280

★★★НОЯБРЯТА-2015 №8★★★

Продолжаем поджидать подарочки и радуемся уже родившимся)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продолжаем поджидать подарочки и радуемся уже родившимся)

Новый топик
ПДР.

1. Оффечка, Евгения, 30 лет, ПДР 5 ноября, есть сын 2006 г. и сын 2014 г.
2. Squirrelena, ПДР 08 ноября, Елена, 31, дочка 9 лет.
3. das-ha, Даша, 35 лет, ПДР 10.11, есть дочка и сынок, жду еще дочку.
4. УльЯнка ПДР 10.11.2015. Мне 36 есть двое детей дочка 13 лет и сын 11.
5. Glelka, Анжела, 34 года, ПДР 10 ноября, есть сын 2 лет.
6. Anutikm, Аня, 35 лет, ПДР 14 ноября, есть дочка 10 лет.
7. Julietik Юля 34 года ПДР 18.11.2015 есть дочь 8 лет.
8. Mayok, Майя, 32 года, ПДР 20.11.2015, есть две дочки - 9 и 6 лет.
9. Exchange Маруся 37, пдр 21 ноября, есть сын 9 лет.
10. Uraganchik, Инна, 34, ПДР 21.11. 2015, мальчик, первенец
11. Милада- Таня, мне 31год на момент родов будет, ПДР 24.11, есть сын 5 лет.
12. Marais Лиля, 35 лет, Пдр: 28.11.2015. Есть сын Юнус, 6 лет.
13. Ева Браун, пдр 29.11.15, дети:Д(1994),М(1996),Д(2002),М(2004),Д(2006),М(2010).
Считалочка
1. Anutikm - 24.10.2015 в 12:45, мальчик, 2900 г., 50 см., ЕР.
2. das-ha - 30.10.15 в 16:10, девочка, 3600/53, ЕР.
3. Gjelka - 02.11.2015 в 22:55, мальчик, 3660 гр и 53 см, ЕР.
4. julietik - 05.11.2015 в 22:40, мальчик, 3260 г., 50 см
Наши малыши
ПОЛУЧЕНИЕ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ МАЛЫША

1. Свидетельство о рождении ребёнка
- справка о рождении из роддома
- паспорта обоих родителей
- свидетельство о браке

2. Прописка
- паспорта родителей+ксерокопии
- свидетельство о рождении+ксерокопия
- заявление второго родителя, что он не возражает против прописки к матери(отцу)
- выписка из лицевого счёта второго родителя (к которому НЕ прописывают)
- выписка из домовой книги второго родителя (к которому НЕ прописывают)
P.S. последние два пункта актуальны, если ребёнку более 1 месяца
Должны выдать «Свидетельство о регистрации ребёнка» (форма №8), так же надо получить справку о совместном проживании с ребёнком (может понадобиться для оформления пособий).

3. Отметка о детях в паспорте, гражданство

Делается в ПВО полиции
- паспорта обоих родителей (даже если прописаны в разных местах детей впишут в одном месте обоим родителям)
- выписка из домовой книги
- свидетельство о рождении

4. СНИЛС
- свой паспорт
- заполнить анкету в ПФ
- могут спросить страховое свидетельство родителя

5. На работу
- оригинал справки из ЗАГСа о рождении
- оригиналы+копии свидельств о рождении ВСЕХ детей
- справка с места работы мужа о том, что он не получал пособие в связи с рождением ребёнка
- справка с места работы мужа о том, что он не использует отпуск по уходу за ребёнком и не получает пособие по уходу за ребёнком до 1.5 лет
Два последних пункта могут быть в свободной форме (но обязательно содержать полное ФИО ребёнка и его дату рождения), а может быть и установленная работой форма заявления - лучше уточнить на работе.

6.СОБЕС
- банковская карта+её полные реквизиты(дают в любом филиале Вашего банка)
- паспорта обоих родителей+их копии
- свидетельства о рождении ВСЕХ детей+их копии
- справка о рождении ребёнка, выданная ЗАГСом
- свидетельство о браке
- документ жилищных организаций о регистрации ребёнка в г.Москве
Если оформляете многодетность
- выписки из домовых книг по месту регистрации и отца и матери
- фото 3*4 матери, отца и детей, достигших 7-ми летнего возраста

Если оформляете детские пособия как малоимущие
- справка 2НДФЛ с мест работ обоих родителей за последние 6 месяцев

7. ОМС
- паспорт одного из родителей

Эл.запись малыша в детский сад
http://ec.mosedu.ru/ . В течение месяца надо будет подъехать в комиссию и документами подтвердить все сведения, указанные в электронном заявлении
Документы для малыша
Кто там у нас на очереди? Сегодня Женю должны кесарить, вроде?
Юля вы как там? Как малыш?
Женька у вас как дела? Оправилась?
Была сегодня у своего врача, она настроена на декабрь, так что назначила мне прием только на 25 ноября. Видать, все таки вылечу я к Декабрятам.
Посоветовала пить льняное масло и заваривать лист малины и то только с 26 ноября. Это для подготовки к родам.
Еще купила компрессионные гольфы - реально легче ногам и ходить веселее. Правда, стоят как самолет. Еще купила чулки на роды, надеюсь, успеют надеть.
Кстати, у меня такой вопрос, если оба родителя не работают более полугода,то к малоимущим можно заделаться? С одной стороны, просто потому что ты не хочешь работать- это не показатель к малоимущности, но с другой стороны, я уже нахожусь по уходу за средним.получается, уход за младшей можно оформить на мужа и тггда это уважительная для безработного?;) А всякие 2ндфл выходит уже не нужны смпредыдущ.места раб.?
Ну что,сьездили мы в род,подписали заявление на совместные.
Из хренового Ромыч развернулся в тазово-поперечное. Короче жопа внизу справа,ноги слева,голова вверху слева...
Ложусь к ним 18,будут пытаться развернуть в ручную,если не получится то кс.
Что у нас за затишье? Выходные? Я в активном отдыхе была: театр, парк, ресторан, ЦДМ и тп. Устала, конечно, но нагуливаюсь наперед. Как все?
Прикол сегодня на КТГ. Аппараты старые и сбойнули мониторы, все в полосочку. Врач кое-как настроила и процесс пошел. Входит другая, смотрит мой результат, глаза округлила и спрашивает: "У вас что, 44 недели?" Я удивленно смотрю на нее. Она на меня, на живот и опять не понимает. Я ей говорю, что аппарат сложно настроить без монитора. А про себя думаю, что по их подсчетам у меня почти 40 недель, а когда я дохожу до своего срока как раз и будет 43-44. Видать быть нам декабренком.
Блин вот только я порадовалась, что быстро и четко оформила все документы - даже удивилась, что без проблем. Вот настигли меня они :( Стала звонить ща узнавать готов ли СНИЛС на Кирюху, они долго копались и выдали мне что пришел из ПФ отказ!!!! Я в шоке, они говорят, а отказ пришел оказывается на МЕНЯ!!!! что и логично ибо снилс у меня есть! Как можно было отправить заявку на меня, а не на ребенка!!!! При чем я ж сама сидела заполняла заявление, писала туда данные св-ва о рождении и т.д !!! Теперь надо ехать к ним и разбираться по их словам что Я там написала в заявлении!!!! Ну да, блин пришла оформлять документы ребенку и решила второй снилс себе получить!!! А мне надо прикрепиться к пол-ке детской, а для этого нужен этот дурацкий снилс! :fight3:fight3:fight3:fight3
Ни кто у нас не родился?))
Съездила в мфц - маразм полнейший... они умудрились отправить заявление на получение снилс с данными Кирюхи, НО имя и отчество написали мужа :fight3:fight3:fight3 Как так!!! А я в электронном заявлении фигурирую как доверенное лицо!!!!!!!! Сказали что я не так оформила, хотя что там можно оформить не так - я не знаю!!!!! пришлось в не очень вежливой форме объяснить кто не прав... :fight3:fight3 Жду опять 2 недели чтобы сделали новый.
Мы родились 14 ноября в 2 20 рост 55 см вес 4 кг
Безмерно благодарна врачам 32 род дома, вытащили Илюху вакуумом, но сейчас все хорошо, вчера нас выписали домой.
Где все? Ушли рожать? Как малышастики поживают?
Девчата, давайте держитесь, лечитесь и поправляйтесь! Силы нужны всем, болеть некогда! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Родила сегодня сыночка в 6.15 утра. 3300, 50 см. ЕР.
Ева Браун какие новости??
Мы родились) 14:15,3100,50см. Все хорошо))
это что я одна осталась что ли?
Мы в больничке:( сопли Егора превратились в пневмонию...
Поздравляю всех вновь-родивших.
Будем лечиться и держать вас в курсе.
Девочки, кто в сад малышей записал? (москва)
У меня встал вопрос, записать через МФЦ или через портал?
Или все равно надо будет куда-то с оригиналами ехать?
Девочки! Нас завтра выписывают! Не верю своему счастью ! Спустя ровно 3 недели с рождения мы, наконец то, будем дома!
Пневмонию победили. Было тяжело, но мой Максимка- боец и победитель, так врач сказала. На самом деле все было страшнее, чем я думала и он действительно боролся за свою жизнь! Пусть это будет самое страшно, что с нами произойдёт ! Всем спасибо за поддержку! Пусть все детки будут здоровы- нет бОльшего счастья на земле!!!
Мы первый день дома! Ночь с днем перепутаны! Молоко вчера пришло, думала помру. Но ничего, расцедилась и вроде нормально. Днем много спим, ночью, наверное, будем гулять. Надо налаживать расписание. Скоро понедельник, старшего в школу, младшего в коляску и вперед!
Девочки, С Днем Матери Вас! С нашим профессиональным праздником!

Привет девочки! Последний наш денечек?? Как там Таня??где ты?
Всех с прошедшим днём мамы!!
Мы третий день дома,ляпота! Первую ночь дома не спали вообще,болел живот не погиб ни пускать ни какать... Купили семпер бифидус 30гр.на ночь и шикарно) уже 2 ночи выдерживаем спокойно сон с 12 до 6)) живот болеть перестал,какаем как по часам) не в первый раз убеждаюсь что смесь волшебная)
Ромыч очень любит папу,очень,мне блин завидно даже,на меня такой реакции нет( как только слишит его голос начинает крутить головой,если голос приближается то сразу рот до ушей,начал вчера фокусировать взгляд на папе и лыбится) я такого не наблюдала ни у одного в таком возрасте)в общем папанаше все)и папа сам не на любуется,гладит целует постоянно,в общем я им нужна только в качестве ммолоко завода.. В остальном все папа,даже ночью)
И да,я влезла в добеременные джинсы,точнее пролетела в них даже на шерстяные колготки)))
Всем привет! Вот и подошел к концу наш месяц. Мы получили св-во о рождении. Теперь мы Гордей Андреевич! Отсыпаемся днем, ночью можем погулять,.то спим тоже. Перестала есть хлеб, с животиком лучше.
А нам сегодня месяц!!!!!
Взвешиваться и мерится пойдем в четверг (грудничковый день). Но по прикидкам человечек отъелся до 4700 (3600 при рождении и 3250 при выписке). Щеки из-за спины торчат, второй подбородок, все такое кругленькое. Слипики 56 размера трещат уже.
Сосем примерно каждые два часа. Начали мучатся животиком. Не каждый день к счастью.
Девушка серьезная, улыбается крайне редко.
Нам наверно надо куда то переехать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения