Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ЗАПИСЫВАЕМСЯ, МАМОЧКИ:
НИК
ИМЯ
ПДР

1. Феялка, Светлана, ПДР 31 июля, 32 года, есть сын 8 лет

2. tosss, Женя, ПДР 2 августа, 33 года, ожидается второй, первой дочке 9 лет

3. Kasika, Оксана, ПДР 7 августа,38 лет, есть 2 дочки

4. CHANEL, Алёна, ПДР 7 августа, 40 лет, сын Алекс, почти 8 лет

5. Southern Girl, Светлана, ПДР 8 августа, 30 лет, ждем второго малыша, нашей первой дочке исполнился годик в ноябре

6. bunela, Елена, ПДР 8 августа , 40 лет, хоть беременность не первая, но ожидаем первенца.

7. Коза Драная, Аня, ПДР - 09.08.2015, 37 лет, первая дочь 14 лет.

8. Ксюшк@ V.I.P., Ксюшка, ПДР середина августа, 30 лет,третий деть

9. ВВВолкова, Валерия, ПДР 15 август, 32 года, третий

10. Smoke, Оля, ПДР 15 августа, 35 лет, ждем третьего, дочке 11 лет и сынок 9 лет.

11. sergana, Анна, по моим подсчетам,ПДР 16 августа (но первые двое родились ровно на 3 недели раньше, так что ждем-с 26 июля). 39 лет. дочке 10, сыну 6 лет.

12. Soldev, Юля, ПДР 16 августа, 36 лет, есть дочка Даша 10 лет.

13. Veteransha, Татьяна, ПДР 16 августа, 36 лет, 4-й малыш (две девочки скорпионки 13 и 11 лет, сыну 18.08 будет 7)

14. krepa, Юля, ПДР 17 авг, 36 лет, жду четвертого малыша, есть три мальчика 13, 6 и 4 года

15. Шац, Олеся, ПДР 19 августа, 33 года.
Старшей дочке 9 лет-ноябрьский скорпиончик.

16. Vitusina, ПДР 21 августа, 31 год, два сыночка, ждем третьего малышика

17. Galli, Галина, ПДР 28 августа, 35 лет, бебика третьего жду. Первых два сына.

18. МыШа_na, Надя, конец августа, 38 лет, дочь 17 лет, сын почти 11 лет.

19. Крошечка, Юля, август, 38 лет, дочка Даша 12 лет

20. Бас, Таня, ПДР 30.08 , 38 лет , есть 2 дочки 16 и 12 лет
Статистика
-Мальчики-
1. Феялка
2. Kasika (королевская двойня)
3. smoke *
4. Soldev **K**
5. bunela
6. ВВВолкова V.I.P.
7. tosss **K**
8. Ксюшк@
9. krepa ***

-Девочки-

1. Kasika (королевская двойня)
2. СНАNEL C.S.
3. Страшная овца
4. Veteransha +
5. Vitusina **K**
6. Galli **K**
7. БАС V.I.P
8. МыШа_na *
9. Шац **K**
Мальчики/девочки
ПОЛУЧЕНИЕ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ МАЛЫША

1. Свидетельство о рождении ребёнка
- справка о рождении из роддома
- паспорта обоих родителей
- свидетельство о браке

2. Прописка
- паспорта родителей+ксерокопии
- свидетельство о рождении+ксерокопия
- заявление второго родителя, что он не возражает против прописки к матери(отцу)
- выписка из лицевого счёта второго родителя (к которому НЕ прописывают)
- выписка из домовой книги второго родителя (к которому НЕ прописывают)
P.S. последние два пункта актуальны, если ребёнку более 1 месяца
Должны выдать «Свидетельство о регистрации ребёнка» (форма №8), так же надо получить справку о совместном проживании с ребёнком (может понадобиться для оформления пособий).

3. Отметка о детях в паспорте, гражданство

Делается в ПВО полиции
- паспорта обоих родителей (даже если прописаны в разных местах детей впишут в одном месте обоим родителям)
- выписка из домовой книги
- свидетельство о рождении

4. СНИЛС
- свой паспорт
- заполнить анкету в ПФ
- могут спросить страховое свидетельство родителя

5. На работу
- оригинал справки из ЗАГСа о рождении
- оригиналы+копии свидельств о рождении ВСЕХ детей
- справка с места работы мужа о том, что он не получал пособие в связи с рождением ребёнка
- справка с места работы мужа о том, что он не использует отпуск по уходу за ребёнком и не получает пособие по уходу за ребёнком до 1.5 лет
Два последних пункта могут быть в свободной форме (но обязательно содержать полное ФИО ребёнка и его дату рождения), а может быть и установленная работой форма заявления - лучше уточнить на работе.

6.СОБЕС
- банковская карта+её полные реквизиты(дают в любом филиале Вашего банка)
- паспорта обоих родителей+их копии
- свидетельства о рождении ВСЕХ детей+их копии
- справка о рождении ребёнка, выданная ЗАГСом
- свидетельство о браке
- документ жилищных организаций о регистрации ребёнка в г.Москве
Если оформляете многодетность
- выписки из домовых книг по месту регистрации и отца и матери
- фото 3*4 матери, отца и детей, достигших 7-ми летнего возраста

Если оформляете детские пособия как малоимущие
- справка 2НДФЛ с мест работ обоих родителей за последние 6 месяцев

7. ОМС
- паспорт одного из родителей

Эл.запись малыша в детский сад
http://ec.mosedu.ru/ . В течение месяца надо будет подъехать в комиссию и документами подтвердить все сведения, указанные в электронном заявлении
Документы для малыша
Новая Ева - какой-то пипец...
И как всегда без предупреждения...
Ураааа я дома!!!! Кайф!!! Сегодня приедет последний мой заказ с акушерства-пеленки там дешевые и муфта на коляску ну и по мелочи хрень всякая. Муфту куда руки пихать офигачу лисой чернобуркой для красоты :)

после апгрейда евы я не могу зайти фотки посмотреть :(

еще присмотрела к покупке мешок шмотья, никто отдавать не хочет, придется покупать :) для дома
ева это ужас мрак..
тупой себя не считаю, но че-то явно тупая...
не нравится мне..или не привыкла просто, а?

сегодня не могла заснуть всю ночь. Вертлась, крутилась, чихпых конём..
и махрютка моя тоже вертелась...билась как птица в окно
уж не перевернулась ли!?

короче в среду еду по договоренности ЧИСТО посмотреть на меня..
на бабушкинскую в 20 почечный роддом. Там меня посмотрит гинеколог при ЖК, и доктор-хирург-акушер..который и роды принимает и КС делает.
То есть эт не значит, что рожать буду на бабушкинской и поеду из своей ебеней с другого конца москвы ))

но чисто пусть посмотрят меня профессионалы..

а завтра к 8-15 мне в ЖК на очередной осмотр, а также сдать надо палец, вену и жолту воду...

Собрала сумку для роддома :) туда осталось только памперсов подложить и все :)
да и по сути что там на три дня надо-то....
самое главное прокладки ..трусы..подгузы..и мыльно-рыльное типа щетка паста

остальное - опционально. Перехотела вывозить полдома в роддом. Нуегонафиг..
чет не в настроении я..
задолбалась, устала..
и не хочу ничего уже...
У нас жара 40-42 град. Не знаю куда себя деть в квартире как в сауне. Вчера вытащила семью на речку, спала на полу под балконной дверью матрас с кровати стянула. Наконец то в декрете, надо дома столько всего переделать постирать погладить порядок навести. А я еле шевелюсь из за жары.
Девочки, кому вес по УЗИ рассчитать?
Вот самый лучший калькулятор, который я нашла. Формулы совпадают с теми, которые в институте дают и с теми, которые встроены в аппараты УЗИ.
http://mypreg.ru/index.php?mod=calcvesaploda
Завтра иду в роддом, моя врач вышла из отпуска...ну почти день икс)))
Сегодня привезут икейский комод, матрас и наматраники нам и в детскую кроватку, решила прикупить и себе водоотталкивающий, никто не знает не противно ли на нем спать? Чтоб деть мог спать и с нами тоже
Начну стирать и гладить
Себе в роддом надо только тапки или найти или купить(куда делись не пойму-ремонт етить колотить)
Сходила на прием в ЖК, сказала про пробку - пришлось писать отказ от госпитализации)) Врач очень настаивала прямо щас ехать ложиться.
Но печалька - дети опять перевернулись!!! И это на 36 недели, причем оба!
Один поперек, другая в тазовом, как такое может быть, в пятницу в ЦИре еще дохтур смотрел на кресле и сказал как хорошо головка низко, но вчера они так крутились в животе, я еще подумала не перевернулись бы и на тебе...
Вообщем еду завтра в роддом, на всякий случай прихвачу пакет, вдруг положат уже, такие вот дела.
Девочки, я сегодня просто на дне (( Успокойте, подбодрите. С утра ездила на встречу с врачом в рд. Вроде ничего тетенька, профи, свое дело знает, хотя, судя по всему перестраховщица. Поговорили про предстоящие роды у нее и глядя на мои УЗЯ все ж таки она сказала, что вероятность кесарева 95%. Хотя плацента у меня зев не перекрывает, а находится у него рядышком. Но она уже не питает иллюзий что что-то куда-то поднимется. А я так хотела и так мечтала о ЕР, что меня прям это пришибло ((( В связи с этим мое намеченное 16 августа плавно перетекает в лучшем в случае в начало августа. А там вообще кто знает... Еду я потом в ЖК анализы посмотреть, врач моя ушла в отпуск, вместо нее дежурная. Она посмотрела и как начала на меня гнать - а гемоглобин 98 это жесть! А резус отрицательный это вторая жесть. А ребенок-то по УЗИ крупный и уже тянет не на 34, а на 36 недель и давайте-ка мы вас госпитализируем. Я от нее отбрехалась тем, что только что из роддома, что есть договоренность с врачом о госпитализации, соврала, что в начале след недели. Думаю, если б сказала про 27 июля, та б меня скрутила в бараний рог. Короче печалька печальная, да согласна, гемоглобин низкий, особенно для операции. И непонятно что с этими сроками, потому как даже более менее продвинутый доктор в роддоме в отличие от жк-шных, но тож сказала, а мож все и раньше начнется, тогда не ко мне приезжайте, а в самый ближайший к дому. Это вообще тогда не пойми к кому. И что теперь? Ложиться к ней сейчас, когда до ПДР почти полтора месяца? да у меня там башню снесет капитально. Короче, хочу на свободе быть, хочу доходить до начала августа хотя бы, хочу высокий гемоглобин, хочу, хочу, хнык......
Была сегодня в рд. 20го можно уже заключать контракт, в 37 недель контрольное узи если со швом порядок, то врач сказала надо пробовать самой рожать. Если ПКС то в 38 недель положат на 39 прооперируют, я вся согласная, у меня мама через дорогу от этого рд и детский сад у детей в соседнем дворе))) а врач - Врач от Бога)))) довольная я очень!!!!
Вообщем съездила в роддом, сделали УЗИ - девулька 2420 и в головном(как врач в ЖК щупала не знаю, видимо попу с головой перепутала))), мальчик 3050 в тазовом, врач пока предлагает ЕР, доплер в норме, посмотрели на кресле и отправили домой))) если что сразу приезжать, а так ходить до полных 37 и потом уже госпитализироваться.
Что то втемяшилась мне идея купить паровую швабру ... И не дорогая штука и прям хорошие отзывы, что слышали у кого может есть?
Деффки, а у кого пуп вывернулся наружу? Просто у меня и в тот раз и в этот он внутрь, а у многих вижу после я20 недель торчит уже... С чем это связано?
Я поныть..
С самого утра таскалась со своей зассыхой по врачам!
Узи ей делали брюшной полости+по женски, короче я увидела свою псину изнутри :)
Поликистоз яичников у нее и одна большая толи киста толи желтое тело еще не рассосалось, небольшой цистит и взвесь в почках, короче 2 выхода или коцать ее и вырезать все по женски или сводить, она ж у меня злющая, у нее гормональный фон нарушен ващееее, а эндокринолог собачий....ну найди его еще))) Вроде и плохого ничо, но решение за мной
Всех с праздником!!! Ромашек мне сын вчера нарвал :)
Ровно через месяц у меня ПДР, отсчет пошел 30 дней осталось
Мой комод приехал, шкаф соберут в пятницу, комод сегодня мужа заставлю собрать в честь праздника и возвращения блудного отца из командировки))))
Буду стирать и гладить, хотя с утюгом меня прокатили...
Себе все купила, детю в основном все, надо доки по копировать и контракт заключить и буду я готовая!
Ксюх, слышишь!!!))))
Удивительно все так, чудно.... И хочется уже скорее увидеть малявку и беременность такая легка, что не хочется чтоб кончалась ))))
Кто нить соски бутылки покупает?
Вот думаю надо ли подстраховаться или по мере надобности, зря денег не тратить
А у меня девочки, Малышок все чаще стал ложиться вертикально, а не косо и поперек, так вот, это клево и радует, вот только как он сядет вертикально, то сразу такое давление на низ шо пипец.. Я ж не привыкла, что туда что-то давит, ощущения кхе-кхе.. ))) а когда ковырять еще начинает чет там, то это уууууууу )) короче, я периодически с вытаращенными глазами и извергаю кучу междометий )
По ходу деть начинает вниз опускаться ибо последние 2км моего каждодневного марш броска я шла разкорячившись))))
Головой крутит как сверлом и такое ощущение что вот вот вывалится блин и начинает болеть поясница... Я пришла и лежу и думаю, я от такой напруги описаюсь или обкакаюсь или одновременно)))) короче даже вставать лень суп варить, надо сокращать дистанцию
Сегодня сдала последний раз кровь!!! Ураааа!!! А вообще после вчерашнего моего почти 12 километрового путешествия изменилась форма пуза, толи Стёпа как то улегся по другому толи пузо стало опускаться потому как пупка своего торчащего я уже не вижу :)
Добрый день, девочки.
Я вас читаю с самого начала, еще с декабря)) Решила присоединиться. можно?
Меня зовут Ира, 30 лет, жду первого ребенка, мальчика, дата родов 9 августа
!!!!!!!!!!девочки ахтунг!!!!!!!!!!

у нас первый августенок...э......ставший июленком
Юля Soldev стала мамой.
Ее экстренно прокесарили!!
Она в 29м...
У нее началась отслойка (было предлежание, кто помнит), когда она была дома. Говорит, по ногам аж лило. Вызвала скорую, та приехала через 15 минут.
два часа назад ее экстренно прокесарили. Со спинал. анестезией.
Сейчас она лежит отходит, малыша отнести в детскую. С ним все ок, он здоров, НО ...говорят ...недоношен. Малыш крупный (вес не сказали, но примерно 2 500)! И врач на узи позачера Юле сказал, что малыш готов вот вот выйти....

Сегодня у него срок 8 месяцев (неполные 35 недель)...
ПДР был гипотетически 16 августа, а видите...9 июля прокесарили. Вот и торопыга!!
Она же к плановому КС готовилась. блин!!

короче мысленно нашей первой мамуле позитива, добра и удачи!!!!!!!!!!!!
и поздравления с новорожденным

слава Богу все живы здоровы!!!!!!!!!
Вот!!! А вы ржоте надо мной что я уже все собрала-купила-перегладила! А я очкую :)
Добавила фотки выписного набора, это последнее что оставалось неготовым и то из за свекрови которая не отдавала :)
сегодня приволокла ВСЕ, млять у меня теперь есть отдельные влажные салфетки для сосков и сосок :scared2 еще мягкий ковш для мытья головы за 600рэ, игрушки для ванной и даже прорезователь! Если ее не остановить она купит все до армии))) Если честно уже некуда класть....
Меня настигла мысль: с первой дочкой я была ноябренком, им и осталась... со второй - была ноябрёнком, стала октябрёнком из-за преждевременных... с третьим - сидела в сентябрятах, но была пограничная ПДР и то, что стала августенком особо не огорчило...
Сейчас ПДР прям золотая середина... но боюсь преждевременных.
В общем... как перестать думать и начать жить? :)
Девоньки у меня к Вам вопрос, у кого нибудь пузо щелкает? Ну звук такой как будто внутри что-то лопается, но слышно очень отчетливо, типо как пузырик чтоль, или о пленка пузырчатая, когда ее щелкаешь типо того. У меня первый раз где-то недели три назад щелкнуло, это происходит когда мелкая начинает ворочится, испугалась, думала не дай бог пузырь лопнет, а сейчас уже привыкла чтоль.... На последнем узи мне говорили, что у меня варикоз стенки матки, может так сосуды лопаются? :-0 или гоню я, чего-то из-за этих звуков сыкотно, с пацанами такого не было(.
девочки. всем привет от Юли.
она отходит от КС . держится молодцом
всем передаем приветы, спасибо за поддержку и желает всем всем спокойно доходить до срока!!

а малыш у нее 2 680 и 49 см
крупняшок реально
сосет и дышит сам...

так что думаю, все будет хорошо!!!!!!
Блин это не кончается((( я встаю ночами каждые 3 часа в туалет, вот сегодня можно было реально по минутам проверять(((
И у ребенка появился свой режим, он спит 3 часа потом 30-40 минут возится, а просыпается от собственной икоты)))
Если я ем то он просыпается и начинает блин икать, почему так? Ем я, а икает он?
Привет всем. Давно не писала. Но сегодня меня положили в больницу. Плохой КТГ- 1,43. Гиня в ЖК уходит в отпуск, и решила перестраховаться. Сейчас в больнице при поступлении сделали УЗИ, и сказали- небольшое многоводие. Вот грузанули, лежу под капельницей вся расстроенная
вот такой уголок выгородили, сегодня нам шкаф привезли, хочу еще шторку сделать на подхвате и без балдахина обойтись, как думаете гардину под потолок задирать или просвет оставить между потолком и гардиной, ну там воздух чтоб циркулировал типа
У меня опустился живот-вот! Теперь он висит между ног и ходить тяжелее, но дышать значительно легче. Если Стёпа начинает крутить головой это пипец-я верещать начинаю! Сегодня 36 недель вполне себе ничего, еще 2 недели прохожу и можно рожать :)
Мы прям падаем.....
Куда все делись то действительно? Видать в малышах до года мы тоже будем в заднице как теперь...а как все начиналось то задорно :(
Позвонила щас в рд, узнать что нужно чтобы контракт заключить...
Говорят: приезжайте в полные 36 недель... (а на сайте написано с 36 недель).
Я рассчитывала на этой неделе уже подбить все документы и сидеть на попе ровно, а получается, что нужно ещё неделю ждать...

А по обменке у меня ПДР 12 августа, т.е. теоретически, в среду будет 36 полных недель. Как думаете, девочки, ехать на этой неделе просить контракт заключить, или подождать следующей?

Смущает то, что по УЗИ они увидят, что ребёнок не на 36, а на 35 недель, конечно. Скажут "задержка развития" или ещё какую хрень... А также и то, что рожаю я раньше... но они-то не знают :)

Короче вся в раздумьях....
Аааааааа! Многоплодная !!! Где Касика наша без пробки?????
!!!!!АХТУНГ второй июленок-августенок!!!!!!!

Света Феялка буквально пару часов назад родила сына путем планового КС под общим наркозом.
родился ее Мойша лягушонком 2760 и 49 см :-)
Света пока слаба и смогла только натыкать мне пару фраз.
Просит всем передавать превед.
Лежит отходит от наркоза, оперировали ее под общим наркозом!!!
Ибо у нее сложная ситуация была с предлежанием, посему сказали - СТРОГО общий.

Лежит в Балашихе!

В общем, как обычно, традиционно - маме и человеку поменьше коликов, побольше молочка,
скорейшей реабилитации от КС!!!
ну и кулачков )))))!!!!
Так-с, кто следующий на подходе?
Думаю Кассика как раз, но у нее тоже уважительная причина :)
Потом, наверное, мы с овцой, да? :)))
Прям ощущение, что август в разгаре :)
Девушки, спасибо за поздравления)) Вчера легла в Балашиху, потому что уже спать не могла от страха, что откроется кровотечение. Канеш на меня сначала наехали, что в вскр, но потом оставили и сказали что завтра (сегодня) сделают анализы и УЗИ и скажут когда КС (числа 14,15) . Прикол ещё в том, что как я поступила меня возили на инв.кресле- типо у вас ТАКОЙ диагноз. Выспалась я, сдала анализы и повезли на узи. А там звонок в кабинет- пусть не ест и не пьет, сегодня КС. Шок. Но т.к. я уже позавтракала сказали в 14-00. Ну вот в 14-00 меня начали готовить. В 14-20 где то ввели в наркоз. Через час я уже очнулась. Мальчик 2760 49 см. Здоров. Орал громко))) Я лежу в ПИТе.... Все норм
Девочки, а вот расскажите, у вас дети волосатые рождались или полулысики?
У меня все полулысики - ну, т.е. волосенки какие-то были, но не так чтобы прям "причёска".
Мне Мазырко в пятницу сказала, что волос много... еще слышала такую примету, что типа если изжога, то реб волосаты будет... я в это не верю, потому что не вижу связи с точки зрения медицины - вообще никакой. Но! изжога меня задолбала уже...
А мы без ФиЯлки так и будем в 18 топике сидеть?
Переезжаем :)

http://eva.ru/topic/141/3367532.htm

Щас остальное перенесу, которое нужное
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения