Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу всех в новый топ)

Anonymous
СТАТИСТИКА:
1.Me&NiK- пдр 5.06 Жанна 31 год ,двое деток (11 и 4)
2.Korolga + -пдр 5.06 ольга 35 лет, двое деток (15 и 4)
3.Юля - пдр 8.06. 34 года , есть дочка 10 лет
4. sugar free + ПДР 10 июня. Оля, 37 лет. Есть двое деток - сын 2002 гр, дочка 2011
5. sheyla1980 V.I.P. ПДР 10 июня. Юля, 35 лет, есть дочка 10 и сынок 2.2
6.extr@ - Пдр 11.06 Оля 32 года
7.Rosetto- пдр 19.06 Юля 30 лет, первый малыш
8.СВЕТIК -пдр 20.06 Светлана 35 лет, есть дочка 8 лет
9.AA - пдр 20.06 Вера 32 года
10.MAGANDA - пдр 24.06 Вика 31 год, есть сын 4 годика
11.Оксана83 - пдр 25.06 Оксана 32 года есть трое деток, мальчишки)
12.lento4ka-de KF пдр 25.06 Ирина, 32 года, уже есть 13тилетняя дочка.
13.Tanyschka + пдр 29.06 Таня 34 года, есть 2 деток 14 и 11 лет
14. LAluna пдр ? Есть 2-е деток 8 лет сынок и 3 года дочка
1.Me&NiK- пдр 5.06 Жанна 31 год ,двое деток (11 и 4)
2.Korolga + -пдр 5.06 ольга 35 лет, двое деток (15 и 4)
3.Юля - пдр 8.06. 34 года , есть дочка 10 лет
4. sugar free + ПДР 10 июня. Оля, 37 лет. Есть двое деток - сын 2002 гр, дочка 2011
5. sheyla1980 V.I.P. ПДР 10 июня. Юля, 35 лет, есть дочка 10 и сынок 2.2
6.extr@ - Пдр 11.06 Оля 32 года
7.Rosetto- пдр 19.06 Юля 30 лет, первый малыш
8.СВЕТIК -пдр 20.06 Светлана 35 лет, есть дочка 8 лет
9.AA - пдр 20.06 Вера 32 года
10.MAGANDA - пдр 24.06 Вика 31 год, есть сын 4 годика
11.Оксана83 - пдр 25.06 Оксана 32 года есть трое деток, мальчишки)
12.lento4ka-de KF пдр 25.06 Ирина, 32 года, уже есть 13тилетняя дочка.
13.Tanyschka + пдр 29.06 Таня 34 года, есть 2 деток 14 и 11 лет
14. LAluna пдр ? Есть 2-е деток 8 лет сынок и 3 года дочка
Июнята 2016
Наш Архив
Пошла 10 ая неделька... время быстро летит) в 20 х числах уже скрининг, обещали пол сказать) встала на учет в платную клинику, пока только мазки сдала) осталось кучу крови и пройти врачей
Привет, девочки! Была на УЗИ! 8 мм крошечка. Сердце есть :) И на учет встала. В пятницу иду сдавать анализы.
Притихли все... Необщительные июнята)))
Я вышла сегодня на работу после 15-ти дней больничного, ничего так))) бодренько)
Завтра опять выходной- лайтовая рабочая неделя получится.
У меня идет 8-я неделя и кажется я начала понимать, что такое токсикоз.
Мутит, особенно натощак. Тянет на сладкое и фрукты) я вжисть столько конфет не трескала, а уж виноград/бананы/апельсины..... Мммммм))))
И еще- мне постоянно хочется вкусного питья - варю морсы из клюквы и брусники)
В общем, жизнь меняется)))
Я вышла сегодня на работу после 15-ти дней больничного, ничего так))) бодренько)
Завтра опять выходной- лайтовая рабочая неделя получится.
У меня идет 8-я неделя и кажется я начала понимать, что такое токсикоз.
Мутит, особенно натощак. Тянет на сладкое и фрукты) я вжисть столько конфет не трескала, а уж виноград/бананы/апельсины..... Мммммм))))
И еще- мне постоянно хочется вкусного питья - варю морсы из клюквы и брусники)
В общем, жизнь меняется)))
Я работать буду почти до родов. С дочкой тоже до 9 го месяца работала.;-) люблю свою работу. Правда тяжело бывает...тошнит и слабость.
Я тут! Просто на столько тошно от токса и изжоги. Что мне не до чего( думаю сейчас у всех все устаканится , и начнём активнее общаться)
Девочки, привет! Умираю второй день от головной боли, врач разрешил только ношпу, но она меня не берет. Так что лежу-скулю.
Юля
Девочки, а про неинвазивные тесты есть мысли? Может кто-то уже делал? Я вот думаю об этом.
Привет..и я тут..Читаю в основном. Сегодня сдала в ЖК кровищу ...ух...сколько ж они взяли. Токс у меня вечерний, с утра прям человек.. Спать стала плохо..бессоница. Стул тоже стал не айс.
Всем привет. А я простывшая. Переживаю ужасно. Да еще и тошнит жутко
Тишина такая, все отдыхают наверное.
Во вторник пойду контракт на ведение беременности подпишу. Думала просто в Жк пойти, но моя врач работает только в частной клинике, а менять на нового врача, неизвестного, неохота.
Во вторник пойду контракт на ведение беременности подпишу. Думала просто в Жк пойти, но моя врач работает только в частной клинике, а менять на нового врача, неизвестного, неохота.
Привет,девчонки!!!принимайте меня в свои ряды) у нас 6 неделька,тока вот загремели в больницу с гематомкой в матке,а тут пол отделения так лежат...сталкивался кто-нибудь с такой проблемкой?
Девочки всем привет! Как Ваши дела? Я очень устаю. Хочу спать постоянно. Тошнит не сильно, по почти постоянно. Ем постоянно и через силу. На продукты кидаюсь разные)) То сало, то морковка). На работу придется выйти на несколько дней. С ужасом об этом думаю. И еще как я смогу на работе не рассекретиться с моим состоянием.
Девочки, москвички. Когда пойдете делать первый скриниг обязательно делайте его по направлению от врача в кдц, потому что с результатами из платных клиник (любой!) вас генетик по направлению от врача не примет.
Это нововведение. В ЖК обязаны известить, но увы это не делают.
Т.е. для собственного удовольствия можете потом сходить в платное, но важно то, что с результаты оттуда у вас не примут.
Это нововведение. В ЖК обязаны известить, но увы это не делают.
Т.е. для собственного удовольствия можете потом сходить в платное, но важно то, что с результаты оттуда у вас не примут.
Мне тоже утрожестан прописали. Жуть настоящая.
Всем привет!:) у меня мазни уже 1,5 недели нет, но живот болит каждый день и поясницу тянет :( сегодня утром думала-все конец, так болело сильно. Постоянно лежу :( на скрининг хочу 5 декабря ехать будет ровно 13 недель. Только вот пост выше смутил. Я хотела все платно делать в жк до 20 недель не хочу идти :((( получается они такими способами вынуждают к ним раньше тащиться? У меня каждый день тошнота и изжога вообще не покидает, мучаюсь жутко. У меня уже животик видно, стараюсь носить свободные майки :))))
Девочки, привет! Ну и неделька выдалась. Мужу делали операцию, ездила к нему в больницу три часа в одну сторону. Навалилась какая-то усталость. А вчера в магазине меня настиг токсикоз, впервые! От запахов так выворачивало, что так и убежала без покупок.
Сегодня вечером еду на прием и узнаю результаты аназизов крови.
Как у вас дела?
Сегодня вечером еду на прием и узнаю результаты аназизов крови.
Как у вас дела?
Юля
Девочки, касательно скринингов в платных мед.центрах. Почитайте, мне пришел официальный ответ

Сходила вчера к гинекологу, встала на учет. ПДР мне изменили на 11 июня. Из не очень хорошего, сказали что у меня пограничное значение антител краснухи, не понятно, болела я или нет. Короче обходить стороной маленьких детей. Все остальное в норме, на 27 назначили скрининг. Так скоро уже, даже не вериться.
Юля
Девочки, а сколько раз за беременность вы сбираетесь сделать узи? Сколько раз медицински обосновано, если все хорошо конечно. А то у нас только 3 узи страховка оплачивает, а остальное из своего кармана. Хочется рационально пользоваться узи и не делать лишнего.
Привет, девочки! Напишу анонимно, но я своя, июньская. Вот меня интересует, особенно те, у которых не первый ребёнок будет, бывает ли у вас такие мысли, а надо оно вообще мне это? Вдруг пожалею что решилась ещё на одного ребёнка, и так уже имею не одного. У меня прям депрессия, вроде желала беременность, а теперь и не знаю рада ли ( мыслей полно в голове... Я одна такая ненормальная?
Своя
Девочки, здравствуйте) Новеньких принимаете? Меня зовут Анна. 38 лет. Срок-10 недель, ПДР - 10 июня 2016-го. Есть две дочки 11 и 9 лет) Беременность желанная, хотим мальчика) На УЗИ иду в среду 18-го. по анализам мальчика пророчат, тестотерон завышен. И ощущения совсем не такие как в прошлые беременности)
Я вчера думала помру :((((((((весь день такая жуткая головная боль......мигрень.....сегодня вроде отпустило....спросила у врача-говорит можно Тайленол принимать от головной боли.но я выдержала без лекарства....все равно пока страховой.
Девочки, привет!
Сегодня была на узи ( сама себе назначила, понимая, что до скрининга просто не дотерплю)
Итак, срок по месячным - 9 недель 2 дня, по узи - 9 недель 4 дня.
Из хорошего: масик уже совсем похож на человека)))ктр 27,8 мм, сердечко пульсирует -видно на экране невооруженным глазом - 179 ударов в минуту, ручками/ножками машет, двигается там. Это просто какое-то чудо!!! Плод прикреплен по задней стенке
Из плохого: узистка сказала, что небольшая отслоечка, что не особо страшно, но к врачу все же в ближайшее время сходить на консультацию. А в заключении написано: ретрохориальная гематома по передней стенке 26*22 мм. Тонуса матки нет.
К врачу только в субботу.
Вот сижу и думаю- мне напрягаться и бежать к врачу? Или ограничиться предписанием узистки - папаверин на ночь, и поменьше нагрузок, и дождаться субботы?
Девочки, как считаете?
Сегодня была на узи ( сама себе назначила, понимая, что до скрининга просто не дотерплю)
Итак, срок по месячным - 9 недель 2 дня, по узи - 9 недель 4 дня.
Из хорошего: масик уже совсем похож на человека)))ктр 27,8 мм, сердечко пульсирует -видно на экране невооруженным глазом - 179 ударов в минуту, ручками/ножками машет, двигается там. Это просто какое-то чудо!!! Плод прикреплен по задней стенке
Из плохого: узистка сказала, что небольшая отслоечка, что не особо страшно, но к врачу все же в ближайшее время сходить на консультацию. А в заключении написано: ретрохориальная гематома по передней стенке 26*22 мм. Тонуса матки нет.
К врачу только в субботу.
Вот сижу и думаю- мне напрягаться и бежать к врачу? Или ограничиться предписанием узистки - папаверин на ночь, и поменьше нагрузок, и дождаться субботы?
Девочки, как считаете?
Всем привет! Смотрю прям многодетный топ такой, столько мамочек опытных-очень здорово :) у меня вот такой вопрос, что то я расстроилась с бумагой у фрекен по поводу скрининга. Вопрос к мамам которые в жк будут наблюдаться, где вы в итоге скрининг будете делать? Я вообще прописана в мск а живу в мо тут узи просто атас, ессно хотела в хорошую клинику ехать, получается у меня этот скрининг в жк не примут? А с другой стороны по идее в жк можно же просто отказаться от скрининга ну что то типа отказа написать да и все. А сделать норм платно. Это они на бумаге только так красиво пишут что отправляют в центр планирования на крутые аппараты а на деле или в самой жк делают или в близ род дом отправляют :((( тем более тут у меня в мо. Что то я расстроилась совсем. Кста у меня токсикоз почти прошел уииху, только изжога мучает и все. А я вот на скрининг в 13 недель хотела ехать:)
Девочки,вопросик...у кого-то бывают странные боли - ощущения в районе низа живота? Во у меня сегодня с утра справа где яичник в основном как простреливает периодически и довольно часто. Тонуса нет. Животик мягкий. Не могу сказать чьи больно, но ощутимо. Вчера была у врача и на УЗИ было все отлично... немного напрягает; (
когда уже сил добавится?достало это сушествование,вечно усталая,с тошнотиками и жирняком на голове.У меня такое ощущение что я волосы что мою что нет...
Девочки, давайте что ли статистику соберем, кому когда на скрининг и кто где будет делать?
Наверняка уже все ( или почти все определились и назначили даты). Если нет, то под постом можно будет потом написать, когда определенность появится.
Наверняка уже все ( или почти все определились и назначили даты). Если нет, то под постом можно будет потом написать, когда определенность появится.
Девочки, рассказывайте, какие планы на Новый год ? Где планируете отмечать? Или может куда полетите отдыхать?) я вот все думаю на эту тему, каждый год улетали... В этом году никуда не полетим)
Девчонки, всем приветик! Мы тоже июнята, вернее июнят.:)
Пришла к вам спросить, потому что сроки близкие, может есть у кого чего-нибудь похожее, успокоиться:)- последние несколько дней какая-то ерунда, ну типа аритмии по ощущениям, периодически- как вот такой ну трепет в районе сердца, причем не пойму, то ли невралгия, то ли вообще иррадиирует откуда-то, булькает что-то, но ощущение именно в районе сердца как-будто.
Вообще, проблем никогда не было, на прошлой недельке была у кардиолога, экг в рамках первого триместра- все ок , вот сижу парюсь- чего за ерунда такая а...
Может есть у кого-нибудь похожие ощущения, теперь вот, как беременным положено, особенно после серфа по интернету на возможные причины, циклюсь и циклюсь ё-мое:)
Пришла к вам спросить, потому что сроки близкие, может есть у кого чего-нибудь похожее, успокоиться:)- последние несколько дней какая-то ерунда, ну типа аритмии по ощущениям, периодически- как вот такой ну трепет в районе сердца, причем не пойму, то ли невралгия, то ли вообще иррадиирует откуда-то, булькает что-то, но ощущение именно в районе сердца как-будто.
Вообще, проблем никогда не было, на прошлой недельке была у кардиолога, экг в рамках первого триместра- все ок , вот сижу парюсь- чего за ерунда такая а...
Может есть у кого-нибудь похожие ощущения, теперь вот, как беременным положено, особенно после серфа по интернету на возможные причины, циклюсь и циклюсь ё-мое:)
Девочки, а к скринингу надо как-то готовиться? Краем уха слышал про диету.
Юля
Девочки, я из соседнего топика :) Пока не раскрываюсь .
Расскажите, пожалуйста, были ли у кого то из вас кровянистые выделения (именно алые, не коричневая мазня) уже после задержки (у меня несколько дней задержки)? Долго ли продолжалось и что предпринимали?
Лечение мне назначили, но от больницы отказалась. Лежу.
Хочется набраться позитива, а то эти ожидания до следующего узи невыносимы (
Заранее спасибо за ответы!
Расскажите, пожалуйста, были ли у кого то из вас кровянистые выделения (именно алые, не коричневая мазня) уже после задержки (у меня несколько дней задержки)? Долго ли продолжалось и что предпринимали?
Лечение мне назначили, но от больницы отказалась. Лежу.
Хочется набраться позитива, а то эти ожидания до следующего узи невыносимы (
Заранее спасибо за ответы!
соседка
Жанна, удачи тебе на скрининге!
Очень ждем с хорошими новостями и впечатлениями!
Очень ждем с хорошими новостями и впечатлениями!
Девочки, я со скрининга. Все хорошо) сказали 99 процентов что у нас девочка )))) мы очень хотели девочку! ))) малышка такая большая уже) ручками ножками шевелит, пальчиками двигает ))) столько эмоций у нас с мужем!)))) буду выбирать имя)
Девочки, привет! А животики у Вас видно уже?) У меня слегка заметно, хотя рано еще наверное..
Девушки, всем привет, новеньких принимаете?))) мы тоже, Бог даст июньские). ПДР- 20.06. Сейчас 11я неделька.
Мама двух мальчишек (2,3 и 8,10)
Беременность неожиданная)), но очень желанная.
Сег записалась на УЗИ 12 недель в цир. К Блохиной. Всегда ездила на все узи на Опарина к стыгару, но сейчас он ушел оттуда, да и далеко нам((.
У меня вопрос... Мне 37 лет. Читаю иногда примерно следующее: мне 36, 37-39 и тп и поэтому сдаю анализы еще и на генетику и тп... Я вот, честно сказать, не разбираюсь в этом вообще((
Не сдавала никаких доп анализов ни разу.
Мне сейчас надо сдать что-то с учетом моего "возраста"))?
Пока на учет не встала и раньше 20 недель не хочу.
Спасибо.
Пока скроюсь). Еще не сообщаем о нашем чуде знакомым, а тут много и с работы девочек).
Мама двух мальчишек (2,3 и 8,10)
Беременность неожиданная)), но очень желанная.
Сег записалась на УЗИ 12 недель в цир. К Блохиной. Всегда ездила на все узи на Опарина к стыгару, но сейчас он ушел оттуда, да и далеко нам((.
У меня вопрос... Мне 37 лет. Читаю иногда примерно следующее: мне 36, 37-39 и тп и поэтому сдаю анализы еще и на генетику и тп... Я вот, честно сказать, не разбираюсь в этом вообще((
Не сдавала никаких доп анализов ни разу.
Мне сейчас надо сдать что-то с учетом моего "возраста"))?
Пока на учет не встала и раньше 20 недель не хочу.
Спасибо.
Пока скроюсь). Еще не сообщаем о нашем чуде знакомым, а тут много и с работы девочек).
Лиза
Началось))) http://m.eva.ru/iYi7 В прошлые разы тянуло на животных, а сейчас карапузов хочется вышивать))
Была сегодня у врача. Скрининг назначили на 07.12. Будет ровно 12 недель. Как думаете, не поздно? Из проблем у меня очень высокая свертываемость крови, направили на консультацию к гематологу. Кто нибудь сталкивался с таким? Это очень страшно?
Ну вот, я заболела. Нос не дышит, горло не глотает. Надеюсь, это не отразится на пятничном скрининге :-(
Юля
Девчонки, какие новости?
я жду не дождусь узи, осталось до 1 декабря меньше недельки. Верю, что всё будет хорошо!
В целом самочувствие улучшилось, наконец-то прошла та слабость и вялость, которая просто как мешок на мне висела с 5-й недели. Чувствую себя бодрее, спать стала меньше, кушать тоже стала меньше,сил прибавилось))) как-то устаканилось всё)
На следующей неделе начинается марафон в ЖК ( лор, офтальмолог, экг). Кровь/мочу сдала уже, врач сказала, что результаты хорошие.
Работаю и лечу свою гематому, выделений ттт нет!
Ну и конечно, очень жду Нового года! для меня это некий рубеж.
я жду не дождусь узи, осталось до 1 декабря меньше недельки. Верю, что всё будет хорошо!
В целом самочувствие улучшилось, наконец-то прошла та слабость и вялость, которая просто как мешок на мне висела с 5-й недели. Чувствую себя бодрее, спать стала меньше, кушать тоже стала меньше,сил прибавилось))) как-то устаканилось всё)
На следующей неделе начинается марафон в ЖК ( лор, офтальмолог, экг). Кровь/мочу сдала уже, врач сказала, что результаты хорошие.
Работаю и лечу свою гематому, выделений ттт нет!
Ну и конечно, очень жду Нового года! для меня это некий рубеж.
вчера ходила на первый скрининг. Узистка была особо не общительная, долго смотрела, я даже распереживалась, потом повернула экран и показала малыша..Так это классно, видеть человечка, сердечко видно как стучится, ручками машет. Сказала, если через неделю не позвонят мне, можно уже не беспокоиться, все хорошо. Но даже если и позвонят, бить тревогу не стоит сразу, риск 2 человека из 100.
Дай бог , чтоб мне никто не позвонил
Дай бог , чтоб мне никто не позвонил
Оо Жанн ты тоже у Уйсал? Моя любимая врач и узист. Я тоже только у нее, просто последнее время переехала и к ней труднее выбираться. Мы в воскресенье к ней едем. Кста живот у меня тоже уже огромный, через свитер видно :)))
И я у вас отмечусь. ПДР 12 июня, ждем седьмого малыша.
Anonymous
Девочки, привет! Сходила на скрининг, все хорошо. Мужа пустили на малявку посмотреть, утверждает что видел личико и как ручки сложила, еще и фотку дали. Жанна, а ты во сколько узи делала? Мне не сказали пол:-( Еще зашла к врачу, за две недели похудела на 2 кг :party2, правда врач ругалась, но я ей рассказала про две тошнотных недели. Через неделю сказала позвонит по поводу крови при любом результате. Так что так.
Юля
Зашла наш топ почитать и прибалдела. Сколько анонимного говна тут пипец.... Девочки которые в нашем топе почему вы пишите анонимно? Как то неприятно сидеть и общаться с серыми мышками по поводу своей беременности, понимаю вы переживаете, но тут все в таком положении, если все будут писать анонимно то будет мерзко от серости. В шоке сколько анонимок к девушке которая седьмого ждет, поэтому тут лучше не писать количество детей, чтобы не было этих бестактных глупых вопросов про зп, квадратные метры и прочую лабуду. Зашла чтобы написать свои мысли о беременности, но почитав последние сообщения все желание пропало. Да, ева уже не та что раньше.
С горлом у меня совсем беда. Была у ЛОра там все сразу и тонзилит, и ларингит и еще что-то. Сказал, что если через два дня не будет улучшения- антибиотики. Что-то я совсем их не хочу, может кто-нибудь знает народные средства?
Юля
С праздником!

Юля
Задержка. Полоски. Тошнит и качает, как вспомню все это, и очень скучаю.
Огурчики… нет! Я хочу апельсины! При мне не курите!!! Мне вредно!
Токсины! Селедку хочу… и тут же сардельку… и вот я уже на двадцатой
недельке! «Хожу, как арбуз! О, Боже, корова!» И муж непременно стерпит
все снова… «Мне жарко! Мне холодно! Места мне мало!» И это, поверьте,
лишь только начало! Мне спать не дает карапуз в животе… «Ах, это так
мило!» — твердили мне все… Ну вот и прошло много много недель… Отеки.
Роддом. Режим и постель. Кто не был в роддоме, тому не понять, как
хочется заново всё испытать!…
Огурчики… нет! Я хочу апельсины! При мне не курите!!! Мне вредно!
Токсины! Селедку хочу… и тут же сардельку… и вот я уже на двадцатой
недельке! «Хожу, как арбуз! О, Боже, корова!» И муж непременно стерпит
все снова… «Мне жарко! Мне холодно! Места мне мало!» И это, поверьте,
лишь только начало! Мне спать не дает карапуз в животе… «Ах, это так
мило!» — твердили мне все… Ну вот и прошло много много недель… Отеки.
Роддом. Режим и постель. Кто не был в роддоме, тому не понять, как
хочется заново всё испытать!…
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения