Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗаходите в новый топ
Anonymous
ЗАПИСЫВАЕМСЯ, МАМОЧКИ:
НИК
ИМЯ
ПДР
Светка, 31 июля-2 августа, 32 года, есть сын 8 лет
tosss, Женя,2 авг, 33 года, ожидается второй, первой дочке 9 лет
Ki~Tasha, Наташа, 5 августа, 31 год, второй ребенок (сыну 10 лет)
Kasika, Оксана, 7 августа,38 лет, есть 2 дочки
Margina, Марина,7 августа, 35 лет, 3)
Maria, 7 августа, 37 лет, 4-ый
CHANEL, Алёна, 7 августа, 40 лет, сын Алекс, почти 8 лет
Southern Girl, Светлана, 8 августа, 30 лет, ждем второго малыша, нашей первой дочке исполнился годик в ноябре
Ксюшка, середина августа, 30 лет,третий деть
ВВВолкова,Валерия,август 15, 32 года, третий
TIKO, Ольга, 16 августа, 34 года,Малыш 3,2 дочки 12 и 4
НИК
ИМЯ
ПДР
Светка, 31 июля-2 августа, 32 года, есть сын 8 лет
tosss, Женя,2 авг, 33 года, ожидается второй, первой дочке 9 лет
Ki~Tasha, Наташа, 5 августа, 31 год, второй ребенок (сыну 10 лет)
Kasika, Оксана, 7 августа,38 лет, есть 2 дочки
Margina, Марина,7 августа, 35 лет, 3)
Maria, 7 августа, 37 лет, 4-ый
CHANEL, Алёна, 7 августа, 40 лет, сын Алекс, почти 8 лет
Southern Girl, Светлана, 8 августа, 30 лет, ждем второго малыша, нашей первой дочке исполнился годик в ноябре
Ксюшка, середина августа, 30 лет,третий деть
ВВВолкова,Валерия,август 15, 32 года, третий
TIKO, Ольга, 16 августа, 34 года,Малыш 3,2 дочки 12 и 4
Статистика
Девочки. Всем привет.
Куда пропали?
Как дела?
Я перепсиховала из-за анализов. Сдала еще кучу. Теперь ждать 7 дней из-за праздников.
Сегодня побёгла на узи.
У меня по менстре завтра ровно 9 нед. А по узи ставят на неделю больше.
Головастик мой крупняшок однако
Ктр 32
Ставят 9 нед и 6 дней
Значит на скрининг надо пораньше блин
Я записана к тё на 29 января
Но думаю это поздновато уже.
По менстре это 12 нед и 5 дней
А по узи уже будет 13 нед и 5 дней
Вот такие дела.
Куда пропали?
Как дела?
Я перепсиховала из-за анализов. Сдала еще кучу. Теперь ждать 7 дней из-за праздников.
Сегодня побёгла на узи.
У меня по менстре завтра ровно 9 нед. А по узи ставят на неделю больше.
Головастик мой крупняшок однако
Ктр 32
Ставят 9 нед и 6 дней
Значит на скрининг надо пораньше блин
Я записана к тё на 29 января
Но думаю это поздновато уже.
По менстре это 12 нед и 5 дней
А по узи уже будет 13 нед и 5 дней
Вот такие дела.
Всем привет! Можно к вам?)) у нас 7,5 недель. Мне 38 лет вторая беременность.. Если правильно посчитала, первый скрипни ног буду делать в конце января начало февраля.. Подскажите, уже незнаю что и делать, ((( уже около недели состояние никаковское((( подташнивaет, есть ваще не могу.. Пихаю в себя сухари с чаем...3-й день в горизонтальном положении, настроение на нуле...
Добрый вечер!
Вчера сходили к врачу.
Срок сказали 6 недель...мелочь совсем.Разрешили сделать УЗИ на след.неделе.
Отправили к генетику.
Девочки, сказали, что всех отправляют, кто старше 35 лет....Пугают этой страшной тетей.говорят зверская.Запугивает всех.
Кто-нибудь из тут присутствующих ходили к генетику?
Говорят, что будет уговаривать сделать какую-то пробу.У меня двое детей.Первый раз слышу.
Правда, с прошлыми детками я младше была.
Вчера сходили к врачу.
Срок сказали 6 недель...мелочь совсем.Разрешили сделать УЗИ на след.неделе.
Отправили к генетику.
Девочки, сказали, что всех отправляют, кто старше 35 лет....Пугают этой страшной тетей.говорят зверская.Запугивает всех.
Кто-нибудь из тут присутствующих ходили к генетику?
Говорят, что будет уговаривать сделать какую-то пробу.У меня двое детей.Первый раз слышу.
Правда, с прошлыми детками я младше была.
Я сегодня стала на учет. чего то так разволновалась под кабинетом прям руки ноги дрожали.
Нам поставили 9ю неделю. Малыш 1.6 см. Хорошо прижился выбрал себе самое лучшее место. :)
Сказали решать с тройным тестом - посоветуйте как вы будете делать? Три варианта
1. Взять околоплодные воды - высокие риски погибает каждый сотый плод от занесенных инфекций.
2.кровь с вены +узи - меряют воротниковую зону. Безопасно -но результат только в вероятности -напримет 1:к 20.000
3. Только кровь но стоит ровно пол моей месячной з/п. Не могу себе позволить.
СКлоняюсь ко второму варианту. А как у вас???
Нам поставили 9ю неделю. Малыш 1.6 см. Хорошо прижился выбрал себе самое лучшее место. :)
Сказали решать с тройным тестом - посоветуйте как вы будете делать? Три варианта
1. Взять околоплодные воды - высокие риски погибает каждый сотый плод от занесенных инфекций.
2.кровь с вены +узи - меряют воротниковую зону. Безопасно -но результат только в вероятности -напримет 1:к 20.000
3. Только кровь но стоит ровно пол моей месячной з/п. Не могу себе позволить.
СКлоняюсь ко второму варианту. А как у вас???
Девочки, с Рождеством!
Желаю всем мира, добра, любви, взаимопонимания и душевного спокойствия!
Желаю всем мира, добра, любви, взаимопонимания и душевного спокойствия!
Чем занять детей в такой дубак???
Когда тепло было, мы и на каток и на горку, а теперь и х-бокс опостылил им и планшеты...
Когда тепло было, мы и на каток и на горку, а теперь и х-бокс опостылил им и планшеты...
Девы, привет всем!
С Новым Годом Вас и Рождеством! Чтобы у всех все было хорошо в этом году!
Я уже неделю почти пластом - после обеда, хоть часы сверяй, тошнота-мутота до самого вечера... а жрать охота - сил нет. Я, может, забыла уже чё как было в прошлые разы, но с сыном точно меня не токсикозило вообще... Щас, наверное, уже старенькая стала :)))
Записалась к Тё на 2 февраля, 12 недель как раз будет...УЗИ + кровь сразу, чтобы не мучаться :) На амниоцентез не пойду без показаний. А числа 17-го пойду попробую на учёт встать - до сих пор сомневаюсь надо мне это или нет так рано и именно в этом месте (типа местной жк). Посмотрим, в общем... хочу чтобы больничный дать могли, а то с этими тошнотиками непонятно как работать, особенно когда во вторую смену... Очень надеюсь, что недель в 12-13 пройдёт уже все это.
Как представлю походы по врачам и по анализам, так мне прям плохо :(
Думаю вот - сходить на УЗИ в 9 недель, так просто, для "посмотреть" или ждать уже февраля... эх... сплошные переживания :)))
С Новым Годом Вас и Рождеством! Чтобы у всех все было хорошо в этом году!
Я уже неделю почти пластом - после обеда, хоть часы сверяй, тошнота-мутота до самого вечера... а жрать охота - сил нет. Я, может, забыла уже чё как было в прошлые разы, но с сыном точно меня не токсикозило вообще... Щас, наверное, уже старенькая стала :)))
Записалась к Тё на 2 февраля, 12 недель как раз будет...УЗИ + кровь сразу, чтобы не мучаться :) На амниоцентез не пойду без показаний. А числа 17-го пойду попробую на учёт встать - до сих пор сомневаюсь надо мне это или нет так рано и именно в этом месте (типа местной жк). Посмотрим, в общем... хочу чтобы больничный дать могли, а то с этими тошнотиками непонятно как работать, особенно когда во вторую смену... Очень надеюсь, что недель в 12-13 пройдёт уже все это.
Как представлю походы по врачам и по анализам, так мне прям плохо :(
Думаю вот - сходить на УЗИ в 9 недель, так просто, для "посмотреть" или ждать уже февраля... эх... сплошные переживания :)))
Ветеранша :)
подскажите, а что все идут к ТЁ? чем он так хорош?
Anonymous
Vitusina, 31 год (в феврале 32)
Пдр- 22
3-й, есть 2 сыночка
Пдр- 22
3-й, есть 2 сыночка
всем привет! Была вчера на узи, сердечко стучит, ура!
многомама
Девочки. Привет
Я заболела. Третий день темпа до 37,5.
Дикий насморк. Нос хочу отрезать. Щипит в носу. Чихаю стопицот раз в день.от щипления в носу - отдает в глаз и слезятся глаза.
Чувствую слабость и разбитость.вкуса и запаха нет. Три дня лежу трупом
Что делаю -салин, аквалор и пиносол в нос. Дышу носовым ингалятором долфин. Грею пазухи яйцами. Пью литрами чай с медом и лимоном.
Ничего не помогает. Хочется умереть.
Виновата сама - очень легко оделась и замерзла. Просто сильно замерла. Кашля нет. Горло не болит. Но болело слегка!!! И я сосала мед.полоскала солью. Пшикала гексоралом. Сосала ларипронт. Горло теперь прошло. Но насморк у меня жОсткий. ЧОрт (((((
Надеюсь с головастиком все будет хорошо (((( переживаю за него.
Ведь все будет хорошо, правда? Не повлияет моя простуда на малыша????((((((
Я заболела. Третий день темпа до 37,5.
Дикий насморк. Нос хочу отрезать. Щипит в носу. Чихаю стопицот раз в день.от щипления в носу - отдает в глаз и слезятся глаза.
Чувствую слабость и разбитость.вкуса и запаха нет. Три дня лежу трупом
Что делаю -салин, аквалор и пиносол в нос. Дышу носовым ингалятором долфин. Грею пазухи яйцами. Пью литрами чай с медом и лимоном.
Ничего не помогает. Хочется умереть.
Виновата сама - очень легко оделась и замерзла. Просто сильно замерла. Кашля нет. Горло не болит. Но болело слегка!!! И я сосала мед.полоскала солью. Пшикала гексоралом. Сосала ларипронт. Горло теперь прошло. Но насморк у меня жОсткий. ЧОрт (((((
Надеюсь с головастиком все будет хорошо (((( переживаю за него.
Ведь все будет хорошо, правда? Не повлияет моя простуда на малыша????((((((
Пришла от врача, хотела контракт заключить на ведение беременности чтобы в жк не мотаться и в очередях не высиживать, а мне сказали гулять до 11 недели для скринингового узи, питаться дробно и все такое, мол толку нет просто так делать узи, а на 11 нед. сразу возьмут все мазки, кровь и сделают узи, вот такой поход - денег не взяли :mda
Анализ на афп в 11-12 недель делают???.. Уже не помню по первой беременности..на учет встану только в конце января..
Девчонки. Вброшу тему)
А то болеть нудно...
Ктонить задумывался об имени?
Ну хотя бы мысленно и гипотетически..
Кому что нравится
Что не нравится
Как относитесь к новомодному течению называть детей типа Иванка Иванна агриппина апполинария фиона флора даздраперма василина михайлина виталина ну и прочее
(пишу с телефона. Гласит. Сорри.)
А то болеть нудно...
Ктонить задумывался об имени?
Ну хотя бы мысленно и гипотетически..
Кому что нравится
Что не нравится
Как относитесь к новомодному течению называть детей типа Иванка Иванна агриппина апполинария фиона флора даздраперма василина михайлина виталина ну и прочее
(пишу с телефона. Гласит. Сорри.)
Девочки -когда будете работодателю говорить что беременны? Я до скринга первого не хотела говорить.
Девочки, добрый вечер.
Скажите, есть ли у кого-нибудь хронический гастрит или может кто-нить имел раньше язву желудка?...у меня была...давно.Лет 8 назад.Зарубцевалась прекрасно.
Давненько не болел желудок(с год наверное).А эту неделю прям кошмар какой-то.
Капельку съем и ощущение, что переела. пол тарелки куриного бульона и мне уже плохо. Ничего вредного не ем.
Как справляетесь, если у кого есть такая проблема?
Скажите, есть ли у кого-нибудь хронический гастрит или может кто-нить имел раньше язву желудка?...у меня была...давно.Лет 8 назад.Зарубцевалась прекрасно.
Давненько не болел желудок(с год наверное).А эту неделю прям кошмар какой-то.
Капельку съем и ощущение, что переела. пол тарелки куриного бульона и мне уже плохо. Ничего вредного не ем.
Как справляетесь, если у кого есть такая проблема?
Коза Драная, скажите, пожалуйста, а свой скрининг к ТЁ ) Вы уже пристроили? Я никак не могу сообразить, правильно ли я записалась на скрининг к нему на 5 февраля... Последние месячные 1 ноября... По УЗИ 28 января было 7 недель. Посоветуйте, плиз, как считаете, мне тоже раньше надо? Наверное, мне стоит воспользоваться Вашим предложением) а своё тогда пристраивать буду...
Девчнонки, как думаете, может такое быть: уже несколько дней чувствую "пинки-шевеления", в одном и том-же месте... думала сначала что газы, или там какашки, но нет - всегда в одном месте и никакой связи с газами и состоянием жкт (вроде бы)... Я понимаю, что дитё уже шевелится давно, но разве можно так рано почувствовать? Хотя я и худая и в прошлые беременности очень рано чуяла, самое раннее недель в 14, наверное - мне никто не верил даже... Но сейчас-то у меня 9 недель только сегодня... прям чудеса и фантастика...
Спасибо)
У меня депрессия. Шибанула жолта вода меня в голову че-то....
Отвечу сухо и по существу.
1. На работе пришлось сказать очень рано. Перманентно на антибиотиках я сидеть не могла. А декабрь был щедр на ДР главбуха, директора и корпоратив. Пришлось рассказать. Директор меня уже обподъё...уже,что я тупая беременная овца. Я молча терплю. Но настроение нерадужное.
2. К Тё не пристроила. Если удастся поехать 24-25 в Обнинск на скрининг, то тё отдам. Если не сложится Обнинск, придется идти к тё
3. Я разожралась . Пузо жирное. Я жирная. В депрессии
4. Не хочу идти на работу. Плачу. Депрессия. Вставать в 5 утра. Живу далеко от работы. Выхожу в 6 утра. На работе в 8 утра. Застрелите меня.
5. 14 у меня защита магистерской диссертации. Я не готова. Переживаю. Чихпых диссертацию конем
6. До сих пор еще не вылечилось до конца. Гнусавая. Нос заложен. Выгляжу не айс. Мне бы пару дней еще отлежаться. Но отпрашиваться у директора.......... Умру,но приползу на работу
7. Шевелений в 9 недель может почувствовал только анорексичка)) ща стукну тебя)) от зависти,что ты такая тощая,а я такая жирная и судьба почувствовать бульки только в 20 недель.
Отвечу сухо и по существу.
1. На работе пришлось сказать очень рано. Перманентно на антибиотиках я сидеть не могла. А декабрь был щедр на ДР главбуха, директора и корпоратив. Пришлось рассказать. Директор меня уже обподъё...уже,что я тупая беременная овца. Я молча терплю. Но настроение нерадужное.
2. К Тё не пристроила. Если удастся поехать 24-25 в Обнинск на скрининг, то тё отдам. Если не сложится Обнинск, придется идти к тё
3. Я разожралась . Пузо жирное. Я жирная. В депрессии
4. Не хочу идти на работу. Плачу. Депрессия. Вставать в 5 утра. Живу далеко от работы. Выхожу в 6 утра. На работе в 8 утра. Застрелите меня.
5. 14 у меня защита магистерской диссертации. Я не готова. Переживаю. Чихпых диссертацию конем
6. До сих пор еще не вылечилось до конца. Гнусавая. Нос заложен. Выгляжу не айс. Мне бы пару дней еще отлежаться. Но отпрашиваться у директора.......... Умру,но приползу на работу
7. Шевелений в 9 недель может почувствовал только анорексичка)) ща стукну тебя)) от зависти,что ты такая тощая,а я такая жирная и судьба почувствовать бульки только в 20 недель.
Девочки, подскажите! Если правильно вычислила, скрининг мне надо делать 25-30 января( первый день посл месячных 28.10). Вопрос где скрининг делают? Где хочешь, или врач куда то посылает или как ?? Беременная была 13 лет назад и ваще не помню как, че и когда)))) спасибо
Девочки, всем привет! Всех с наступившим Новым годом и Рождеством! Желаю здоровья мамам и деткам!
Мы ездили отдыхать с дочкой и компанией под Питер на финский залив, отдых прошел хорошо, а вот в день отъезда у дочки 38 (( Я приехала ее маме сдала и домой убежала. Теперь вот думаю, как бы мне удержаться, эх...
Мы ездили отдыхать с дочкой и компанией под Питер на финский залив, отдых прошел хорошо, а вот в день отъезда у дочки 38 (( Я приехала ее маме сдала и домой убежала. Теперь вот думаю, как бы мне удержаться, эх...
Юля
простите за офф
просто тут приперло
у меня коллега 43х лет ушел от жены (тоже у нас работает) к молодухе да еще какой, 19 лет, моложе их сына
во блин!
просто тут приперло
у меня коллега 43х лет ушел от жены (тоже у нас работает) к молодухе да еще какой, 19 лет, моложе их сына
во блин!
И я к вам со своими тараканами. У меня о Б знает только отец ребенка и лучшая подруга. До скрининга никому и не хочу говорить-мало ли что (не боюсь что сглазят). Так вот, начальству хотела сказать к концу февраля (будет около 18 недель). Но есть девушка с которой мы непосредственно работаем вместе, все 8 часов вдвоем сидим, не подруги, но хорошие коллеги, она не может заБ уже несколько лет и...я не знаю как ей сказать :'( Она будет в трансе (ей я хотела сказать почти сразу, но НЕ могу). Что делать? Как сказать?
Светка
Девочки, а вас уже перестало тошнить и мутить? И как дело с газообразованием?
Юля
Девочки, а у меня вот какой вопрос: кто во сколько недель предыдущих детей рожал и с каким весом?
Я вот щас думаю, что я ни одного не доносила до 40, и все они у меня маловесные (по известной причине, не будем об этом).
В общем 38+2 - 2510
35-36 нед - 2420
37 нед. ровно - 2650
Думаю вот, что есть все шансы выродить как за 4 кг, так и на три недели раньше ПДР, который у меня 18 августа...
Я вот щас думаю, что я ни одного не доносила до 40, и все они у меня маловесные (по известной причине, не будем об этом).
В общем 38+2 - 2510
35-36 нед - 2420
37 нед. ровно - 2650
Думаю вот, что есть все шансы выродить как за 4 кг, так и на три недели раньше ПДР, который у меня 18 августа...
Сижу читаю рейтинги роддомов...
И чёто не могу решить чего мне надо - или знакомых, или лучших условий...
Я первых рожала в р.д при 8 ГКБ, на Динамо. Меня там все знают, я там всех знаю (лет, правда, прошло ого-го, но всё-таки)... Или еще куданить податься - не могу понять...
Есть у кого уже какие-нибудь соображения на этот счёт?
И чёто не могу решить чего мне надо - или знакомых, или лучших условий...
Я первых рожала в р.д при 8 ГКБ, на Динамо. Меня там все знают, я там всех знаю (лет, правда, прошло ого-го, но всё-таки)... Или еще куданить податься - не могу понять...
Есть у кого уже какие-нибудь соображения на этот счёт?
Девочки дайте пожалуйста телефон в ЦИР на сайте почему то нет последних цифр, а сами не перезванивают сво...
Записалась на 26 янв на скрининг, удачненько на утро, так что пойду)))
Аншлаг полный в ЦИРе записалась на 11.02
Помогите посчитать если пдм был 15.11.14 то сколько будет 11.02,
Совсем крыша моя уехала, в голове каша какая-то все нахрен путаю(
Помогите посчитать если пдм был 15.11.14 то сколько будет 11.02,
Совсем крыша моя уехала, в голове каша какая-то все нахрен путаю(
про скрининг
http://doktor-natasha.livejournal.com/7441.html
http://doktor-natasha.livejournal.com/7441.html
многомама
Приветы, пузатикам.
Официально встала на учет в ЖК.
Анализ мочи плохой со слизью,сказали переделать.
На 27е записали на скрининг узи кровь на утро. Бесплатно ессно.
Хммм
Гемоглобин 98, прописали срочно два раза в день ферлатум фол.
Продолжать пить фольку, магне и утрожестан обязательно не отменять.
От цифры на весах я пришла в шок.
Я жирная гусеница (((((
Я думала,что на 5 кило меньше.....
Официально встала на учет в ЖК.
Анализ мочи плохой со слизью,сказали переделать.
На 27е записали на скрининг узи кровь на утро. Бесплатно ессно.
Хммм
Гемоглобин 98, прописали срочно два раза в день ферлатум фол.
Продолжать пить фольку, магне и утрожестан обязательно не отменять.
От цифры на весах я пришла в шок.
Я жирная гусеница (((((
Я думала,что на 5 кило меньше.....
У меня тоже весовые траблы(((
Я столько весила на сроке недели 22-24
Жрать охота, особенно вечером, причем явно не белковую пищу, хоть рот зашивай, сама каждый день в шоке от цифры на весах, там более зная что каждую предыдущую беременность я набирала почти по 23 кг
ААаааааа(((
Каждый день пытаюсь сесть на здоровую пищу и делать массаж душем Алексеева , но лень пока явно на шаг впереди...
Я столько весила на сроке недели 22-24
Жрать охота, особенно вечером, причем явно не белковую пищу, хоть рот зашивай, сама каждый день в шоке от цифры на весах, там более зная что каждую предыдущую беременность я набирала почти по 23 кг
ААаааааа(((
Каждый день пытаюсь сесть на здоровую пищу и делать массаж душем Алексеева , но лень пока явно на шаг впереди...
деФФФки не бередите душу с весами этими ... я тут на еве 5 лет назад на 27 кг похудела после родов...короч сейчас они все вернулись и плюс беременность ... единственное хорошее, так это токс после 18-00, вот не вру на 3 кг похудела за праздники)))
девочки, а кто знает..где у нас щас матка находится?
выше лобка на сколько? ниже пупка на сколько?
выше лобка на сколько? ниже пупка на сколько?
Коза, тебя нет в статистике. Повтори плз свои данные
Светка
Посмотрите фото того что у меня отросло :)
Поставьте диагноз чтоль!!!! Откуда такое почти в 12 недель всего? жир? кишки? дерьма столько стало?))))
в мой срок никто не верит.
шуба еле сходится, до конца зимы еще как до пекина....
поправилась на 2.5кг
нажраться еды ТАК невозможно ибо ОНО такое и с утра и лежа, ну немного меньше....
пароль 12032007
Поставьте диагноз чтоль!!!! Откуда такое почти в 12 недель всего? жир? кишки? дерьма столько стало?))))
в мой срок никто не верит.
шуба еле сходится, до конца зимы еще как до пекина....
поправилась на 2.5кг
нажраться еды ТАК невозможно ибо ОНО такое и с утра и лежа, ну немного меньше....
пароль 12032007
Переходим в следующий http://eva.ru/topic/141/3325056.htm
Закрыто
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения