320

@@@ ИЮЛЯТА @@@

Так никто и не решается? Начну тогда я) Юля, 37 лет, ПДР - 13.07, двое мальчишек, 6 и 9 лет. Присоединяйтесь)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Так никто и не решается? Начну тогда я) Юля, 37 лет, ПДР - 13.07, двое мальчишек, 6 и 9 лет. Присоединяйтесь)))
Дорогие июлятки!!! От всей души поздравляем Вас со столь важным событием в вашей жизни!!!Желаем Вам лёгкой беременности и скорой встречи с вашими малышами)))! Совсем недавно мы с девочкам были июлятками 2014, а нашим малышам уже 3-4 месяца!!! Всего всего Вам самого наилучшего!!! :party2:party2:party2
Предлагаю сразу в следующем топе название сделать поярче, с другими значками, а то мы так с июнятами сливаемся :) сделаем? ну и можно будет прикреплять инфу в шапке топа - статистику и можно завести пост с полезными ссылочками! :) вот! вставила свои 5 копеек :)
Поздравляю всех девчонок с волшебным событием!!! Желаю легкости и сил, здоровья и благополучия, счастья!!! Наслаждайтесь золотым временем предвкушая встречу. Трепетно лелейте своих пузожителей.
Я июленок 2015, желаю вам радостной встречи с любимыми июлятками в 2016 году!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кто как сейчас себя чувствует? Я пока достаточно бодро, только бесит все и всё. Раздражение дикое, еле сдерживаюсь, чтобы кого-нить не послать. И пока никому ничего не сказала... Даже мужу.
Долго "стояла рядом"...ну уж пора присоединяться к вам)
Меня зовут Юлия(34) день Х был вчера, тесты заполосатили за 5 дней до.
ПДР 18.07.16
Есть уже двое деток Арсений (12) и Аксинья (4)
ВСЕМ ПРЕКРАСНОГО САМОЧУВСТВИЯ)
То ли погода, то ли начинает обостряться токсикоз, на работе находиться невозможно((( Так хочется спать, растянуться во всю длину и ноги куда-нибудь задрать.... А надо сидеть и еще что-то писать. Обзевалась до слез...:dash1
я тут при входе посижу...
Ирина
Девочки, у меня всё ещё периодически температура 37 держится. Это ведь нормально?
Приветик! Похоже я с вами :)
По подсчетам моим ПДР 13 июля.
Я, Маша, 36 лет.
Старшие детки: две дочки-двойняшки 10 лет и сынок 3,5 года.
Ой,уже июлятки))
Поздравляем вас с зпветными полосочками! Для вас это первый месяц,для нас последний,так что тоже передаем своего рода эстафету)) мы так же вроде ещёвчера сидели и смотрели на свои тесты,а сегодня уже 5ро из наших 12 с малышами))
ЛегкОй вам беременности!!!
От ноябрят)
Дамы, касательно скринингов в платных мед.центрах, пожалуйста ознакомьтесь.
Оказывается есть приказ Министерства здравоохранения, в котором сказано, что для дальнейшего рассмотрения принимаются только скрининги из государственных уч-й.

Девочки-июлятки, т.е. вы после того, как тест показал две полоски идёте к врачу только в 12 недель +/-? А чё я побегу через неделю? )))) Мне как-то хочется убедиться, что всё хорошо.. Вы - более опытные, все многодетные.. Наверное - уже сами знаете как и что )))
Ну вот я все, больше не в июлятах. Быстро закончилась моя беременность. Сегодня была чистка, неразвивающаяся беременность.
Девочки, всем удачи!!! Пусть беременность пройдёт легко и в срок родите здоровых малышей!
Девочки ну я здесь тоже отмечусь но бываю крайне редко , но вы меня записывайте ))) я читаю чаще правда чем пишу )))! Всех поздравляю с желанными крохами . Писала в планирующих и тут отпишусь : Евгения , 36 лет , ожидаем четвёртого малыша . Трое девчонок 10 лет , 5 лет и 2,5 годика )))!
СТАТИСТИКА:
1. Predanie, Евгения, 36 лет, ПДР 07-08.07, трое девчонок 10 лет , 5 лет и 2,5 годика
2. алсанна, 31 год, ПДР - 08.07, дочка 4 годика
3. brusnika_a24, Юля, 37 лет, ПДР - 13.07, двое мальчишек, 6 и 9 лет
4. Mama&Ko, Маша, 36 лет, ПДР 13.07, старшие детки: две дочки-двойняшки 10 лет и сынок 3,5 года
5. ЮлЬя, Юлия, 34 года, ПДР 18.07, двое деток Арсений (12) и Аксинья (4)
СТАТИСТИКА
Как вы себя чувствуете, девочки? я что-то снова со слабым иммунитетом.. снова кашель появился (2 недели как вылечилась).. вчера вечером голоса не было, на связки дало. Ночью горло закладывает. Чем лечиться? кашель ведь очень нежелателен в 1 триместре... (((( вчера на ночь молоко с мёдом, маслом, содой пила (обычно я его люблю, а вчера так мутило, так крутило... но выпила).. чё сделать чтоб не слечь совсем? идти в докторат в очередь к больным, чтоб врач чего назначил - тоже боюсь.. может авось отлежусь... не знаю, чего предпринять... Я и с дочкой тоже болела - я о Б всегда узхнаю в разгар болезни. Но хоть ума хватает ничего кроме парацетамола не принимать )))) парацетамол так уж безобиден? может пару дней его попить? мне вроде помогает сразу..
Всем привет!
Меня зовут Люба, у меня есть дочка 2 г.2 мес. Сейчас думаю что тоже беременна. (тест правда полосок не показал пока, но я уверенна на 100%))
Последние М были 13 октября
Началась молочница и я самовольно начала лечить её тержинаном (остался от прошлой беременности и я подумала в беременность его можно) после третьей таблетки сходила к врачу - она сказала что на маленьком сроке тержинан нельзя((( назначила пимафуцин. Теперь переживаю((
Завтра/послезавтра схожу сдам хгч.
Но на этот раз я спокойней - пусть время идет)
Anonymous
Я к вам!!! Всем привет) Меня зовут Лариса, есть сын 10 лет. Задержка 5 дней, тест полосатый. Сегодня сдала кровь на ХГЧ, чтоб точно удостовериться, купила витамины, фолио, ну вообщем, вся уже беременная прибеременная)) История у меня своеобразная. Я по плану должна была с сегодняшнего дня сдавать все анализы и готовиться к операции (трубы не проходимы).Завтра иду удивлять врача)
Пдр 21 июля
Я с телефона, толком мобильну версию не освоила) если 3 раза отправлю одно и тоже я не виновата, хгч завтра к вечеру жду
Привет! Ну вот и я с вами.Имеем уже троих детей (17, 11, 6).мне 38.ПДР 25.07.16.Разница у детей огромная,я старая.Ребенка как бы не пла
нировали.Вот такой ужас у меня. Буду рада пообщаться с такими как я.
Ну да , топик у нас конечно крайне своеобразный получается , как на подбор ))! Мало того что почти все " старушки " в ожидании многодетности так ещё и половину девочек то с трубами непроходимыми то с бесплодием , то с одним яичником и эндометрием к которому якобы вообще ничего не должно прилипиться )))))))))! Вот уж удивительный получается список чудес )))))! Ещё и уверенна всю беременность пробегаем с легкостью, иногда вспоминая что вообще это за пузень выпирающий ))))!
СТАТИСТИКА:
1. Predanie, Евгения, 36 лет, ПДР 07-08.07, трое девчонок 10 лет , 5 лет и 2,5 годика
4. Mama&Ko, Маша, 36 лет, ПДР 13.07, старшие детки: две дочки-двойняшки 10 лет и сынок 3,5 года
6. Lora Che, Лариса, ПДР 21.07 есть сын 10 лет
7. mutterchen, 38 лет, ПДР 25.07, трое деток (17, 11, 6)
СТАТИСТИКА
Сейчас у Юли посмотрела имя доченьки . Юля спасибо тебе - если будет девочка , я теперь не буду ломать голову как её назвать ! )). Пойду сообщу мужу имя четвёртой дочи ))))! А вот с мальчишкой будем ломать голову )))! Не привычно мне пацанам имена придумывать )!
Что то меня сегодня много с утра ) дорвалась до планшета единственного в доме называется )! Я старушка с опытом беременности могу заметить одну вещь которой у меня не было в предыдущие четыре беременности ( одна была замершая)! Моя грудь !!!!! Это же ужас какой то , никогда не думала что так могут страдать женщины от болезненности и полного четвёртого только на 7 недели беременности . Это что будет дальше ? Я сегодня с утра её еле всунула в бюстгальтер ( простите за подробности ). Она так то у меня не маленькая но форма не ахти конечно уже после троих вампириков )))). А тут я прям Памела Андерсон))) вот только дотронуться до неё нельзя , мучительная боль прям .
Ох, что-то с утра опять нахлабучило.Лежу реву. Пугают меня все эти изменения. Очень боюсь что старшие не поймут меня. Как на работе сообщить? Я работаю только2 дня в неделю Причем по субботам.Вот думаю сразу после родов у нас положен больничный 8 недель, а потом декрет или работа. Вот думаю может и не стоит в декрет идти.Раз в неделю 6 часов просопротивляются без меня.
Всем привет!
Мне 37 лет, есть двое детей сын 8 и дочь 6 лет.
ПДР 20.07.2016
ХГЧ от 13.11.2015 показал 118, ХГЧ от 16.11.2015 - 229.
Сейчас волнуюсь, за троё суток не произошло удвоения ХГЧ (раньше никогда его нен сдавала с целью контроля)...
На УЗИ планировала сходить только в 7 недель, вот счас думаю может раньше сходить... А то волнуюсь из-за медленного роста ХГЧ
Я сегодня мамаша ещё та ))))! Мало того что в инете просидела , ну или часто мимо пробегала , так ещё и накосячила )! У средней горло побаливает, заглянула вроде душки немного красные , малая соплями переодически шмыгает с утра ( вчера три часа в снегу ангелочков делали :) . За старшей в школу ехать надо 18 км . Загрузила всех в машину , забрали старшую , пошли гулять по городу шляться , смотрю мелкая вся мокрая аж красная . Перегрела мамаша , одела ей ещё и шапку теплющую а она давай бегать как угорелая )! Приперла всех домой , накормила и в кровать отдыхать , правда старшая гулять убежала с друзьями ( щас тоже вся мокрая прийдет , крики возле дома вон на всю деревню , в снежки играют )! Короче перегрела детей )! Сижу и думаю поругать себя или не стоит ))) муж сказал не надо - радуйся ! ))). И надо же ещё ужин готовить да живность идти кормить да доить ))) а я тут сижу , клуня ))))!
Меня тут тоже много, привыкайте.. у меня работа за компом, так что я перерывы себе делаю, голову проветриваю тут :):):)
Продублирую еще сюда. А то написала в планирующие, а мне, вроде, как к вам надо )))))
Девочки, успокойте меня, пожалуйста! За 5 дней до задержки тест показал четкую вторую полоску. Сдала анализы, хгч 105. Но у меня даже задержки нет, почему такая большая цифра????
Пока скроюсь
Всем привет! Получила ХГЧ свое днем, у меня 163. Поехала к врачу, а она меня как-то не обрадовала своим выражением лица.... Типа маленькая цифра для 4 нед! А у меня то не 4 недели после зачатия, это же они считают свои акушерские... мы заБ в начале ноября думаю. Вообщем, отправила меня на УЗИ послезавтра...

Но я чуть попаниковала, потом вроде успокоилась) чувствую шестым чувством, что все ок) тьфу-тьфу-тьфу
Для статистики мне 32 года)
Мамочки, подскажите, может стоит переписаться на узи хотя бы дней через 10 и не говорить врачу своему ничего или не умничать самой?
Так как у нас тут тема хгч , решила и я свой вспомнить. Так как с того момента все думаю )) один вот там пупс или есть возможность что двое , или меня переклило . И есть ли разница в анализе когда один или два малыша ? Короче на 13 день был 80 а через два дня сдала был 361 . Воооооот )))))?
СТАТИСТИКА:
6. Irina Vladi, 37 лет, ПДР 20.07, двое детей сын 8 и дочь 6 лет
7. Lora Che, Лариса, 32 года, ПДР 21.07 есть сын 10 лет
8. mutterchen, 38 лет, ПДР 25.07, трое деток (17, 11, 6)
Anonymous
Щас пишу тут сообщения а мимо брат проходит ( приехал в гости на воздух) ой говорит, сколько лет ты на этом сайте уже тусуешься ?)))) а и правда , вспомнили и оказалось .... 8 лет ))))) Ух))! Я тут в планирующих и в клубных третью беременность уже )))! В малышах от трёх до пяти до сих пор в статистике ))! Вот только со старой старичке от которой все пароли забыла напрочь ((((
Ну товарищи МАМЫ....заразили меня своей темой по ХГЧ.....заснуть не могу..Никогда не сдавала и сейчас не планировала..не принципиально..а просто нужды не было, а тут лежу и думаю...пойти утром сдать....Вот не живется спокойно..
Сижу на работе... а меня распирает от радости)) у нас тут в соседнем отделе 2 девочки беременные, зашла к ним в кабинет за документами... Слышу обсуждают декретные, больничные, отпускные)) так захотелось с ними поболтать, но нельзяяя, шифруюсь ещё)
А у вас из окружения кто знает про Б?
Девочки, помогайте, задолбал кашель!!!! с утра аж так кольнуло внизу живота при очередном приступе кашля. Страшно ведь... Скажут завтра на узи, что тонус - так точна из-за кашля ведь (((( делаю ингаляции, даже горло солью-содой полощу на всякий.. купила сосучки прополисные, липу пью. Чё0то один фик.. После завтрака всё хорошо, практически не кашляю (подкашливаю раз в пару часов, наверна не считается), а как время к 8 вечера - у меня приступами, и щекотит, и чешется.. Прочла, что кашель может быть не просто как самостоятельная болезнь - а вообще просто реакция организма на что-то - элементарно оказывается при проблемах с кишечником тоже кашель может появиться и лечить надо не кашель, а кишечник. Раз мой кашель не поддаётся примитивным средствам от кашля - значит что-то другое? а что? или просто на фоне ослабленного Б иммунитета? Чё делать то? А, вот ещё мёд периодически ложку рассасываю (но мне жутко плохо от него, сладкое вообще есть не могу, просто вот сразу такая тошнота, что лучше повеситься...), грудь мёдом тоже мажу на ночь, греет. Но толку ноль. Может кто-то что подскажет из того, что я забыла?
Только утром подумала -если бы не полосатые тесты симптомов беременности ноль...Поехала в магазин и так накрыло...минут 30 сидела в себя приходила.Голова кругом..тошнит..земля из-под ног..Ели довезла домой себя.Лежу..офигеваю...
Думаю погода внесла свои пять копеек...
Как вы?
Ух ты!!!! Как много я пропустила)))) Всем привет!!!! А я не могу совладать с аппетитом - начинаю есть и не могу остановиться, а потом плохо делается... На работе выйти можно только на перекус, вот и перекусываю со всем усердием))) в одежду уже вхожу с трудом, особенно в районе груди... Пора за обновками... Вы как?
Настал ДХ, как я этого не хотела((((
До свидания, Мамочки!!!
Ничего у меня не вышло((((
Ирина
Какая же кака сегодня на улице (( мелкий дождь капает и все вокруг просто как каток ! У меня вся машина сплошной лёд . Бррррр. Пойду я своих коз тёплой водой поить а то стоять взъерошенные )))))). У нас во дворе две собаки , одна взрослая , сама по себе гуляет а вторая ещё щенок и на привязи у будки ( типо будущий охранник ), дурилка такой мелкий, бегает вокруг привязи и катается как на котке ))), очень смешно выглядит . Такой мини медведь пушистый на котке ))))
Девы я если ошибки выдаю особо не замечайте ок ?)) у меня планшет и он иногда пишет своё ) а вовремя исправит не получается , не перечитываю сообщения
За рулём езжу нормально, не мутит вроде. Вчера проехалась на пассажирском сидение, так мутило, думала вырвет:(
Пошла на подвиг - посетила парфюмерный отдел (у мужа закончился парфюм, пошла в принципе брать привычный) - чуть не переблевалась в отделе.. кааак же там воняет.... пробираться с кассе пришлось через химтовары - вторая волна... Зашла в мясной павильон.. уф... еле жива осталась )))))) стоит ли упоминать, что была ещё на почте, где почему-то страшно воняли пенсионеры )))))))))) ч герой ))))
Девочки привет!
Я с вами! ХГЧ вчера показал 1629
Я Люба (чуть выше писала о себе)
Может обсуждали выше - напомните какие витамины начинать пить? Фолиевую а что еще?
Привет!я из июнят,но одной ногой с вами,срок 29 июня....обе первые беременности немного перехаживала.....принимаете пограничника?)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения