448

★★★НОЯБРЯТА-2015 №5★★★

Наконец-то разговорились - продолжаем дальше в том же духе))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наконец-то разговорились - продолжаем дальше в том же духе))

Новый топик
Пересчитала всех по ПДР, если где ошиблась - поправляйте.

1. Оффечка, Евгения, 30 лет, ПДР 5 ноября, есть сын 2006 г. и сын 2014 г.
2. Squirrelena, ПДР 08 ноября, Елена, 31, дочка 9 лет.
3. das-ha, Даша, 35 лет, ПДР 10.11, есть дочка и сынок, жду еще дочку.
4. УльЯнка ПДР 10.11.2015. Мне 36 есть двое детей дочка 13 лет и сын 11.
5. Glelka, Анжела, 34 года, ПДР 10 ноября, есть сын 2 лет.
6. Anutikm, Аня, 35 лет, ПДР 14 ноября, есть дочка 10 лет.
7. Julietik Юля 34 года ПДР 18.11.2015 есть дочь 8 лет.
8. Mayok, Майя, 32 года, ПДР 20.11.2015, есть две дочки - 9 и 6 лет.
9. Exchange Маруся 37, пдр 21 ноября, есть сын 9 лет.
10. Милада- Таня, мне 31год на момент родов будет, ПДР 24.11, есть сын 5 лет.
11. Marais Лиля, 35 лет, Пдр: 28.11.2015. Есть сын Юнус, 6 лет.
12. Ева Браун, пдр 29.11.15, дети:Д(1994),М(1996),Д(2002),М(2004),Д(2006),М(2010).
Считалочка
ПОЛУЧЕНИЕ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ МАЛЫША

1. Свидетельство о рождении ребёнка
- справка о рождении из роддома
- паспорта обоих родителей
- свидетельство о браке

2. Прописка
- паспорта родителей+ксерокопии
- свидетельство о рождении+ксерокопия
- заявление второго родителя, что он не возражает против прописки к матери(отцу)
- выписка из лицевого счёта второго родителя (к которому НЕ прописывают)
- выписка из домовой книги второго родителя (к которому НЕ прописывают)
P.S. последние два пункта актуальны, если ребёнку более 1 месяца
Должны выдать «Свидетельство о регистрации ребёнка» (форма №8), так же надо получить справку о совместном проживании с ребёнком (может понадобиться для оформления пособий).

3. Отметка о детях в паспорте, гражданство

Делается в ПВО полиции
- паспорта обоих родителей (даже если прописаны в разных местах детей впишут в одном месте обоим родителям)
- выписка из домовой книги
- свидетельство о рождении

4. СНИЛС
- свой паспорт
- заполнить анкету в ПФ
- могут спросить страховое свидетельство родителя

5. На работу
- оригинал справки из ЗАГСа о рождении
- оригиналы+копии свидельств о рождении ВСЕХ детей
- справка с места работы мужа о том, что он не получал пособие в связи с рождением ребёнка
- справка с места работы мужа о том, что он не использует отпуск по уходу за ребёнком и не получает пособие по уходу за ребёнком до 1.5 лет
Два последних пункта могут быть в свободной форме (но обязательно содержать полное ФИО ребёнка и его дату рождения), а может быть и установленная работой форма заявления - лучше уточнить на работе.

6.СОБЕС
- банковская карта+её полные реквизиты(дают в любом филиале Вашего банка)
- паспорта обоих родителей+их копии
- свидетельства о рождении ВСЕХ детей+их копии
- справка о рождении ребёнка, выданная ЗАГСом
- свидетельство о браке
- документ жилищных организаций о регистрации ребёнка в г.Москве
Если оформляете многодетность
- выписки из домовых книг по месту регистрации и отца и матери
- фото 3*4 матери, отца и детей, достигших 7-ми летнего возраста

Если оформляете детские пособия как малоимущие
- справка 2НДФЛ с мест работ обоих родителей за последние 6 месяцев

7. ОМС
- паспорт одного из родителей

Эл.запись малыша в детский сад
http://ec.mosedu.ru/ . В течение месяца надо будет подъехать в комиссию и документами подтвердить все сведения, указанные в электронном заявлении
Документы для малыша
И вообще - как раз рассказать хотела про сегодняшний поход к врачу))) (такшо не надо на меня наезжать;))

Короче, послала меня гиня из поликлиники на консультацию в РД, но причину этому не сказала. Приняля меня там тетка уже в возрасте, пыталась выяснить причину - сошлись на моей миопие и разрешении рожать самостоятельно. Ну в общем пощупала она пузю, послушала трубочкой. Уверяет, что лежит уже головой вниз и в остальном все хорошо. Сказала только не набирать больше вес (у меня +12 с начала беременности), хе-хе)))) ниче, что сейчас как раз самый набор у дитеныша? ;)))
Вот сколько раз хожу беременная всё больше и больше убеждаюсь,что последние 2 мес.беременности лишние... И мелкому уже тесно и неудобно,Ромка всё время недоволен что теперь вытянуться не может,пытается ноги ввпрямить у него нифига не выходит,начинает буровить головёшкой...... И мамашке пипец как тяжело,хочется отбросить все выпирающие части тела,пожрать нормально,поспать млин а не 48 раз в сортир вставать,походить млин хотябы без последствий.....
Поныла...
А еще чет меня подташнивает последние несколько дней(((
Бывает что-то типа токсикоза на поздних сроках, или это мое личное несварение?
на днях старший из школы принес заразу кишечную...итог-у всех жидкий стул....мне было хуже всех, потому что я реально ощущала болезненные схватки(думала все...началось..., но в родах схватки учащаются, а здесь наоборот, промежуток становился все больше и больше, поэтому поняла,что не рожаю). в общем, вспомнила я эти болючие ощущения...и вспомнила то,что это лишь цветочки еще в сравнении с тем, что меня ждет.... и что-то девочки, решила я не ныть о беременности, про туалеты ночью, про ноги мучающие, про неповоротливость и лобок...:)и рожать я передумала, похожу еще:)))гыы
Привет, животики :)
Что то я рассыпаюсь на последних месяцах, тут болит, там болит, отеки ррррр Геморррр этот будь он неладен, ничего при чем мне не помогает, попробовала ВСЕ. Осталось подождать расцвета его в родах и потом уже лечить, радикально....

А помните, я к Юдиной ходила на УЗИ на 20 неделе, она сказала что у нас отставание по косточкам на 2 недели и порекомендовала сдать кровь на гемостаз, на счет чего гиня очень скептически тогда среагировала, типа учить меня будут. А не помешало бы.... вообщем сдала я этот гемостаз на положенных 30 неделях. ОМС же, чаще нельзя, да??
Вообщем Д-*димер зашкаливает, отправили меня в ЦПСиР на консультацию. Сделали там КТГ, сказали оч. хороший, теперь еще поеду туда в четверг на узи и еще раз на ктг и снова к врачу....
Я же после сдачи пила курантил две недели, вот мне интересно мне за свой счет гемостаз переделывать? ЦПСиР не дали направление, говорят, по месту жительства рррррррррррррр
Я опять ныть...
Заболела,сходила млин в поликлинику в понедельник,будь они не ладны эти чихающие бабки...
лежу теперь сопли,кашель,уши текут,глаза гноятся,температура... сразу всё из всех щелей повылазило..... жопа... Роме плохо,почти не брыкается,спит всё время..
Из позитива. Заказала слинг-шарф,2 кормящих лонгслива,2 лифа кормящих,Слингобусы и слингокуртку,в пятницу должны привезть. Кстати если нать кому на кенгуруше ещё остались распродажные слингокуртки по 3000,а то чёт меня за 7 тыр как то не штырит курточка на 6 мес.то:-)
Всем привет. Ну вот побывала я на узи в ЦИРе и у врачихи своей - из хорошего - все анализы и мазки в норме, никакой бяки не нашли, доплер хороший, КТГ 9 из 10. Пацан наш 1950, и 40 см роста - и ПДР теперь ставят на 18 число... Эххх хотелось бы пораньше, но чувствую что рожу как раз на осенних каникулах, как и дочка просила :) Упертый младенец продолжает крепко сидеть на пятой точке, да еще и пуповину накинул на шею себе :(
Из позитива - тоже пошопилась на выходных - заказала на Али кучу игрух-погремух, вчера на ебее заказала мобиль Тини Лав по смешной цене - немного стремно, т.к. реально цена очень низкая, но вроде есть гарантии возврата и в описании все хорошо. Короче рискнула вчера. А еще заказала комбез Керри за 4300 из прошлогодней коллекции - сейчас чуть позже буду звонить и уточнять чего и как с моим заказом, ибо уж оченььььь хорошая цена.
Про пошопиться... Сейчас в Киаби распродажа, много хорошеньких вещей, особенно новорожденки. В магазине больше, чем на сайте. Может кому там близко.
Девчонки, чего-то мне страшно стало,там уже октябрята ни низком старте.
Мне кажеnся у меня ничего не готово :(
Хотя чемоданчик в роддом собираю потихоньку, на выписку дитенышу все постирала, только погладить и сложить осталось. Вопрос только в том если тепло будет, она у меня в керри сварится, прийдется мужу что-то легкое покупать срочно, я как-то не готова было что в конце сентября +25 будет.
У меня ни коляски, ни кресла, ни кроватки, ни комода!!!! Вот такая я растяпа, пните меня что-ли, да еще и не знаю где рожать...
:scared2
Девочки, а подгузники кто-то уже заказал или получил? Есть впечатления? Поделитесь!
а я что-то вообще не готовлюсь к появлению третьего малыша...:oops не могу собраться, постоянно откладываю все на завтра. даже не знаю где кто спать в итоге будет. считай, есть только ванночка и коляска с автокреслом...от предыдущего.
УРААА кончились мои страдания из-за комбеза - привезли мне Керри сейчас, цена оченььььь хорошая, я довольнаааааяяяяя :) Осталось купить шапочку и подгузники младенцу и составить список того что нужно мне будет в роддом :)))
Я канеш понимаю,что нам уже позняк,но пройти мимо не могла:-)

Я тоже цепанула простуду :sick4
Горло уже прошло почти, нос не дышит, течет, болит и все такое. Самая жесть что если я не буду пользоваться сосудосуживающими, то заработаю наверняка гайморит :dash1
Все болеющие девчонки - скорейшего вам выздоровления! Крепитесь и лечитесь, нам надо сейчас себя беречь и не болеть.
Была сегодня на узи в ЖК. Ну хоть минимум информации, но получила. Вес 1750 г, головное, все в норме ттттт. Теперь жду 14.10, пойду к Тё, хоть посмотрю на малыша и пообщаюсь с приятным доктором.
Девочки! Мне привезли заказ из кенгуруши,я довольна как слон!!!! Куртка шикарная! Ожидала худшего,на фото совсем не так смотрится. Подстёжка меховая,на детской вставке тоже+капюшон. Топ для кормления конфетка,полезу ещё пару штук закажу:-) а лонгсливы-чмок прям! Короче я не ожидала,точнее ожидала худшего и половину обратно отошлю:-):-):-)
А на мну жор напал((( Нормально себе 2-3 раза в день ела с перекусами в виде яблок/персиков/арбузов... а терь жрать хоцца каждые полчаса, при чем минимум бутерброд... а еще лучше кусок мяса вприкуску со сдобной булкой с маслом и запить горячим чаем с сахаром(((
Как с этим бороться и надо ли? Просто чет не хочется таки до +20 догнаться к родам.
Всем привет. я тут оочень мало появляюсь к сожалению, иногда читать только успеваю( а тут без инета была пару месяцев так вообще выпала из жизни))) Согласна с Евой Браун- последние пару месяцев лишние)) устала немного я уже беременной ходить)) какие новости у вас хоть вкратце расскажите?
Девочки,заказывайте быстренько там куртёхи пока есть распродажные,мои счас приехали сказали шикарный куртец,всем очень понравился. На сайте фотки ваще ниочёмошные
девочки, кто-нибудь в руках держал соску-летуна?:) что она из себя представляет? стоит ли брать...

Ни кому не нать? Правда размер ток 56 остался,но цена хороша1500,нейм ит

Мы сходили на узи. Всё у нас хорошо,полностью соответствуем сроку,вес 1600. миома не визуализируется(ура!). Пока пыталась определить пол(нафига опять спрашивается,если я не прошу)разбудила парня...пришлось заезжать в мак кормить,а то буянил. Впихнула в себя 4 нагется и гляссе:-)
мне интересно я одна чувствую себя бегемотом? НЕ могу просто(( очень быстро устаю вся неуклюжая стала((
Девушки, а мне дайте пенделя? Не гуляю вообще и никуда не хожу, сижу дома всё время на попе. Рукоделю, торчу в инете - всё сидя. Попа болит - жуть. Периодически лежу. Как заставить себя гулять?
Anonymous
Девочки! Поздравьте меня - лёд тронулся))
Перестирала и перегладила пеленки. Перестирала все детское, что было - новое и от дочи, месяцев до 9 хватит))) - осталось погладить)))
Ну и сумки в рд комплектовать, россыпью все лежит в ящике)
Я -герой!
Эх а я сегодня полночи не спала :( младенец пинал постоянно, в туалет бегала... а потом в 3 часа ночи желудок скрутило :( При этом понимаю что хочу есть, и даже так ЖРАТЬ !! Пошла, наложила тарелку с горкой винигреда - схомячила и уснула до 7 утра... Ща разбитая такая :(
А я...а меня не берёт первый рд,аааа:-( сволочи,говорят своих проблемных до х...я:-( плачу. Звоню в 16 дозвониться не могу.. пичалька...
А я на УЗИ сходила! На бесплатное в ЖК.
Врач - партизанка ни слова лишнего!
Ну а в общем у нас все хорошо, малышка большая, на 36нед уже тянет.
Вес уже около 2500, доплер, воды и плацента все хорошее, только вот петлю себе на шею намотала.
Бутылки адири нужны кому? По 570 нашла,дешевле точно не будет:-)
Пришли алименты от бм,7000 на двоих с пометкой за 2 мес. Как бы не обожрались дети то:-)
Заказала 2 бутылки адири и салфетки в контейнере,привезут в пятницу,теперь я совсем довольный:-)
Если не вставать по ночам в 3 часа и не хомячить винегрет, то утром можно даже почувствовать себя нормальным человеком :))
Девочки, а подскажите, как часто шевелиться должен? 33-я неделя пошла, я всё жду как все рассказывают, передавливания органов, пинков по печени и т.д., а он не очень много шевелится, не больно и не часто ((
Нина
девочки, а все уже имена своим малышам придумали? я до сих пор не знаю кто у меня, ну и имена никакие в голову не идут...
Об интимном....
Вы уж простите за такое,стыдно сказать,но это ток у меня так? В прошлые б не было...
Про пирог... он как это..расчехлился..как бы наизнанку,трусы мешают и трут собаки,без трусов не вариант потому как вена сразу до колена выпадает...жесть
Бандажик послеродовой хочу прикупить, можно сейчас понять размер?
И может кто посоветует что?
Привет, ноябрята :) у меня пдр 06.04.16, но я к вам вот с каким вопросом: у всех ли совпал пол малыша с тем, что определили в 12-13 недель по наклону полового бугорка ?)) Много тем в инете подобных, но нахожу все за 13 год, а то и раньше, а может с тех пор еще точнее стали определять) Хочется понять, уже точно настроиться на второго сына или пока сомневаться, хотя сказали на двух узи с разницей в неделю)
Ну вот я пару дней назад писала, что сплю всю ночь, что нет проблем с засыпанием... и вот уже третью ночь кручусь-верчусь, туда-суда хожу часа по 2-3, прежде чем заснуть((( Причем, с вечера меня вырубает моментально, а вот в середине ночи просыпаюсь и кручусь(( хнык(( При этом масявка ни при чем, я его тоже бужу своим верчением... просто период бессонницы пошел((
Я, значит, задала вопрос про имя с умыслом у кого- нить его спереть себе... Но вы оказались все партизанки, отписались этому посту, но хоть бы кто имена свои любимые сдал.нет.;))))
У меня гепатит положительный пришел...
Сегодня получила первый заказ с али. Вроде довольна. Наводку подсмотрела у соседей.

Заказала вот такие подгузы,привезли,не удержалась открыла:-) тонюсенькие,мягонькие,резинки шире чем у памперс невборн,внутри такие полосочки,чтоб какашки впитывать,на задней части ниже резинки такой обратный кармашек,чтоб эти какашки через верх не вытекали,короч их в рд и возьму:-)

ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ!!!!!а мне средний всю ночь снилось,как я кровь сдаю и анализ хреновый.. кто нервы мои лечить будет?)))ну раз с печенью все хорошо пойду нажрусь)))
У нас сегодня ночью отопление включили, еще я про роддома зачем-то начиталась отзывов,
вообще теперь рожать не хочу, вообщем сон не пошел, пол ночи промучилась, дышать тяжеловато и сердце колотится.
А у нас пока не включили:-(, а завтра будут стеклить и отделывать балконы. Холод и грохот на 3 дня, еще и грязь. Как пережить? И у старшего каникулы, дома будет целый день из-за этого. Ну хоть потом будет приятно на балкон выйти:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения