452
@@@АПРЕЛЯТА 2016 - 16 @@@ (лёгкие роды и здоровые малыши)
Добро пожаловать в лёгкие роды!
За день до своего рождения ребенок спросил у Бога:
- Я не знаю, зачем я иду в этот мир. Что я должен делать?
Бог ответил:
- Я подарю тебе ангела, который всегда будет рядом с тобой. Он все тебе объяснит.
- Но как я пойму его, ведь я не знаю его язык?
- Ангел будет учить тебя своему языку. Он будет охранять тебя от всех бед.
- Как и когда я должен вернуться к тебе?
- Твой ангел скажет тебе все.
- А как зовут моего ангела?
- Неважно как его зовут, у него много имен. Но ты пока будешь называть его – мама.
Старый топ: http://eva.ru/topic/141/3421264.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобро пожаловать в лёгкие роды!
Бог ответил:
- Я подарю тебе ангела, который всегда будет рядом с тобой. Он все тебе объяснит.
- Неважно как его зовут, у него много имен. Но ты пока будешь называть его – мама.
Бог ответил:
НАШИ МАЛЫШИ:
1. 12 марта в 14.30 - Kira05, Маша, мальчик Марк, 2900, 50см, ЕР.
2. 16 марта - Ленок и Дрюня, мальчик, 2540, 47см, ЕР.
3. 19 марта 17.13 - Alexandra Ni, мальчик Матвей, 2900, 49 см, ПКС.
4. 21 марта 22.55, Любительница, мальчик Владимир Сергеевич, 2950, 50см, ЕР.
5. 22 марта Olka, мальчик, 4400, 55см, ЕР.
6. 22 марта о111, мальчик Егор, 2600, 47 см, ЭКС.
1. 12 марта в 14.30 - Kira05, Маша, мальчик Марк, 2900, 50см, ЕР.
2. 16 марта - Ленок и Дрюня, мальчик, 2540, 47см, ЕР.
3. 19 марта 17.13 - Alexandra Ni, мальчик Матвей, 2900, 49 см, ПКС.
4. 21 марта 22.55, Любительница, мальчик Владимир Сергеевич, 2950, 50см, ЕР.
5. 22 марта Olka, мальчик, 4400, 55см, ЕР.
6. 22 марта о111, мальчик Егор, 2600, 47 см, ЭКС.
СТАТИСТИКА по ПДР
1) 2) 3) Кто следующий?)
4) MamaМиК, Надежда, 32года, 3й ребенок, ПДР 3 апреля.
5) nidinidi, Дина, 34 года. ПДР 5 апреля, 3-й ребеночек
6) НатаН, 38 лет, есть 1 ребенок. ПДР - 7 апреля.
7) AAV, Александра, 34 года, 3й ребенок, ПДР 8 апреля.
8) Whatever!, Юля, 36 лет, 3-ий ребёнок, ПДР 9 апреля.
9) Regia Next +, Юлия, 38 лет, 2й ребенок, ПДР 10 апреля.
10) AEG, Елена, 41 год, 4-й ребенок, ПДР 12 апреля
11)
12) AprilRP +, 35 лет, 3й ребенок, ПДР 15 апреля.
13)
14) Saigon, Елена. 29 лет, 1й ребенок, ПДР 15 апреля.
15) Картина-катерина, Екатерина, 34года 2й ребенок, ПДР 17 апреля.
16) hene Наташа 40 лет 3ий ребенок ПДР 18 апреля
17) Le_nora, Лена, 43 года, 3 ребенок, ПДР 20 апреля, есть сын и дочь.
18)
19) TOSIK7, Тамара, 31 год, 2 ребенок, ПДР 22 апреля.
20) Тati Pi, Татьяна, 31 год, 3й ребенок, ПДР 23 апреля.
21) луковица, Юля, 39 лет, 9й ребенок (да-да, девятый), ПДР 23 апреля.
22) irina-kuzya, Ирина, 35 лет, 1й ребенок, ПДР 24 апреля.
23) Жозефина Ивановна, Елена, 35лет, 3 ребенок, ПДР 24 апреля.
24) lussa +, Людмила, 30 лет, 2й ребенок, ПДР 25 апреля.
25) Фрекен, Алена, 34года, 1й ребенок, ПДР 29 апреля.
26) Эпикурейка, Марина, 36 лет, 3й ребенок, ПДР 29 апреля - 3 мая
27) Терешок, Татьяна, 32 года, 2й ребёнок, ПДР 29 апреля-3 мая
1) 2) 3) Кто следующий?)
4) MamaМиК, Надежда, 32года, 3й ребенок, ПДР 3 апреля.
5) nidinidi, Дина, 34 года. ПДР 5 апреля, 3-й ребеночек
6) НатаН, 38 лет, есть 1 ребенок. ПДР - 7 апреля.
7) AAV, Александра, 34 года, 3й ребенок, ПДР 8 апреля.
8) Whatever!, Юля, 36 лет, 3-ий ребёнок, ПДР 9 апреля.
9) Regia Next +, Юлия, 38 лет, 2й ребенок, ПДР 10 апреля.
10) AEG, Елена, 41 год, 4-й ребенок, ПДР 12 апреля
11)
12) AprilRP +, 35 лет, 3й ребенок, ПДР 15 апреля.
13)
14) Saigon, Елена. 29 лет, 1й ребенок, ПДР 15 апреля.
15) Картина-катерина, Екатерина, 34года 2й ребенок, ПДР 17 апреля.
16) hene Наташа 40 лет 3ий ребенок ПДР 18 апреля
17) Le_nora, Лена, 43 года, 3 ребенок, ПДР 20 апреля, есть сын и дочь.
18)
19) TOSIK7, Тамара, 31 год, 2 ребенок, ПДР 22 апреля.
20) Тati Pi, Татьяна, 31 год, 3й ребенок, ПДР 23 апреля.
21) луковица, Юля, 39 лет, 9й ребенок (да-да, девятый), ПДР 23 апреля.
22) irina-kuzya, Ирина, 35 лет, 1й ребенок, ПДР 24 апреля.
23) Жозефина Ивановна, Елена, 35лет, 3 ребенок, ПДР 24 апреля.
24) lussa +, Людмила, 30 лет, 2й ребенок, ПДР 25 апреля.
25) Фрекен, Алена, 34года, 1й ребенок, ПДР 29 апреля.
26) Эпикурейка, Марина, 36 лет, 3й ребенок, ПДР 29 апреля - 3 мая
27) Терешок, Татьяна, 32 года, 2й ребёнок, ПДР 29 апреля-3 мая
МЫ ЖДЁМ (уже многих с нетерпением) :
МАЛЬЧИКИ
Kira05,
MamaМиК,
Alexandra Ni
hene
Ленок и Дрюня
Regia Next
о111
nidinidi
Любительница
Эпикурейка
Le_nora
Olka
TOSIK7
ААV
ДЕВОЧКИ
Картина-катерина
Жозефина Ивановна
lussa
Tati Pi
НатаН KF
Whatever!
луковица
irina-kuzya
Saigon
МАЛЬЧИКИ
Kira05,
MamaМиК,
Alexandra Ni
hene
Ленок и Дрюня
Regia Next
о111
nidinidi
Любительница
Эпикурейка
Le_nora
Olka
TOSIK7
ААV
ДЕВОЧКИ
Картина-катерина
Жозефина Ивановна
lussa
Tati Pi
НатаН KF
Whatever!
луковица
irina-kuzya
Saigon
НАШИ ДР ЯНВАРЬ
15 января - hene
21 января - AAV
30 января - Saigon
ФЕВРАЛЬ
17 февраля - Tati Pi
МАРТ
3 марта - луковица
19 марта - Olka
АПРЕЛЬ
9 апреля - Kira05
МАЙ
25 мая - lussa
ИЮНЬ
5 июня - MamaMиK
ИЮЛЬ
9 июля - Любительница
АВГУСТ
26 августа - Жозефина Ивановна
31 августа - Alexandra Ni
СЕНТЯБРЬ
25 сентября -TOSIK7
ОКТЯБРЬ
29 октября - AEG
НОЯБРЬ
26 ноября - Ленок и Дрюня
15 января - hene
21 января - AAV
30 января - Saigon
ФЕВРАЛЬ
17 февраля - Tati Pi
МАРТ
3 марта - луковица
19 марта - Olka
АПРЕЛЬ
9 апреля - Kira05
МАЙ
25 мая - lussa
ИЮНЬ
5 июня - MamaMиK
ИЮЛЬ
9 июля - Любительница
АВГУСТ
26 августа - Жозефина Ивановна
31 августа - Alexandra Ni
СЕНТЯБРЬ
25 сентября -TOSIK7
ОКТЯБРЬ
29 октября - AEG
НОЯБРЬ
26 ноября - Ленок и Дрюня
Вопрос по поводу ктг. Есть ли разница, где и на каком оборудовании делать ктг? Чего то накрутила я себя за последние дни(((. Жопа какая то с роддомами у меня ( сначала с 7м, а теперь 8, где нашла контакты хорошего врача, тоже закрывается в мои сроки практически). Частный врач, у которого наблюдаюсь, на последнем приеме какую то хрень прописал ( умеренное маловодие, опережение на 2 недели, те сейчас 36 недель уже, вес малыша 2400, назначил мочегонное и пить больше воды ( это при том , что я и так пью 1, 5 литра , отеков нет, и моя прибавка веса 8 кг от первоначальных 59 кг)???!!! А в жк вообще все нулевые, только ради бумаг туда хожу(((.
Вопрос от Le_nora
Ленок и Дрюня, мы очень ждём от тебя вестей!
В новом топе отпишусь. Сходила к врачу, попросила чтобы меня все таки аккуратно посмотрели, сказали, что беременность, не смотря на 36 недель, выглядит вполне зрелой (доношенной) и шейка у меня уже готова к родам (короткая, прямая) (впервые такое слышу конечно :) ), но пока пропускает всего кончик пальца, что нормально для повторнородящей. Так что сегодня не рожу, но если в ближайшее время и соберусь, то вроде как и не страшно :)
После такого и мне спокойней стало! Хотя все равно предпочитаю не торопиться!
И еще назрел вопрос: я очень боюсь родов как только что-то начинает болеть, тянуть прям нервничаю и я знаю, что от этого боль усиливается - так вот, как думаете есть смысл мне начать пить валерьянку? может она поможет мне спокойней ко всему отнестись????
После такого и мне спокойней стало! Хотя все равно предпочитаю не торопиться!
И еще назрел вопрос: я очень боюсь родов как только что-то начинает болеть, тянуть прям нервничаю и я знаю, что от этого боль усиливается - так вот, как думаете есть смысл мне начать пить валерьянку? может она поможет мне спокойней ко всему отнестись????
Какая подозрительная тишина!
На первый-вторый рассчитайсь!
На первый-вторый рассчитайсь!
Юля, поздравляю тебя с днем рождения дочери! Всего вам самого лучшего, крепкого здоровья и много позитива!
Надеюсь твой организм не пошел по сценарию трехлетней давности :) :) :)
Надеюсь твой организм не пошел по сценарию трехлетней давности :) :) :)
У меня пошла, девочки, 39-я неделя. Даже не верится. Вроде только на сохранение в 12 укладывали...Думала, сегодня будем смотреться, но перенесли на завтра мой осмотр в роддоме. Сегодня кроватку доставят :) Мы припозднились с покупкой всего, да и с обустройством квартиры, но главное -есть теперь кроватка со всем необходимым, коляска (которую ставить некуда), и даже гнездышко купили. Остальное уже потом приобрету. Гнездышко оказывается классная штука, с первой дочкой я не знала, что такие бывают, удобно тем, что можно ребенка с собой в кровать класть и не бояться придавить, да и вскакивать к кроватке поначалу не придется! Наверное так и буду делать, носить с собой это гнездо по квартире :). А вообще...у нас весна, все цветет, и так хочется уже не родов даже, а ВЫПИСКИ :))))
Ни у кого нет такого? Я начала мел есть. Муж купил кормовой для грызунов, грызу пару раз в день понемногу.... надеюсь, после родов пройдет #scared
Я никогда не думала, что меня будут доставать с вопросом "ну когда?", а главное, не думала, что меня будет это так раздражать.
Сил уже нет, по 2-3 раза на дню отвечать на вопрос "когда на выход?" Так и хочется сказать "б*яд*, да никогда!" Все, кто знают о Б прекрасно знают и о том, что срок у меня на апрель, ну уже неделю меня терроризируют вопросами... Злюсь:)
Сил уже нет, по 2-3 раза на дню отвечать на вопрос "когда на выход?" Так и хочется сказать "б*яд*, да никогда!" Все, кто знают о Б прекрасно знают и о том, что срок у меня на апрель, ну уже неделю меня терроризируют вопросами... Злюсь:)
Заключила контракт!!!:party3 с Карагановой в ЦПСиР (Маша спасибо!!!). хотя отзывы не очень были и в очереди о манере общаться, но мы как то друг друг поняли и главное она меня слышит. будет плановое КС. срок она мне поставила 20 апреля ПКС 18, но через неделю будем уточнять, скорее всего перенесем на пораньше. теперь можно выдохнуть и собираться дальше. а еще позвонили что кроватка готова и в выхи ее привезут :tongue2
Доброе утро, девочки!
Т.к мне ж подумать не о чем)) я тут задумалась... Кроватку нас отдает сестра мужа. Я тут заморочилась, а не нужно поменять матрас? Ее дочка проспала на нем 3 года, или даже чуть больше. Сейчас эта кроватка у свекрови и приехала родная сестра мужа, не первый раз, ее дочка пока там спит... Кап быстро портиться матрас? Может быть новый купить? Все-таки...
Т.к мне ж подумать не о чем)) я тут задумалась... Кроватку нас отдает сестра мужа. Я тут заморочилась, а не нужно поменять матрас? Ее дочка проспала на нем 3 года, или даже чуть больше. Сейчас эта кроватка у свекрови и приехала родная сестра мужа, не первый раз, ее дочка пока там спит... Кап быстро портиться матрас? Может быть новый купить? Все-таки...
У кого-нибудь было что-то подобное? у меня сегодня ночью фонтанировал "гормон радости" :) :) :) не знаю как это все правильно обозвать, я просыпалась от чувства легкого жжения в животе (не боли, а именно приятного такого чувства, типо бабочек в животе когда влюбляешься :) ) и было это раза 3. Удивительно, что это было?
Девочки, всем привет! Мы дома))) привыкаем друг к другу))) малыш ручной совсем))) в кроватке совсем не желает лежать )))
Не помню, писала или нет, родились мы в 70 Рд, увезли по скорой туда, рожала бесплатно ( ну, по сертификату), сделали эпидурал, все достаточно быстро и небольно)) очень рада, что родила сама) я же вообще КС хотела, но неуспелп договорится с врачом) ( должна была ехать в 11 роддом)
Ну все! Я теперь не знаю... В какой роддом ехать))) треники шпарят часов с 6... Вот зарожаю и куда?:)) аж самой смешно)))
Девочки, привет. Мы пока в больнице, но идем на поправку. Я к вам за советом, так сказать моральный поддержка нужна мне. Я не могу ни с кем разговаривать из знакомых и родственников. Только муж, сын старший и мама. Я не отвечаю на звонки и СМС. Я просто не могу, боюсь что начнутся охи-ахи, вздохи. Боюсь говорить что нам лучше, чтоб не сглазить. С они звонят-звонят. Вчера муж уговаривал меня позвонить кол сестре, она уж больно настойчиво меня одолевает. Я аж разрыдалась, что он меня не понимает. Я говорю - пуская звонят тебе и ты говори. Так нет, нужны подробности из первых уст. Я на права, девочки? Я должна всем рассказывать, не хочу чтоб ковырялись во мне.
Вечером выпала пломба(( на сегодня записи удобной нет, записалась на завтрашнее утро, но я оооочень хочу поехать сегодня вечером в роддом))) очень хочу:)
Привет! Кажется, я на подходе к событию, которого жутко боюсь :) Вчера была на осмотре, врач сказала, что раскрытие в 2 пальца. Извините, будут подробности интимного характера. Врач показала пробку на пальцах - я не видела никогда, это такая слизь, в моем случае с бурыми вкраплениями. Сейчас пошла в туалет - вышла оставшаяся часть, достаточно много. В общем, еду завтра опять на осмотр, если будет раскрытие в 5-6 см, останусь на роды. План - прокалывать пузырь. Многоводие действительно есть, поэтому головка не вставилась нормально куда надо, т.к. "плавает". Из рисков в родах у меня - лишний вес, многоводие, но шейка вроде более -менее зрелая.... из неприятностей -в попе стало болеть, нащупала там узелок, видимо, это и есть тот самый геморрой :( Живот ноет и болит, ходить практически не могу, жутко неприятно. Не знаете, но-шпу можно пить? Врач сказала, ничего специально не делать для раскрытия, думали сексом позаниматься, но уже не до секса.... и настроение у меня не боевое, если честно. Чувствую себя толстой больной неповоротливой биомассой под усиленным атмосферным давлением. ыыыыы:(
Девочки, у кого опыт по прокалыванию пузыря? Больно, не больно, действительно ли начинаются схватки после прокола, как скоро? Боюсь, мне именно это и предстоит.
У меня не прокалывали, воды сами отходили, схваток долго не было. Но мне говорили, что рано или поздно все равно начнутся, т.к. В Водах есть чтото, что запускает процесс, размягчает шейку.
Если схватки не сразу начнутся при проколе, в роддоме могут начать колоть окситоцин. Врач такой сценарий предполагает? Обсудила бы с ней, чтобы не было неожиданно и тебя устроило.
Если схватки не сразу начнутся при проколе, в роддоме могут начать колоть окситоцин. Врач такой сценарий предполагает? Обсудила бы с ней, чтобы не было неожиданно и тебя устроило.
Всем привет! Я почти не писала на форуме, но о родах решила отписаться)))
Слава Богу!!! У нас родился мальчик, Алексей, 30.03.2016, в 5:15, 4160г, 54см!!! В 25 роддоме. Роды естественные. Схватки начались ок. 1:30. Воды отошли сами пока шла от машины к приемному отделению.)))
Сейчас еще в роддоме.
Слава Богу!!! У нас родился мальчик, Алексей, 30.03.2016, в 5:15, 4160г, 54см!!! В 25 роддоме. Роды естественные. Схватки начались ок. 1:30. Воды отошли сами пока шла от машины к приемному отделению.)))
Сейчас еще в роддоме.
Всем привет! Я только что из роддома, были все шансы сегодня родить, но я убежала))). Короче не сплю 2-ую ночь, ужасные предвестники (дожила мать, узнала, что это такое). Пробка отходит, поясница не отпускает, бывают схватки весьма ощутимые, но нет ритмичности. Я же боюсь после прогнозов про то, что голова низко и про шейку готовящуюся, тупо боюсь не доехать (сегодня часа полтора до РД добирались)..И опять , блин, все под выходные, у меня муж будет недоступен, сад не работает, мне никак нельзя рожать с пятницы по воскресенье. Короче, врач меня посмотрела, сказала , что все на мази и если я так боюсь в выходные не доехать, можно развести оболочки и вперед. Мы уже зашли в выделенный номер, почти за вещами муж отправился и тут я все таки начала сомневаться насчет сроков (будь неладен мой цикл)..Пошли еще раз на узи, короче все в порядке , но плацента 2 степени только и врач тоже засомневалась..Договорились ..буду терпеть до понедельника. Мне теперь кулачки нужны, т.к. все может в любой момент начаться, а мне ну никак нельзя...Надо терпеть..Каааак??? Может я зря уехала? Шейка 1 см, готовится (со слов врача хорошо готовится, пропускает по прежнему 2 пальца, плодные оболочки целые, голова вот-вот и пробка вылит и валит)
Мы тоже дома :). Нам, правда, предстоит дальше обследоваться и лечиться :/ ..., то есть особо не расслабишься, но все-таки уже дома, и риски, которые от меня зависели, уже пережили :).
Судя по всему, зваться ему Владимиром Ивановичем, сокращенно вОлька :D.
Ну и как ожидалось, у меня обострилась моя ревматология :/, ни одно лекарство, которое у меня было раньше, с лактацией не совместимо (даже при беременности из-за наличия плаценты что-то можно), а нам очень нужно молоко мамино...
Судя по всему, зваться ему Владимиром Ивановичем, сокращенно вОлька :D.
Ну и как ожидалось, у меня обострилась моя ревматология :/, ни одно лекарство, которое у меня было раньше, с лактацией не совместимо (даже при беременности из-за наличия плаценты что-то можно), а нам очень нужно молоко мамино...
Olka
Майчата рожают!!!! Девочек!!!! Невесты пошли!!!!
Всю ночь не спала... То схватки, то просто все болит и ноет. Хотела подождать часов до 5 утра и будить мужа. Последнее время, что видела 4.39, а потом раз и 5.50. Отпустило слегка... Дождалась обычного подъема 6.30. Но решила, что надо ехать все-таки, пусть посмотрят... Детей отвезла в школы, жду теперь мужа, чтобы он пошел со мной и если этот ОНО забрал мои вещи. Буду верить, что оно... Все брлит(((
А у меня все успокоилось тьфу-тьфу-тьфу. Перестала отходить пробка ( дня 4 по капелюшки, но все равно что-то было), болеть, тянуть живот - сейчас я снова себя чувствую как до наступления 36 недели ))) Глядишь и до ПДР все таки дохожу!
Самое приятное, что моя программа минимум выполнена! Как я и мечтала, до 1 апреля все успеть сделать!!!
И поздравляю всех "матрешек" :) Апрель настал ))))) как то уже спокойней!
Самое приятное, что моя программа минимум выполнена! Как я и мечтала, до 1 апреля все успеть сделать!!!
И поздравляю всех "матрешек" :) Апрель настал ))))) как то уже спокойней!
Вернулась домой))
Посмотрели... Предложили лечь в родблок, но сказали, что не факт, что пляжу, я и отказалась.
Но третьи роды, сказали, что могу еще сегодня вернуться.
А вопрос в том, что пузырь еще как бы не отслоился, а это может случится и через час и через неделю.
В общем я уже не надеюсь, если честно.
Посмотрели... Предложили лечь в родблок, но сказали, что не факт, что пляжу, я и отказалась.
Но третьи роды, сказали, что могу еще сегодня вернуться.
А вопрос в том, что пузырь еще как бы не отслоился, а это может случится и через час и через неделю.
В общем я уже не надеюсь, если честно.
Баянисто, но позитивчика нам в ленту в честь такого замечательного дня :) https://www.facebook.com/notes/708924385837033/
Доброго всем дня! Мои поздравления родившим и выписавшимся, сил и терпения тем, кто на очереди рожать. Читаю вас очень редко, потому как с мобильным интернетом тут вообще беда... Ловит в одном месте, так что я Вам по-быстрому отчитаюсь. Лежим в патологии, ставят капельницы гинипрала зачем-то и трентал для кровотока. Ктг делаем 2 раза и доплер каждый день. Вчера приходила моя врач, она тут заведующая родилкой. Говорит, что кровотоки в том же состоянии-1а степень нарушения, будут ещё наблюдать около недели, потом узи и рожать будем на 39 неделе. Пока думают ЕР или КС. Я на все согласна, лишь бы во благо крохе. Хочется, конечно, самой... Сегодня ночью не спали-были схватки у соседки по палате. Схватки каждые 4-5минут, а шейка длинная и открытия 0! Даже кончик пальца не проходит. Сутки она в схватках бедная ходила. И вот я задумалась-а как поведёт себя моя шейка?! Есть вообще какие-то способы её размягчить и укоротить??? Так не хочется вот как эта девочка корчиться сутки! Ещё вопрос такой у меня-уже несколько дней подряд дочь активно шевелится с маленькими промежутками больше часа подряд. Сегодня это совпало с ктг. Так вот в моменты пиков её шевелений сердцебиение подскакивало несколько раз аж до 238 ударов. При этом малышка очень сильно растягивает стенки пузика и оооооочень больно бьет в районе шейки. Вот прям до звёздочек в глазах и вскриков! Потом затишье или вялые шевелюшки втечение дня идут. Вот как это понять? Может ей там плохо уже? Врач патологии никак не отреагировала на мою тревожность по этому поводу, типа это не страшно. Но мне кажется, что это не нормально! Что вы думаете?
Апрель!!!! /УРА!!! Доходила!!!! очередной рубеж преодолен!!! теперь у меня понедельник следующий 38 недель, потом 7 апреля - прием в рд, потом 10 двухзначное число, потом ПКС!!!! а у кого какие заморочки?
в мазе на сайте скидка 25% на межсезонье и на весну 15% по коду ВЕСНА15
Что-то я пошутила, все равно живот тяжелый, то побаливает, то потягивает - это ж уже нормальное его состояние???
Девочки, привет! Была сегодня в ЖК, взяла направление в роддом на пн. Намерили мне малявочку на 4300. Все знали как высчитать примерный вес? Я вот первый раз узнала))). Высота дна матки умножаем на обхват живота и минус 400г. Я конечно не особо в это верю, хотя.... Младший родился у меня 3970, а я сама 4400))).
Из грустного я все еще сопливо-кашляющая. И малыши мои заболели, оба два. Темпа 39 и все мои симптомы. Я в роддоме с ума сойду как они тут без меня будут...
Из грустного я все еще сопливо-кашляющая. И малыши мои заболели, оба два. Темпа 39 и все мои симптомы. Я в роддоме с ума сойду как они тут без меня будут...
Девочки, я на счет подгузников! Покупаю хваленые Мерисы, мне вообще не нравятся!!! Когда снимаешь их, у малыша прям парит кожа!!! Причем больше 2-3 часов их не держу! Это нормально?
Девочки, а я открыла апрельский список! Родила в 19-30 первого апреля сына, вес 3355 рост 52 см, ЕР. Поехала в 15 на осмотр, врач сказала, что рановато, походить до вторника. Приехала домой, заныл живот, выпила но-шпы. И тут часов в 17-30 началось! Схватки сильные, болючие и с перерывами в минуту - две... Я плюнула на считалку, потому что слишком часто и сильно :( 0_0 Хорошо, был муж, вызвали скорую, погрузили меня, пока доехали - 18-30. Приехали в рд, я от боли была уже никакая. Осмотр на кресле - 8 см, в родзал. Ух как я орала! Это адище! Я хотела сбежать с кресла, честно :(((( Я не могла тужиться, я не могла держать ноги на месте, я орала так от боли, что горло болит. Не смогла родить за 7 потуг :( Врачи требовали прекратить истерику, увещевания, уговаривали - бесполезно, это было просто нестерпимо, не сравнить с первыми родами под эпидкралкой!!! Не знаю, каким чудом, но достали моего ребенка целым, 8/8 по Апгар. Муж уже тоже под конец орал на меня. Я в ужасе сама от себя..ни за что такое не хочу повторить. . В итоге - порвалась якобы немного шейка, сделали 5 болючих стежков, разрезов и внешних разрывов нет, и через 2 часа отправили отдыхать. Емое! Как, КАААК девочки вы рожаете?! Я в шоке :/ но слава богу, все позади, правда болит теперь промежность и сокращения матки болючие :( Вот такой у меня первоапрельский номер вышел! :) почему такая адская боль, я не поняла - из-за разрыва шейки, может? Просто ууууууууф, но деть здоров, ттттт, это главное.
Девочки)) ну я в родах))) с 4 утра схватки)) вот 15 минут как в родилке)) надеюсь, побыстренькому отстреляться)) а то заметила, что с возрастом схватки болючее)))
Я вчера тут все же подняла панику! Вечером делаю ктг, кроха то спит, то дрыгается, но в моменты сна сердечко бьется от 100 до 119, чаще где-то по 105-106. Я сразу доктору звонить, она накрутила врача нашего по отделению, что типа у меня там ребёнок страдает уже. Врач недовольная меня ругала и успокаивала. Ну блин, простите, я не врач, я не понимаю всех тонкостей медицинских процедур и данных. Я знаю, что утром 238 сердцебиение и 380 шевелений в час против 100 сердцебиения и 2 шевелений в час-это не нормально! Вот теперь мне вообще стыдно перед врачами!
Сколько жАнихов!!!! Прям чудо какое-то! Я так понимаю сезон девочек откроет Юля :)!
В 10.50 я родила своего Савушку, весом 3960, ростом 54см.
Один маленький разрыв по старому шву.
Пока схватки были думала помру, сейчас лежу, как будто ничего и не было)) только ооооооочень болит и щипет там.
Всем легких родов и здоровых малышей!
Один маленький разрыв по старому шву.
Пока схватки были думала помру, сейчас лежу, как будто ничего и не было)) только ооооооочень болит и щипет там.
Всем легких родов и здоровых малышей!
Ну давайте может уже тему про апрелят до года открывать??? А то нам то уже месяц скоро :))) мне вот уже интересно кто на каком вскармливании и кто как спит?
что со мной? весь день в упаднических настроениях, хочу плакать как никогда, ничего меня не радует... напилась валерианки, не плачу, но лучше не становится...
Простите за интим)) но я впервые, по-моему, сталкиваюсь со сдачей мочи после родов)) сегодня утром ну никак не получилось... Девочки, это как?
Ну и еще что-то беспокоит меня моя грудь... Молозива толком нет... Сосать сосал вчера, но я чувствую, что где-то там болит, что на одной, что на другой по кровяной точке, откуда молоко обычно. Это он так по-дурацки насосал или это отсутствие молока и молозива так сказалось?
Ну и еще что-то беспокоит меня моя грудь... Молозива толком нет... Сосать сосал вчера, но я чувствую, что где-то там болит, что на одной, что на другой по кровяной точке, откуда молоко обычно. Это он так по-дурацки насосал или это отсутствие молока и молозива так сказалось?
Мамы девочек!!!! Help!!!! У дочки 4г на половых губах на слизистой язвочки(((, То ли от темпы иммунитет упал, то ли еще что.... Гинеколога детского сегодня нигде найти не могу, а завтра ложусь в роддом. Бабули мои вряд ли ее отвезут, они без машин и не местные. Может кто сталкивался?
9 мальчиков!!! Ого! Я завтра за девицей, но прям завтра кс, конечно, не сделают, но хоть какое то движение))). Кто впереди меня?))
занялась шопотерапией на Савенке, остановилась на 30 тыр. половину купила себе половину мелкому, но сумка в рд пока не готова )))
Saigon, Лена! Как дела? ты на связь сегодня не выходила!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения