386

***❤️***АВГУСТЯТА 2016 - 3***❤️***

СТАТИСТИКА (по ПДР):

Ортосифон Тычиночный, ПДР - 5.08, есть Старший - Ваня, 11,5 лет. Средняя - дочь Лиза, почти 8 лет.
Наташка29, ПДР - 12.08
Gem (Оксана), 35 лет, ПДР - 12.08, есть дочка 7 лет
Prada07, 35 лет, ПДР 14.08, есть дочка 8 лет
Vinni1901, ПДР - 16.08, есть двое деток - дочке скоро будет 9 и сыну 4,5
PartiZana,38 лет, ПДР - 22.08, есть сын почти 12 лет
Danara, 38 лет, ПДР - 25.08, есть сын 14 лет
Никитаа (Юлия), 33 года, ПДР - 25.08, есть сын 11 лет и доча 4 года
ЭкстpеМашка, ПДР - 26.08, есть две дочери: 11 и 9 лет
Mari&Polli (Маша), ПДР - 26.08, есть дочка 8 лет
strekozotka, ПДР - 27.08
Bezsahara, 24 года, ПДР - 20-28.08, первый малыш
Ritoska, ПДР - конец августа, ДВОЙНЯ!, есть сын 7 лет

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
СТАТИСТИКА (по ПДР):

Ортосифон Тычиночный, ПДР - 5.08, есть Старший - Ваня, 11,5 лет. Средняя - дочь Лиза, почти 8 лет.
Наташка29, ПДР - 12.08
Gem (Оксана), 35 лет, ПДР - 12.08, есть дочка 7 лет
Prada07, 35 лет, ПДР 14.08, есть дочка 8 лет
Vinni1901, ПДР - 16.08, есть двое деток - дочке скоро будет 9 и сыну 4,5
PartiZana,38 лет, ПДР - 22.08, есть сын почти 12 лет
Danara, 38 лет, ПДР - 25.08, есть сын 14 лет
Никитаа (Юлия), 33 года, ПДР - 25.08, есть сын 11 лет и доча 4 года
ЭкстpеМашка, ПДР - 26.08, есть две дочери: 11 и 9 лет
Mari&Polli (Маша), ПДР - 26.08, есть дочка 8 лет
strekozotka, ПДР - 27.08
Bezsahara, 24 года, ПДР - 20-28.08, первый малыш
Ritoska, ПДР - конец августа, ДВОЙНЯ!, есть сын 7 лет
Ожидают ДЕВОЧЕК:

Gem
Danara
Bezsahara
Ожидают МАЛЬЧИКОВ:
Никитаа
Начинаем новый топ - здесь мы все перевалим за экватор. Если кого-то или какую-нибудь информацию пропустила, пишите пожалуйста под соответсвующим сообщением.
У меня дочка опять подняла тему, что не очень уже и хочет сестренку, опять боится, что будем ее меньше любить. Опять поговорила, объяснила, что любви будет просто больше, но малышу больше нужно будет помощи и соответсвенно внимания, так они они беспомощны, что мне нужна будет и ее, дочкина помощь вырастить сестренку. Но кажется, что все равно она не до конца поверила. А ваши детки задают такие вопросы? Как успокаиваете?
Девочки, понимаю что глупо, но надо как-то осмыслить. Пришли результаты неинвазивного теста- все хорошо, но теперь 100 % подтвердили, что жду девочку. Расстроилась что-то капитально, если до этого еще думала, что на узи могут ошибаться, то теперь точно известно, что девочка. Никак не могу пока принять, всегда представляла себя только мамой двух сыновей (((( Понимаю, что глупо и лишь бы все хорошо было с ребенком и здоровый родился, но пока чувство обиды какой-то.
У меня официальный экватор, ура!:)))))
Сделали узи. По физиологии претензий нет:) И у нас девочка! Лизка прыгала и радовалась больше всех:))))
Сходили на детальное УЗИ - все хорошо, малышка как всегда не спала и крутилась. Под конец правда умаялась, начала зеватьи тереть глазки - смешная такая :) Весим уже 300 грамм, сказали опережает на 5 дней.
я приболела, моя доча из школы вирус принесла. сама она вроде уже на поправку, а я свалилась.
еще заметила, что иногда при движении (ообенно если встаю с кровати) побаливает лобковая кость. пойду почитаю про это.
А моя малявочка начала хулиганить... Выгибается сильно и растягивает меня, да так что у меня часть матки начинает торчать на сантиметра 3 выше, потом потрогаю это место, и она опять уплывает куда надо)) странные ощущения...
Мы вот запланировали отпуск в конце мая на море, поделитесь опытом перелетов, лететь нам 4 часа, надеюсь ничего страшного не произойдет, хоть морально и физически отдохнем и подготовимся к временам посложнее)
Мы тоже заболели. Все принесла дочка из сада, свалились все. Дети поправились, а вот мы нет.
Питье не особо помогает, нос вообще ужас (натираю сверху , немного легче)
А я только опять из больницы вышла... 10 дней лежала, тонус снимали, теперь вот дома на больничном., ещё по узи сказали что краевое предлежание плаценты... теперь боюсь всего, так... Хотя доктор сказал на Вашем сроке допустимо, должна подняться...
мой муж в этот раз пойдет со мной рожать. в первый раз он даже схваток моих не видел. вот хочу подготовить его потихоньку, чтобы знал, что такое естественные роды. но товарищ он у меня впечатлительный, нужен ресурс какой-нибудь специально для пап, где без сильных интимных подробнойстей и крвовищи :) кто-нибудь такой знает?
Я уже по ту сторону экватора :) Пихается малышка редко, еле чувствую, в основном только когда сижу или лежу, и так редко. Опять повод для переживания.
Никита - как ваше с дочкой здоровье? Мы уже поправились, правда я еще немного носом мучаюсь.
и мы со скрининга 24 го вернулись) все ок) ставят 20 ть полных неделек. у нас мальчик))))))) шевелимся тоже неохотно) деликатно так.... и к вечеру уже) врач говорит пока делали узи- перевернулся два раза с головы на ножки))))
У меня за последние 2 недели очень сильно вырос живот. Уже стали на работе замечать. Как ваши животики?
Я последние две недели на больничном - отдыхаю) живот вырос резко) завтра на второй скрининг...
Девочки, вы начали закупаться вещами? У меня для малыша совсем никаких ни запасов, ничего нет( хотелось бы понять, чего и сколько надо приобрести) может у вас есть какой список?
Девочки всем привет:)) Извините, не писала в топе.
У мужа нога заживает ура:).
Чуть-чуть выдыхаю.
Вчера была на 2м скрининге - все хорошо) у нас 100% девочка)))
Девочки, спасибо!
Девочки, кто нибудь в курсе про УЗИ в Арт мед на Пресне? Я помню кто то обсуждал, может порекомендуете к кому конкретно записаться?
Девочки, подскажите из опыта))) У меня 2 детей и не один нормально в кроватке не спал.
С дочкой была люлька, и прям мне хотелось.

Как у Вас детишки ? В чем планируете спать?
Мы вернулись со второго скрининга)
Догнали срок по пдм :) ставят 20 недель, уже половина пути пройдена)))
Весим 300 грамм и лежим головушкой вниз в позе зю)))
ПДР- 20.08.
По узи все отлично, но меня саму беспокоит ужасно спина- слева от копчика... Просто невозможная боль при движении :( начиталась, что скорее всего защемила или придавила маткой седалищный нерв... Пойду завтра к врачу узнавать как с этим бороться :(
Поздравляю с хорошим результатом!
Ой, и у меня сегодня экватор!!!
Девочки, а у кого-нибудь из вас плацента расположена по передней стенке? Вам что-нибудь врачи говорят по этому поводу? Какие-нибудь рекоммендации? Мне здесь ничего особенного не говорили, но я сама такая блин умная начиталась и как-то теперь не спокойно.
ну успокоили девчонки, спасибо :)
Девочки, вот и я до экватора добралась:party2
мне уже кажется, что я бегемотик :) как-то подолгу уже устаю гулять. Раньше как-то целый день могли шариться по парку развлечений например, а теперь иногда и посидеть хочется, животик какой-то тяжелый, уставать стала сильнее. К вечеру сил нет почти, опять стала спать раньше ложится. Что ж дальше будет? :)
Я тоже до экватора добралась,у нас дочка будет!!!! вчера узи сделала, только плацента так и не поднялась у меня... как было краевое так и осталось... сказали через 4 недели приходить, опять на проверку
Девочки, а вы нормально спите? Я что-то стала просыпаться в районе 6, жутко хочу спать, а заснуть не могу :(
Когда на больничном была - плохо спала( сейчас вышла на работу - как сурок, но в в последние два дня малышка в пять утра начинает пинать)) а там какой спать) хотя мне полюбому вставать в 6...
Куда пропала наша Ортосифон? У тебя там все хорошо? Как муж?
Как у вас с аппетитом? Тянет на что-нибудь? Я вот вернулась в норму, все, что раньше любила и ела, тоже и люблю, всякие заходы насчет томатного сока и соленых огурцов закончились. Винишка правда хочется, мама в гости приехала, хочется с ней немножко побаловаться местным вином, но стараюсь об этом не думать :)
я такая рассеяная стала, то пижаму навыврот одеваю, то что-нибудь куда-нибудь положу и сразу забываю куда. а сегодня пол дня ходила в новой кофточке задом наперед, и не могла понять что мне так не очень удобно :)
Девочки, куда пропали? Как себя чувствуете? Я на сегодня записалась к зубному, боюсь( вчера зуб сломала((
Девочки, а мы купили котенка. Вот теперь есть чем заняться))
Девочки, собираюсь по-тихоньку начать покупать вещи для моей девочки) но не могу понять сколько и чего брать( в первые две недели собираюсь пеленать, поэтому по 10 шт приготовлю пеленки - фланелевые и тонкие) а вот по поводу распашонок, ползунков, боди, а их каких только нет: с короткими рукавами, с длинными... Подскажите, а) иначе от такого разнообразия я с ума сойду:(
у меня после сна так спина стала раскалываться. как же неудобно в одном положении спать, даже с подушкой :(
вчера детям устроили на Пасху охоту за пластиковыми яйцами, организовали игры. особенно всем понравилась игра с перебрасыванием шариков, наполненных водой. даже взрослые набежали и стали проситься участвовать :) а потом дети совсем задурели и начали обливаться водой из стаканов - столько счастья. надо было водяные пистолеты еще брать.
вы пекли что-нибудь на Пасху? я что-то и пекла, и яйца красила с дочкой, аж к вечеру живот потяжелел и так тяжко стало. вот думаю 2 дня рождения предстоят на протяжении полутора месяцев, как справлюсь...
у меня что-то странное. вчера вечером начал ныть живот, пошла спать и все прошло. сегодня днем опять начал болеть, как при месячных. живот расслаблен, комом не встает. такого в первую беременность не было. написала докторше, чтобы посмотрела меня. но боюсь, что здесь меня пошлют с этим куда подальше, не посмотрев.
у кого-нибудь было такое? что это может быть?
а у меня врачиха такая стерва оказалась. я ведь собралась переводится к другому врачу в другом городе, чтобы роддом был поближе к дому. но моя врачиха документы по беременности еще им не прислала, да и первый прием в новом месте только в конце мая. попросила я ее посмотреть меня, почему тянет живот, так ее асистентка написала (конечно же со слов врачихи) типа та занята сегодня, завтра и вообще весь май, типа идите к новому доктору. ну не стерва разве!? благо вроде больше особо не беспокоит, а то бы пришлось бы разборки наводить.
А у меня ноги стало сводить(( врач сказала творог есть на ночь.
девочки, я сегодня взвешалась - мамамоядорогая, я уже 9 кг набрала в 26,5 недель, а была и так не худышка 69 кг при 168 см. то-то чувствую тяжко мне так что-то стало и дивот будто 40 недель размером. и вроде жора у меня нет, но и не на диете. видимо опять 16 наберу, как в прошлую, только тогда начальный вес намного меньше был :(
Я набрала 5 кг, но это пока работаю) а как засяду дома - держите меня семеро)) в первую беременность набрала около 30кг((( постараюсь конечно в эту так не набрать)
Всем привет!:)
Вчера была на узи, 28 недель 3 дня - деточка весит 1400 грамм:) Как бы я не теряла вес, вес у самой детки опережает среднестатистический.
Все ок, ттт,червь мозжечка, все все структуры мозга, клапаны в сердце и т.д. все также в норме:)
Многоводия нет, гипоксии нет, шейка длинная (все те же 45 мм), признаков фетопатии нет.
А вот шов тонкий, но не критично.

Про вес. Я за первый месяц диабетической диеты сбросила 1,7 кг, потом максимум грамм 200, вес по весам перестал падать быстро, а вот по объемам хорошо заметно. С начала беременности где-то минус 5,5 кг. Сейчас чуть больше 2 месяцев диете.
По бедрам минус 5 см)). Где-то 48 размер. Сверху я сейчас 46 размер, вместо 48-50, свободно влезла в куртку, которая на мне сверху осенью даже не застегивалась. Естественно, на пузе не сходится.
Если верить калькулятору прибавки веса, то у меня "беременный недовес" максимально 9,5 кг.
У меня в начале был лишний вес после лекарств, так что к родам я буду просто как набравшая норму или около того от своего типичного, долечебного веса.
чего упали? не падать :)
я в прошлую пятницу свалилась с желудочным гриппом, рвало немного, температура поднялась и с горшка не слазила, слабость жуткая была, почти весь день спала. а в субботу вечером и дочка заразилась, только сегодня она кушать начала и температура спала. завтра у мужа день рождение, а сегодня и он какой-то подозрительный, аппетита нет :( надеюсь не оно.
Не грусти! Если хочешь сама, то напиши, может легче станет...
Я сегодня сходила на плановый осмотр, выдали мне обменку) за три недели набрала почти полтора кг...
Но , результаты анализа на глюкозу врача не порадовал( отправила к эндокринологу(((
PS думаю, может в инвитро сдать анализ на гликированный гемоглабин? так как кровь на сахар всегда в норме, вес мой растет "по плану" - нет излишка)
вот какие результаты: 1ая сдача крови - 4,7; 2ая сдача - 6,9; 3я - 8,0....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения