322

❤❤❤ДЕКАБРЯТА 2015 №2 ❤❤❤

часть 2 :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
часть 2 :)
Старт
ЗАПИСЫВАЕМСЯ ПОД ЭТИМ СООБЩЕНИЕМ:
НИК
ИМЯ
ПДР
Перекличка:
Полезные ссылки:
Давайте сами собираем ВСЕ что нам тут надо
Добро утро ) На СМ девочка поделилась формулой как пол рассчитать , значит из своего возраста на момент зачатия вычитаем 19 и плюсуем месяц рождения, если четное число- девочка, нечетное- мальчик) бред скорее всего , но доя интереса можно проверить )))
Пока так
Скрининг вчера в норме, все анализы (ттт) отличные.
Но, поросенок, закрывался, так и не удалось пол определить.
Причем, ходила к Мучаидзе, а она как раз спец по полу, хнык:(
Говорит, вроде показалось ей поначалу что мальчик, а как именно смотреть стали, фигушки:(

Третий мальчик, я повешусь:):)
2 кошки в квартире слабо уравновешивают четверых мужиков;)
Про инет и чтение в продолжение:)
Страшилок наверное можно прочитать много, но полезной инфы (если уметь отделять) еще больше, так что имхо, это на пользу, а не во вред.
Комаровский шикарен для детских болячек, закаливания, бабушек и психующих мамашек:)
Я сама к нему обращалась с первым ребенком, когда наши врачи пытались его залечить на пустом месте...

С кормлением - раньше, несмотря на битвы;) (а я не появлялась в форумах лет этак 5-6) раздел на еве был кладезем инфы, сейчас зашла - тишь да благодать:), но инфа просто собрана в общих топах (отдельно про ГВ, отдельно про прикорм)

А еще, как ни странно, мне лично помогли курсы ля беременных уже со вторым (ходила на именно курс про роды - дыхание, поведение и пр..), т.к. именно вторые роды я провела в полной "сознанке" от процесса. Врачи - вещь конечно хорошая, но - лучший друг утопающего.. (с) как известно.. Облегчить себе жисть можно и довольно просто..
Скрининг вчера был, все хорошо, пол так и не сказала врач. Даже и не пыталась рассмотреть....Плак((((
Девочки а скрининг делается прям ровно в 12 недель?Я записалась на 12, а анализы сдаю получается дня за три раньше.
Я дома. на работе мазать начало и живот тянуть:(
лежу, приняла лекарства.
если до завтра не пройдет, поеду сдаваться к врачу.
Узи конечно по любому надо будет сделать..
Девочки хотела у вас спросить. Как ваши животики,у кого вырос? Кто -нибудь из посторонних замечает о вашем положении уже?
Залезла в "Детей" и "Беременность", валяюсь, заняться нечем..
Блин, ничего в жизни не меняется, темы вечны:)
- роды с мужем
- путешествия в беременность
- помогите не спит
- помогите не ест
- ГВ по требованию vs режим
- совместный сон

Как 13, 10, 5 лет назад усе было, так и сейчас..:)
Откроюсь я-таки)Была серой затаилась,чтобы не спугнуть.)Надеюсь,уже не спугну.Зовут меня Катя,беременность желанная)
Запихнули меня на больничный. Лежать-отдыхать.
С дитенышом все ок:)
Подскажите пожалуйста! Планирую беременность...С 15дц начала принимать дюфастон, а на 7-8дпо стало мазать...
Это нормально?
PS к врачу попаду только на следующей неделе
Anonymous
Девчат,осталась 1 пачка утрожестана,пол пачки дюфастона,пол коробочки фолио(как раз на курс)и пол баночки метипреда.Отдам.Нахожусь ст.м.Бибирево
Блиин, гормоны шалят! Вчера нам в подъезд подкинули маленького котенка в коробке. Пошла гулять собаку, а он на пролете выше пищит, такой мелкий, что со ступеньки слезть не может. Я принесла домой, напоила, накормила. Муж говорит неси назад, а я не могу!! Для меня это ребеночек! Но у нас и так собака и белка. Короче, муж понес его обратно. А я пол ночи уснуть не могла, слышала как пищал((( И жалко, а сама думаю "ну куда его?" В безбеременном состоянии, думаю, намного спокойнее отнеслась бы
девушки у кого то болит голова на смену погоды до этих выходных или после?
Девочки, кто-то уже чувствует робкие шевеления или "плавающих рыбок"? У меня точно не глюк, и уже недели 2. Робкие, но постоянные.
А я все еще на больничном, до конца недели
матка прилично в тонусе, особенно в машине чувствую..

а еще мой старший умудрился сломать правый локоть..
сам шутит про "поскользнулся, упал, очнулся-гипс", угу, вся рука целиком в гипсе..
Вот и сидим вдвоем 2 калеки;)
мы сегодня с детьми в таком замечательном парке отдыхали. Под Чеховым, называется "дикие белки". Напрыгались на батутах, на качелях покачались, дети на лазелках всяких полазели. Шикарно! Везде висят гамаки, стоят столики, место для шашлыков. Короче, очень советую, если б не мое положение, сама бы все облазила, но поскакать на батуте мне не помешало))
Сегодня поняла что до декабря осталось 6 (!!!) месяцев ))))
Прям порадовалась :)
Девочки с полдника сегодняшнего дня тянет живот. Папаверин, ношпа что-то не помогает. Тянет прям ощутимо. Куда бежать в жк или на узи? Узи делала на прошлой неделе и еще неделю назад. Не вредно если сейчас сделаю? Или просто в жк идти вне очереди?
Выложила своего несчастного;)
Подскользнулся-упал-очнулся гипс (с)
http://eva.ru/RfOry
Всем доброго дня :)
Принимайте в свои ряды.
Татьяна, 35 лет, ПДР 10.12. 3й ребенок, оооочень надеюсь, что доча будет, пара пацанов имеется :)
Татьяна
Что-то у меня витаминки для второго семестра комплевит не пошли, съела, и через 5 минут побежала к раковине.
Ого,сколько у нас новеньких)). А на скрининге уже всем пол увидели? Нам не сказали(((.
Привет всем, я тут, но меня выписали, поэтому редко захожу, работа-работа.
Все ок, но раз у нас в ЖК сдалась, вцепились крепко;), бегаю по врачам..
Девочки , была на скрининге), 12 недель , все ок и предположительно девочка )
Пока так
Кто сколько набрал? Я уже 2кг:-) в первую беременность всего 8 набрала,а тут такой размах.
В общем, не выдержала я и сходила сегодня на платное УЗИ. Подтвердили мне мою догадку о сыночке и заверили, что ничего в девочку превратиться не должно :-D. Такой забавный там.
Я открываюсь ( Пока так ), Марина ,3 деть , 5 Б(... Очень приятно девочки !!
Jane, как дела ?
Девочки,сегодня в нек**с**те в меге на теплом стане распродажа началась,на все -50%.Магаз закрывают и до 30 июня расспродают.столько малышкового хорошенького прихорошенькова)))и совсем не дорого))
будущим мамочкам декбрят 2015, привет от декабрят 2014

Была сегодня у врача (опять сказала через 2 недели приходить :() ЗА 3 недели не поправилась, чему ОЧЕНЬ удивилась.
Вчера готовилась кефир весь вечер пила :)
ну я тоже уже откроюсь :) Татьяна, жду 3го, ПДР 10.12.
всем хорошего настроения и легкой беременности :)
Купила сегодня себе "беременные" брюки, как же здорово, когда ничего не давит :-).
На работе все уже признались в своем положении?
Девочки я к вам )) читаю вас давно, ждала скрининга), все ОК.
Ольга, 38 лет, ПДР 25.12.15, второй ребенок (тоже декабренок ;)
Девочки, подскажите, пожалуйста. Иду завтра на скрининг (кровь + УЗИ у Мучаидзе). Понятно, что есть нельзя, но скрининг в 16:30 ((( Если кефира попить хотя бы за 4 часа до, это может исказить результат анализа крови?
Декабренок-Январенок
Девочки, про скрининг, у кого уже результат по крови есть. УЗИ отличное. По крови, - уровень ХГЧ завышен. Послали к генетику. У кого такое? Моя врач сказала, что ничего страшного, из-за утрожестана такое может быть и часто такое бывает. Ну а зачем гонять-то тогда, понятно что такие правила, но блин...
Девочки привет!меня наконец-то выписали!! Провалялась в больнице с тонусом две недели, правда домой на выходные дни приезжала. Скрининг сделала: по УЗИ все хорошо, по крови один показатель завышен, но врач сказала что ничего страшного нет.Предположительно сын)
ПДР ставят 25.12
Девочки а как дела у вас с токсикозом обстоят?
У кого стало лучше/хуже?
У кого как животик растет?
А я вчера вечером почувствовала первые шевелюшки рукой! до этого в течении недели только внутренне слегка ощущала раз в 2 дня примерно, а тут видимо малыш силенок набрался и по-копошился прям по передней стенке))) Вчера было ровно 15 акушерских недель))) во вторую беременность в 16 было, так здорово! я уже и забыла как это трогательно ;)
Девушки, получила я рез-т скрининга в ЦИРе. На момент родов мне будет 40 лет.
Вот такие данные по синдрому Дауна: Риск 1: 2000, Возрастной риск 1:120, порог отсечки 1:250, Риски: низкий.
О, чем это говорит? Я чёто очкую из-за возрастного риска.
Декабренок-Январенок
Девочки как ваша грудь?) у меня что то болит и болит. Я думала только вначале чувствуешь, а тут прям болезненная такая, еще поясница частенько побаливает к вечеру особенно и к вечеру начинаю прихрамывать ногу правую как будто заклинивает)) ужас развалюха! Потом болит лобковая кость, порой прям ногу одну поднять не могу, у меня после родов долго болела она, думала симфизит, но вроде прошло, а теперь вот опять. И еще беспокоят какие то странные ощущения в подмышках, то ли лимфоузлы воспалились, то ли еще что, видимо к врачу надо.
Девочки , доброе утро ! А по маленькому , извините , часто ходите ? Прочитала , что ко второму триместру количество позывов должно уменьшится ). У меня что -то совсем не так , ночью раз 6 встаю , и днем много .. Это нормально вообще ?
А мы сегодня на узи были))) показали нашу малявку даже ручкой нам махал так здорово!!!!
Все на месте все по возрасту аномалий нет ни в чем! Рассмотрели все органы и даже сердце)))
Обещали мальчика) я так до последнего надеялась а вдруг мама плохой математик... Ан нет хороший))))
я спать ужасно стала((( просыпаюсь часто, то уснуть не могу долго, то проснусь в 5 утра и не могу уснуть больше, а в 6 на работу((( хожу вся разбитая и сонная((
Девочки, вы как более опытные можете подсказать?
Присматривала в выходные одежду для мелкого и нашла что вся одежда есть с 2 видами застежек спереди и на спине.
Спереди все понятно... а вот сзади которые они вообще удобны? Даже технически не могу представить как их застегивать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения