356

☆☆☆НОЯБРЯТА-12☆☆☆

Продолжаем! :)
предыдущий топ http://eva.ru/topic/141/3301015.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продолжаем! :)
предыдущий топ http://eva.ru/topic/141/3301015.htm

СТАТИСТИКА...................................................
all246, Алла, ПДР 02.11 33 года, сын 2005 г.

Березка79, Наталья, ПДР 02.11.14, 34 года, есть сын Даня 13 лет

Мурыська, Света, ПДР 04.11.14,мне 30л., есть дочка-7лет,живу в Подмосковье

ellika, Эльмира, ПДР 07.11.14, 36 лет, сын 2004г.

Oxyk, Оксана, ПДР 07.11.14, 34 года, двойня есть сын 11 лет и доча 8 лет. Я из Казахстана из Алматы

лёличек, Ольга ПдР с28.10-7.11 (по УЗИ) 29лет есть дочка 4 года, сын 2 года

Пион Белый ПДР 8 или 9 .11, старшей дочке 9 лет

Lunikola, Людмила ,ПДР 09.11.14, 39 лет, дочка Катя 8,5 лет. Живу под Кольном в Германии

Olalala, ПДР 09.11.2014, 32 года, сын 2003 года

Галакса, Галина, ПДР 10-12.11.2014, 39 лет, сын 2006 года

elenour, Елена , ПДР 12.11.14, 34 года, двое деток 2010 и 2005 г

Galusik, Галина, ПДР 12.11.2014, 33 года, сын Роман 2006 г. и сын Максим 2010. Я из Москвы

natalochka_ Наталья. ПДР 12.11.14. 34 года. День рождения 06.11 и пдр также 06.11. Жду 3- го малыша, старшей дочке

Katenkaaa C.G., Катя,ПДР 13.11.14,33 года, есть дочка (в ноябре будет 3 года)

Каку, Таня, ПДР 14.11.2014, 40 лет; старший сын Владислав (03.11.2005). Место жительства Аахен, Германия.

AliceII, Лена, ПДР 15.11.2014 г., 28 лет, первая Б. Мой др - 20.04.1985 г

kasana84 оксана пдр 15.11.14. 29 лет дочь 2008 г

Волчья ягода, Ленча), ПДР 19.11.2014)) 34 годочка и двое детей пока - девочка 15 л и мальчик 10

loni78 (SA19) * Лена, ПДР 23.11.14, 31 г. Дочки - 10 и 4.

Anna kos, Анна, ПДР 26.11.14г., 28 лет, сын 2010г.

Гуся, Катя, ПДР 28.11.14, 34 г. Дочки - 12 и 9 лет.
СТАТИСТИКА
НАШИ ОЖИДАЕМЫЕ МАЛЫШИ......................................
ДЕВОЧКИ

Olalala **
kasana84 +
лёличек V.I.P
Kaku *
ellika☆ **K**
Anna kos ***
elenour *
sobaka.ru V.I.P.

МАЛЬЧИКИ

мурыська *
Березка79 *
AliceII *
Lunikola **
Галакса *
♥ Волчья Ягода ♥ V.I.P.
all246
natalochka_ ***
Katenkaaa C.G.
ЖДЁМС :)
НАШИ МАЛЫШИ..................................................

all246
02.10.14 В 6.30 родила мальчика 2990, 51 см, по шкале 7 и 7

sobaka.ru.VIP
25.10.14 в 11.50 родила девочку Татьяну 3300, 52 см

Березка79
26.10.14 в 16.05 родила мальчика 3600, 55 см

ellika☆
29.10.14 в 13-20 родила девочку, 3320 и 52 см
ДОЖДАЛИСЬ! :)
НАШИ ПРИБАВКИ................................................
Волчья ягода
61,5 - 0 ; 66 - 14 нед ; 72!!!- 20 нед.; 75.5 кг - 24 нед
"Девочки, все можете расслабиться и кушать! Кушать подано, садитесь жрать пжлста!!! (С) все равно рекордсмен - я) +19 кг. С 61 до 80."

Anna kos
76 кг сейчас 12.5 недель 77.5 кг, 23-24 нед вес 82 кг.
"Уже 12 кг всего и еще точно будет, ем немного, но пью много и отекаю прилично."

Мурыська
до бер.57кг/15 недель-61кг/20 недель 63,3/26 недель 65,40 , 32 нед-67.3

sobaka.ru V.I.P
8 нед 74 кг, 14 нед 72,9 кг
"на учет вставала 73, на той неделе было 79,5. "

all246
До 66 кг, 16 недель - 67,5 кг, 21 неделя - 70,5 кг. 27 недель - 74 кг.33 нед-78 кг

Березка79 *
10 недель - 60 кг, 16 недель - 61,3 кг, 19 недель - 61,9 кг, 27-я нед- 65,7 кг , 33 нед-67,6 кг
"Блин, у меня уже общая прибавка 11 с копейками, короче буду считать 12 кг, ваще я расстроена ((, хотела меньше, да и не ем я много, в многом отказываю себе, не знаю от чего это, наверно от воздуха , хотелось максимум 10 кг, а не получилось. Еще руки и ноги стали отекать."

natalochka
58 кг, 16 недель - 59 кг, 21 неделя - 59,6 кг, 26 нед- 61,5 кг., 32 нед-62,5 кг, 36-64 кг

Каку
Было до бер. 76, 15 нед- 71, 19 нед-71, 28 нед-73 кг, 31 нед-73 кг. 36-73 кг

ellika
53 кг, 17 нед-53 кг., 23 нед-56, 26 недель- 57.8, 31 нед.-61,4, 34 нед-63 кг, 36 нед.-64,6, 38 нед-66,8

AliceII
8 нед. - 63,1 кг. 18 нед. - 66.4 кг. 25 нед. - 72,5 кг.
36 недель общая прибавка 13 кг.

Lunikola
до беременности - 66кг (за 3 месяца до беременности прибавила из-за болезни целых 3 кг и так и "вьехала" толстой в беременнность )
итого непостредственно до беремнности - 69кг
срок 19+5 нед - 77,4кг, 26 нед.- 81кг, 30 нед.-82,5 кг
"мы на перегонки у меня уже +20 и я тоже знаю почему - никогда не могла отказать себе в еде...и поэтому всегд амного спортом занимаюсь чтобы компенсировать вкусняшки будем потом бороться за пальму первенства когда скидывать будем! "

Галакса
До 63 кг, 23 нед - 64 кг
"У меня пока 7, с 63 до 70."

Olalala **
до бер-72, 25 нед 81 кг

elenour *
до беременности 57-58, сейчас 27 нед. вес 67,5

Katenkaaa C.G.
до беременности 51 кг, 11 недель - 52,6, 21 неделя - 53,3, 25 недель - 55,2, 28 недель - 56,0, 30 недель - 57,6, 36 нед.-59,3 кг, 38 недель - 59,0 кг
НАШИ ПРИБАВКИ
Эль, пишу тебе про сиськи в новом топе)))) главное - вера в себя и что ты сможешь, а ты сможешь, я знаю! пробуй и не бросай. у меня один сосок плоский, не скажу, что смогла его до конца разработать, но дело это не бросала и кормила. конечно, успешнее грудью которая "с соском", но вот что помогало - вытягивать сосок перед кормлением - молокоотсосом, либо в роддоме обрезали еще средний по размеру шприц - и получалась вакуумная помпа. пурелан - до кормления на соски, бепантен после и под пленку - чтоб был компресс как бы, перед кормлением стереть. и конечно захват контролировать...сама с тревогой жду ГВ, грудь жутко чувствительная.. очень рада за тебя и малышусю!!! тож хочу скорей)))))
Всем приветик. Чего-то тишина сегодня, все в делах))Выложила наши фотки с фотосессии. Фотились месяц назад, с этого времени живот еще вырос... Сегодня тихо, у меня никаких треников, малыш активен) С нетерпением жду выходных, хоть дома все вместе побудем. Дочку правда в лагерь отправляем на неделю в субботу, так что после выходных даже не знаю с кем мелкого днем оставлять, если все начнется...
Сегодня в очередной раз от врача. Шейка не меняется, все еще длинная, раскрытие 1см, малыш еще пока высоко.
У меня ни треников, никаких намеков (только пробка начала отходить, но прямо совсем немного, нашла немного слизи позавчера). Ну разве что живот твердеет, но в общем то безболезненно. А уже почти 39 недель.
Врач сказал что в 41 неделю будут стимулировать, если все будет так же, я расстроилась, все же хочу сама родить...
Наташа, ты в прошлом топике писала что масло примулы пьешь, а в какой дозировке?
Девочки, всем привет! Нас вчера выписали, ураа!! Первая ночь прошла в принципе спокойно, Егор, правда просыпался часто, примерно каждые 1,5 часа, я ему давала грудь, тут же он какал, потом мы меняли памперс, снова грудь и тогда только он засыпал. Теперь расскажу про свои роды. Я же писала в прошлом топе, что в воскресенье я договорилась ехать на КТГ в роддом. И как раз утром в воскресенье примерно в 8 утра начались нерегулярные такие слабые тянущие боли внизу живота и стало отдавать в поясницу. Ну, думаю, скорей всего я в роддоме то и останусь. Собрала я все пакеты, и повез меня муж в роддом. В 13:00 я лежала на КТГ, аппарат фиксировал слабые схватки через 5 минут, мы болтали с акушеркой, смеялись, примерно в 14:30 пришла врач посмотреть у меня шейку, а там уже раскрытие 4 пальца. Посмотрела она мне больно, что-то там нажала, отслоила и тут понеслось: схватки стали чаще, больнее. Меня повели в приемную оформить док-ты и переодеть, там уменя отошли воды, схватки стали еще сильнее. Короче говоря еле успели сделать клизму, после нее я уже еле шла в родовую с потугами. Акушерка была в шоке, что так резко пошел процесс. Пока она быстро переодевалась, я на кресле еле сдерживалась, т.к тужиться было нельзя. Когда разрешили тужится, за две потуги на свет появился мой малыш в 16:05. Я не верила своему счастью и что так все неожиданно быстро произошло. Родила без разрывов и анестезии.
Так что вот так! Желаю всем еще пузатикам доходить до положенного срока, родить своих крошек! Пусть у всех вас все буде замечательно!
Я сейчас пребываю в эйфории от общения со своим маленьким, любуюсь им! Такой он у меня крошечный, сладенький, вкусненьки!!Наблюдать за ним одно удовольствие! Желаю всем таких же чувств и эмоций!!
Девочки, выложила фотки. Но почему то они прикрепились в очень плохом качестве, а многие совсем не смогла загрузить(((( так что не судите строго.
Как же хочется домой! Завтра нас выписывают.
Сегодня была медсестра и уходя говорит, мама себе копию родила, надо же как похожа). В родблоке врачи тоже сказали, на маму похожа, но я правда подумала, что это они так, разговор поддержать). Теперь все всматриваюсь в нее, мне вообще кажется что она на сына похожа).
Девочки, расскажите как вы сообщили/сообщали мужьям о рождении малыша? Я очень волнуюсь - у меня второй брак и это наш первый общий ребенок. Хочется как-то по особенному ))))) п.с. кому интересно, заходите в фотоальбом посмотреть как выглядит прибавка +20 кг ))))))))))) на фоткк 0 и 37 недель
Сегодня мой последний рабочий день. Так получилось, что работала почти до последнего. Люблю свою работу и мне тут очень комфортно.
На завтра записалась на эпиляцию, пора уже готовиться, а то в любой день может все случиться....
Девочки... А ведь сегодня ровно в полночь октябрята нам эстафету передадут!!! Меня аж озноб прошиб)))) кто у нас в очереди первый ноябрь откроет? Кто что чувствует?
Так странно вас всех читать девчонки, вы начинаете потихоньку рожать, а нам уже в воскресенье 1 месяц). Я в шоке до сих пор. Хожу как зомби, страшно хочу спать. Кормлю своего Владика каждые 2 часа, в том числе и ночью. Мы окрепли, щечки появились). На следующей неделе пойдем в больницу на взвешивание. Интересно сколько мы прибавили).
Начали мучиться с коликами(. Три часа не может заснуть от них. Бывают они и ночью и днем, и вечером. В животе урчит, пукает. Жалко его очень. Даю эспумезан, но мне кажется он не помогает.
Так хочется чтобы малыш уже осознано улыбался, пока только во сне после кормления. Вообщем, растем, набираемся сил!
Поздравляю еще раз родивших девочек! Всем остальным легких родов, крепких и здоровых малышей :party2
Уж небо осенью дышало,
Уж реже солнышко блистало,
Короче становился день,
Лесов таинственная сень
С печальным шумом обнажалась.
Ложился на поля туман,
Гусей крикливых караван
Тянулся к югу: приближалась
Довольно скучная пора;
Стоял ноябрь уж у двора.

поздравляю, дождались:)
даешь ноябрьского ноябренка:)
Девчонки спасайте! Грудь как камень просто! Молокосос сейчас нет, нужно как то дотянуть до дома.Руками по капле с дикой болью(((. Мелкая так и не может присосаться(((, я уже просто в отчаяньи. Врач смотрела соски, шансов мало говорит.даже при сильном надавливани ничего не формируется(((.Есть надежда на молокоотсос, что после него немного вытянутся, но это позже.
Что можно именно сейчас сделать? Боюсь температура шарахнет(((.
а я сегодня тыкву вырезала! классная такая тыковка получилась, с зубами! думала это будет сложно, но оказалось что хэлуинские тыквы не такие дубовые как обычные, видно их специально выращивают, с тонкой кожей. Потом дети насобирали сладостей, и моим ужином в итоге стали конфеты и копченая колбаса. Ужас! Успокаиваю себя тем, что надо сейчас оторваться, т.к. потом придется на диету сесть.
Девочки, ну вот наступил ваш месяц! Всех родивших поздравляю, молочка вкусного и ночей спокойных, кому предстоит- легких, безболезненных родов и здоровых малышей!!!

Эстафетку чуть попозже вам передадим, у нас один октябренок не родился еще)))
Поздравляю всех родивших девочек с малышастиками!!! спокойных ночей и сладкого молочка!
Привет девчёнки! Я что-то почти всю ночь не спала, хоть и вчера совсем уставшая завалилась спать...Сын с мужем заболели-тут дома лазарет у нас...боюсь сама подхватить эту заразу-вот-вот рожать... :( Медикаменты же никакие нельзя...мне даже мёд нельзя из-за высокого уровня глюкозы в нём...А мёд у нас самый натуральный-с пасеки моего отца из Баварского леса... Пью травяные чаи пока и всё...не знаю, что ещё для профилактики можно...
Всем привет! Во первых всех беременюшек с началом НАШЕГО месяца. Как так со мной получилось, не знаю))), но мне до сих пор трудно понять, что доча октябренком получилась))).
Мы вчера вечером выписались, ну не без приключений конечно! Помните, мы вспоминали кому что забыли привезти на выписку. Так вот, мой муж не привёз пакет с детскими вещами для выписки!Вот убила бы, он ещё умудрился попререкаться со мной, что это я его дезинформировала( он за каким то схватил пакет с зимними штанами сына от комбеза, висящими на стуле в прихожей, и утверждал, что я ему не говорила о том, что детские вещи в комоде в пакете).писец просто! Вообщем вся выписка смазалась)))) ну и хрен с ней, я к таким вещам ровно, мне бы домой быстрей. Потому как я во второй раз выписываюсь с полной болезненной грудью и мне совсем не до праздника).
Что касается груди, меня расцедили( промолчу каково это...).Но все равно херня полная, грудь она не берет, я уже разминаю, в рот ей кладу, и так и сяк , ну никак блин. Сцеживаю, с двух грудей за день грамм 20. Она ещё спит все время, я вроде размягчила сосок, а она дрыхнет, ей вообще не до этого.Я видимо слабачка, уже опускаю руки. Вчера вообще думала сдохну от этих уплотнений, да ещё гормоны видимо, так жалко себя стало, поплакала чуток).
Вообще пока мой Вареник спит да ест. Назвали Варварой, были ещё мыслишки на счёт имени, но нет, все же Варюшка.
Про роды напишу чуть позже.
Вообще девочки, всем удачных родов!
Остальным, наверно спокойных ночей пожелаю.
Девчонки что то страшно мне так стало отходит пробка при этом, до сегодня это были маленькие сгустки, а сейчас реально как 2 столовое ложки слизи вышло слегка темноватой.
А у нас с мужем сегодня 14 годовщина свадьбы. Сейчас суши-роллы пойдем есть..... После родов нельзя будет....
что-то у нас подозрительное затишье... :)
как у кого самочувствие, как признаки?
у меня каждый день тянет поясницу очень сильно, ни вздохнуть, и живот еще на сантиметр опустился, стал мешаться, но это не показатель - в пошлый раз почти за 2 недели начал опускаться
а еще мне в обменку не успели вписать последние результаты гепатита/сифилиса, теперь боюсь, что в роддом не пустят или в обсервацию положат и мужа точно не разрешат((((
хотя в ЖК сказали, что должны...
поэтому буду пытаться терпеть до пятницы :)
Выложила фото с прогулки сегодня. Папка Ноябрь, пароль наш.
Ой, девчонки, нифига у нас с ГВ не складывается(((. Пригласила консультанта, надеюсь она поможет.
Настроение конечно шарашит похлеще чем в беременность, надеюсь устаканится в ближайшее время.
Вареничек мой, пока маму радует ( ну кроме ГВ конечно).
Прямо боюсь коликов до жути, вчера её немного беспокоило, сердце кровью обливается(((.
Мы её ещё так и не капали, не могу подгадать, когда это сделать, спит да ест.Вообще процедура назначена на завтра!)Гулять сказали на 10 ый день, не знаю даже, выдерживать столько или нет.
Ну вот как то так пока у нас.Вообще хорошо что праздники, у мужа отпуск на недельку и у сына каникулы.Мне спокойной как то когда все вместе), гормоны...гормоны...)))
Ну давайте нам уже первого ноябренка)))! Ждём).
Девочки, привет! Вчера родилась наша доча Алекса. Родила сама, без перидурала... 3150 грамм, 51 см.
Грёбаный Телефон... :( подробности дома напишу...
Девчонки, а у кого какие сумки по размеру в роддом приготовлены? У меня получилось 2 пакета полных, вот думаю, что много или это нормально? Вроде самое необходимое.
У меня 2 больших "метровских" пакета.Еще пол пакета такого же на выписку малышки
Я тут задумалась о послеродовой диете,может надо чего домой заранее купить?Гречка,мясо отварное можно и курицу,вроде печенье сухое можно,компот из сухофруктов,а что еще?молоко,кефир?
Оля ( леличек), как ты? Что то пропала, надеюсь все в порядке у тебя!
Сегодня ночью уже сидела по телефону схватки считала, думала только бы до утра дотянуть чтобы дочку в школу отвезти, но к утру все затихло... Была у врача - раскрытие говорит один палец но в остальном тишина. У меня состояние странное - вроде и хочу уже ребенка в руки взять но и все кажется что я что то не доделала и вот бы еще пару деньков походить... Словом кажется я боюсь родов...:(
Мы сегодня наконец то искупались))). Как же забавно наблюдать, вся напряглась, кулаки зажала, умора просто))).Видимо так переволновалась, что поела совсем чуть чуть и отрубилась).
Сегодня муж хотел сделать все документы, поехал в свой МФЦ, сделал св-во о рождении , а вот прописку без меня сделать не могут, нужно подписать бумажку( т.к. прописаны мы с мужем в разных местах). Блин и только из-за этого я должна там присутствовать.Пришлось в срочном порядке вызывать бабушку, ехать в МФЦ, вся издергалась блин, как они без меня. Это она на смеси ещё, а если ГВ...Вообщем начало положено, остальное сделаю сама уже в своём МФЦ.
Ну как Вы девочки? Ещё чуток осталось)!
Накатала рассказ про роды, и видимо долго писала, все слетело((( жесть, сегодня не осилю снова))).
Завтра приедет консультант по ГВ, расскажу потом, что да как.
Всем привет! Завтра поеду к врачу, посмотрим, что изменилось за неделю. Сегодня 39 недель. Тишина. Живот опустился так, что бандаж не помогает, а мешает. Если завтра предложат лечь до родов, даже и не знаю соглашаться или нет. Дома муж и двое детей и еще у ребенка день рождения 9-го, так что если не рожу случаем, то вернусь домой дальше ждать)))
Наташенька Natalochka!!! Поздравляем с Днем Рождения!!! Пусть самый главный подарок уже приходит скорее :-) счастья-здоровья-любви и всех благ!
Девчонки я легла сегодня, сделали узи, щекастая деваха у меня, беременность доношенная, многоводие, с врачом позже будем говорить.
Вот съездила к врачу. Шейка также закрыта, мелкая лежит хоть и головой, но она высоко. Народа много, лежат в коридоре, короче мрак. Договорились ложиться в понед или во вторник. НО как ложиться, если дома муж и двое детей? Ложиться значит рожать в этот день, а если ничего не готово? Блин, короче не знаю как лучше, замучалась уже туда сюда ездить. Хочется уже определенности. Так что мужетерапия мне не помогла, а наоборот из-за варикова неприятно потом было, какое то все опухшее((( Короче очередная попытка не удалась. Продолжаем сидеть и ждать.
Девчонки, была сегодня у меня консультант по ГВ! Пожелайте нам с дочкой удачи, так хочу чтобы все у нас получилось!
у нас "веселая" жизнь, колики блин. Сегодня с трех ночи до полседьмого утра на ручках и груди((
получила свидетельство о рождении
посмотрите видео Комаровский младенческие колики, мне помогло, суть в том, что колики были есть и будут до трех месяцев, бесполезно поить всякими эспумизанами и вообще можно жрать все что хочешь. Я с первой дочкой не ограничивала себя ни в чем, сейчас не ем потенциально пучащие продукты, типа капуста, виноград, орехи.
а так такой сладкий котенок, а как пахнет:) желаю всем побыстрее встретится со своими крохами))))
p.s. а гормоны шалят жутко...
Кстати девчонки, заценила колыбель! Как же удобно, жалко со старшим в голову не пришло. Вообще для себя отметила как нужную вещь!
Всем кого положили уже - желаю легких родов и здоровых малышей!!
Девочки, всем привет! Уже почти неделю живу без интернета. Никак нам его в новом доме не подключат.
Так приятно видеть новых малышей в топе!
А у меня никаких признаков, ну вот вообще! Ни живот не опустился, ни треников нет, даже пробка не отходит. Завтра иду к врачу, не удивлюсь, если и с шейкой никаких изменений. А послезавтра между прочим пдр! Ну как же хочется самой родить, без стимуляции...!
Да и сил уже нет ни на что, 10 минут что то делаю по дому, потом сижу отдыхаю. С собакой выхожу погулять, до дома еле доползаю, надоело себя развалюхой чувствовать(((
девочки Аня, Галя, Люда, Оля, как у вас дела? волнуемся за вас и держим кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
Девочки всем привет))) сегодня в 9 утра посредством пкс появился мой Дениска, 3650, 52 см, 9-10 по Апгар)) прикладывть пока не приносили, жду, но после пкс конечно тяжелее будет с началом гв.из ощущений пока только живот болит)) всем удачи!!!
Всем привет. Я, наверно, как слон. Буду ходить беременной все 22 месяца. Вчера была у врача, анализы норм, сказала приходить 13 ноября. Если до 17 не разрожусь, она меня положит в роддом. Давайте сделаем следующий топик, я почему-то решила, что рожу в 13-ом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения