325

❤★✿★АВГУСТЯТА2015 №5❤★✿★

Заходим в новый топ.
Предыдущие:
№1 http://eva.ru/topic/141/3310009.htm
№2 http://eva.ru/topic/141/3317102.htm
№3 http://eva.ru/topic/141/3321968.htm
№4 http://eva.ru/topic/141/3325056.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ЗАПИСЫВАЕМСЯ, МАМОЧКИ:
НИК
ИМЯ
ПДР

1. Светка, 31 июля-2 августа, 32 года, есть сын 8 лет

2. tosss, Женя,2 авг, 33 года, ожидается второй, первой дочке 9 лет

3. Kasika, Оксана, 7 августа,38 лет, есть 2 дочки

4. CHANEL, Алёна, 7 августа, 40 лет, сын Алекс, почти 8 лет

5. Southern Girl, Светлана, 8 августа, 30 лет, ждем второго малыша, нашей первой дочке исполнился годик в ноябре

6. Коза Драная, Аня, 37 лет, ПДР - 09.08.2015, первая дочь 14 лет.

7. Ксюшка, середина августа, 30 лет,третий деть

8. ВВВолкова,Валерия,август 15, 32 года, третий

9. TIKO, Ольга, 16 августа, 34 года,Малыш 3,2 дочки 12 и 4

10. Крошечка, Юля, август, 38 лет, дочка Даша 12 лет

11. МыШа_na, Надя, конец августа,38 лет, дочь 17 лет, сын почти 11 лет.

12. Шац, Олеся, 33 года, ПДР -19 августа.
Старшей дочке 9 лет-ноябрьский скорпиончик.

13. Galli, Галина, 35 лет, бебика третьего жду. Первых два сына.

14. Veteransha, Татьяна, 36 лет, ПДР 18 августа. 4-й малыш (две девочки скорпионки 13 и 11 лет, сыну 18.08 будет 7).

15. Многомама, ПДР - 15.08, остальное не буду указывать, чтобы не светиться). Скажем так, детей больше, чем...5, например)

16. Soldev, Юля, 36 лет, ПДР - 16 августа, есть дочка Даша 10 лет.

17. Vitusina, 31, пдр-21, два сыночка, ждем третьего малышика

18. sergana, Анна, по моим подсчетам, 16 августа (но первые двое родились ровно на 3 недели раньше, так что ждем-с 26 июля). 39 лет. дочке 10, сыну 6 лет.
Статистика
Ксюха)))) А прикольная у тебя мелкая)))))
Чисто alien ))))))))))
Клевенькая такая.
Трепыхалась?
Привет всем, доброй ночи чего-то не спится совсем, зато днем периодами прям вырубает, когда уже легче станет чтоб в ритм войти.. Ну ладно поскулила называется. Девушки подскажите мне, направила меня гинеколог на скрининг 28 , по месячным будет 11 нед и 4 дня, но овуляция у меня была как минимум на неделю позже и цикл 33-35 дней, я ей об этом сказала , на кресле посмотрела говорит ну вроде на недельку меньше, ну и чего спрашивается меня на скрининг посылать(( развернут меня наверно ? Начиталась про эти скрининги и жутко с первыми просто узи делали и кровь биохимию, проблем не знала, а сейчас по генетикам затаскают, у меня еще уже сегодня день рождения 36 стукнет значит риска еще поприбавится((( 35 как- то спокойней воспринималось, а 36 это уже женщина старше 35 я имею ввиду для рисков по скринингу.
Кто- нибудь уже проходил его, я имею ввиду у кого предыдущие детки без проблем но возраст старше 35. Как у вас все прошло?
и снова всем привет!
я тут самая ранняя)))
рассказываю была во вторник в ЖК у гинеколага и терапевта
похудела на 2,5 кг )))
давление нормализовалось, стало снова мое родное пониженное)))
на скрининг иду в понедельник
терапевт расстроила немного в том плане, что в первую Б был у меня гестоз, она сказала, что такие состояния как гестоз при беременности - особенность организма, т.е и в этот раз с высокой вероятностью снова может случится((( но ободрила тем, что все таки с одним значительно легче)))
меня в апреле отправляют в отпуск, а я в мае хотела, чтоб уже не выйти. ну да ладно)))
такие вот дела
Всем привет!!! И мы с УЗИ, у нас все хорошо, я счастлива!, шла домой и улыбалась как дура))
У нас типа королевская двойня, пацаненок(58мм) и девулька(57мм)- я счастлива вдвойне, крутились, крохи, на снимке пацаненок во всей красе показался, а малышка спинкой повернулась, вот - поделилась с вами своей радостью)))
Привет, девушки))) Светка это я. тоже была сегодня на скрининге у Тё, всё ок по сроку, срок 13 недель и 1 день, БПР 68 мм, риски по УЗИ низкие и будет скорее всего мальчик. Эх(
кто-то думал о родах уже? понимаю, еще рано. Но время пролетит - моргнуть не успеем.
Я вообще не боялась, не думала, и вспоминала с легкостью.

А сегодня меня шибануло в инете понасмотреться натуралистических родов...Ну да..там где все навыворот, мясо-кровь и прочее.
без всяких купюр )

и че-то я, девочки, так зассала ))))

вспомнила в подробностях как я рожала..
и трясуса как осиновый лист )))))

ужасно боюса )))))))))))))))))))))))))))))

тут все смелые?)
дык это я ))) пока в пацанах
Блин, писала-писала и все пропало :(

Не успеваю за вами - вроде дома сижу, а в интернет залезть некогда...

Мне к Тё 2 февр - тоже чёто волнуюсь... а про роды пока не особо думаю, разве что хочу в этот раз с папаней попробовать, а где - пока не решила.

Девчонки, вы в июлята не уходите... у нас тут веселее, мне кажется :) Я тоже думаю, что в июле рожу, максимум числа 4 августа, никак не 16-18 :)
Девочки как на счет помощи близких?
Муж требует пригласить мою маму - а я как представлю это ежедневное выедание мозга чайной ложечкой -мне плохеет.
Мама тоже со своей стороны чуть не чемоданы пакует.
Отношения с мамой хорошие -но ей уже 71 год -какая от нее помощь? Кроме того с возрастом она стала увлекаться "народной медициной" -скупает все эти сомнительные газетки типа бабушкины заговоры и подобное и спасения от нее нет. Например на вопрос -ты на роды со мной собираешься? Она ответила - ну надо же что б за тебя кто-то молился и просил помощи в родового эгрегора...
в общем кроме стресса ничего для себя положительного не вижу - но все на меня подсели уже нет сил отбиваться. Маму хотела бы увидеть но не на 3месяца или пол года.
Приветик, девочки!Вот и пролетели выходные.
Ходили подавать заявление в загс.Думаю все-таки насет смены фамилии.Очень уж уговаривает...
А еще, катались в выходные на лыжах!!Я не каталась на лыжах лет 20...во как бывает.
Вообще, желудок продолжает болеть.Пью гевискон.Пока эффекта не вижу.На след неделе - к врачу.Будут готовы анализы.кровь, моча,мазки...на узи записали меня на 11 февраля.будет 12 недель.
Замечаю за собой страхи.Накручиваю.Боюсь, что анализы будут плохие..да и генекологиня такая гадкая.Ты, говорит, жирная, конечно как тебе будет трудно.Может подстеречь ее где-нить в темном переулке и прибить? ;-))))
Как у вас настроение?
Бодрого утра!
Сходила на УЗИ!!! это мое последнее бесплатное узи!!!
две минуты смотрела, все увидела...размеры на 11,4 нед, срок по мес 11,6 (хотя точно 11+1 день сегодня)
сердцебиение 168, не помню хорошо или плохо столько!
тонус в передней стенке. Все остальное норма нормальная, ну и кровушку сдала результат через 2 недели не раньше.
пойду к своему узисту числаа 11 или 13 февраля, 14я неделя будет!
Аня, Коза! только поробуй уйти в июлята!
девчонки, что-то я запуталася со вторым скринингом.

учитывая..что у меня срок по узи опереживает на неделю, и щас у меня 13 недель и 2 дня, а не 12 недель 2 дня
то во сколько недель мне надо на второе узи записываться????

хочу Те позвонить записаться на второе узи
а не могу понять на какую дату надо долбиться????

торможжжжжжууууу
Козич, мне тож интересно в какой части МО ты будешь летом? http://eva.ru/topic/141/3326893.htm?messageId=88431924
С новым днем!!!
у нас мороз)))
Девчонки! Моя подруга рожала в субботу. Я роды принимала ;-) На полном серьёзе. Вместе с гинекологом.
Подруга по английски не понимает, так я ей помогала от и до.
Так получилось, что без апидоралки рожала.
Хочу вам сказать что это было нечто! Я думала, что никогда не увижу своими глазами такого! Под впечатлением!
Хотела сказать, какие же мы бабы сильные. На что мы способны - это невероятно!
Правда самой расхотелось рожать сразу......ага ;-)))
кто нибудь "Тест на беременность" смотрит?
Начиталась вас, девчонки, начала смотреть фильм. Минут 20 уже посмотрела :) Ну что сказать - смешно немножко, ляпов полно, от действительности далековато пока, но вдруг дальше будет лучше? :)

А по поводу "стала бы врачом" и "интересно посмотреть" - просто интересно и все? Сейчас вообще не проблема такой интерес удовлетворить - полно роликов в интернете, на любой вкус.. Хотя вживую, конечно, роды (не свои) очень впечатляют... поначалу :)))
Без моего доброго утра жизнь в топе не начинается)))
приятно :-)
всем привет!
Девушки, а вы уже смотрели вещички, коляски и прочее? Чё т я посмотрела и прифигела...хорошие коляски стоят просто ужОс... И вещи на малышей оч дорогие. Делитесь, может кто нашел не дорогой сайт/магазин? 7 лет назад коляски были гораздо дешевле (те же фирмы)
руководство сегодня четко мне дало понять. что находится в не очень хорошем расположении духа по поводу моего декрета.
явно не очень это в кассу..мой декрет и последующее сидение с ребенком
и явно намекнули..что ждут меня через полгода после родов
ГОД посидеть дома мне никто не даст.
ну вернее дадут канеш..куда я денусь..
но как бы..после года отсидки дома - вопрос с моим трудойстройством будет сильно под вопросом.

я в коме
Доброе утро!!!
Солнце еще не встало, а рабы уже на плантации)))
Доброе))
Коза! Ждем тебя с УЗИ от Тё!!!
Йооооу!!!!!!
Еду в метро от Тё
Неможно сдержаться и не написать!!!!!!!

Йооооохоууууууууу))))))))))))))
карочи, докладаю

по узи:
ТВП 2.1
КТР 76 (на 13 н 5 д)
головушка 23
158 уд в мин

пуповина три сосуда
хорион по передней правой боковой стенке матки

все зашибись.
все по норме
плод здоров.

была фаза активности и я полчаса таращилась на экран..а там человек вытворял кульбиты и акробатику!!!!!!

там целый человек!!! ох подрос!!!

Те - прелестный врач
мы с ним все время трындели...
я спросила его про детишек, сколько у него детишек..какого полу...какого возраста..\все выяснила про него\мы ржали и шутили..\ни разу он не раздраженный...

оооочень круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
все показал\все объяснил

я сказала...что отпиарю его еще раз ) мол он и так отпиаренный в инете..
сказала мол на него жалуюцца..что маленько он злой ))))
сказала..что расскажу..что он очень даже не злой ))))

в общем мы с ним там ржали.
обсуждали всяко разно..
я даже рассказала..что была на операции стерилизации кошки и совала нос в кишки
в общем по медицине там схлестнулись..
он грит нужно..чтобы моя дочь старшая пошла в медицину..раз я сама не смогла

в общем не знаю кому там что он дерзил..злился или раздражался
со мной был просто душка....
просто РЖАЛИ...)))
и я теперь знаю про него многое ))))) детишков много у него ))))

а ну и да

угрозы НИКАКОЙ
отслойки НИКАКОЙ
тонуса НИКАКОГО

дал добро. можно е****ться))))))))))))))))))))))

чем немножко приободрил тихо сидящего мужчину

дите у меня активноеееее
страшное...как инопланетянин )))))))))))))))))))))))))

риск по трисомии 21 - 1 к 3271
к трисомии 18 - 1 на 3299
трисомии 13 - 1 к 26340

я щаслива

щас уписаюсь от радости

ща карточек накидаю
привет!
Девочки, скажите, может быть глюкоза в крови больше номы в том случае, если надо было прийти натощак, а я ночью сожрала 3 куска колбасы.и утром выпила фолиевую, запив ее полстаканом воды??
Новый день новое утро!
Всем Привет!
Коза ... Овца, короче Анютка!!! С дочей тебя ... блин, пока я дойду до узиста всех девок разберут, одни пацаны останутся, но мне рано сейчас, хотя бы пару недель вытерпеть чтоб в 14-15 делать, тогда точнее будет
Девочки выпишите меня:( Не сложилось:(
Могу отдать запись к ТЕ на 6 февраля в 10.15
Болтаем дальше)) http://eva.ru/topic/141/3328914.htm
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения