон до 9-9.5 недели. А потом через неделю сдать кровь, чтобы прогик не повлял на рещультаты тройного теста... Мне как-то страшно так рано убирать поддержку... Раньше не ранее 16 недели отменяла... Девочки, что скажете?
Сказал принимать прогестерон до 9-9.5 недели. А потом через неделю сдать кровь, чтобы прогик не повлял на рещультаты тройного теста... Мне как-то страшно так рано убирать поддержку... Раньше не ранее 16 недели отменяла... Девочки, что скажете?
Наша первая фоточка в паспорте http://eva.ru/ReSQL :) Пароль наш.
Девочки а есть кто из вас с отрицательной кровью? Я вот первую дочку носила так мне имуноглобулин не кололи ни во время беременности ни после. А вот сейчас со второй надо будет. Как решали этот вопрос. Вам его выдавали в ЖК или сами приобретали? И я до сих пор в раздумьях куда на учет вставать. В государственную ЖК или к знакомому врачу в платную клинику?...
Ура, девочки, я в отпуске...на даче да еще и с интернетом )))
Всем приветик :) Новеньких принимаете? Меня зовут Мария, ждем третьего малыша, есть сын 11 лет и дочка 4 годика. В статистику добавилась.
Доброго всем утречка и хорошего самочувствия :)
Сдала сегодня в третий раз ХГЧ, после обеда будет результат. Смотрим динамику... При моем обычном цикле 28 дней на 4 день задержки (33 ДЦ) был всего 32, на 6 день (35 ДЦ) был 176. Динамика хорошая, но сказали еще в понедельник сдать. Очень надеюсь, что это все таки О поздняя, так как у нас получилось в первый месяц после отмены ОК...
Сдала сегодня в третий раз ХГЧ, после обеда будет результат. Смотрим динамику... При моем обычном цикле 28 дней на 4 день задержки (33 ДЦ) был всего 32, на 6 день (35 ДЦ) был 176. Динамика хорошая, но сказали еще в понедельник сдать. Очень надеюсь, что это все таки О поздняя, так как у нас получилось в первый месяц после отмены ОК...
Всем привет и хорошего дня!
Я все таки не выдержала и побежала на узи. Все выходные и сейчас болит сильно левый бок в пояснице. Насмотрели мне плодное яйцо в матке (Тряслась что внематочная), размер 0,48 3 нед и 4 дня. А теперь я не понимаю, по месячным она пишет 5 нед и 2 дня. Это не мало тогда? Думала после узи легче будет, а теперь опять мысли покоя не дают...
Я все таки не выдержала и побежала на узи. Все выходные и сейчас болит сильно левый бок в пояснице. Насмотрели мне плодное яйцо в матке (Тряслась что внематочная), размер 0,48 3 нед и 4 дня. А теперь я не понимаю, по месячным она пишет 5 нед и 2 дня. Это не мало тогда? Думала после узи легче будет, а теперь опять мысли покоя не дают...
Приветик всем! Я теперь тоже официально на учете :) завели на меня большую бумажную карту, написала заявление на получение молока, получила очередкую кипу направлений на кровушку и даже скрининг назначили на 23 сентября.
Девчонки, привет!!! Скажите, а вас при постановке на учет, смотрят на кресле?!
Девочки, доброе утро! Как Ваше самочувствие?
Девочки, я вот что для себя открыла! Точнее подруга помогла. Она на 35 нед, увидела у нее вместо магне б6-магнелис б6- ей врач сказала, мол лучше сбалансирован, но по факту там состав один и тот же, только стоит магнелис почти в 3 раза дешевле!!! Вот)
Всем привет, ну вот я и сходила к врачу, на кресле смотрела сказала 7 полных недель. Надавала кучу бумажек для крови, один анализ мочи, записали на скрининг аж на 2 октября будет нам 12 недель, а к себе позвала вставать на учет через 3 недели, вот такие у меня сегодня новости:) Сейчас пошла готовится к ДР, старшему сегодня 8 лет:)
Извиняюсь, что вчера не отписалась-не было интернета. У нас все хорошо, ХГЧ 1014, растет бусинка :) На завтра записана на первое УЗИ и скорее всего сразу на учет поставят :)
Привет) принимайте нас в свою компанию) Я - Наташа, срок 5 недель. Есть доченька- Леночка (октябрь 2012)
Всем привет! Девочки, я вчера в правой груди нащупала уплотнение небольшое, размером с горошину, не болит, не чешется, просто есть. Что это может быть? в инете прочитала, что в Б такое может быть, но стремно как-то. К Г только впятницу смогу попасть, а уж к мамологу вообще не знаю когда, если Г даст направление. Было может у кого?
Девочки, приветик!!! Наконец то, я дождалась узи, все у нас хорошо, креветочка на месте, сердечко бьется, срок поставили 6 неделек...счастью нет предела... И вообще у нас этот день какой-то везучий, сдвинулись с места сразу несколько мертвых дел, которые в последнее время меня сильно нервировали)))
Добрый день! девочки подскажите, была на узи 11 .08.2014г. поставили срок 6-7 недель, сказали все нормально, размер 8 мм, а про серцебиение я не спросила, ведь оно должно уже было быть?
Anonymous
Эх, не получилось у меня сегодня на УЗИ попасть и на учет встать. Врача, с которой договаривалась, срочно вызвали на ЭКС, попросила приехать завтра... Ладно уж, потерплю еще денечек :) Из приятностей- вчера у старшего сломался телефон, была самая простенькая нокия, купила ему сегодня смартфончик по акции, счастью ребятенка нет предела :) Так приятно, когда дети от счастья светятся :)
Девочки, а я вообще с мужем в отпуске в Казахстане, меня тут врачи смущают мягко говоря. На учет не вставала еще на УЗИ не ходила. Сделала тест три дня назад, две полосочки. Продублировала три раза. Очень удивилась))))Разговора даже не было, решение одно - рожать)))) Страшненько, сходила на прием к гинекологу, осмотрев меня она сказала все нормально, на УЗИ раньше 9 сентября не стоит идти. Ну, что там просто плодное яйцо. А после 9 уже эмбриончик будет. ХГЧ тоже не назначили. Это норм??? Срок точный не знаю, где-то конец июля дата зачатия. Я уже смутно помню как с доченькой было. Подскажите, что нужно. Заранее спасибо.
Всем привет. Сходила на УЗИ, нашли мою бусинку, все хорошо, размер ПЯ 6мм, серцебиение и КТР не четко. Сказали ближе к 7 неделям еще раз придти. Срок поставили 4 недели и 5 дней (акушерский) , хотя по моим подсчетам должно быть 5 недель и 6 дней. Точно была поздняя овуляция, так как ХГЧ тоже начал расти на 6 дней позже. На учет пока не поставили, моя врач уходит в отпуск. Вот такие на сегодня новости :)
Кто будет делать новый топ? Я умею, но смогу только вечером :)
ТОП ЗАКРЫТ!!! ВСЕ СЮДА http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=3282859&m=1
ТОП ЗАКРЫТ!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения