541

❤️МАЙЧАТА 2016- на низком старте❤️

новый топ, не нравится мне цифра 13:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
новый топ, не нравится мне цифра 13:)
Кто на новенького?)
2) Эпикурейка, Марина, 36 лет, ПДР 3 мая.
3) Британские учёные, 35 лет, ПДР 4 мая, 4й ребенок.
4)
5) заколка83, Наталия, 32 года, ПДР 6 мая, 2 ребенок, дочь 8 лет
6) Anusha2003 ПДР 6 мая, 2 ребенок, есть дочь 9 лет
7) мамТань 35 лет, ПДР 9 мая, 2й ребенок
8) ИскуСТница, Анна, 33 года, ПДР 10 мая, 3й ребенок, две дочки 12 и 5 лет.
9) Katerock, Екатерина, 36лет, пдр 11 мая, 2й ребенок, есть дочка 10 лет
10)
11) kuku_ruku, 32 года, ПДР 13 мая, 2й ребенок.
12) lapupusya, Ирина, 34 года, ПДР 14 мая, 3-й ребёнок.
13) MIla (SilkySlim?), 40 лет, 4й ребенок, ПДР 20 мая, старшие 20, 10 и 1 год.
14) Tremble, Татьяна, 31 год, ПДР 21 мая, 1 ребенок
15) DaNa, 40 лет. ПДР 22 мая. Есть дочка 9 лет.
16) bambuchaS 34 года, пдр 25 мая, 2 ребенок, есть сын 8 лет
17) Ksu1984 30 лет, пдр 27 мая, 2 ребенок, сын 5 лет
18) Дневная Сова KF* 33 года, ПРД 29 мая, второй ребёнок, есть дочка
19) Ялена, Елена, 32 года, ПДР 30 мая, 3й ребенок, есть два сына: старшему 10, младшему 2
20) Sugar free . Мне 37 лет. Ольга, ждем 3го малыша, сынок 2002гр, дочка 2011гр (конец мая)
21).Машенька, ждем 3 счастье. Есть 2 дочки 10 и 12 лет. ПДР 30 мая
22.)Nataliа F* 4 года, есть сын Кирилл 9 лет. Вторая долгожданная беременность
ПДР
ИскуСТница
BambuchaS
Ksu1984
lapupusya
kuku_ruku
Мила77- 2 девочки
Британские ученые
Nataliа F*
Наши девочки
DaNa
Эпикурейка.
Duck
Ялена
Нэт
МАШЕНЬКА
Sugar free
МамТань
Anusha2003 +
SilkySlim **
Наши мальчики
НАШИ МАЛЫШИ
1.и 2. 31.03.16. 13.46-48 - Мила77, две девочки, Валерия и Кристина, 45/2210 и 48/2500, ЭКС.
3. 11.04.16. МамТань, мальчик Ванечка 3400 и 51 см, ЕР.
4. 12.04.16. Нэт, мальчик Вова, 3030, 51 см, ЕР.
5. 15.04.16. 00.37. Duck, Ольга, мальчик Юра, 2700,48 см, КС.
Наши малыши
Девочки, всем привет! Как много я пропустила оказывается(( поздравляю Нэт Наташу с Вовочкой! Duck Ольгу поздравляю с Юрочкой! МамТаню и Ванечку с выпиской! Очень рада, что у Милы с принцессами все замечательно)) Всем вам, девочки, молочка побольше, ночей бессонных поменьше, ну и деткам конечно здоровья и пухлых щечек с попками!)))
Была на приеме...головка очень низко, шейка мягкая, сглажена,но закрыта еще... живот уменьгился...за 2 нед+400 гр
и еще решилась моя судьба)) Рожать буду у отличного врача! Сестра за меня договорилась)))))) на след.неделе поеду к ней на осмотр узи,ктг, будет смотреть шейку. гора с плеч
Что-то у меня каждые 10 минут живот прихватывает....пойду-ка я ношпочку хлопну,надеюсь отпустит!
Ролилась у меня племянница))))) 4200,54 см)
Так волнительно стало мне)))
Поехали седня за коляской и неожиданно купили поляка, в смысле польку :)

Была на УЗИ. Отчетик-шов мой пока (ура!) остался за 2 недели таким-же и даже чуть шире...1.2мм.... полет терпимый...33 недели рубеж почти преодолели. Малыш 2300, опережает головой (на 36) и пузом (34) ....врач говорит,что будет умным:) (я сразу запаниковал, типа вдруг проблемы типа гидроцефалия или еще что...убедила,что со структурой все в норме )....поставила мне дату , до которой она хочет меня доходить -37.1....потом уложат и будут решать вопрос с КС. ...так что мы почти официально майчата 20ых чисел....очень хочу оправдать ее надежды:)
Девочки, мой отчет за сегодня. Во-первых съездила проверить глаза - все зажило нормально, разрешили мне ЕР (УРА!), правда пришлось еще немного добавить в оба глаза, и хирург просил еще недельку/две все же не рожать))) ну и контроль через год. Во-вторых решила сразу сегодня заехать в МОНИИАГ (до него от МОНИКИ всего 15 минут), а то что-то нервно мне очень было от неопределенности этой. В итоге встретилась с врачом, поговорили, все обсудили, было безумно приятно, что она меня узнала (все-таки 2,5 года прошло), еду к ней на осмотр и узи на следующей недельке. Реально камень с плеч)))
Я сегодня в ударе, кучу дел переделала:)))) хотя и по телефону в основном, но все равно:))))) и по дому чуток пошуршала-белье пораскладыаала....кушать сварила....
Сейчас за мелкой в садик поеду....:)..и по ходу сейчас дождь польет . ...
Кусочек радуги вам, девочки!

Все уже подготовились? мне кровать осталось и шезлонг, начала стирать вещи:)
Девочки, я сходила на узи в ЖК, делала сама заведующая. В итоге вод нормальное количество, плацента 1-2 степени зрелости, предлежание головное, по всем замерам мы тянем на 35 недель, вес поставили 2600, ШМ длинная. Сказала, что хороший ребеночек и придраться ей не к чему, но головка расположена низко и ходить мне месяц максимум.
Была на УЗИ. Намерял мне врач мальчика в 2700, но на моё отчаянное удивление, сказал, что 2500 точно есть.плацента в порядке, вод достаточно. Шейку даже смотреть не стал, сказал, что ребёнок уже может рождаться и не играет роли, сколько она там...
А ещё удивил рассказом про доктора, который меня на прошлой неделе оперировал: сказал, что у него недавно дочка родилась:))), и все бы отлично, если не 6 сыновей )рождённых до неё.))))а доктору 40 лет от силы!!!!!
Так что Анна и Лена, вы как? На 7рых готовы?;)))
Час от часу не легче....сын рассказал,что двое мальчиков из его класса что-то нюхают в школьной раздевалке. ..порошок какой-то :(((( причем один мальчик недавно пришел к ним в класс и школу....и второго видимо втянул в свое увлечение..."втянутый" мальчишка положительный. В свете этого-как разрулить эту опасную ситуацию? ??? Они сами с сыном поделились этой инфой. ..знает еще один мальчик из класса и вроде все....я знакома с мамой одного "из нюхающих". ..то есть просто рассказать -не вариант так как сразу подозрение на сына,что он сдал:((((( он так просит не делать....еще бы узнать ЧТО они нюхают:(((( может что-то безобидное в плане табака? Хотя наверное вряд ли.....ох....лицей у нас довольно известный в Москве...не ожидала я такого тут.....наркота -это вообще мой ужас:((((( у меня ребенок, выросший без этих проблем (в Корее это одно из жесточайших преступлений...сразу пожизненное...там нет наркотиков)...страшно , девчонки:(
Совместный обед :)

Смотрю видео о родах, обревелась вся)).. Вообще последние дни какая-то я плакса стала..и вредина
Девочки, привет всем! Сходила я к Г, все нормально, мазок хороший пришел, завтра на ктг иду. Прощупала она головку нашу низкую, сказала, что малыш уже на выходе. Я ее заболтала и она даже забыла меня за вес отругать, хотя многовато: + 1,3 за 10 дней(( а еще я сегодня купила смесь на всякий случай, чтобы дома была, соску, которая светится в темноте и памперсы в РД и домой на первое время)
И я похвастаюсь. Это старшенькая и младшенький

Девочки-мамочки молодые наши, а как у кого со сном? Вместе с малышиками спите или они отдельно в кроватках?
МамТань!!!!!!!!!
В передачу мысли на расстоянии веришь? Вчера хотела ответить на твою радугу, но блин не могу отвечать на сообщения с фото!!!!! А написать хотела, типа радуга конечно красивая, но на малыша больше посмотреть хочется))) и ты меня услышала!!!!!!!!
Чудный малышастик!!!!!
Нэт!!!! Спасибо, что поделилась с нами сладкой парочкой!!!!!!!
Хочу фанты - умираю!!! Можно?.. я немножечко...
Я простыла:-(. Горло болит и температура 37,3
Отлежаться не могу совсем:-(.
Мотаюсь целый день с девочками. Еще завтра у меня младшая улетает в Орленок на конкурс, надо быть во Внуково в 07.00
Ох я сейчас натрудииилась)) последнее время вообще не напрягалась как-то.. а тут наготовила первое,второе( два вида), морс.. убралась слегка, полы помыла.. фух, устала аж ноги трясутся, ну хоть дочь расшевилила,а то третий день, как партизан сидит...и все дела делала под просмотр ньюборн раша)) стимулирует скажу я вам))
А я вчера пошла к врачу на приём, та решила посмотреть швы, показала их врачу, которая накладывала, а та говорит: "А чего, давайте я сразу и сниму".
36 недель и 5 дней вчера было.
Вчера врач сказала, что швы немного прорезались, поэтому шейка покровит чуть-чуть. Вставила тампон, через 2 часа сказала убрать. Все два часа детка устраивала бурю в пузе, живот тянул и напрягался. Когда тампон убрала, вроде, ляля притихла, но живот всё равно был спокоен только тогда, когда лежала. И кровило до вечера. Несильно, но всё-таки.

Ночь была спокойная, а вот утром опять потягивает и живот, и поясницу, ляля пляшет, а после посещения туалета обнаружила маленький кусочек коричневой слизи. Это пробка отходить начала, интересно? Или просто то, что вчера ковырнули?

Ох, не хочуууу я пока рожать, я не готова, я хочу середину мая!!!
Девочки, это я - Машенька.
Ева меня отказывается сегодня пускать по моему профилю:-(
Обрезала волосенки свои наконец-то :)
МамТань!!!! Тебе очень идёт!!!
И мальчишки твои оба сладкие. Старший красивый мальчик))!
Девочки привет!!! Невроз мой не даёт успокоиться, шлифую покупки и приготовления))) и назрели вопросы:
1. Ведро для подгузников кто-нибудь покупал?
С дочкой было, удобно. Сейчас решила не заморачиваться... Но цена доступная, может облегчить себе жизнь таким:https://yandex.ru/images/search?p=1&text=angelcare%20%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%80%D0%BE%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B3%D1%83%D0%B7%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2&img_url=http%3A%2F%2Fbilder.kids-comfort.info%2F_2014%2Ffunny%2Fwindeleimer%2Fbenutzung.jpg&pos=42&rpt=simage
Поделитесь мнениями на счёт, пожалуйста.
2.Что думаете про такую штуку?: http://youtu.be/s22sf4K56vs
Сегодня поехала заключать контракт, обсудили все с врачом, решили кесарево, точнее решила я , а она меня не стала отговаривать:) пошла на оформление, мне выдали квитанцию на ПКС, сбегала оплатила, и тут мне говорят, а давайте все такие сделаем узи и доплер, я решила, почему бы и нет. И тут, опа, а девица в головном:)))тут все начали охать как теперь переоформлять контракт :)) решили делать перерасчет после родов:)) Уж не знаю ,когда она успела перекрутиться , по мне так она и не шевелится во все, на ктг хожу с 2 твиксами и чупа-чупсом,иначе ктг не получится совсем:)а так себе диабет заработаю:) В среду проверим еще раз, в тазовом она или в головном:))) и надеюсь больше она не крутанется:))
Девочки, мы сегодня сходили на ктг (вернее уже вчера)) все нормально, но мучали нас минут 40 точно( я и сидела, и на спине полулежала, и на бока разные поворачивалась, чтобы этот долбаный прибор все, как надо зафиксировал. Вот не понимаю я этого исследования абсолютно. Когда в родах за сердечком следят, ну или не дай Бог проблемы какие есть, то хотя бы понятно, зачем и что слушают, а вот такой подгон под прибор - бред абсолютный на мой взгляд. Для галочки все(( не ктг для нас, а мы для ктг старались. Я говорю, мы спим в это время (у малышика кстати на самом деле уже некий режим прослеживается), а она - буди давай, а то сейчас напишу вам "кислородное голодание"... вот и будились(( а вечером малыш мне отомстил за эти пытки: уж не знаю, что он там делал, но было очень больно( ногами обеими в разные стороны меня раздвигать - это я уже привыкла, но вот то ли головой, то ли ручками в мочевой пузырь - мама дорогая!((( я натурально стонала в скрюченной позе, муж - бедняга испугался, подумал, что рожаем)
Девочки, а у кого - нибудь среляет внизу живота?

Вчера начало постреливать или покалывать. Вот не пойму, то ли это нормально, то ли это мой шов от КС так себя ведет и тогда надо паниковать
Привет девочки. Прошу прощения за редкие визиты, так и не смогла втянуться в регулярное общение :( Отмечусь, я все еще с вами, "на низком старте" :) 36 недель и 2 дня. Все у нас хорошо, растем, вчера по узи показало 2800гр. На фото щеки как помидорки торчат :)
Хочу спросить, может знает кто, мне тут предлагают вызывать роды не дожидаясь 40 недели, т.к. у рожениц после 40 лет часто ребенок страдает при родах а то и погибает :( Есть ли такая практика в России? Не знаю соглашаться или нет. На понедельник назначено исследование (наверное это КТГ) оценить стрессы ребеночка. Раньше никогда не делала, не было показаний. Чего ожидать, что оно вобще должно показать?
Девочки,добавила в альбом несколько фотографий,решила с вами поделиться))) мое новое увлечение....за беременность сделала... очень успокаивает меня это занятие.
Как выходные,девочки?????
Мы с детками одни....муж улетел в командировку....правда мои родители приезжали вчера:) ненадолго, но все равно приятно.
Что-то у меня дочка приболела ...видимо вирус...соппльки и темпа 37.8-37.6.....просто простудные сопли она переносит без темпы. ...отпаивала ее малиновым и липовым чаем.
Обидно...в среду у них в садике концерт мюзикл Дюймовочка....они столько готовились....и если Аленка не выздоровеет-очень расстроится..и я тоже:(((( хныыыыык.....
И еще....у меня голова кругом теперь:) с кроватей и камодом вроде определилась (склонилась все же к Микуне) . .выбрала в TinyLove люльку-баунсер. ...хочу качели электро....и вот тут засада:( все просмотрела,что девочки ссылки давали. ..мамару и еще на нее похожие -с рождения вроде не рекомендуют....да и громоздкие они....пока думаю ....еще хочу пеленальный столик -ванночку в ванну...остановилась пока на Brevi Aqua (там ванночка полноценная).....ни у кого на было? У нас просто в детской душевой ванна угловая и глубокая ..там только уже малыша с кругом если запускать и то совсем маленького рискованно....и остальные душевые кабины....поэтому на первые полгода думала вот про такую ванночку-и стоять-купаит удобно , и переодевания сразу. ....
Девочки, всем привет! Мы вчера сходили на экипаж)) два противоречивых совета: сходите обязательно и ни в коем случае не ходите!) Фильм обалденный, но тяжелый, спецэффекты, игра актеров - супер! Громкий, переживала за пузик(
Чудик от дочки :) для настроения.

А я добавила себя вчерашнюю с детками в альбом)) так что, кто хочет посмотреть на бегемотика в розовой кофточке - прошу)
Спасибо, девочки)) А младший у нас папина копия, добавила еще фотку с папой нашим)
У меня старшая сегодня сдала выпускной экзамен из музыкалки! УРААААААА! Больше никаких уроков по фортепиано!
Я тоже добавила, себя сегодняшнюю в альбом..сегодня ровно 38 недель) завтра в роддом поеду на разведку)
Нагулялась сегодня по ТЦ, купила себе 3 платья, туфельки 2, сумочку)) ванночку малышке( с ковшичком в виде сердкчка))))))), на последок заход в кфс.. ушатала мужа))) Фсе сижу довольнааая,как слон))))
Нагулялась сегодня по ТЦ, купила себе 3 платья, туфельки 2, сумочку)) ванночку малышке( с ковшичком в виде сердкчка))))))), на последок заход в кфс.. ушатала мужа))) Фсе сижу довольнааая,как слон))))
Меня сегодня радуют обе дочки!

Младшая на международном конкурсе сегодня заняла первое место в чтецком конкурсе и второе место в вокальном!

Меня распирает от гордости за моих девченок!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения