449

@АПРЕЛЯТА 2016-17 @ (Лёгкие роды и здоровые малыши)

Продолжаем легко рожать) Добро пожаловать новым малышам!
Старый топ http://eva.ru/topic/141/3422074.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продолжаем легко рожать) Добро пожаловать новым малышам!
Старый топ http://eva.ru/topic/141/3422074.htm

Апрелята
НАШИ МАЛЫШИ:
1. 12 марта в 14.30 - Kira05, Маша, мальчик, 2900, 50см, ЕР.
2. 16 марта - Ленок и Дрюня, мальчик Тимофей, 2540, 47см, ЕР.
3. 19 марта 17.13 - Alexandra Ni, мальчик Матвей, 2900, 49 см, ПКС.
4. 21 марта 22.55, Любительница, мальчик, 2950, 50см, ЕР.
5. 22 марта Olka, мальчик, 4400, 55см, ЕР.
6. 22 марта о111, мальчик Егорка, 2600, 47см, ЭКС.
7. 30 марта 05.15 nidinidi, Дина, мальчик Алексей, 4160, 54см, ЕР.
8. 01 апреля 19.30, Regia Next, Юлия, мальчик 3355, 52 см, ЕР
9. 02 апреля 10.50, MamaMиK, Надежда, мальчик Савелий, 3960, 54см, ЕР.
Наши малыши
СТАТИСТИКА по ПДР

1) 2) 3) 4) 5) Кто следующий?)
6) НатаН, 38 лет, есть 1 ребенок. ПДР - 7 апреля.
7) AAV, Александра, 34 года, 3й ребенок, ПДР 8 апреля.
8) Whatever!, Юля, 36 лет, 3-ий ребёнок, ПДР 9 апреля.
9)
10) AEG, Елена, 41 год, 4-й ребенок, ПДР 12 апреля
11)
12) AprilRP +, 35 лет, 3й ребенок, ПДР 15 апреля.
13)
14) Saigon, Елена. 29 лет, 1й ребенок, ПДР 15 апреля.
15) Картина-катерина, Екатерина, 34года 2й ребенок, ПДР 17 апреля.
16) hene Наташа 40 лет 3ий ребенок ПДР 18 апреля
17) Le_nora, Лена, 43 года, 3 ребенок, ПДР 20 апреля, есть сын и дочь.
18)
19) TOSIK7, Тамара, 31 год, 2 ребенок, ПДР 22 апреля.
20) Тati Pi, Татьяна, 31 год, 3й ребенок, ПДР 23 апреля.
21) луковица, Юля, 39 лет, 9й ребенок (да-да, девятый), ПДР 23 апреля.
22) irina-kuzya, Ирина, 35 лет, 1й ребенок, ПДР 24 апреля.
23) Жозефина Ивановна, Елена, 35лет, 3 ребенок, ПДР 24 апреля.
24) lussa +, Людмила, 30 лет, 2й ребенок, ПДР 25 апреля.
25) Фрекен, Алена, 34года, 1й ребенок, ПДР 29 апреля.
26) Эпикурейка, Марина, 36 лет, 3й ребенок, ПДР 29 апреля - 3 мая
27) Терешок, Татьяна, 32 года, 2й ребёнок, ПДР 29 апреля-3 мая
ПДР
МЫ ЖДЁМ

МАЛЬЧИКИ
hene
Эпикурейка
Le_nora
TOSIK7
ААV

ДЕВОЧКИ
Картина-катерина
Жозефина Ивановна
lussa
Tati Pi
НатаН KF
Whatever!
луковица
irina-kuzya
Saigon
Мы ждем
НАШИ ДР ЯНВАРЬ
15 января - hene
21 января - AAV
30 января - Saigon

ФЕВРАЛЬ
17 февраля - Tati Pi

МАРТ
3 марта - луковица
19 марта - Olka

АПРЕЛЬ
9 апреля - Kira05

МАЙ
25 мая - lussa

ИЮНЬ
5 июня - MamaMиK

ИЮЛЬ
9 июля - Любительница

АВГУСТ
26 августа - Жозефина Ивановна
31 августа - Alexandra Ni

СЕНТЯБРЬ
25 сентября -TOSIK7

ОКТЯБРЬ
29 октября - AEG

НОЯБРЬ
26 ноября - Ленок и Дрюня
ДР
Держим кулачки за Юлю @@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля родила! В 17.00, девочка 2950 гр, 50 см, 8/8 апгар. У нее плохой инет, потом отпишется!
Поставили незрелость, но с мамой, сосет. Пока все ОК.
Поздравляем Юлю с рождением дочурки!
Пусть скорее восстанавливаются и набираются сил! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ураааааа!
Эххх, мучают меня мысли нехорошие :((( избавляться по-тихонечку от ГВ, что-то изматывает оно меня ещё хуже, чем в прошлый раз. Он все ест-ест-ест и притом вечер голодный, судя по весу молока хватает, но судя по ребёнку ему мало. Ест каждые 2-2,5 часа круглосуточно, а может в течение 2-3 часов приложиться 3-4 раза. С груди не слезает, я не высыпаюсь - раз, у меня начинается остеохондроз от неудобных поз - два, грудь болит - три ( одну берет нормально, а на второй трещина). А ещё он периодически "забывает" как грудь брат и минут 10 может её лизать, выгибаться, орать, что не получается взять, хватать руками за соски. Вчера не выдержала и на ночь докормила смесью (груди уже пустые и измочаленные были, а он требовал хлеба), хоть поспала целых 2,5 часа подряд, а не час-полтора. Я - мать-ехидна :((((
Лежу, все тянет. Утром пробка кровавая отошла, немного покровило. Вот думаю, досидит моя Маруся до ПКС или сама себе дату назначит, как все мои девчушки)))
А я пережила вчерашних гостей! на адреналине конечно, даже забывала о том, что может что-то болеть, тянуть да и вообще что срок вот вот.
Единственное, что меня безумно раздражало так это изумленные взгляды "у тебя такой большой живот" - блин, запихните в себя человека, я посмотрю, что с вами будет.... прям ....злилась... (у всех свои тараканы :) )
hene, Наташа, ты кажется писала, что у тебя небольшой живот, он у тебя до сих пор маленький????
Блин, теперь моя врач на родах, так я и не показала ей ничего(((. Капельницы какие то прокапали... Короче темный лес.
Девочки, я вот в течении этой недели отчаянно пытаюсь попасть к гематологу, оправила моя Г, после последнего анализа крови. Понижены тромбоциты (в первую Б было то же самое).... А Гематолог видимо, у нас одна на весь край, запись на месяц вперед... В итоге пришла сегодня, спросила - говорит примет, но просидев полтора часа в душном коридоре, и видя эту очередину, по записи, я ушла (меня еще на ресепции попытались отчитать за возврат), и у меня конечно, вопрос, может кто в курсе чем мне может объективно помочь (и оперативно до родоразрешения) гематолог? И насколько это опасная штука с тромбоцитами... Чтоб понимать во имя чего мне обивать пороги, причем в платной клинике...
Меня на работе начали поздравлять досрочно) торт из памперсов, вязаные всякие прелести - шапочка, пинетки, пледик, тетки мои все сами-сами наваяли. И все хором - ну когдааааааа родишь?))

Маш, а Марк головку держит? Я Тима как на живот кладу, он сразу голову поднимает, причем не болтает ей, а прям уверенно держит -но я не даю особо, мне кажется рано и вредно еще...
Поржать. Ох рано, встаёт охрана.

Девочки, я тут! В общем, новости не самые лучшие.. Ктг вчера было плохое, не зря я панику поднимала! Доплер тоже уже не айс, ну и по узи за полторы недели веса мы не набрали! Так что врачи посовещались и решили срочно меня родоразрешать. На завтра внесли меня в плановые КС... Врач не вдавалась в подробности почему нельзя рожать самой, т.к. я дама впечатлительная и мне эта информация только во вред. Спорить я не стала-будем кесариться и докармливаться. Хотя меня это все убивает просто! Для меня кс-это приговор просто в плане следующих беременностей, но будем решать проблемы по мере их поступления! очень страшно сейчас, потому что не представляю как это все происходит....
Сегодня была на УЗИ, которое показало двукратное обвитие пуповины вокруг шеи. Расстроилась прям. ПДР на носу уже, а тут такое.... Врач сказала- приедешь со схватками, а врачи в роддоме уже решат, что делать. Кто знает, с таким рожают сами, или это прямой путь к КС?? Расстерялась я совсем.(
Всем доброго утра и дня :)
Я сегодня психанула и достала свои обычные джинсы! Надоел мне беременный комбинезон почему что на нем все время расстегиваются боковые пуговицы, штаны для беременных вечно сползают - медленно, но верно с пуза, а потом и с задницы (простите за грубость) надоело вечно ходить и все поправлять! Я была счастлива когда надела свои джинсы с низкой посадкой, застегнула под живот и вперед! У меня было активное утро и ни разу мне не пришлось их подтягивать!!! Я счастлива :) :) :) единственное, при моих передвижениях живот сегодня входит в жуткий тонус! от тяжести что ли????
Как там наша Надежда??? Наверное вся в перестройке быта на новый лад.... Как Юля с малышкой!!!
Девочки очень ждем новостей!
я из жк, еле сбежала, сделали ктг а там родовая деятельность, пытались отправить в рд. я говорю что у меня завтра прием в рд и завтра и поеду. в общем пока общались врач пощупала живот и отпустила до завтра. пока я у нее сидела живот опустился на 1 см, потом пошла гулять по магазинам и он уже так конкретно опустился. в общем я видимо уже в процессе, стреляет в промежности не переставая, схватки идут, но не болезненные и не регулярно. у меня сегодня день очень загруженный и поэтому попробую терпеть до завтра. бандаж после кс я так и не нашла обойдя 9 аптек, сейчас буду заказывать, вечером буду собирать сумки. вчера ночью обиделась на мужа и разревелась, сегодня глаза тоже на мокром месте. валерианка не помогает, спросила у гини что делать - вердикт рожать, а пока ничего не поможет. хочу спать, а сейчас скоро за сыном ехать, еще сегодня музыкалка и.... в общем зашла в кафе попить кофе, может в последний раз в этом году, а вечером попрошу мужа купить 2кг клубники, а то потом все есть будут.... наемся чтоб аж поплохело... такой сумбур в голове девочки...
Девушки, нужен совет бывалых :-)
Я что-то так и не решилась контакт оформлять, жалко мне денег.. Планы у меня такие... покритикуйте:-)

Живу сейчас в Королеве, рожать хочу в 20 РД, это Измайлово, если без пробок, то за 30 мин туда можно доехать. Если будут пробки в этот момент тогда поеду в королевский РД по скорой
Вот только я теперь мучаюсь, у меня сейчас часто бывают легкие боли низ живота +спина, т.е. видимо схватки тренировочные (сегодня 38 недель и 3 дня). Когда дочку рожала, у меня тоже сильно болезненных схваток не было, я даже не кричала, максимум поскуливала и то под конец уже. Как-то мне нужно решить, что у меня будет приниматься за момент Х-"пора в РД". Несколько регулярных схваток? 3 например? :-) давайте обсудим этот вопрос для тупых, может есть еще такиеже как я сомневающиеся:-)
Второй вопрос: УЗИ последнее делала на 32 неделях, нужно ли сейчас сделать еще одно? Если я со схватками приеду никто узи делать не будет же там? А вдруг обвитие или еще что? Это важно, как думаете?
Третий: Если я не рожу до 40 недель, мне должны направление дать в РД? дается в 40 недель или в 41?
а как писать из рд? вот у меня с собой будет только телефон. как я вам напишу? в инет надо вылезать или приложение есть какое? просветите старушку....
А как наши кесаренки сегодня? Не слышно??? Вроде две Лены собирались, если я еще в уме.
Девочки, всем привет. Всех родивших поздравляю с этим счастливым событием. Мы сегодня выписались из больницы. Морально опустошена и счастлива
Сумки я собрала!!! Вроде полегче стало)
девочки, ну в общем родились мы днём, КС, 2360, 45см моя девочка припевочка)) сразу запищала. Пока что лежит со всемидетками вместе, но сказали, что педиатр ещё утром посмотрит и решит насчёт реанимации. Дай Бог обойдёмся без этого. Я пока в реанимации в себя прихожу, все болит страшно! Вставать не получается-в голове шум, тошнота и голова кружится. Спасибо вам девочки, переживали за нас, кулачки держали) через 2 часа мне её принести должны по идее. Посмотрим как оно будет)) но это такое счастье! Я сама себе завидую))) подробности расскажу из дома уже, т.к. ужасный интернет
Девчата, а я сегодня сходила на прием к врачу в роддом. С ним де рожала сына, только за это минувшее время он стал главврачом, думала не возьмется за "колым"))) (мы наверное единственный город в Сибири, где нет контрактных родов). Но нет принял хорошо, посмотрел, сказал головка ужа где надо и родничок прощупывается (зачем я только не поняла)), и шейка пропускает один палец, что вроде как рожу к сроку) записали там же ктг ( оборудование конечно капец, 6/7 получилось - не много да?) да про тромбоциты сказал все в норме) вообщем гуляю дальше и продолжаю мучаться от тошноты ( которая снова меня накрыла)...
У меня сегодня ПДР, но чую моя девушка и не собирается выходить... Боюсь попасть в РД на выходные - там наверное по выходным персонала не очень то и много.( Волнительно все это как-то...
меня отправили домой из рд. сходила там на УЗИ, ужасный мужик, масявка доношенный, весит 3143гр, поставили умеренное маловодие и обвите осталось. Посмотрела меня Караганова, говорит не рожаешь и не опустился еще малыш. шейка укорочена, но еще не в родах. обрадовала что тоже уезжает на конференцию с 11 по 15. ПКС назначили на 16 апреля, если начну рожать раньше, то ехать на ЭКС к Устиновой. Вот собственно и все. мне не очень хорошо как то сегодня, схатки реже, но сильнее. так что буду ждать. главное пакеты собраны, на операцию я все верно купила, кроватку есть шанс сегодня привезут, в субботу клининг, в воскресенье комод и стирка малышового. на след неделе запишусь на покраску, педикюр и эпиляцию...если успею.
Спасибо, девочки! Родилась наша Марусечка. 55 см, 4170, пкс
Всем родившим привет, деткам и мамам крепкого здоровья! а будущим нашим мамочкам и апрелятам - сил, терпения и кулачков на легкие роды и здоровье! Нас выписали 5 апреля, обвыкаемся дома!
Спасибо за кулачки и поздравления? Около часа поехали на операцию, в 13.37 извлекли.
Для менЯ самое страшное это подготовка: катетор, капельницы, эпидуралка... Ну сейчас, конечно, отходняк еще. Но это уже мелочи, главное малышка здорова, остальное перетерпи!
Так что, мамочки, всем успешного родоразрешения, здоровых деток, скорейшего восстановления и вкусного молочка!!!!
Кроватка приехала!!!!! :party2:party2:party2:party2

Как я хочу спать.... но не могу ноет живот, иногда даже очень больно, но то слева, то справа, без четкой периодичности.
Встала, выпила ношпы, так хорошо все как рукой сняло , а когда ложусь/сажусь все возвращается....
Девочки, у меня сегодня племянница родилась!!!! :):):):):)
3350 г, 53 см. Маме 42 года, первый ребенок. :):):):) Мы всей семьей так долго ее ждали, эту сладкую крошечку! :)

Желаю всем родившим - крепких ночей и много молочка, а малышатам-апрелятам - здоровья!

А всем ожидающим - легких родов и здоровых малышей!!!!
Я со вчерашнего обеда просто замучилась уже, прут схватки конкретные, то ритмичные, то затихают, полночи живот болел, но скорее кишечник бродил) с утра еле встала - все болит, всеееее, отекла, суставы скрипят-хрустят, это капец какой-то. Расходилась немножко, дочку свозила в кино, сама прошлась по солнышку, вроде отпустило, сейчас пришла и опять схватки. Мне так не нравится совершенно. Главное, непонятно - что делать, куда и когда бежать, в прошлые два раза было все ясно - отошли воды и я быстренько зарожала, а вот такая тягомотина мне не нравится! и, как и предвещала моя врачица, придется сегодня тащиться в ЖК еще. А я-то наивно рассчитывала уже родить, ыыыы. Завтра мне никак нельзя рожать... с 10го можно) или сегодня, вот прям щас, но как бы я так вообще до пдр не доходила...ужасный ужос)
Мы дома, мои лишние 20 кг со мной :))) Сижу в растерянности: почитав про диету на ГВ, поняла, что нельзя питаться тем, чем я питаюсь при обычной диете: зелень, овощи, фрукты, морепродукты. Мясо я не особо ем, рыбу только красную. Хлеб, каши вообще исключаю на период похудения, да и так их не ем. Врач сказала, что даже яблоки нельзя. А что есть, один хлеб? Я в шоке. Малого подсыпает постоянно, хотя в рд питалась только тем, что подавали в столовке....в общем, мне надо скидывать кг, а КАК, я не знаю. Я даже не знаю, чем вообще питаться... ребенок ттт спокойный, почти не плачет, спит тоже норм, ....в общем, меня все устраивает, кроме ГВ и диеты :/ Ещё есть вопрос по бандажу: можно ли его носить при внутренних разрывах? и что делать, если соски слабые: одной грудью кормлю, со второй фонтан :( и когда можно подбирать ребенку соску, и когда идти гулять? И про купание: одни говорят -купать можно, другие -нет, пока пупочный канатик не отпал....Может быть, подскажете что-нибудь дельное по поводу моих мучений из своего опыта? :) Я свой уже давно забыла :)
Сегодня смешной случай, Марк гулить начинает. Сегодня ночью переодеваю его и он мне так чётко "уйдииии".
Девочки, доброе утречко! Ну как там ваши дела/самочувствие?) никто не рожает?) я сегодня вялая с утра : тошнит неимоверно и живот слабит - лежу тефтелиной) сегодня хотели на дачу двинуть шашлычок замариновал муж - надо как-то в себя приходить) кто чем занят?
Девочки, я не аллергик, но со вчера чешется лицо в районе... Как объяснить)) в районе силуэта лица, овала... По бокам(((
Утром встала еще сильнее. На что это я не могу понять. Вчера у меня был дважды творог чуть разбавленный молоком, в нем же банан и яблоко. Кашка пшеная. Куриная грудка. И чай с молоком. Так же было печенье, но не галеты, но без яиц.
Печенье было и позовчера... Но ничего не было.
Сил нет как чешется, если я приму зиртек, ничего страшного?
Места, где чешется горячие..
Доброе утро! Вчера перевели в послеродовое. Приносили мою девицу покормить, познакомились с ней)))), многие говорят, что на меня похожа. Я что то не вижу пока. Сделали прививку гепатит в, Узи.
Единственно что меня беспокоит, это то, что мои дома все перессорились. Почему нельзя дать маме спокойно восстановиться в роддоме?
Привет всем! Мы вчера вечером приехали домой, я уставшая и раненая, но счастливая..Лялька ручная-грудная и пока еще не разобрались насколько спокойная..Выписались с весом 2 700, хотели сбежать в четверг, но не отпустили - заставили еще и под лампой лежать из-за желтухи и откармливаться, чтобы остановить потерю веса. Итак, немного попытаюсь собраться с мыслями и написать о появлении Севастьяны на свет))). Короче , как вы помните , я родить давно намыливалась и болелло все и крутило и это ужасное слово ВОТ-ВОТ висело надо мной угрожающим грузом. В четверг я обещала своему доктору потерпеть до понедельника и честно терпела, хотя корячило меня не слабо и физически и психологически. В понедельник, собрав вещи, отсидев с Машей урок ( я с ней занимаюсь) отправились в роддом с явным намерением уже без ляльки не возвращаться. Ну невозможно было больше терпеть..Больно. Приезжаю врач осматривает меня на кресле и говорит, с четверга все без изменений но ВОТ-ВОТ начнется. Бесит. Я плачу, ну что домой ехать и опять терпеть и ждать этого вот-вота. Меня отправили на ктг, ну чтобы хоть зазря не каталась. А там...забегали, засуетились все..Медперсонал между собой переглядывается, входит моя врач и успокаивает всех тем, что у меня многоводие и картина ктг поэтому искаженная. У меня на нервах сильно начинает болеть живот, просто без всяких схваток скрючило один раз на полчасика и все и прям во время этого ктг, там же на кушетке врач меня смотрит еще раз и говорит, что открытие вдруг стало 6 см..вот и ВОТ-ВОТ наступил. Рожаем Клизма, Родблок. Прокол пузыря и какое-то болючее но постепенно-методичное, чтоб не было отслойки сливание не менее 3х литров вод. Сразу схватки через 2 минуты. капельница с окситоцином и даже эпидуралка минут на 40 и Сева родилась. На все про все 2 часа, ктг мне где-то в 15 делали, а в 17 она уже лежала у меня на животе и кричала..В этот раз все очень чувствительно и больно. Я с небольшими разрывами, со слов врача подкровила немного, но она приняла меры и мы и сбежали кровотечения (радуюсь, что не дома все случилось), у Севы тоже сосудики полопались, в первую ночь грели ее лампой, не справлялась с температурой, теперь желтушка вот. Но в общем целом мы живы и здоровы))))
Kira Маша, с днем рождения!!!!:party2:party2:party2 счастья, здоровья и любви!!!! Марку привет!!!!:love2
Ох, время полночь и только наступила тишина... Помучились мы с животиком...
Но вот 10 минут как пропукались и покакали... Спит у меня на животе) живот к животу. Даже жалко вставать и переодевать его. Не спал уже часов 5...
А из хорошего, мы сегодня первый раз ходили гулять:)
Ну что, товарищи, мы родились всё же в свой ПДР! ;-) Родились мы дома, но совсем иначе, чем предполагалось. Как я и опасалась заранее, роды оказались настолько стремительными, что акушерки не успели к их завершению, и дочурика нашего принял мой муж :-D 3550г и 50см. Мы сч
счастливы, отпишусь подробнее попозже! :-* :-* :-*
новый топ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения