351

♌♍♎СЕНТЯБРЬ пятнадцатого-15♌♍♎

Терпеливо ждем и никуда не спешим))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Терпеливо ждем и никуда не спешим))

НОВАЯ ТЕМА
Умные ссылки

1. ***Считалка ПДР***:
http://kogdarodim.ru/

ПОДРОБНЫЙ КАЛЬКУЛЯТОР ВЫЧИСЛЕНИЯ ДАТЫ РОДОВ, С УЧЕТОМ ДНЕЙ ЦИКЛА:

http://wantbaby.ru/pregnancy/calendar/
http://www.my-infant.ru/Ruler

2. Таблички для мам и детишек (расчеты, определялки, таблицы):
http://www.bestkids.ru/
Калькулятор допустимой прибавки веса
http://beremenost.uaua.info/calcweight
ВЕС во время беременности + таблица
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4771
Развлечения для детей и полезная информация для родителей:
http://www.kid.ru/
Срок по КТР на УЗИ
http://www.budumamoi.ru/ktr.html

3. Запись ко врачам в ЦИРе: http://www.cironline.ru/schedule/

4. Определялки пола ребенка:
http://www.baby.ru/polbaby/
http://www.malchika.net/definer.php
Ссылки
ЧТОБЫ ПОПАСТЬ В СТАТИСТИКУ, НАДО НАЖАТЬ НА КНОПОЧКУ ОТВЕТИТЬ, ПРОЧИТАВ ЭТО СООБЩЕНИЕ

ОТВЕТОМ НА ЭТО СООБЩЕНИЕ ПИШЕМ:
Ник имя возраст пдр есть ли дети уже

В порядке ПДР:

Сойка-пересмешница Елена, 34, пдр 3.09. Жду третьего
Nika2015, Наталия, 38, пдр плюс-минус 5 сентября, жду второго
Cranberry- Жанна, 39 лет. 5 сентября ПДР, сын 12лет, жду мальчика.
Николь* Наташа ПДР 7 сентября +/- дочь 10 лет
Ленкаа, Елена, 32, ПДР примерно 9 сентября, но надо еще узи сделать что бы наверняка, есть сын 2 года
MelleM Елена 31год 14.09 приблизительно Дочка 7 лет
ko6e4ka, Оля. 29 лет. Пдр примерно 12 сентября. Есть сынок сентябренок 2012
Lightning. 37 лет, ПДР примерно 12.09 Есть сын -10 лет)
Dzessika@ * Таня ,37,пдр примерно 12.09 есть сын 2006
Альбинка Картинка, 34, 14 сентября, Дочь 6 лет, жду второго
pumpurun, Ольга, 34, ПДР 15.09, Трое детей, жду четвертого
анюткин Анна 36 лет, 2 сына - 13 и 7 лет пдр 16.09
Omenia, Ольга, 34, ПДР 20 сентября, дочь, которой в апреле будет 9 лет
Nugunija, Ирина, 32, ПДР вроде 22 сентября. первенец
Юленька7, Юля 35 лет, 23.09, 2 девочки (5 и 1 год), жду третьего
Bilberry - Галина - 35 лет, ПДР 24 сентября, но врач говорит, что положит чуть ли не первого, т.к. 3е кесарево. Дочери - 11 лет и 2 года
Счастливый аноним, пдр вроде 25/09
Сентябрьский аноним, 38 лет (почти), ПДР на 26 сентября, ждем первую
Cool 23 , Ольга , 29 лет, есть сынишка 10 лет ) ПДР 27 сентября
juliawp, Юля, 38 лет,у нас уже сынок 15 лет и доча 9 лет ПДР не известно пока,но где-то середина ,конец сентября, жду третьего
yoohoo + ПДР ещё точно не знаю, сейчас 9недель, ждет четвертого и пятого - двойня
мамуся дитяток * ждем третьего
kassel Татьяна, 31 пдр 30.09. Есть сын 2008г.
Это мы
МАЛЬЧИКИ:
Анюткин
Omenia
yoohoo
Счастливый аноним
Сойка-пересмешница
Kassel
Ленкаа
pumpurun
Cranberry
Bilberry V.I.P.

ДЕВОЧКИ:
Nugunija
Николь
cool 23
Nika2015
yoohoo
juliawp
MelleM
Альбинка-Картинка
Dzessika@
Kassel
Сентябрьский аноним
Lightning
УЖЕ ЗНАЕМ, КТО БУДЕТ...
Ну вот. Декрет оформила, сделала, матьиво УЗИ а 32 неделе.... Дамы, это феерический капец случился.... Перед началом узи врач сразу предупредила, видно плохо, лежит ребенок ужасно.... А дальше началось шоу. По всем параметрам Фасолин на 40 недель. По весу 4100... Голова крупная очень относительно тела. БПР -11 см, окружность головы - 38 см, бедро 8 см... Сказали, что это не патология, их не увидели, но она на 40-41 неделю. А сам он на 40 недель.... Аппарат УЗИ написал срок родов написал 14 июля!!! По менструации вообще-то 8 сентября. По овуляции 1-3 сентября... Пацан сел на задницу, пробыв всю беременность на голове....
УЗИ делали в артмеде, у одного из двух врачей, которые смотрели всю беременность нас. Фасолин всегда был на 2 недели впереди планеты всей, но не так же.... На диету садиться бесполезно, потому что, как мне объяснили уже два врача, если ему будет надо он все потащит из меня, чего ему не будет хватать, в результате будет расти, а мне не хватит сил на роды... Хотя теперь я и не знаю про роды... Как бы не КС и не эпидурал, от которых я отбрыкивалась... В общем, в ЖК я такое узи не понесу. Главное, дотянуть теперь до начала августа и до контракта. А там переделают узи, может ошибка какая...
А! И еще мы наконец-то сподобились расписаться. Меня уламывали 2,5 года, и я уломалась. Сразу подали заявление и сразу расписались. Быстренько, без колец, тюрнюров и кукол на капоте- в общем все, как я люблю:))) и как хотела. Я страдаю тяжелой фобией присутственных мест:))
присматриваю бутылочки... И не могу определится стандартно все avent или Chicco... Но вот появились для меня новые фирмы dr brown s... Кто то может пользовался ими ?! И как они?
Девочки, а молокоотсосом кто то пользуется и каким? Я с 1м пользовалась медела свинг ручной. Вот думаю как теперь быть. Старый отдала. Купить такой же или электрический! Кто пользовался и ручным и электрическим, поделитесь отзывами.
Прям разревелась белугой. Вчера мужу сказала, что в понедельник он мне нужен как водила( надоело самой везде ездить) утром в жк анализы сдать, декрет получить надо. Потом хотела на работу его отвезти. И в 16.40 на узи опять в жк. Короче купил он себе сегодня планшеты с другом, которые они долго хотели. Звонит весь довольный! Я говорю: ну завтра ты помнишь что мне нужен! А он в отвем мол хотели обмыть пивом! Может я рядом постжу (он даже после бутылки пива, на следующий день за руль не садится) я конечно возмутилась, он сказал что перенесет это. Но что-то так обидно стало! Гормоны наверно. Но прям разревелась.. Наверно надо его больше к беременности привлекать, а то живет еще пока в спокойном режиме))
Кстати, тазовае скставы ( где нога берет свое начало) не болят ни у кого? Не всегда, но иногда просыпаюсь утром от небольшой боли в суставе именно в тазу (с той стороны, на боку которого спала) таз расширяется? Или к врачу бедать пора? Не помню такого в первую Б.
Вообще ничего не возможно съесть или выпить,это кошмар какой-то и так уже 4 дня,видать она подпирает мой желудок к лёгким.Как что=то поем ,так всё задыхаюсь,прям воздуха не хватает,и желудок такой буд-то обожралась,а что дальше будет? :( ,Эх понимаю ,что уже не испкавишь ничего пока не рожу,и так ем совсем помалу.
Фух, начало положено, в субботу купили колыбельку на первый год и постельное белье. Надо еще кресло автомобильное и коляска. Кресло уже выбрано, а с коляской у меня трагедь - шведский магазин перестал к нам слать Бугабу, а то, что продают у нас по вменяемым ценам для меня тяжелое :(.
Девочки, а сколько счас в роддомах держут после родов? Ну если все нормально прошло, ЕР. Есть какие-то стандарты?
Ура!! Пока выхожу из клуба!! Головой вниз моя девуля!! ( а "ковыряет" как всегда внизу, когда на попе сидела такое делала. когда перевернулась не понятно!) Весит 1879 гр :-) и опережает срок на неделю.. Так что откормила ее, до этого на всех узи срок на неделю меньше был. Поставили незначительное старение плаценты. Что это еще за фигня??
Проводили детей на море, у меня две недели доработки в форме фриланса - когда надо/хочу пару раз в неделю хожу на работу до приезда детей и осталось чуть-чуть:))). Сегодня шеф подсунул в конверте деньги (это при том, что я предупреждала - никаких поздравлений, объявлений, уходов, расходов и прочего), извинившись, что мало:):):, сказав, что это на то событие, которое я скрываю и которое нельзя называть, и чтобы я брала не выпендривалась:)) Ржунимагу. После этого он отловил моего супруга и начал его пытать о ремонте, стройматериалах и укладке паркета:))) Теперь соображаю, как надо проставиться за уход. Думаю пирогов им заказать, сладких и не очень:)
В общем Из-за начальника мы на обед пошли на 40 минут позже, я проголодалась, обожралась как свинка, и потопала домой спать:).
За пару дней отсмотрели Новорожденную Россию всю, Мазлтоф тому святому человеку, который придумал эту передачу. во-1, я вспомнила, как вести себя в родах, во-2, мужу уже не так страшно и вопросов у него меньше, и он не будет мешать врачам вопросами по повышению своей образованности:))
Была сегодня у врача,вот люблю я этих врачей в жк(( моя ушла в отпуск,пошла к другой. и та мне сразу надо делать узи и доплер...я ей отвечаю,что уже делала на 28-29 неделе. Она мне- рано,надо с 30-34. Я ей- как меня послали делать,так я и сделала... Врач- надо еще раз сделать. Не ,ну девочки,ну что за хрень то! Я канеш отказалась,сказала,что где-нибудь на 34 неделе сделаю,..Не хочу я столько делать узи.. с первым вообще 2-3 раза сделала,так же со вторым,а тут уже со счета сбиваться начала...я понимаю,если бы показания были бы,я бы без разговоров пошла,а тут...ктг еще тоже с 30-34 делают,еще предупредила ,что на следующем приеме будут мазок брать((( боюсь до жути. Никто не помнит,на таком сроке на кресле смотрят или уже не заставляют лезть)
Вот что нашла на просторах инета http://babadu.ru/mameimne/ только надо заказ сделать, а мне вроде ничего не надо
Сегодня дошла до роддома, где собираюсь рожать (МОНИИАГ). Вспомнили, приняли. А дальше началось неприятное - голова у ребенка низко, шейка короткая, палец проходит свободно (( В общем, "окольцевали" и отпустили. Поставили ИЦН и угрозу преждевременных родов. Получила указать вести себя, как будто я - хрустальная ваза. И на всякий случай, поставить дексазон для раскрытия легких.
Так что нервничала не попусту.
те кто в москве,все мужья сделали флюорографию ? если-нет,то как отказывались ?
Вчера у нас был какой-то безумный день - жарило так, что даже старший не пошел гулять. Сидели весь день с ним, как две вареные морковки. С кондиционером, но все равно морковки.
А ночью начались схватки. Это была жесть(((( Понятно, что треники, потому что нерегулярно, но, блин жеж, такие ощущения в прошлый раз я помню на раскрытии 8 см. Пыхтела и пыталась принять удобное положение - ничего не помогало. Когда уже плюнула и решила - нунафиг, едем в роддом, пусть там что-нибудь придумывают, у них специально обученные люди на это есть, заснула.
Сегодня все пучком. Но у нас очень сильно похолодало (с +38 до +28) и собирается дождь-гроза-буря-цунами и что там еще. Видимо, на погоду такое было. Но кирпичей отложила в процессе.
Так что сегодня сижу и как порядочная пишу списки - что купить, что в роддом, что в куда.
В процессе окучивания местных интернетов (у этих людей нет нормальных пеленок!! Ну, или я не могу найти. Попадается что-то, очень сильно похожее на марлю или водонепроницаемые тряпочки разных размеров для подкладывания под детя, а просто х/б или фланели - нет, но не суть) попадаются мне постоянно какие-то тряпочки размерами 20 Х 20 (или 17 Х 30) см, которые тут очень популярны и их скупают, судя по рейтингам пачками. Сижу и чешу репку - а они вообще зачем???
В описании к тряпочкам - тотальное "ни_о_чем". То их полотенцами называют, то пеленками (но это явно не полотенца и не пеленки - потому что куцые какие-то, короткие и очень тонкие).
А кто что в качестве пеленального стола будет использовать? С 1м был обычный стол, но его после ремонта выкинули, вот теперь ума не приложу на чем пеленать, что прикупить.
И я с декретом! Ура! Три дня за ним ходила.. Подписать не могли все.. Опять у меня кетоновые тела в моче. До этого появлялись, начала пить канефрон, все прошло.. Вот сижу жда прием у терапевта. Посмотрим что скажет..
а я вот сижу выбираю ручки,карандаши и тетради в школу для старших)))какие там ползунки и столики) с ужасом думаю,как в августе буду их одевать к осени((((( да еще и с пузом) со старшим будет полная засада,он одевается во взрослых отделах по росту) а по размеру s бывает очень сложно найти,что он хочет( Эх...да и младший из всего вырос ,блин,жесть,
Ночью у нас небо таки выдало порцию дождя. Девочки, какое же это счастье открыть окна и дышать! Температура упала до +28 и я начинаю напоминать человека, а не тряпочку.
Начинаю надеяться, что это продлиться хотя бы несколько дней. Чтобы надышаться впрок.
Всем приветики )
Вот с первым сыном у меня был ПДР по УЗИ и месячным одинаков...
А сейчас по УЗИ ставят на середину сентября, по месячным конец месяца...
НО в заключении первого скрининга вообще стоит возможны преждевременные роды до 34 недель....там типо соотношение...моя врач сказала что это врят ли возможно ... но на карте написала Зеленой ручкой типо пометка для нее...
Так я в итоге к тому что как больше мне ориентир держать? Я б конечно хотела вообще на начало сентября ))) Быстрей чтоб ))
А на ктг уже кто то ходил? Я завтра утром первый раз потопаю. Прихвачу с собой шоколадку и пойду будить мелкого, а то у него по вечерам движуха, а утром тишина.
Как перестать жрать? Кто знает? Я молоко пью литрами, смотрю на него и аж трясет. После литра молока съела черную смородину, теперь лежу, ели дышу. От такой еды не поправляюсь, но дышать после литра молока тяжко, а остановиться не могу!
Сходила на ктг, всё ок, но я сжульничала, съела пару кусочков шоколала, что бы расшевелить, а то утром шевелений ноль. Вес минус 100г за 2 недели. Общая прибавка 6кг :( что для меня много, но жрать не могу перестать. Размер матки на 36 недель, так что пузо у меня ого-го какое. Вот и все новости.
Мне во вторник пессарий поставили. Предупредили, что пессарий какой-то новомодный - хороший, но выделения при нем больше.
Вот такой, нашла в инете - http://vsepessarii.ru/akusherskie/akusherskiy-pessariy-doktor-arabin-dr-arabin-asq.html
И водянистые. И свечи прописали. Но все равно выделения сегодня начались. Печальный опыт у меня уже есть. Чувствую, что не воды. Но все равно водичка почти прозрачная. Страшно, аж жуть.
Сижу и дышать боюсь.
А я сегодня на УЗИ сходила. Конечно, это не Москва, ни фоток не дали, ни на мониторе не показали. Но главное, что все хорошо- малыш лежит головкой вниз, правда сказал, что вод достаточно, поэтому, если захочет перевернуться- перевернется. Сказал- все в норме, хороший, щекастенький.
На этой неделе заметила реальный рост живота. Он стал больше. ОНА сильнее :)
Мой муж тоже говорит, что на этой неделе пуз заметно вырос. Я сама не сильно заметила, разве что разваливаться больше стала - значит, точно подрос)))
А деть перевернулся куда-то внутрь - теперь все пинки достаются позвоночнику и прочим внутренностям.
Девочки, переползаем)
http://eva.ru/topic/141/3368555.htm
Новый топ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения