Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияновый топ
1) Нэт, Наташа, 39 лет, ПДР 2 мая, 3й ребенок. Есть дочка 10 лет и сынок 6 лет.
2) Эпикурейка, Марина, 36 лет, ПДР 3 мая.
3) Британские учёные, 35 лет, ПДР 4 мая, 4й ребенок.
4) Мила77, Людмила, 37 лет, ПДР 4 мая, 1 и 2 ребенок, ДВОЙНЯ
5) заколка83, Наталия, 32 года, ПДР 6 мая, 2 ребенок, дочь 8 лет
6) Anusha2003 + сколько лет неизвестно)))) ПДР 6 мая, 2 ребенок, есть дочь 9 лет
7) мамТань 35 лет, ПДР 9 мая, 2й ребенок
8) ИскуСТница, Анна, 33 года, ПДР 10 мая, 3й ребенок, есть две дочурки 12 и 5 лет.
9) Katerock, Екатерина, 36лет, пдр 11 мая, 2й ребенок, есть дочка 10 лет
10) Duck D, Ольга, 37 лет, ПДР 11 мая, 2й ребенок.
11) kuku_ruku, 32 года, ПДР 13 мая, 2й ребенок.
12) lapupusya, Ирина, 34 года, ПДР 14 мая, 3-й ребёнок.
13) MIla (SilkySlim?), 40 лет, 4й ребенок, ПДР 20 мая, старшие 20, 10 лет и 1 год.
14) Tremble, Татьяна, 31 год, ПДР 21 мая, первый ребенок
15) DaNa, 40 лет. ПДР 22 мая. Есть дочка 9 лет.
16) bambuchaS 34 года, пдр 25 мая, 2 ребенок, есть сын 8 лет
17) Ksu1984 30 лет, пдр 27 мая, 2 ребенок, сын 5 лет
18) Дневная Сова KF* 33 года, ПРД 29 мая, второй ребёнок, есть дочка
19) Ялена, Елена, 32 года, ПДР 30 мая, 3й ребенок, есть два сына: старшему 10, младшему 2
20) Sugar free . Мне 37 лет. Ольга, ждем 3го малыша, сынок 2002гр, дочка 2011гр (конец мая)
21).Машенька, ждем 3 счастье. Есть 2 дочки 10 и 12 лет. ПДР 30 мая
22.)Nataliа F* 4 года, есть сын Кирилл 9 лет. Вторая долгожданная беременность
2) Эпикурейка, Марина, 36 лет, ПДР 3 мая.
3) Британские учёные, 35 лет, ПДР 4 мая, 4й ребенок.
4) Мила77, Людмила, 37 лет, ПДР 4 мая, 1 и 2 ребенок, ДВОЙНЯ
5) заколка83, Наталия, 32 года, ПДР 6 мая, 2 ребенок, дочь 8 лет
6) Anusha2003 + сколько лет неизвестно)))) ПДР 6 мая, 2 ребенок, есть дочь 9 лет
7) мамТань 35 лет, ПДР 9 мая, 2й ребенок
8) ИскуСТница, Анна, 33 года, ПДР 10 мая, 3й ребенок, есть две дочурки 12 и 5 лет.
9) Katerock, Екатерина, 36лет, пдр 11 мая, 2й ребенок, есть дочка 10 лет
10) Duck D, Ольга, 37 лет, ПДР 11 мая, 2й ребенок.
11) kuku_ruku, 32 года, ПДР 13 мая, 2й ребенок.
12) lapupusya, Ирина, 34 года, ПДР 14 мая, 3-й ребёнок.
13) MIla (SilkySlim?), 40 лет, 4й ребенок, ПДР 20 мая, старшие 20, 10 лет и 1 год.
14) Tremble, Татьяна, 31 год, ПДР 21 мая, первый ребенок
15) DaNa, 40 лет. ПДР 22 мая. Есть дочка 9 лет.
16) bambuchaS 34 года, пдр 25 мая, 2 ребенок, есть сын 8 лет
17) Ksu1984 30 лет, пдр 27 мая, 2 ребенок, сын 5 лет
18) Дневная Сова KF* 33 года, ПРД 29 мая, второй ребёнок, есть дочка
19) Ялена, Елена, 32 года, ПДР 30 мая, 3й ребенок, есть два сына: старшему 10, младшему 2
20) Sugar free . Мне 37 лет. Ольга, ждем 3го малыша, сынок 2002гр, дочка 2011гр (конец мая)
21).Машенька, ждем 3 счастье. Есть 2 дочки 10 и 12 лет. ПДР 30 мая
22.)Nataliа F* 4 года, есть сын Кирилл 9 лет. Вторая долгожданная беременность
СТАТИСТИКА
DaNa
Эпикурейка.
Duck
Ялена
Нэт
МАШЕНЬКА
Sugar free
МамТань
Anusha2003 +
SilkySlim **
Эпикурейка.
Duck
Ялена
Нэт
МАШЕНЬКА
Sugar free
МамТань
Anusha2003 +
SilkySlim **
Ждём МАЛЬЧИКА)
ИскуСТница
BambuchaS
Ksu1984
lapupusya
kuku_ruku
Мила77- 2 девочки
Британские ученые
Nataliа F*
BambuchaS
Ksu1984
lapupusya
kuku_ruku
Мила77- 2 девочки
Британские ученые
Nataliа F*
Ждём ДЕВОЧКУ)
31.03.16-Мила77 одна мадам 46/2210 и в 13.48 вторая 48/2536
НАШИ МАЛЫШИ
у меня маячит кесарево:((( дама моя сидит на попе ровно, и никуда переворачиваться не собирается, а пошла уже 33 неделя, если за 3 недели не перевернется, то уже вряд ли
Девочки, вот мучает меня один вопрос. Может для кого-то это тоже актуально. Обязателен ли патронаж? Мы живем в Люберцах, прямо на границе с Москвой, а прописывать ребенка планируем в Москву к бабушке. Соответственно и прикрепляться планируем к московской поликлинике, которая ближе.В Люберцах одна детская поликлиника и до нее своим ходом с дитем не доберешься , да и сами педиатры к нам не всегда приходят, к старшим детям при болезнях я скорую вызывала. Так вот. Приеду я с ребенком из Рд. Придет патронажная сестра из Люберец и что же... Сертификат и обменку я ей что ли должна буду отдать? Потом открепляться от люберецкой и прикрепляться снова к новой поликлинике?
Всем привет!
Мы от врача. Все хорошо. Мальчик лежит правильно, 2кг весит.
Про гель: доктор сказал, что его изобрёл его коллега. Но в Швейцарии он не очень пошёл, хотя применяется тоже.больше в восточной Европе. В моем случае сказал почему бы и нет, что он сможет его для меня заказать, но дал проспект однофазного геля, для фазы потуг ( Natalis гель для родов). Но именно о геле с таким названием я не нахожу информации.
Я ненадолго щекастенького мальчика покажу:

Мы от врача. Все хорошо. Мальчик лежит правильно, 2кг весит.
Про гель: доктор сказал, что его изобрёл его коллега. Но в Швейцарии он не очень пошёл, хотя применяется тоже.больше в восточной Европе. В моем случае сказал почему бы и нет, что он сможет его для меня заказать, но дал проспект однофазного геля, для фазы потуг ( Natalis гель для родов). Но именно о геле с таким названием я не нахожу информации.
Я ненадолго щекастенького мальчика покажу:

Сегодня были у врача. Прибавка +300 за 2 нед. Сердечко стучит хорошо) отеков нет,давление,анализы в норме! Но спина! Девочки,я больше не могу,как я устала(((( Поясница болит так,что искры из глаз и самое не приятное это боли в.. " там" короче..такое ощушение,что кость просто расколется, ходить больно,я как утка передвигаюсь(( И ни чем помочь,как говорится..спасут только роды)
Добрая утра, майчата! Все затихли, молчат, гнездуются :))) мне седня приснилось, что пробка отошла, прям такой сон реальный. Доложусь: Чувствую ся хорошо, прям второе дыхание открылось вместе с 36 неделей и наступившим наконец теплом. Завтра на УЗИ и Доплер еду, ко врачу уже недели три мотаюсь каждую неделю. Малыш затих, шевелится мало, тоже наверно там уже чемоданы пакует на выход :)
Что-то Мила молчит( Каждый раз захожу,вдруг напишет...Надеюсь,что все у нее с девочками хорошо@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет!!!!
Так сложно осознать, что уже вот вот.... Даже не в следующем месяце, тут многие и на апреленка согласны)))я на начало мая тоже пожалуй соглашусь))
Жизнь меня перед принятием важных решений решила поставить: переезд из города в деревню.... Квартира (5,5комнат)-мечты в деревне( не думала, что найдём такую, которая на 100 % будет соответствовать моему представлению и мечте!!!! До " города" на автобусе 5 мин и 20 мин на поезде. Мужу до работы 10 км на машине.
Вторая квартира 1 комнатой поменьше (4,5) но находится в пригороде ( выходишь из дома, 2 мин и ты на вокзале+ 13 мин электричкой до центра.) У мужа тут работа. Из "минусов"Социальные контакты останутся далеко...найду ли я в деревне в большой или маленькой -новые?... Боюсь заскучать ...
Так сложно осознать, что уже вот вот.... Даже не в следующем месяце, тут многие и на апреленка согласны)))я на начало мая тоже пожалуй соглашусь))
Жизнь меня перед принятием важных решений решила поставить: переезд из города в деревню.... Квартира (5,5комнат)-мечты в деревне( не думала, что найдём такую, которая на 100 % будет соответствовать моему представлению и мечте!!!! До " города" на автобусе 5 мин и 20 мин на поезде. Мужу до работы 10 км на машине.
Вторая квартира 1 комнатой поменьше (4,5) но находится в пригороде ( выходишь из дома, 2 мин и ты на вокзале+ 13 мин электричкой до центра.) У мужа тут работа. Из "минусов"Социальные контакты останутся далеко...найду ли я в деревне в большой или маленькой -новые?... Боюсь заскучать ...
Девочки....я кааая-то психическая стала:) меня из себя вывести в две секунды... сейчас вот наругалась на консъержку....:( у нас два лифта один идет до 1 этажа...а второй грузовой до парковки: -1 и -2 соответственно....у нас парковочное место на -2.....так уже который раз пытаешься вызвать с парковки лифт, а он не едет. ...на нем погрузка (дома новые относительно...многие еще мебель зааозят )....телефоны вообще на парковке не берут...я уже миллион раз просила- хотя бы объявление вешать (те кто перевозит мебель обязаны уведомлять консьержа заранее) ,чтобы люди знали и не оказывались пойманными в подвале..наверх только пешком по лестнице....КУЧУ пролетов....особенно с сумками прекрасно или с ребенком...ну и беременной тоже ай. ..а ведь если знаешь заранее -можно на улице припарковаться и спокойно зайти.....вот я ей и высказала:((((((( теперь стыдно...скажет психопат. ....
Доплер хороший, вес 2800, развит на 36, головой вниз лежит. ОбзевалсЯ там сегодня на УЗИ :) обвитие есть, но не тугое.
Я тут вооружаюсь изо всех сил. Рекомендую ( метод Харви Карпа)
http://yandex.ru/video/pad/search?filmId=S4GvTT0F0Cw&text=%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%20%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BF&path=wizard&redircnt=1460124648.1
http://yandex.ru/video/pad/search?filmId=S4GvTT0F0Cw&text=%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%20%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BF&path=wizard&redircnt=1460124648.1
Про слинг и тыпы.
Мой категорически не выносил всякие намотки/примотки/засовывания. Только руки или коляска. Правда до 4 х мес и руки не нужны были, что хорошо.
С дочкой старшей пользовалась кенгурушкой после 7 месяцев, с мелким ни один девайс подобного рода не пошёл.
Мой категорически не выносил всякие намотки/примотки/засовывания. Только руки или коляска. Правда до 4 х мес и руки не нужны были, что хорошо.
С дочкой старшей пользовалась кенгурушкой после 7 месяцев, с мелким ни один девайс подобного рода не пошёл.
Девочки.добрый вечер!спасибо.что беспокоитесь.мы пока с дочками отдельно.меня выписали 5 апреля. Их перевели в больницу.приезжаю к ним кпждый день.совместного пребывания мне не предложили.ничего страшного нет.дышат сами.лежат в кроватках.не в кювезах.анализы все хорошие. Лечащий врач говорит,что для своего срока детки беспроблемные.сейчас немного наберут вес.пройдут все обследования. И выпишут. Что касается самих родов.то повторюсь.воды отошли в 4 утра. море-океан был)))приехали сами в роддом (29).и стали ждать схваток и открытия шейки.это было необходимо для того.чтоб дети почувствовали себя в родах.все равно было кесарево.потому что одна дочка не то чтобы сидела на попе.она возлежала поперек. Когда родились и с какими параметрами я уже писала. Ко мне в палату (это в роддоме) дочек принесли 2 апреля. До этого они были в интенсивке (минуя реанимацию).я отошла очень быстро .сейчас кроме шва ничего не напоминает об операции.вроде бы ничего не забыла)))
Мы вчера с дочкой пересели c Micro Mini самокатa на Micro Maxi :) вернее дочка пересела конечно :) они вчера с сыном рассекали во дворе вечером...ляпота погода была: солнышко и тепло!!!!!наконец-то весна!!!!!)!
Сегодня проходили собеседование в школу, я так нервничала последний раз, когда сама экзамены сдавала:))) но вроде взяли нас на подготовку в школу в гимназию , на всякий случай еще записала в дворовую школу:)
Девочки, привет всем! У меня живот от любого напряга каменеет, в прошлый раз не было такого(( чуть голос повышаю - больно, ямка на дороге - больно, неудобно как-нить повернусь - больно. Это нормально? Треники такие болючие? Так нормально все: икаем, пихаемся как обычно)) сон сегодня приснился жуткий: две ручки и две ножки (кисти и ступни маленькие) вылезли из живота у меня. Я мужу говорю: как же так? Мне же еще ходить столько. А он отвечает: ну что, так и будешь ходить значит, тесно ему там уже, вот и высунул все. А сам палец в ручку кладет, а сынок его сжимает)) ужас!
Теперь я озадачилась:) кроватку выбираю.... пока только по инету....испанские Micuna нравятся..ни у кого нету?как они по качеству?
Есть даже с возможностью подъема изголовья. И цены на некоторые модели вполне адекватные. Я смотрю на колесиках;маятник наверное не нужен,а то будет малыш к укачивания привыкать....
Есть даже с возможностью подъема изголовья. И цены на некоторые модели вполне адекватные. Я смотрю на колесиках;маятник наверное не нужен,а то будет малыш к укачивания привыкать....
Ходили тут на семейную фотосессию. Выкладываю несколько фоточек

Какие вы классные!!!!!!!!♡♡♡ такие счастливые :)!не девчонки, а искорки!!!!
Пысы :и кроватку с зайцами я узнаю терерь:) сейчас лазаю выбираю-итальянская..дорогущая но красивущаааая:)
Пысы :и кроватку с зайцами я узнаю терерь:) сейчас лазаю выбираю-итальянская..дорогущая но красивущаааая:)
3400 и 51 см *загадочно так* :))))
Девочки, спасибо за поздравления!!! Малыш в детском, сам дышит. Закричал сразу, сиську пососал. :)
Рассказываю; вчера вечером в 10 отошли воды, прям текут-текут, собрались поехали в цпсир, срок 36 недель ровно, схваток нет. Приняли в 23.30, к 12 схватки начались, я еще поспала между ними, нерегулярными, с ктг на пузе, открытие 2 пальца, рожаем, назад дороги нет :) в 11 утра схватки через 5 минут, открытие 4 пальца, эпидуралка, и за час на эпидуралка и окситоцине полное раскрытие, и потуги. Рожала долго, три схватки и 3 потуги на каждой схватке показались прям вечностью. шейка цела, остальное тоже без разрывов и разрезов. В 40 недель я бы порвалась на британский флаг , сколько бы он еще наел за 4 недели
Рассказываю; вчера вечером в 10 отошли воды, прям текут-текут, собрались поехали в цпсир, срок 36 недель ровно, схваток нет. Приняли в 23.30, к 12 схватки начались, я еще поспала между ними, нерегулярными, с ктг на пузе, открытие 2 пальца, рожаем, назад дороги нет :) в 11 утра схватки через 5 минут, открытие 4 пальца, эпидуралка, и за час на эпидуралка и окситоцине полное раскрытие, и потуги. Рожала долго, три схватки и 3 потуги на каждой схватке показались прям вечностью. шейка цела, остальное тоже без разрывов и разрезов. В 40 недель я бы порвалась на британский флаг , сколько бы он еще наел за 4 недели
Ой, после последней новости у меня прям болючие треники начались, так я заволновалась. Пойду ношпу пить. У меня сегодня 38 неделя пошла
Нэт(Наташа) Как дела? Отпишитесь по возможности!
Всем утра дорого! А я сегодня вдруг поймала себя на мысли,что прка передумала рожать, не хочу "побыстрей", откопала красивучее платье для Б, погода супер! В общем решила,что еще хочу с пузом походить))))) НО! в пределах разумного)
И вообще, за последнее( ооочень долгое) время у меня сегодня зорошее настроение)))
И вообще, за последнее( ооочень долгое) время у меня сегодня зорошее настроение)))
Про цпсир расскажу пока время есть. За 4 года все изменилось, родовые оборудовали удобными кроватями трансформерами. По негласной установке после 22 часов принимают всех, хотя раньше могли перенаправить. В послеродовом теперь совместное пребывание, детское есть, но предпочтительней, чтобы мама была с ребенком, есть консультант по ГВ в детском. Пеленания, подмывания тоже на маме
все привет! а кто что думает про масло примулы вечерней? нужно-не нужно? что врачи ваши говорят по теме? или может кто пил уже его? с 36 недели, для подготовки тканей - улучшает эластичность, как я понимаю.
Сижу у стоматолога,уже 40 мин лишних просидела в очереди, страшненько))) сбежать что ли)))))
Чего-то у меня белок в моче повышен:-(. 0, 181
Пойду завтра пересдавать.
Нервничаю:-(
Давление в норме, даже низковато
Пойду завтра пересдавать.
Нервничаю:-(
Давление в норме, даже низковато
Вот это майчата стартанули! :)
Я с перепугу от ваших новостей вчера срочно начала собирать сумки в роддом и гладить малышастые вещи. А сегодня поехала договор с роддомом заключать. Так что самое большое дело сделано, договор на руках. Но я не хочу раньше мая рожать! В мае тепло, в мае ко мне родители на помощь приедут, и рожать мне страшно (я ещё прекрасно помню прошлые роды: быстро, но блин больно же!), да и вообще мне и с пузом нравится! :)
Я с перепугу от ваших новостей вчера срочно начала собирать сумки в роддом и гладить малышастые вещи. А сегодня поехала договор с роддомом заключать. Так что самое большое дело сделано, договор на руках. Но я не хочу раньше мая рожать! В мае тепло, в мае ко мне родители на помощь приедут, и рожать мне страшно (я ещё прекрасно помню прошлые роды: быстро, но блин больно же!), да и вообще мне и с пузом нравится! :)
А мы дома)))семья воссоединилась)))
Девочки, а я совсем забыла пожаловаться вам с новостями нашими такими позитивными(( была вчера у Г, наругались на меня и наворчались: +2,5 кг за 2 недели (и это я еще два дня перед походом на твороге сидела и траву от воды лишней пила!). Анализы и давление при этом в норме, отеков видимых нет. "У тебя вон уже растяжки на бедрах появились!" У меня растяжки в 16 лет еще появились, в переходный возраст, а новых ни одной. Иди, говорит, разгружайся(( как?!.. я говорю: я же не могу не есть совсем, а она мне: почему это ты не можешь? Нормально? Надоело до жути уже это!((( а послать ее конкретно воспитание мое не позволяет( зато талон на узи не дали - нет у них, только на 30ое апреля, а мне это поздно даже по их подсчетам. Уже 34ая идет, может платно куда сходить?..
Где наша Наташа? Нервненько как-то... она же в спец РД вроде собиралась из-за сердца. Пусть все хорошо будет @@@@@@@@@@@@!
Я сегодня такая радостная , была в храме, исповедовалась,причастилась перед ролами, так хорошо стало) спокойнее на душе)
Мам Тань! Смотрю ты пишешь 8 го числа вес 2800, в 11 го 3400 родились))) Фигасе УЗИ ошиблось!
Всем привет!!!
Мне сегодня пришлось проявить дух отваги и стойкости))). Нужно было делать небольшое оперативное вмешательство ( лазером). Гинеколог настаивал на полном наркозе, я предлагала местный. Но тут и у анестезиологов " право голоса" - они сказали, общий нет, спинальная анестезия -да. Я и в беседе с ними просила местный ну и ещё что-нибудь обезболивающее.В итоге уболтала- сказали попробуем, если будет больно- спинальная или эпидуральная анестезия... Самое больное было гинекологическое зеркало:) врач мне сказал, что он сегодня чему-то новому научился))) а я рада, что все позади. Но поняла следующее, что в случае кесарева мне легче будет с общим наркозом, со спинальной анестезией просто страшно. Мне было совершенно не больно, и я не боялась до того, как попала в операционную, зато там меня не слабо колотило и пульс зашкаливал. И ладно бы, но не кесарят у нас под общим... Настраиваю себя и мальчика на ЕР.
П.С. Спросила и у оперирующего гинеколога ( он в клинике, где буду рожать) про гель. Он сказал, что изобрёл его врач, кот. в этой клинике работал ( мой ГИ тоже называл его коллегой). Но в него не верит. Конечно без вопросов Его введут, если я на роды принесу. Аргументировал своё недоверие к дионаталь гелю своим несогласием с высокой ценой и типа, гель кот. используют для ввода катетера в уретру, имел бы такой же успех в родах)))
Мне сегодня пришлось проявить дух отваги и стойкости))). Нужно было делать небольшое оперативное вмешательство ( лазером). Гинеколог настаивал на полном наркозе, я предлагала местный. Но тут и у анестезиологов " право голоса" - они сказали, общий нет, спинальная анестезия -да. Я и в беседе с ними просила местный ну и ещё что-нибудь обезболивающее.В итоге уболтала- сказали попробуем, если будет больно- спинальная или эпидуральная анестезия... Самое больное было гинекологическое зеркало:) врач мне сказал, что он сегодня чему-то новому научился))) а я рада, что все позади. Но поняла следующее, что в случае кесарева мне легче будет с общим наркозом, со спинальной анестезией просто страшно. Мне было совершенно не больно, и я не боялась до того, как попала в операционную, зато там меня не слабо колотило и пульс зашкаливал. И ладно бы, но не кесарят у нас под общим... Настраиваю себя и мальчика на ЕР.
П.С. Спросила и у оперирующего гинеколога ( он в клинике, где буду рожать) про гель. Он сказал, что изобрёл его врач, кот. в этой клинике работал ( мой ГИ тоже называл его коллегой). Но в него не верит. Конечно без вопросов Его введут, если я на роды принесу. Аргументировал своё недоверие к дионаталь гелю своим несогласием с высокой ценой и типа, гель кот. используют для ввода катетера в уретру, имел бы такой же успех в родах)))
Доброе утро дамы)))) Как себя чувствуете? У меня голова раскалывается(..и " жор"( при чем ночной))) напал) и еще чувствую себя слоном, так как стала просто огромная и сдается мне буду я перехаживать опять((
Завтра таки еду в Москву) А у меня завтра ДР)..
Завтра таки еду в Москву) А у меня завтра ДР)..
Анализ пересдала. Белка нет!!!
Девочки! Блин... что значит "намечающееся маловодие"?(((
Заключили сегодня Договор в Лапино.
Сделала УЗИ и КТГ. Все в норме
Сделала УЗИ и КТГ. Все в норме
Девочки, а имена у всех уже есть?
У меня одно и нет вариантов других вообще. Не придумываются.
У меня одно и нет вариантов других вообще. Не придумываются.
А мы сегодня попали в ту пробку,что вызвала нашумевшая авария сегодня:((( где автобус врезался в столб.....я сначала радостная была, что мы пораньше с дочкой вышли приедем заранее в садик...а потом казак встали на час..и все... стало уже понятно, что там случилось серьезное . .на обратной дороге как раз мимо по соседней полосе ехала-зрелище жесть:(((((( пишут,что 3 пострадавших....но судя по автобусу и машинке-как они живы -это чудо:((((((((((((( сразу начинаешь в судьбу верить........
Фух,я сделала это! Я покорила Москву)))))) Чувствую себя, конечно, ой ой ой,ноги отекли, живот отваливается, " там" болит, опухло даже.. Но все запланированное сделали)
И так: срок у еас 36+3, малышка весит 3000гр, головка уже низко, живот говорит опустился,плацента 2-3 ст зрелости, многоводие, так что роды могут начаться когда угодно,могут, говорит,воды отойти ( хоть этот сценарий и не про меня), но врач говорит 1,5-2 недели посидеть надо,т.к. девочка еще не зрелая. Но кажется мне,что дохожу я до 40...
Щеки у нас щнатные и губки пухлые, так же делает ими, как папа,когда он в " образе"))
И так: срок у еас 36+3, малышка весит 3000гр, головка уже низко, живот говорит опустился,плацента 2-3 ст зрелости, многоводие, так что роды могут начаться когда угодно,могут, говорит,воды отойти ( хоть этот сценарий и не про меня), но врач говорит 1,5-2 недели посидеть надо,т.к. девочка еще не зрелая. Но кажется мне,что дохожу я до 40...
Щеки у нас щнатные и губки пухлые, так же делает ими, как папа,когда он в " образе"))
Девочки, я снова в эфире! Сегодня нас выписали из рд. 12 апреля родился наш Вова космонавт, 3030 гр, 51 см в полных 37 недель. Чувствуем себя хорошо. Поехала слегка неподготовленной и не смогла быть на связи.
Девочки, спасибо за поздравления!!! Вобщем сама я от себя не ожидала такой прыти. 11.04 вечером живот стало прихватывать, думала треники. А спать стала ложиться, по ногам водичка потекла. Ну я помылась, побрилась, вызвала скорую. Сказала меня везти на Вешняковскую как доктор прописал. Пока ехали, оставшиеся воды вытекли, схватки пошли через 5-7 мин. В приемной сказали раскрытие 4 см. Пока были клизма, душ и оформление документов, еще аремя поиянули, отвлеклась немного. В в родблоке кажется час провела, схватки были болючие, но зато свои ( прошлые 2 раза рожала с окситоцином тк схваток не было вообще) и их можно было продышать. Это ж надо было 3 раз для этого родить!!! Врач подошла 1 раз, предложила обезболивающее, я даже отказалась. С одной потуги родился человечек. 8-9 Апгар. Закричал сразу.Ну был у меня малюсенький внутренний разрыв в 1 шов. Лежали мы вместе с Вовой в боксе. Молоко пришло на 2 день, даже сцеживалась. Сейчас обживаемся. Немного непривычно, тк много суеты. Дети скачут от избытка чувсв, ходят за мной по пятам. Старшая вообще наседка, не отходит ни на шаг. Вобщем , девочки, всем вам желаю легких родов и здоровеньких малышиков!!!! Жду вас!
Девочки, всем привет! Мой сыночек-торопыжка тоже поспешил родиться) 15 апреля в 00.37, КС. 2700,48 см.,назвали Юрочкой
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения