421

***ОКТЯБРЯТА-2016***№2

Переезжаем в новый топ. Предыдущий по адресу http://eva.ru/topic/141/3412558.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Переезжаем в новый топ. Предыдущий по адресу http://eva.ru/topic/141/3412558.htm
СТАТИСТИКА:
lampara * Аня, 31 год, есть двое деток ПДР 01.10
Tank8 + Татьяна 35 лет, доча 9 лет, Б 6 неделек пдр -3 октября
Н@Т@ШКИН + 35 лет, старшему 6 лет ПДР 07.10.16
хочу - Мадина 37. Мальчики 18-15-6. 7 неделек. ПДР 09.10
Панелопа * Юля, 34 года, дочка 2004 г р и дочка 2011 г р. Пдр 15 октября
Fotinya + Светлана 36 лет Есть сын, ему почти 12 лет, дочь - 5 лет ПДР 15.10
Жужж-а ** Катя 31 год, дочка 12 лет. ПДР 16.10
Сhisha + Юля, 28 лет, 2 ребёнок, младшему 7 лет. ПДР 17 октября
Наташа 36 лет 1 беременность ПДР 20.10
Настя 87 + 29лет Первому 5,5лет ПРД 20.10.16.
knopik_gio + Жанна, 33 года. Сыновья 11 и 8 лет. ПДР 21/10/2016
mystangiha + Аня 34 года, есть сынок 2010 г.р ПДР 22.10
Матрёнка ** Марина, 33 года, есть 2 сыночка - 11,5 и 6,5 лет ПДР на 26.10
пока не скажу есть 2 детей, ПКС 25-28.10
спрячусь пока ???
KaterinaG + две дочки )) 7 и 4 года ПДР ??
RishA F Ира,36 лет . Деток двое, две девочки ПДР ?
Млин накатала сообщение, хотела отправить исчезло ))))
Мадина
Девочки, у меня началась какая-то жуткая апатия, амебное состояние ,типа депрессия: у меня нет настроения с самого утра, как только я глаза открываю, мне не хочется просыпаться и вставать. Уже устала типа. Не хочется ничего по дому делать. Б любят как-то своё гнездышко обустраивать , а я не помню вообще ,когда убиралась, все муж делает. Сегодня себя заставила пыль вытереть. Готовлю раз в неделю, раньше любила готовить вкусные и новые блюда, а теперь не хочется радовать домашних. Причин для улыбки тоже не вижу. Аппетита нет, могу весь день не есть. Муж радует вкусняшками, но я просто их ем без удовольствия. На больничном я сижу 1,5 недели, из дома мало выхожу, да и не хочется. На работе меня вообще все люди раздражали. Дома думаю, куда я пойду, в магазин, а смысл? Заставить себя забрать реб из школы уже праздник. А потом опять весь день лежу и пялюсь в телек. Кровать не помню когда заправляла покрывалом.
Секс... вот не хочется совсем. Конечно, как его можно хотеть без настроения. Наверно у мужа скоро лопнет терпение, видеть вечно недовольную рожу, да и внимания мало ему уделяю. Вообще хочется чтоб все уехали, а я осталась одна... Как-то так. Написала и самой страшно стало :-0 Все понимаю, а делать НИ-ЧЕ-ГО не хочется...
Посоветуете может что-нибудь?
Да уж. Я утром накропала сообщение. Оно испарилось. А девчонки прям скопировали )))))) Писала о том же что хоть токс немного отступил. Подташнивает маленько, но терпимо. Тахикардия мучает. Работаю. Дома лень что то делать. Муж тоже пока терпит. Готовлю так чтоб поесть, а не вкусности как раньше. Давно ни чего не пекла. И как то не соберусь. Надеюсь это весенний авитаминоз. И все скоро пройдет. Потому как еще шесть месяцев этого муж и дети невынесут. Бог нам в помощь, и терпенье близким. Эт мы сейчас все очень боязливые, и боимся лишнее движение соверщить. Отсюда думаю и все вытекающие последствия. Все будет нормально ))))
Мадина
Я с 4 марта в таком состоянии, лежу и ничего не делаю вообще. Вчера заснула в 17 и до утра проспала...В 7 встаю, иду на кухню и смотрю на диване телевизор, каждую минуту переключаю каналы...одновременно читаю на планшете всякие там ок и 7 дней и. Т.д. Я все же чувствую, что с каждым днем весна ближе и наше состояние будет лучше с каждым днем...
Нам сегодня сообщили новость, в октябре муж станет не только папой в пятый раз,нои в первые дедушкой,разница у нас 2 недели в сроках получается. Они нам сообщили,а вот мы им нет пока.
Эххх...день с утра не заладился что-то....стою я на остановке и жду маршрутку корпоративную...слышу женщина кричит-девушка, девушка...и в тот же момент мне в спину...въезжает газель!!!! слава Богу скорость была минимальная....я конечно была в шоке...пошла к водиле, а он как раз с той женщиной пререкался....я говорю, вы совсем что ли офигели уже, в зеркала не смотрите??? а он говорит, не видел я вас, извините и извините...шок понемного отошел и пришло осознание того, ЧТО будь скорость другая, то были и другие последствия(((( стою на остановке и рыдаю, а водила все ходит вокруг и прощения просит...номер я его сфоткала, но смысла что-то делать не вижу....
СТАТИСТИКА:
1) Tank8 + Татьяна 35 лет, доча 9 лет, Б 6 неделек пдр -3 октября
2) Н@Т@ШКИН + 35 лет, старшему 6 лет ПДР 07.10.16
3) хочу - Мадина 37. Мальчики 18-15-6. 7 неделек. ПДР 09.10
4) Панелопа * Юля, 34 года, дочка 2004 г р и дочка 2011 г р. Пдр 15 октября
5) Fotinya + Светлана 36 лет Есть сын, ему почти 12 лет, дочь - 5 лет ПДР 15.10
6) Жужж-а ** Катя 31 год, дочка 12 лет. ПДР 16.10
7) Сhisha + Юля, 28 лет, 2 ребёнок, младшему 7 лет. ПДР 17 октября
8) lampara * Аня, 31 год, есть двое деток ПДР 18.10
9) Наташа 36 лет 1 беременность ПДР 20.10
10) Настя 87 + 29лет Первому 5,5лет ПРД 20.10.16.
11) knopik_gio + Жанна, 33 года. Сыновья 11 и 8 лет. ПДР 21/10/2016
12) mystangiha + Аня 34 года, есть сынок 2010 г.р ПДР 22.10
13) Матрёнка ** Марина, 33 года, есть 2 сыночка - 11,5 и 6,5 лет ПДР на 26.10
14) пока не скажу есть 2 детей, ПКС 25-28.10
15) спрячусь пока ???
16) KaterinaG + две дочки )) 7 и 4 года ПДР ??
17) RishA F Ира,36 лет . Деток двое, две девочки ПДР ?
СТАТИСТИКА
Привет дамы. Сходила сегодня на не в плановое УЗИ. Потому как перестала болеть грудь, и начались потянучки в низу живота, немного по болит и отпустит. Поэтому сегодня бегом сходила. Все ТТТ хорошо, увидела масика, услышала сердечко, успокоили меня КТР 52, срок 12-13 недель, только есть тонус передней стенки, давит на плод, отсюда и боли. Завтра с результатами к своей Г. Надеюсь просто свечки там пропишет и тд и тп. На больничный выйти пока не могу, дела не отпустят. Чувствую себя лучше. Токс отпускает, рвоты нет, только подташнивает слегка. Стала чувствовать себя более собраной, ну как то так. Сказали не поднимать тяжести, деток, и так далее. Бережемся ))))Завтра отчитаюсь как приду от Г. Какие у Вас новости. Оживаем по тихоньку АУ
Мадина
У меня все по-прежнему - никаких ощущений, кроме чувствительной груди.
Съездила в аптеку, получила Магне B6 (утрожестана не было, надо еще раз ехать - мне лень) - первый раз вижу такие огромные таблетки. Пью, конечно, но как-то удивлена :)
Мне надо срочно заканчивать начатый мною же ремонт, поэтому в пятницу и сегодня поотбивала плитку, вчера приволокла панели. Совсем тяжелое не поднимаю, но, дурная голова.. далее по тексту. При этом ощущаю себя нормально абсолютно, а вот внезапная слабость была еще пару раз - и именно внезапно, без всякой физнагрузки.
Не пойму, по поводу тонуса мне волноваться или подождать? Болей в животе нет, но выше прочитала, что "ставят тонус" и без болей. Или подождать волноваться до скрининга 5.04?
Наташа
Девочки, у меня дилемма! Как бы вы поступили на моем месте???
На след.неделе нужен скрининг, у меня несколько вариантов, и так:

1 вариант -сделать в ЖК, НО врач не записала меня, т.к то ли не было уже места, то ли не была ещё открыта запись, тем не менее сказала езжай, без записи должны принять, но вы понимаете, что это такое, это вклиниваться между записанными и выклянчивать "окошко" для меня у врача. НО зато бесплатно и ,думаю в ЖК на потоке хорошо смотрят.

2 вариант- сделать скрининг на работе у себя со скидкой 40%) Кровь сдам, НО врача УЗИ специализирующегося именно на Б и патологиях-нет. Есть просто коллега, который может хорошо и долго посмотреть, особо не доверяю ему, скрининг к нему раз в год приходят делать) да и раздвигать ноги перед мужчиной-коллегой не айс) Зато ехать никуда не надо и почти бесплатно(не считая руб 500 за кровь)

3 вариант-клиника АРТ-мед на красной Пресне у врача с хорошими отзывами. НО стоит 3000 без крови, с ней 5000 (для меня дорого)т.е кровь по-любому надо будет где-то сдать. Зато спец в своём деле.

И 4 вариант- м. Динамо, врач по совету моего коллеги с которым он знаком лично и работал, соответственно отношение ко мне другое будет. Отзывы хорошие. Стоит 1800 УЗИ+1300 кровь. Можно и отдельно и вместе, для меня не дорого. НО ехать от Чертановской до динамо-не айс(

Вот!))
Сегодня прошла квест на первом уровне - подписала обходной у офтальмолога (закапала атропин, и я все еще плохо вижу) и стоматолога (боялась больше всего, но оказалась очень милая и приятная врач, да и сказала, что все хорошо у меня). После посещения терапевта поняла, почему гинеколог дала на обходной аж целый месяц - терапевт дала направление на ЭКГ на 13.04, раньше нет. И когда я записывалась к врачам 21 марта - ближайшая запись к ЛОРу была на 6.04. Так что еще пара заходов, и квест "обходной лист" будет выполнен :)
Наташа
Случай вчерась был...вечером уже, легла на кровать и муж попросил переключить программу...беру я пульт и начинаю щёлкать...чую пульт из руки забирают...смотрю на мужа, а он ржёт!!! ну ты говорит, ваще...хватило тебя только на несколько программ перещёлкнуть))) оказывается, вырубило меня одномоментно))) вот оно как бывает))) сон срубил, хотя я вроде даже не очень хотела))
не падаем! Девчонки как настроение, что нового? Мне вот 2 апреля на прием в ЖК...официально оформлю свое положение и скорее всего получу таки направление на скрининг, аж в Солнечногорск придется ехать делать...
Девочки, привет! Чем можно полечить горло? Сегодня так прихватило, еле слюну глотаю(((
Девочки ,привет. Сегодня ровно 12 недель.Ну что сказать, чувствую себя отлично, токса не было, аппетит сранный правда, обычная еда радости не приносит, хочется что -то такого, а что ,не знаю. Прибавка в весе + 1,5 кг, живот заметен, особенно ,после обеда.Глянула записи в предыдущую беременность, было тоже само. Вчера гадала на иголке на пол малыша, первых двоих правильно показывает, третьего мальчика рисует, а вы как думаете, кто ту вас в пузе живет??
Привет, девочки)) принимайте меня в свою компанию)
Татьяна( можно просто Таня;)), 35 лет, есть двое мальчишек 10 и 6 лет, пдр 12.10.
Прибавила, эх, уже 2 кг) сейчас 12 неделек, уже скрининг сделала по узи все хорошо, жду результат крови (волнительно, все таки не 25 лет;)
Я в субботу была в ЖК...передо мной столько пузатиков было))) прям такая прелесть))) поставили меня на учет, анализы все в норме, группа крови тож не изменилась))) а то во вторую беременность у меня вдруг 4 превратилась в 3)) и это в поликлинике при Министерстве Финансов....дали направление на скрининг...поеду 11 апреля в Солнечногорск, нас из Химок туда бесплатно отправляют...так что жду не дождусь, чтобы взглянуть на своего пузожителя!
Девчонки, завтра утром еду на скрининг! Подержите кулачки, очень волнуюсь че-то... Еду в ЦИР к Блохиной.
Отпишусь после УЗИ.
П.с надеюсь пол скажут. В 1Б сразу сказали в обычной ЖК.
Доброе утро девчонки) у нас сегодня полон день скринингов, иду к 12 в обычную жк, проверю что изменилось с 2002 года) узист вроде тот же работает, был приятный мальчик, так хочется чтобы пол увидели)
Доброе утро! Всем удачных скринингов!!!)))
Все, отстрелялась! Все отлично! Сказали пацааан будет))) ура! Ходила с мужем, на отдельном экране все видно было, что она смотрела. Супер!
Ждём кровь теперь...
Я тоже все)) все хорошо, никаких по узи отклонений, такой клевый ножками ручками шубушит)) сб 149, размер слышала 61 что то длинноногий )) описание не дали, 15 к врачу пойду все вклеят. Обычная же жк, но итак разрешили мужу зайти, все показали) и мозги, и ручки, ножки, пальчики, глазницы)) ощущения вообще ваууууу))
Поздравляю с хорошим узи девочки))
Не знаю как в других жк, но мне когда делала узи ни слова не проронила, лежишь и думаешь и хорошо это или плохо, уже сама не выдержала говорю ну как все хорошо, она такая все хорошо вот посмотрите. Про пол я конечно спросила, но...
Хотя все любезно, без грубости, но и ничего лишнего:)
Пришла с УЗИ,эмоции зашкаливают просто,все отлично, ктр 70,3 , рост 9 см вес 25гр,сердцебиение 153( младший на этом сроке был 64) показали все,кроме пола,даже почки увидела.По УЗИ 12 недель и 5 дней ПДР 14 октября.Очень довольна,не зря 200км ехали
Блин, я как то нервничаю, потому что нет результата УЗИ со всеми показателями.. она не сказала толком соответствует ли сроку, по какой стенке. еще четко видела на экране (она показала сама) прям малыш и слева от него миома( и она собака выросла. уже 5 на 7).. переживаю., как с ней будет вынашивание проходить. паникерша короче я, к врачу 15, но я ж себя изведу. со слов узистки все хорошо, но мне этого ж мало)
Девчонки, у кого матка уже поднялась???? У меня млин то ли из за тонуса, то ли из за того что сидячая работа, менеджер за компом целый день, такое ощущение что вниз давит. То ли сдавливаю, не было раньше такого при других Б, или я очень сильно прислушиваюсь к себе сейчас. Когда мой Б мозг отпустят всякие там страхи. Жду уже шевелющек, но чует мое сердце, что будет только хуже ))))) буду ждать от этого до другого ))))) вот такая паранойя. Давление скачет, мигрень достает, но и есть позитив тошнота отступает, ТТТ
Как Вы себя чувствуйте????
Мадина
Привет. УЗИстка смотрела практически на уровне пупка, поднимается видимо. А я сегодня с такой головной болью встала(( Погода чтоли так сказывается? ношпа не помогает, что еще можно?
Девочки, животики у нас по-тихоньку начинают расти, вы планируете покупать крем от растяжек?
Я в 1Б мазала живот, в итоге растяжки остались на попе и груди. Уж не знаю, крем ли это помог...
Если честно никогда не пользовалась. При 3 Б. Растяжки на бедре от первой Б есть. А на попе и животе вроде их нет. Не знаю.
Мадина
У меня тоже вчера голова болела, прям до рвоты, но это у меня бывает если давление до 105 понижается(( и сегодня встала, а голова тяжелая, но у старшего сегодня ДР, да и день насыщенный занятиями, пока бегаю забываю;) если совсем не пройдёт чувствую вечером сяду расслаблюсь и на тебе по полной((
Про матку ничего не скажу, честно даже не понимаю низко или высоко, темный я человек;))
Кремами пока не мажу, но не знаю есть ли толк. В прошлые Б мазала-мазала, а толку все равно на боках растяжки ((
Катя, не накручивай себя про узи)) все хорошо)))
Всем привет! Сегодня был первый скрининг. Все хорошо, срок 12 н.3 , ктр 59, сердцебиение 162, носовая кость визуализируется. Но Толщина воротникового пространства на верхней границе 2,8( по крови риски низкие . То тонус был на 9 неделях (лежала все время) то теперь это( ни дня покоя. Какие у вас показатели?
Девочки, мы самый неактивный топик , все падаем и падаем. Столько народу в статистике и никто не пишет. Давайте дружнее) давайте жить дружно, как говорил кот Леопольд)
Всем привет!Как ваши дела?
У меня например вчера д.р было)скромно посидели с моими родителями, я пороняла слюнки на вино и мы поехали домой))
Привет! С прошедшим Днём Рождения)) всего всего самого прекрасного))
Выходные были суетные и насыщенные, отмечали ДР сынули))
Самочувствие в основном хорошо, токсикоз отступил, тонус правда иногда бывает(
Всем привет! У меня сегодня был первый скрининг. Ездили в Солнечногорск. По УЗИ всё норм, КТР 55 мм что соответствует 12,1 недель беременности, ЧСС 162 уд/мин, носовая кость 2 мм, ПДР теперь 23.10.2016. Пытались мою ляльку расшевелить, чтоб повернулась) не удалось, ленивка там сидит))) на мой тихий вопрос - а не видно ли кто там? врач сказала, что больше похоже на девочку))) вышла из ЖК с улыбкой во всё лицо))) теперь на приём к врачу 22 апреля...
А я свалилась на прошлой неделе с жутким орви. Кашель одолел(( Вот думаю, только бы это не сказалось на ляльке...Так хочется уже скорее почувствовать шевелюшки))
Девчонки! Посмотрите пожалуйста Статистику вверху топика, я её в очередной раз подправила...может еще какие-то изменения есть??
Доброе утро всем девочкам! Вчера сходила на Узи скрининг. КТР 5,7 см, ТВЗ 1,2 носовая кость 2,6 мм, Плацента по задней стенке, перекрывает на 1,8 внутр зев, но еще поднимется . ЧСС 148.
Срок беременности написала почему то 12н и 6 дней, хотя во всех таблицах это 12н 2 дня. Я сразу попросила пол посмотреть , очень ждем мальчика ,но врач сказала что еще не отросло и пока рано. Смотрела сначала через живот, матка поднялась уже до середины между лобком и пупком. Малыш все время прыгал, сгибал ножки в коленях, отталкивался и подпрыгивал!!! Врач только и говорила:" Вот так прыгун!!!" Крутил головой, поворачивался к датчику личиком. Все таки удалось сделать фотку в профиль.
Потом еще кровь- скрининг сдала.
Приехала домой и ужасно разболелась голова и глаза, с 16 лежала, есть не могу , не могла уснуть, рвало 6 раз до 12 ночи, потом уснула. Сейчас пью детский Панадол по пол ложечки , голова еще тяжелая. У меня никогда такого приступа не было, похоже на мигрень . Вообще в эту беременность уже раз пятый болит голова.
Ух, ты уже движения:) у меня почти 14 и ещё пока ничего)
СТАТИСТИКА:
1) Tank8 + Татьяна 35 лет, дочка 9 лет, ПДР - 3 октября
2) Н@Т@ШКИН + 35 лет, ребенок 6 лет, ПДР- 7 октября
3) хочу - Мадина 37 лет, мальчики 18-15-6, ПДР -9 октября
4) Танюшик - Татьяна 35 лет, мальчики 10 и 6 лет, ПДР -12 октября
5) lampara * Аня, 31 год, 2 детей, ПДР -14 октября
6) Fotinya + Светлана 36 лет, сын 12 лет, дочь - 5 лет, ПДР- 15 октября
7) Жужж-а ** Катя 31 год, дочка 12 лет. ПДР- 16 октября
8) Сhisha + Юля, 28 лет, ребенок 7 лет. ПДР- 17 октября
9) RishA F Ира,36 лет, две дочки, ПДР- 17 октября
10) Настя 87 + 29лет, ребенку 5,5лет ПДР- 20 октября
11) knopik_gio + Жанна, 33 года, Сыновья 11 и 8 лет. ПДР- 22 октября
12) mystangiha + Аня 34 года, сын 6 лет, ПДР -22 октября
13) Матрёнка ** Марина, 33 года, 2 сына - 11,5 и 6,5 лет ПДР- 23 октября
14) пока не скажу, 2 детей, ПКС - 25-28.10
15) спрячусь пока ???
16) KaterinaG + 2 дочки 7 и 4 года, ПДР ??
СТАТИСТИКА
Какая красивая статистика!!!)))
На улице весна) токс и кашель постепенно отпускают, хочется все время гулять)погодка нас радует))
Я очень жду шевеления, ложусь на спину и прислушиваюсь, но пока тихо, хотя пуз заметно подрос)
Я уже тоже прям жду не дождусь шевелюшек. У меня с первой вообще поздно почувствовала, неднль в 18-19. и это была задняя стенка, а с ней говорят быстрее. Щас по передней, вот интересно когда? Я к себе так прислушиваюсь, что прям иногда кажется что уже что-то там перекатывается)0 но это наверно мои желания и безобразно работающих кишечник( У кого была Б по передней? во сколько почувствовали шевелюшки?
Эххх...у нас сегодня отозвали лицензию((( так что я почти без работы((( собираю сейчас инфу, как подольше продержаться и получить положенные выплаты в полном объеме
Девочки, кому не жалко, подержите за меня завтра кулачки. Хочу переделать скрининговое УЗИ у Тё. Все покоя мне не даёт ТВП 2,8(
Получила анализы щитовидки, блин, опять повышен ттг 4,15 при норме беременных до 2,5 и т4 чуть ниже нижней границе, самое плохое, что в нашем городе нет гинеколога- эндокринолога, придется ехать в др город в 200 км, в прошлую беременность, то же самое было, пила гормоны.
ТТГ -1,29. Дозировка 100 мг, сейчас начала пить йодомарин 200.
Привет девчонки, кто как себя чувствует, вроде токс всех отпустил. Меня слегка подташнивает, когда уже время кормежки )))) а так все хорошо. У кого какие предпочтения в еде? Есть бзики? Вчера по телику увидела булку с сосиской, и прям на вкус вспомнила ту которую постоянно на горбушке продают, сказала мужу, покрутил пальцем у виска, мол где я тебе достану ))))) Шевелюшки вроде что то есть, но пока так тихо и осторожно, жду явных проявлений от моего пузожителя. Пуз еще вроде как не вырос, по крайней мере внизу ничего не видно, но он как то поднимает то ли органы, то ли кишки , есть небольшой животик как пивной, не Б пузяка. Вот и думаю когда уже все у меня устаканится и начнет расти уже Б животик. Лежа чувствую где заканчивается матка, но это еще внизу под пупком. Вроде 4 Б, а ощущение как 1, ничего не помню, и ничего не могу вспомнить, может некогда )))) Пропадаю на работе. Пишем девочки, дни летят так стремительно, что не заметим как уже начнем схватки считать.
Мадина
Судя по статистике, я самая старшая и многодетная, жду 4 чудо. ))))) Вот скоро и пол у всех определиться будет прям красота. Весна на душе птички поют, Жизнь прекрасна ))))
Мадина
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения