453

@АПРЕЛЯТА 2016-18@ (Лёгкие роды/здоровые малыши)

Продолжаем легко рожать) Добро пожаловать новым малышам!
Старый топ http://eva.ru/topic/141/3423456.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продолжаем легко рожать) Добро пожаловать новым малышам!
Старый топ http://eva.ru/topic/141/3423456.htm
Апрелята
НАШИ МАЛЫШИ:
1. 12 марта в 14.30 - Kira05, Маша, мальчик Марк, 2900, 50см, ЕР.
2. 16 марта - Ленок и Дрюня, мальчик Тимофей, 2540, 47см, ЕР.
3. 19 марта 17.13 - Alexandra Ni, мальчик Матвей, 2900, 49 см, ПКС.
4. 21 марта 22.55, Любительница, мальчик Владимир, 2950, 50см, ЕР.
5. 22 марта Olka, мальчик, 4400, 55см, ЕР.
6. 22 марта о111, мальчик Егорка, 2600, 47см, ЭКС.
7. 30 марта 05.15 nidinidi, Дина, мальчик Алексей, 4160, 54см, ЕР.
8. 01 апреля 19.30, Regia Next, Юлия, мальчик 3355, 52 см, ЕР
9. 02 апреля 10.50, MamaMиK, Надежда, мальчик Савелий, 3960, 54см, ЕР.
10. 04 апреля 17.00 луковица, Юля, девочка Сева, 2950, 50см, ЕР.
11. 06 апреля Saigon, Елена, девочка, 2360, 45см, ПКС.
12. 07 апреля 13.37 AEG, Елена, девочка Маруся, 4170, 55см, ПКС.
13. 09 апреля Whatever!, Юля, девочка 3550г, 50см, домашние ЕР.
Наши малыши
СТАТИСТИКА по ПДР

1) 2) 3) 4) 5) Кто следующий?)

6) НатаН, 38 лет, есть 1 ребенок. ПДР - 7 апреля.
7) AAV, Александра, 34 года, 3й ребенок, ПДР 8 апреля.
8) 9) 10) 11) 12) AprilRP +, 35 лет, 3й ребенок, ПДР 15 апреля.
13) 14) 15) Картина-катерина, Екатерина, 34года 2й ребенок, ПДР 17 апреля.
16) hene Наташа 40 лет 3ий ребенок ПДР 18 апреля
17) Le_nora, Лена, 43 года, 3 ребенок, ПДР 20 апреля, есть сын и дочь.
18) 19) TOSIK7, Тамара, 31 год, 2 ребенок, ПДР 22 апреля.
20) Тati Pi, Татьяна, 31 год, 3й ребенок, ПДР 23 апреля.
21) 22) irina-kuzya, Ирина, 35 лет, 1й ребенок, ПДР 24 апреля.
23) Жозефина Ивановна, Елена, 35лет, 3 ребенок, ПДР 24 апреля.
24) lussa +, Людмила, 30 лет, 2й ребенок, ПДР 25 апреля.
25) Фрекен, Алена, 34года, 1й ребенок, ПДР 29 апреля.
26) Эпикурейка, Марина, 36 лет, 3й ребенок, ПДР 29 апреля - 3 мая
27) Терешок, Татьяна, 32 года, 2й ребёнок, ПДР 29 апреля-3 мая
ПДР
МЫ ЖДЁМ

МАЛЬЧИКИ
hene
Эпикурейка
Le_nora
TOSIK7
ААV

ДЕВОЧКИ
Картина-катерина
Жозефина Ивановна
lussa
Tati Pi
НатаН KF
irina-kuzya
Ждем
НАШИ ДР ЯНВАРЬ
15 января - hene
21 января - AAV
30 января - Saigon

ФЕВРАЛЬ
17 февраля - Tati Pi

МАРТ
3 марта - луковица
19 марта - Olka

АПРЕЛЬ
9 апреля - Kira05

МАЙ
25 мая - lussa

ИЮНЬ
5 июня - MamaMиK

ИЮЛЬ
9 июля - Любительница

АВГУСТ
26 августа - Жозефина Ивановна
31 августа - Alexandra Ni

СЕНТЯБРЬ
25 сентября -TOSIK7

ОКТЯБРЬ
29 октября - AEG

НОЯБРЬ
26 ноября - Ленок и Дрюня
Наши ДР
Девочки!!! А до меня кто есть тут кто? А то чувство что не отписались девочки и я следующая :ups1
Девочки, в продолжении моей аллергенной темы.
Посмотрите:(((((

Что то тихо у нас, толи выхи, толи все рожают. А у меня сегодня 39 недель ) и все свои отметки я прошла, апрель двухзначные числа. Наверно можно сказать что я вышла на финишную прямую. А как у вас дела?
Привет всем. Товарищи у меня схватки уже 2й день, вчера чуть в РД не уехала, но не уехала, таки) ношпу выпила и уснула. Это теперь сколько вот такая фигня будет продолжаться? :-)
Схватки беспорядочные но довольно болезненные и живот каменеет. Я хоть и второй раз про нормальне роды ничего не знаю, т.к. в первый раз мне прокололи пузырь без схваток, накачали окситоцином и заверте.. :-)
Хотела пользуясь затишьем в нашем чате, хотела выложить свое рукоблудие, а чет не выходит с телефона(( ошибку выдает((
Как ваши малыши сегодня себя ведут? Мой совсем затих(( пару раз днем стукнулся и тишина, а вчера крутился, нервничаю я...
а меня накрывает страх боли.... Читаю про роды, про неудачные эпедуралки и прочее. На позитив и легкость мозг ну никак не настраивается.
ПОЗДРАВЛЯЮ нашего первого апреленка с месяцем!!!!!!
Растите здоровенькими и умненькими!!!
Вот так! Мы тут разродиться не можем, а некоторые уже месяц празднуют ))))
Вроде третий ребенок, а полезли всякие гадости(((
Я вчера, видимо, застудила грудь(( температура 37,5, правда ночью ощущения, что все 45 было. Меня так колбасило, жуть. К утру полегчало, но температура осталась. Болит при нажатии левая грудь. Сын сосет, как ни в чем не бывало, застоя нет.
Может я зря с капустным листом лежу? Я не сталкивалась с этим.
Девоньки!!! Нужны наши кулачки!!! Наша Наташа (hene) оформляется сейчас!!!!
Не выходила на связь 2 дня были проблемы с животиком, не мог пропускаться и прокакаться нормально, ничего не помогало. Спал только в коляске на улице и на ручках у мамы. Животик как барабан, срыгивал, орал, тужился. А ещё возможно переходит в режим брата, тот тоже с месяца днём спал или на руках или на улице в коляске. Так что готовимся с мужем километры наматывать и руки качать :))))
наконец попала к своей врачице в ЖК, говорит - голова очень низко и живот опустился, я это и сама вижу и чувствую, начинай, говорит, рожать) ходи пешком, я и так хожу, лифта нет) убирайся, гуляй ,не жалей себя) ну а если все ж не родишь - то милости просим 25го на госпитализацию. У младшего 26го ДР, думала к нему уже давно выпишусь... Я уж в своих мечтах спланировала и аквапарк, и где теперь я и где аквапарк. Блин блин блин. Вот что значит старость - рожать разучилась)))
Девочки, огромное спасибо за поздравления, нам очень приятно! :-) Вчера написала подробный отчёт, но он куда-то делся и не отправился. Ну или я его не на тот форум послала, что тоже возможно :-) В общем, вкратце, роды мои были полным экстримом. Прошлые - стремительные, и я уже думала, что переплюнуть их не удастся, но - удалось :-) Вечером в мой ПДР у меня начались несильные, небольные и нерегулярные схватки, но я почти сразу позвонила своим акушеркам, с которыми была договорённость о домашних родах с просьбой приехать. Вот позвонила - и буквально сразу же меня ужасно накрыло - схватки пошли одна за другой, почти без перерыва, бОльные и совершенно без возможности придти в себя. Свекровь, пытающуюся делать мне массаж спины, мы быстро отослали к спящим детям, мужу я прорычала, чтобы не думал ко мне прикасаться и держался на расстоянии. Около 15 минут таких схваток, и я почувствовала, что рожаю :-O. Закричала об этом мужу, и тот тоже, конечно, закричал от ужаса :-) Но сразу же взял себя в руки - сел за моей спиной ( я стояла на четвереньках) и, как только родилась головка, приготовился "ловить". И поймал нашу быструю девочку на руки :-) А ещё через 3 минуты прибежали акушерки, найдя меня уже лежащую с бэбиком на груди :-) Специально посмотрела по своим звонкам акушеркам - с момента начала слабых схваток до рождения дочки прошло 40 мин :-О Что, в общем, тоже не худший вариант :-) Девочки, я вам желаю лёгких и быстрых родов (ну, может, не таких быстрых, как мои :-)), а всем родившим - здоровых деток и спокойных ночей (и дней) :-)
УРА, товарищи!!! Человек родился!!!!
Наталья родила мальчонку 3230 гр 52 см!!!!
Наташечка, поздравляю тебя с сыночком! Восстанавливайся поскорей!
А мне завтра на прием в ЖК, что там делать???? вес знаю, давление уточнить?
Открою вам свою тайну, я знаю дату своих родов (если конечно внезапно не зарожаю раньше).
И вот о чем я думаю: с одной стороны ходить и не знать когда это случится, при этом когда двое детей на мне как то страшно, мало ли что и когда, куда их распихивать , не очень охото такую головную боль!
А с другой стороны мне так хотелось испытать естественность сего процесса, чтобы без вмешательств, чтобы все само началось... и вот дилемма! Меня никто не заставляет ехать и запускать процесс, просто предложили такой вариант, а с другой стороны когда все под контролем, дети под присмотром, я в руках врачей как то спокойно.... ААААА..... что делать????
Ну здравствуйте)) мы наконец-то дома! Вчера папа нас забрал после обеда. Мы довольные и счастливые. Ну про малышку. После родов мы скинули в весе до 2155 и нас предупредили, что если потеря будет продолжаться, то нас заберут в реанимацию для докорма. Меня такой вариант не устроил и я начала усиленно давить из себя молозиво и прикладывать крошку. В первый день мы набрали всего 15г, во второй пришло молоко (повезло мне хоть с чем-то в этой жизни, я молочная:-) ) и всеми возможными способами я ее кормила. Буквально повесила на груди и носила везде с собой. В общем, выписали нас с весом 2280, сейчас продолжаем эпопею с кормлениями и снова висим на маме)) Имя так пока и не выбрали, но у нас месяц есть на это)) а пока привыкаем к новому домику, все разглядываем. Есть только у меня ворох проблем со здоровьем, но это все ерунда на фоне безумного счастья)) одно беспокоит-в начале бер. появилось уплотнение в подмышке, делали узи и решили, что наверно это лимфоузел. А щас пришло молоко и выяснилось, что это молочные дольки. Которые с приходом молока вздулись в мегашишку! С помощью дочки получилось ее частично сдуть, но все равно часть осталась в виде твердых шариков, которые никак не уходят. Я их разминала, массировала, растирала-бестолку! Что делать-то? Я боюсь мастита или еще чего...
Девочки, наверху там написала рассказ коротенький о родах) если кому интересно)))
Девочки спасибо!!! Мы родились экс. Вчера я писала что не крутится. Утром затешье мне не понравилось. Написала по вотсапу Карагановой она на конференции и предупреждала что может не приехать но передает меня Устиновой. Я приехала в приемную меня уже ждали и сделали ктг. Все ок. Я отписалась К но мне сказали оформляться. Вызвала мужа и пошла на процедуры. Когда меня подняли У сказала узи и будем думать кс или сама тк показаний то особых нет и еще полежим типа т. Я тут же отписалась К. Мне сказали не дрейфить все будет. А вот узи показало криьическое маловодие хотя ничего не текло и повышение выше нормы доплера. Я опять напиаала К. Она сказала будет эк и сегодня. Тянуть нельзя. И все забегали и заохали. Прооперировали в 5 мин. Воды светлые, обвитие было 1кратное но хорошее. Малыш закричал сразу. Сказали что именно сегодня надо было рожать или вчера. Малыша почти не видела. Кс на мой вкус тяжелее ер. Сейчас лежу в пите. Обещают вечером в блок перевестт. Малыша наверго увижу завтра. Кроме роста и веса ничего не знаю. В общем девочки слушайте себя и не бойтесь никого напрячь, малыши дороже. Желаю всем крепкого здоровья, легких родов и здоровых малышей!!!!!
Наверное, самый запоздалый рассказ о родах:)

Я не страдала бессоницей в последние дни. И вот после поездки в рд 1 апреля, вечером я поехала на поминки свекра (40 дней было как раз 2го, но свекровь уезжала, поэтому сделали раньше), наелась таааам, ужас как.
Сплю. И тут вот она! Схватка! Открыла глаза, лежу и думаю "вот я дура, что вчера в рд моталась, это же нельзя спутать". Лежу жду вторую и через 8 минут вот она вторая такая же. Время 4утра. Разбудила мужа, пошла в душ, выхожу, а муж у меня уже одетый чай пьет))) удивилась его скорости)) поехали. Дорога пустая, но муж так волновался, видимо, что ехал очень быстро))
Смена оказалась еще та же, что и 1го. Меня не забыли))) посмотрели, открытие 3, т.е сдвиг есть. Рожаем:)
Переоделась, пошла на узи... И начала удивляться. Плод не фига не мелкий, узи насчитывало аж 4100, а в жк на 37-38 недель поставили 2910. Я в шоке! Тут же ставят многоводие, о котором ни разу речи не было. Думаю, ну деваться-то все равно некуда, надо рожать)) потом на клизму. Но Признаюсь честно, клизма меня не спасла от обжорства накануне.
Все проходило с позитивом, поехали в родилку.
Не знаю сколько я ходила в родилке, как раз вам пока написала... Может полчаса и пришла акушерка уложила меня, поставила ктг, катетер, задавала дурацкие вопросы... Спросила на фига мне ресницы такие, я ж плакать буду, все оторву, на что я с улыбкой ответила, что плакать не планирую. Заходила она ко мне пару раз до того, как ее смена кончилась. И вот тогда пришла она... Самая чудесная акушерка! Добрая, заботливая, внимательная... Потом обход врачей, время 9, прокололи пузырь, что не удивительно в общем, ну не хотят воды отходить сами:) и тут еще одно удивление - воды зеленоватые! Епрст! Думаю, что я еще узнаю в процессе.
Акушерка приходила ко мне наверное каждые минут 10-15, еще положила мне кнопочку для вызова, потому что меня начало уже подтуживать. Каждый раз как приходила акушерка мы с ней говорили на отдаленные темы, но я каждый раз спрашивала "ну что там? Рожаю?", а она мне каждый раз отвечала "не торопись, Надюш, всему свое время", а я ее прям донимала, как так, ведь вторые роды были быстрее, а тут все открытия нет))) и вот она такая ласковая, резинку с волос сняла, переворачиваться помогала))) потуги серьезно приходилось продыхивать, если она в этот момент была со мной, то дышали вместе. В процессе я мужу написала, что больше не хочу рожать сама, то ли с возрастом, то ли не знаю почему, но черт возьми как-то болезненнее))) и вот в очередной раз пришла акушерка и я ей говорю, что тужит меня капец как, сил держать уже нет, говорю "блин, время под одиннадцатого, а я еще не родила" в общем и успевали по смеяться с ней)) и тут она говорит, сейчас будем готовится, говорит, я сейчас приду, без меня не вздумай рожать))) и тут пришел врач-мужчина)) неожиданно, но он ооооочень приятный, даже в родах этого не смогла не заметить))) и тут давай тужься, я рааааз, а потом говорят, держи, продыхивай, головка не встала еще. И тут потуга, а мне дыши))) и тут я заявляю "е-мае, что-то в прошлые разы у меня такого не было":)) у врача круглые глаза, типа это не первые роды? Сделал мне комплимент, что я очень молодо выгляжу (перед этим спросив, конечно, сколько мне лет, раз третьи роды) и тут мы начали обсуждать то, что мозг человека такая штука, что роды и все болевые ощущения быстро забываются. Ну о чем еще можно поговорить в моменты потуг и пока надо держать дитенка внутри себя))) в общем всего 3 потуги мне пришлось продышать, чтобы головка встала, в это время акушерка там все держала. Я им, идет схватка, сейчас я буду тужиться, можно?))) говорят, теперь можно)) 2 потуги и я родила. И вот это чудо кладут мне на живот))) снова молчать не могу, "а чего он не кричит?" А они мне, подожди пуповину не перерезали)) закричал)) а я им "а чего это он синий? Мои старшие такими не были" справа женщина показывает мне ремень от ктг и говорит это синий, слева врач на свою форму -это синий, а ребенок у тебя не синий)))
Говорят, сейчас будешь нам говорить, кто у тебя родился)) и я конечно, ляпнула "как кто? Это же мой малыш, мой зайчик":))) в общем рот у меня не закрывался)) сел доктор вычещать там все и посмотреть, нет ли разрывов. И говорит "о, киста какая-то вышла" я снова в шоке! Говорю в смысле? Он мне показывает пинцетиком фигню какую-то, говорит "это не я сделал")) спросил хорошие ли мазки были, а ведь у меня все хорошо было. В общем маленький надрыв по старому шву, буквально два стежка сделал, сказал, что сидеть можно, все можно)) пока пеленали Саву, я поняла, что уже и не особо помню схватки)) то ли от радости, то ли от того, что там все щипало и болело:))
Упаковали нас и дали полежать, отдохнуть. Потом долго мучали мою матку((( чтобы побольше вышло оттуда.
Потом моя заботливая акушерка пересадила меня на кресло, вручила мне сына и сказала "сейчас, я тебя в вип палату определю" и увезла меня в отделение интенсивной терапии. Я сначала не знала, что оно такое. Как я поняла, что за красивые глаза, т.к там либо после Кс, либо со швами.
В общем вот примерно так и прошли или третьи роды. Воспоминания просто потрясающие!

И добавлю, что в выписке указано 9/9 по Апгар, гепоксия плода, многоводие и обострившаяся анемия:) все собрали:)
Девоньки,я залётная.Не клубная,но апрельская
Пришла с вопросом
Сегодня сон очень плохой приснился
Даже рассказывать тут не хочу
В мистике писала
Скажите,как вы относитесь к плохим снам во время беременности?
Я весь день места себе не нахожу.И пожаловаться некому;(
И ещё вопросик.
Вы пишете,что вас пинают детки на последних недельках
А у меня не пинается.Перекатывается плавно
Ктг делаю раз в неделю
9 балов. Почему тогда не пинает?
38
Доброе утро, дорогой наш "зал ожиданий"! Ну? Кто следующий?)) у меня все стало как прежде, кукла пинается, треники по вечерам, да и спина не так болит, как а понедельник)) на сегодня мытье полов запланировано и маникюр) в рд завтра на прием)
Вернулась я из жк и прям расстроилась.
Когда зашла в кабинет была вся такая воодушевленная, говорю я наверное к вам больше не приду, давайте проверим обменку! И тут моя врач (которая только вышла из отпуска) говорит, что у меня не хватает 3 крови из вены! Что мне забыли дать в 36 недель и надо срочно сдать в понедельник, и вообще ребенок высоко так что она ждет меня на прием еще и 22!!!
Я НЕ ХОЧУ! Я КАК ТО ХОТЕЛА РАЗРОДИТЬСЯ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ!прям хоть плачь....
как думаете не критично же если у меня не будет хватать анализов?
Сегодня мало ела и много пила, так вот сейчас еле хожу! такая боль в мочевом... ааааа... растянулся наверное, вообще ступить человечески не могу сразу резкая боль
Девочки, а я вот что хотела спросить. Забрала анализ крови, а там помимо тромбоцитов все как попало практически все параметры не по норме(!), что повышено, что понижено)) я чет такого ни разу не видела...
Натусик, ты как? Как малой? Подай голос!!!
Доброе утречко! Есть кто живой?)) как дела у мамочек и ожидающих?) я с утра сгоняла в рд - посмотрел меня доктор - сегодня 2 пальца) в неделю по см)))) ждемс дальше) следующий прием на вторник назначил) завтра Г меня ждет - но чет не хочу к ней идти не знаю зачем)))
Девочки, а расскажите плиз про схватки? Ибо первый раз я уехала в роддом с кишечником)) и жалобами на диарею))) а тут чуть больше часа назад начало прихватывать не сильно (!) но каждые минут 5-6) и не продолжительно совсем. Я подремала, проснулась, продолжает прихватывать, но уже каждые 3 мин. ( я каку-то схваткосчиталку скачала))) и прям буквально секунд по 15-25 , и не больно так, чтоб прям невмоготу... Ложные жеж скорее, с родовыми я б ж явно не уснула)))
Девочки привет! Всех родивших поздравляю, всех беременюшек хочется укрепить в терпении, скоро-скоро уже))). Вырвалась на минутку из своей круговерти, чтобы отписаться..У нас весна внезапно началась, подготовка к посадкам, приведение участка в порядок, так что целыми днями на улице, благо Севастьяна нормально к этому относится, лежит под солнышком желтуху свою греет..Слава Богу, более менее спокойная, безрежимная правда и ручная, но мне не сложно - она легкая, таскаю с удовольствием везде с собой и к соскам она так трепетно относится, одно удовольствие ее кормить - ни одного неприятного момента в отличии от прошлых раз не было..Больше проблем другие дети доставляют, ну это самом собой и так было всегда. У меня печалька с весом..Он пополз вверх к дородовому состоянию. В первые сутки ушло килограмм 6, я еще расстроилась , что мало, а теперь ну хоть бы так, А он не останавливается, как будто и не рожала. Вчера проснулась с жуткими отеками ног - просто сардельки вместо них и лицо отекло, ни в одну беременность такого не было и вообще никогда в жизни, а тут...Что бы это значило, врачу звонила, она значения не придала, мол бывает...нормально до 2х месяцев. А я не согласна такое терпеть, что делать то, я как шарик надутая и пить постоянно хочется...Кто говоорит, что это из-за стимуляции и эпидуралки.Возможно? И что делать то? Родить родила а многоводие осталось. Жесть((
Девочки, а как вы ходите? Я что-то с таким трудом как инвалид :-( посуда не мытая, убираться, надо, не могу себя заставить( с собакой уже не гуляю
Девчат, ну я родила) опять быстро, ничего понять не успела. Дочь 2980/50 8 баллов. Приехала в семь вечера в рд в полдевятого уже усе) дольше регистрировали)) пока воды по ногам бежали)) мы в палате восстанавливаемся)
Всех родивших поздравляю!
Читаю и радуюсь :)
И сразу думаю - интересно, а как же мои вторые роды пройдут? Будут ли отличаться от первых?
И вообще не представляю когда и как все начнется...
С первым я по направлению в роддом легла. Через день роды вызывали. Никаких предвестников не было...
И сейчас пока тишина. Ни треников, ничего... А завтра уже 39 недель :)
Вот и чего ждать? :)
И очень не хочется ложится заранее в роддом. Я и так не представляю как старший к моему отсутствию отнесется (я максимум за его 2.5года из дома на пол дня отлучалась без него).
И еще у меня глупый вопрос :)
Кто из вас в роддом по скорой ездил?
Как быстро она на вызов приезжает?
И вообще как ее вызывать? :) (я просто ни разу в жизни скорую не вызывала. Ттт - пусть так и продолжается :) ).
Просто слышала, что беременным нужно специальную вызывать.
Это я спрашиваю на случай, если все-таки все само начнется :)
А то, если в будни, то я с мелким дома одна.
Мужу с работы часа полтора ехать :(
Родители в другом районе живут - где-то час добираться.
Вот и не знаю - как и что делать? Чтоб все скоординировать...
Особенно начитавшись в топе про быстрые роды :)
Кажется настала и моя очередь наконец.) Воды начали отходить. Поехала в роддом.)
Девчонки а Ваши врачи не рекомендуют почаще к мужу приставать, тоже стимулирует, по собственному опыту ))))) попробуйте без фанатизма, как мягкий массаж. без сильных ударов. Мне моя Г по секрету говорила что после 38 недельки можно так.
шла мимо
Девочки, привет. У нас потница началась, только на личике. Вовчика это явно никак не беспокоит. Надо что-то делать? Протирать может чем то? Я с утра его умываю ватным диском с кипячённой водой, вечером так ополаскиваю. А вообще, может и кипячённой не надо? Это я где то вычитала такое.
У меня девушка весь день в животе сегодня колбосится, практически без остановки. Раньше такого не было. Это ей плохо уже там?? + живот периодически каменеет, но периодичности нет. В общем наверное накручиваю уже себя...( вот думаю, может вечером еще в роддом с мужем прокатиться. Но дабы не позориться, поехать уже в другой РД.
Какая то подозрительная тишина )))) Девоньки как ваши дела?
Жози мне сегодня приснилось, что мы с тобой родили ))))
НатаН, как ты?
А нам сегодня уже месяц!!!!!
Вчера у меня только должна была быть ПДР, а мы уже не в пузе)))))))))
Мне до сих пор не верится))))) Какое же это счастье быть мамой))))))))))))
Сегодня такое число красивое, обязательно кто-нибудь родить должен)) Зашла посмотреть, тишина...Затишье перед бурей??)))))
А я вчера слинг заказала , буду пробовать, дожила мать до седых волос. С другими не пользовалась, они у меня резко крупные были. А Савоська что-то мелкая , вес плохо набирает, привяжу к себе, попробую..Вдруг пойдет (трикотажный слинг-шарф, кто разбирается, нормально для пушинки и неопытной мамы? )
ну все, сегодня никто уже не родит, как я понимаю. Пропало красивое число)) да и плевать уже на число, лишь бы родить хоть когда-нибудь) Мама моя задумчиво сказала сегодня - рожай 22го) в день рождения Ленина) и назвать Володей (это ее древняя мечта, ни сын ей в свое время не достался, и внука пока тоже нет с таким именем)). я так подумала - а че, имя-то хорошее... не сразу поняла, где нестыковочка. Потом говорю - мам, вообще у нас там Надя) если ее назвать Володей - будет, наверное, чересчур оригинально)
Я взвесила ребенка так же как Olka... И задумалась, а мы вообще нормально набираем?
Выписались с весом 3840, а сейчас получается примерно 4200. Не мало?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения