309

❤★✿★ АВГУСТЯТА2015 №20!❤★✿★

Надо перебраться, я ананомничать не буду, под собой перетащу!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Надо перебраться, я ананомничать не буду, под собой перетащу!
ЗАПИСЫВАЕМСЯ, МАМОЧКИ:
НИК
ИМЯ
ПДР

1. Феялка, Светлана, ПДР 31 июля, 32 года, есть сын 8 лет

2. tosss, Женя, ПДР 2 августа, 33 года, ожидается второй, первой дочке 9 лет

3. Kasika, Оксана, ПДР 7 августа,38 лет, есть 2 дочки

4. CHANEL, Алёна, ПДР 7 августа, 40 лет, сын Алекс, почти 8 лет

5. Southern Girl, Светлана, ПДР 8 августа, 30 лет, ждем второго малыша, нашей первой дочке исполнился годик в ноябре

6. bunela, Елена, ПДР 8 августа , 40 лет, хоть беременность не первая, но ожидаем первенца.

7. Коза Драная, Аня, ПДР - 09.08.2015, 37 лет, первая дочь 14 лет.

8. Ксюшк@ V.I.P., Ксюшка, ПДР середина августа, 30 лет,третий деть

9. ВВВолкова, Валерия, ПДР 15 август, 32 года, третий

10. Smoke, Оля, ПДР 15 августа, 35 лет, ждем третьего, дочке 11 лет и сынок 9 лет.

11. sergana, Анна, по моим подсчетам,ПДР 16 августа (но первые двое родились ровно на 3 недели раньше, так что ждем-с 26 июля). 39 лет. дочке 10, сыну 6 лет.

12. Soldev, Юля, ПДР 16 августа, 36 лет, есть дочка Даша 10 лет.

13. Veteransha, Татьяна, ПДР 16 августа, 36 лет, 4-й малыш (две девочки скорпионки 13 и 11 лет, сыну 18.08 будет 7)

14. krepa, Юля, ПДР 17 авг, 36 лет, жду четвертого малыша, есть три мальчика 13, 6 и 4 года

15. Шац, Олеся, ПДР 19 августа, 33 года.
Старшей дочке 9 лет-ноябрьский скорпиончик.

16. Vitusina, ПДР 21 августа, 31 год, два сыночка, ждем третьего малышика

17. Galli, Галина, ПДР 28 августа, 35 лет, бебика третьего жду. Первых два сына.

18. МыШа_na, Надя, конец августа, 38 лет, дочь 17 лет, сын почти 11 лет.

19. Крошечка, Юля, август, 38 лет, дочка Даша 12 лет

20. Бас, Таня, ПДР 30.08 , 38 лет , есть 2 дочки 16 и 12 лет
-Мальчики-
1. Феялка
2. Kasika (королевская двойня)
3. smoke *
4. Soldev **K**
5. bunela
6. ВВВолкова V.I.P.
7. tosss **K**
8. Ксюшк@
9. krepa ***

-Девочки-

1. Kasika (королевская двойня)
2. СНАNEL C.S.
3. Страшная овца
4. Veteransha +
5. Vitusina **K**
6. Galli **K**
7. БАС V.I.P
8. МыШа_na *
9. Шац **K**
ПОЛУЧЕНИЕ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ МАЛЫША

1. Свидетельство о рождении ребёнка
- справка о рождении из роддома
- паспорта обоих родителей
- свидетельство о браке

2. Прописка
- паспорта родителей+ксерокопии
- свидетельство о рождении+ксерокопия
- заявление второго родителя, что он не возражает против прописки к матери(отцу)
- выписка из лицевого счёта второго родителя (к которому НЕ прописывают)
- выписка из домовой книги второго родителя (к которому НЕ прописывают)
P.S. последние два пункта актуальны, если ребёнку более 1 месяца
Должны выдать «Свидетельство о регистрации ребёнка» (форма №8), так же надо получить справку о совместном проживании с ребёнком (может понадобиться для оформления пособий).

3. Отметка о детях в паспорте, гражданство

Делается в ПВО полиции
- паспорта обоих родителей (даже если прописаны в разных местах детей впишут в одном месте обоим родителям)
- выписка из домовой книги
- свидетельство о рождении

4. СНИЛС
- свой паспорт
- заполнить анкету в ПФ
- могут спросить страховое свидетельство родителя

5. На работу
- оригинал справки из ЗАГСа о рождении
- оригиналы+копии свидельств о рождении ВСЕХ детей
- справка с места работы мужа о том, что он не получал пособие в связи с рождением ребёнка
- справка с места работы мужа о том, что он не использует отпуск по уходу за ребёнком и не получает пособие по уходу за ребёнком до 1.5 лет
Два последних пункта могут быть в свободной форме (но обязательно содержать полное ФИО ребёнка и его дату рождения), а может быть и установленная работой форма заявления - лучше уточнить на работе.

6.СОБЕС
- банковская карта+её полные реквизиты(дают в любом филиале Вашего банка)
- паспорта обоих родителей+их копии
- свидетельства о рождении ВСЕХ детей+их копии
- справка о рождении ребёнка, выданная ЗАГСом
- свидетельство о браке
- документ жилищных организаций о регистрации ребёнка в г.Москве
Если оформляете многодетность
- выписки из домовых книг по месту регистрации и отца и матери
- фото 3*4 матери, отца и детей, достигших 7-ми летнего возраста

Если оформляете детские пособия как малоимущие
- справка 2НДФЛ с мест работ обоих родителей за последние 6 месяцев

7. ОМС
- паспорт одного из родителей

Эл.запись малыша в детский сад
http://ec.mosedu.ru/ . В течение месяца надо будет подъехать в комиссию и документами подтвердить все сведения, указанные в электронном заявлении
Под этим сообщением будем записывать наших малышей-торопышей
Ура! Получилось)))) добро пожаловать!
Проходим усаживаемся поудобнее!
Вот же болтушки!! всех переболтали))))))
Ань ты на узи была? Че сказали?
Девочки, еду завтра ложится в роддом, буду писать оттуда по возможности, какой инет будет.
Надеюсь все-таки долго там валяться не буду, началась 38 неделя, не до 40 же ходить...
А я стала наоборот хорошо спать, хоть и жара опять пришла, сегодня вообще жесть за 30....в душе три раза уже была)))
Шторку повесили, чуть позже похвалюсь - из-под вентилятора выходить не хочется!
Вот что получилось
А это прихватило такой
Девочки, всем привет. Я продолжаю лежать в роддоме, уже больше недели загараю здесь: капельницы,КТГ. Врач говорит будем тянуть до 38-39 недель. А вчера при осмотре сказал, что уже пора снимать писсарий, шейка очень короткая, роды могут в любой момент начаться. Вчера было ровно 37 недель. Так что я скорее всего не дотяну до августа и рожу в июле.
Девочки, колитесь, кто где рожать собирается? И с контрактами, договоренностями или по скорой? А то меня паника прям накрывать стала. Не определилась что да как..
Куда ж овца то наша забрела, не в роддом ли??? Аня отзовись, как УЗИ?
девчонки
я дачничала с пятницы..
как уехала в пятницу после узей на дачу..так вот тока и приехала
докладаю
1. узя прошла нормуль. 2 тыс рублей. полчаса. Дите ясен пень уже сформировано по самое небалуйся. Предположительный вес 3 200, воды в норме, плацента 1-2 зрелости, обвития нету, лежит правильно, только лицо закрывает и не показывает принципиально. Большой мочевой пузырь какой-то..будто бы не писала давно. Почему-то врач на этом акцентировал внимание. Мол пузырь 4.5 см ажно....
сказала..что две недели по идее еще походить должна. И ребенок будет явно окло 4....

2. на даче только и делала, что ела да спала..ела да валялась..ела да спала. В общем, затюленила....
обошла все кусты с малиной и смородиной черной...
уж в туалет пардон чисто черной смородиной хожу )))

3. подготовка к родам началась. решила пойти на шугаринг пирога.
на столе чуть не родила..от адовой боли. Чет я давненько не шугарилась ТАМА..и забыла что это да как. В общем боль была такая..что я не думала..что меня в промежности есть столько потовых желез.
я от боли потела промежностью...как бегун подмышками потеет....
зато теперь гладка черничным пирогом и готова к родам..ежели че
то есть я не готова...и не хочу пока еще...

похожу пару неделек.
чет передумала я в июле рожать
хочу родить в августе....
на выходных вот думала..что купить
пег перего татамия
бреви би фан
чикко полли
пег перего прима папа зеро
хэппи беби вильямс
или что-то еще????
Вот девочки, что делать-то, по меськам у меня уже 36 недель, по тому как я считаю"зачатию" 34,4 недели, по узи в Арт-меде 3 штуки делала, последнее в 18 с чем-то недель, сходится срок с моим зачатием, т. е. была поздняя овуляция, узи в ЖК на неделю - полторы больше, по высоте дна матки сходится срок с месячными, моя врач головой мотает, говорит больше срок у тебя, я ей просто дети крупные по 4000 с лишним кг. У кого детки предыдущие были крупнячки, как у Вас высота дна матки и объем живота больше получаются?
Ань как там Феялка то а?
Привет девочки :)
Сижу в рд.
Выбрала врача (Ткаченко О.Ю - которая занимается контрактами), она, правда, в отпуск уходит 3 августа, так что программа минимум определена :)) сказали если на этой неделе не рожу, то в следующий понедельник приезжать на контроль.
На кресле до 40 недель не смотрят - нечего, говорит, инфекцию провоцировать :)
Сделали узи, все ок, кровоток отличный, примерный вес 2600-2700.
Сижу жду ктг. Думаю, там тоже будет все норм :)
Ехать мне примерно час, так что думаю успеть доехать...
Осталось зарожать :) планирую через недельку все-таки, не раньше.
Мой отчетик: в 37 недель (10 июля) я уже начала истерить от страха, что начнется кровотечение и решила не ждать когда "созреет" мой договорной врач и лечь сама на ДО в Балашиху. В вскр (12 июля) прикинувшись валенком я явилась в РД, сказав что у меня всю ночь болел живот и я боюсь начала родовой деятельности и кровотечения. Врач канеш отругал меня, что я с направление явилась в выходной, но испугавшись возможных проблем оставил в РД (на что я и рассчитывала))). КТГ было идеальным, мне сказали что завтра (в понедельник 13 июля) возьмут все анализы, сделают УЗИ и тогда решат когда будут кесарить 14 или 15 июля. На утро у меня взяли все анализы, УЗИ и сообщили что кесарить будут сегодня (13-го) в 14-00 (т.к. я позавтракала). Пришла заведующая реанимации, рассказала про все возможные осложнения у меня, сообщила что поэтому наркоз будет общий и я подписала огромное кол-во согласий: на переливание крови и много еще чего. Ну и все, в 14-00 меня отвели в операционную минут 20 подготавливали и потом усыпили, проснулась я в 15-20 уже полностью вся зашитая и где то рядом кричал ребенок. Перевели в реанимацию, показали ребенка и до следующего утра я пробыла там. А уже утром 14-го перевели в обычную палату, отдали ребенка, я встала и пошла)) В общем все прошло нормально, восстановление тоже достаточно легко далось, 14-го я уже бегала на первый этаж в магазин за водой, единственное тяжело было именно вставать с кровати, а ходить и сидеть нормально. И на 5-й день нас выписали. Вот))
Все! Я при контракте))))
На узи пойду в следующую среду и тогда решим что делать. Если КС то дату назначат и за день-два положат, если ЕР то дома буду ждать схваток. Ура! Мне это подходит. Ходить туда велено каждую неделю... Вот мне теперь интересно - когда в жк выпускной? Смысл таскаться и туда исюда?
Сходила в жк сб послушать, в пятницу ктг неочень было. думала она просто датчиком послушает, а она меня опять на ктг отправила, я была еще с Настькой, а потом и свекровь с дачи Рому привезла с рюкзаком, цветами, ягодами и всего в слюнях собачих пипееееецццццц, еще и медсестра про меня забыла и с датчиками я сидела минут 40 :( эти вели себя отвратительно, Рома рассказывал все дачные прелести очень громко, я сидя за дверью все слышала, но сделать ничего не могла. млять как мне стыдно было выходить.....особливо после рассказа как дед в лес ссать ходил :oops как его трахал Адольф ой пипец.....

ктг типо опять неочень, а как оно будет в норме если я сидела и мне хотелось встать и уши им оторвать?! :fight3
Хочу толстого 4хкиллограмового ребенка, шоб 1 как два первых)))
Согласна не рожать сама....
Я тут наши фотки посмотрела роддомоские - жуть .... Они родились по два кг, а потом потеряли и много, Кирилла из ПИТа отдали он 1700 весил, Борька побольше 1800.... Это ваще что за цифры, но выписывались уже ниче к 2,5 ближе были)))
Хочу толстого ребенка)))
А у меня вылез гемморой, с субботы- болит зараза как ненормальный. Сегодня еще и кровить начал - пришлось тащиться к врачу. :scared2Дал мазь и отправил восвояси. Плин - как рожать ума не приложу- думала его отрежут или проткнут ну или что то в этом роде. Мазью мажусь но чет я не верю что реально поможет...
Ну наконец то мы полностью переехали, теперь дело за разборок всего млять собранного, целыми днями-день сурка, съездила в жк, вот уж бюрократия творит чудеса, но я в жопу без мыла влезу, поэтому побеседовав минут 15 в регистратуре, направилась к заведующей, (очень милой как оказалось) правда я слегка прифигела от вопроса почему это я на таком сроке не продолжила наблюдаться по старому месту жительства( петь всего то в полутора часах езды)))
Но все таки завели мне карту, и дали талон аж на пятницу, попробую теперь получить направление в роддом, если не получится тогда -контракт
Ну и шо вы себе думаете? Я в патологию за гремела прямо из жк....давление 140,суточный мониторинг, экг, приэклампсия под вопросом....блин настроение такое что либо уже резали бы, либо домой отпустили, но самочувствие хреновое-тошнит, голова кружится, так что будет как будет, врача своего видела мельком, пока ничего не знаю
Девчонки, привет! Нужен ваш совет и опыт. Подскажите, плиз, те, у кого детки с небольшим весом родились, когда и по скольку они должны начать набирать? У нас наши 2680 в роддоме за неск дней сошли до 2480. Дней через 5 только мы стали прибавлять, но нерегулярно и неравномерно. То 30г в день, то 5. Это нормально? Или пора локти себе грызть?
Я опять прыгаю козой не смотря на опустившийся живот и как мне казалось скорые роды. вчера заметила что стала сходить пигментация на ореолах и полоска на пузе и так скудная :mda что все? как я и думала это пройдет? я переварила? :scared2
Девы, успокойте меня, что 36+2 хороший срок, а?
Veteransha ну что раскочегарились схватки то?
У меня тут в соседней палате девочка лежит с ТРОЙНЕЙ!!!! Срок 36 недель, скоро прокесарят)))) у нее дети больше 2 кг каждый!!!! Такой герой, она еще с этим животом при животом весьма резво ходит))))
Овечка и Ветеранша,привет,вопрос к вам,девочки.Хочу сходить к Мазырко на УЗИ в 30 нед и хоть убейте не могу найти цены на узи 3д с записью на диск.Знаю что вы ходили к этому доктору,сколько это стоило не помните? вы остались довольны узи?
Кто еще лентяйничает со мной на пару? Стоит глажка надо ванную в божий вид привести сходить за покупками и по пути выгулять ребенка, а я лежу бревном в середине этгго дурддома и шевелиться не собираюсь... Вчера вечером чет меня так крутило что я в экстренном порядке собрала сумку.
Правда не по списку а так что вспомнила и что приготовила. Сегодны сверюсь со списком.
Ветеранша наша родила!!! Пишу без спроса :oops пущай она меня простит!!!
девочка 2420 47см вчера в 19 10 :party2:party2:party2
Поздравляем мамочку и малышку!!!!
А про Ксюху(Касика) никаких новостей нет? она из род дома ни с кем не связывалась?
КАСИКА
Она со мной и Ветераншей на связи, лежит на дородовом, завтра должны вскрывать пузырь. Само не начнется, матка перерастянута

Держим кулаки завтра за нашу двухэтажную!!!!!!
Ну и августята у нас!! Кто-то хоть до августа дотянет??
Сегодня для подруги пуз фотала, сравнила с предыдущими-пузо сдулось и стало меньше, померила добеременный лифчик-налез и сиськи не вывалились млять что такое? Что происходит то? :scared1:scared1:scared1
ВВВолкова ты куда пропала?
Девочки и, я родила сегодня моего долгожданного мальчика. ЭКС, вес 2720, рост 50 см. Отошла от операции, и уже перевели в общую палату. Сейчас приносили мою кроху, даже не верится.
Ну мамочки Вы даете, полезла почитать кто чем занят, а тут вовсю!!!
Поздравляю мам и малявочек, восстанавливайтесь скорее, молочка Вам!!!
Всего самого доброго, теплого, нежного!!!
"август" задался в июле :))) мож с календарем что не так? Кто-нибудь родите в августе для разнообразия ))
Девчонки !!! Легких вам родов !!! Всех родивших - поздравляю от чистого сердца ))!!! &@@@@!
КАСИКА

Больше нет двухярусной двухдомиковой нашей
Все (((((((

родились, жорик 3300 , 50см, виктория 2500 и 48, в 6.30 прокололи, в 10 родились, ер, все хорошо)))

Ура!!!!!!

Молодцы наши!!!!
Всех родивших поздравляю!!!!
Гивгив ура августятам!!!!
Самое мое главное ура Касике)))))
Привет всем! Меня блин все таки срубило, я заболель((( Насморк и голова каменная, щас с моими пацанами собираюсь в дочки-сыночки за всякой лабутенью, на гружу их, а сил пока нет даже встать с кровати, НО надо((((. Дала себе установку за 2-3 дня собрать таки сумку для роддома, а то чего то события развиваются у нас очень активнненько!
Изжога достала, ночью спать вообще не дает(, ребра правые у меня скоро треснут, прМ как ножкой упирается и еще как в бог потом проведет этой пяткой, аж ребро хрустит... Ну чего то я совсемрасклеилась((((,
Закрыто
закрыто
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения