312
♌♍♎СЕНТЯБРЬ пятнадцатого-7♌♍♎
Продолжаем, растем, увеличиваемся, присоединяемся
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПродолжаем, растем, увеличиваемся, присоединяемся

НОВЫЙ ТОП
> ♌♍ღСЕНТЯБРЬ пятнадцатого-1♌♍ღ (5261 просмотров)
Показать все (305), Адрес темы: http://eva.ru/topic/141/3322421.htm
> ♌♍♎СЕНТЯБРЬ пятнадцатого-2♌♍♎ (3159 просмотров)
Показать все (305), Адрес темы: http://eva.ru/topic/141/3328547.htm
> ♌♍♎СЕНТЯБРЬ пятнадцатого-3♌♍♎ (3277 просмотров)
Показать все (340), Адрес темы: http://eva.ru/topic/141/3330947.htm
♌♍♎СЕНТЯБРЬ пятнадцатого-4♌♍♎ (2422 просмотров)
Показать все (331), Адрес темы: http://eva.ru/topic/141/3333647.htm
♌♍♎СЕНТЯБРЬ пятнадцатого-5♌♍♎ (2243 просмотров)
Показать все (360), Адрес темы: http://eva.ru/topic/141/3335585.htm
♌♍♎СЕНТЯБРЬ пятнадцатого-6♌♍♎ (2156 просмотров)
Показать все (330), Адрес темы: http://eva.ru/topic/141/3336892.htm
Показать все (305), Адрес темы: http://eva.ru/topic/141/3322421.htm
> ♌♍♎СЕНТЯБРЬ пятнадцатого-2♌♍♎ (3159 просмотров)
Показать все (305), Адрес темы: http://eva.ru/topic/141/3328547.htm
> ♌♍♎СЕНТЯБРЬ пятнадцатого-3♌♍♎ (3277 просмотров)
Показать все (340), Адрес темы: http://eva.ru/topic/141/3330947.htm
♌♍♎СЕНТЯБРЬ пятнадцатого-4♌♍♎ (2422 просмотров)
Показать все (331), Адрес темы: http://eva.ru/topic/141/3333647.htm
♌♍♎СЕНТЯБРЬ пятнадцатого-5♌♍♎ (2243 просмотров)
Показать все (360), Адрес темы: http://eva.ru/topic/141/3335585.htm
♌♍♎СЕНТЯБРЬ пятнадцатого-6♌♍♎ (2156 просмотров)
Показать все (330), Адрес темы: http://eva.ru/topic/141/3336892.htm
ХРОНОЛОГИЯ
ЧТОБЫ ПОПАСТЬ В СТАТИСТИКУ, НАДО НАЖАТЬ НА КНОПОЧКУ ОТВЕТИТЬ, ПРОЧИТАВ ЭТО СООБЩЕНИЕ
Кого не написала, значит данные где-то в топе внутрях))
ОТВЕТОМ НА ЭТО СООБЩЕНИЕ ПИШЕМ:
Ник имя возраст пдр есть ли дети уже
НАС УЖЕ 20!
В порядке ПДР:
Сойка-пересмешница Елена, 34, пдр 3.09. Жду третьего
Nika2015, Наталия, 38, пдр плюс-минус 5 сентября, жду второго
vicky78 Виктория 37лет, дочь 9лет и сын 4 года, пдр 06.09.15
Николь* Наташа ПДР 7 сентября +/- дочь 10 лет
Ленкаа, Елена, 32, ПДР примерно 9 сентября, но надо еще узи сделать что бы наверняка, есть сын 2 года
MelleM Елена 31год 14.09 приблизительно Дочка 7 лет
ko6e4ka, Оля. 29 лет. Пдр примерно 12 сентября. Есть сынок сентябренок 2012
Lightning. 37 лет, ПДР примерно 12.09 Есть сын -10 лет)
Dzessika@ * Таня ,37,пдр примерно 12.09 есть сын 2006
Альбинка Картинка, 34, 14 сентября, Дочь 6 лет, жду второго
pumpurun, Ольга, 34, ПДР 15.09, Трое детей, жду четвертого
Omenia, Ольга, 34, ПДР 20 сентября, дочь, которой в апреле будет 9 лет
Nugunija, Ирина, 32, ПДР вроде 22 сентября. первенец
Юленька7, Юля 35 лет, 23.09, 2 девочки (5 и 1 год), жду третьего
Bilberry - Галина - 35 лет, ПДР 24 сентября, но врач говорит, что положит чуть ли не первого, т.к. 3е кесарево. Дочери - 11 лет и 2 года
Счастливый аноним, пдр вроде 25/09
Cool 23 , Ольга , 29 лет, есть сынишка 10 лет ) ПДР 27 сентября
juliawp, Юля, 38 лет,у нас уже сынок 15 лет и доча 9 лет ПДР не известно пока,но где-то середина ,конец сентября, жду третьего
yoohoo + ПДР ещё точно не знаю, сейчас 9недель, ждет четвертого и пятого - двойня
мамуся дитяток * ждем третьего
kassel Татьяна, 31 пдр 30.09. Есть сын 2008г.
Кого не написала, значит данные где-то в топе внутрях))
ОТВЕТОМ НА ЭТО СООБЩЕНИЕ ПИШЕМ:
Ник имя возраст пдр есть ли дети уже
НАС УЖЕ 20!
В порядке ПДР:
Сойка-пересмешница Елена, 34, пдр 3.09. Жду третьего
Nika2015, Наталия, 38, пдр плюс-минус 5 сентября, жду второго
vicky78 Виктория 37лет, дочь 9лет и сын 4 года, пдр 06.09.15
Николь* Наташа ПДР 7 сентября +/- дочь 10 лет
Ленкаа, Елена, 32, ПДР примерно 9 сентября, но надо еще узи сделать что бы наверняка, есть сын 2 года
MelleM Елена 31год 14.09 приблизительно Дочка 7 лет
ko6e4ka, Оля. 29 лет. Пдр примерно 12 сентября. Есть сынок сентябренок 2012
Lightning. 37 лет, ПДР примерно 12.09 Есть сын -10 лет)
Dzessika@ * Таня ,37,пдр примерно 12.09 есть сын 2006
Альбинка Картинка, 34, 14 сентября, Дочь 6 лет, жду второго
pumpurun, Ольга, 34, ПДР 15.09, Трое детей, жду четвертого
Omenia, Ольга, 34, ПДР 20 сентября, дочь, которой в апреле будет 9 лет
Nugunija, Ирина, 32, ПДР вроде 22 сентября. первенец
Юленька7, Юля 35 лет, 23.09, 2 девочки (5 и 1 год), жду третьего
Bilberry - Галина - 35 лет, ПДР 24 сентября, но врач говорит, что положит чуть ли не первого, т.к. 3е кесарево. Дочери - 11 лет и 2 года
Счастливый аноним, пдр вроде 25/09
Cool 23 , Ольга , 29 лет, есть сынишка 10 лет ) ПДР 27 сентября
juliawp, Юля, 38 лет,у нас уже сынок 15 лет и доча 9 лет ПДР не известно пока,но где-то середина ,конец сентября, жду третьего
yoohoo + ПДР ещё точно не знаю, сейчас 9недель, ждет четвертого и пятого - двойня
мамуся дитяток * ждем третьего
kassel Татьяна, 31 пдр 30.09. Есть сын 2008г.
СВЕРЯЕМ СТАТИСТИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
Альбинка Картинка - МАЛЬЧИК
yoohoo - МАЛЬЧИК
Nika2015 _ - ДЕВОЧКА
yoohoo - ДЕВОЧКА
juliawp - ДЕВОЧКА
yoohoo - МАЛЬЧИК
Nika2015 _ - ДЕВОЧКА
yoohoo - ДЕВОЧКА
juliawp - ДЕВОЧКА
УЖЕ ЗНАЕМ, КТО БУДЕТ....
Вчера показываю супругу фотку карапуза
с узи.. Сын увидел, спрашивает: "что это"?. Я как-то замешкалась.. Он тут выдает- " А!! Это желудок!? )))
с узи.. Сын увидел, спрашивает: "что это"?. Я как-то замешкалась.. Он тут выдает- " А!! Это желудок!? )))
kassel **
Сегодня идём в ресторан отмечать немного 8марта ,с друзьями, у меня появился аппетит,но проблема с пищеварением осталось,ошрганизм требует,а желудок не воспринимает.А так девочки уже"Пожрать"охото.Поставила свечи детские от тошноты(прописывал врач)Вот думаю хоть бы помогло.Сидеть смотреть как кушают,это для меня -Жертва..хнык!
juliawp V.I.P.
Восток, северо-восток (желательно, но можно и другие районы) Москвы, помогите! Где магазины для беременных?! Джинсы срочно нужны. Сегодня ездила в "Июнь" в Мытищи, один магазин там нашла. Но на нем была надпись "перерыв 10 минут" так никто и не появился..
С 8 Марта! С Праздником Весны!!! :chr6
С праздником!
Хотела у вас спросить девочки, как долго вы будите с малышами в Декрете сидеть?Я не могу решить ни как,год или два,а бумаги -эту Бюрократию уже надо заполнять.Все выплаты моих декретных будут делиться или на один год ,или на два.Не знаю что делать годовалую малюту в ясли отдавать(у нас 100%будет вначале частный Беби дневной присмотр)илм уже в два.От этих думок голова лопнет.
Доброе утро! Девочки я к вам) До сегодняшнего дня только читала. У меня закончился большой публичный проект, теперь могу что-то в инет от себя лично писать...
Мне - 36. У меня 2 сына - 13 и 7 лет. ПДР - 16.09. Пока неточно, но вероятно тоже мальчик.
Живу в ближнем Подмосковье, работаю в Москве.
Еще 2 года назад у меня случилось несчастье - преждевременные роды на 31 неделе. Прожила моя дочка в реанимации 40 дней(
В себя уже давно пришла, но ребенка еще хотелось. Я все равно на редкость спокойный удав. Во время беременности так хочется с кем-то все обсудить, а по многим причинам, пока не станет физически заметно я бы со знакомыми делиться не хотела.
Мне - 36. У меня 2 сына - 13 и 7 лет. ПДР - 16.09. Пока неточно, но вероятно тоже мальчик.
Живу в ближнем Подмосковье, работаю в Москве.
Еще 2 года назад у меня случилось несчастье - преждевременные роды на 31 неделе. Прожила моя дочка в реанимации 40 дней(
В себя уже давно пришла, но ребенка еще хотелось. Я все равно на редкость спокойный удав. Во время беременности так хочется с кем-то все обсудить, а по многим причинам, пока не станет физически заметно я бы со знакомыми делиться не хотела.
Я так и не сказала на работе!
Они слепые Што ли)))))))
С утра не видно, но вечером торчит!
Меня это убивает((( все успокаивают что все будет хорошо....ойййй. В животе бабочки от этого
Они слепые Што ли)))))))
С утра не видно, но вечером торчит!
Меня это убивает((( все успокаивают что все будет хорошо....ойййй. В животе бабочки от этого
Девули я сл скрининга !! Все хорошо ! 13 недель и 2 дня ! все показатели в норме запомнила только ктр 7 см и чсс 161 . !!! пол не сказали просила и так и этак но врачиха сказала пока не видно … следующий прием через месяц там уж наверно точно скажут )))
ну и кровь сдала . как узнаю результаты можно будет выдыхнуть ..)))
ну и кровь сдала . как узнаю результаты можно будет выдыхнуть ..)))
Девочки, я соседка Ваша, хочу спросить, у меня 10 недель, меня мутило, а сегодня сильнее тошнить стало и опять усталость, сонливость. как будто беременность сначала началась) так было у кого-нибудь. вроде токсикоз отпускать должен, а не усиливаться на 11й неделе
Меня тянет на селедку под шубой и винигрет. А у кого какие предпочтения в еде сейчас?
Пошла 15)ая сегодня. Ребенка чувствую отчётливо! Ц меня еще шов от прошлого кс чувствительностью не сравнялся с другими местами. Ощущаю сто пудов именно дите)))
Полностью забила на все скрининги, делаю только узи. Регина, если сто - значит, два ребенка вот такие, а третий вот такой. Но, конечно, надеюсь, что все будет нормально.
Девули держалась до последнего среди всех сопливых и свалилась (((( горло болит ОЧЕНЬ и сопли … башка болит но температуры нету вроде . КАраул как лечится ???
Вы читаете какую-нибудь "беременную" литературу? Мне так захотелось что-нибудь читнуть. У меня еще с 2001 года была книжка Глейда Кертиса "Беременность: неделя за неделей". Хорошее чтение, какое-то позитивное. Ну, ее я уже три раза читала) Задумалась, что бы еще. Вспомнила, что еще тогда при покупке была его же книга "Беременность после 35". Стала искать. На русском не нашла, только описание. Скачала с Киндла на английском, теперь почитываю по нескольку страничек. Получаю удовольствие) Присоветуйте что-нибудь, если есть идеи. Еще в эл.виде нашла нашу, русскую книгу Полищук "Стать мамой никогда не поздно". Бееее. Восприняла ее в таком ключе:"Если вы такие безумные, что хотите в таком возрасте родить, то, конечно, пробуйте, но имейте ввиду, что вы уже почти старухи".
Посоветуйте)) Желательно на русском, но можно на английском и на немецком.
Из художественного на эту тему - как-то читала цикл Соломатиной "Роддом". Весело))
Посоветуйте)) Желательно на русском, но можно на английском и на немецком.
Из художественного на эту тему - как-то читала цикл Соломатиной "Роддом". Весело))
О да! Подруги ржут, еще начуствуешься, а я жду когда же шевеления буду видеть не только на УЗИ, а и сама ощущать
Вчера на скрининге была, все слава богу хорошо. Никаких проблем больше нет. Единственное, теперь не понятно какого пола, вроде теперь похоже на девочку а не на мальчика. Так что я в ожидании чуда. Возможно как и хотела доча, будет у нее сестренка.
А мне сон снился после разговоров о комках и тп
Снится живот, и как-будто человечек мелкий выпер ( не знаю как написать))) и видно все! Пальчики на ножках, ручках, ухо!!!! Ойййй! Так было круто))))
Снится живот, и как-будто человечек мелкий выпер ( не знаю как написать))) и видно все! Пальчики на ножках, ручках, ухо!!!! Ойййй! Так было круто))))
Я в выхи пойду сделаю узи, просто хочу, осадок остался после последнего раза(((
Сдадим кровь с мужем на совместимость
Не знаю еще где, ищу. И чтобы в выхи можно было наблюдаться....
По крови на скрининг тишина, неделю назад написала врач что не готов, всера вообще не ответила. Может это гормоны, но я не хочу больше там наблюдаться :(муравейник(((
Сдадим кровь с мужем на совместимость
Не знаю еще где, ищу. И чтобы в выхи можно было наблюдаться....
По крови на скрининг тишина, неделю назад написала врач что не готов, всера вообще не ответила. Может это гормоны, но я не хочу больше там наблюдаться :(муравейник(((
Вот, я вижу что видно... Сегодня иду начальнице говорить, мне нужны ваши кулачки :) она оч злая(((
http://s019.radikal.ru/i632/1503/c6/7abfe2d73edd.jpg
Переживаю, пришла в джинсах ( чуть тянутся и большеваты) и чувствую что давят они( до 16 сидеть... Переживаю(((
http://s019.radikal.ru/i632/1503/c6/7abfe2d73edd.jpg
Переживаю, пришла в джинсах ( чуть тянутся и большеваты) и чувствую что давят они( до 16 сидеть... Переживаю(((
А у меня последние дней 5 токсикоза почти уже нет, появилась возможность следить за питанием, рыбу стала есть, огурчики свежие, свеклу - за последние 3 дня вес снизился на 900 грамм.
Я очень рада , а то в прошлые выходные было плюс пять с начала беременности, причем почти 3 из них за последние 3 недели.
Надо еще постараться в выходные, а то к врачу в понедельник.
Я очень рада , а то в прошлые выходные было плюс пять с начала беременности, причем почти 3 из них за последние 3 недели.
Надо еще постараться в выходные, а то к врачу в понедельник.
Всё начала потихоньку подкупать на малюту и для малютки.Как глянула ,а по идеи не мало всего надо.Я не суеверная ,так что ,чтоб накладно не особо было потом всё и сразу,буду уже брать сейчас.Объёные вещи(коляска, кроватка,пеленальный столи),это правда на потом,а вот Babyfone или Беби няня -хочу подобрать уже сейчас,правда не решила с видио или без.
Девочки, ну вот и я сделала узи и скриннинг, все хорошо, ровно 12 недель, мальчик)
результаты скриннинга будут сегодня, так что ждем) всем прекрасных выходных!)
результаты скриннинга будут сегодня, так что ждем) всем прекрасных выходных!)
счастливый аноним
Девочки, хелп.
Сегодня гуляли с мелким, он на детской площадке засунул голову под тумбу, ели вытащили, у него истерика была, я его на руках носила+перенервничала, сейчас тянет поясницу и побаливает живот, укололи магнезию. Что еще можно? Что то страшно за малыша, мне через пару недель на швы, волнуюсь за шейку:((((
Сегодня гуляли с мелким, он на детской площадке засунул голову под тумбу, ели вытащили, у него истерика была, я его на руках носила+перенервничала, сейчас тянет поясницу и побаливает живот, укололи магнезию. Что еще можно? Что то страшно за малыша, мне через пару недель на швы, волнуюсь за шейку:((((
Узи. 14,2 нед
Девочка :)
Не знаю как же назвать:)
Девочка :)
Не знаю как же назвать:)
Наверно я начала расти.У меня так болит живот снаружи тянет,внутри тоже сильно болит,особенно вечером и ночью,матка в тонусе.Прописали магнезиум ,о что-то 6 таблеток в день,наверно многовато.Девочки вы принимаете Магнезиум и какую дозу?(понимаю ,что у всех всё индивидуально ,но хотелось бы знать)
И я утром скрининг прошла. Все хорошо! Малыш/ка уже 59 мм и срок поставили 12,6. По мес 13,6. Сказали, что ничего страшного если недельная разница. Единственное, смутило, что моя Г записала меня на узи через 2 недели. Сказала, надо сделать.. Думаю это из-за моего попадания в больницу. И моей миомы, которая обнаружилась.. :-( думаю сходить.. Может пол скажут? Или не стоит так часто?
!!!! Сказала. Она меня обняла и сказала что это счастье!!!!! Начальница!!!! Ой.... Ура! Я вся тряслась
В ЖК замеряли пузо. Матка уже на пару пальцев ниже пупка:)), а вес не набрала, так как всю субботу провалялась пластом с давлением и полоскало меня два дня не по-детски, еда и вода выходили тем же путем, которым заходили:(( Потом поехала в РД к папиной жене, мы с ней пообщались, сказала, что возьмет меня по контракту сама, если все будет хорошо, договорились отзваниваться ей после каждого УЗИ. Погуляла по больнице, роддом оказался с видом на кладбище, где похоронены все родственники мужа по маминой линии, преемственность поколений сплошная:)
Про позу:)).... Не, это я не про то, что вы подумали.
Мне нога на ногу сидеть неудобно катастрофически стало:)) А у меня так сидели всегда, все женщины в семье, включая дочку с года:))
И из положения сидя на кресле поднимать что-то с пола. Пузо мешает:)) Растем:)))
В ЖК спросили, чувствую ли я шевеления уже:) (по ее подсчетам 14 недель), я честно сказала, что-то чувствую, но что это.... Либо беременность либо газы:) Пока не рискну утверждать:)
Вчера ждала, что сделают неучтенное узи:))) шиш:(( врач сказала, нечего ребенку лишний рас светить неизвестно чем. Так что до двадцатых чисел апреля остаюсь в неведении пола и вяжу нейтральных цветов наряды:)))
Мне нога на ногу сидеть неудобно катастрофически стало:)) А у меня так сидели всегда, все женщины в семье, включая дочку с года:))
И из положения сидя на кресле поднимать что-то с пола. Пузо мешает:)) Растем:)))
В ЖК спросили, чувствую ли я шевеления уже:) (по ее подсчетам 14 недель), я честно сказала, что-то чувствую, но что это.... Либо беременность либо газы:) Пока не рискну утверждать:)
Вчера ждала, что сделают неучтенное узи:))) шиш:(( врач сказала, нечего ребенку лишний рас светить неизвестно чем. Так что до двадцатых чисел апреля остаюсь в неведении пола и вяжу нейтральных цветов наряды:)))
Вот я вернулся кашляющий сурок ((( Вроде уже получше но насморк и кашель пока не проходят .. но уже передвигаюсь и даже готовлю еду .
Вчера еще один беременский прикол меня посетил воспалились десна и болели (( вычитала в инете помогает полоскать корой дуба вроде помогло .
Все рассматриваю фотки с последнего узи и пытаюсь найти писюн ))))вроде вижу а врачиха говорит что пока не видно ))следующее узи только в 18 недель ну там я уже с нее не слезу буду тероризировать пока не скажет ))
Вчера еще один беременский прикол меня посетил воспалились десна и болели (( вычитала в инете помогает полоскать корой дуба вроде помогло .
Все рассматриваю фотки с последнего узи и пытаюсь найти писюн ))))вроде вижу а врачиха говорит что пока не видно ))следующее узи только в 18 недель ну там я уже с нее не слезу буду тероризировать пока не скажет ))
Девчонки вот такой вопрос забыла спросить у врача а до какого срока надо фолиевую пить ? или всю Б ?
Девочки, как думаете если есть возможность из Европы заказать витамины... СтОит? Или нет? Слышала там лучше лекарства...
А выделения у вас есть какие-нибудь? У меня на однор прокладке ( пардон) прозрачная водичка.. См 4 на 2 и так каждый день...это же не воды?)) надеюсь
А в бассейн кто-нибудь ходит?
С первой в 15 шевелюшки почувствовала... А сейчас тишина, именно бабочки))) опечалена я))) нам 15.1
А кто когда теперь плановое узи будет делать? На каком сроке? Второй скрининг сейчас существует или отменили? Моя врач в жк болеет, вот думаю когда и куда записываться?
Девочки сижу и думаю ,дружу ли я головой или нет...31.03 прилетает ко мне подруга детства,а 03.04 по 06.04 едим с ней на автобусном туре в Италию ,вот и думаю справлясь ли я ,всё же 13 часов в пути в одну сторону.
я в пмц делала узи в субботу, сижу сегодня в цпсире к своему врачу , а из соседнего кабинета выходит врач (который ведет прием) она мне в пмц делала узи. вот я и сама убедилась в том что врачи бегают туда....или наоборот оттуда((
Вышла на работу. И заметила, ноги стали немного отекать, т.к. Сижу за компом весь день.. Сейчас не критично.. Но дольше- хуже?! Что делать-то?
Доброе утро! Нашла магазин, выбор большой и цены +- адекватные для беременных... Брюки по от 3х, блузки тоже... Если нужно кому Ленинский 74...
Зашла в детский Для девочек, боже Боже... Это взрыв мозга от красоты)))) все такое мимимишное)))))) бальзам на сердце
Я же расстроилась что девочка, сейчас в себя прихожу... Хотелось разнополых :)
Зашла в детский Для девочек, боже Боже... Это взрыв мозга от красоты)))) все такое мимимишное)))))) бальзам на сердце
Я же расстроилась что девочка, сейчас в себя прихожу... Хотелось разнополых :)
Сойка-пересмешница Лена ,ты уже много чего навязала? Можешь поделится,что вяжешь? Я начала вязать кофточку,но не вяжу по схемам ,сама так ..Девочки может ещё кто вяжет,какие у кого идеи?
Вот что за ерунда такая и как с ней бороться?
Всю неделю как порядочная слежу за питанием, не ем сладкого-вредного, как выходные, так пипец:(((( Мужа отправлю работать без выходных:( Наелась вкусняшек, все выхи был праздник живота, теперь к весам боюсь подойти:((((( Вес уже +3.5 от небеременного:(((((
Всю неделю как порядочная слежу за питанием, не ем сладкого-вредного, как выходные, так пипец:(((( Мужа отправлю работать без выходных:( Наелась вкусняшек, все выхи был праздник живота, теперь к весам боюсь подойти:((((( Вес уже +3.5 от небеременного:(((((
наконец-то дошли результаты скрининга. точнее УЗИ я конечно сразу знала что хорошее, а вот кровь только сейчас получила. Можно выдохнуть. Риск 13/18 т.е. меньше 1:10000
пол не сказали, но ребенок шустрый ) даже ручкой помахал мне, по просьбе УЗИста )))))
Сегодня начинается очередной марафон по врачам, ЛОР, окулист, хирург.... и прочее, прочее, прочее
пол не сказали, но ребенок шустрый ) даже ручкой помахал мне, по просьбе УЗИста )))))
Сегодня начинается очередной марафон по врачам, ЛОР, окулист, хирург.... и прочее, прочее, прочее
А кому до какого срока сказали утрожестан принимать? И как вы его принимаете, о или в?)
Я до сих пор не сдала мазки, звонит гин-ня, ругается. Говорит перейти на орал. прием утрика за 2-3 дня и прийти на сдачу мазка. Я вчера принимала орально, сегодня опять легкие выделения начались..что делать? Забить на мазок? Утрик сказали принимать до 22 недели..
Я до сих пор не сдала мазки, звонит гин-ня, ругается. Говорит перейти на орал. прием утрика за 2-3 дня и прийти на сдачу мазка. Я вчера принимала орально, сегодня опять легкие выделения начались..что делать? Забить на мазок? Утрик сказали принимать до 22 недели..
Счастливый аноним
Я вот тут от нечего делать по другим топикам полазила. И вот что обнаружила - большинство мамочек в возрасте за 30. Лишь несколько человек до 30 (и то ближе к 30). Это что, молодые нынче рожать перестали(ну до 25-ти)? Или на Еве просто не сидят? Так.... интересно просто стало :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения