350

❤★✿★АВГУСТЯТА2015 №2❤★✿★

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ВСЕМ БУДУЩИМ МАМОЧКАМ АВГУСТЯТ 2015!!!
ЖДЕМ НОВЕНЬКИХ И КРЕПКО ДЕРЖИМСЯ ДРУГ ЗА ДРУГА!!!

ТОП №2
ссылка на предыдущий топ http://eva.ru/topic/141/3310009.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ВСЕМ БУДУЩИМ МАМОЧКАМ АВГУСТЯТ 2015!!!
ЖДЕМ НОВЕНЬКИХ И КРЕПКО ДЕРЖИМСЯ ДРУГ ЗА ДРУГА!!!

ТОП №2
ссылка на предыдущий топ http://eva.ru/topic/141/3310009.htm
Anonymous
Девоньки!!!
Все проснулись?
Ау!
Как дела, как здоровье?
Позвонила врачихе у нее свободный термин только в середине января. Что то стремно мне почти месяц ждать без узи анализов и витаминов. Может другую поискать?
вот и я дождалась узи наконец! деть один, сердце бьется, срок 7 недель. Ура-ура))
Сходила я в ЖК, дали направления к врачам, ЭКГ и кровь с мочой, общие пока.
13 января на учет будут ставить как я поняла, с кучей бумажек нужно подойти будет.
была в ЖК. Врачиха мне понравилась понимающая такая, по срока сразу поняла все. у меня задержка от кисты была и овуляция поздняя от нее гадюки и 7 недель, а если по месячным то 10-11 о как)))
анализы, мазки и выписки из карты терапевтом короче все по старому) на учет встаю 30 прям перед НГ)))) крутяк :)
Сдала прогестерон 51 единиц в инвитро.
Хгч 129 тыс.
Это норма????? Для 7й недели. А то что-то чуток мазать стало корич
Anonymous
У меня начались кровян. выделения (не обильн, но все же сть), утром сделаю тест и к врачу. Живот не болит.
Можно еще на что-то надеяться или?
Maria
Всем привет.

Пришла с УЗИ. Не удержалась.
Одно плодное яйцо. 7 недель.
Эмбриоша 9.5 мм
ЖМ 3 мм
Есть небольшая отслойка плодного яйца
Вставлять 200 утрожестана
И я с УЗИ, что то тревожно стало не тошнит, вообще ощущений почти нет. Всё норм. По узи срок 7,4 недели, эмбрион 12 мм, СБ 162. Угроз и прочего нет (ттт). Воть))
Светка
Привет, девочки! А меня как сегодня мутиииииит ((( Еле сижу на работе (( Вчера вообще как огурец была, даже забыла, что беременная ) А сегодня вот пытаюсь изображать жизнерадостность с кислой миной )
Юля
Девочки, а сколько стоит нынче узи у Тё? И нормальный ли будет срок для скрининга 11+3 дня? Дайте телефон для записи, а? :)
Ветеранша :)
Марина, как твое УЗИ? Ходила?
была сегодня в поликлинике по направлению от ЖК.
обходила специалистов для постановке на учет в ЖК:
- моча
- кровь палец
- кровь вена
- ЭКГ
- стоматолог
- офтальмолог
еще остался терапевт и ЛОР.

пришла в 7 -15 ушла, вышла в 9-45 утра

я так устала, что даже на метание кАкушек нет сил и желания.
совок- он и в Африке совок. Не ту страну назвали Гондурасом. без бамашки, ты букашка.

ужас ужас ужас.
совок и разруха. и бюрократия.
и куча пенсионеров (нет, я понимаю, что им правда нужно и всё такое, и сама такой буду скоро, но блин что ж все злые-то такие и агрессивные)

врачи - отпад. Офтальмолог ладно что в очках, так он еще и глуховат.
Я у него ТАК ДОЛГО просидела, будто бы у меня глаукома или катаракта. Он просто заполнял медленно какие-то листы предыдущей посетительницы. Будто бы это нужно было делать при мне. Но я даже не хотела скандалить. Просто сидела и психовала, что могу опоздать на кровь из вены :(

в общем..морально готовлюсь ездить в этот совок. еще долго...

хотелось бы минимизировать посещения. Надеюсь с малышом будет все ок и я буду только ежемесячно кровь-мочу сдавать..

моральных сил и времени ходить туда по специалистам - у меня нет.
Девушки я никого не пугаю, просто написала свое мнение что в первом триместре как мне кажется это всё слишком рано ИМХО.
Светка
девчонки, а поделитесь у кого как со сном?
нормально спите? не просыпаетесь стописят раз за ночь?

как с мочеиспусканием? не участилось?

и как с перистальтикой кишечника?
пучит-не пучит? (в смысле не пучит ли сильнее, чем обычно, чем до беременности на такие продукты, на которые раньше все ОК было)
Ездили на плановое узи со всем семейством!
Сердечко бьется, ктр 10мм
И ОТСЛОЙКА чтоб ее((( и киста никуда не девается(((
ничо ни мажет ни кровит ни болит ни тянет шо за хрень? если б не узи и не подозревала что там отслойка....
выпила ношпы и запихнула свечку с папаверином. Что еще делать то????
Чо за хрень такая !?! Начались коричневые выделения и боли внизу живота ((, сделала узи в приемном покое , умная доХтор сказала , что скорее всего эта беременность ни к чему не приведет , и даже не из за выделений , а потому что плодное яйцо меньше по размеру , чем должно быть !!( зародыш развивается хорошо , по сравнению со вторником подрос , соответствует сроку , а вот сложное яйцо .... Во вторник все было нормально .. Ничо не понимаю (((
валяемся с дочкой, смотрим эти как его..танцы
ну то есть она смотрит..а я рядом валяюсь для мебели (ненавижу телек просто)..по форуму шарюсь и по инету.

думаю..чёт перекусить хочется.

пошла на кухню, взяла банку помидоров, перекусила помидоринками и начала пить прям из банки рассол. И была застукана ребенком ))
тааааак она на меня странно посмотрела....когда я жадно хлебала рассол )))))
девочки хочу спросить как у вас с нервами? я в первую беременность ходила как удав, а тут прямо психопаткой стала - все не так, все мешает и раздражает. дома, на работе - естественно стараюсь себя сдерживать, но коллеги уже подозрительно на меня косятся так как из добродушного существа я преваратилась в ворчащую бабку.
ну и живот - как на 6 месяце в первую беременность.
п.с. - муж уехал в командировку на 1 неделю - сказал присматривать коляску. :)
Всем привет!
Я на той неделе работой что то завалилась прямо!
Почитала Вас - в курсе дел!
Всем кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
здоровья крепкого!
я сегодня анализы сдала, 30 го на прием пойду, потом видимо только в конце января, ну вот тогда и узи буду делать к началу февраля)))
Не знаю у кого как, но я начала исполнять арию Рыголетто. Кроме музыкальной части, ей предшествует тошнотворная прелюдия, на данный момент буквально каждый день.
Может это никому не интересно, но очень нада кому то пожаловаться, особенно когда никто из моих подруг не знает о беременности, кроме мужа разумеется.
Ик....
Девочки привет! А ху из гематома не знаете? И чем это грозит. Сеня на узи в жк нашли гематому 8 на 18 мм. Детеныш в норме, все стучит, ктр 16 мм)
marjin V.I.P. как твои дела, что на узи врач сказал?
Anonymous
Девочки,добрый вечер подскажите, как ПДР посчитать?
у меня М не пришли 18-19.Сегодня тест полосатый ярко...
Я в августят получаюсь?
Девочки, здравствуйте.
Если не ошибаюсь, кто-то из вас делал недавно УЗИ в 17 РД. Как туда попасть? Нужно ли записываться заранее? В какое время УЗИ там делают утром-вечером? Или прям ехать сразу можно в любое время? Стоит ли именно туда идти? Мне нужно сердечко послушать и вообще, чтобы всё хорошо-хорошо посмотрели))) Кто делает УЗИ случайно не Васильев?
ЗЫ звонила туда сегодня в справочную, никто трубку не берет.
Скрываюсь)
девочки - зацените мой выбор
http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=14236

кстати ходила в магазин окуналась в обстановку так сказать. в чем будем бэбиков с роддома забирать?
заодно посоветуйте - нормальную кроватку или колыбельку что качать можно?
Спасибо девочки за беспокойство ! Живу в кошмаре (. Еще то предновогоднее настроение (. В пятницу начались коричневые выделения , врач сказала , что по всей видимости гематома дает о себе знать , но не это страшно .. Малыш и плодное яйцо совсем не выросли за неделю (((, сказала прийти через неделю , но шансы ....(((( неделю дома делать и утпожестан 2 раза в день вагинально .. Вот и лежу в ужасе и со слезами на глазах ((.. Настроение полная ж.... На что надеяться !??сердечко бьется , но размеры настораживают (... Я понимаю , что разные узи могут быть погрешности в размерах , но отставание на неделю !?! Короче , вот такие наши печальные новости ...
А еще и симптоматика никакая , тошноты совсем нет (, грудь болит , но не увеличилась в размере .. Совсем крыша едет , продолжаю мерить БТ каждое утро как зомби , хотя понимаю , что это все не показатели ((.. БТ 37.4 держится .. Должна была в воскресенье на узи , врач сказала через неделю , но не хватит меня ждать так долго , записалась на завтра . Судорожно жду приговора . У меня уже мандраж от слов - .." Приходите , через неделю ....".
Привет, девочки.
Читаю вас, а ответить ни сил, ни времени...

Сегодня ушла на больничный - простыла. В добавок к токсикозу теперь вообще капец - с забитым носом и квадратной головой. Уговорила свою совесть взять больничный на несколько дней, сижу вот дома, меню на НГ составляю да чай с медом пью....
Ощущения как будто похмелье с перепоя - мутит с утра до ночи...

Завтра собираюсь в мед.центр на УЗИ, хочу СБ посмотреть, будет где-то 6+2

вот такие дела... (первый раз беременна на НГ, ни выпить ни покурить :)))
Ветеранша :)
Примите меня к себе?
Надя.
38 лет.
К врачам пойду после НГ.
Двое детей уже...Дочке 17.Сыну почти 11.
ПДР, по интернетовским расчетам - 29.08.15г. к врачу схожу...уточнюсь)))
на меня напал сон и жор.
спать могу просто постоянно. Глаза не разлепляются. У меня нет сил, упадок сил.
И постоянно хочу ЖРАТЬ.
Только что прибёгла на работу, слопала бутер с докторской колбасой и полирнула все (да, мне стыдно) ДОШИРАКОМ.

не планировала я много прибавлять за эту Б. Но чую..на дошираке-то и бутерах..стройняшкой не останусь ))))
Доброе утро:) Хотела поделиться сретством от тошнотиков:) Средство от укачивания кокулин(гомеопатия) я во вторую беременность им спасалась и сейчас :) Начало мутить неделю назад и вчера дошла до аптеки и счастье наступило:) Не могу сказать что на 100% все прошло но гораздо лучше :)
Вычеркивайте ! Нет сердцебиения ! Все удачной Б и легких родов ! Спасибо за поддержку !!!
Извините , это айфон гребанный! Удачной и легкой !!!!
Всем привет! пока скроюсь.
Ждем не 1-го и даже не третьего))
Опыта много, можете спрашивать, если что
ПДР - 20-е
многомама
привет девчули! посидела почитала вас, сижу рыдаю :)
Ровно года назад в этоже время меня также мутило и такие же переживания были, эх :) скучаю и завидую вам :)
я из августят 2014
девченки отпишитесь как вы - что новенького, интересного. а то у нас рождество, все закрыто, еще и муж уехал на неделю в командировку. в общем скукота.
сплю, ем и пытаюсь хоть немного порядок в доме навести...
Девочки, привет!
Я К Вам. Жду третьего.

У меня не все благополучно:-(. Хгч рос хорошо. Удваивался каждые 2 дня. Сегодня сдала ХГЧ, а он всего 700, а в среду был 495. (до этого ХГЧ рос на 14 ДПО 24, 16ДПО 80, 19 ДПО 255, 21 ДПО 495, а 23 ДПО 700:-() Те рост замедлился:-(
Да еще и на УЗИ не нашли до сих пор мою фасолинку. Врач отправила до понедельника. В понедельник повторное УЗИ и очередной ХГЧ.

Подержите плиз ваши волшебные кулачки.
Машуля
а можно кофе пить, кто знает?
Anonymous
а как вы себя чувствуете?
я например вообще ничего не ощущаю...
ни ташнотиков, ни грудь не болит..
кроме полосатых вовсю тестов и дикой радости внутри))))
Может просто я в вашей компании с самым ранним сроком?
может я нифига и не беременная))))может тесты просто от моего желания)))силой убеждения выработала у себя в организме гормон выработала может?
А?
я, девочки, тупая коза.
у меня же гипотиреоз на фоне аутоимунного тиреоидита.
Я уже лет 8 принимаю по 75 эутирокса утром натощак.
Я че-то совсем уже ошалела..и ЗАБЫЛА...что ваще-то это не шутки и нужно компенсировать Т4 ..и увеличивать во время Б.

ТУПАЯ :(
завтра срочно цито бегу сдавать в инвитро ТТГ и если он увеличен, то сразу дозу надо увеличивать

блин поначиталась в инете.что как ТОЛЬКО забеременеешь..нужно СРАЗУ без анализов на 50% увеличивать дозу..

ДАЖЕ БЕЗ АНАЛИЗОВ. то есть две полоски - и сразу на 50% херачишь себе дозу.

а я !?!?!?!
сопли жую тут....

и что малые дозы недостатка гормона чреваты тем тем тем и этим..

блин ну коза. ну овца. ну тупко :((((((
как я могла. как я могла!?
спасибо добрым людям, пнули меня.....и я очнулась из зимней беременной спячки и состояния анабиоза.

завтра несусь ссаным веником и срочно сдаю анализ.
пока у меня только 8 недель и 1 день...надеюсь никакого урона я не нанесла малышу :((((
Сижу на работе! Все задолбало!
Еще завтра пережить надо, у детей утренник вчера костюмы расшивала мЫшурой и ёлку купили красиииивая, поставили, но не нарядили ... потому что муж у меня тоже немножко беременный, спит все время ... устал бедолага от трудов праведных.
У мужа на работе дали билеты на ёлку в театр драммы на 6 января.
Родители числа второго детей на дачу забрать обещали... хочу уже отдыхать.
Блин,че за фигня, 90% еды как бы я ее ни хотела, при употреблении напоминает пенопласт, никакого удовольствия ((( мечтаешь-мечтаешь, съешь и думаешь - а на фиг ела?...
Юля
Девченки признавайтесь что вашим малышам Дед Мороз принесет в подарок? И что готовите на праздничный стол?
Сегодня поставили на учет в ЖК как беременную, дали справку :-) шоб была и направление на узи и скрининг ... мне кажется в прошлую беременность скрининг мне не делали ... может амнезия конечно! ну вот надо записываться...срок ставят 7-8 недель, это видимо по последним М
анализы все мои хорошие, только низковат гемоглобин, то то я смотрю яблоки ем без меры и мяяясо :-) такие дела
Сходила сегодня на УЗИ, увидела моих малышастиков, забавные такие, крутились даже))

Один 20 мм, другой 23, изначально также один больше был, думаю одно яйцо позже на пару дней имплантировалось. Срок у одного 9 недель, у другого 8н и 4 дня))

23 января на скрининг пойду, а сейчас сказали пить воды 2-3 литра в день, фемибион 1 т в день, беречь себя))

Такие вот новости))
с наступающим новым годом девочки!!! Здоровья, счастья, удачи, любви, улыбок всем море позитива!!! В наступающем году состоится событие которое мы уже начали ждать с нетерпением и ждать еще ого-го, но время пролетит быстро! Легкой беременности! Здоровья пузожителям, мамам папам бабушкам дедушкам всем вашим семьям!!!!!!!! всех с наступающим!!!!!!!!!! :party2 :party2 :party2 :party2
Девульки, с Новым Годом!!!
Желаю всем здоровья, счастья, удачи в Новом году! Пусть все проблемы и горести останутся в старом году, а впереди будет только радость и счастье! Пусть исполнятся заветные желания, желаю душевного спокойствия, стабильности во всем и материального благополучия!
девочки, всех с наступившим новым годом.

пусть новый год будет во сто крат лучше предыдущего.
А так и будет :) ведь 2015 год готовит нам всем встречу с малышами.
всем-всем легкой беременности, не менее легких родов, и самое главное - здоровых малышей любого пола ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения