304
Добро пожаловать!
Беременность, клубные топики
19.11.15 22:53

˙·•●❀ ИЮЛЯТА-№2 ❀●•·˙

Добро пожаловать к июлятам 2016!

Лёгкой беременности!

Предыдущий топ здесь:
http://eva.ru/topic/141/3393622.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать к июлятам 2016!

Лёгкой беременности!

Предыдущий топ здесь:
http://eva.ru/topic/141/3393622.htm
Добро пожаловать!
СТАТИСТИКА:
1. Tanyschka, Таня,34 года,есть 2 деток(14 и 11) пдр 29.06
2. Predanie, Евгения, 36 лет, ПДР 07-08.07, трое девчонок 10 лет , 5 лет и 2,5 годика
3. алсанна, 31 год, ПДР - 08.07, дочка 4 годика
4. brusnika_a24, Юля, 37 лет, ПДР - 13.07, двое мальчишек, 6 и 9 лет
5. Mama&Ko, Маша, 36 лет, ПДР 13.07, старшие детки: две дочки-двойняшки 10 лет и сынок 3,5 года
6. ЮлЬя, Юлия, 34 года, ПДР 18.07, двое деток Арсений (12) и Аксинья (4)
7. Irina Vladi, 37 лет, ПДР 20.07, двое детей сын 8 и дочь 6 лет
8. Lora Che, Лариса, 32 года, ПДР 21.07 есть сын 10 лет
9. mutterchen, 38 лет, ПДР 25.07, трое деток (17, 11, 6) .
10. shashmi_yandex_ru, Люба, дочка 2 г.2 мес
СТАТИСТИКА
Алсанна !!! Подожди паниковать и плакать , переделай узи как девочки и говорили дней через пять ! Хгч за это время можешь сдать конечно тоже , оно покажет замерла беременность или нет , не будет роста . По интернету рыскать и сравнивать толку никакого , у всех все по разному ! Я в своё время его перекопала в поисках информации . У многих девочек сердечко слышали только на 8 неделях, много факторов для этого. И будем молиться за тебя и малыша , что бы все у вас было хорошо!!!! Держись ! Терпения тебе выдержать эти дни которые тянуться как вечность пока не услышишь стук сердечка !!!!!!
я сегодня так беспокойно спала, сначала уснуть не могла, а потом постоянно продавалась и всякая ерунда в голове
Пикантный вопрос...
А как у вас с сексуальной жизнью?
Девочки, я выше писала, что задолго до задержки ХГЧ 105. Пересдала через день, получилось, что примерно через 43-44 часа, так как первый раз сдавала днем, второй раз рано утром. Результат 315. И это на 25-ый день цикла, правда цикл у меня короткий, 27 дней. Что думаете? Записана на понедельник к врачу, наверное рано для УЗИ, получится задержка 3 дня, ничего не увидят? Хотя ХГЧ уже больше 1000 к этому моменту должно быть.
Пы.Сы. У меня есть две дочки. И третью тоже хочу дочку))))
Пока скроюсь
Девочки! Просвящайте! Сдала сегодня все анализы +ХЦГ. Скажите - он обязательно обязательно должен удваиваться каждые два дня? сдавала в последний раз 6.11 - было 1188 - методом умножений и несложных манипуляций высчитала, что на сегодняшний день должно быть 100-140 тыщ... по факту - 22 тыщи... плохо, да? правда у них вписываюсь в 7 недель..
5 недель - 217-7138
6 недель - 158-31175
7 недель - 3697-163563
8 недель - 63803-151410
.....
Видно ли ещё по какому-то значению в анализах крови если есть проблема? или не забивать себе голову?...
Дамочки, а я сегодня раскрылась)))) Что-то подумала, что на следующие выходные надо к врачу сходить, а кто меня туда повезет? Вот и сказала мужу... Ну вот на третий раз уже научен и повёл вполне себе достойно)))) ну вот только за цветами не сгонял(
Состояние усугубляется: тошнота не проходит теперь весь день, кушать хочется всякую каку... Сегодня купила кваса... Еле удержалась от сухариков три корочки)
Что то у нас тихо , выходные видимо )))! Вчера болела голова с утра как только глаза открыла . Видимо это погода сыграла роль . Такая боль что ужас . Ходила до 7 вечера с этой болью , аж плакать хотелось . В итоге решила выпить таблетку , пью салподеин , помогает всегда , а тут прям давай читать инструкцию . Мужу говорю что написаны ужастики " ребенок может родиться с маленьким весом , самопроизвольный аборт и и .д . На что он с удивлением заявляет " это сколько ж его надо выжрать что бы у ребёнка был маленький вес "))))! Короче выпила , прошло все за 10 минут , надо было не терпеть и пить раньше . Как однажды врач сказала , это меньше вреда от таблетки чем сутками мама терпит ужасную боль . А с моими изредка мигренями так вообще каторга ! Девочки , вы как ?))
Как дела, девочки? Я что-то совсем тошню... прям ужас! И кашель не проходит, сопли добавились, всё бы ничего, но два дня как белка, учёба, башка квадратная. Завтра дочку в сад не поведу, прям вот сама себе пообещала - будем валяться весь день!!!! :-)
Всем привет! У меня кипят страсти и паника!!! В прошлый понедельник с 3 днями задержки хгч показал 163... сходила на узи... ничего не увидели. Позвонила врачу... она с паникой в голосе, что по месячным 4 нед, а по хгч 2 нед это никуда не годится!!! Надо искать плодное яйцо!!! Чуть ли не каждый день мне узи делать... вообщем, после нашего разговора я решила сменить врача. В итоге, в субботу пересдала хгч... за 5 дней с 163 он вырос только до 485(!) :(((( сказать, что расстроилась ничего не сказать. Звоню врачу ж новому. Та ответила прирост маловат... прийти на трансвагинальное узи сегодня. Так вот, только недавно вернулась с него. Результат: плодное яйцо в матке 2,5 мм, желтое тело в правом яичнике 17 мм, маточная беременность малого срока. Она назначила Дюфастон пить и в четверг на хгч ещё раз. Всё бы ничего, если не фраза "если хгч будет мал, то можно рассматривать неразвивающуюся беременность". Вот что теперь думать?! :( почему хгч такой малюсенький? :(
Сегодня делала УЗИ (задержка 10-12 дней). Пишут округлое анэхогенное образование диаметром 2,7 мм.
Диагноз: Беременность на малом сроке?
Рекомендовано Сдать ХГЧ, контроль УЗИ через 10 дней.
Сдала сегодня ХГЧ, результат только завтра - волнуюсь.
Девочки.. а у меня воспаление лгких ((((( ну вот как так?... ((( час от часу не легШе.. пошла с дочкой к врачу- у неё чисто, ингаляции, сиропчики, а у меня хрипы.. дали шанс до четверга (контрольный визит) - ингаляции с мукосолваном (ваш лазолван наверна), оксилин в нос на ночь (ваш наверна насивин)... если температура поднимается - сразу антибиотик (2 раза в день, 7 дней) - типа из разрешённой группы А, беременным можно... блин.. в первом триместре.. можно ли?... сижу с маской ингалятора на морде лица и переживаю... ((((
Девочки, я иду сегодня к врачу. Подержите за меня кулачки, чтобы все было хорошо
пока скроюсь
Всем утра доброго у кого оно доброе )))! На меня нахлынули " радости " беременности с каждым днём все хлеще ! Вчера опять одолела дикая сонливость , состояние полуобморока , головная боль, постоянное тошнотворное состояние . Кинулась измерять давление , мне за пять минут что только не выдал экран . 90-60 - понятно почему падаю спать и все остальное . Далее шибануло 120 - 60 , давай усердно глотать мёд и пить колу( упал сахар и при срочном его поднятии помогает именно кола )! Проснулась в 2:30 ночи и на этом сон закончился , давай кружится голова , лезть страхи ( панические атаки при всд )! Короче было весело )))). Утром 110 на 70 , вроде пока не падаю ))), но делать сегодня ничего не буду . Такого с моими девчонками не было ))))), все впервые ! Надеюсь к второму триместру отпустит . А ещё я постоянны делаю жуткие отрыжки , такое ощущение что во мне только воздух . Хорошо хоть на людях сдерживаюсь )))))
Девочки, чем занимаетесь? Мало нас... 10 человек в статистике.. Ещё и все многомамы - заняты.. лежу, болею, поговорить не с кем ))))))))
Принимайте новеньких!
Жутко переживаю, потяну ли я малыша, за работу переживаю (начальник раньше еще говорил, что уволит, если забеременею). Живем одни в чужой стране, работаю на ипотеку:(.

Но беременность запланированная, есть уже взрослая старшая дочка, у мужа детей нет, хотим малыша.

Мне 37, ПДР ближе к концу июля.

Поддержите, что-ли...
Минимама
Ой, девочки! Тошнит - плохо, не тошнит - тоже плохо! Как же тяжело в первом триместре! Потом, когда малышик уже шевелится, как-то спокойнее.
пока скроюсь
Девочки, привет!
У меня вчера вечером вскочила какая-то фигня (точнее вечером я её обнаружила) в интернете почитала- похоже это бартонилит ((
Инфекция, опасная для плода.
Состояние ужасное, переживаю жутко...((
Сегодня к врачу побегу
Anonymous
Всем привет! Все уже определились с наличием Б кроме меня ((( Напрягает это ХГЧ безумно... 163, через неделю 485, ща жду пятницы, чтоб еще неделя прошла... Вроде и узи уже сделали и плодное яйцо нашли и желтое тело на месте... чего мне спокойно не живется?! 10 лет назад с сыном думать не думалось о этом анализе. Папа мой ругает))) типа никуда не ходи, ничего не сдавай, ты "час назад" заБ, а уже хочешь все на свете.

У моей знакомой в прошлом году была похожая ситуация. хгч был малюсеньким вплоть до 4 мес. Ее все пугали неразвитой Б и плодом больным. Родила в июле здоровенькую девочку))

У меня из признаков Б только чувствительная грудь и чуть тянет низ живота, чувствую матку увеличенную. И все... летаю, бегаю,энергии валом.

Вот не хочу я это хгч сдавать третий раз... это безответсвенно как думаете?!
А вообще, у меня отличное настроение)) Я живу в городе Новороссийске (юг России, Краснодарский край). у нас +18 на улице

Всем хорошего дня!!!!
Добрый день, очень к вам хочу в компанию из планировщиц перетекаю плавно. ну о себе: 39 лет есть двое пацанов (9 лет и 4) ждем здоровенького третьего в конце июля.
СТАТИСТИКА:
1. Tanyschka, Таня,34 года,есть 2 деток(14 и 11) пдр 29.06
2. Predanie, Евгения, 36 лет, ПДР 07-08.07, трое девчонок 10 лет , 5 лет и 2,5 годика
3. алсанна, 31 год, ПДР - 08.07, дочка 4 годика
4. brusnika_a24, Юля, 37 лет, ПДР - 13.07, двое мальчишек, 6 и 9 лет
5. Mama&Ko, Маша, 36 лет, ПДР 13.07, старшие детки: две дочки-двойняшки 10 лет и сынок 3,5 года
6. ЮлЬя, Юлия, 34 года, ПДР 18.07, двое деток Арсений (12) и Аксинья (4)
7. Irina Vladi, 37 лет, ПДР 20.07, двое детей сын 8 и дочь 6 лет
8. Lora Che, Лариса, 32 года, ПДР 21.07 есть сын 10 лет
9. mutterchen, 38 лет, ПДР 25.07, трое деток (17, 11, 6) .
10. shashmi_yandex_ru, Люба, дочка 2 г.2 мес
11. Минимама, 37 лет, пдр - конец июля, есть дочка 15 лет
12. А_Н_Н_А, 39 лет, ПДР - конец июля, двое сыновей (9 и 4 года)
И снова новенькие девочки многодетные!!! Какие же вы все умницы!!! Дай Бог хорошо отходить и я тоже обязательно за третьим схожу))
Расскажите, а вы уже задумывались кто у вас?) Понятно, что все мы будем рады любому полу и я в том числе, просто я так уверенна кто у меня и как будет выглядеть, что прям Ванга прорицательница)) останется только проверить догадки позже
Девчонки привет! Сбегала я к врачу, паника оказалось напрасной (чего и следовало ожидать) Врач сказала мне поменьше читать интернет!
Никакой это не бартонилит, что это за образование правда непонятно, но она даже в голову не взяла. Я вспомнила у меня несколько лет назад была такая фигня - сама прошла, но сейчас то я беременна - поэтому испугалась
Сделала узи (получила первое фото)) - размер матки 5,2 на 4,8 на 6,0
в полости матки плодное яйцо 1,4 на 1,0 на 1,3 СБ +
правый яичник 3,1 на 2,9
левый 2,5 на 1,8
Заключение: маточная беременность 4-5 недель
И вот теперь новый повод для переживаний - календари в интернете показывают 6-7 недель. Врач говорит - нет- слишком маленький размер
Девочки, какой у меня срок если М были 13 октября
Лучше б никуда не ходила. Никаких новостей. Срок ещё меньший насчитали.. 6 и 3 (в четверг на другом аппарате было 6 и 5). Сказали не паниковать. Узистка вообще считает, что раньше 11 недель гечего искать ходить.. скачками растёт и всякое бывает. Сказать вам, как себя чувствую?.. думаю, сами представляете...
кашель затяжной уже больше месяца. задрал. как лечить то?!!! в аптеке сказали никак. достал меня он
Алсанна и Лора !! Простите но я щас к вам буду обращаться ! Забежала тут глянуть как у всех дела и увидела ваши сообщения ! Можно я не буду говорить держитесь , все будет хорошо и т.д ? Нет, я конечно же вас поддерживаю и Верю что все именно так и будет - Хорошо! Просто хочу вам сказать , что до того момента как ни настанет день когда уже точно будет все известно ! А это не ранее 10 недель , раньше нет смыла но и позже считаю не стоит тянуть ! Так вот, до этого момента , пожалуйста вычеркните из своего мозга функцию " Ежедневно думаю и съедаю себе мозг ". От этого ничего не измениться ! Я знаю как вы себя чувствуете , поверьте , знаю не на словах ! И помню! В эту беременность моё восприятие немного другое ! Если дано будет Богом это чудо , мы будем самые счастливые ! Если Господь захочет по другому - я ничего уже не изменю и приму это как данное ( простите для кого это звучит кощунственно )! Все в нашей жизни не просто так ! И знаю что все можно исправить Верою ! Молитвами ! Да, я в это верю! Меня тут уже многие сектанткой ))))) называют )), но вот я верю что " по вере вашей вам будет " ! Постарайтесь отдать эту ситуацию Богу !! Я знаю что звучит для кого то смешно, но вариантов у нас в таких случаях не много! Вычеркните из головы вообще все заморочки и обратитесь к Тому кто все создал , отдайте ему свою проблему и свою жизнь и он решит это все в лучшую сторону . Человек не может все ! Бог может все ! Простите если загрузила вас , но я на самом деле очень вам сопереживаю и надеюсь и верю в хорошее !
А я не смогла в очередной раз не сдать ХГЧ. Раньше никогда не сдавала этот анализ (двоих детей нормально родила), а тут зачем-то понесло, счас вся из переживалась.
Подержите за меня кулачки так охота ляльку.

динамика не о чем, ну по крайней мере растет
13.11 ХГЧ 118
16.11 ХГЧ 229
23.11 ХГЧ 289 (другая лаборатория)
26.11 ХГЧ 444

23.11 ходила на УЗИ (задержка 10-12 дней) по УЗИ - округлое анэхогенное образование диаметром 2,7 мм.
Диагноз: Беременность на малом сроке?
Рекомендовано Сдать ХГЧ, контроль УЗИ через 10 дней.
И вообще ))) сегодня погода прям из сказки ))! Морозец , солнышко ясное , снег лежит блестит во всю и такой хрустящий ))! Красота неописуемая))! А это наш охранник 4 х месячный )))

Мои пока спят пошла пофоткала красоты , жаль камера планшета не передаёт всей красоты ( буду вас развлекать солнышком и гусями ))))))) беляки на белом ))), мои толстые красавцы )

Эх жаль не видно как блестит )))

Ну раз некоторых радуют мои попытки повысить тут настроение своими деревенскими пейзажами , то кину вам ещё ))), ниче особенного но все развлечение ))))))) и думки не гонять )))) . Наша найда - найдёныш )). Хозяева продали дом , новым хозяевам собака не нужна , в итоге оставили на улице . Перевезли на другую сторону реки что б домой не прибежала , а эта умница пыталась четыре месяца переплыть Оку и добраться домой . Естественно на середине она возвращалась, течение выбивало из сил . Ну тут как всегда мы с мужем два жалостливых существа ! Вот, живёт у нас год , бегает без ограничений везде , все уже знают и любят . Живет под домом ))) от будки отказалась, на цепи не вариант , не цепная собака . Умница невероятная , за детьми смотрит как нянька )))) ну и оказалась очень послушной , ну не считая того конечно, что слопала моего одного гусёнка восьмидневного))))), видимо малюсеньких гусят она большой любитель)))!

Очень приятно Вас читать, и смотреть Ваши фотки))) выкладывайте побольше)
Хочуха
Привет всем! Принимайте к себе)
Ярослава, есть два мальчика старший 2007 г.р. и младший 2010 г.р.
Ждем третьего малыша в конце июля)
Счастью нет предела, до сих пор не верится, хотя беременность планировали и тщательно старались)
Токсикоза нет, сонливости нет, никаких признаков нет... вот. По календарю 5-ая неделя.
Была на узи. Пя - 9,77. Узист не увидел ни желточного мешка, ни эмбриона. Расстроилась. По мес - срок 5нед и 3 дня. 10 дней задержки. Неужели анэмбриония.?
Мечтаю
Добрый день! Я вас покидаю... вчера на работе начались коричневые выделения, выпила прописаные таблетки... и домой лежать. Сегодня утром сдала хгч и к врачу. На УЗИ ничего нет... началось отторжение... Б потеряна
Девочки, сижу в расстройстве. Что стало с экологией? или ещё не знаю с чем... 4 года назад нас в клубном топе была толпа человек 30-40 (в соседних топах, следили ж за новостями соседей - так же) - из них лишь одну девочку помню с потерей Б... а тут - мало того, что раз-два и обчёлся - так ещё и так много нас покидаюь (((((( статистика умопомрачительная.. Вчера семейный врач сказал, что увы, так есть - каждая третья Б до 10 недели срывается.. У его сестры были проблемы - и хгч не рос, и угроза, и влёжку 4 первых месяца ногами кверху, и капельницы, и препараты... и что.. сохранили, ага.. в 20 недель всё равно итог тот же, не вытянули (((( в таком случае уж лучше на маленьком сроке.. (((( Помню ещё у нас девочка была - ждала второго, но по сути первого, так как предыдущая Б сорвалась в 39 (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) недель!!!!! врачи причину так и не установили ((( как так!? как это пережить!? мороз по коже!!!!
Девочки,спасибо за поддержку!!! Истерика прошла, верю в лучшее!!! Чистки не будет, это уже хорошо. Верю в Бога, судьбу, природу матушку. Муж рядом, сыночек тоже) Желаю всем легких родов и здоровых малышастиков!!!)))
Ох, девушки, сходила я к врачу - Ложусь я в больницу. У меня с понедельника подмазывало коричневым. Очень надеюсь, что получится сохранить.
я по списку последняя на очереди за детенком. а за вещами беременными самая первая!) накупила сегодня обнов и сижу довольная как слон!!! на НГ красивещное платье....мммм сидит отпад.
у меня итак живот был изза грыжи. а тут вообще на вид будто недель 25.
У нас корпоратив 25 декабря- так я думаю буду в обычном платье и хотелось бы чтобы о беременности на работе узнали после нового года, не раньше.
Неужели уже живот для беременных вещей к новому году будет?
ААА!!! Shashmi!! Люба! Как приятно тебя здесь увидеть! Ты решила не ждать долго??? Поздравляю!!
Девочки! Я хочу к вам присоединиться :) Правда ПДР разные календари ставят по-разному. Я все же склонна к концу июля, так последние месячные были 29.10.. И цикл укороченный. Нашла пока , что ПДР все же 01.08, но я пока все же у вас посижу, если вы не против :)
О себе скажу, что мне 33, а деток у нас 4-ро: 13 лет дочка, 10 лет сын, 6 лет сын, 2,1 сын.
И добавлю пока, что до 12-13 недель наверно буду не часто у вас появляться :) Уж простите, но по прошлому опыту могу сказать, что чужие страхи и сомнения, переживания очень заразительны. А общение хочешь - не хочешь , а затягивает. В прошлый раз изначально была спокойна и даже УЗИ не планировала недель до 20-ти.. Но к 13-ти неделям уже начиталась всего на форуме и не могла спать спокойно. Так что буду стараться пока не появляться у вас часто. Совсем не хочется терять имеющееся спокойствие :)
Правда пишите, так скучно здесь
Всем привет!!! Давно не бывала я здесь... У меня на работе обострение, сижу до ночи, вот и сейчас пишу с работы... Уже жду не дождусь, когда наконец все это останется в прошлом. Все таки в душе я домохозяйка))) дома мне очень нравится находиться, но так жизнь сложилась, что основной добытчик в семье я(((
молю высшие силы о том, чтобы папик наш смог достойно обеспечивать наше большое семейство... а я бы смогла предаваться обычным женским радостям: борщи - пирожки - рукоделие....
Все эти потуги стать бизнес-вумен вокруг, построить "успешную" карьеру, судя по моему большому жизненному опыту, заканчиваются деформацией личности, сломанными судьбами, психическими расстройствами и жутким одиночеством.
Меня накрыл токсикоз. Тошнит круглосуточно, даже ночью. Рвота начинается. В общем, надо держаться, но сил нет((((
пока скроюсь
а я сегодня так понервничала(((капец просто наревелась. оба моих болеют, так младший позавчера вылил в унитаз новую полидексу. звоню мужу говорю купи что нить младшему для носа лучше проторгол. принес називин. говорит проторгола нет. вот я вчера и прыскала по 1 разу три раза в день. утром чуть не умер от интоксикации. скорую вызвала. он лежит спит на животе хрипит. темпра 35. весь в поту. спасли уколом преднизалона. как он плакал ...ужас. собрались поехали по скорой этой в Филатовку. та кроет по пути врач нашего мера. как он мол москвичей ненавидит истребляет. врачей нет. больницы детские позакрывали....мол это должны объяснять что нужно и можно.... и еще бы 2 часа без укола он бы просто умер....капец я наревелась. даже чуть мазать к вечеру стало. но там приехали в больницу посмотрели он уже поживее, темпра поднялась до 36,4. и врач отпустил домой. говорит лечите от орви дальше правильно и выпаиваете. жуть правда.....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения