352

*♡* Мартята 7 *♡*

Поздравляем всех МАРТОВСКИХ МАМОЧЕК с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Желаем легкой беременности, хороших результатов всех обследований и очень ждем встречи с нашими ОВЕЧКАМИ 2015!!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поздравляем всех МАРТОВСКИХ МАМОЧЕК с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Желаем легкой беременности, хороших результатов всех обследований и очень ждем встречи с нашими ОВЕЧКАМИ 2015!!!!!
Мартята.
Иду, а впереди меня животик,
Такой, уже, пожалуй...ничего.
Он ловит взгляды разных дядек, тётек.
И интерес уже есть до всего.
Он слушает тихонько сериалы,
А после шоколадки, сразу в бой.
Ему одной конфетки очень мало,
Ему бы так, одну и за одной...
Сегодня тётя-врач нас похвалила
За то, что очень правильно растём.
Я очень свой животик полюбила,
Ну а точней, того кто бьётся в нём.
Немного осталось нам до встречи,
А мы уже играем по ночам,
Общаемся с тобою каждый вечер.
И папа уделяет время нам.
Он ручку на животик только положит,
Оттуда сразу пламенный привет,
А папа всё понять никак не может,
Кто съел такое множество конфет...
Ну, зайка, подрасти ещё немножко,
Тебе я завтра «Баунти» куплю,
Спокойной ночи, сладенькая крошка,
И не скучай, ведь я тебя люблю!!
Мартята.
Мамочки мартят 2015г.:

1. Элвайна. Ольга. 37 лет. ПДР 16.03. Ждем 3го.
2. Мурыська. Татьяна. 38 лет. ПДР 17.03. Ждем 2го 
3. Leta. Вета. 33 года, ПДР 31.03. Ждем 2го.
4. serebryanka _ . ПДР 28.03 или 5.04. Ждем 2го.
5. TaNuSya _ . Татьяна. 28 лет. ПДР 23.03. Ждем 1го.
6. Ириша_я. Ира,28 лет, ПДР 2.03. Ждем 3го 
7. koricaaa. Алена. 28 лет, ПДР 3.03. Ждем 1го.
8. Prelestt _. ПДР 13.03.
9. Трижды мама. Алена. Ждем 4го.
10. Tanyshan. Татьяна. 36 лет. ПДР 13.03. Ждём 3го
11. + 18. 36 лет. Ждём 2го.
12. aim777. Айым. ПДР 27.02. Ждем 1го 
Наши мамы.
Мартятки 2015.
Планируемые дни рождения и пол наших детишек:
Aim777 - мальчик, 27 февраля.
Ириша_я - девочка, 2 марта.
Koricaaa - мальчик, 3 марта.
Prelestt _- мальчик, 13 марта.
Tanyshan - девочка, 13 марта.
Элвайна - девочка, 16 марта.
Мурыська - мальчик, 17 марта.
TaNuSya - девочка, 23 марта.
Serebryanka - девочка, 28 марта, а может быть и 5 апреля. 
Leta - девочка, 31 марта.
Трижды мама - пол малыша узнаем после рождения.
+18 - мальчик. 
Наши детки.
ДОКУМЕНТЫ:
1) Паспорт2) Обменная карта3) Родовой сертификат/ Контракт на роды4) Деньги (в разных купюрах)

РОДЫ: 
Список вещей разрешенных на роды лучше уточнить за ранее в своем РД, тк могут быть свои требования и нюансы.1) Моющиеся тапочки2) Х/б носочки3) Компрессионные чулки4) Вода5) Резинка или заколка для волос6) Гигиеническая помада7) Одноразовая бритва8) маленькое полотенце

ПОСЛЕРОДОВОЙ ПЕРИОД:
Малышу.1) Одежда для малыша2) Одноразовые подгузники3) Влажные салфетки4) Детскле мыло5) Крем под подгузник
Маме.6) Халат и ночная рубашка7) Послеродовые прокладки8) Одноразовые трусы9) Удобные х/б трусики10) Прокладки для груди11) Бюстгалтер для кормления12) Носочки теплые и х/б13) Тапочки14) Послеродовой бандаж

ГИГИЕНА: 
1) Полотенце маленькое и банное.2) Туалетная бумага3) Зубная щетка и зубная паста4) Шампунь, гель для душа, мочалка, мыло5) Расческа, зеркальце, резинка для волос6) Крем для рук, кпем для лица7) Крем для сосков8) Ватные палочки, влажные салфетки9) Очки, линзы, средства по уходу за ними10) Маникюрный набор11) Зарядное устройство для мобильного телефона12) Ручка, блокнот

ВЫПИСКА:
1) Одежда для малыша2) Одежда для мамы3) Косметика и фен4) Автокресло5) Фотоаппарат (Не забыть зарядить)6) Камера 
Примерный список вещей в РОДДОМ.
Девульки, смотрите, что нашла в инете :-) очень улыбнуло :-)

Топ-30 самых абсурдных бабушкиных советов.
1. Ногти ребенку нужно не стричь, а обгрызать.
2. Ножки надо пеленать, чтобы прямые были.
3. Чтобы голова ровная была, надевать чепчик.
4. Подгузник носить нельзя — ноги кривые будут.
5. Массаж делать нельзя — отобьют печень.
6. Чепчик ребенку надевать, еще и чтобы ушки не были лопоухими.
7. Игрушки ребенку не покупать до тех пор пока, пока сам не попросит.
8. Если ребенок спит с открытым ртом, нижнюю челюсть нужно привязывать.
9. Новую одежду на ребенка не надевать, только застиранную – нежнее ткань.
10. Ребенок плачет — срочно к врачу, здоровые дети не плачут.
11. Чтобы прорезались зубы, десны нужно натереть чесноком.
12. Во время беременности хорошо бы сесть на шпагат.
13. Если у ребенка сбился режим, нужно надеть на него вывернутую наизнанку одежду.
14. Ни в коем случае не брать ребенка на руки, если он плачет, иначе привыкнет к рукам.
15. Ваткой сопли ребенку убирать нельзя – затолкаешь обратно. Только ртом.
16. Нельзя целовать ребенка в лицо. Во рту больше микробов, чем в прямой кишке.
17. Во время беременности пить не больше литра воды в день. Если много пить, то будет много вод, которые будут давить ребенку на голову. И в итоге малыш родится тупым.
18. Когда в роддоме начнет приливать молоко, нужно найти санитарку-уборщицу (они самые опытные) и нанять ее, она разомнет.
19. Чтобы не было пупочной грыжи, надо подгузник с калом бросить на проезжую часть, чтобы по нему проехалось как можно больше машин.
20. Одежду обязательно нужно кипятить. Чтобы цвета поблекли. Иначе ребенок привыкнет к яркому и потом будет делать тату и пирсинг.
21. Если дети плачут ночью, нужно сходить в аптеку, купить беруши и спать спокойно.
22. Ребенок плохо спит потому, что ему пушок на спинке мешает. Нужно из хлебного мякиша делать шарик и катать по спинке, чтобы содрать пушок.
23. Если родился мальчик, то пуповину нужно перерезать обязательно над топором. Чтобы мальчик с руками был.
24. Рыбу ребенку нельзя давать, пока он не научится говорить. Рыбы же немые, и ребенок немой будет.
25. Если ребенок заболел ветрянкой, то нужно его нижнее белье вывернуть наизнанку и вывесить за форточку. Ветрянку ветром сдует.
26. Нельзя, чтобы ребенок спал при включенном свете – глаза выцветут.
27. Ребенок пачкается, когда ест, только из-за того, что ложка пластиковая. Если кормить ложкой металлической, пачкаться ребенок перестанет.
28. Перед каждым кормлением нужно обязательно мыть грудь, потому что на ней пыль.
29. Во время беременности нельзя есть мороженое – ребенок простудится.
30. Подозревают дисплазию? Надо пососать хвост селедки!
Посоветуйте подушку какую купить. Их несколько видов: Банан, буквой G и буквой U.
На Нг себе подарок выпросила в виде подушки)))
Всем доброго утра и хороших выходных!
Мы вчера были на детской ёлке-Поля была,мы с Маруськой нет,вроде рановато нам ещё:) ну и подарки всем купили :) Мужу свитер,младшей платье,старшая просила игрушечную бабочку,которая летает как живая(может видели такую?? :) -в общем домашним подарки обеспечили! Ещё у Польки ДР завтра,ну вот и на ДР ей купила сумку которую самой надо раскрашивать,классная штука! Торт заказали,с макдональдсом договорились,аниматора позвали,вроде ничего не забыли(платья вот нет нарядного,т.к. Поля последнее время платья вообще отказывается носить-только брюки,лосины,в общем штаны всякие...Ну в простом пойдёт,типа и в пир и в мир...
Посмотрела топик январят- февралят, они уже вступили в бой. Ойой..страшненько...
А я коляску не купила, вообще еще ни одной вещи не купила, ни одежки, ни себе на роды. Вообще в прострации какой- то нахожусь. Че со мной...
Привет, дорогие!
Отписываюсь- вчера сдала анализы, вроде все ничего, завтра на УЗИ и ..... ДЕКРЕТ! От оно как!
Торчу на даче, рабочий пришел порядок навести и снежок убрать, а меня так тянет отнять у него лопату :-) - Кратота! Зима :-)

Хороших выходных!
+18
Девочки, сейчас были в магазе, а там КЛУБНИЧКА! Такая красненькая, хорошенькая, ароматная на меня смотрит! Ну я и не удержалась :-) взяла себе 2 лоточка по 250 гр. Дома ее открываю, а запах по всей квартире... мням, вкусняшка! А самое хорошее, что она иина вкус отменная! Все-таки есть в жизни счастье!
Жаль только муж шампанского мне к этой клубничке не открыл... :-) но второй лоточек придется до шампанского додержать и постараться его не съесть до НГ :-):-):-):-):-)

А вот наша чудная погодка! Как же с токой погодой хочется поскорее НГ!!!!
Завтра начнумварить все овощи для салатиков и вечером сделаю шубу, чтоб настоялась к 9 вечера 31 декабря :-):-):-):-)

Дорогие будущие мамулечки мартят! С Наступающим Новым Годом всех вас! С наилучшими пожеланиями!

С наступившим 2015 годом! Ура! Пусть он будет очень счастливым в наших жизнях! Всем здоровья и легких родов!

С Новым годом, вас, девочки! Здоровья вам и вашим близким. Тепла и уюта вашим домам!
Девочки, привет.
Нужна ваша помощь, тк мой гин в отпуске до 6, а его зам ничего внятного мне сказать не может.
В общем просыпаюсь с утра, иду в душик, помылась и понимаю, что устала и надо прилечь :-) прилегла, повалялась на кроватке, уже решаю вставать, как замечаю на постельном белье кровушку... Вы себе представить не можете, как я перепугалась! Тк сперва не поняла от куда это. В итоге, после обследования себя я поняла, что это из сосочка кровь потекла. Но от чего? Я его не травмировала вроди бы... в общем крови было не очень много, а потом весь день из сосочка подтекает какая то непонятная мне жидкость... без запаха, но с каким-то желтоватым оттенком. Что это со мной? Может у кого так было? Я уж передумала все варианты... от рака груди, до того, что может это просто молозиво так начинает вырабатываться у меня странно? Не знаю. В общем пойду к гинекологу я 6го на прием и буду просить направление к мамологу...
Надеюсь завтра уже все будет хорошо со мной...
Вот какой стресс в первый день года, блин....
С Новым годом, девульки! Чтобы все желания исполнились, малыши родились здоровыми, мамочки все стали счастливыми!!! Легких родов нам всем и побольше приятностей в новом году!!!
Я похоже опять приболела, насморк, кашель горло и глаза ломит с бошкой... Вроде не простывала, но хз. Иммунитет ослаблен, все прилипает. Лежу лечусь и сплю.
Лялик мой активничает...жду 6 к врачу.
Девчёнки я сегодня пекла вот такое печенье
http://allrecipes.ru/recept/7506/-------------------------------.aspx
дел на копейку а съели за вечер всё вчетвером(и крошка уплетала-рецепт под неё искала,без яиц,сделали анализ сказали аллергия на яйца,на другое не нашли но думаю тож есть,а на яйца видимо сильнее всего)
Девочки привет! Как у всех дела? Танюшка как себя чувствуешь ,какие новости?
Ну все, наши каникулы закончились... Завтра на работу. А такое ощущение, что я ваще никогда не работала.. так не охота и как-то странно это ... вот что значит так долго отдыхать...теперь до конца месяца втягиваться... :-)
Девочки, привет! Как дела? Как настроение? Как ваши малыши поживают? :-)
Девочки, знаете, я вот сейчас задумалась насчет матраца для крошки. Кто какие покупать будет? А то их сейчас просто масса всяких разных... и латексные и кокосовые и паралоновые и всякие другие... что выбрать?
А еще у меня вопрос насчет стирального порошка. Надо какой-то особенный покупать? Или это все фигня? Химия она и есть химия?
А еще у меня грудь болеть начала, такое ощущение что протоки расширяются. Ну или я очень жду этого. Очень переживаю что модока как в прошлый раз не будет.
А еще мне выписали актовегин колоть для улучшения кровотока. Муж долго смтрел ролики на ютубе учился теперь колит мне)))))
Что у вас нового? Я начинаю уже по серьезному готовиться: врача на роды выбираю, балкон готовлю для прогулок ( очень надеюсь дочка будет там спать).
Я пришла от гинеколога. У нас все хорошо, тк ничего плохого мне не сказали :-)
Наша Катюшка уже 30 см и 1 350 гр :-) Во какая крупняшка :-) и это при условии, что сейчас всего 29 недедь и 2 дня.
Сделали мне укольчик иммуноглобулина, взяли кровушку и теперь через 2 нельки снова на встречу с гинекологом.
А в декрет мне с 25 января. Вот. Все мои новости :-)
Девочки привет!
Мы тут уехали отдыхать до конца новогодних праздников, а интернет тут очень плохой, поэтому писать практически не могу. Но читаю всех вас.
У нас все более менее хорошо, правда перед отъездом была у врача и анализы у меня не очень, сахар в моче, вот приеду буду сдавать кровь с нагрузкой на сахар, прописали мне диету, но получается плохо ее придерживаться. А еще мазок из горла плохой, выписали антибиотик местный, но я его еще не принимала да и не уверена что поможет, и вот думаю чем мне грозит плохой мазок если улучшений не будет...
Напишите плиз список чего в роддом брать надо для мамы ну и для малыша тоже.
Мой список на роды с прошлого года :)
1.ночная рубашка удобная для кормления
2.халат
3.носки
4.тапки моющиеся
5.трусы послеродовые(сетка,оч удобная вещь) и послеродовые прокладки
6.бюстик для кормления и прокладки для груди
7.мыло,зубная щётка,паста,т.бумага,расчёска,полотенце,полотенце для лица,шампунь,крем,гигиенич помада,косметика,бум носовые платочки
8.бандаж
9.свечи слабительные(глицерин)
10.мазь от трещин для сосков(бепантен)
11.гель траумель-на шов,снимает боль
12.посуда(где то надо)
13. вода
14. мобильный +зарядка(фотоаппарат,камера+зарядка кому что понадобиться)
15.документы,деньги
16.одежду на выписку(кто не в курсе-в добеременную вы не влезете)

это список для меня был,что-то можно заменить ну или кому-то что-то может совсем не надо. количество тоже по необходимости сами прикиньте. щас для малыша напишу список
Девочки, мои дорогие и уже ставшие мне такими близкими! Поздравляю вас с Рождеством! Желаю всем мира, добра и любви! Чтоб все детки родились здоровыми и в срок. Чтоб было много молочка и спокойных ночей!
Уфффф, вышла с работы на минутку в ближайший магазин с детскими вещичками... Итог: поторачено 2 часа времени и 1000 крон :-) Но я счастлива и довольна, как удав!

Всем привет!!! ) Хочу поздравить всех с наступившим Новым Годом и Рождеством! Пусть этот год принесет нам всем только радость, счастье, благополучие, крепкое здоровье нам, мамочкам, и нашим семьям! и конечно же желаю, чтобы наши с вами роды прошли быстро и легко ! осталось совсем чуть-чуть и мы увидимся с нашими пупсиками)
Добренького, девочки!
Сделала вчера УЗИ, все нормально у нас. Легли головкой вниз, весим аж 1630 уже.
Единственное сказали завязывать с праздничными застолиями и прекращать есть селедку)))) отеки опять из за этого. Так что сажусь на диету, гречка творог наше все. Мясо категорически есть не могу(
Привет, девочки :-)
Я почти собрала сумочку в роддом :-) но муж говорит, что я рано начала собираться... но лучше раньше, чем не успеть :-)
Только осталось квпить себе что-то пориличней из ночнушки-пижамки :-) а то у меня они такие... слишком детские :-) Муж тоже когда все их увидел,говорит, девочка, тебе сколько лет? А я ему 27 годиков :-) так что надо что-то подходящее 30летней купить :-)
Купила вчера детский стиральный порошек, в выхи буду стирать и гладить. И место где-то разберать для детских вещей... но пока не знаю где взять это место...
Доброе утро, мои хорошие!
Я сегодня ранняя пташка... с 6 часов не сплю... в 6.40 решила, что пора вставать, тк бока все отлежала :-)
Вот сейчас варю кашку пшенную, как раз муж проснется, а у меня кашка готова :-)
И стираю детское. Вы представляете всё, что собрала на стирку не поместилось в один раз... кое что придется второй раз стирать... вот те раз. А я все ныла, что вещей мало :-)
И это при условии, что я куда то дела детское постельное белье и бампер... и не помню куда... а они такие красивые, с совками... вот голова садовая :-) но ничего, сегодня буду во всех шкафах место уплотнять, чтоб комод под детское освободить, глядишь и найду :-)
Добренького, девочки!
Читала Вас) молодцы!
Мои достижения- праздники прошли отлично, хотя не без курьезов :-) , очередных гостей проводила.
Неожиданно для себя отметила, что не прибавила в весе за последние 2 недели, не смотря на праздничные угощения- отличный результат для меня.
Некоторая одежда по прежнему на меня налезает (туники, платья), так что продержусь до конца, хотя так охота обновок для себя, везде распродажи.
+19
Воскресный всем привет! Мы так хорошо погуляли сегодня. Ходили к нам на озеро. Такая красота, полно лебедей и нырков. Ими забито просто все озеро! Вот только я не поняла, почему они не улетели на юг зимовать? Видимо у нас им тоже вполне комфортно :-) но ветер сегодня был... это нечто! В лесу столько поваленных деревьев... тк у нас уже 2 дня ветер очеееень сильный, буквально с ног сдувает.
А сейчас я занимаюсь перекладыванием вещей из шкафа в шкаф :-) уже освободила из комода целую полочку, это треть. Еще две трети осталось, одна полка и 3 ящичка выдвежных. Но куда это переложить? Пока не придумала :-)
Добренького, девочки!
Я сегодня официально в декрет ухожу. По сроку с 5 января должна была, но у нас же праздники))) уже сходила сдала кучу анализов, помле обеда пойду к врачу уже всякие мазки сдам и больничный оформлю.
Сегодня отправляла всех своих в школу- на работу со словами " Как сладостно валяться по утрам когда другие чешут на работу")))))). Ну пару месяцев у меня еще есть, а там буу надеятся, что манюня наша не будет сильно мучать нас.
Девочки привет. Мы вернулись домой. Отдохнули хорошо, ездили не на море (так далеко я не рискнула), а у нас в Подмосковье, нагулялись, надышались воздухом мои мужчины катались на коньках, санках, а я просто гуляла, фотографировала, пока не уронила фотоаппарат и не разбила объектив :(,очень не вовремя это случилось.
К сожалению шведский стол не прошел даром, наела +3кг. и теперь у меня уже +16кг. от начала беременности, я в шоке если честно, так много я никогда не весила. А еще никак не получается диету соблюдать, хочется сладкого до трясучки прям, хотя все же постаралась уменьшить его количество. сегодня сдала анализы на сахар посмотрю есть ли толк от моего ограничения сладкого, если нет то все же придется жестко сахар убрать из рациона.
хочу про списку в роддом спросить.
а бандаж послеродовой обязателен? и на что он похож? как трусы?
А мне в магазине тут чулки компрессионные, на роды впарили :) с первым как-то без них обошлась, а тут мне так прям настойчиво сказали, что без них никак. я принципе хотела чулки антиварикозные для профилактики, так как есть склонность, вот смотрю на эти чулки и думаю теперь можно ли их просто носить как я и планировала с профилактической целью или в них только рожать, у них мыска нет, наверное, ходить в них не удобно будет...
Сейчас общалась с подружкой которой рожать уже по сроку 17 января. Ей родственники напели, что покупать что либо до родов категорически нельзя!
И вот у неё на 40ой неделе не куплены ни одни пинеточки. Лишили её всего ужовольстия от покупок, сами то нарадуются напокупаются ( на её кстати деньги), а она сидит от безделья мозг себе выносит: чтобы такого сделать чтоб побыстрее родить. Мужу еёному тоже кстати напели, что секс при беременноти опасенидля ребенка))))) так то и этого она тоже лишена!
Подумала то я ваще самая счастливая)
А видели это видео? http://www.baby.ru/blogs/post/12069494/
там о том как успокоить младенца до 3-х месяцев, я почитала отзывы в инете говорят отлично работает.
и судя по нему, идет возврат к тому от чего сейчас принято отказываться прогрессивными мамами- пеленание, соска и укачивание
))))Эх, страна у нас еще гуляет!
Пошла открывать дикрет и больничнй. Мне в регистратуре говорят: ой, а больничный мы вам не сможем выдать, у нас нет бланков. Но это не главное, бланки возможно привезут на этой неделе.... у нас поменялось название ( на какое мы тоже не знаем) и должны приехать люди перепрограмировать нам компы и еще печати новые првезти. И когда это случиться мы вообще не знаем. Занавес!
Звоню мужу рассказываю про все это, он хохочет в трубку и говорит: у нас от пользователелй сегодня всего семь запросов и все с просьбой востановить пароли!
Народ еще до конца января просыпаться будет))))
Пеку кексы по вот такому рецепту
http://ligakulinarov.ru/recepty/keksy-maffiny/romanticheskiy-vecher/keksy-bez-yaic-za-20-minut-102033
(без яиц,вы помните что у Мани на яйца аллергия),ещё в духовке! Думала нифига не поднимутся-но пока оч пышные!Надеюсь не опадут! И про вкус напишу по мере готовности и съедания!
Девчёнки всем доброго утра! У нас такая природная аномалия что нос из дома не высунешь-шторм,дождина,громыхайло...первая мысль которая пришла в голову! Как хорошо что у меня срок не сегодня -завтра рожать :) :) :)
Приветики!

Пора, наверное, начинать стирку :-)
Вот думаю- а комбез нужно стирать?

Я обычно для себя все стираю, кроме верхней одежды- это не обсуждается, а малышу, наверное надо и комбинезон постирать и шапочки?
+19
Приветик, пузатики!
Мы вчера купили мне утюг! И приехав из магазина я не смогла удержаться и начала гладить :-) все что попадало под руку :-) это такой кайф гладить утюгом, который все разглаживает с первого раза! Теперь я самый счастливый в мире человек! Гладила вчера до 10 вечера :-) мне муж уже в 10 отключил утюг и запретил продолжать :-) так что сегодня буду стирать, а завтра опять по новой гладить! :-):-):-):-)

Как ваши дела, девочки? Как настроение? У нас уже втрой день подряд такое солнце! Но правда еще прохладненько. Но для января погода просто чудесная :-) как в москве в середине апреля :-)
Приветик, девоньки мои хорошие!
У меня сегодня не день, а дур дом... башка трещит, ничего не соображаю, хотя столько всего надо сделать на работе....
У нас с понедельника будет реклама на радио, нашего чудестно магазинчика "Мода для беременных". И мы заказываем у всех наших партнеров новые коллекции Весна-Лето 2015... Но то ли я туплю... то ли они...но у нас получается разговор немого с глухим. Я им говорю, чтоб выставляли фактуры без НДС, тк мы из Польши все заказываем, те заграница. А они говорят, но у нас все поляки такие фактуры берут... я им объясняю что и как, а они опять ща свое... ведь самый прикол, когда мы у н х заказывали Зимние коллекции все то же самое было...
Я ненавижу всех сейчас! Меня бесит людская тупость...
Но надо взять себя в руки :-) мне осталось работать до 8 февраля, а потом заслужееный отдых :-):-):-):-)
Я так обзавидовалась вам, девочки, что вы стираете наглаживаете детские вещички, что решила генеральную уборку всего и вся устроить!
Сегодня у меня был день документов. Наксерила все оригиналы документов, разложила по папочкам. Отдельные папки на детей на меня н мужа. Даже отдельная папка набралась под названием "беременность"). Все плтежи потгодам датам разобрала.
Составила сриски чего надо успеть делать до рождения. Я фамилию в связи с замужетвом в сеетябре поменяла, а документы не все еще обновила, вот займусь.
Еше набросала список чего можно наготовить и заморозить ( типа полофабрикатов) на первые пару месяцев помле рожения. А то народ у меня избалавонный, нормальную еду готовить не будут. А ведь и мне надо будет что то кушать)
Приветик! Что то у нас тишина сегодня. Кто чем занят?
Я все с нашими друзьями-поляками мучаюсь... какие же они непробивные...я им уде выслала постановление ЕС, и прошлую фактуру, как образец.. а они все не втыкают... или просто из меня дуру хотят сделать... но я справлюсь с ними :-)
У кого какие планы на выхи? У нас такая погода чудестная, что мы хотим поехать в парк после работы завтра с Димой. Погуляем, подышим свежим воздухом :-) я сегодня тоже ходила тут в блидайший от работы парк, солнце такое сегодня яркое было, прям весна! Эх, красота :-) только поляки портят мне настроение :-) Но это все ерунда :-)
Пропавшие Айым и Таня-Мурыська! Где вы? С вами все в порядке? :-)как ваши крошки поживают? Вы сами как себя чувствуете?
Отмечусь.
Девочки, спасибо за ответы на мой вопрос- действительно туплю, стирать буду :-)
Время пролетает, в никуда, я совсем ничего не успеваю! Даже не дни летят, а недели пролетают....
Сейчас поглажу часик, пока маска на волосах, вымою голову и в магаз. Вернусь, приготовлю- будет вечер. Сгоняю к котам на дачу, что б покормить, подышу воздухом полчасика и домой спать.
На вязание, отдых дневной или еще чего-нибудь нет ни минутки! Как так?
+19
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения