107
ஐஐஐМАЙЧАТА2015 №1ஐஐஐ
Дорогие Майчата! Поздравляем вас с долгожданной беременностью и приглашаем вас в новый домик! Передаем вам эстафету Апрелят 2015, жмем за вас кулачки! Желаем легкой беременности и здоровеньких малышей-крепышей!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДорогие Майчата! Поздравляем вас с долгожданной беременностью и приглашаем вас в новый домик! Передаем вам эстафету Апрелят 2015, жмем за вас кулачки! Желаем легкой беременности и здоровеньких малышей-крепышей!
апрелята 2015
ДЕВОЧКИ!
Если хотите попасть в СТАТИСТИКУ, пишите свои данные в ответ на этот пост.
Если хотите попасть в СТАТИСТИКУ, пишите свои данные в ответ на этот пост.
наша статистика
Подниму топ,а то совсем упал.Может кто подтянется?что то совсем майчат не видать))
Майчата, ау! Мы вас ждем!
Bykase
подниму
Привет! Я с вами! ПДР 8 мая, послезавтра мне 33 и уже два взрослых ребеночка)))
у меня всё совсем плохо... перестал расти хгч,пошла на узи а плодного яйца нет(( в общем у меня либо замершая на очень раннем сроке и на узи не видно,либо внематочная(((( последнего боюсь больше всего(((в среду контроль узи и в больничку меня,либо на выскабливание(если в матке что-нибудь найдут),либо на лапару...
Всё,пришёл результат 417,значит Б моя замерла.Завтра съезжу на контроль тубы и врач сказала что на таком маленьком сроке меня даже чистить не надо,она пропишет таблетки и начнется выкидыш.Вот так печально...Не знаю даже,когда теперь планировать можно? так хочется поскорее.
Привет!Можно с вами постоять? задержка 5 дней,тест пока однополосый,а кровь смогу сдать не раньше субботы.. так что пока просто постою если вы не против:-)
Девочки, у меня сегодня болит бок и в поясницу отдает, может это от желтого тела быть? Боюсь вб, одна уже была, сильно ниже болело, но первая мысль о ней
Anonymous
Я тут аккуратно постою:), в ожидании УЗИ:)?
Сегодня сдала второй раз ХГЧ, есть определенная динамика, прогестерон неплохой вроде бы... По календарику хгч получается, что "Наиболее вероятные сроки родов (38-42 недели): 30 апреля ... 14 мая ... 28 мая"
Теперь жду, когда моя врач ребенка спать уложит и будет мне расписывать подробный план действий, так как беременность мы, конечно, планировали и очень ждали:)), но сейчас все, как в первый раз, так как предыдущие разы были достаточно давно и уже мало что помнится, а кнопку очень хочется сохранить, выносить и родить. В общем, всем здравствуйте:)
Сегодня сдала второй раз ХГЧ, есть определенная динамика, прогестерон неплохой вроде бы... По календарику хгч получается, что "Наиболее вероятные сроки родов (38-42 недели): 30 апреля ... 14 мая ... 28 мая"
Теперь жду, когда моя врач ребенка спать уложит и будет мне расписывать подробный план действий, так как беременность мы, конечно, планировали и очень ждали:)), но сейчас все, как в первый раз, так как предыдущие разы были достаточно давно и уже мало что помнится, а кнопку очень хочется сохранить, выносить и родить. В общем, всем здравствуйте:)
Девочки, кто узи делало пишитесь на каком сроке, что увидели?
Кто не делал еще, когда планируете?
Кто не делал еще, когда планируете?
Anonymous
иногда болит и потягивает живот. Болит как будто сверлят что-то бормашинкой. вставляю папаверин, но-шпу не хочу пить. И кофе.... Кофе это мои слезы:))) Неделю уже не могу его пить. А мне зерна привозят из Африки и он получается очень крепкий, насыщенный, ароматный. А еще мы пережили два дня боев и слез за мои права по варке утреннего кофе мужу:)), которых меня попытались лишить - не хочу нарушать традиции и ритуалы, сразу появляется дискомфорт и неудобство:) так и варю, заткнув нос. И муж потом для уходного поцелуя еще зубы чистит:)))
Хочу Тельца, т.е) пока так постою серенькой. тесты полосатые, но хочу УЗИ дождаться сначала. ПДР на вторую половину мая выпадает
Хочу Теленка
девочки, на узи поставили мне гематому((( Очень переживаю....кто-нибудь сталкивался?
Anonymous
Начал падать прогестерон, хотя все еще в пределах нормы (было 50, стало 36). До врача недозвонилась. Запуталась окончательно в анализах: хгч за 4 дня вырос на 1,5 тыс, но не в 2 раза. При этом по нормам инвитро в 3 эмбриональных недели хгч до 5000. У меня 5200. Я могу рискнуть 200 мг утрика повставлять, но без врача самой гормоны... Страшно... Сразу и простуда моя вспомнилась и вино на шашлыках и клещ, снятый с моего бедра - и все за пару дней до того, как я узнала о беременности. Прорыдала весь вечер, тетка моя рявкнула, чтобы не смела вставлять прогестерон сама и пересдала завтра анализы в другой лаборатории (она гинеколог на пенсии;).
Всем привет, принимайте меня в свои ряды, беременность 5 недель, вчера делала узи, очень большая гематома, завтра на прием к гинекологу, очень переживаю, было уже 2 выкидыша и одна замершая :(
Лена
Девочки, я вчера УЗИ делала. СБ прослушивается, 123 удара. Даже КТР намеряли :) 7-8 недель
Была у врача, сказала на сохранение ложиться, в понедельник пойду сдаваться. Боюсь, у нас в больнице горе-врачи :(
Лена
Надоело... И паниковать надоело и ждать надоело... А ждать еще неделю до узи. Почему нет такого анализа: сдал кровь и тебе сразу: беременность есть, в норме, сб есть, родите тогда-то того-то.... А мне еще 1 раз хгч сдавать:(. Сейчас уже как бы все безрадостно, как мне видится: 3-4 недели от зачатия, хгч во вторник был 5200, сегодня 5800. Вырос, конечно.... Но не в 2 раза, да и обычно за десятку переваливает, а мы еле-еле ползем. Прогестерон падает по чуть-чуть. По 200 утрика утром и вечером буду вставлять. Так не хотелось вставлять гормоны:((((( но уже без вариантов. А я даже не знаю, что там внутри... Но что-то мне прирост хгч категорически не нравится. Короче, апатия наступила.... А еще, девчонки, как у меня болит грудь!! И какая же она тяжелая и огромная;)))). Я на Памелу Андерсон похожа стала;)) Сорри, что заскулила, но эмоционально я к ожиданию первого узи оказалась не готова:(((
Девочки, давайте откроем новый счастливый топ! Пусть все беды и напасти нас оставят, и мы будем ждать своих малышей только с хорошими новостями!
М
Переезжаем в новый топ
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения