Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениятоп 14
Кто на новенького?)
2) Эпикурейка, Марина, 36 лет, ПДР 3 мая.
3) Британские учёные, 35 лет, ПДР 4 мая, 4й ребенок.
4) 5) заколка83, Наталия, 32 года, ПДР 6 мая, 2 ребенок, дочь 8 лет
6) Anusha2003 ПДР 6 мая, 2 ребенок, есть дочь 9 лет
7) мамТань 35 лет, ПДР 9 мая, 2й ребенок
8) 9) Katerock, Екатерина, 36лет, пдр 11 мая, 2й ребенок, есть дочка 10 лет
10) 11) kuku_ruku, 32 года, ПДР 13 мая, 2й ребенок.
12) lapupusya, Ирина, 34 года, ПДР 14 мая, 3-й ребёнок.
13) MIla (SilkySlim?), 40 лет, 4й ребенок, ПДР 20 мая, старшие 20, 10 и 1 год.
14) Tremble, Татьяна, 31 год, ПДР 21 мая, 1 ребенок
15) DaNa, 40 лет. ПДР 22 мая. Есть дочка 9 лет.
16) bambuchaS 34 года, пдр 25 мая, 2 ребенок, есть сын 8 лет
17) Ksu1984 30 лет, пдр 27 мая, 2 ребенок, сын 5 лет
18) Дневная Сова KF* 33 года, ПРД 29 мая, второй ребёнок, есть дочка
19) Ялена, Елена, 32 года, ПДР 30 мая, 3й ребенок, есть два сына: старшему 10, младшему 2
20) Sugar free . Мне 37 лет. Ольга, ждем 3го малыша, сынок 2002гр, дочка 2011гр (конец мая)
21).Машенька, ждем 3 счастье. Есть 2 дочки 10 и 12 лет. ПДР 30 мая
22.)Nataliа F* 4 года, есть сын Кирилл 9 лет. Вторая долгожданная беременность
2) Эпикурейка, Марина, 36 лет, ПДР 3 мая.
3) Британские учёные, 35 лет, ПДР 4 мая, 4й ребенок.
4) 5) заколка83, Наталия, 32 года, ПДР 6 мая, 2 ребенок, дочь 8 лет
6) Anusha2003 ПДР 6 мая, 2 ребенок, есть дочь 9 лет
7) мамТань 35 лет, ПДР 9 мая, 2й ребенок
8) 9) Katerock, Екатерина, 36лет, пдр 11 мая, 2й ребенок, есть дочка 10 лет
10) 11) kuku_ruku, 32 года, ПДР 13 мая, 2й ребенок.
12) lapupusya, Ирина, 34 года, ПДР 14 мая, 3-й ребёнок.
13) MIla (SilkySlim?), 40 лет, 4й ребенок, ПДР 20 мая, старшие 20, 10 и 1 год.
14) Tremble, Татьяна, 31 год, ПДР 21 мая, 1 ребенок
15) DaNa, 40 лет. ПДР 22 мая. Есть дочка 9 лет.
16) bambuchaS 34 года, пдр 25 мая, 2 ребенок, есть сын 8 лет
17) Ksu1984 30 лет, пдр 27 мая, 2 ребенок, сын 5 лет
18) Дневная Сова KF* 33 года, ПРД 29 мая, второй ребёнок, есть дочка
19) Ялена, Елена, 32 года, ПДР 30 мая, 3й ребенок, есть два сына: старшему 10, младшему 2
20) Sugar free . Мне 37 лет. Ольга, ждем 3го малыша, сынок 2002гр, дочка 2011гр (конец мая)
21).Машенька, ждем 3 счастье. Есть 2 дочки 10 и 12 лет. ПДР 30 мая
22.)Nataliа F* 4 года, есть сын Кирилл 9 лет. Вторая долгожданная беременность
ПДР
НАШИ МАЛЫШИ
1.и 2. 31.03.16. 13.46-48 - Мила77, две девочки, Валерия и Кристина, 45/2210 и 48/2500, ЭКС.
3. 11.04.16. МамТань, мальчик Ванечка 3400 и 51 см, ЕР.
4. 12.04.16. Нэт, мальчик Вова, 3030, 51 см, ЕР.
5. 15.04.16. 00.37. Duck, Ольга, мальчик Юра, 2700,48 см, КС.
6. 28.04.16. 18.00 ИскуСТница, Анна, девочка Вероника, 3020, 50см, ЕР.
1.и 2. 31.03.16. 13.46-48 - Мила77, две девочки, Валерия и Кристина, 45/2210 и 48/2500, ЭКС.
3. 11.04.16. МамТань, мальчик Ванечка 3400 и 51 см, ЕР.
4. 12.04.16. Нэт, мальчик Вова, 3030, 51 см, ЕР.
5. 15.04.16. 00.37. Duck, Ольга, мальчик Юра, 2700,48 см, КС.
6. 28.04.16. 18.00 ИскуСТница, Анна, девочка Вероника, 3020, 50см, ЕР.
Наши малыши
ИскуСТница
BambuchaS
Ksu1984
lapupusya
kuku_ruku
Мила77- 2 девочки
Британские ученые
Nataliа F*
BambuchaS
Ksu1984
lapupusya
kuku_ruku
Мила77- 2 девочки
Британские ученые
Nataliа F*
Девочки
DaNa
Эпикурейка.
Duck
Ялена
Нэт
МАШЕНЬКА
Sugar free
МамТань
Anusha2003 +
SilkySlim **
Эпикурейка.
Duck
Ялена
Нэт
МАШЕНЬКА
Sugar free
МамТань
Anusha2003 +
SilkySlim **
Мальчики
Ой, а я в старый топ пишу. Надо поднимать!
Аня,ИскуСТница♡♡♡♡♡От всей души поздравляю с рождением принцессы Веронички ♡♡♡пухленьких щечек малышке, а мамочке молочка и спокойных ночек♡♡♡
Пусть малышка начнет кушать мамино молочко@@@@@@@@
Пусть малышка начнет кушать мамино молочко@@@@@@@@
МамТань, рада-рада, что пневмония не подтвердилась. Ттттттттт!!!!!!!!лечите теперь бронхит скорее и не болейте@@@@@@@@@@успокаивайся....слава Богу,что пронесло!!!!!!!!!здоровья вам все крепкого!!!!!
Дана, может просто ощущения такие????? Подожди паниковать до УЗИ@@@@@шансы, что малыш развернулся маленькие....все таки срок уже приличный@@@@@@@@@просто может немного развернулся? Поэтому и ощущения поменялись?@@@@@@@
А я вчера сходила на КТГ первый раз. ...ну как и ожидалось пару треников аппарат словил. ...все показания нормуль- 8-9 баллов....но терники мои врача напрягли немного. Увеличила мне дозу гинипрала и сказала следить за своим самочувствие. ...если тошнота или еще что-то срочно в больничку...а так если все будет стабильно- планирует уложить меня в 37 недель...и понаблюдать. ..на УЗИ, ктг и прием 5 мая ....тогда все конкретнее решится.. поэтому продолжаю быть "хрустальной вазой":)
bambuchaS F** 29.04 15:03
Маргарита Михална родилась сегодня) В 11.05 3020, 10 из 10 по Апгар. Если кратко-мы счастливы)) схватки в ванной, родили вертикально, без обезболивания, стимуляций, без разрывов. С мужем.. Плачем от радости..) это счастье, в чистом виде..!)
Маргарита Михална родилась сегодня) В 11.05 3020, 10 из 10 по Апгар. Если кратко-мы счастливы)) схватки в ванной, родили вертикально, без обезболивания, стимуляций, без разрывов. С мужем.. Плачем от радости..) это счастье, в чистом виде..!)
Добралась наконец до форума, а тут такое, все рожают) ну и мы родились)) Лев, 2750, всех обманул, по Узи шёл всегда по норме)))
Девочки, всех поздравляю, кто родил, спокойных ночей, молочка побольше, пусть теперь наши малыши нас радуют))
Девочки, всех поздравляю, кто родил, спокойных ночей, молочка побольше, пусть теперь наши малыши нас радуют))
Девочки,привет!)) До сих пор не могу поверить,что все позади и мой малыш рядом)) Хоть и в третий раз со мной это чудо произошло,но ощущения волшебные, как и в первый раз! То же чувство эйфории, счастья и огромной любви и нежности...переживания ,страхи.в общем все как и в первые два раза!)
Очень хочется уже ломой..скучаю по девочкам безумно..
Вероничка стала кушать по чуть-чуть,но только с одной груди, вторую пока проблемс)) скинули мы 230 гр на сегодня.. если все будет хорошо завтра домой. У меня все в норме,только болят швы очень.
Да, еще хотелось сказать...живу я в 60 км от Москвы..но ощущение сложилось,что я с Варкуты приехала,настолько отличаются роддома!! Земля и небо! Хоть и рожала я в обычном, не навороченом,но разница колоссальная во всем!) Мне очень понравилось))
Все хотела попробовать родить с эпидуралкой,но отказалась я от нее,струсила))
Очень хочется уже ломой..скучаю по девочкам безумно..
Вероничка стала кушать по чуть-чуть,но только с одной груди, вторую пока проблемс)) скинули мы 230 гр на сегодня.. если все будет хорошо завтра домой. У меня все в норме,только болят швы очень.
Да, еще хотелось сказать...живу я в 60 км от Москвы..но ощущение сложилось,что я с Варкуты приехала,настолько отличаются роддома!! Земля и небо! Хоть и рожала я в обычном, не навороченом,но разница колоссальная во всем!) Мне очень понравилось))
Все хотела попробовать родить с эпидуралкой,но отказалась я от нее,струсила))
С Праздником Светлой Пасхи, девочки!!! Пусть сегодня роды будут суперлегкими!!
Девочки,куда все подевались? Ау))) Неужто рожать все собрались?)( Ялена) Лен,ты где? отзовись) как в МОНИИАГ в пятницу съездила?
Ну что, как открывающая майский список спешу поздравить всех с началом этого месяца.
Сама была уверена, что в апреле рожу) двоих уже родила к этому времени... А тут такое. У меня полных 40 недель сегодня. Почему только пдр по расчётам 3го? Вощим все так загадочно для меня...
Сама была уверена, что в апреле рожу) двоих уже родила к этому времени... А тут такое. У меня полных 40 недель сегодня. Почему только пдр по расчётам 3го? Вощим все так загадочно для меня...
Выписывают сегодня сынульку моего!
Нас тоже выписали! Ждем документы и домой!
Света, от меня тоже самые теплые поздравления вам с Маргаритой!))) Скорейшего восстановления, сладкого молочка! Ты получается себе не изменила - 36 неделек и вперед?) Очень хочется подробностей про схватки в воде, про вертикальные роды, ну и про мужа рядом) как будет время - расскажи, очень интересно))
Девочки, пожаловаться)) со мной вчера никто не стал играть в теннис настольный( сказали, ну тя на фиг, начнешь еще рожать, а муж уехал))) а потом совсем меня раздраконили: папа сказал маме сумку собрать с пеленками, штуками всякими, если у меня что начнется, чтобы в РД меня отвезти, и водку говорит положи... я спрашиваю, а водку то зачем?.. пить, чтобы не страшно было везти меня, если что? А он грит: на случай родов в пробке в машине!(( акушеры, блин! Оч меня нервируют разговоры такие(((
Александр! 2 мая 13.55. 3040. 52 см.
6-30 проснулась от схватки. Умываться/завтракать, собираться. Схватки каждые 20-15 минут.
11.00 были в роддоме. Открытие 2-3 см.
Пока ждали УЗИ, схватки стали по 2-3 минуты сразу.
Не дождались, поднялись в родовую, чтобы успеть ванну набрать и т.п.
Схватки 2-3 минуты, открытие 6-8.
11.30 - 12.00 В ванне стало возможно не напрягаться, длина схваток уменьшилась, увеличились интервалы между ними. Можно было отдохнуть спокойно между. Воды были целые до потуг.
Думала уже и рожать буду в ванной, но я периодически спускала воду, чтобы из душа поливать на схватках на живот, пошёл, не успевали набрать.
Меня быстро депортировали на кровать, вертикально-облокачиваясь на спинку поставили.
Сразу родился.
Считаю, что ванна очень помогла, т.к. Позволила не закрываться и много отдыхать.
Вощим вроде итого 7,5 часов, но маленький период частых схваток и с передышками. Не устала совсем :) показалось быстро и не больно.
6-30 проснулась от схватки. Умываться/завтракать, собираться. Схватки каждые 20-15 минут.
11.00 были в роддоме. Открытие 2-3 см.
Пока ждали УЗИ, схватки стали по 2-3 минуты сразу.
Не дождались, поднялись в родовую, чтобы успеть ванну набрать и т.п.
Схватки 2-3 минуты, открытие 6-8.
11.30 - 12.00 В ванне стало возможно не напрягаться, длина схваток уменьшилась, увеличились интервалы между ними. Можно было отдохнуть спокойно между. Воды были целые до потуг.
Думала уже и рожать буду в ванной, но я периодически спускала воду, чтобы из душа поливать на схватках на живот, пошёл, не успевали набрать.
Меня быстро депортировали на кровать, вертикально-облокачиваясь на спинку поставили.
Сразу родился.
Считаю, что ванна очень помогла, т.к. Позволила не закрываться и много отдыхать.
Вощим вроде итого 7,5 часов, но маленький период частых схваток и с передышками. Не устала совсем :) показалось быстро и не больно.
Девочки, совершила очередной подвиг сегодня: педикюр сделала. САМА.
Маникюр туда же), но это не подвиг) С ужасом думаю, как с малышом буду 2 часа находить на это в будущем ( делаю шеллак).
Надеюсь, что следующим подвигом роды будут, жду не дождусь уже. Отекает правая рука, пальцы затекают, руку в кулак сжать не могу. На животе есть место, где отсутствует чувствительность- вообщем скорее бы уже)
Маникюр туда же), но это не подвиг) С ужасом думаю, как с малышом буду 2 часа находить на это в будущем ( делаю шеллак).
Надеюсь, что следующим подвигом роды будут, жду не дождусь уже. Отекает правая рука, пальцы затекают, руку в кулак сжать не могу. На животе есть место, где отсутствует чувствительность- вообщем скорее бы уже)
Девочки, те, которые еще в беременном строю, да и родившие тоже, когда вы с походами в ЖК завязали? Или планируете завязать?
Всем привет! Всем родившим - огроооомные поздравления!
У меня что-то глючит: то ли ева, то ли почта... Но несмотря на подписку на тему, сообщения не приходят. Сообразила, что давно не было писем, зашла на форум - а тут такая жизнь!
У меня пройден рубеж 38 недель!!!
Программа-минимум выполнена. :)
Я встретила родителей, которые прилетели в пятницу. Пасху, как и хотела, встретила с семьёй в храме, причастилась. Поела любимый торт "Анна Павлова" и мороженое.
Правда, ощущение "хочуродитьпоскорее" так и не пришло.
У меня что-то глючит: то ли ева, то ли почта... Но несмотря на подписку на тему, сообщения не приходят. Сообразила, что давно не было писем, зашла на форум - а тут такая жизнь!
У меня пройден рубеж 38 недель!!!
Программа-минимум выполнена. :)
Я встретила родителей, которые прилетели в пятницу. Пасху, как и хотела, встретила с семьёй в храме, причастилась. Поела любимый торт "Анна Павлова" и мороженое.
Правда, ощущение "хочуродитьпоскорее" так и не пришло.
Встала, болит живот справа в районе пупка, режущая боль. Теперь в районе яичника правого. Выпила ношпу, жду. Девочки, не может же процесс с одной стороны начаться?)))) но низ живота покручивает .
А ещё есть хрень: у живота в одном месте нет чувствительности кожи, в том месте у меня плацента, так странно трогать...
А ещё есть хрень: у живота в одном месте нет чувствительности кожи, в том месте у меня плацента, так странно трогать...
Мы дома)) как же хорошо) выписали вчера, привыкаем друг к другу... И срочный вопрос.. Что категорически надо исключить на ГВ?! Я же как обычно.. Ничего не успела почитать-вспомнить...))
Ох девочки, как же гормоны бушуют!!!! я не представляла даже,что такое бывает, я плачу постоянно, от чего не знаю..прсто всех люблю,за всех переживаю, в общем слезы рекой льются по люьому поводу!) ято делать то? само пройдет?. .. эмоциональное перенапряжеие.. от этого, видимо, и физически тяжело восстановиться.
Я сегодня как один большой вопрос)) вопрос: Московская область, в каком порядке получать эта хренову тучу документов... С чего начинать вообще?(( и ещё-работающим какие то выплаты положены ещё от области может..? Кто знает что по теме?)
Девочки, посмотрела статистику нашу, и стало мне грууууустно так... я самая крайняя в нашем маячном списке(( у девочек, которые рядом, ПКС - значит раньше пдр родят (про Наталью только не слышно, которая в конце списка, когда у нее что, да и некоторые другие пропали совсем, Дневная Сова с НГ по-моему не заходит). Вот и будете вы все в малышастых уже проблемках/ делах/заботах, а я одна такая с огромным пуууузом(((
Только я написала про конец списка... с часу ночи начало регулярно хватать. Лежала кино смотрела, никого не трогала. Сначала думала, что обычные треники, не обратила внимание, а потом чувствую, а они не кончаются что-то... не сильные, но каждые 5-7 минут (у меня с такого оба раза роды и начинались). Лежу и думаю: 37ая... вроде рано, а оно ж хватает... в наш РД мож съездить - отмела эту мысль, выпила ношпу, мож, думаю родителей звонить/будить и в Москву... а если ложные?.. стало жалко родителей. В итоге походила, посидела и к 3м примерно ночи все затихло. Со вчера еще мутит все время, как легкий токсикоз(( утром поела, а сейчас жалею - уже отвыкла от ощущений таких( девочки, что это? Треники такие? И почему мутит опять?(((
Я в шоке, она опять перевернулась, ну вот как так? Все в шоке, 12 будем опять смотреть и назначать дату ПКС
Ваньку взвесила седня, сначала сама, потом с ним на руках, 1300 прибавка за 3,5 недели :) детских нет весов.
Девочки, поржать)) поехала утром по делам, прохладно - ветровку накинула, она у меня попу прикрывает. Потом стало мне жарко, сняла ветровку, в штанах и футболке ходила: один магаз, другой... потом заехала к маме, а она как АХнет в какой-то момент: штаны мои беремчатые черные треснули очень живописно на самом живописном месте, а под ними яркие розовые веселенькие трусы))))) Ааааа!)) Вот теперь думаю, в какой момент случилось и сколько народа я сегодня повеселила)
По делу: спала сегодня без экстрима, сейчас живот и поясницу немного тянет, как перед М обычно, немного мутит также.
Девочки, всем привет! Я заглядываю, читаю. Я со всеми делами затянула до последнего, перестирала, перегладила все, уборку генеральную затеяла. Все очень медленно 2-3 часа подвигаюсь, потом столько же полежать надо.
Из хороших новостей плацента у меня поднялась после 34 нед с 3 см, до более 7 см. Девочка наша перевернулась из поперечного в головное. Маленькая она очень, по узи сроки сдвигают на 7-10 июня, но я уверена что она майская) и нам не долго осталось ждать встречи с ней. Еще аппетит у меня появился и за 2 недели я набрала 500 гр, которые удерживаются. Итого у меня прибавка за всю Б 2,5 кг. Очень надеюсь за 2 недели еще набрать, хорошо бы что бы дочка набирала) пока она 40 см и 1800.
Из хороших новостей плацента у меня поднялась после 34 нед с 3 см, до более 7 см. Девочка наша перевернулась из поперечного в головное. Маленькая она очень, по узи сроки сдвигают на 7-10 июня, но я уверена что она майская) и нам не долго осталось ждать встречи с ней. Еще аппетит у меня появился и за 2 недели я набрала 500 гр, которые удерживаются. Итого у меня прибавка за всю Б 2,5 кг. Очень надеюсь за 2 недели еще набрать, хорошо бы что бы дочка набирала) пока она 40 см и 1800.
Заболела у меня старшая:-(. Рвота неукротимая. Приезжала уже одна скорая, сейчас жду вторую:-(
У меня температура поднялась 39((( все таки словила я лактостаз:-(, сцеживаю постоянно,но.. видимо груди такие,не могу я наладить ГВ ни как((((
Не, реально глюк какой-то. :( Ответы мне на почту приходят, а остальные письма (несмотря на то что я подписана на топик) - нет. А я так привыкла, что оно ходит регулярно, что на сайт заглядывать забываю.
А у меня приятельница вчера родила дочку! Пятый ребёнок. :) А я до сих пор не могу осознать, что в любой момент тоже могу родить. :))))))
Правда, некоторыми частями тела осознаю, видимо, т.к. хочется нагуляться, наесться всяких сладостей (уж с этим, наверное, постараюсь в первое время после родов аккуратнее). Короче, внезапно за неделю +1,5 кг.
Думаю: "Всё, сегодня разгрузочный день". Ага-ага, родители в гостях, конфеток навезли, плюс их кормить вкусностями в том числе и на ужин - а самой капустный листик жевать? Неее :)))))
А у меня приятельница вчера родила дочку! Пятый ребёнок. :) А я до сих пор не могу осознать, что в любой момент тоже могу родить. :))))))
Правда, некоторыми частями тела осознаю, видимо, т.к. хочется нагуляться, наесться всяких сладостей (уж с этим, наверное, постараюсь в первое время после родов аккуратнее). Короче, внезапно за неделю +1,5 кг.
Думаю: "Всё, сегодня разгрузочный день". Ага-ага, родители в гостях, конфеток навезли, плюс их кормить вкусностями в том числе и на ужин - а самой капустный листик жевать? Неее :)))))
Маша, как дочка сегодня? ??? Рвота перестала????? Как ночь пережили? ???@@@@@@
Лена, поржала с твоих труселей:)))))))) я помню зимой...был сильный мороз. Я шла домой после залечивания зуба. ...ну и не могла понять, что на меня так люди странно поглядываю. ...когда пришла,то поняла:) Анастезия до конца не отпустила и я не чувствовала,что сбоку немного текли слюни и замерзли потом в сосульку:)))))))
А я чет в мыле.....вчера прдготавливали детскую малышу-ввзвали маляра переарашивать стенки антивандальной краской.....красиво,но воняет теперь:) на след.неделе должны кроватку привезти и комод..буду расставлять все. ..сегодня у меня куча доставки из инет магазинов:) наконец-то я затарилась почти всем:)
Была вчера на ктг, УЗИ, приеме. ...
Лена;вспомнила твою историю с ктг ...у меня чет было похожее. ..малыш заснул и поэтому пришлось переделывать и всячески его будить...то сладким чаем .то конфеткой .то водичкой холодной ...мрак....
УЗИ все ничего. ...была другая узисткп и намерила мне мой шов аж 2.2 мм!!!!!в два раза толще. ...но так же быть не может....я так и подозревала,что "другие руки "всегда подруому смотрят....
И еще меня напрягает размер головы:( бпр 97! ОГ 341 мм.....головка доношенного ребенка....животик чуток опережает срок ... а ручки и ножки немного отстают. ...у меня начало 36 недели еще ходить и ходить..и нет у нас больших голов ни у кого:( чет волнительно...хотя врачи все говорят типа не парится-просто будет вумным..структуры всем норме....а я все равно дергают. ..кто то сталатвался с крупными головами в беременность?
И вес нам ставят уже 2800...
Живот так и тонусит ..сижу на мин.дозе гинипрала. Сказали пить до 19 мая а потом будут решать,что со мной делать.
Была вчера на ктг, УЗИ, приеме. ...
Лена;вспомнила твою историю с ктг ...у меня чет было похожее. ..малыш заснул и поэтому пришлось переделывать и всячески его будить...то сладким чаем .то конфеткой .то водичкой холодной ...мрак....
УЗИ все ничего. ...была другая узисткп и намерила мне мой шов аж 2.2 мм!!!!!в два раза толще. ...но так же быть не может....я так и подозревала,что "другие руки "всегда подруому смотрят....
И еще меня напрягает размер головы:( бпр 97! ОГ 341 мм.....головка доношенного ребенка....животик чуток опережает срок ... а ручки и ножки немного отстают. ...у меня начало 36 недели еще ходить и ходить..и нет у нас больших голов ни у кого:( чет волнительно...хотя врачи все говорят типа не парится-просто будет вумным..структуры всем норме....а я все равно дергают. ..кто то сталатвался с крупными головами в беременность?
И вес нам ставят уже 2800...
Живот так и тонусит ..сижу на мин.дозе гинипрала. Сказали пить до 19 мая а потом будут решать,что со мной делать.
Девочки, привет!)) Я начинаю привыкать к ощущениям) у меня как-то странно все чередуется: день схватывает по вечерам/ночам в основном, а день просто тянет живот - забавно... вот сегодня тянуло и сейчас лежу: ни одной схваточки) сходила к Г, собиралась с ними попрощаться, еду, говорю, в МОНИИАГ, давайте направление и счастливо оставаться - ага... направление дали, но оказалось, что я должна им еще пару пробирок крови сдать, еще один мазок, ну и еще баночку мочи - куда ж без нее?)) Заколебали((( скучно им что ли?..
С праздником девчонки! !!!!!!!♡♡♡ всем мирного неба и мнооогооооо солнышка! !!!!я сегодня с утра сделала шарлотку сыну. Давно уже просил. Муж попросил добавить туда апельсин:) получилось очень вкусно:))))))
Привет майчатки!!! С прадником!
Была на УЗИ: мальчик в порядке, лежит правильно,3150 и 48 см, и голову небольшую обещал врач, вообще сказал, что ребёнок модель будет , в смысле норм в учебниках))). Воды в порядке, плацента тоже. Ждемс. Следующий раз уже в клинику идти за 2 дня до пдр- как же я надеюсь, что малыш раньше захочет мир увидеть))) сегодня 38+1
Была на УЗИ: мальчик в порядке, лежит правильно,3150 и 48 см, и голову небольшую обещал врач, вообще сказал, что ребёнок модель будет , в смысле норм в учебниках))). Воды в порядке, плацента тоже. Ждемс. Следующий раз уже в клинику идти за 2 дня до пдр- как же я надеюсь, что малыш раньше захочет мир увидеть))) сегодня 38+1
Всем привет!)) С Днем Победы! Счастья, мира, добра!))))) Я тоже с позитивными новостями: муж вернулся, теперь мои схватки меня не так сильно пугают, теперь они пугают его)) у нас сегодня пошла 38ая неделька)
Девочки, всем привет! Сижу в очереди на кровь в ЖК, мочу сдала, в обед на мазок скатаюсь. Очень надеюсь, что отстанут от меня после этого и дадут насладиться последними недельками беременности без этих походов)) вчера с детьми ездили на салют - красота! Вроде взрослая я давно, а до сих пор люблю стоять под залпами этими разноцветными)))
Девочки, привет!
Была сегодня в р/д
КТГ у нас хороший. По УЗИ все в норме. Но по сравнению с прошлым УЗИ не сильно вырос. Я сначала заморочилась, а потом решила, что тк УЗИ делали разные специалисты в разных рд, то и заморачиваться не стоит. Сказали, что все соответствтует сроку и слава богу. Рубец в самом тонком месте 1,2. Сказали, что для моего срока - это нормально. Самое смешное, что мне ставили умеренное маловодие, а теперь ставят умеренное многоводие:-). Вот и верь после этого врачам:-)
Плановое КС назначили на 19.05
Была сегодня в р/д
КТГ у нас хороший. По УЗИ все в норме. Но по сравнению с прошлым УЗИ не сильно вырос. Я сначала заморочилась, а потом решила, что тк УЗИ делали разные специалисты в разных рд, то и заморачиваться не стоит. Сказали, что все соответствтует сроку и слава богу. Рубец в самом тонком месте 1,2. Сказали, что для моего срока - это нормально. Самое смешное, что мне ставили умеренное маловодие, а теперь ставят умеренное многоводие:-). Вот и верь после этого врачам:-)
Плановое КС назначили на 19.05
Всем привет) захожу проверить не родили ли ещё?) кто следующий девочки?)) мы привыкаем с Ритой-Бусей друг к другу, в основном день сурка..) не режима толком ничего, сон-еда, побеги на прогулку, квест-быстро одеть и бежать)) хорошо что погода классная..) ну вот как-то так)
А у нас колики началииииись. Я сегодня зомби. Почти всю ночь не спали. Сабсимплекс имеет кратковременный эффект. Трубочка не помогает. К утру только животик прогрелся, все прошло. Ничего такого я не ела. И детныш тужится постоянно из-за этого начал срыгивать. У вас как?
Получила наконец-то фотографии с беременной фотосессии) и даже как-то скучаю по пузику) наслаждайтесь девочки беременностью, это все таки особое, волшебное состояние)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения