467
❤❤★★ЯНВАРЯТА 2016 №3❤❤★★
Старый топ http://eva.ru/board/141.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтарый топ http://eva.ru/board/141.htm
Anonymous
Всем привет!
И таки чудеса случаются - на УЗИ подтвердили девочку!
Развитие согласно сроку, все хорошо)
И таки чудеса случаются - на УЗИ подтвердили девочку!
Развитие согласно сроку, все хорошо)
Девчонки,я опять болею( Хнык-хнык
Сценарий как в июле, день насморк, день горло, потом все спускается в кашель, который меня мучает и мучает. Врачи, блин, ну нет нормальных. В тот раз ходила к 3-м разным, толком никто ничего не мог посоветовать, по сути вылечилась, когда стало жарко на улице (прогрелась). Сейчас, правда, я взяла больничный и сижу дома. Кашляю редко, но мучительно, тк. не могу откашляться Лечилась всякими травяными лекарствами, типа мукалтином, молоком с мёдом, мне это всё не помогает. Слишком слабо(. Сегодня плюнула на всё и стала пить лазолван. От меня заразились оба ребенка, а младшего как раз хотели в сад вести со след. недели. Но у меня няня, это не такой острый вопрос.
Молюсь об одном, чтобы на ребенке не отразилось. Никто не может мне сказать, это мой ЦМВ так себя ведет или просто какой-то другой вирус...
Сценарий как в июле, день насморк, день горло, потом все спускается в кашель, который меня мучает и мучает. Врачи, блин, ну нет нормальных. В тот раз ходила к 3-м разным, толком никто ничего не мог посоветовать, по сути вылечилась, когда стало жарко на улице (прогрелась). Сейчас, правда, я взяла больничный и сижу дома. Кашляю редко, но мучительно, тк. не могу откашляться Лечилась всякими травяными лекарствами, типа мукалтином, молоком с мёдом, мне это всё не помогает. Слишком слабо(. Сегодня плюнула на всё и стала пить лазолван. От меня заразились оба ребенка, а младшего как раз хотели в сад вести со след. недели. Но у меня няня, это не такой острый вопрос.
Молюсь об одном, чтобы на ребенке не отразилось. Никто не может мне сказать, это мой ЦМВ так себя ведет или просто какой-то другой вирус...
Я из-за веса очень переживаю. 21-ая неделя идет, я всего 1,5 кг прибавила. Меня это очень волнует. Аппетита нет вообще :( ем насильно. Могу только фрукты есть по желанию. А все остальное просто заталкиваю в себя :(
У меня малая так колбасится в животе! Аж, ходуном уже ходит, и это в 23 недели. Что ж будет в 33 не представляю.
Очень активная девуля.
Очень активная девуля.
А кто в чем выписываться планирует?
У меня есть конверт от предыдущих деток, он не меховой, но весь такой торжественный.
Вот думаю, если в нем, то под него что одевать?
У меня есть конверт от предыдущих деток, он не меховой, но весь такой торжественный.
Вот думаю, если в нем, то под него что одевать?
А вы пьете витамины для беременных? Я пила вначале фолиевую и Е, а потом врач ничего не назначила и я каждый раз забываю у нее спросить. Вот думаю начать пить самой или уже нет смысла?
Сегодня ходила на плановое УЗИ. Нам подтвердили сынишку )))) в честь этого события заказала на Али-экспресс комбинезончик для своего мальчишки )))))
Я тут одна, кто постоянно хочет есть или еще есть такие? И что с этим делать?
Девушки, у вас лобок не болит? Прям больно-больно( Вдруг у меня симфизит!
Вчера муж подарил мне подушку для беременных))) сказал, надоело ему смотреть как я мучаюсь по ночам. Могу сказать, что вещь хорошая, полночи на одном боку проспала, ниче не затекло, а обычно ребра болят и поясница. Но еще немного непривычно с ней. Дочка спросила вчера "Мам, а ты мне ее отдашь, когда родишь?"
В субботу ходили на УЗИ в Арт-мед к Петелиной. Ходила не планово, просто посмотреть все ли хорошо у малыша, и дочка с мужем хотели поприсутствовать, в ЖК у нас не разрешают. Врач нам понравилась, у нас было базовое узи, она все органы подробно посмотрела, все хорошо у нас. Было 3Д, визуализация была не очень хорошая, но малыш личиком к нам повернулся, дал себя рассмотреть, мне показалось похож на мужа))) Подтвердили нам мальчика, крупным планом показали нам то, что делает его мужчиной, так что теперь сомнения все отпали)) А то периодически закрадывалась мысль, что вдруг там девчушка, а я уже голубой комбез на выписку купила)))
По узи ПДР поставили 25.12, крупный у нас мальчик. В ЖК врач насчитала на 4 января, хочется конечно, чтоб она оказалась права
По узи ПДР поставили 25.12, крупный у нас мальчик. В ЖК врач насчитала на 4 января, хочется конечно, чтоб она оказалась права
Девочки, а ТТГ никто не сдавал недавно? Какой результат? У меня на 21 неделе результат 0,6 при норме 0,4-4,0. То есть в норму укладываюсь. Но врачи забили тревогу, срочно отправили к эндокринологу, опять кучу анализов поназначали, узи щитовидки и пр.
У меня снова начинают закрадываться мысли, что это развод на деньги.
У меня снова начинают закрадываться мысли, что это развод на деньги.
Привет, всем. Не писала, т.к. настроение было какое-то плохое... Не знаю, как у вас у меня эта беременность психологически протекает очень тяжело. Я очень много нервничаю, по поводу и без, сейчас проблема в том, что у меня опять вялотекущее ОРЗ 3-ю неделю, правда вроде пошла на поправку, т.к. начала уже опять ставить виферон. Его вроде можно ставить с интервалом в месяц. Поскольку я ставила его в августе, то я как в этот раз заболела, то тянула и не ставила, ждала, что месяц пройдет. Пока не начала его ставить, был жуткий кашель. Девчонки, кашляла так сильно, что всё время писалась( Стыдоба. Боялась из дома выходить. Сейчас уже всё прошло, почти не кашляю.
В среду у меня ДР, я себе дала установку поправиться, выйти с больничного и отметить на работе!
Дома с одной стороны легче болеть, с другой стороны, куча домашних дел, я не могу просто так лежать! Младший дома с няней, постоянно ко мне лезет, все равно его беру на руки, поднимаю. Готовку, уборку никто не отменял, няня помогает, но она тоже не всё успевает. + Дом у нас двухэтажный, хожу туда-сюда, устаю в итоге больше, чем на работе, где я просто сижу в креслице и только ручками по клавиатуре щелкаю. Вот такой парадокс.
В среду у меня ДР, я себе дала установку поправиться, выйти с больничного и отметить на работе!
Дома с одной стороны легче болеть, с другой стороны, куча домашних дел, я не могу просто так лежать! Младший дома с няней, постоянно ко мне лезет, все равно его беру на руки, поднимаю. Готовку, уборку никто не отменял, няня помогает, но она тоже не всё успевает. + Дом у нас двухэтажный, хожу туда-сюда, устаю в итоге больше, чем на работе, где я просто сижу в креслице и только ручками по клавиатуре щелкаю. Вот такой парадокс.
Я сегодня делала глюкозно-толерантый тест. Результаты в четверг.
Уже делала кто-нибудь?
Уже делала кто-нибудь?
Сходила на узи к Тё, все показатели в норме. Единственное - подозрение на истинный узел плаценты, пойду на 32 еще раз на узи. И еще - в ЖК две недели назад ставили краевое предлежание плаценты, так его нет, плацента на 7 см выше внутреннего зева. Вот чем смотрят в ЖК я не знаю. У меня и с дочкой так было 12 лет назад. Поставили такой же диагноз, я пошла к Воеводину - никакого предлежания нет.
Тё понравился, смотрел внимательно, Воеводин был более разговорчивым и шутил, тут развлекательная часть была сведена к минимуму. По соотношению цена-качества Тё понравился больше. 12 000 на узи у Воеваодина мы в случае необходимости бы нашли, но блин! У Тё узи стоит 4050 плюс мы еще доплер у него сделали за 1200.
Тё понравился, смотрел внимательно, Воеводин был более разговорчивым и шутил, тут развлекательная часть была сведена к минимуму. По соотношению цена-качества Тё понравился больше. 12 000 на узи у Воеваодина мы в случае необходимости бы нашли, но блин! У Тё узи стоит 4050 плюс мы еще доплер у него сделали за 1200.
Девушки, думали уже где рожать будете? Никто не рассматривает Центр им. Кулакова?
Собираю корзину покупок для новорожденного (пеленки-клеенки, кроватка, ванночка, предметы гигиены, белье, подгузники) Уже, даже без авто-кресла и коляски, набралось на 55 тыщ. Причем заказываю не самые дорогие товары. Мож это и нормально а я просто отстла от жизни? :)
А мне, вроде, разрешили самой рожать. Был вопрос к моим глазам. Направили меня в больницу на обследование, там ко мне на удивление очень внимательно отнеслись, обследовали очень тщательно, даже несколько спецов смотрели. Что-то там у меня есть, но не смертельное, рожать самой можно.
Завтра еще одно обследование, которое они предполагают подтвердит их вердикт.
Завтра еще одно обследование, которое они предполагают подтвердит их вердикт.
Сдала я вчера сахар в крови, все результаты и разговор с врачом будут после обеда, но сейчас сижу и переживаю, тк вчера не было времени на все это посмотреть, бегала по делам, а сейчас залезла в инет посмотрела нормы и поехало.
Показатель до приема был 5.3. Я ничего не ела с вечера, но пила чистую воду ночью и утром(опасаясь, что опять буду терять там сознание). Да и вообше спала оч плохо. Кто нибудь знает, может ли вода поднимать уровень сахара? про стресс понятно.
Показатель до приема был 5.3. Я ничего не ела с вечера, но пила чистую воду ночью и утром(опасаясь, что опять буду терять там сознание). Да и вообше спала оч плохо. Кто нибудь знает, может ли вода поднимать уровень сахара? про стресс понятно.
Ната
Напишите, у вас тонусит матка? Как часто? Это вообще вредно?
У меня бывает, что долго в туалет хочу и никак не могу дойти тонусит, что-то стала переживать.
У меня бывает, что долго в туалет хочу и никак не могу дойти тонусит, что-то стала переживать.
А у нас все уже узнали пол малыша?
Давайте может какую-нибудь табличку составим или давайте я сделаю две ветки и там отмечайтесь.
Интересно же!)
Давайте может какую-нибудь табличку составим или давайте я сделаю две ветки и там отмечайтесь.
Интересно же!)
Мальчик
Сегодня еле дошла до работы. Очень сильно схватил низ живота, болело аж где-то между ног. Раньше после долгих прогулок болели кости/хрящи (уж не знаю что там), а сегодня аж стреляло в промежности.
Так испугалась... Пришла на работу, полулегла в кресло и сижу пью чай.
Так испугалась... Пришла на работу, полулегла в кресло и сижу пью чай.
Написала заявление на отпуск перед декретом авансом. У меня 31 день отпуска за ненормированный рабочий день. Ох, как в бухгалтерии качали головой.... Типа отпуск авансом..., а вдруг вы уволитесь потом.... а может руководство нам не разрешит вам авансом деньги давать....
Короче, я настояла на своем. Заявление подписали. Итак, через три недели ухожу в отпуск, который плавно перетечет в декрет )))))
Надоело мне на электричках на работу кататься....
Короче, я настояла на своем. Заявление подписали. Итак, через три недели ухожу в отпуск, который плавно перетечет в декрет )))))
Надоело мне на электричках на работу кататься....
А у нас ЧП вчера вечером произошло - приходит детка, которому через неделю 5 лет, из соседней комнаты и говорит: "Мама, я гайку проглотил..." Я в шоке, полезла в инет, все пишут - надо рентген, вдруг где застрянет, понеслась в Москву в Тушинскую больницу, сделали снимок, да, говорят, гайка уже опустилась вниз, должна по идее выйти на следующий день, нужно следить. Если не выйдет - приходите госпитализироваться...
Пока что в туалет не ходил, а я вся на нервах сижу, глаз уже дергается, в ожидании..Вот уж не думала, что в 5 лет надо всю мелочь в доме прятать..
Пока что в туалет не ходил, а я вся на нервах сижу, глаз уже дергается, в ожидании..Вот уж не думала, что в 5 лет надо всю мелочь в доме прятать..
Девушки, помогите выбрать, а то всю голову сломала. Путем долгих раазмышлений решила взять полськую коляску 2 в 1.
Почитала отзывы- всё как о любой коляске: есть хорошие и есть плохие)
Но теперь не могу выбрать из трех:
http://www.elefantenok.ru/tovary/wiejar_nicolla.html
http://www.elefantenok.ru/tovary/lonex_julia_baronessa_2_v_1.html
http://www.elefantenok.ru/tovary/jedo_bartatina_plus.html
бюджет до 20 тыр.
Почитала отзывы- всё как о любой коляске: есть хорошие и есть плохие)
Но теперь не могу выбрать из трех:
http://www.elefantenok.ru/tovary/wiejar_nicolla.html
http://www.elefantenok.ru/tovary/lonex_julia_baronessa_2_v_1.html
http://www.elefantenok.ru/tovary/jedo_bartatina_plus.html
бюджет до 20 тыр.
Девушки, хелп. Почувствовала покалывание в губе, похоже герпес вылезает((( на губе белые точки, пока внутри, снаружи нет пузырьков. Что делать? Бежать к врачу или просто помазать противовирусной мазью? Герпес не первичный, вылезал на губе и раньше.
Как спите по ночам, девушки? ;) Я каждые два часа бегаю в туалет. Научилась уже с закрытыми глазами, не прерывая сон, добираться до туалета и обратно в кровать)))))) То ли еще будет)))))
Девочки, простите за нескромный вопрос, но а как у кого с близостью мужа?
Для нас это целая проблема, потому что, во-первых, я неповоротливый бегемот :( во-вторых, мне кажется, что я антисексуальна с животом. Недавно решила сделать мужу приятное, надела чулочки, посмотрела на себя в зеркало - ппц! И смех и грех. И сняла.
Почитала на других форумах - многие на таких сроках сексом занимаются, а у нас - ппц какой-то. При чем этот ппц у меня в голове. Муж успокаивает конечно. Но меня это прям очень волнует...
Для нас это целая проблема, потому что, во-первых, я неповоротливый бегемот :( во-вторых, мне кажется, что я антисексуальна с животом. Недавно решила сделать мужу приятное, надела чулочки, посмотрела на себя в зеркало - ппц! И смех и грех. И сняла.
Почитала на других форумах - многие на таких сроках сексом занимаются, а у нас - ппц какой-то. При чем этот ппц у меня в голове. Муж успокаивает конечно. Но меня это прям очень волнует...
А я так хочу на УЗИ!!!
Что-то прям не верится, неужели правду девочка, хотя сказала узист - 99 %.
Хочу, чтобы повторили еще раз)))
Что-то прям не верится, неужели правду девочка, хотя сказала узист - 99 %.
Хочу, чтобы повторили еще раз)))
У меня ребенок явно уперся чем-то ( головой?) во что-то в левой части живота. Прям чувствительно. Что там может быть? И копошиться там же все утро)))))
Не выдержала. )))) Заказала кресло Bebe Confort 0+13, кроватку Ведрусс, матрасик, комплект в кроватку и ванночку))))
Всем привет.
Не пишу в последнее время, т.к. на работе стала активно передавать дела и просто нет времени выйти в интернет.
Оказывается, я уже прибавила 10 кг! Ходить стало тяжеловато по лестнице.
Вопрос всем. Какой-нибудь список носильных вещей для ребенка на первое время уже составили?
Я что-то совсем торможу и нет времени. Не могу сообразить, сколько нужно бодиков, слипиков, ползунков и тп. Какая шапка нужна зимой не могу сообразить? Допустим, тонкая трикотажная, сверху вязанная,а сверху капюшон, так?
Комбез и сверху конверт, так? Зимой не рожала, не знаю))
Вообще, первый месяц гулять можно или нельзя?
Не пишу в последнее время, т.к. на работе стала активно передавать дела и просто нет времени выйти в интернет.
Оказывается, я уже прибавила 10 кг! Ходить стало тяжеловато по лестнице.
Вопрос всем. Какой-нибудь список носильных вещей для ребенка на первое время уже составили?
Я что-то совсем торможу и нет времени. Не могу сообразить, сколько нужно бодиков, слипиков, ползунков и тп. Какая шапка нужна зимой не могу сообразить? Допустим, тонкая трикотажная, сверху вязанная,а сверху капюшон, так?
Комбез и сверху конверт, так? Зимой не рожала, не знаю))
Вообще, первый месяц гулять можно или нельзя?
Сдавала глюкозотолерантный тест. Ничего страшного и ужасного. Единственное - расстроилась из-за того, что сначала брали кровь из пальца и капали на реактив, выходил высокий сахар. Но меня довели с утра домашние - дочка 12 лет, которая не собрала себе форму спортивную, сын, отказавшийся есть кашу и надеть подштанники под штаны, во время никто в школу не выходит, а ездят они с еще одной девочкой, которая их ждет на улице. Я встаю в 6, готовлю завтрак в тяжелых условиях (капитального ремонта))), за всеми все мою, готовлю еду, ору на всех, аж живот каменеет. Дома никто не помогает - дочке слово, она 10 в ответ, почему она должна помогать, а не сын. Сын говорит, что не умеет мыть посуду. Прям рыдала недавно. Блин.
В инвитро посидела успокоилась, вроде во второй заход сахар снизился, короче решила себе на ужин покупать творожок, а они пусть сидят с немытой посудой, без еды, в 12,5 лет приготовить еду можно, если сложно пусть голодают. Свиньи!))) Прям рыдала-рыдала)))) Но я встаю когда раньше 6, когда позже ненамного, с работы приезжаю в 9, к не сделанным урокам и немытой посуде.
В общем, мне казалось, что я не нервничаю во время беременности, оказалось, что я самый главный беременный псих)))
В инвитро посидела успокоилась, вроде во второй заход сахар снизился, короче решила себе на ужин покупать творожок, а они пусть сидят с немытой посудой, без еды, в 12,5 лет приготовить еду можно, если сложно пусть голодают. Свиньи!))) Прям рыдала-рыдала)))) Но я встаю когда раньше 6, когда позже ненамного, с работы приезжаю в 9, к не сделанным урокам и немытой посуде.
В общем, мне казалось, что я не нервничаю во время беременности, оказалось, что я самый главный беременный псих)))
Спасибо, девчонки, решила последовать совету Евы Браун, не хай сидят с немытой посудой и опаздывают в школу. Да в результате и сын, и дочь забыли дома телефоны, а дочка еще и многострадальную форму по физ-ре.
Что-то я стала общаться недавно родившими, уже 2 раза сказали, что роддома переполнены, заранее не кладут, с первыми схватками не кладут, отправляют гулять. Всё, конечно, это нормально, но немного страшновато, вдруг третьи роды будут быстрыми, а они меня не примут? Правда, собираюсь "договариваться" с врачом.
Я сделала очередное узи в субботу. Все в норме, опять подтвердили девочку, сказали, в головном уже. Интересно, перевернется ещё или нет?
Вопрос в студию, а полоска на животе есть у вас? У меня с мальчиками оба раза была полоска, а сейчас с девочкой - нет. Связано?
Вопрос в студию, а полоска на животе есть у вас? У меня с мальчиками оба раза была полоска, а сейчас с девочкой - нет. Связано?
Была утром на узи, малыш перевернулся, сидит теперь на попе, скрестив ножки.. Весит примерно 1400 грамм. Еще в заключении написала врач, что расширена лоханка правой почки, в инете пишут у мальчиков такое часто, после рождения может само прийти в норму, буду надеяться так и случится. Делали допплерометрию, все нормально. Назначили повторное узи через 2 недели, видимо хотят посмотреть перевернулся или нет?
Девочки, а животы у всех соответствуют приметам? Ну, говорят же, что если девочки, то животик круглый и немножко в бока уходит. А если мальчик, то животик вперед выступает и даже талию видно )))))
SOS!:( последние пару дней болит в районе пупка и кожа как-будто натянулась. Такое вот напряжение в верхней части живота, что даже неудобно ходить. Не болит только если сеть прямо или облокотиться и податься корпусом вперед, ну и когда лежу. А и ребра болят. Начиталась в Инете всякого, особенно про диастаз мышц.
Чё делать? Бандаж? Ходить все сложнее, такое чувство, что в верх живота постоянно что-то упирается ;(
Чё делать? Бандаж? Ходить все сложнее, такое чувство, что в верх живота постоянно что-то упирается ;(
Как вы себя чувствуете? Я сейчас еще болею - насморк, недомогание общее, но без температуры, чувствую, что все - бобик сдох. Сегодня на работу не пошла, завтра последний день перед обычным отпуском, ухожу в него с понедельника, сил никаких нет( Спала днем 2 часа. Почти 26 недель у меня.
Девочки, а кто-нибудь уже покупал керри зимний? Я хочу конверт купить, на выписку и вообще, пока в сп есть по хорошей цене. Но там только 62 размер почему-то. ПДР у меня - 27 января, то есть не так уж и долго носить его будем. Боюсь, в 62 утонем... Хотела спросить у прошлогодних январят, но у них топ в архив упал, не знаю, как его найти.
Как у вас с нервишками?) Я вчера старшего ребенка чуть ремнем лупить не начала (в жизни этого не делала), довел меня. У него переходный возраст во всей красе - хамит, дерзит, перечит, да ещё я усталая после работы....
Ура! Я в отпуске!!! А потом сразу декрет! Закончились быдло-электрички и метро со слепыми пассажирами! Ураааааа!!!!!!! Буду сидеть дома и варить борщи )))))
Девочки, добрый день! Извините за вторжение.
Меня зовут Анна, я детский и семейный фотограф. Фотографирую уже более 7 лет.
Для обновления портфолио проведу несколько съемок "В ожидании", на условиях TFP (бесплатно).
Ищу симпатичных будущих мамочек с аккуратным животиком, желательно с длинными волосами. Съемки в будни в первой половине дня, Москва ЗАО.
С модели - согласие на публикацию, несколько вариантов одежды, оплата аренды студии (2 часа - от 1500 р.).
С меня - 10-15 фотографий в авторской обработке, работа профессионального стилиста-визажиста (прическа и макияж).
По всем вопросам пишите в личку.
Мои работы можно посмотреть на сайте www.annamishina.ru
Меня зовут Анна, я детский и семейный фотограф. Фотографирую уже более 7 лет.
Для обновления портфолио проведу несколько съемок "В ожидании", на условиях TFP (бесплатно).
Ищу симпатичных будущих мамочек с аккуратным животиком, желательно с длинными волосами. Съемки в будни в первой половине дня, Москва ЗАО.
С модели - согласие на публикацию, несколько вариантов одежды, оплата аренды студии (2 часа - от 1500 р.).
С меня - 10-15 фотографий в авторской обработке, работа профессионального стилиста-визажиста (прическа и макияж).
По всем вопросам пишите в личку.
Мои работы можно посмотреть на сайте www.annamishina.ru
Мамочки, у вас идут тренировочные схватки? Как часто? У меня практически каждый час, до 7-10 раз в день живот каменеет.
Это нормально или часто?
Это нормально или часто?
Хелп!
Вчера передвинула младшего на стуле, и что-то в пояснице кольнуло. Хожу буквой ЗЮ, не проходит, поясницу тянет, что делать?????
Вчера передвинула младшего на стуле, и что-то в пояснице кольнуло. Хожу буквой ЗЮ, не проходит, поясницу тянет, что делать?????
Пришел мой первый заказ с Али Экспресс :-) Заказала пеленку за 200 рублей, слюнявчик за 70 рублей и прокладки для груди ))))))))) Еще разные комбезики заказала, но они пока в пути. (Фотка крепится почему-то только одна...)

Хочу уже гнездиться :) но работа не позволяет. официально декрет с 18 ноября, но придется работать до последнего. поэтому, чтобы как-то себя развлечь, занимаюсь потихоньку шопингом.
вот не помню: нужно ли в коляску конверт меховой? или одеяло там какое-то?... или просто класть в комбезе и все?
вы в чем гулять наших январят планируете?
вот не помню: нужно ли в коляску конверт меховой? или одеяло там какое-то?... или просто класть в комбезе и все?
вы в чем гулять наших январят планируете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения