415

МАЙЧАТА 2016 -1

Привет девчонки! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Легкой всем беременности! Хорошего настроения и больше позитива!!!
Начинаем? Давайте знакомиться!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет девчонки! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Легкой всем беременности! Хорошего настроения и больше позитива!!!
Начинаем? Давайте знакомиться!
НАЧИНАЕМ
хгч 330 единиц, это 2-4 дня задержки, врач по телефону - дюфастон 1-2 раза 2 недели, контроль хгч через 5 дней. Дюфастон - это для профилактики?
а я 4го сентября ХГЧ сдавала - 4348, сегодня сдала еще раз, жду резальтатов, надеюсь, что все хорошо.
пдр 5 мая по идее
Привет, наверное мне сюда. Срок около 6 недель. Давненько я на еве не была )))
СТАТИСТИКА
Девочки, организуйтесь) не толпитесь) выстраиваемся по ПДР.
Добавляем данные, в формате:
Ник, имя, возраст, пдр, какой по счету ребенок.
СТАТИСТИКА
Была сегодня на УЗИ. Календарный срок 6 нед, срок по размерам плода 4-4,5нед. Контрольное УЗИ через неделю. Может быть поздняя О была. Со второй дочкой тоже самое было. Надеюсь, что все у нас хорошо будет. Волнуюсь конечно, а муж вообще в трансе весь) не понимает ни чего в этих делах, нервничает теперь)
Привет.У меня совсем непланированная 6.5 недельная.
всем здрасти!!! на узи была 10 числас, эмбриончик только флрмировплся, контроль 20-23 числа, тогда и на учет, все анализы сдала, мутит страшно, ни пить ни есть не могу, воротит от всего, грызу кислые яблочки дольками, кажнагрудь по 2 кило стала весить к вечеру:)) пью фольку и витамин Е
мамТань
СТАТИСТИКА
1) мамТань 35 лет, ПДР 9 мая, 2й ребенок
2) ИскуСТница, Анна, 33 года, ПДР 10 мая, 3й ребенок, есть две дочурки 12 и 5 лет.
3) Katerock, Екатерина, 36лет, пдр 11 мая, 2й ребенок, есть дочка 10 лет

4) lapupusya
5) Британские учёные
6) Icelyn
7) bambuchaS
8) Mila
СТАТИСТИКА
Всем привет! была вчера у врача, 22 го на узи, раньше нет смысла сказала, срок очень мааленький.. а пока я развлекаюсь с тестами по прежнему.. может еще хгч в пятницу сдам. ну вот как-то так) дюфастон не надо, это она меня по телефону перепутала с кем-то....мда)))

кто что пьет? витамины там... я фолиевую и витамин е.
Ой, девочки, а я болею (((( вот прям сильно-сильно. Ничего делать не могу, лежу пластом. Так теперь переживаю, как бы антибиотики не назначили пить. Подержите кулачки чтоль за меня.
Сходила к врачу, сегодня плодное яйцо было замечательно видно. :) Красивенькое, кругленькое, размером на 3 недели, что вполне соответствует моему сроку по мес.
Ура!
Доброе утро, майчата) я-парюсь, сегодня 4 день задержки, ну не становится тест ярким-ярким, чтоб две полоски были одинаковые по яркости... Или и не должны? Хгч в понедельник только сдавала, каждый день бегать?((( эх, как долго до узи 22-го..
А у кого нибудь токсикоз начался? Или я первая ?
СТАТИСТИКА
1) мамТань 35 лет, ПДР 9 мая, 2й ребенок
2) ИскуСТница, Анна, 33 года, ПДР 10 мая, 3й ребенок, есть две дочурки 12 и 5 лет.
3) Katerock, Екатерина, 36лет, пдр 11 мая, 2й ребенок, есть дочка 10 лет
4) lapupusya, Ирина, 34 года, ПДР 14 мая, 3-й ребёнок.

5) Британские учёные
6) Icelyn
7) bambuchaS
8) Mila
Всем привет! И я к вам в компанию) Ольга, 37 лет, ПДР 11 мая, ребенок будет второй.
Всем девочкам привет! Всем лёгких беременностей, отличных родов и здоровеньких малышей! Я Ольга, 36 лет, ПДР 5 мая, ребенок второй, хотя у меня есть ещё приёмная дочка, но роды, тем не менее, вторые:). Старшим 9 лет.
Всем привет! я не утерпела и сдала Хгч сегодня. понедельник 330, четверг - 1484.. почти в 5 раз получается!он так и растет мощно? всего трое суток.
СТАТИСТИКА
1) Британские учёные, 35 лет, ПДР 4 мая, 4й ребенок.
2) Sultaninka, Ольга, 36 лет, ПДР 5 мая, 2й ребенок.
3) мамТань 35 лет, ПДР 9 мая, 2й ребенок
4) ИскуСТница, Анна, 33 года, ПДР 10 мая, 3й ребенок, есть две дочурки 12 и 5 лет.
5) Katerock, Екатерина, 36лет, пдр 11 мая, 2й ребенок, есть дочка 10 лет
6) Duck D, Ольга, 37 лет, ПДР 11 мая, 2й ребенок.
7) lapupusya, Ирина, 34 года, ПДР 14 мая, 3-й ребёнок.
8) Цеце, Ольга, ПДР 16 мая, 3й ребенок, старшим 10 и 12.
9) bambuchaS 34 года, пдр 25мая, 2 ребенок, есть сын 8 лет

10) Icelyn
11) Mila
Привет всем;) Мне 32, ПДР 13 мая, 2ой ребенок
Всех девочек от души поздравляю!
Вот майчата молодцы, набежали и сразу всех так много:))
Позитивной всей пятницы!))
Как много майчат уже у нас в топе! Ни одной первородящей пока нет.. все с опытом и большим) а есть такие кто пока не чувствует себя беременными....как я... никаких ощущений нет., вообще. Все как обычно..
СТАТИСТИКА
1) Британские учёные, 35 лет, ПДР 4 мая, 4й ребенок.
2) Пока скроюсь, Людмила, 37 лет, ПДР 4 мая, 1 и 2 ребенок, ДВОЙНЯ!
3) Sultaninka, Ольга, 36 лет, ПДР 5 мая, 2й ребенок.
4) мамТань 35 лет, ПДР 9 мая, 2й ребенок
5) ИскуСТница, Анна, 33 года, ПДР 10 мая, 3й ребенок, есть две дочурки 12 и 5 лет.
6) Katerock, Екатерина, 36лет, пдр 11 мая, 2й ребенок, есть дочка 10 лет
7) Duck D, Ольга, 37 лет, ПДР 11 мая, 2й ребенок.
8) kuku_ruku, 32 года, ПДР 13 мая, 2й ребенок.
9) lapupusya, Ирина, 34 года, ПДР 14 мая, 3-й ребёнок.
10) Цеце, Ольга, ПДР 16 мая, 3й ребенок, старшим 10 и 12.
11) bambuchaS 34 года, пдр 25мая, 2 ребенок, есть сын 8 лет
12) MIla, 40 лет, 4й ребенок, старшие 20, 10 лет и 1 год.
13) Icelyn
И я к вам. Я Наташа, 39 лет, ПДР 2 мая, иду за третьим. Есть дочка 10 лет и сынок 6 лет.
СТАТИСТИКА

1) Нэт, Наташа, 39 лет, ПДР 2 мая, 3й ребенок. Есть дочка 10 лет и сынок 6 лет.
2) Британские учёные, 35 лет, ПДР 4 мая, 4й ребенок.
3) Пока скроюсь, Людмила, 37 лет, ПДР 4 мая, 1 и 2 ребенок, ДВОЙНЯ!
4) Sultaninka, Ольга, 36 лет, ПДР 5 мая, 2й ребенок.
5) мамТань 35 лет, ПДР 9 мая, 2й ребенок
6) ИскуСТница, Анна, 33 года, ПДР 10 мая, 3й ребенок, есть две дочурки 12 и 5 лет.
7) Katerock, Екатерина, 36лет, пдр 11 мая, 2й ребенок, есть дочка 10 лет
8) Duck D, Ольга, 37 лет, ПДР 11 мая, 2й ребенок.
9) kuku_ruku, 32 года, ПДР 13 мая, 2й ребенок.
10) lapupusya, Ирина, 34 года, ПДР 14 мая, 3-й ребёнок.
11) Цеце, Ольга, ПДР 16 мая, 3й ребенок, старшим 10 и 12.
12) MIla, 40 лет, 4й ребенок, ПДР 20 мая, старшие 20, 10 лет и 1 год.
13) bambuchaS 34 года, пдр 25мая, 2 ребенок, есть сын 8 лет
14) Icelyn
Добрый день, коллеги!
Эпикурейка, Марина, 36, ПДР 3 мая. Вероятнее, что моим месяцем будет апрель.
Начало 9й недели.
Уже 3 недели как все признаки беременности - постоянно хочется спать, есть, тошнота.
Живот заметен, брюки не застегиваются.
Проснуться утром и ощутить бодрость и "как будто не беременна" - большая удача для меня. Посещает редко.
Постоянно зевать - мое нормальное состояние.
Температура часто 37.2, хожу как в тумане.
СТАТИСТИКА

1) Нэт, Наташа, 39 лет, ПДР 2 мая, 3й ребенок. Есть дочка 10 лет и сынок 6 лет.
2) Эпикурейка, Марина, 36 лет, ПДР 3 мая.
3) Британские учёные, 35 лет, ПДР 4 мая, 4й ребенок.
4) Пока скроюсь, Людмила, 37 лет, ПДР 4 мая, 1 и 2 ребенок, ДВОЙНЯ!
5) Sultaninka, Ольга, 36 лет, ПДР 5 мая, 2й ребенок.
6) мамТань 35 лет, ПДР 9 мая, 2й ребенок
7) ИскуСТница, Анна, 33 года, ПДР 10 мая, 3й ребенок, есть две дочурки 12 и 5 лет.
8) Katerock, Екатерина, 36лет, пдр 11 мая, 2й ребенок, есть дочка 10 лет
9) Duck D, Ольга, 37 лет, ПДР 11 мая, 2й ребенок.
10) kuku_ruku, 32 года, ПДР 13 мая, 2й ребенок.
11) lapupusya, Ирина, 34 года, ПДР 14 мая, 3-й ребёнок.
12) Цеце, Ольга, ПДР 16 мая, 3й ребенок, старшим 10 и 12.
13) MIla, 40 лет, 4й ребенок, ПДР 20 мая, старшие 20, 10 лет и 1 год.
14) bambuchaS 34 года, пдр 25мая, 2 ребенок, есть сын 8 лет
15) Icelyn
Всем доброго утра и хорошей недели! Я жду завтра УЗИ с волнением, тесты не делаю и пока по прежнему не чувствую себя беременной..) а как у вас делаааа?)

Девочки, можно к вам?) у меня правда пдр 3.06 но, думаю что будет майский человечек) меня зовут Жанна , мне 31 есть двое деток 11 и 4 года. Вчера тест был полоска слабенькая , а сегодня очень яркая. Хгч вчера был 11, но уверенна он растёт, завтра пересдам)
Жанна
Надеюсь,что к вам:) Ксюша,30 лет, ПДР 27/05 2-ой ребенок:)
Оксана
Девочки доброе утро! Всем хорошего настроения и легкой беременности! Очень хочу в ваш топик, но пока в ожидании:) по календарю 3 дня задержки, по узи поздняя овуляция, поэтому жду ещё 4 дня и делаю тесты, очень надеюсь, что в этот раз все получилось. Ну а пока вопрос к вам, у кого были первые признаки До задержки? Вот читаю у многих что болела грудь, соски были чувствительные, а у меня ну вот вообще никаких признаков нет:( пока душу греет только БТ 37.1:))))
Маруся
Девочки, всем большой привет и легкой Б! Как вас много уже... Красота))) Я "пограничник", но пока по всем подсчетам пдр 30 мая, так что буду с вами)) Ялена, Лена, 32 года, пдр 30 мая, ждем третьего малыша, старшему сыночку 10, младшему 2. Акушерских 3-4 недельки пока, матка на 4-5, хгч на 11 ДПО был 46, красноречивые тесты в альбоме, очень жду начала сердцебиения, чтобы пойти на узи)))
ну вот... Писала-писала, и все куда-то делось...
Попробую продублировать.)
Девочки, очень нужен совет. Токсикоза как такового у меня нет, но стала очень реагировать на запахи привычной бытовой химии. Особенно средства для стирки. Давно уже думала о переходе на экосредства, но пугала разница в цене. Сейчас уже не пугает). Может, расскажете, чем пользуетесь, чтобы минимум запахов и максимум пользы?
А то 9 месяцев не стирать и не убирать, наверное, не вариант для семьи из 4 человек)))
Всем привет! я вернулась с УЗИ. срок акушерский 5 недель и 2 дня, эмбрион пока не визуализируется, только плодное яйцо. еще желтое тело 17 мм, врач опасается что это недостаток прогестерона - сдала кровь на гормоны. Девочки, успокойте - все нормально?? желтое тело это то, что после выхода яйцеклетки остается и выполняет роль плаценты сейчас? то есть фолликул при 17 мм созрел получается? или оно сдувается или увеличиваться должно в размерах, что-то я в раздрае.
Девочкииии, кто был на УЗИ уже - во сколько эмбриончика увидели?? и желтое тело - какие размеры... читаю в инете - от 10-30 норма, у меня 17 мм - почему врачу оно показалось маленьким-то..((((
Девочки, добрый день всем)) Такие умнички многие, на узи уже сбегали! Я пока сижу, рано еще, на 15ое октября записалась. В пятницу все же сдам хгч еще разик, для динамики. Вопрос у меня про манту, это же реакция просто, не прививка? Мне в пн идти с мелким, можно ведь при Б?
Всем привет! Девочки, кто в Москве делал УЗИ в ЦИР? Кроме Тё, есть там хорошие врачи?!
Вчера призналась тренеру про Б:))) тренер был в шоке, на ходу переписал мне тренировку вчерашнюю:)но не испугался меня,так что тренируюсь дальше, но по другой программе:)
Оксана
Я еще озадачилась, в январе летим отдыхать в тай, будет примерно 22 недели, жаба душит покупать купальник за 5 тыс на 2 недели:)) как думаете покупать специальный купальник или тряпочкой на живот /парео обойтись ? Начала еще посматривать одежу для беременных, все не нравится, а то что нравится стоит дорого:))
Оксана
Девочки, а у кого хгч начинался с маленьких значений? У меня в пн был 11, в среду 59. Почему такой маленький? Срок крошка? У кого с таких показателей начинался?
Жанна
Девочки, всем привет! У меня вопрос к вам насчет "оповещения" так сказать)) Кому кто уже сказал про Б? Кому категорически не будет говорить до упора? И вообще у кого какие мысли на этот счет? А то вроде и хочется уже ходить и радостно светиться, но тараканы в голове не дремлют))
была у врача, встала на учет, подарили журнальчик и направление на молочную кухню, за молоком и соком, прям чота щедрость какая-то, 4 года назад вроде не было такого в Москве. на скрининг после 7 октября
ЖК и постановка на учет... а надо прям срочно это делать, да? я до беременности все-все все сдавала, все анализы, узи всякие и прочее, сейчас пока в платном хгч и узи., надо к ним бежать или можно попозже? всю кровь сразу выкачают же)
Очень часто стала кружится голова, прям уезжаю. Стараюсь лежать побольше. Живот иногда на пол минутки схватывает . Это нормально? Головокружения напрягают...
Жанна
Как думаете это нормально? 21.09 хгч-661, а сегодня уже 2921
Оксана
Девочки, утром сдала кровь на хгч, застала как раз Г в мед центре, пристала к ней с узи. Она меня отговорила, сказала, что можем еще не увидеть, будешь переживать потом (а я точно буду). Зато спросила ее про боли периодические несильные, особенно когда понервничаю, покричу. Она сказала, что можно ношпу выпить, если прям болит-болит, а еще попить магний В6 (я его и при планировании пила), по две утром и вечером. Может пригодится кому))
А у меня изжога началась. Фу, гадость то какая! Сижу вот, пью молоко, подруга говорила, что спасалась им. А у вас бывало? Что помогало от этого?
Девочки, какая-то бяка нехорошая, вирусный коньюктивит похоже у нас в садике, сывн на больничном, оставили до четверга еще, 2 дня назад заразил меня-таки, горло болит, сопли текут, сегодня, вотпрямщас, добавился коньюктивит, глазик гноится у меня. к детскому окулисту прям поломничество сегодня с этой бякой и все без записиидут, прям стайками, т.е. вот вот заболели. Будьте аккуратны, у кого детки в саду
Сходила на узи пя 6 мм, эмбриончик пока не видно) на следующей неделе сказали приходить
Оксана
Всем привет! А первый скрининг во сколько недель делается? Ровно в 12? Осенние каникулы выпадают на 11 недель, поедем в отпуск..)) вы во сколько будете делать девочки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения