381
Добро пожаловать!
Беременность, клубные топики
9.10.14 08:41

❤❤❤МАЙЧАТА-3❤❤❤

Добро пожаловать в новый топ!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать в новый топ!
Добро пожаловать!
Anonymous
Будущие мамочки майчат:
---------------------
ПДР 5.05.2015
Bykaseika C.S. Татьяна, двое детей

ПДР 07.05.
Мамуся, 34 года, есть сын, 3 года

ПДР 8 мая
Йожик, Алеся, 33 года, есть двое детей

ПДР 9 мая
Aйони V.I.P. Наталия, 30 лет, есть ребенок

ПДР 11 мая
необыкновенная, Елена, 40 лет, 2 сына, 3 дочки

ПДР 15 мая
anutka22, Аня, 31 год, есть ребенок

ПДР 18 мая
Dysёk V.I.P. Марина 35, две дочки 16 и 8,5 лет

ПДР 21 мая
NataliKo _ Наталья 37, 2 детей

ПДР 22 мая
Лена

ПДР 23 мая
Трусиха

ПДР 28 мая
Аня

Юля, есть дочка, 6 лет
СТАТИСТИКА
http://www.mama.ru/pregn/
http://community.livejournal.com/ru_perinatal/
http://www.9months.ru
http://www.materinstvo.ru/
http://lyalechka.livejournal.com/600793.html коллекция ссылок
http://mamapapa.ru/sites/links_1.html сайты для будущих и настоящих родителей
/Подсмотрено у октябрят :) /
САЙТЫ
Всем привет! Была вчера на узи, беременность 7-8 недель, сердечко стучит, все хорошо! Принимайте.
Трусиха
Девочки, давайте о приятном! Вы уже начали присматривать приданое для малыша?
Как-то у нас туго топ продвигается... У апрель уже девятый на исходе...
Если у меня такими же темпами будет и дальше расти грудь, то уже не смогу мои лифы носить скоро. Сейчас они мне немного маловаты, но носить можно. Надо будет поискать на замену. Пока в запасе лежит вот такой: http://www.amazon.com/Bravado-Designs-Womens-Seamless-Nursing/dp/B000YQPZSW/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1412873429&sr=8-2&keywords=pregnancy+bra По размеру уже подходит, но пока потерплю, сама форма не привычна мне.
А вы как, влезаете в свое обычное бельё?
Aня
А кто сколько набрал кг уже?Я (8н) 3,5,но это пришли те,с которыми постоянно боролась и держала себя.И чувствую себя уже толстой(((Что же будет дальше?))
Девчат, а что про верхнюю одежду думаете? Вроде как получится влезть в обычную если не узкая? Я так надеюсь зимнюю проскочить, а весной уже придется что-то купить, хотя жалко так - месяца на 2 ведь всего...
Девочки, будете смеяться, когда прочитаете всё это с утра. Пишу с телефона. Проснулась пол часа назад от шороха и стука в комнате. Муж на работе, дочка в соседней комнате, собака с ней спит. От страха еле смогла встать, включила свет, звук пропал. Выключила, села на кровать, стала ложиться, опять звук. И явно не от ветерка. Позвонила мужу, сижу на трубке с ним. Он меня долго уговаривал опять свет включить, я уже в голос рыдала от страха. Уже и змею представила, и кого угодно. Пока говорила с ним, кинула в разные углы комнаты носки. Тишина. И тут ОНА!
Аня
Как же мне все ВОНЯЕТ! Просто ужас какой-то, особенно выхлопные газы и запах сигарет на улице! Хотя были времена и я сама курила!
Девочки,сегодня утром почувствовала ребетеночный домик там где лобок(где волосы)это не очень низко???раньше выше нащупывала
Танюша, как прошел первый скрининг?
Девочки всем привет. Была сегодня на УЗИ поэтому расскрываюсь.
Юля
А я сходила и поставилась на учет! Пришел мой скрининг - все хорошо! Еще узи осталось. Только врач меня расстроила. Сказала что я много набрала - 1 кг за две недели(((( У меня получается с начала Б прибавка 1,5. Т.е за полтора месяца. Я не думала что это плохо:'(((((((
И еще не понравилось, что после моих рассказов про прошлые стремительные роды в карте было подчеркнуто УГРОЗА преждевременных родов весь срок. И сразу устное резюме доктора - вам придется перед родами ложиться заранее((((
БУДУЩИЕ МАМОЧКИ МАЙЧАТ:
---------------------
ПДР 5.05.2015

ПДР 07.05.

ПДР 8 мая

ПДР 9 мая

ПДР 11 мая

ПДР 15 мая

ПДР 18 мая

ПДР 21 мая
ZiM@-LeTo V.I.P., Юля, 29лет, есть дочка 6 лет.

ПДР 22 мая
Лена

ПДР 23 мая
ТаЛу (Таня), 30 лет, есть два сыночка 7лет и 1,5 года

ПДР 28 мая
Аня
СТАТИСТИКА
А мы детям про кроху рассказали. Первой наш папа сказал младшей, когда из школы забирал, так она обрадовалась! Она давно хочет, чтобы у нас в семье трое детей было. Сначала, это лет с 4х, видимо, вдохновленная Пушкиным, хотела еще одну сестру:"Чтобы мы были как три сестрицы..." Последние пару лет просит брата. Вечером старшая с учебы приехала, так маленькая ей с порога сообщила, что у мамы малыш. Старшая не поверила, думала, что это шутка. Даже когда я сказала, что такими вещами не шутят, она вела себя так, как будто ничего не знает. Но у нее всегда такая замедленная скорость реакции на события. На следующий день вроде приняла, но как-то без особой радости.
Теперь нужно нашей бабушке, моей маме рассказать. С этим все сложнее, т.к. есть два щекотливых момента, связанных с появлением у меня детей.
Всем привет. Девочки никому запись на скрининг к Те не нужна на 29 октября в 10.15. ?
Ну всё, мышь поймали вчера. Моя любимая комната освободилась, и я опять как тюлень ем и сплю, да и погодка к этому располагает. Весов дома нет, но пару кг уже точно набрала, живот просто огромный, особенно к вечеру.
Тошнотное состояние уже замучило. Больше всего воротит от мысли о луке и грибах (которые в обычной жизни я обожаю). Ем картошку, капусту соленую завтра прикуплю, ещё яблочки и хурма помогают.
Завтра на УЗИ, 8 недель ровно будет.
А как у вас самочувствие?
Aня
А у меня малыш сегодня поднялся выше.теперь он живет между лобком и пупком.утром бугорок виден когда лежишь.или Йожик Алеся попробуй лежа согни ноги в коленях и приподнеми попу-так он совсем виден)))
На УЗИ сходила, все нормально, 14 мм(нормально ведь?), 8 ак. недель. Сердцебиение увидела, правда, не сказали сколько ударов. Теперь уже до скрининга.
Aня
А витамина кто какие пьет?мне врач сказала лучшие это Алфавит
Алеся, как прошла встреча с малышом? Он тебе помахал ручкой :-)? Это как-бы скрининговое узи было? А двойной тест ты уже сдала?
Девочки, что со мной ночью сегодня было, ужас!!! Сразу роды вспомнились! Режущие схваткообразные боли, через каждые 5 минут! С туалета не слезала! Несварение конкретное, ела все то же самое, что и дети, они нормально. Сейчас вроде ничего, желудок только болит и горит все внутри. (((((
Меня можно поздравить с благополучным отлучением, спустя неделю, младшего от груди!)))) Теперь я сплю как человек, а не как соска!!! Неделю борьбы и все!!! Бедные мои соседи! Не спали, наверно, вместе с нами! Так что у кого грудь увеличивается, а у меня уменьшилась на размер!)))))
Девочки, неужто зима к нам пришла?
Девочки, отдам 2 пачки Элевита, в одной не хватает 5 шт. И Витрум пренантал форте полная. Аллергия у меня. Забирать Отрадное, пишите в личку
Да, что-то совсем тишина в нашем топике ((( Девочки, как вы там? Каких новостей нажили?
Я записалась на скрининг в ЦИР на 10 ноября. Уже 13 неделек будет к тому времени. Хотела на неделю раньше, но к желанному врачу не было записи. Но зато малыш еще чуточку больше станет, может поактивнее ручками и ножками будет махать :-)
Девочки, привет! Я одна из ваших. Не знаю, как бы правильно сформулировать вопрос. Но вот мне надо решиться, делать детальное обследование на патологии типа СД или нет, и я не могу решиться. Я не знаю, какое решение принять. Вот скажите, вы все делаете такие обследования? Какое решение вы бы приняли, если бы узнали, что риски врожденных патологий высоки? Неужели все бы делали аборт? Просто я вот должна с мужем принять решение, делать обследование или нет, но мы не готовы, нам кажется это несправедливым к человечку, который нам послан небесами...
Мамуся
Отошла я от форумских дел слегка - загрузили работой!
Я выбрала вести беременность с акушерками и сними же рожать ( тут естб вариант - с доктором, но рожать с ним только если он дежурить будет, иначе с другим дежурным). У акушерок говорят подход очень внимательный, все расскажут и покажут, а у доктора 10 минут и все :). Ходила на прием, знакомилась и так сказать вставала на учет! Послушали сердечко малыша доплером и я записала на айфон и дала послушать мужу и дочке :))) в 10,4 недель хорошо прослушивалось уже!
Теперь вот надо записываться на скрининг первый с 11 по 13 неделю. Сейчас уже 11 заканчивается. Думаю на 12 или 13 неделе делать? Тревожно тоже слегка...
Токс почти прошел, но давление вообще низкое (оно обычно тоже низкое, но сейчас совсем), врачи аж пугаются когда измеряют. Все время хочется спать, лежать, голова кружится при резких движениях...
Интересные вещи сказали про витамины... Сказали что общие витамины для беременных не покрывают необходимость в кальции, точнее он вместе с железом просто не усваивается. Поэтому надо дополнительно по 500 мг пить кальций с вит Д (для усвоения), и пить раздельно от витаминов - типа утром и вечером. Вот заказала теперь витаминки, жду когда привезут :)
Кто-то еще так пьет?
Девушки, сегодня была на скрининге. От темечка до копчика 5,4 см. Соответствует сроку
Девочки, мне в прошлую Б при низком давлении хорошо помогал крепкий сладкий горячий чай. Еще хорошее средство - калина. Она не понижает и не понижает, а именно нормализует давление. В прошлый раз калина мне была недоступна, т.к. было лето, поэтому проверить не смогла. А сейчас ее полно. Вот думаю в выходные нарвать, пока птицы не обклевали :-) И еще, кто на магнии, тоже обратите внимание, что он снижает давление.
А у меня, видимо, ринит беременных ((( Сначала думала простыла, нос заложило, но так и не потекло. Дышать тяжело. Временами область под глазами и носогубный треугольник бледные-бледные, наверное, кислорода на двоих недостаточно ((((
Всем привет. Как самочувствие? Меня накрыло какое-то не понятное чувство страха и паники. А все из-за того, что перестала что-либо чувствовать. Токса так такого и не было, щас еще и грудь перестала болеть, слегка только чувствительна, внизу живота вообще ничего не чувствую, и ничего не нащупывается. Прям накрывает меня. Всего боюсь, от всего трясусь. К врачу только через неделю. Сегодня 10 недель.
БУДУЩИЕ МАМОЧКИ МАЙЧАТ:
---------------------
ПДР 5.05.2015

ПДР 07.05.

ПДР 8 мая

ПДР 9 мая

ПДР 11 мая

ПДР 15 мая

ПДР 18 мая

ПДР 20 мая
ZiM@-LeTo V.I.P., Юля, 29лет, есть дочка 6 лет.

ПДР 21 мая

ПДР 22 мая
Лена

ПДР 23 мая
ТаЛу (Таня), 30 лет, есть два сыночка 7лет и 1,5 года

ПДР 28 мая
Nyurka V.I.P., Аня
Записалась в понедельник на скрининг!!! :) Хорошо хоть полный мочевой пузырь не надо, а то и так бегаю туда часто, наверно умерла бы :)
Страшновато... Будет чуть больше 12 недель! Раньше думала это так нескоро, а уже вот оно!
Блин, пожаловаться хочу, дочка только выздоровела пару дней в школе и опять по новой с температурой почти 40 :((( И кашель, и насморк... Так жалко ее :( И что такое никак не получается вылечится! Печаль :( Еще и заразиться боюсь очень :(
Я вчера напялила на улицу пуховик. Ну что могу сказать, в груди конкретное такое напряжение, надеюсь, бюст больше не вырастет, а то подкладка треснет нафиг.
А еще,меня второй день не мутит по вечерам.сначала как то необычно даже было,как чудо какое то)))неужели закончилось это состояние?
Ух ты,я сегодня наткнулась на конверты для пеленания,на липучках,на молнии-я даже не знала что такое есть))прошлый век я))думала пеленки покупать))А что еще есть из новинок для тех кто рожал 10 лет назад)))?
Я вот озабочена, что на выписку? Май такой непредсказуемый по погоде. Может быть жара, а может и снег пойти. И погода может резко поменяться.
Девочки, привет! Как вы? У кого что новенькое? Животики в малышовом месте подросли? А может, уже кто первые шевелюхи почувствовал?
У меня новости такие, нам сегодня 11 неделек :-) Кажется, у меня начал утихать токс, просто троекратное УРА! Как же он меня вымотал, все силы забирал. И вот теперь днем присутствует где-то фоном, сильный может быть только вечером. Еще мы рассказали про нашу радость моей маме. Ну тут все, как я и предполагала, радость со слезами на глазах, потом фраза "я вот смогла только одного, приходится тебе ОТДУВАТЬСЯ за меня", потом поход на три часа к подруге Наде с непременным перетиранием ситуации и все, с четверга ни одного звонка.
Приветики всем! Вот вчера сделала УЗИ.Гематома еще не прошла, но стала чуть меньше. Вот еще одна проблема нарисовалась! Плацента не там расположена(( вот сижу...думаю....не знаю чего еще ждать)
Ура! Мы сделали 12 недельное узи и собственно скрининг! Результаты правда еще совсем не ясны, но радуюсь что малышика на узи видела :)) Кажется уже таким большим - шевелится вовсю, ручки и ножки сгибает :)) Я аж слезу пустила :)
Но и расстроилась зато... У меня лет 5 назад конизацию шейки делали, а из-за этого говорят повышенный риск что шейка начнет укорачиваться (она и так короче слегка нормы) и открываться. Это мой кошмар просто, что на втором семестре что-то ужасно произойдет. Так вот на этом узи даже не стали шейку измерять :(( И нигде нельзя сделать платно узи - вот они реальные минусы нашей бесплатной медицины... В середине ноября прием у акушерки, буду настаивать чтоб измерили ибо показания есть.
Как же я жалею что была такой дурой и согласилась на эту конизацию! Из-за какой-то эрозии :( Тут врачи долго меня мурыжили и пытались понять ЗАЧЕМ из-за эрозии делать операцию, которую делают при дисплазиях и раках... Вот такой у нас тут всем известный на еве врач :( оттяпал в 25 лет шейку, ведь намного легче так "вылечить" эрозию чем реально ее лечить. Жуть :(
Поддержу топ, а то мы совсем падаем(((( Наверное, пока еще все работают, некогда на форуме тусить. И что-то новеньких майчат не прибавляется. Эх, буду сама с собой болтать. Надеюсь, девочки, у всех все хорошо?
Девчат, а кто-то думал на тему готовки для малыша, а не покупки всяких готовых пюрешек? Я тут перелопатила кучу инфы, и решила все же готовить самой из органик продуктов.
Для этого нашла такую штуку для готовки. Beaba babycook, отзывы шикарные! Сравнивают в авентовским аналогом и еще парочкой, но эта явно выигрывает. Хочу купить уже сейчас буду себе готовить смузи всякие :)) А то у меня пока никакого подобного агрегата нет! Вот ссылка
http://beabausa.com/products-categories/babycooks/
Думаю про купить. У кого какие мысли?:)
А меня в последнее время сны с одним сюжетом замучили. Постоянно снится рыба в естественной среде, но она то сушеная, то копченая, ужас короче. Скрининг 10го, чёт мне страшнооо.
Девочки, на счет колясов. Кто засматривался на стокке, выходит новая модель с внедорожной рамой Коляска 2 в 1 Stokke Trailz http://stokkeshop.ru/%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%81%D0%BA%D0%B0-2-%D0%B2-1-Stokke-Trailz.i99891 Мням, конфетка, хочуууу!
Привет!!!Я сделала узи,12тая неделя!плавает,руками ногами машет,не поймать))показатели все в норме(выдохнула)8 см ребетенок,говорит поедположиьельно девочка)))но это думаю особо пока и непонятно.но и опять тонус и небольш гематома.пить табл.
Как же здорово видеть ребенка)))на телефон муж поснимал-теперь пересматриваю и слезу пускаю от счасть)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения