461
@@@ИЮНЯТА 2016@@@ №5
Новый топик счастливых июнят) Добро пожаловать!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНовый топик счастливых июнят) Добро пожаловать!

НАША СТАТИСТИКА:
1.Natalia -пдр 02.06 Наталья 33 года, есть сын 9 лет
2. Me&NiK- пдр 5.06 Жанна 31 год ,двое деток (11 и 4)
3.Korolga + -пдр 5.06 ольга 35 лет, двое деток (15 и 4)
4.Юля - пдр 8.06. 34 года , есть дочка 10 лет
5.Туристка пдр- 10.06 Анна 38 лет , две дочки 11 и 9 лет
6.sugar free + ПДР 10 июня. Оля, 37 лет. Есть двое деток - сын 2002 гр, дочка 2011
7.sheyla1980 V.I.P. ПДР 10 июня. Юля, 35 лет, есть дочка 10 и сынок 2.2
8.extr@ - Пдр 11.06 Оля 32 года есть 5 дочек
9. Химичка пдр 12.06 Ждет 7 ого малыша
10.Грушенька- пдр 15.06 Мария 32 года, сынок 9 лет
11.Rosetto- пдр 19.06 Юля 30 лет, первый малыш
12.СВЕТIК -пдр 20.06 Светлана 35 лет, есть дочка 8 лет
13.Лиз, ПДР 20.06; 37 лет, растим двух принцев- 9 и 2,4.
14.avias- пдр 20.06 Вера 32 года
15.MAGANDA - пдр 24.06 Вика 31 год, есть сын 4 годика
16.Оксана83 - пдр 25.06 Оксана 32 года есть трое деток, мальчишки)
17.lento4ka-de KF пдр 25.06 Ирина, 32 года, уже есть 13тилетняя дочка.
18.LAluna пдр 26.06 Есть 2-е деток 8 лет сынок и 3 года дочка
19.Tума с Умкой + ПДР 27.06., 35 лет, есть дочка 6 лет
20.Tanyschka + пдр 29.06 Таня 34 года, есть 2 деток 14 и 11 лет
Если кого-то забыла, напишите плиз инфу под этим сообщением, чтоб не потеряли, и в скором времени переехали в новый топ полным составом.
1.Natalia -пдр 02.06 Наталья 33 года, есть сын 9 лет
2. Me&NiK- пдр 5.06 Жанна 31 год ,двое деток (11 и 4)
3.Korolga + -пдр 5.06 ольга 35 лет, двое деток (15 и 4)
4.Юля - пдр 8.06. 34 года , есть дочка 10 лет
5.Туристка пдр- 10.06 Анна 38 лет , две дочки 11 и 9 лет
6.sugar free + ПДР 10 июня. Оля, 37 лет. Есть двое деток - сын 2002 гр, дочка 2011
7.sheyla1980 V.I.P. ПДР 10 июня. Юля, 35 лет, есть дочка 10 и сынок 2.2
8.extr@ - Пдр 11.06 Оля 32 года есть 5 дочек
9. Химичка пдр 12.06 Ждет 7 ого малыша
10.Грушенька- пдр 15.06 Мария 32 года, сынок 9 лет
11.Rosetto- пдр 19.06 Юля 30 лет, первый малыш
12.СВЕТIК -пдр 20.06 Светлана 35 лет, есть дочка 8 лет
13.Лиз, ПДР 20.06; 37 лет, растим двух принцев- 9 и 2,4.
14.avias- пдр 20.06 Вера 32 года
15.MAGANDA - пдр 24.06 Вика 31 год, есть сын 4 годика
16.Оксана83 - пдр 25.06 Оксана 32 года есть трое деток, мальчишки)
17.lento4ka-de KF пдр 25.06 Ирина, 32 года, уже есть 13тилетняя дочка.
18.LAluna пдр 26.06 Есть 2-е деток 8 лет сынок и 3 года дочка
19.Tума с Умкой + ПДР 27.06., 35 лет, есть дочка 6 лет
20.Tanyschka + пдр 29.06 Таня 34 года, есть 2 деток 14 и 11 лет
Если кого-то забыла, напишите плиз инфу под этим сообщением, чтоб не потеряли, и в скором времени переехали в новый топ полным составом.
НАША СТАТИСТИКА
НАШ АРХИВ:
Топ №1 http://eva.ru/topic/141/3382147.htm
топ №2 http://eva.ru/topic/141/3392138.htm
Топ №3 http://eva.ru/topic/141/3399089.htm
Топ №4:http://eva.ru/topic/141/3401871.htm
Топ №1 http://eva.ru/topic/141/3382147.htm
топ №2 http://eva.ru/topic/141/3392138.htm
Топ №3 http://eva.ru/topic/141/3399089.htm
Топ №4:http://eva.ru/topic/141/3401871.htm
НАШ АРХИВ
ПОЛ НАШИХ МАЛЫШЕЙ:
Мальчики:
1) extr@ Оля
2) sugar free * Оля
3) avias * Вера (?)
4) CBETIK *
5) Tума с Умкой +
Девочки:
1) Me&NiK Жанна
2) Rosetto Юля
3) Лиз
4) Nataliа +
5) Оксана83 +
Если кто-то еще узнал пол своего малыша, или я кого-то пропустила, пишите под этим сообщением.
Мальчики:
1) extr@ Оля
2) sugar free * Оля
3) avias * Вера (?)
4) CBETIK *
5) Tума с Умкой +
Девочки:
1) Me&NiK Жанна
2) Rosetto Юля
3) Лиз
4) Nataliа +
5) Оксана83 +
Если кто-то еще узнал пол своего малыша, или я кого-то пропустила, пишите под этим сообщением.
ПОЛ НАШИХ МАЛЫШЕЙ
Наши дни рождения:
Январь:
Февраль:
10 февраля - Me&Mik Жанна
14 февраля - sugar free Оля
25 февраля - korolga Ольга
Март:
22 марта - extr@ Ольга
Апрель:
Май:
13 мая- lentochka-de Ирина
26 мая - Юля
Июнь:
23 июня - Rossetto Юля
26 июня - туристка Анна
Июль:
30 июля Tanyschka Таня
Август:
Сентябрь:
Октябрь:
6 октября Avias Вера
Ноябрь:
Декабрь:
Январь:
Февраль:
10 февраля - Me&Mik Жанна
14 февраля - sugar free Оля
25 февраля - korolga Ольга
Март:
22 марта - extr@ Ольга
Апрель:
Май:
13 мая- lentochka-de Ирина
26 мая - Юля
Июнь:
23 июня - Rossetto Юля
26 июня - туристка Анна
Июль:
30 июля Tanyschka Таня
Август:
Сентябрь:
Октябрь:
6 октября Avias Вера
Ноябрь:
Декабрь:
НАШИ ДНИ РОЖДЕНИЯ:
Девочки, всем привет)
Я так хорошо отдохнула, заглядывала пару раз к вам, но даже лень было написать))))))
Отчитываюсь:
Пошла 18-я неделя, даже не верится))) До 12 недель время тянулось, считала каждый день, наверно потому, что сильно волновалась. А сейчас не успеваю за денёчками)
Неожиданно вылезло пузико, то совсем не было, а тут бац- и такой бугорок) Особенно когда лежу на спине, такой конус в животе. Всё это для меня впервые и очень радует)
Из-за проблем с кишечником, с которым мне никак не удается договориться ( ниче не помогает... вернее я постоянно на чеку, и легкости в животе я уже давно не чувствовала, к сожалению), я сегодня одела впервые беременные джинсы. Иначе давит ( кажется, что больше на кишечник, и болит живот). Спасибо всем, кто рекомендовал h&m, выбрала себе там прекрасные джинсы, еще спортивные штаны купила для беременных, ну это так, чисто побаловать себя. Я очень редко покупаю себе одежду) В беременных джинсах очень удобно, прям кайфую))))
Прибавка в весе с начала беременности - 2,8 кг.
Ну и самое главное- 9 января на сроке 16.6 недель моя крошка дала о себе знать)))) Вернее она постучалась 6 января, но я думала, что это кишечник, она наверно обиделась и решила поактивничать посильнее) Это волшебное чувство - шевеления ребеночка) Я очень-очень счастлива))) Кстати вчера и сегодня активность меньше, но я не переживаю и верю, что всё-всё у нас будет отлично!)))))
Я так хорошо отдохнула, заглядывала пару раз к вам, но даже лень было написать))))))
Отчитываюсь:
Пошла 18-я неделя, даже не верится))) До 12 недель время тянулось, считала каждый день, наверно потому, что сильно волновалась. А сейчас не успеваю за денёчками)
Неожиданно вылезло пузико, то совсем не было, а тут бац- и такой бугорок) Особенно когда лежу на спине, такой конус в животе. Всё это для меня впервые и очень радует)
Из-за проблем с кишечником, с которым мне никак не удается договориться ( ниче не помогает... вернее я постоянно на чеку, и легкости в животе я уже давно не чувствовала, к сожалению), я сегодня одела впервые беременные джинсы. Иначе давит ( кажется, что больше на кишечник, и болит живот). Спасибо всем, кто рекомендовал h&m, выбрала себе там прекрасные джинсы, еще спортивные штаны купила для беременных, ну это так, чисто побаловать себя. Я очень редко покупаю себе одежду) В беременных джинсах очень удобно, прям кайфую))))
Прибавка в весе с начала беременности - 2,8 кг.
Ну и самое главное- 9 января на сроке 16.6 недель моя крошка дала о себе знать)))) Вернее она постучалась 6 января, но я думала, что это кишечник, она наверно обиделась и решила поактивничать посильнее) Это волшебное чувство - шевеления ребеночка) Я очень-очень счастлива))) Кстати вчера и сегодня активность меньше, но я не переживаю и верю, что всё-всё у нас будет отлично!)))))
И еще... Две недели назад записывалась на узи к Уйсал в "Мать и дитя".
Должна была сегодня вечером сходить, посмотреть что и как, но визит отменили. Сказали, что врач на этой неделе отменила все визиты в этой клинике.
Теперь думаю- дождаться 3-го февраля и уже идти в ЦИР к Тё ( будет 21-я неделя)и делать у него экспертное узи + допплер, или сейчас все же куда-то сходить для спокойствия... Сижу в раздумьях.
Должна была сегодня вечером сходить, посмотреть что и как, но визит отменили. Сказали, что врач на этой неделе отменила все визиты в этой клинике.
Теперь думаю- дождаться 3-го февраля и уже идти в ЦИР к Тё ( будет 21-я неделя)и делать у него экспертное узи + допплер, или сейчас все же куда-то сходить для спокойствия... Сижу в раздумьях.
Девочки, привет всем) Хотела спросить, как вы себя чувствуете? Прочитала в интернете что во 2 триместре подъем сил невероятный, никак не могу понять где же он?))))) Слабость постоянная, лень...
Девочки, а у меня на спине воспалилась атерома. Надо было до беременности удалить, но как-то все внезапно вышло. Ездила в институт Вишневского, хотят на сутки госпитализировать. Не пойму зачем, это все удаляется в поликлинических условиях. И куча анализов опять, ноябрьские им не подходят. беее.
Девочки, расскажите, вы уже что-нибудь купили своим малышам из одежды?
Я после первого скрининга зашла в мазэкеа, купила там комплект ( р.56), который на 8 предметов, беленький, знаете наверно, совсем простенький. Но мне так хотелось хоть что-нибудь купить))) и на каникулах купила 3 бодика с короткими рукавами ( прям девчачьи), тоже в мазэкеа - ВСЁ!)
Моя мама вчера позвонила, сказала, что купила уголок на выписку какой-то красивый ( я если честно даже не представляю что это и как выглядит), плед, полотенце с уголком и носочки) еще она купила ткань, сказала, что пеленки будет шить))))) Я ее не останавливаю, у них будет первая внучка, пусть тешатся)))))
я понимаю, что еще времени вагон, просто интересно - кто из вас что уже приобрел)
Я после первого скрининга зашла в мазэкеа, купила там комплект ( р.56), который на 8 предметов, беленький, знаете наверно, совсем простенький. Но мне так хотелось хоть что-нибудь купить))) и на каникулах купила 3 бодика с короткими рукавами ( прям девчачьи), тоже в мазэкеа - ВСЁ!)
Моя мама вчера позвонила, сказала, что купила уголок на выписку какой-то красивый ( я если честно даже не представляю что это и как выглядит), плед, полотенце с уголком и носочки) еще она купила ткань, сказала, что пеленки будет шить))))) Я ее не останавливаю, у них будет первая внучка, пусть тешатся)))))
я понимаю, что еще времени вагон, просто интересно - кто из вас что уже приобрел)
Пришла за советом!:) Хорошо, что вы есть, девчонки! :)
У меня вопрос про Глюкозотолерантный (глюкозонагрузочный) тест. Вам назначили его?
Моя врач говорит дескать стало много диабета беременных и сейчас всем обязаловка. В Гемотесте сказали, что, по идее, назначают его только в случае- или диагностированного повышенного сахара или проблем в прошлом. Что его у них не делают беременным, только с направлением от гинеколога.
Мне не то,чтоб жаль сдать- но, во-первых, сидеть там надо у них на голодный желудок, после выпитых 75 гр глюкозы, 2 часа, и уйти нельзя. Ужасно лень:)
Ну, а во вторых, почитала, что действительно нагрузка на поджелудочную, и назначают не всем, вроде как проблем не было с сахаром...с первым не делала такой тест.
Короче, вы делать будете? :)
У меня вопрос про Глюкозотолерантный (глюкозонагрузочный) тест. Вам назначили его?
Моя врач говорит дескать стало много диабета беременных и сейчас всем обязаловка. В Гемотесте сказали, что, по идее, назначают его только в случае- или диагностированного повышенного сахара или проблем в прошлом. Что его у них не делают беременным, только с направлением от гинеколога.
Мне не то,чтоб жаль сдать- но, во-первых, сидеть там надо у них на голодный желудок, после выпитых 75 гр глюкозы, 2 часа, и уйти нельзя. Ужасно лень:)
Ну, а во вторых, почитала, что действительно нагрузка на поджелудочную, и назначают не всем, вроде как проблем не было с сахаром...с первым не делала такой тест.
Короче, вы делать будете? :)
Про роддом думали?)))
Лиз
Девушки, рассказали мы всем родным и на работе. Наконец-то таки). Можно не скрываться мне более). Уж сама устала в партизана играть. Так что всем "и снова здравствуйте")))
Лиз..)))
Лиз..)))
Сегодня посмотрела на цены на мазовские бодики и слипы... Мне и не надо, но носом повела... Дорого так. Мне кажется за 3 штуки 1300-1500- это не распродажа((
Помню мелкому в том же нексте набирала по 600-700 рублей... И качество у Некст лучше.
Комбезы Рейма и Керри на сейлах ничего так. И цены на комбезы вменяемые. Куртки и комплекты всё равно дороговато. Для деток постарше уже смотрела). Не новорожденным.
Хотя придется брать на след год младшему.
Помню мелкому в том же нексте набирала по 600-700 рублей... И качество у Некст лучше.
Комбезы Рейма и Керри на сейлах ничего так. И цены на комбезы вменяемые. Куртки и комплекты всё равно дороговато. Для деток постарше уже смотрела). Не новорожденным.
Хотя придется брать на след год младшему.
Девочки, привет всем! Кто-нибудь уже пользуется кремом от растяжек? Посоветуйте хороший, у меня раньше был лиерак - не подвел оба раза. А в этот я что-то подзабила, хотя живот уже чешется...
Слушайте, я вот читаю вас.. вы анализы, УЗИ все платно делаете. И даже рожать платно идёте. А сколько это все стоит, если не секрет?
Всем, дрбрый вечер. Сегодня ходили на УЗИ и доплер, любовались нашей девочкой. Все хорошо , она уже 340гр и 21 см. Срок у меня 20+1, половина позади.
Девочки, привет! Думали уже о коляске? Я чёт вообще не знаю чего покупать. Хочу чтобы передние колёсы поворотные были, но как правило они мелкие , и зимой наверное не комфортно. Какие у вас мысли?
Девочки, как чувствуете себя сегодня? Я что то встать не могу даже с постели((( голова кружится, слабость дикая( дышать тяжело... Прям размазня. Погода чтоль?
Я вчера тоже на узи гоняла. Срок 19 ровно был, весим 340гр.
Я сег ходила мелкому за памперсами и посмотрела в магазине сейл.... Не удержалась!)) Купила малышке комбез на осень Ласси розовый в сердеШках). Такой мимишный). И шапочку в тон. Все клевое. Потом в этот комбез и в меховой конверт зимой).
И сейл клевый). Вместо 4 тыс, 1600). Надо брать...)))
Муж сказал, что рано. Ничего больше не покупать....
И сейл клевый). Вместо 4 тыс, 1600). Надо брать...)))
Муж сказал, что рано. Ничего больше не покупать....
У меня сегодня ровно 18 недель. Всю прошлую неделю постукивания от малыша чувствовала. А последние 2 дня стало ощутимо для руки и муж тоже поймал пиночек))) Дочка заболела(, температура 38,2 сегодня ночью. Боюсь ....(((
Мне назначили второе скрининговое УЗИ на 29.01. Кровь сказали сдавать второй раз не надо. Вес начал расти. Сейчас + 3,5 кг.
Девочки срочно! Сегодня утром из меня жидкость вылилась, что делать ума не приложу, что то так страшно стало, сейчас лежу пластом. На узи все было норм все закрыто и длинно. К врачу не вариант если что то важное пока дойду до жк то помру. Может тест в аптеке купить? Кто то делал он информативен??? Могут ли воды при закрытой шейке подтекать?
Жанн Уйсал мне ответила что 100% способов нет проверки на подтекание вод, самые информативные это тест прокладка из аптеки и осмотр на кресле( но опять же я читала что если врач не очень опытный то спутает скопившуюся жидкость в каком то там загибе с другими жидкостями и выделениями)
Девочки! Всем привет! У кого уже повилась молочница, как боретесь? Пимафуцин мне не подходит :(
Тишина:), даже как-то грустно сюда заходить!
Как у вас дела, что новенького, как сомочувствие? У нас вот годовщина свадьбы была 18 числа, 13 лет мы уже вместе официально, почти со школы:) И оч жду узи- как не знаю чего, и волнуюсь, как там малыш, все ли хорошо, а то еву почитаешь- мрак, а еще хочется имя уже вовсю выбирать, а пола не знаем, поэтому на половину больше баталий, чем необходимо!:) С женскими именами совсем беда, ничего не нравится аще...
Девчонки, кто за рулем, скажите, вы адаптером на ремень для беременных пользуетесь? Если да, то каким? Я кучу отзывов перерыла, пару неплохую выбрала, но что-то ленюсь сходить в магазин пощупать:).
Вот. Вы там как?
Как у вас дела, что новенького, как сомочувствие? У нас вот годовщина свадьбы была 18 числа, 13 лет мы уже вместе официально, почти со школы:) И оч жду узи- как не знаю чего, и волнуюсь, как там малыш, все ли хорошо, а то еву почитаешь- мрак, а еще хочется имя уже вовсю выбирать, а пола не знаем, поэтому на половину больше баталий, чем необходимо!:) С женскими именами совсем беда, ничего не нравится аще...
Девчонки, кто за рулем, скажите, вы адаптером на ремень для беременных пользуетесь? Если да, то каким? Я кучу отзывов перерыла, пару неплохую выбрала, но что-то ленюсь сходить в магазин пощупать:).
Вот. Вы там как?
Девочки у меня обнаружили уреаплазму(((. Я в шоке, т.к. сдавала до беременности и ничего не было. Сдала на посев, титр 10*6, врач говорит что надо лечить после 20-й недели((( вместе с мужем антибиотиком. Говорят это может появиться именно во время Б из-за ослабления иммунитета. Что делать?! Я лекарств боюсь кажется больше чем болячки. На еве пишут, что не лечат некоторые... Но врач говорит, что ребенок может заразиться в родах(((( Может кто-то сталкивался??
Anonymous свой
Привезла с дачи подушку-рогалик. Невероятно удобно, как принцесса, нет как королевна.
Добрый день! Девочки, хочу задать не скромный вопрос. С самого начала беременности сдаю анализы все- все ок. А тут с 20 недель усилились выделения из влагалища, и стали с жёлтым оттенком . Это плохо? У вас нет такого? Но ничего больше не беспокоит.
Пока скроюсь
Девочки, привет! :) Как у вас с аппетитом? Я последнее время хочу есть постоянно))) Напала на гранаты. Каждый день их кушаю. Вес +4 кг.
Всем приветы :) я тут :) вчера экватор встретила :))) выделения с того дня так и усилились но вроде без фанатизма. Постоянно лежу, уже пролежни скоро будут. Пуз уже как арбуз, большооой. Сынок пинки раздает, дети и муж уже не то что чувствуют но и видят визуально.
Девочки, я за помощью. Не могу! Со вчерашнего дня болит крестец, ночь спала ужасно, плакала, намазалась долгитом (ибупрофен). Днем немного расходилась. Сейчас все по новой, вою уже. Чем можно намазать? Сегодня 21нед3дня
Всем привет, как чувствуете себя?
у меня стартовала 20-я неделя)))
Я в пятницу была на плановом осмотре в жк, прием как всегда- ровно 5 минут.
Померили объемы- обхват талии 85 см ( не знаю сколько было в момент постановки на учет, сантиметров 70 наверно) ВДМ- 22 см, она сказала- норма. Еще такой штуковиной интересной послушала сердечко моей малышки. Искала долго, нашла под пупком справа, этот звук- бальзам на душу.
Моча хорошая, больше никаких анализов с ноября я не сдавала, только мочу к каждому визиту сдаю.
теперь визит 12 февраля)
у меня муж уехал в Красную Поляну кататься на лыжах, я скучаю, достала подушку для беременных, сегодня спала первый раз с ней- очень удобно)))
В целом, я летаю) Пиночки чувствую очень часто, радуюсь, глажу, разговариваю с ребенком)
в субботу купила кое-что: одеялко байковое, пару штанишек, бодик с длинным рукавом, комбезик. такое все ми-ми-ми, меня аж на слезу разбирает сразу)))))
у меня стартовала 20-я неделя)))
Я в пятницу была на плановом осмотре в жк, прием как всегда- ровно 5 минут.
Померили объемы- обхват талии 85 см ( не знаю сколько было в момент постановки на учет, сантиметров 70 наверно) ВДМ- 22 см, она сказала- норма. Еще такой штуковиной интересной послушала сердечко моей малышки. Искала долго, нашла под пупком справа, этот звук- бальзам на душу.
Моча хорошая, больше никаких анализов с ноября я не сдавала, только мочу к каждому визиту сдаю.
теперь визит 12 февраля)
у меня муж уехал в Красную Поляну кататься на лыжах, я скучаю, достала подушку для беременных, сегодня спала первый раз с ней- очень удобно)))
В целом, я летаю) Пиночки чувствую очень часто, радуюсь, глажу, разговариваю с ребенком)
в субботу купила кое-что: одеялко байковое, пару штанишек, бодик с длинным рукавом, комбезик. такое все ми-ми-ми, меня аж на слезу разбирает сразу)))))
Девочки, приветствую! Прошу прощение за долгое отсутствие, всех читала, писать не было времени, ношусь с языком на плече. Сегодня была на УЗИ - у нас будет мальчик! Я готовилась и была уверена в девочке, а тут - наследник. Пока привыкаю к этой мысли. По параметрам на полных 20 недель, все хорошо, показали, как он лежит одну ручку под голову, вторую - в рот и ногами дрыгает, сказали футболист растет. На радостях заказала качели, в соседнем топе сказали хватать, цена хорошая, может у кого-то были такие, что скажете? http://www.ozon.ru/context/detail/id/28322650/
Сейчас сына укладывала, перед сном иногда с ним разговариваем на всякие разные темы. Сегодня его интересовало какая она, на кого похожа, почему то думал что я точно уже знаю. А я, кажется, знаю, но описать ее не могу. Решили что она на него похожа. А вы представляете своих деток?
А вот фото сына

А вот фото сына

Я записалась в ЦИР на УЗИ 22-23 нед..к Блохиной. И на доплер.
Жду результаты анализов мазков. Но ничего лечить не буду))). Если вдруг чАго)).
Сдала обменки ради. Пусть будет.
К врачу теперь в конце февраля. Надо всех узких специалистов обойти... А мне так не хотца по клиникам ходить((. В маске понятно, но все равно(((.
Собираюсь зуб лечить вскоре.
Жду результаты анализов мазков. Но ничего лечить не буду))). Если вдруг чАго)).
Сдала обменки ради. Пусть будет.
К врачу теперь в конце февраля. Надо всех узких специалистов обойти... А мне так не хотца по клиникам ходить((. В маске понятно, но все равно(((.
Собираюсь зуб лечить вскоре.
Привет, сегодня была на узи! Мальчика ждем! С именем теперь будем мучиться - есть один сынок - Василек, с тем именем не было проблем, а теперь.....по УЗИ все в норме, допплер тоже - ок... Получила анализ крови - гемоглобин 83 :( препараты железа пить не буду - у меня от них , пардон , запоры... вот чем поднять?
Немного подкашливаю, подхыкиваю! точнее сказать... Чем лечим кашель? Сухие хыканья). Полоскаю, тантум.
Девочки, меня интересуют шевелюшки) поделитесь своими знаниями и опытом.
у меня вот мелочь молодец, и пиночки, и кувырки, утром, в обед, вечером, в метро, на громкий звук и поглаживание. В общем, я фик знает как надо, но вопрос такой: ничего, что она шевелится внизу и больше нигде? То есть прям надо лобком, не знаю как правильно назвать это место. Было только раза два, когда пиночки были чуть ниже пупка, остальное время постоянно в одном и том же районе живота.
у меня вот мелочь молодец, и пиночки, и кувырки, утром, в обед, вечером, в метро, на громкий звук и поглаживание. В общем, я фик знает как надо, но вопрос такой: ничего, что она шевелится внизу и больше нигде? То есть прям надо лобком, не знаю как правильно назвать это место. Было только раза два, когда пиночки были чуть ниже пупка, остальное время постоянно в одном и том же районе живота.
Девчонки, кто знает, я тут задумалась о выплатах, в прошлый раз на работе все оформляли, а сейчас нет. Там же помимо материнского- какая-то выплата за постановку на учет до 20 нед. кажется, этим вообще сейчас надо заниматься или уже после рождения ребеночка? Я чего-то темный лес в этом вопросе...
Привет! Хочу к вам (наконец))) присоединиться ))) До этого боялась, на сохранении лежала, потом дома, - но все ттт выправилось. Разрешили ходить и плавать ) Жду девочку, 12 июня. У меня все по праздникам - первая дочка 4 ноября родилась )
Ник SWEET L. Немного откорректировала))
привет! сколько нас осталось с сюрпризом в животе?я надеюсь что в этот раз прятаться не будит
Аккуратно с гололедом! Вышла с сыном и подъезда с утра, подскользнулась и жахнула об асфальт на попу((( рукой успела схватиться за низенький заборчик думала вырву ее из сустава с мясом, но удар смягчила. Видимо перенервничала еще, пресс напрягся, живот болит, выпила но шпу лежу.
Аккуратнее сегодня, на улице дурацкий ледок, похожий на чистый асфальт((
Аккуратнее сегодня, на улице дурацкий ледок, похожий на чистый асфальт((
Девочки, сегодня странные ощущения:
как волна проходит по животу- больно, потом отпускает и становится хорошо, как обычно. И так с самого утра, ношпу пила- ноль эффекта.
Что это? Тонус?
как волна проходит по животу- больно, потом отпускает и становится хорошо, как обычно. И так с самого утра, ношпу пила- ноль эффекта.
Что это? Тонус?
Я была на скринговом узи сегодня. Из позитивного: сказали что все в полном порядке и еще раз подтвердили мальчика :). Зато негатива полно.. Во первых пришлось ждать 40 минут. Кабинет был закрыт. И когда пришла медсестра на вопрос своей коллеги "Где она так долго ходит?" просто ответила : "Лень было!" И это при всей очереди. К вопросу о бесплатных родах - вдруг там тоже кому-то "лень" будет! Я в шоке. Потом на меня наехали, что я не принесла первый скриннинг, а мне никто не говорил. Сказали :"ни Не говорили, а Забыла!" Ну и ничего не показали само собой. И самое главное написали мне Низкая плацентация в заключении. При этом строчкой выше "Плацента расположена по задн. стенке на 3,9 см ВЫШЕ внутреннего зева. Я просмотрела предыдушие узи, везде у меня плацента выше. Видимо ошиблись. Может я что не понимаю? Почувствовала разницу по сравнению с прошлым узи в платном центре, когда мы с мужем вдоваль пальчики наразглядывались)
может табличку сделаем?
где то на какойто страничке я видела можно прям в google делать и каждый может сам дополнять свои данные
где то на какойто страничке я видела можно прям в google делать и каждый может сам дополнять свои данные
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1JsXix7Xif525bkqboHmAOC500om25ybd2D0tsmYMo3o/edit#gid=0
незнаю,попробуйте сможете ли сами добавлять
незнаю,попробуйте сможете ли сами добавлять
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения