450

❤️МАЙЧАТА 2016-5❤️

Новый топ

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Новый топ
1) Нэт, Наташа, 39 лет, ПДР 2 мая, 3й ребенок. Есть дочка 10 лет и сынок 6 лет.
2) Эпикурейка, Марина, 36 лет, ПДР 3 мая.
3) Британские учёные, 35 лет, ПДР 4 мая, 4й ребенок.
4) Пока скроюсь, Людмила, 37 лет, ПДР 4 мая, 1 и 2 ребенок, ДВОЙНЯ!
5) заколка83, Наталия, 32 года, ПДР 6 мая, 2 ребенок, дочь 8 лет
6) мамТань 35 лет, ПДР 9 мая, 2й ребенок
7) ИскуСТница, Анна, 33 года, ПДР 10 мая, 3й ребенок, есть две дочурки 12 и 5 лет.
8) Katerock, Екатерина, 36лет, пдр 11 мая, 2й ребенок, есть дочка 10 лет
9) Duck D, Ольга, 37 лет, ПДР 11 мая, 2й ребенок.
10) kuku_ruku, 32 года, ПДР 13 мая, 2й ребенок.
11) lapupusya, Ирина, 34 года, ПДР 14 мая, 3-й ребёнок.
12) Цеце, Ольга, ПДР 16 мая, 3й ребенок, старшим 10 и 12.
13) MIla, 40 лет, 4й ребенок, ПДР 20 мая, старшие 20, 10 лет и 1 год.
14) Tremble, Татьяна, 31 год, ПДР 21 мая, первый ребенок
15) bambuchaS 34 года, пдр 25мая, 2 ребенок, есть сын 8 лет
16) Ksu1984 30 лет, пдр 27 мая, 2 ребенок, сын 5 лет
17)ДневнаяСова KF* 33 года, ПРД 29 мая, второй ребёнок, есть дочка
18)Ялена, Елена, 32 года, ПДР 30 мая, 3ий ребенок, есть два сына: старшему 10, младшему 2
19). Sugar free . Мне 37 лет. Ольга, ждем 3го малыша, сынок 2002гр, дочка 2011гр (конец мая)
20.Машенька, ждем 3 счастье. Есть 2 дочки 10 и 12 лет. ПДР 30 мая
СТАТИСТИКА
Вчера разговаривала по телефону с бабушкой. Бабушке - 89 лет, из них 55 лет она проработала педиатром. И вот при прощании, после стандартных бабушкиных "одевайся тепле, не ходи на каблуках" она выдала "и вообще старайся не ходить , не нужно тебе сейчас это. А есть надо побольше, чтобы малышу всего хватала". На секундочку, бабушка была очень хорошим педиатром, работала в областной больнице, сама помню, как по вечерам к ней домой приходили с просьбой принять утром. То есть получается, что не одно поколение женщин вынашивало беременность с советами "ходить поменьше, есть побольше"... Или у них другие представления были о поменьше-побольше?
Самое смешное, что я в момент разговора собирала сумку в тренажерный зал. Тот момент, когда видишь плюсы в том, что бабушка живет за 1000 километров))))
Девочки, всем привет! Как вы? Как самочувствие? У меня третий день голова болит, все-таки магнитная буря не прошла мимо меня, мигрень(( хотела спросить, кто-нибудь какой диеты перед скрининговым узи придерживался? У меня написано ничего газообращующего: черный хлеб, свежие фрукты/овощи, сладкое, молоко. И это 2-3 дня до узи. В меня сегодня только мандаринки лезут, вот думаю может фигня это все? Или прям низя-низя?
Девочки, здравствуйте!
Давно вас читаю, но не писала. А сейчас вопрос возник о результатах первого скрининга. Вы пишите, что риски у вас низкие, а конкретно? Какая дробь( вероятность считается низкой)
Скрининг делала 13 ноября, УЗИ - хорошее, воротниковая зона 1,7. Малыш ел во время узи врач удивился и сказал, что на таком сроке(12+5) такого не видел..., а 20 ноября позвонила узнать результат крови и что- то мне реакция ассистентки не очень понравилась: не хотела говорить результат, типа много разных показателей, но дробь таки сказала1:3600. К врачу пойду только 11 декабря, теперь не знаю париться мне или нет..
Ну и о себе: Дана, 40 лет, есть дочка 9 лет
Девочки, понимаю, что рано, но кто в Москве - где планируете рожать? Я хотела к врачу, у которой рожала дочку, а она перешла из 17 в 1 работать. Начиталась ужасов про 1 роддом, плюс сестра рассказала грустную историю про свою знакомую.. В шоке. А нового врача искать не хочу...
Девочки, завтра еду на скрининг наконец, немного переживаю, даже с диеты предузишной сорвалась: чебурек с сыром, вкусный борщ у мамы, картошка с тушенкой - ну оч захотелось))) надеюсь, что все будет хорошо у нас)) еще надеюсь, что может пол скажут, хоть приблизительно, но это вряд ли - гос.учреждение и строгие тетеньки)
Спасибо всем большое за поддержку!!! Приеду - напишу, как все прошло))
Не знаю как дождаться следующего узи:)) пока шевелюшки не начну чувствовать буду на иголках сидеть:)))готова каждую неделю ходить:)))
Всем добрый день! Я была сегодня УЗИ (17 недель) С детьми все ок. Один на 18 недель, другой на 17. По их расположению в матке, скорей всего будет кесарево. Но у меня кроме этого и другие показания к кесареву есть. Что касается определения пола. Один, что покрупнее, предположительно мальчик. Второй-стесняшка, ноги скрестил, лицо руками прикрыл-спрятался...Но какие же они забавные))) Смотрела бы и смотрела)))
Пока скроюсь
Девочки, кто чем от растяжек мажется? Я прошлые разы не мазалась, растяжки были только на груди, которая после кормления сдувалась и никто кроме меня о растяжках не подозревал. а сегодня обнаружила первую на животе!!!
Хнык...
И так чувствую, что проблема будет кожу потом на животе подтягивать (из-за возраста), А еще если все и в растяжках будет((((
Кто чем спасается?
Мажу маслом постоянно "Джонсон беби" и крем от растяжек "9 месяцев" утром вечером после душа
а вот кстати вопрос) посещения ЖК - как часто сейчас? я была в 8 недель (дали кучу все проходить - я прошла), далее в 12 недель - замерили живот, посмотрели бумажки, скрининг принесла им, следующий прием в 16 недель.. это вообще у всех так?? не редко это?
Ялена!АУ!!! Как дела? Как на УЗИ сходила?
Девочки, привет! Добралась я до дома наконец, отписываюсь)) приехала в перинатальный центр, везде чистенько, беленько. В регистратуре быстро все оформили, завели карту, послали на кровь. Передо мной только одна девочка была, все оч вежливые, стандартные вопросы (вес, дата М последних, тел записали), взяли кровь, сказали, что результат через 2 недели в мою ЖК придет. Разговаривала со мной в духе "все, моя хорошая, удачи", чем приятно удивила для бесплатной гос поликлиники)) потом было узи. Все оч быстро, даже слишком. Тоже все вежливые, ласковые, но поток...(( из грустного: малыша мне не показали, даже в конце монитор не повернули, а про фотку я даже забыла спросить - растерялась. Из веселого: дали послушать сердечко, все у нас хорошо (твп 1,6, ктр 63, носик 2,5, чсс 150), скорее всего доченька))) единственное - плацента низко у меня, сказали половой жизнью не жить пока.
Не успела в прошлом топе ответить про подушку для беременных. Хотела сказать, если кому-то это интересно )), что мне она ну очень-очень пригодилась. Правда с мужем пришлось за неё повоевать )) он так и норовил у меня её утащить ночью. Очень было удобно лежать на боку, живот и нога на подушке, как бы в обнимку. А вот при кормлениях мне она была совсем неудобной, и дочке в ней не нравилось, и всё время она с неё сползала.
Подушка с наполнителем из мелких шариков. Покупала я её в Персей, за 1100 или 1300, но это три года назад было. Скоро надо будет доставать её )
Ой, ну и денек у меня выдался! Сначала скрининг, потом мотались где-то, потом мой мелкий упал дома, ударился носом сильно (спасибо, что не сломал!), а потом на ночь чайник стеклянный в дребезги об пол шандарахнул (сама виновата, не углядела) - ну это на счастье)) теперь вот уснуть не могу, зашла нормально почитать/поотвечать))
Вчера моя посылка с асос с беременными вещами уехала обратно, я в шоке:( По мнению транспортной компании они 4 раза мне писали письма и просили скан паспорта для таможни, а я не отвечала, хотя и писем никаких не было, и они вернули мою посылку, сволочи....в чем ходить буду теперь:(((
И проблема номер 2, не верила я в приметы, но здесь молва оказалась права. девочки красоту крадут:(( волосы лезут, прыщи ужасные, ничего не помогает, эхх помню в первую Б, кожа чистая, ни один волосок с головы не упал, такую шевелюру отрастила, а здесь лысой останусь:(((
сегодня атмосферное давление - 1 019 мм.рт.ст. в головы мозги и мысли шевелятся я их чувствую по-моему..
Девочки, а витамины все пьют? Меня тошнит от них(( прям почти выворачивает мин через 30 как выпью(( не пить? Терпеть? Сегодня удалось сдержаться с помощью глотка воды и сосалки, а если бы поела перед этим, то точно бы к белому другу побежала.
Девочки, расскажите как с грудью обстоят дела? У меня чешется когда лиф вечером снимаю, прям чесать хочетсяяяя и на сосках какие-то корочки появились.. Для молозива рановато как-то наверное.. Забить и не думать это норма? Или че делать с этим?
Меня замучили головные боли!
Вчера пила и но-шпу и парацетамол. Ничего не спасало:-(

У вас как с этим?
Утро доброе всем! У меня прогрессирует беременная паранойя ...грудь почти не болит, живот не растет еще и худеть стала(((( два дня в "обмороке" я(((( буду пытаться на УЗИ попасть сегодня, иначе я сойду с ума((( Киньте в меня тапком
А я сегодня кофе захотела. 3 месяца не пила, сегодня не выдержала. Ну сделала такой слабенький себе. Нам вообще беременным кофе можно? Или я себе напридумала, что нельзя?
Пришла от доктора, сердечко стучит - трубка хоть нашлась :)) вес норма, гемоглобин 120, свертываемость в норме, моча хорошая. Ждем спокойно 2 декабря :)
ой, у меня сегодня на работе прикол) коллега - он же партнер по бизнесу пишет в скайп.. мол Свет, ребеночка ждете? я: ой.... что, моя диета не работает больше, да?((( он...долго думает - печатает, стирает... такой: ой, прости, так неловко получилось... просто ты стала как-то более свободную одежду носить в последнее время, прости-прости. я: ну, окей, прощаю)) ждем в мае)))) занавес))) так что что.... становится заметно получается? вы на работе кому-то уже сказали?!
А я сегодня в ударе)) токсикоза нет, пеку сразу два тортика, решила приурочить ко дню матери (всех кстати с наступающим!!!). И вообще хочу уже новый год! Елку нарядную, блинов с икрой, оливье, старых комедий по телеку)) а еще хочу бокал вкусного шампанского, ананасик, ужастик какой-нибудь мистический в объятьях любимого, а потом секс до утра)))
Яобычно не жду необходимого момента, если хочется - организую себе и оливье, и фильмы, и мандарины. Елку, правда, ни разу не хотелось вне НГ))))
Всем доброе утро! Девочки хочется проверить какие из нас Ванги:) или кто у нас в животике?
У меня чувство с самого начала, что будет мальчик. Вот мальчик мне там и все!!!! Озвучила врачу свои чувства, а он сказал, что любой другой пациентке он сказал бы" эти ваши чуйства", а вам" если мне пришлось бы спорить, то я бы на мальчика поставил":)) следующее УЗИ 11 декабря, будет 16+5 может уже точно увидит , что мальчик( в надежде).
А как у вас с чувствами?
Девочки, помогите разобраться!!!! у меня на носу еже 2-й скрининг. Вопрос вот в чем. В одной клиники мне сказали., что делать скрининг надо с 16 по 17 недели. Врач в ЖК говорит, что с 19 по 20. В интернете тоже инфа расходится. На каком кому сроке назначали? и что входит во второй скринин? УЗИ+кровь?
Искустница, куда ты пропала? Ходила на узи? Как дела?
сегодня была у врача, выяснилось ,что пузо я все таки не наела, это у меня матка большая:))) в 14 недель намерили 17 см высоту. 16 идут на 2 скрининг и узи
Я вот ещё заболела( нос течет,слезы текут, принеприятнейшее состояние((((
Больничный плавно перетек в другой больничный)))у терапевта)
Ой, девочки, а меня токсикоз похоже отпустил все-таки)) я конечно рада и даже очень, но... куда вот теперь аппетит девать?))) Все ем, ем... и что-то не очень полезное, сыр плавленный например.
Девочки, кто куда-нить летит на Новый год?

Мы собирамся в Италию. Причем билеты куплены через Париж. Покупали специально с большой стыковкой, чтобы погулять по Парижу, теперь из здания аэропорта не выйдем:-(
Занятия спортом. кто занимается, девочки? дома или в зале? расскажите как это выглядит... моя тренер ведет индивидуальные занятия для беременных именно, вот думаю... спрошу у врача, что скажет.
Всем привет! Во вторник уложили-таки меня на ушивание шейки. Как оказалось, там проблема больше не в длине, а в консистенции. У меня там разрыв незаживший (после первых родов). Рожать он мне не мешает, но из-за этого длина шейки частично короткая. Плюс рыхлая. Так что решили не рисковать.
После зашивания, конечно, тонус сразу... Сказали хорошо бы полежать три дня в стационаре (капельницы плюс полный покой).
Муж с детьми дома остался. День-то они нормально пережили, без проблем. А вот ночью у них пипец был, мелкий без меня спать отказывался, просыпался, рыдал и искал меня. Ни он, ни папа нормально не выспались и настрадались. Обсудила эту ситуацию с врачом, и она решила меня вечером в среду выписать, чтобы и малыша не мучить, и я чтобы не нервничала, как они там. А то, говорит, ещё хуже будет. Но потребовала, чтобы мне дома полный покой обеспечили. :))) Хорошо, в четверг свекровь пришла на весь день, так что я почти как в больнице была, лежала, ела, ну и мелкий на кормления прибегал. :)
Сегодня уже шебуршу по дому немного, но стараюсь по-максимуму лежать, не вставать, мелкого не поднимаю. Ну и сидеть мне неделю запретили...
Вечером иду на УЗИ. Надеюсь все хорошо у нас.
Всем Доброго Утречка девочки! сХОДИЛА ВЧЕРА НА "СВИДАНКУ" С ДЕТКОЙ)) С малышом все в порядке. Все показатели в норме, все по срокам. 12 см рост., 178 гр вес)) Подтвердил нам девчушку. Шевелюшки хорошие такие)))
У меня низкая плацентация(( матка напряжена сильно( я чувствую), поэтому у нас полный физическийи половой покой.
Эх, не живется мне спокойно. Обострился геморрой, простите. сто лет не было, увидела каплю крови утром и перепугалась.. но вроде точно он, не из влагалища. Прибежала в панике в ЖК, а мой врач не работает, к зав. консультацией попала., приняла слава богу, посмотрела на кресле взяла мазок заодно. Ну и померили высоту матки - 12 см сказала. я напряглась это не мало? ведь 14 недель срок, в среду уже 15.. говорит нет, с тааааким тазом это норма. Но я парюсь конечно... блин((((( пошла инет смотреть., я думала высота матки = сроку в неделях...??

думала что трубочкой послушает - не стала, сказала что еще рано....(((
:mda У меня в 16 недель 18 см намерила,я как-то значения этим цифрам не придавала...
Всем доброго дня! А я вот чем заморочилась. Читала имена и их характеристики и поняла, что у тех имен, которые нравятся описания не очень и наоборот: имя так се, а описание супер. Мужу пофик, лишь бы звучало, а я в это верю. Как быть? Кто-нибудь еще читает про имена, прежде чем называть?
А еще мне нравится имя Мария, Маруся, Машенька (и описание клевое кстати), но оно чуть ли не первое по популярности в статистике сейчас(( вроде пофик, а вроде не хочется, чтобы в саду или классе потом по пять Маш(( у мужа маму так звали, он был бы счастлив, но... статистика блин(
Мне пришла первая одежка на февочку:)))надеюсь у нее уже ничего не отрастет, одежду даже на выписку заказала:))
Добрый день девочки. Всех с первым зимним днем! Давно я не заглядывала сюда, отмечусь, что не пропала и все в порядке. Скриннинг показал хорошие результаты, анализы на патологии без рисков, тест на днк показал мальчугана. Значит у нас в семье будет теперь 3 сыночка и лапочка дочка :) В весе прибавляю слабо, тошнота не проходила, даже ночами вскакивала, пока не забыла случайно принять витамины. Тогда весь день не мутило. Решила не пить их вообще и .. о чудо! это был не токс, а реакция на витамины ((( Теперь врач выписала мне какие то детские жевательные витамины.
Mila SilkySlim
ПЕРЕЕЗЖАЕМ:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения