368

❤️❤️❤️ДЕКАБРЯТА 2015 № 10❤️❤️❤️

Добро пожаловать !

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать !
Anonymous
Это мы:
margin // Марина// Пдр 23.12.2015// 36лет// 3 ребенок
Jane06.// Евгения// ПДР 19.12// на момент родов 31// первый
Senya// Оксана// ПДР: 25.12// 38 лет// первенец
mrs Bender C.B.// Ирина// 10.12// 41 лет// 3-й
Натусик// Наташа// 27.12.2015// 34 года// 2ой очень долгожданный
Eksid// Екатерина// ПДР 5.12..// 33 в 2015// есть сын 8 лет
war-war// Ольга// 10.12.15 27// ожидается вторая дочка
Katrin_k// Екатерина// 31.12.2015// 34// 4 малыш
Серая мышк@// 10.12.2015// второй
Armadila// Татьяна// 35 лет// ПДР 10.12.// 3й
Olla la// Ольга// 38 лет// ПДР 25.12.15// 2-ой ребенок
Магнитная Буря// Наталья// 41// 24.12.2015// 3й
vasilina-rudich// 30 лет// ПДР 23.12.15// 2 ребенок(первому уже 10 лет)
kitok// Светлана// 31 год// ПДР 22.12// второй декабренок
Kozochka// Оксана// будет 30 лет// ПДР 10.12.15// 2-ой ребенок и опять декабренок

Если кого-то не записали или исправить надо, пишите ответ на это сообщение
Мы ждем
Мальчики:
Jane06
mrs Bende
Katrin_k
Серая мышк@ F
Olla la F*
счастливая буренка +
marjin +
Armadila ๏̯͡๏ KF**
Магнитная Буря KF*

Девочки
vasilina-rudich
Senya
Eksid +
kitok +
Вот зачем написали, теперь хочу вина гранатового:)
Как прошли выходные, как самочувствие, про покупки чиркните.;)
Мне пришли с али погремушки. что-то я прям радуюсь с али! все очень хорошего качества (даже не верится!)
Причем они не маленькие а где-то с кулак.
http://ru.aliexpress.com/item/Educational-Baby-Toys-Fun-Little-Loud-Jingle-Ball-Develop-Intelligence-Training-Grasping-Ability-Toy-For/32371692054.html?adminSeq=221215694&shopNumber=1287126
Девочки, флисовую поддеву или слипик рост 62 не встречали?
Вот такие слинги пришли:
каждый в фабричной упаковке, очень хорошего качества хлопок:
1) http://ru.aliexpress.com/item/Simple-Baby-Sling-shoulder-baby-carrier-ajustable-newborn-carrier-sling-wrap-belt-cotton-baby-transporting-suspender/1999495289.html?adminSeq=111797366&shopNumber=503211
не знаю как приноровлюсь, привыкла что с кольцами можно подтянуть ежели что.. но качество отличное, а за такую цену прям подарок.

2. мэйтай, тоже чудесный, все бортики мягкие- с наполнителем, все ровно, сшито отлично
http://ru.aliexpress.com/item/Baby-Carrier-Carry-baby-Sling-fashinable-pattern-design/32306398003.html?ws_ab_test=201556_10,201527_4_46_71_72_73_74_61_75,0_0
Девочки, расскажите , у кого дома декабрята) как они ? Я понимаю , что это все гороскопы фигня , но в общих чертах ?)
а у меня начался период бессонницы((( уснуть не могу часов до 2-3х... то на Али сижу то Отчаянных домохозяек смотрю... мне кажется это от безделия))) в среду к неврологу еду со спиной, в пятницу на узи в Цир к Справцевой. Каждый день расписан по часам с детьми пока каникулы, нет бы валиться с ног и спать ночью, так я наооборот как до интернета добираюсь и полуночничаю пока тихо и дел нет))
На али экспресс все по английски заполнять нужно?
Насмотрелась вчера ваши ссылки с али и сегодня мне ночью снились погремушки:D.
кто еще коврик не купил, мне анонс пришел
http://group.aliexpress.com/264506008-32422838258-detail.html
У меня сегодня прям счастье! Декабрист впервые за 10 (!!!!!) лет бутоны дал.
Я аж в шоке нахожусь....
Теперь вот призадумалась а ПДР это 40 неделя? А если рожать на 38 это нормально? Я конечно не верю в совпадения, но мало ли захотим мы 5 декабря родиться...
Девчонки а с какой недели КТГ назначают. Сегодня была на узи, еще и ктг назначили на сегодня. у меня 29-ая неделя идет. не рано?
Девочки, напишите, какой рост комбеза на выписку (уличный, чтоб потом гулять) вы взяли? 62 или 68? Не хочу Пьеро, не лю на вырост. У меня от первого остался бежевый, но осенний, будет еще конверт меховой. Не знаю прямо что делать, покупать Керри или что. Потом мыкаться с ним, если не нужон окажется.....
Выбираю кресло в машину..... Вот пока остановилась на "Maxi-Cosi CabrioFix". Краштесты если честно не смогу посмотреть, (психика моя как-то не готова к этому сейчас ( )
Я правильно поняла , что его можно просто ремнями машины сзади пристегнуть? Или нужна еще доп. база для крепления?
У нас сегодня юбилей свадьбы )) и первый дождик )))) и ровно 29 недель ;)))
С первым снегом! В Чертаново снег крупинками. Пальто почти не сходится....
Как у вас?
Теперь опять вопрос к девочкам у кого Kerry комбезы - у вас мешком или с ножками они? И почему? Мешком не теплее, все равно ведь лежать будут всю зиму?
Сходила я сегодня в МФЦ за картой. Нужны для оформления: паспорт, снилс, справка из ЖК, я еще фото брала, чтобы не фотографироваться. Через месяц готова будет.
Была в ашане седня, взгляд упал на тесто.. взяла, вон противень в духовке стоит, с капустой и сосиски в тесте для дитев - у них опять друзья в гостях
Зааапах:)
Кто каким кремом от растяжек пользуется? Что-то мне кажется, что у меня растяжки появляются :-(.
выпечки хватило ровно на 7 минут, засекла... Пришлось делать пиццу дополнительно:)
хорошо, из того же ашана основа в морозилке лежала..
А состояние шейки у кого нибудь врач проверяет или только на узи? А если там что то не так будет , как узнать?
аффигеть сервис:) позавчера заказала развивающий коврик на али, выкладывала ссыль выше, вчера вечером уже пришло письмо от спсра, куды мне лучше привезть, на почту или в постамат (т.е. доставка до пункта только, не курьерка).
доставка, при этом, была бесплатной, и весь коврик обошелся в 1700руб..

теперь буду ждать, потирая лапки:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения