312

♌♍♎СЕНТЯБРЬ пятнадцатого-7♌♍♎

Продолжаем, растем, увеличиваемся, присоединяемся

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продолжаем, растем, увеличиваемся, присоединяемся

НОВЫЙ ТОП
> ♌♍ღСЕНТЯБРЬ пятнадцатого-1♌♍ღ (5261 просмотров)
Показать все (305), Адрес темы: http://eva.ru/topic/141/3322421.htm
> ♌♍♎СЕНТЯБРЬ пятнадцатого-2♌♍♎ (3159 просмотров)
Показать все (305), Адрес темы: http://eva.ru/topic/141/3328547.htm
> ♌♍♎СЕНТЯБРЬ пятнадцатого-3♌♍♎ (3277 просмотров)
Показать все (340), Адрес темы: http://eva.ru/topic/141/3330947.htm
♌♍♎СЕНТЯБРЬ пятнадцатого-4♌♍♎ (2422 просмотров)
Показать все (331), Адрес темы: http://eva.ru/topic/141/3333647.htm
♌♍♎СЕНТЯБРЬ пятнадцатого-5♌♍♎ (2243 просмотров)
Показать все (360), Адрес темы: http://eva.ru/topic/141/3335585.htm
♌♍♎СЕНТЯБРЬ пятнадцатого-6♌♍♎ (2156 просмотров)
Показать все (330), Адрес темы: http://eva.ru/topic/141/3336892.htm
ХРОНОЛОГИЯ
ЧТОБЫ ПОПАСТЬ В СТАТИСТИКУ, НАДО НАЖАТЬ НА КНОПОЧКУ ОТВЕТИТЬ, ПРОЧИТАВ ЭТО СООБЩЕНИЕ

Кого не написала, значит данные где-то в топе внутрях))

ОТВЕТОМ НА ЭТО СООБЩЕНИЕ ПИШЕМ:
Ник имя возраст пдр есть ли дети уже

НАС УЖЕ 20!

В порядке ПДР:

Сойка-пересмешница Елена, 34, пдр 3.09. Жду третьего
Nika2015, Наталия, 38, пдр плюс-минус 5 сентября, жду второго
vicky78 Виктория 37лет, дочь 9лет и сын 4 года, пдр 06.09.15
Николь* Наташа ПДР 7 сентября +/- дочь 10 лет
Ленкаа, Елена, 32, ПДР примерно 9 сентября, но надо еще узи сделать что бы наверняка, есть сын 2 года
MelleM Елена 31год 14.09 приблизительно Дочка 7 лет
ko6e4ka, Оля. 29 лет. Пдр примерно 12 сентября. Есть сынок сентябренок 2012
Lightning. 37 лет, ПДР примерно 12.09 Есть сын -10 лет)
Dzessika@ * Таня ,37,пдр примерно 12.09 есть сын 2006
Альбинка Картинка, 34, 14 сентября, Дочь 6 лет, жду второго
pumpurun, Ольга, 34, ПДР 15.09, Трое детей, жду четвертого
Omenia, Ольга, 34, ПДР 20 сентября, дочь, которой в апреле будет 9 лет
Nugunija, Ирина, 32, ПДР вроде 22 сентября. первенец
Юленька7, Юля 35 лет, 23.09, 2 девочки (5 и 1 год), жду третьего
Bilberry - Галина - 35 лет, ПДР 24 сентября, но врач говорит, что положит чуть ли не первого, т.к. 3е кесарево. Дочери - 11 лет и 2 года
Счастливый аноним, пдр вроде 25/09
Cool 23 , Ольга , 29 лет, есть сынишка 10 лет ) ПДР 27 сентября
juliawp, Юля, 38 лет,у нас уже сынок 15 лет и доча 9 лет ПДР не известно пока,но где-то середина ,конец сентября, жду третьего
yoohoo + ПДР ещё точно не знаю, сейчас 9недель, ждет четвертого и пятого - двойня
мамуся дитяток * ждем третьего
kassel Татьяна, 31 пдр 30.09. Есть сын 2008г.
СВЕРЯЕМ СТАТИСТИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
Альбинка Картинка - МАЛЬЧИК
yoohoo - МАЛЬЧИК

Nika2015 _ - ДЕВОЧКА
yoohoo - ДЕВОЧКА
juliawp - ДЕВОЧКА
УЖЕ ЗНАЕМ, КТО БУДЕТ....
Вчера показываю супругу фотку карапуза
с узи.. Сын увидел, спрашивает: "что это"?. Я как-то замешкалась.. Он тут выдает- " А!! Это желудок!? )))
kassel **
Сегодня идём в ресторан отмечать немного 8марта ,с друзьями, у меня появился аппетит,но проблема с пищеварением осталось,ошрганизм требует,а желудок не воспринимает.А так девочки уже"Пожрать"охото.Поставила свечи детские от тошноты(прописывал врач)Вот думаю хоть бы помогло.Сидеть смотреть как кушают,это для меня -Жертва..хнык!
juliawp V.I.P.
Восток, северо-восток (желательно, но можно и другие районы) Москвы, помогите! Где магазины для беременных?! Джинсы срочно нужны. Сегодня ездила в "Июнь" в Мытищи, один магазин там нашла. Но на нем была надпись "перерыв 10 минут" так никто и не появился..
С 8 Марта! С Праздником Весны!!! :chr6
С праздником!
Хотела у вас спросить девочки, как долго вы будите с малышами в Декрете сидеть?Я не могу решить ни как,год или два,а бумаги -эту Бюрократию уже надо заполнять.Все выплаты моих декретных будут делиться или на один год ,или на два.Не знаю что делать годовалую малюту в ясли отдавать(у нас 100%будет вначале частный Беби дневной присмотр)илм уже в два.От этих думок голова лопнет.
Доброе утро! Девочки я к вам) До сегодняшнего дня только читала. У меня закончился большой публичный проект, теперь могу что-то в инет от себя лично писать...
Мне - 36. У меня 2 сына - 13 и 7 лет. ПДР - 16.09. Пока неточно, но вероятно тоже мальчик.
Живу в ближнем Подмосковье, работаю в Москве.
Еще 2 года назад у меня случилось несчастье - преждевременные роды на 31 неделе. Прожила моя дочка в реанимации 40 дней(
В себя уже давно пришла, но ребенка еще хотелось. Я все равно на редкость спокойный удав. Во время беременности так хочется с кем-то все обсудить, а по многим причинам, пока не станет физически заметно я бы со знакомыми делиться не хотела.
Я так и не сказала на работе!
Они слепые Што ли)))))))
С утра не видно, но вечером торчит!
Меня это убивает((( все успокаивают что все будет хорошо....ойййй. В животе бабочки от этого
Девули я сл скрининга !! Все хорошо ! 13 недель и 2 дня ! все показатели в норме запомнила только ктр 7 см и чсс 161 . !!! пол не сказали просила и так и этак но врачиха сказала пока не видно … следующий прием через месяц там уж наверно точно скажут )))

ну и кровь сдала . как узнаю результаты можно будет выдыхнуть ..)))
Девочки, я соседка Ваша, хочу спросить, у меня 10 недель, меня мутило, а сегодня сильнее тошнить стало и опять усталость, сонливость. как будто беременность сначала началась) так было у кого-нибудь. вроде токсикоз отпускать должен, а не усиливаться на 11й неделе
Меня тянет на селедку под шубой и винигрет. А у кого какие предпочтения в еде сейчас?
Пошла 15)ая сегодня. Ребенка чувствую отчётливо! Ц меня еще шов от прошлого кс чувствительностью не сравнялся с другими местами. Ощущаю сто пудов именно дите)))
Полностью забила на все скрининги, делаю только узи. Регина, если сто - значит, два ребенка вот такие, а третий вот такой. Но, конечно, надеюсь, что все будет нормально.
Девули держалась до последнего среди всех сопливых и свалилась (((( горло болит ОЧЕНЬ и сопли … башка болит но температуры нету вроде . КАраул как лечится ???
Вы читаете какую-нибудь "беременную" литературу? Мне так захотелось что-нибудь читнуть. У меня еще с 2001 года была книжка Глейда Кертиса "Беременность: неделя за неделей". Хорошее чтение, какое-то позитивное. Ну, ее я уже три раза читала) Задумалась, что бы еще. Вспомнила, что еще тогда при покупке была его же книга "Беременность после 35". Стала искать. На русском не нашла, только описание. Скачала с Киндла на английском, теперь почитываю по нескольку страничек. Получаю удовольствие) Присоветуйте что-нибудь, если есть идеи. Еще в эл.виде нашла нашу, русскую книгу Полищук "Стать мамой никогда не поздно". Бееее. Восприняла ее в таком ключе:"Если вы такие безумные, что хотите в таком возрасте родить, то, конечно, пробуйте, но имейте ввиду, что вы уже почти старухи".

Посоветуйте)) Желательно на русском, но можно на английском и на немецком.

Из художественного на эту тему - как-то читала цикл Соломатиной "Роддом". Весело))
О да! Подруги ржут, еще начуствуешься, а я жду когда же шевеления буду видеть не только на УЗИ, а и сама ощущать
Вчера на скрининге была, все слава богу хорошо. Никаких проблем больше нет. Единственное, теперь не понятно какого пола, вроде теперь похоже на девочку а не на мальчика. Так что я в ожидании чуда. Возможно как и хотела доча, будет у нее сестренка.
А мне сон снился после разговоров о комках и тп
Снится живот, и как-будто человечек мелкий выпер ( не знаю как написать))) и видно все! Пальчики на ножках, ручках, ухо!!!! Ойййй! Так было круто))))
Я в выхи пойду сделаю узи, просто хочу, осадок остался после последнего раза(((
Сдадим кровь с мужем на совместимость
Не знаю еще где, ищу. И чтобы в выхи можно было наблюдаться....
По крови на скрининг тишина, неделю назад написала врач что не готов, всера вообще не ответила. Может это гормоны, но я не хочу больше там наблюдаться :(муравейник(((
Вот, я вижу что видно... Сегодня иду начальнице говорить, мне нужны ваши кулачки :) она оч злая(((
http://s019.radikal.ru/i632/1503/c6/7abfe2d73edd.jpg

Переживаю, пришла в джинсах ( чуть тянутся и большеваты) и чувствую что давят они( до 16 сидеть... Переживаю(((
А у меня последние дней 5 токсикоза почти уже нет, появилась возможность следить за питанием, рыбу стала есть, огурчики свежие, свеклу - за последние 3 дня вес снизился на 900 грамм.

Я очень рада , а то в прошлые выходные было плюс пять с начала беременности, причем почти 3 из них за последние 3 недели.

Надо еще постараться в выходные, а то к врачу в понедельник.
Всё начала потихоньку подкупать на малюту и для малютки.Как глянула ,а по идеи не мало всего надо.Я не суеверная ,так что ,чтоб накладно не особо было потом всё и сразу,буду уже брать сейчас.Объёные вещи(коляска, кроватка,пеленальный столи),это правда на потом,а вот Babyfone или Беби няня -хочу подобрать уже сейчас,правда не решила с видио или без.
Девочки, ну вот и я сделала узи и скриннинг, все хорошо, ровно 12 недель, мальчик)
результаты скриннинга будут сегодня, так что ждем) всем прекрасных выходных!)
счастливый аноним
Девочки, хелп.
Сегодня гуляли с мелким, он на детской площадке засунул голову под тумбу, ели вытащили, у него истерика была, я его на руках носила+перенервничала, сейчас тянет поясницу и побаливает живот, укололи магнезию. Что еще можно? Что то страшно за малыша, мне через пару недель на швы, волнуюсь за шейку:((((
Узи. 14,2 нед
Девочка :)
Не знаю как же назвать:)
Наверно я начала расти.У меня так болит живот снаружи тянет,внутри тоже сильно болит,особенно вечером и ночью,матка в тонусе.Прописали магнезиум ,о что-то 6 таблеток в день,наверно многовато.Девочки вы принимаете Магнезиум и какую дозу?(понимаю ,что у всех всё индивидуально ,но хотелось бы знать)
И я утром скрининг прошла. Все хорошо! Малыш/ка уже 59 мм и срок поставили 12,6. По мес 13,6. Сказали, что ничего страшного если недельная разница. Единственное, смутило, что моя Г записала меня на узи через 2 недели. Сказала, надо сделать.. Думаю это из-за моего попадания в больницу. И моей миомы, которая обнаружилась.. :-( думаю сходить.. Может пол скажут? Или не стоит так часто?
!!!! Сказала. Она меня обняла и сказала что это счастье!!!!! Начальница!!!! Ой.... Ура! Я вся тряслась
В ЖК замеряли пузо. Матка уже на пару пальцев ниже пупка:)), а вес не набрала, так как всю субботу провалялась пластом с давлением и полоскало меня два дня не по-детски, еда и вода выходили тем же путем, которым заходили:(( Потом поехала в РД к папиной жене, мы с ней пообщались, сказала, что возьмет меня по контракту сама, если все будет хорошо, договорились отзваниваться ей после каждого УЗИ. Погуляла по больнице, роддом оказался с видом на кладбище, где похоронены все родственники мужа по маминой линии, преемственность поколений сплошная:)
Про позу:)).... Не, это я не про то, что вы подумали.
Мне нога на ногу сидеть неудобно катастрофически стало:)) А у меня так сидели всегда, все женщины в семье, включая дочку с года:))
И из положения сидя на кресле поднимать что-то с пола. Пузо мешает:)) Растем:)))
В ЖК спросили, чувствую ли я шевеления уже:) (по ее подсчетам 14 недель), я честно сказала, что-то чувствую, но что это.... Либо беременность либо газы:) Пока не рискну утверждать:)
Вчера ждала, что сделают неучтенное узи:))) шиш:(( врач сказала, нечего ребенку лишний рас светить неизвестно чем. Так что до двадцатых чисел апреля остаюсь в неведении пола и вяжу нейтральных цветов наряды:)))
Вот я вернулся кашляющий сурок ((( Вроде уже получше но насморк и кашель пока не проходят .. но уже передвигаюсь и даже готовлю еду .

Вчера еще один беременский прикол меня посетил воспалились десна и болели (( вычитала в инете помогает полоскать корой дуба вроде помогло .

Все рассматриваю фотки с последнего узи и пытаюсь найти писюн ))))вроде вижу а врачиха говорит что пока не видно ))следующее узи только в 18 недель ну там я уже с нее не слезу буду тероризировать пока не скажет ))
Девчонки вот такой вопрос забыла спросить у врача а до какого срока надо фолиевую пить ? или всю Б ?
Девочки, как думаете если есть возможность из Европы заказать витамины... СтОит? Или нет? Слышала там лучше лекарства...
А выделения у вас есть какие-нибудь? У меня на однор прокладке ( пардон) прозрачная водичка.. См 4 на 2 и так каждый день...это же не воды?)) надеюсь
А в бассейн кто-нибудь ходит?
С первой в 15 шевелюшки почувствовала... А сейчас тишина, именно бабочки))) опечалена я))) нам 15.1
А кто когда теперь плановое узи будет делать? На каком сроке? Второй скрининг сейчас существует или отменили? Моя врач в жк болеет, вот думаю когда и куда записываться?
Девочки сижу и думаю ,дружу ли я головой или нет...31.03 прилетает ко мне подруга детства,а 03.04 по 06.04 едим с ней на автобусном туре в Италию ,вот и думаю справлясь ли я ,всё же 13 часов в пути в одну сторону.
я в пмц делала узи в субботу, сижу сегодня в цпсире к своему врачу , а из соседнего кабинета выходит врач (который ведет прием) она мне в пмц делала узи. вот я и сама убедилась в том что врачи бегают туда....или наоборот оттуда((
Вышла на работу. И заметила, ноги стали немного отекать, т.к. Сижу за компом весь день.. Сейчас не критично.. Но дольше- хуже?! Что делать-то?
Доброе утро! Нашла магазин, выбор большой и цены +- адекватные для беременных... Брюки по от 3х, блузки тоже... Если нужно кому Ленинский 74...
Зашла в детский Для девочек, боже Боже... Это взрыв мозга от красоты)))) все такое мимимишное)))))) бальзам на сердце
Я же расстроилась что девочка, сейчас в себя прихожу... Хотелось разнополых :)
Сойка-пересмешница Лена ,ты уже много чего навязала? Можешь поделится,что вяжешь? Я начала вязать кофточку,но не вяжу по схемам ,сама так ..Девочки может ещё кто вяжет,какие у кого идеи?
Вот что за ерунда такая и как с ней бороться?
Всю неделю как порядочная слежу за питанием, не ем сладкого-вредного, как выходные, так пипец:(((( Мужа отправлю работать без выходных:( Наелась вкусняшек, все выхи был праздник живота, теперь к весам боюсь подойти:((((( Вес уже +3.5 от небеременного:(((((
наконец-то дошли результаты скрининга. точнее УЗИ я конечно сразу знала что хорошее, а вот кровь только сейчас получила. Можно выдохнуть. Риск 13/18 т.е. меньше 1:10000
пол не сказали, но ребенок шустрый ) даже ручкой помахал мне, по просьбе УЗИста )))))
Сегодня начинается очередной марафон по врачам, ЛОР, окулист, хирург.... и прочее, прочее, прочее
А кому до какого срока сказали утрожестан принимать? И как вы его принимаете, о или в?)
Я до сих пор не сдала мазки, звонит гин-ня, ругается. Говорит перейти на орал. прием утрика за 2-3 дня и прийти на сдачу мазка. Я вчера принимала орально, сегодня опять легкие выделения начались..что делать? Забить на мазок? Утрик сказали принимать до 22 недели..
Счастливый аноним
Я вот тут от нечего делать по другим топикам полазила. И вот что обнаружила - большинство мамочек в возрасте за 30. Лишь несколько человек до 30 (и то ближе к 30). Это что, молодые нынче рожать перестали(ну до 25-ти)? Или на Еве просто не сидят? Так.... интересно просто стало :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения