333

❤❤★★ЯНВАРЯТА 2016 №5❤❤★★

Старый топ http://eva.ru/topic/141/3390949.htm?messageId=90936523

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
1. Marina Z
Марина
9.01.16
35, будет 36 на момент родов
3й ребенок, старшему 11, младшему 5.

2. Оля
6 января 2016
36 лет
третий

3. Фуфа
ПДР 7 января
Мне 36 лет
третий ребенок .

4. ПДР 1 января
Ник чуть позже клон сделаю (скрываюсь)
2-й малыш, 38 лет

5. Кристишка
Кристина
02 февраля
33
третий

6. Lenaheart
Лена
26.01.16
41
3-й

7. Lucky83
Лейсан
8 января
32
второй, первому 2,3 года

8. Natalie
Наталия, 32 года (на момент родов будет 33)
ПДР 28 января
Жду второго малышка или малышку

9. Amorika
Виктория
01 января 2016
40 лет
2-й ребенок ( похоже маЛчик)

10. salatic V.I.P.
Мне 34, беременность вторая, старшей 10 лет.

11. Expertise _

12.танюшка-попрыгушка +
Таня, 34 г.
ПДР - конец января.
Второй ребенок.

13. Ненаглядная +
Настя, 30 лет, ПДР 4 января, второй ребенок

14. immomof3 +
4 ya beremennost, uzhe est 2 mal'chika i devochka,zhdu mal'chika. Mne 35, na moment rodov budet 36, PDR 27 yanvarya.
Наши мамочки
Девочки:

Олень(ка) **
MarinaZ +
Expertise +

Мальчики:

N a t a l i e *
Ненаглядная +
Lenaheart *
ФУФА +
танюшка-попрыгушка +
Amorika **
Кристишка *
Кого ждем
А это норма, что я почти месяц не прибавляю в весе? Я, конечно, очень этому довольна, но нормально ли это?
ООО, я же тут первое ктг делала, врач напугала, сказала, что плохое, шевелений не было, вчера переделывала, живот трясла все время, вроде нормальное КТГ, а сегодня отправили на узи. В общем в мои 32 недели - на 35, все нормально, 2500. Сказали, что видимо зачатие было раньше, чем считают гинекологи, но чую до расчетного 26 января не дохожу 100 процентов.

В общем, снова слоник.
А я сегодня позвонила врачу в роддом, она пока не знает, поедет на праздники отдыхать или нет.
Завтра постараюсь попасть к ней на прием. Она в Здоровом поколении 25го роддома принимает роды, буду контракт заключать.
Всем привет! Была вчера на 3- м скрининге в 8 РД. Все ок, детка 2300 гр, в 31 неделю на 33 недели. Почка уже не понравилась одна, вторая ничего ттт. Мочевой работает, количество вод хорошее. Прогноз благоприятный. Отлегло. Посмотрели мои почки - тоже в кистах мелких, сказали врожденное. Вот дожила до 33 лет и даже не знала... Ну и мальчик...
Берут к себе рожать, говорят, хорошая неоеатологическая служба, уже даже дату КС сказали, ровно в 39 недель, 26 января.
Была у врача в здоровом поколении 25 роддома. Все нормально, познакомились, через 2 недели буду контракт заключать.
Она на новогодние праздники уехать может, но передаст меня другому врачу, если в это время роды начнутся. Посчитала и ставит пока предварительно мне срок 12-13 января. Буду уговаривать детку сидеть до срока тогда.
Как вы себя чувствуете? Я чёта вообще финиш. :sick2
36 недель, дышать тяжело, изжога усилилась, вообще ничего съесть не могу, сразу желчь.
Постоянно вздыхаю ( воздуха не хватает), нос заложен, сидеть неудобно вообще никак.
Сегодня купила комбез малышу в ДМ ( взяла вообще первый, что был, 62 см, они такие все здоровые по виду, надеюсь на зиму хватит по размеру), чепчики, простейшие распашонки и штанцы в роддом, пару пеленок и всякие гигиенические штуки в роддом. У меня прям приступ паники сегодня: а вдруг рожу вот-вот, а сумка то и не собрана (((( Надо еще ночнушку, лифчики для кормления, но это поеду в Мазакеа на днях, там прикуплю.
Девушки, а сейчас скорая бесплатная везет в роддом по контракту или надо платную вызывать?
Мне подтвердили гестационный диабет. Я долго к этому шла, диагноз не могли поставить с лета, то таки поставили. За это буду рожать в 25 или 29 роддоме по показаниям.

Девочки, не знаете, какой роддом лучше? 29 или 25?
Вообще очень довольна ЖК при 10 роддоме, очень внимательно ведут беременность, и гинеколог, и специальный терапевт в ЖК. Очень много анализов, много исследований. Прям не ожидала, может с возрастом связано моим. Молодцы они. Прям хочу благодарность написать. Меня так не гоняли в предыдущие беременности.
Девочки здравствуйте, тоже жду деточку в январе, но в клубный топ не писала, тк не очень много времени общаться (жду 3 го) Есть 2 сыночка, ждем дочку.

Хотела спросить какие памперсы планируете купить для РД.
Купила по пачке Pamers №1 зеленые и белые которые получше, но уже не помню детей по размеру.Муж говорит большие будут, хотя вроде с первыми именно 1 и использовали в РД.

И второй вопрос, никто партнерские роды не планирует? Мы второго вместе рожали, сейчас тоже хотим, рассматриваю вариант с РД 17 Москва. Никто там не рожал или не планирует?

Извините что анонимно
Тоже жду
Канефрон мне прописали сегодня((( Выскочили у меня бактерии, понимаешь ли.
А КТГ все уже делали? Мне так ни разу его и не назначили. Нужно оно или только по показаниям?
Девочки, что нам можно от насморка и от горла? Раскоеялась.
Утром была у врача, сказали головка низко опустилась, "на радостях" пошла купила тапочки :scared1 сдала кровь третий раз на вич, гепатит, готов через неделю будет, теперь переживаю, вдруг не успею получить результат(((
А еще вчера у нас была фотосессия, очень рада, что успела))
Вот и мы сходили на третье УЗИ. Нам 32 недели, соответствует сроку, вес 2300 :) но намотал себе пуповину...
У кого не кесарево, будете чулки компрессионные одевать на роды? Я вот думаю, покупать или нет. Выраженного варикоза нет, но пару лет назад делала узи сосудов, сказали вены расширены.
Я сегодня переделала ляльке узи желудка. Всё в порядке. Желудок полный и размер нормальный. А то в тот раз напугали слегка...
Звонила сейчас врачу по рекомендации, первый раз. Спрашивает, роды какие? Я говорю - третьи. А он мне в ответ "А вы уверены, что я вам нужен?") Вот ведь какие есть честные люди! Короче послал меня гулять до 37,5 недель, раньше не хочет меня смотреть.
Что-то у меня совсем сбился день. Я просыпаюсь в 4 утра и бодрствую. А потом сплю по часу дня. Ещё и "дневной сон" у меня в районе шести вечера. Ничего не понимаю, почему так все сбилось и как вернуться обратно.
Всем привет!
Посетила вчера ЖК, вообщем будут теперь до родов мониторить усиленно состояние мое и ребенкина.
Каждую неделю делаем КТГ, сдаем кровь, сдаем мочу каждую неделю, пьем Канефрон + посещаем уролога, ибо лейкоцитов 100-120. Набор веса высоковат, видимо отеки (тоже все от почек), соответственно пьем клюквенный морс + меряем количество выпитой/излитой жидкости. Ну и гестационный диабет никто не отменял, тоже диета. Дополнительно УЗИ в 38 недель в КДО 8 РД.
ООО, когда же ПДР!!!!
Почитала в инете про поликистоз почек у беременных, вообще рожать не рекомендуется, максимум 1, ибо очень большая нагрузка на почки + передача по наследству. Как я дожила до третьей беременности и почти доносила ее - вообще странно..
Сегодня уже 10 декабря. По месячным у меня срок через месяц! А, может, и раньше.
Осталось купить колыбельку и коляску, все остальное, вроде, есть.
Надо еще все вещи перебрать и разложить, никак не соберусь с силами.
Сегодня сделали мне КТГ, вроде всё нормально. Заглянула к своей врачихе, мне ПДР все-таки они насчитали 08/01, а я как-то уже везде писала, что 06/01. Кто у нас там ведет статистику? Исправьте, плиз.
Как себя чувствуете?
У меня как и в пред разы почему-то болит в р-не диафрагмы, как бы тянет. Стоять не могу на месте дольше 5 минут, уже дискомфортно. И сидеть не могу на стульях, только развалившись на кресле. Готовить надо, я постоянно мучаюсь, приходится терпеть дискомфорт. У нас ещё такая семья, что все много едят, мужу блины надо каждое воскресенье печь. Полуфабрикаты он не ест! Кого-то другого звать готовить, тоже не особо вариант, т.к. он сразу чувствует, что котлеты делала не я. Мда, меня и раньше это бесило, но сейчас проблема встала как-то особенно остро.
Я решила наплодить веток)
Кто что думает про эпидурал?
У меня первые с Э были, в итоге вовремя его не отключили. тужиться не могла, ребенка мне выдавил врач. Потом были проблемы с неврологией (небольшие), но у меня в голове ещё была куча комплексов, что я "родила не сама", за меня это сделал кто-то другой (дурь полная, понимаю, конечно).
Вторые роды без эпидурала рожала, доказала себе, что сама рожать умею)))
Теперь вот думаю, как сейчас с врачом договариваться.
Со многими подругами говорила, многие вообще не парятся, делают Э и облегчают себе жизнь. И вроде нет уж потом каких-то критических последствий для ребенка
У меня по ночам теперь живот тянет и почти каждую ночь снится, что роды начались. Сегодня на осмотре у гини, как я поняла,ребенок опустился вниз, но пока я его ноги чувствую строго под ребрами и на желудке :)
Девчонки, шапка детская р. 36-38 маленькая?
Поржать. Муж (отчим старшему сыну и не особо-то им занимается) вызвался вместо меня пойти на род. собрание, т.к. я не могу сидеть.
Всё объяснила, номер кабинета, как идти, как зовут учительницу, какой класс (6 Г).
17 58 звонок."Я пришел на собрание, но тут 4-й класс?...". Я спросила, шел по моей схеме или нет и какой номер кабинета. Нет, номер 13, стали разбираться,.... он пришел не в ту школу!))) В старую гошину школу пришел, а Гоша уже 2 года в гимназии учится.
Я так смеялась, думала, рожу.
Вот такие они, мужики....
У меня мелкий заболел. Резко вчера вечером, слава Богу, пока без температуры, но сильно нос заложен. Уже к лору сбегали, лечимся. А у него в воскресенье ДР, уже все запланировано, а в след субботу соревнования.
Как бы не подхватить...
Совсем скоро два декабрёночка родят и потом мы )))))))))))
Кто-нибудь страдает от отеков? Как боретесь? Я отекать стала очень рано, еще летом, пила канефрон, было улучшение. Сейчас ноги и пальцы рук отекают жуть как, врач выписала опять канефрон, наверно придется пить его.. Завариваю брусничный лист, слабо помогает((( моча, давление в норме
Ну, вот. Горло заболело, сопли. Всю беременность ни простудинки, и под конец - пожалуйста.
Девочки я в родовой! Держите кулачки! В 2 часа ночи отошли воды. Сейчас вот схватки, но раскрытие пока никакое. Что-то мы торопыжки , на 3 недели раньше решили родиться.
Девочки, что и мы начали рожать??? Я не готова!
девочки, а кто какую кроватку купил? я планировала самую дешевую любую брать, главное требование было - чтоб стенка убиралась и можно было подставлять к кровати. А вчера наткнулась на эту http://www.comfortbaby.com/gallery/transformers/krovatka-transformer-naturalnaia.html и теперь ее хочу! Отговорите меня от нее, а то куплю! :)
Девчонки спасибо всем за кулачки и поддержку!!!!Мы родились вчера в 15:45! Мальчик 3190 вес и рост 52. В 2 ночи отошли воды, а далее... окситоцин всю дорогу. В общем с трудом и надрезом разродилась я в 15:45. Сразу положили его ко мне на грудь голышком)))) и начали мы с ним налаживать кррмление хоть как-нибудь (пока с трудом, видимо молозива мало и малыша это бесит)
Ну что сказать, несмотря на мои ожидания роды прошли сложно, больно и вапще :( Но все позади, слава богу. Так что вот, не усидел сынуля до Нового года)))) родился в 37 недель)
У нас ходят слухи, что в саду у Пети в некоторых группах ветрянка (слышала, как родители разговаривали). Я что-то напряглась. Не могу понять, если вдруг он сейчас ветрянкой заболеет, это хорошо или плохо? Я болела, у меня есть иммунитет, но все же...Наверное плохо, если я рожу, а в доме вирус. С другой стороны, я может ещё через 3 недели рожу и он успеет переболеть.
Мне очень удобно, что он сейчас в саду, я днем много лежу, отдыхаю.
Дома он скакать будет и меня дергать.
Добрый день. К вам можно?
Читаю вас давно, и вот почти на финишной прямой решила "постучаться".
Екатерина, вторые роды, старшая дочка, теперь ждем январенка, ПДР 15.01.
Можно тогда и я к Вам постучусь?
Зовут Рая, 32 года, ждем дочку, ПДР 27.01.2016г.
Есть 2 сына Артем 11 лет, Степан 3,5 года.
Живу в МО

Со вторым сынулей сидела на Еве с самого начала, "Апрелята 2012", но мы уже год наверное не общаемся, времени у всех уже не стало.
Работаю еще, веду бухгалтерию поэтому пока удобнее ездить в офис, но надеюсь следующую неделю последнюю отработать и уже из дома буду .

На выходных что то меня торкнуло и собрала часть сумки в роддом. Первого родила в 37 недель, второго за 2 дня до ПДР (рожали с мужем). Дочку планируем рожать вместе.
Ааа, гормоны!!! Орала сегодня на своих, прям бесят уже. Дети без конца ссорятся, муж с ремнем уже бегает, что они ему телик мешают смотреть, меня все это бесит. Малой говорит, мама, успокойся, тебе нельзя нервничать, а мне так хочется, чтоб тишина была, чтоб меня в покое оставили все. Муж говорит, ну когда ж ты уже родишь??!! А у меня эмоции, никак остальным не понять....Беременный псих...
была сегодня у врача, попросила посмотреть шейку в надежде что там хоть какой то прогресс, так не же глухо пока все как в танке:) Cказал что пока закрыта шейка но все может измениться очень очень быстро. Ну в общем и рано конечно еще, я правда так устала, хочется уже пораньше но 37 недель только вот в пятницу будет.
Который день пинаю себя собрать сумку в роддом.
Кто собрал, подскажите список:) Я сверю

Ещё вопрос, ночнушки и халаты в РД выдают, да? (это если со схватками приехала, я имею в виду, и не контракт).
Всякие чашки/ложки нужно?
Мне вчера уже с работы прислали СМС, спрашивали, не родила ли?) Блин, чувствую, опять будут задалбливать. Причём все, я уж сто раз всем говорила, что обычно перенашиваю и не мучайте меня, нет даже некоторые близкие родственники умудряются начинать выносить мозг заранее.
Вот ещё что хотела обсудить. Как думаете, имеет смысл сделать узи прямо перед ПДР? Ну чтобы знать вес и знать чего ждать?
У меня получается вес смотрели в 33 недели, как она вырастет к ПДР (а если я ещё и переношу) непонятно... Заранее меня никто не положит. А вдруг она будет очень большая? (сто раз уже написала, наверное, Петя был 4200:)) Я что-то боюсь 4500 и больше вес, я бы тогда и на КС пошла.
Как ваши дела дорогие Январята? Мы еще в роддоме, нам сделали бцж только сегодня. У меня молоко пришло, но сынуля сосет очень не активно, спит часами, пушкой не разбудишь. Правую грудь игнорирует вообще, приходится сцеживать и докармливать грудным молоком через пластиковый шприц( та еще веселуха:). )
Кормлю стоя!:) сесть не могу из-за шва. Вобщем все "как надо",
Жду выписки, почему-то мне кажется что дома все должно наладиться))) Сына назвали Дмитрием)))
Ура, завидую. Лялька уже готовая )))
Заключила сегодня контракт, у моего врача мегодня аншлаг по заключению контракта, как раз 36 недель все пришли. У меня очень дорогой врач и гарантированная одноместная палата, которая всего 1! Что будет, если мы все вместе рожать с сегодняшними девчонками начнем? Не знаю. ПДР у всех +- 1 день.
Зато уже спокойнее, моя врач сказала, что никуда на праздники не поедет, в Москве остается. Так что можно в любой день рожать!
Девочки, была сегодня на узи у Те, классный он специалист, не зря хвалят. Все посмотрел, все показал, даже как волосики на голове шевелятся, мальчик красивый, похож на папу) Успокоил, что нет признаков фетопатии, что бывает при гестационном дипбете, узела пуповины тоже не увидел. После того, как села на диету, ребенок перестал сильно опережать гестационный срок, все в прнделах нормы, за 3 недели набрал всего 200 грамм. Успокоил насчет плохого ктг, я один раз ребенка стала трясти, чтобы он не спал, сердцебиение стало 170 ударов, при постоянном движении, сказали, что плохое ктг, Те же объяснил, что это хорошо- есть реакция. Сегодня сердце билось как обычно- 134 ударов в минуту. В общем, всем рекомендую этого врача.
Лежу, считаю схватки. Гадаю, оно? Не оно? По минуте каждые 3 мин. И думаю... ничего! Вообще ничего не собрано!
Если не оно, сегодня же собираю сумки! Клянусь!
Была сегодня в ЖК, врачу не нравятся отеки "Может вас в стационар положить, все-таки ноги отёчные у вас, там прокапают, сразу отеки уйдут". Отказалась, она мне "ну да, вас если положат, то уже не отпустят". Спрашивается и нафига мне это надо, валяться в роддоме, бока отлеживать, я лучше дома. Давление 110/70, моча хорошая, зачем меня лекарствами пичкать?(( еще говорит мне, вы, пожалуйста, не перехаживайте, если 4 января не родите, езжайте в роддом сразу. Им лишь бы в больничку упечь((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения