235
❤★✿★АВГУСТЯТА2015 №4❤★✿★
Заходим в новый топ.
Предыдущие:
№1 http://eva.ru/topic/141/3310009.htm
№2 http://eva.ru/topic/141/3317102.htm
№3 http://eva.ru/topic/141/3321968.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗаходим в новый топ.
Предыдущие:
Предыдущие:
Архив
ЗАПИСЫВАЕМСЯ, МАМОЧКИ:
НИК
ИМЯ
ПДР
1. Светка, 31 июля-2 августа, 32 года, есть сын 8 лет
2. tosss, Женя,2 авг, 33 года, ожидается второй, первой дочке 9 лет
3. Kasika, Оксана, 7 августа,38 лет, есть 2 дочки
4. CHANEL, Алёна, 7 августа, 40 лет, сын Алекс, почти 8 лет
5. Southern Girl, Светлана, 8 августа, 30 лет, ждем второго малыша, нашей первой дочке исполнился годик в ноябре
6. Коза Драная, Аня, 37 лет, ПДР - 09.08.2015, первая дочь 14 лет.
7. Ксюшка, середина августа, 30 лет,третий деть
8. ВВВолкова,Валерия,август 15, 32 года, третий
9. TIKO, Ольга, 16 августа, 34 года,Малыш 3,2 дочки 12 и 4
10. Крошечка, Юля, август, 38 лет, дочка Даша 12 лет
11. МыШа_na, Надя, конец августа,38 лет, дочь 17 лет, сын почти 11 лет.
12. Шац, Олеся, 33 года, ПДР -19 августа.
Старшей дочке 9 лет-ноябрьский скорпиончик.
13. Galli, Галина, 35 лет, бебика третьего жду. Первых два сына.
НИК
ИМЯ
ПДР
1. Светка, 31 июля-2 августа, 32 года, есть сын 8 лет
2. tosss, Женя,2 авг, 33 года, ожидается второй, первой дочке 9 лет
3. Kasika, Оксана, 7 августа,38 лет, есть 2 дочки
4. CHANEL, Алёна, 7 августа, 40 лет, сын Алекс, почти 8 лет
5. Southern Girl, Светлана, 8 августа, 30 лет, ждем второго малыша, нашей первой дочке исполнился годик в ноябре
6. Коза Драная, Аня, 37 лет, ПДР - 09.08.2015, первая дочь 14 лет.
7. Ксюшка, середина августа, 30 лет,третий деть
8. ВВВолкова,Валерия,август 15, 32 года, третий
9. TIKO, Ольга, 16 августа, 34 года,Малыш 3,2 дочки 12 и 4
10. Крошечка, Юля, август, 38 лет, дочка Даша 12 лет
11. МыШа_na, Надя, конец августа,38 лет, дочь 17 лет, сын почти 11 лет.
12. Шац, Олеся, 33 года, ПДР -19 августа.
Старшей дочке 9 лет-ноябрьский скорпиончик.
13. Galli, Галина, 35 лет, бебика третьего жду. Первых два сына.
Статистика
С телефона ужасно неудобно писать :(
девочки. деликатная тема.
есть у кого такое или бить тревогу?
у меня затрудненное частое мочеиспускание.
Цистита никогда не было. С почками все ок.
Ну то есть не болят и не была на учете.
Сейчас уже давно стала часто писать. ну просто писун какой-то ) за ночь могу 2-3-4 раза встать.
просыпаюсь от того, что мочевой пузырь аж болит и разрывается от боли...так хочу пИсать.
иду в туалет, сажусь...и не могу попИсать. То есть мне нужно прикладывать усилия..напрягать живот и мочевой пузырь..чтобы попИсать :(
само не писается ((
до Б садишься и оно блин само журчит...тока в путь
а щас само не журчит. Не важно сильно я хочу писать или несильно - я не могу сама просто так пописать. Обязательно тужиться..пужиться..скрючиться..напрягаться..и выдавливать из себя :((
это что за блин хрень
есть ли такое у кого-то или нужно бечь в нефрологу
есть у кого такое или бить тревогу?
у меня затрудненное частое мочеиспускание.
Цистита никогда не было. С почками все ок.
Ну то есть не болят и не была на учете.
Сейчас уже давно стала часто писать. ну просто писун какой-то ) за ночь могу 2-3-4 раза встать.
просыпаюсь от того, что мочевой пузырь аж болит и разрывается от боли...так хочу пИсать.
иду в туалет, сажусь...и не могу попИсать. То есть мне нужно прикладывать усилия..напрягать живот и мочевой пузырь..чтобы попИсать :(
само не писается ((
до Б садишься и оно блин само журчит...тока в путь
а щас само не журчит. Не важно сильно я хочу писать или несильно - я не могу сама просто так пописать. Обязательно тужиться..пужиться..скрючиться..напрягаться..и выдавливать из себя :((
это что за блин хрень
есть ли такое у кого-то или нужно бечь в нефрологу
Девчонки, нашла полезную ссылку http://www.kukuzya.ru/ia/pribavka-vesa-pri-beremennosti
Девочки, вот такой вопрос. может кто в курсе, слышал и тыды
Я разведена. 2 детей от первого брака. считаюсь малоимущей и получаю детские деньги и полную субсидию на кварплату
у моего мужчины детей нет и женат не был, соответственно хочет :) ребенка получит в августе, а вот с замужеством...в этом и вопрос!
если я останусь не замужней и многодетной к тому же какие льготы, привелегии и тыды
если я с ним распишусь чего я лишусь
заранее спасибо
Я разведена. 2 детей от первого брака. считаюсь малоимущей и получаю детские деньги и полную субсидию на кварплату
у моего мужчины детей нет и женат не был, соответственно хочет :) ребенка получит в августе, а вот с замужеством...в этом и вопрос!
если я останусь не замужней и многодетной к тому же какие льготы, привелегии и тыды
если я с ним распишусь чего я лишусь
заранее спасибо
Девчонки, а какие у вас сейчас гастрономические пристрастия? Кому что в кайф покушать? :)
Накрыла меня сегодня хандра (( Все бесит, хочется плакать и спать, спать и плакать, ну и есть еще, эх....
Добрый вечер.Я тут у вас имею, видимо, самый мелкий срок...почти на стыке с сентябрятами.ПДР по расчетам - 30.08.15г.
В вторник была на узи.просто не сдержалась. Подтвердили срок, дали послушать сердечко.Так класно Казавка совсем 11-12 мм, а уже сердечко)))
21го иду сдавать официально.Назначат анализы.Отправят по врачам.
эта неделя(которая закончилась) была 8я. Так что до 12 (первый официальный скрининг) еще жить и жить))))
Есть ли среди нас кроме меня такие дурехи, которые ждут ребенка и еще не вышли замуж? Нет, мужчина есть, но официально пока не расписались...дак еще и живет он в Питере, а я в Петрозаводске.
Планы наполеоновские..тут доучить сына до июня и переезжать в Питер. Вот интересно, как получится наблюдаться до июня тут, и куда бежать потом в Питере(с пузом-то)...
Разброд и шатание в мыслях.
В вторник была на узи.просто не сдержалась. Подтвердили срок, дали послушать сердечко.Так класно Казавка совсем 11-12 мм, а уже сердечко)))
21го иду сдавать официально.Назначат анализы.Отправят по врачам.
эта неделя(которая закончилась) была 8я. Так что до 12 (первый официальный скрининг) еще жить и жить))))
Есть ли среди нас кроме меня такие дурехи, которые ждут ребенка и еще не вышли замуж? Нет, мужчина есть, но официально пока не расписались...дак еще и живет он в Питере, а я в Петрозаводске.
Планы наполеоновские..тут доучить сына до июня и переезжать в Питер. Вот интересно, как получится наблюдаться до июня тут, и куда бежать потом в Питере(с пузом-то)...
Разброд и шатание в мыслях.
Девчонки, иду на работу - решила больше не пытаться пузо замаскировать :)
У меня напарница, за 60, давно меня подкалывает на тему нового ребёнка, я все отшучивалась, говорила "как только так сразу" и "вы узнаете об этом второй" :))
Мне, с одной стороны её жалко, потому что одной ей придётся какое-то время, а это тяжело очень... а с другой - я так хочу в среду встать на учёт и взять больничный...
Короче, делайте ставки - выкупит она меня сегодня или нет :) Фотки две в паспорте... на прошлой неделе ходила в другой кофте - вроде не особо было видно, а сейчас мне кажется уже не перепутаешь... :)
У меня напарница, за 60, давно меня подкалывает на тему нового ребёнка, я все отшучивалась, говорила "как только так сразу" и "вы узнаете об этом второй" :))
Мне, с одной стороны её жалко, потому что одной ей придётся какое-то время, а это тяжело очень... а с другой - я так хочу в среду встать на учёт и взять больничный...
Короче, делайте ставки - выкупит она меня сегодня или нет :) Фотки две в паспорте... на прошлой неделе ходила в другой кофте - вроде не особо было видно, а сейчас мне кажется уже не перепутаешь... :)
Была бы моя воля-вообще бы никому не говорила, не люблю лишнего внимания к себе... (сглаза и прочего не боюсь, на всякий))
Светка
привет всем
скажите, а как у вас с сексом?
в плане либидо? по сравнению с до Б - хочется также, хочется меньше, вообще не хочется, свой вариант ответа.
мне не хочется - ВООБЩЕ от слова совсем.
Делаю над собой усилие, но это именно вымученное усилие.
у меня импотенция, либидо ушло в минус бесконечность.
Беспокоюса...вернецца ли..
ведь до Б я редко когда была против секаса )
как бы о мужчине беспокоюсь...тяжко же..
ладно щас живот небольшой. А когда будет пузень огромная..там особо уже и не займешься..
да и вообще...
скажите, а как у вас с сексом?
в плане либидо? по сравнению с до Б - хочется также, хочется меньше, вообще не хочется, свой вариант ответа.
мне не хочется - ВООБЩЕ от слова совсем.
Делаю над собой усилие, но это именно вымученное усилие.
у меня импотенция, либидо ушло в минус бесконечность.
Беспокоюса...вернецца ли..
ведь до Б я редко когда была против секаса )
как бы о мужчине беспокоюсь...тяжко же..
ладно щас живот небольшой. А когда будет пузень огромная..там особо уже и не займешься..
да и вообще...
Девочки - вес стоит а на животе вчера увидела растяжки... что будет позже? Пойду сегодня за маслом от растяжек.
Девочки, кишечник просто ураган. Мне кажется, что меня слышно за версту! И бурлит, и скрипит, и ходуном ходит. Надо ли что-то с этим делать? Мож там бактерии какие пить? Или так все и должно быть?
Вчера на работе с шефом поговорила -т.к. на лето распределяют отпуски. Что б не расчитывал на меня.
После работы зашла в бассейн со старшей... понравилось. Буду почаше заглядывать. Может ноги подтяну. А то весь жир с попы вдруг опустился к коленкам. Над коленями жуткие жировые ролики. Брррр. Кстати сегодня на весах минус 1кг. Что в общем то радует...
После работы зашла в бассейн со старшей... понравилось. Буду почаше заглядывать. Может ноги подтяну. А то весь жир с попы вдруг опустился к коленкам. Над коленями жуткие жировые ролики. Брррр. Кстати сегодня на весах минус 1кг. Что в общем то радует...
сходила к врачу с целью встать на учет... Ну, все как у всех - куча направлений на анализы и к специалистам.
Приходить 11 февр, после скрининга.
Теперь пройти бы все побыстрее... эх...
Приходить 11 февр, после скрининга.
Теперь пройти бы все побыстрее... эх...
Ооо, как сегодня голова болит, это просто вешалка ((( Что нам разрешено из лекарств?
Завтра иду в обед на скрининговое узи!!! Записана в жк конечно, но апосля моего вопроса гинекологичке мне там хоть что нибудь скажут, размер, все ли на месте пол ну и тыды стандарт набор вопросов или безмолвие сохранилось и по сей день. она мне резко ответила что НИЧЕГО мне на узи не скажут и мол все что надо скажет мне она.... я затаила обиду))) разонравилась она мне эта гинекологиня напрочь и сразу. потом узнав мой вес вдобавок начала читать мораль про то чего есть нельзя, я парировала что в обе беременности набирала по 20 кг и так и осталась 44-46 размера после родов она на меня зыркнула четырьмя глазами но промолчала. ушла в смешанных чувствах...
вчера смотрела фотки своего первоклассника с НГ. Удивил. Хитрый лис леворукий становится все хитрее...
Оказывается был маскарад. Он сей факт утаил. Не царское это дело позориться в непонятных одеяниях, а когда выдавали подарки всяким человекампаукам бэтменам и спрашивали что за наряд, мой сын в костюме тройке сказал что он президент!!!! выкрутился блин))))
вчера смотрела фотки своего первоклассника с НГ. Удивил. Хитрый лис леворукий становится все хитрее...
Оказывается был маскарад. Он сей факт утаил. Не царское это дело позориться в непонятных одеяниях, а когда выдавали подарки всяким человекампаукам бэтменам и спрашивали что за наряд, мой сын в костюме тройке сказал что он президент!!!! выкрутился блин))))
девчонки
не вытерпела и побегла на внеплановое узи.
просто так....
что мы имеем - прикладываю файлом
а то лень перепечатывать
https://www.dropbox.com/s/4v3n4did4tmne4u/2015-01-21%2020.09.48.jpg?dl=0
внутри меня сидит человек.
с головой. руками.ногами. лапами
проснулся. весь шевелился. извивался. дергался. Очень активный.очень....
все на месте. все показатели в норме.
крупняшок. опережает срок по месячным.......однако......на неделю. изначально.
таким образом я в июлята переберусь ))))))))
очень страшненький. головастенький. как инопланетянин )))
но милый ))) и очень активный. лапами дергал. палец в рот брал и сосал...
и доктор сказал..что видит пипирку.
либо мальчик, либо крупнопирожковая девочка и рассосется пипирка )
как-то...вот..))))
папа был впечатлен и ошарашен..он такое впервые видит...как внутри домика человеки машут лапами )))))
напугали отслойкой хориона
сказали половой покой...ибо низкое прикрепление и перекрывается зев.
сказали к врачу..ибо надо дома лежать..а не носиться козой горной...
и тонус. бугорком таким был по другой стенке матки, не там..где плацента...
не вытерпела и побегла на внеплановое узи.
просто так....
что мы имеем - прикладываю файлом
а то лень перепечатывать
https://www.dropbox.com/s/4v3n4did4tmne4u/2015-01-21%2020.09.48.jpg?dl=0
внутри меня сидит человек.
с головой. руками.ногами. лапами
проснулся. весь шевелился. извивался. дергался. Очень активный.очень....
все на месте. все показатели в норме.
крупняшок. опережает срок по месячным.......однако......на неделю. изначально.
таким образом я в июлята переберусь ))))))))
очень страшненький. головастенький. как инопланетянин )))
но милый ))) и очень активный. лапами дергал. палец в рот брал и сосал...
и доктор сказал..что видит пипирку.
либо мальчик, либо крупнопирожковая девочка и рассосется пипирка )
как-то...вот..))))
папа был впечатлен и ошарашен..он такое впервые видит...как внутри домика человеки машут лапами )))))
напугали отслойкой хориона
сказали половой покой...ибо низкое прикрепление и перекрывается зев.
сказали к врачу..ибо надо дома лежать..а не носиться козой горной...
и тонус. бугорком таким был по другой стенке матки, не там..где плацента...
Всем доброго дня!
Ветеранша, что там на работе? спалили уже?
Ветеранша, что там на работе? спалили уже?
Сходила я на скрининговое!!! Блин полночи не спала сегодня дура, а зря! Все хорошо ТТТ даже отлично, ни отслоек ни тонуса ни кисты этой чертовой!!! Скорее всего девочка и судя по всему длинноногая будет опять и срок опережает поэтому крупная и длинная)))
чудо инопланетянка))))

Новая тема
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения