461

@@@ИЮНЯТА 2016@@@ №5

Новый топик счастливых июнят) Добро пожаловать!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Новый топик счастливых июнят) Добро пожаловать!

НАША СТАТИСТИКА:

1.Natalia -пдр 02.06 Наталья 33 года, есть сын 9 лет
2. Me&NiK- пдр 5.06 Жанна 31 год ,двое деток (11 и 4)
3.Korolga + -пдр 5.06 ольга 35 лет, двое деток (15 и 4)
4.Юля - пдр 8.06. 34 года , есть дочка 10 лет
5.Туристка пдр- 10.06 Анна 38 лет , две дочки 11 и 9 лет
6.sugar free + ПДР 10 июня. Оля, 37 лет. Есть двое деток - сын 2002 гр, дочка 2011
7.sheyla1980 V.I.P. ПДР 10 июня. Юля, 35 лет, есть дочка 10 и сынок 2.2
8.extr@ - Пдр 11.06 Оля 32 года есть 5 дочек
9. Химичка пдр 12.06 Ждет 7 ого малыша
10.Грушенька- пдр 15.06 Мария 32 года, сынок 9 лет
11.Rosetto- пдр 19.06 Юля 30 лет, первый малыш
12.СВЕТIК -пдр 20.06 Светлана 35 лет, есть дочка 8 лет
13.Лиз, ПДР 20.06; 37 лет, растим двух принцев- 9 и 2,4.
14.avias- пдр 20.06 Вера 32 года
15.MAGANDA - пдр 24.06 Вика 31 год, есть сын 4 годика
16.Оксана83 - пдр 25.06 Оксана 32 года есть трое деток, мальчишки)
17.lento4ka-de KF пдр 25.06 Ирина, 32 года, уже есть 13тилетняя дочка.
18.LAluna пдр 26.06 Есть 2-е деток 8 лет сынок и 3 года дочка
19.Tума с Умкой + ПДР 27.06., 35 лет, есть дочка 6 лет
20.Tanyschka + пдр 29.06 Таня 34 года, есть 2 деток 14 и 11 лет

Если кого-то забыла, напишите плиз инфу под этим сообщением, чтоб не потеряли, и в скором времени переехали в новый топ полным составом.
НАША СТАТИСТИКА
ПОЛ НАШИХ МАЛЫШЕЙ:

Мальчики:
1) extr@ Оля
2) sugar free * Оля
3) avias * Вера (?)
4) CBETIK *
5) Tума с Умкой +

Девочки:
1) Me&NiK Жанна
2) Rosetto Юля
3) Лиз
4) Nataliа +
5) Оксана83 +

Если кто-то еще узнал пол своего малыша, или я кого-то пропустила, пишите под этим сообщением.
ПОЛ НАШИХ МАЛЫШЕЙ
Наши дни рождения:
Январь:
Февраль:
10 февраля - Me&Mik Жанна
14 февраля - sugar free Оля
25 февраля - korolga Ольга
Март:
22 марта - extr@ Ольга
Апрель:
Май:
13 мая- lentochka-de Ирина
26 мая - Юля
Июнь:
23 июня - Rossetto Юля
26 июня - туристка Анна
Июль:
30 июля Tanyschka Таня
Август:
Сентябрь:
Октябрь:
6 октября Avias Вера
Ноябрь:
Декабрь:
НАШИ ДНИ РОЖДЕНИЯ:
Девочки, всем привет)
Я так хорошо отдохнула, заглядывала пару раз к вам, но даже лень было написать))))))
Отчитываюсь:
Пошла 18-я неделя, даже не верится))) До 12 недель время тянулось, считала каждый день, наверно потому, что сильно волновалась. А сейчас не успеваю за денёчками)
Неожиданно вылезло пузико, то совсем не было, а тут бац- и такой бугорок) Особенно когда лежу на спине, такой конус в животе. Всё это для меня впервые и очень радует)
Из-за проблем с кишечником, с которым мне никак не удается договориться ( ниче не помогает... вернее я постоянно на чеку, и легкости в животе я уже давно не чувствовала, к сожалению), я сегодня одела впервые беременные джинсы. Иначе давит ( кажется, что больше на кишечник, и болит живот). Спасибо всем, кто рекомендовал h&m, выбрала себе там прекрасные джинсы, еще спортивные штаны купила для беременных, ну это так, чисто побаловать себя. Я очень редко покупаю себе одежду) В беременных джинсах очень удобно, прям кайфую))))
Прибавка в весе с начала беременности - 2,8 кг.
Ну и самое главное- 9 января на сроке 16.6 недель моя крошка дала о себе знать)))) Вернее она постучалась 6 января, но я думала, что это кишечник, она наверно обиделась и решила поактивничать посильнее) Это волшебное чувство - шевеления ребеночка) Я очень-очень счастлива))) Кстати вчера и сегодня активность меньше, но я не переживаю и верю, что всё-всё у нас будет отлично!)))))
И еще... Две недели назад записывалась на узи к Уйсал в "Мать и дитя".
Должна была сегодня вечером сходить, посмотреть что и как, но визит отменили. Сказали, что врач на этой неделе отменила все визиты в этой клинике.
Теперь думаю- дождаться 3-го февраля и уже идти в ЦИР к Тё ( будет 21-я неделя)и делать у него экспертное узи + допплер, или сейчас все же куда-то сходить для спокойствия... Сижу в раздумьях.
Девочки, привет всем) Хотела спросить, как вы себя чувствуете? Прочитала в интернете что во 2 триместре подъем сил невероятный, никак не могу понять где же он?))))) Слабость постоянная, лень...
Девочки, а у меня на спине воспалилась атерома. Надо было до беременности удалить, но как-то все внезапно вышло. Ездила в институт Вишневского, хотят на сутки госпитализировать. Не пойму зачем, это все удаляется в поликлинических условиях. И куча анализов опять, ноябрьские им не подходят. беее.
Девочки, расскажите, вы уже что-нибудь купили своим малышам из одежды?
Я после первого скрининга зашла в мазэкеа, купила там комплект ( р.56), который на 8 предметов, беленький, знаете наверно, совсем простенький. Но мне так хотелось хоть что-нибудь купить))) и на каникулах купила 3 бодика с короткими рукавами ( прям девчачьи), тоже в мазэкеа - ВСЁ!)
Моя мама вчера позвонила, сказала, что купила уголок на выписку какой-то красивый ( я если честно даже не представляю что это и как выглядит), плед, полотенце с уголком и носочки) еще она купила ткань, сказала, что пеленки будет шить))))) Я ее не останавливаю, у них будет первая внучка, пусть тешатся)))))
я понимаю, что еще времени вагон, просто интересно - кто из вас что уже приобрел)
Пришла за советом!:) Хорошо, что вы есть, девчонки! :)
У меня вопрос про Глюкозотолерантный (глюкозонагрузочный) тест. Вам назначили его?
Моя врач говорит дескать стало много диабета беременных и сейчас всем обязаловка. В Гемотесте сказали, что, по идее, назначают его только в случае- или диагностированного повышенного сахара или проблем в прошлом. Что его у них не делают беременным, только с направлением от гинеколога.

Мне не то,чтоб жаль сдать- но, во-первых, сидеть там надо у них на голодный желудок, после выпитых 75 гр глюкозы, 2 часа, и уйти нельзя. Ужасно лень:)
Ну, а во вторых, почитала, что действительно нагрузка на поджелудочную, и назначают не всем, вроде как проблем не было с сахаром...с первым не делала такой тест.

Короче, вы делать будете? :)
Про роддом думали?)))
Лиз
Девушки, рассказали мы всем родным и на работе. Наконец-то таки). Можно не скрываться мне более). Уж сама устала в партизана играть. Так что всем "и снова здравствуйте")))
Лиз..)))
Сегодня посмотрела на цены на мазовские бодики и слипы... Мне и не надо, но носом повела... Дорого так. Мне кажется за 3 штуки 1300-1500- это не распродажа((
Помню мелкому в том же нексте набирала по 600-700 рублей... И качество у Некст лучше.
Комбезы Рейма и Керри на сейлах ничего так. И цены на комбезы вменяемые. Куртки и комплекты всё равно дороговато. Для деток постарше уже смотрела). Не новорожденным.
Хотя придется брать на след год младшему.
Девочки, привет всем! Кто-нибудь уже пользуется кремом от растяжек? Посоветуйте хороший, у меня раньше был лиерак - не подвел оба раза. А в этот я что-то подзабила, хотя живот уже чешется...
Слушайте, я вот читаю вас.. вы анализы, УЗИ все платно делаете. И даже рожать платно идёте. А сколько это все стоит, если не секрет?
Всем, дрбрый вечер. Сегодня ходили на УЗИ и доплер, любовались нашей девочкой. Все хорошо , она уже 340гр и 21 см. Срок у меня 20+1, половина позади.
Девочки, привет! Думали уже о коляске? Я чёт вообще не знаю чего покупать. Хочу чтобы передние колёсы поворотные были, но как правило они мелкие , и зимой наверное не комфортно. Какие у вас мысли?
Девочки, как чувствуете себя сегодня? Я что то встать не могу даже с постели((( голова кружится, слабость дикая( дышать тяжело... Прям размазня. Погода чтоль?
Я вчера тоже на узи гоняла. Срок 19 ровно был, весим 340гр.
Я сег ходила мелкому за памперсами и посмотрела в магазине сейл.... Не удержалась!)) Купила малышке комбез на осень Ласси розовый в сердеШках). Такой мимишный). И шапочку в тон. Все клевое. Потом в этот комбез и в меховой конверт зимой).
И сейл клевый). Вместо 4 тыс, 1600). Надо брать...)))
Муж сказал, что рано. Ничего больше не покупать....
У меня сегодня ровно 18 недель. Всю прошлую неделю постукивания от малыша чувствовала. А последние 2 дня стало ощутимо для руки и муж тоже поймал пиночек))) Дочка заболела(, температура 38,2 сегодня ночью. Боюсь ....(((
Мне назначили второе скрининговое УЗИ на 29.01. Кровь сказали сдавать второй раз не надо. Вес начал расти. Сейчас + 3,5 кг.
Девочки срочно! Сегодня утром из меня жидкость вылилась, что делать ума не приложу, что то так страшно стало, сейчас лежу пластом. На узи все было норм все закрыто и длинно. К врачу не вариант если что то важное пока дойду до жк то помру. Может тест в аптеке купить? Кто то делал он информативен??? Могут ли воды при закрытой шейке подтекать?
Жанн Уйсал мне ответила что 100% способов нет проверки на подтекание вод, самые информативные это тест прокладка из аптеки и осмотр на кресле( но опять же я читала что если врач не очень опытный то спутает скопившуюся жидкость в каком то там загибе с другими жидкостями и выделениями)
Девочки! Всем привет! У кого уже повилась молочница, как боретесь? Пимафуцин мне не подходит :(
Тишина:), даже как-то грустно сюда заходить!
Как у вас дела, что новенького, как сомочувствие? У нас вот годовщина свадьбы была 18 числа, 13 лет мы уже вместе официально, почти со школы:) И оч жду узи- как не знаю чего, и волнуюсь, как там малыш, все ли хорошо, а то еву почитаешь- мрак, а еще хочется имя уже вовсю выбирать, а пола не знаем, поэтому на половину больше баталий, чем необходимо!:) С женскими именами совсем беда, ничего не нравится аще...

Девчонки, кто за рулем, скажите, вы адаптером на ремень для беременных пользуетесь? Если да, то каким? Я кучу отзывов перерыла, пару неплохую выбрала, но что-то ленюсь сходить в магазин пощупать:).
Вот. Вы там как?
Девочки у меня обнаружили уреаплазму(((. Я в шоке, т.к. сдавала до беременности и ничего не было. Сдала на посев, титр 10*6, врач говорит что надо лечить после 20-й недели((( вместе с мужем антибиотиком. Говорят это может появиться именно во время Б из-за ослабления иммунитета. Что делать?! Я лекарств боюсь кажется больше чем болячки. На еве пишут, что не лечат некоторые... Но врач говорит, что ребенок может заразиться в родах(((( Может кто-то сталкивался??
Anonymous свой
Привезла с дачи подушку-рогалик. Невероятно удобно, как принцесса, нет как королевна.
Добрый день! Девочки, хочу задать не скромный вопрос. С самого начала беременности сдаю анализы все- все ок. А тут с 20 недель усилились выделения из влагалища, и стали с жёлтым оттенком . Это плохо? У вас нет такого? Но ничего больше не беспокоит.
Пока скроюсь
Девочки, привет! :) Как у вас с аппетитом? Я последнее время хочу есть постоянно))) Напала на гранаты. Каждый день их кушаю. Вес +4 кг.
Всем приветы :) я тут :) вчера экватор встретила :))) выделения с того дня так и усилились но вроде без фанатизма. Постоянно лежу, уже пролежни скоро будут. Пуз уже как арбуз, большооой. Сынок пинки раздает, дети и муж уже не то что чувствуют но и видят визуально.
Девочки, я за помощью. Не могу! Со вчерашнего дня болит крестец, ночь спала ужасно, плакала, намазалась долгитом (ибупрофен). Днем немного расходилась. Сейчас все по новой, вою уже. Чем можно намазать? Сегодня 21нед3дня
Всем привет, как чувствуете себя?
у меня стартовала 20-я неделя)))
Я в пятницу была на плановом осмотре в жк, прием как всегда- ровно 5 минут.
Померили объемы- обхват талии 85 см ( не знаю сколько было в момент постановки на учет, сантиметров 70 наверно) ВДМ- 22 см, она сказала- норма. Еще такой штуковиной интересной послушала сердечко моей малышки. Искала долго, нашла под пупком справа, этот звук- бальзам на душу.
Моча хорошая, больше никаких анализов с ноября я не сдавала, только мочу к каждому визиту сдаю.
теперь визит 12 февраля)
у меня муж уехал в Красную Поляну кататься на лыжах, я скучаю, достала подушку для беременных, сегодня спала первый раз с ней- очень удобно)))
В целом, я летаю) Пиночки чувствую очень часто, радуюсь, глажу, разговариваю с ребенком)
в субботу купила кое-что: одеялко байковое, пару штанишек, бодик с длинным рукавом, комбезик. такое все ми-ми-ми, меня аж на слезу разбирает сразу)))))
Девочки, приветствую! Прошу прощение за долгое отсутствие, всех читала, писать не было времени, ношусь с языком на плече. Сегодня была на УЗИ - у нас будет мальчик! Я готовилась и была уверена в девочке, а тут - наследник. Пока привыкаю к этой мысли. По параметрам на полных 20 недель, все хорошо, показали, как он лежит одну ручку под голову, вторую - в рот и ногами дрыгает, сказали футболист растет. На радостях заказала качели, в соседнем топе сказали хватать, цена хорошая, может у кого-то были такие, что скажете? http://www.ozon.ru/context/detail/id/28322650/
Сейчас сына укладывала, перед сном иногда с ним разговариваем на всякие разные темы. Сегодня его интересовало какая она, на кого похожа, почему то думал что я точно уже знаю. А я, кажется, знаю, но описать ее не могу. Решили что она на него похожа. А вы представляете своих деток?
А вот фото сына

Я записалась в ЦИР на УЗИ 22-23 нед..к Блохиной. И на доплер.
Жду результаты анализов мазков. Но ничего лечить не буду))). Если вдруг чАго)).
Сдала обменки ради. Пусть будет.
К врачу теперь в конце февраля. Надо всех узких специалистов обойти... А мне так не хотца по клиникам ходить((. В маске понятно, но все равно(((.
Собираюсь зуб лечить вскоре.
Привет, сегодня была на узи! Мальчика ждем! С именем теперь будем мучиться - есть один сынок - Василек, с тем именем не было проблем, а теперь.....по УЗИ все в норме, допплер тоже - ок... Получила анализ крови - гемоглобин 83 :( препараты железа пить не буду - у меня от них , пардон , запоры... вот чем поднять?
Немного подкашливаю, подхыкиваю! точнее сказать... Чем лечим кашель? Сухие хыканья). Полоскаю, тантум.
Девочки, меня интересуют шевелюшки) поделитесь своими знаниями и опытом.
у меня вот мелочь молодец, и пиночки, и кувырки, утром, в обед, вечером, в метро, на громкий звук и поглаживание. В общем, я фик знает как надо, но вопрос такой: ничего, что она шевелится внизу и больше нигде? То есть прям надо лобком, не знаю как правильно назвать это место. Было только раза два, когда пиночки были чуть ниже пупка, остальное время постоянно в одном и том же районе живота.
Девчонки, кто знает, я тут задумалась о выплатах, в прошлый раз на работе все оформляли, а сейчас нет. Там же помимо материнского- какая-то выплата за постановку на учет до 20 нед. кажется, этим вообще сейчас надо заниматься или уже после рождения ребеночка? Я чего-то темный лес в этом вопросе...
Привет! Хочу к вам (наконец))) присоединиться ))) До этого боялась, на сохранении лежала, потом дома, - но все ттт выправилось. Разрешили ходить и плавать ) Жду девочку, 12 июня. У меня все по праздникам - первая дочка 4 ноября родилась )
Ник SWEET L. Немного откорректировала))
привет! сколько нас осталось с сюрпризом в животе?я надеюсь что в этот раз прятаться не будит
Аккуратно с гололедом! Вышла с сыном и подъезда с утра, подскользнулась и жахнула об асфальт на попу((( рукой успела схватиться за низенький заборчик думала вырву ее из сустава с мясом, но удар смягчила. Видимо перенервничала еще, пресс напрягся, живот болит, выпила но шпу лежу.
Аккуратнее сегодня, на улице дурацкий ледок, похожий на чистый асфальт((
Девочки, сегодня странные ощущения:
как волна проходит по животу- больно, потом отпускает и становится хорошо, как обычно. И так с самого утра, ношпу пила- ноль эффекта.
Что это? Тонус?
Я была на скринговом узи сегодня. Из позитивного: сказали что все в полном порядке и еще раз подтвердили мальчика :). Зато негатива полно.. Во первых пришлось ждать 40 минут. Кабинет был закрыт. И когда пришла медсестра на вопрос своей коллеги "Где она так долго ходит?" просто ответила : "Лень было!" И это при всей очереди. К вопросу о бесплатных родах - вдруг там тоже кому-то "лень" будет! Я в шоке. Потом на меня наехали, что я не принесла первый скриннинг, а мне никто не говорил. Сказали :"ни Не говорили, а Забыла!" Ну и ничего не показали само собой. И самое главное написали мне Низкая плацентация в заключении. При этом строчкой выше "Плацента расположена по задн. стенке на 3,9 см ВЫШЕ внутреннего зева. Я просмотрела предыдушие узи, везде у меня плацента выше. Видимо ошиблись. Может я что не понимаю? Почувствовала разницу по сравнению с прошлым узи в платном центре, когда мы с мужем вдоваль пальчики наразглядывались)
может табличку сделаем?
где то на какойто страничке я видела можно прям в google делать и каждый может сам дополнять свои данные
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1JsXix7Xif525bkqboHmAOC500om25ybd2D0tsmYMo3o/edit#gid=0

незнаю,попробуйте сможете ли сами добавлять
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения