333

•••ОКТЯБРЯТА-2016•••№3

Всем легкой беременности!!!

Предыдущий топ тут
http://eva.ru/forum/topic-tree-mobile.htm?topicId=3421269

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем легкой беременности!!!

Предыдущий топ тут
http://eva.ru/forum/topic-tree-mobile.htm?topicId=3421269

СТАТИСТИКА:
1) Tank8 (Татьяна)- 35 лет, есть дочка 9 лет, пдр 3 октября (девочка)
2) Н@Т@ШКИН - 35 лет, есть сын 6 лет, пдр 7 октября
3) Мадина - 37 лет, есть сыновья 18/15/6 лет, пдр 9 октября (девочка)
4) Танюшик (Татьяна) - 35 лет, есть сыновья 10/6 лет, пдр 12 октября
5) lampara (Аня) - 31 год, есть дочка 11 лет и сын 1,11г, пдр 14 октября,
6) Fotinya (Светлана) - 36 лет, есть сын 12 лет и дочка 5 лет, пдр 15 октября
7) Жужж-а ( Катя) - 31 год, есть дочка 12 лет, пдр 16 октября (девочка)
8) Сhisha (Юля) - 29 лет, есть сын 7 лет, пдр 17 октября (мальчик)
9) RishA F (Ира ) - 36 лет, есть две дочки 12 лет и 4 года, пдр 17 октября
10) Настя 87 - 29лет, есть ребёнок 5,5 лет, пдр 20 октября
11) knopik_gio (Жанна) - 33 года, есть сыновья 11/8 лет, пдр 22 октября
12) mystangiha (Аня ) - 34 года, есть сын 6 лет, пдр 22 октября (мальчик)
13) Матрёнка (Марина) - 33 года, есть сыновья 11/6лет, пдр 23 октября (девочка?)
14) пока не скажу- 40 лет, есть двое сыновей, пкс 25 октября (девочка)
15) ждем второго, есть дочка 8 лет, пдр 4 октября.
ПЕРЕКЛИЧКА)
Привет девчонки, мы такие все мудрые и опытные что обходимся без полезных ссылок, аптечек и тд и тп ))))))). Боль в лопатке отходит. Самочувствие ТТТ хорошее. Одежда свободная. Б пока не особо видно, просто полная тетя. Никто места не уступает ))))) Трепыхаемся толкаемся, пинаемся во всю. К ночи обе стихаем и засыпаем. Вот такая у нас гармония. считаю деньки до 20 мая, поеду на долгожданную встречу с малявкой, в прошлые разы просто по наитию захотела поехала, а сейчас у меня направление именно на 20, так что в позе лотоса оммммммммммм
Я же не сумасшедшая сгонять, сейчас и через 7 дней повторить, хотя ой как хочется за рулить иногда. Девочки давайте активнее. мы еле наболтали третий топ, декабрята у же на втором )))) июнята начали рожать, майчата продолжают. Я на работе )))))))))))))
Мадина
Привет! Будем набалтывать топ)))
Я пока ничего не покупала из одежды, обхожусь тем, что есть..но вчера перебрала шкаф и поняла, что многие вещи так и останутся невостребованными этим летом(( сарафаны и платья свободные достала))
Меня пока не пинают((( ждемссс...17 пойду к гене на очередной прием..врачей всех прошла кроме стоматолога. А на конец месяца хочу все таки на 3д узи сходить к Мазырко. Вот как-то так...
Эх...Девчонки вправьте что ли мозги! муж достал со своими словами про то, что живот не растет...я хожу все в обычной одежде, ну или почти обычной...джинсы ношу, которые были куплены мной в период похудения, а две пары других джинс положила на полочку, дабы в них тесно....живота как такого я не вижу...но все списываю на то, что я и так далекоооо не дюймовочка...80 кг живого веса при росте 165....жирок внизу живота так и не убрался после второй Б...и вот теперь каждый день сижу и прислушиваюсь к себе...чуя я шевелюхи или нет...получается то чую, то нет...сомневаюсь то или не то....и всё то у меня хорошо...и самочувствие-ничего не болит, не тянет, не мажет, токсикоза нет и не было и т.д. (тьфу-тьфу-тьфу)...И всё чаще стали меня посещать нехорошие мысли по поводу Б....а вдруг там что не так(((( на прием только 20 мая...вот чё делать то??? идти раньше для самоуспокоения или дождаться таки приёма????
Девочки, а у кого как живот растёт?)
Лично у меня он начинает выпячивать прям в эпигастрии (это под грудиной в центре)), что меня раздражает. Ощущается некая напряженность в этом месте, вздутие чтоль, даже тяжело дышать. А после еды особенно распирает. Ладно бы под пупком рос(там тоже выпирает), а в совокупности получается живот на 6 мес(
У вас нет такого ощущения?
Поднимаемся! Всем привет! Ну вот и прошли очередные выходные...и снова дача, и снова косьба травы))) эт моё любимое занятие, лишь бы в грядках не сидеть))) вот хочу со следующей недели попроситься на работе в простой...надоело мне ездить сюда...з/п так и не заплатили еще(( мы уже хотели коллективное письмо писать о задержке выплаты более чем на 15 дней....но вроде пообещали сегодня/завтра отправить....а вот со след. уже конкурсный управляющий будет разбираться((( в общем какая-то грустная эта история с отзывом лицензии....уж лучше дома с детьми посижу, погуляю, чем на "работе" за просто так...уже весь интернет изучила))) как у вас прошли выходные???
Привет всем. Выхи были насышенными. Во первых траванулись хрен знает чем. Субботу тошнило всех. Воскресенье бегали по очереди в тубзик. Седня еле поехали на работу. Дети остались дома. Приехали рано, зализывать раны. Легкий ужин и обильное питье. Так надеюсь что утром будем все как огурчики, малыша в сад, второй в школу а я с мужем на работу. Воот такая фигня. Зато понедельник прошел. Еще три денечка и полечу на встречу с масиком. Потом начну закупать слипы и боди. И комплект на выписку. Надеюсь не переборщить с покупками. Кроватка с коляской есть. Хочу люльку компактную. И переноску.
Мадина
привет всем. блин я простыла, да так сильно(( прям переживаю как на малышке отразится. температуры не было высокой, 2 дня 37.2 подержалась, но носоглотка просто треш, булькает, першит.. а сегодня вроде получше проснулась, но чую уши как заложены(( к врачу пойду наверно..
Девочки привет,давно хотела спросить, а вы едите овощи сейчас,ну там помидоры,огурцы,капусту молодую,клубнику? Просто они еще не совсем по сезону,даже клубника, еще на юге только у единиц созрела без всяких добавок.Я если что,ем,но по немного,хотя очень капусты хочется,клубнику только у одной бабульке беру домашнюю,но дорого блин,остальная на рынке вся привозная и не очень вкусная даже.Просто переживаю,подруга напугала,у нее дочка с грыжей диафрагмы родилась+ еще какой то порок в ЖКТ,говорит на клубнику и овощи грешит,мол ела их много не в сезон
Блинннн, лежу в больнице с подозрением на аппендицит, болит правый бок со вчерашнего вечера,сегодня приступами то сильно,то вообще ничего не болит,вообщем вкололи ношпу,вроде как легче,но температура 37,2, очень надеюсь ,что обойдется и это что то другое, послезавтра у младшего день рождения,а я тут валяюсь.Если ночь пройдет ок,завтра хочу уйти
У меня иная проблема, уже весь мозг себе вынесла, если буду рожать тут то малыш получит гражданство ТДЖ. Если уеду в Москву рожать, то он автоматом получит гражданство РФ, так вот куда девать всех остальных если уезжать на роды, то это как минимум на два месяца, муж одну не отпустит, второй будет в школе. Единственный вариант уехать троим, я муж и третий. ВООТ ломаю голову, или родить тут и через посольство документы выправить, не знаю. У меня у мужа и у всех троих гражданство РФ. Мы очень долгое время жили и работали в Москве. Даже сейчас меня ждут на моей прежней работе, а вернулись из за того что свекр остался один. когда умерла свекровь. Потом и мой папа умер, и свекр следом. Осталась единственная моя мама из взрослого поколения. Поэтому решила пока пожить тут. Короче все было сложно.
Может у кого такая же ситуация была или слышали что нить об этом?
Мадина
Девочки,спасибо, отпустили утром домой, оказалось, спазмированый участок кишки с правой стороны, укол ношпы помог, почти вся боль прошла.
А я наконец-то чувствую шевелюхи)) Ура! Сегодня даже было видно как толкается))
Привет девчонки. Я со 2 скрининга, подтвердили нам девчулю. Все соответствует сроку, все узи держали пальчики и ручки у ротика) не давала рассмотреть нижнюю часть)
Привет девчонки. Как дела, что то опять все притихли. В пятницу не попала на скрининг, так как врач перенесла мой визит на понедельник. Сходила. Все в порядке, соответствуем норме согласно нашему сроку. Вес моего золота 352 грамма, вот такие мы пока мелкие. Девочка, подтвердили. Но все равно окончательно поверю когда увижу в роддоме )))))) Решила подготовить два комплекта на выписку, белое и розовое, Люльку решила купить бежевую, В пятницу не попала на узи, растроилась, и как назло моя притихла. В субботу и в воскресенье толкалась мало. Решила выходные устроить, а мама пусть переживает. Седня активнее, понедельник же, я тоже уже на работе. Вот мы так в унисон и работаем и отдыхаем. )))))) Вот такие новости.
Мариш как ты? Сходила в пятницу?
Мадина
Ой девчонки, кто очень много пьет жидкости??? Я прям не знаю как кто, раньше такого за собой не замечала, это просто ужас. Кровь, сахар все в норме. Утром просыпаюсь пузо маленькое, а как с утра начну воду хлестать, так к вечеру оно уже не помещается у меня на коленях и под грудью, тесно. Визуально к вечеру похоже аж на 7 месяцев. И вот я седня озвучила вес, моя мама округлив глаза, такой пуз и такая махонькая, ))))))
Да миома никуда не делась, хотя увидела только одну. по размерам 40-48, 4 недели назад было 27, растет зараза, но как уверила врач все в порядке, долеко от плаценты, не соприкасаются, сказала что могут быть проблемы при родах, если перекроет путь, а так все в порядке, рекомендовали мониторить, я так понимаю на УЗИ ходить. В прошлый раз другая врач их обнаружила и она говорила с двух сторон шейки, седня эта сказала видит только одну, вот думаю через пару недель сходить к той, чтоб посмотрела изнутри, что там со второй. есть или нет, ведь та ближе к плаценте получается. Вот таккие страхи в башке, куда блин негатив девать а ? Девчонки что же мы все такие мнительные )))))) У меня подружка ровестница, ей в августе рожать, тоже грит что она такая же нервная, бегала через неделю на узи ))))))
Мадина
Моя во всю пинается, иногда даже больно, как будто чем-то остреньким)) в вс пойду к Мазырко на узи...с папой и дочкой...всем интересно посмотреть на Маську))
Не падаем!)
Всем привет, сходили мы на узи сегодня, все по сроку, и у нас девочка будет, старшая безумно рада, давно сестренку просила, единственное, огорчает утолщенная плацента 1 степени, сказали либо анемия, либо инфекция, но гемоглобин был 113, низковат
Привет всем пузикам. Что то мы все так притихли, топ падает постоянно. Ну понятно что все в стадии спокойствия, масик толкается, пинается, и дает о себе знать. И вроде как все успокоились, но может все же у кого какие новости, мнения, думы. Делимся, вместе веселее.
Мадина
Девчонки, кто-нибудь смотрел передачу Беременные по домашнему?
Мы вчера последнюю серию с мужем смотрели, там все как раз рожали) Мужу было реально полезно посмотреть, он ещё больше проникся схватками и присутствием мужа на родах. Когда Пынзарь родила, мы вдвоём плакали) А одна там 35 часов на схватках была, очень её жалко нам было.
Вообщем лишний раз убедились, что муж будет со мной на схватках!
Привет пузатикам! Вопрос: кто сколько уже набрал и с какого веса начали беременность?
Привет! Девочки, вы все такие тростинки. А я была 68, сейчас 71,5 вешу. Сплю ужасно, затекают и болят бёдра(
Разбавим-ка вам девчачью компанию, мальчик у нас будет! О, третий сын, как до сих пор в беременность поверить не могу, так теперь и в то что мальчик!
Девочки, всем привет! Всех с наступающим летом!!! Я была на 2 скрининге. Девчуля наша растет) вес 470 гр) все по сроку. Брала с собой мужа и дочку, смотрели 4Д )) Папа вроде свыкся с мыслью, что дочь и больше не нервничает))
Мамочки! Давайте делиться, кто уже узи второго триместра сделал, весом и ростом малышей и сроком беременности. Просто чтобы сравнить успехи наших пузожителей!
А я поздравляю нас с экватором!!!(у кого он был уже))
У меня сегодня 20 нед! Не скажу, что быстро прошло время, я очень ждала именно 20 нед, чтоб животик начал расти и чтоб пиночки чувствовать! Теперь, думаю, время начнёт стремительно лететь...
На УЗИ завтра в ЦИР к Блохиной опять. Так что отпишусь завтра :-*
Привет девчонки! Тоже хочу нас всех поздравить с экватором) по поводу веса малышки, у меня на 18 и 5 дн был вес 255 гр, у Tank8 F* значительно побольше) ну мы ж девочки, не расстраиваюсь. И наконец то вчера мы смогли рукой почувствовать толчок от нее, блин так классно)уснуть не могла пол ночи, слушала ее) Такая разница между задней и передней стенке оказывается..) Как ваши пузожители?
Были на УЗИ. Все хорошо, все по сроку тютелька в тютельку)) Вес 350 гр и рост 21см. Бонусом бесплатно делали 3Д, но малявка все время лежал лицом вниз и закрывался рукой, ни как не хотел показывать личико. Ну и ладно! Мы рады, что все хорошо, остальное неважно!
Ах, да, мальчишку подтвердили, несколько раз показывала половые органы)
Девчонки, успокойте чтоль.. вчера ела колбасу, будь она неладна, наткнулась на какую то жилу, и в зубе резкая боль. вчера как то отходила, а сегодня обнаружила что часть на ниточке держится.. пошла к стоматологу. пришлось удалить ту часть(( но так как рентген нельзя, сделают пломбу и после родов долечивать. переживаю по поводу анестезии(( вроде пишут что можно, но это ж все к малышке пойдет..
А мне сегодня 34))) весь день такая погода, как настроение у беременных)))) то солнышко, а то гроза!
Привет девочки! Как Вы все? У меня аврал на работе, заглядываю на пару минут и почитываю Всех Вас. Рада за всех, перешагнули экватор. Думаю теперь время полетит, не заметим как наступит день Х.
У меня все три сына похожы на папу. А сейчас очень хочу чтоб доча была в меня, но с волосами папы. У меня прямые и не густые волосы, у папы густые вьющиеся. У сыновей у всех густотой в папу, и только старший с вьющимися волосами. У среднего и младшего прямые как у меня.
Высказала папе, он солидарен со мной, даже анекдот расказал:
-Девушка девушка у вас прекрасные локоны от рождения?
-Да Вы что если бы были от рождения, выпрямила бы утюжком ....

))))))))))) вот такие мы женщины. с прямыми волосами мечтаем о кудрях, кудрявые вычесывают и выглаживают
Мадина
Привет девочки! А я работаю(((, завтра планирую спать целый день))
Всем привет! Девочки пишу сообщения, а потом их не вижу( 2 раза такая фигня была. 1 июня была на УЗИ у Мазырко, очень понравилось все. Врач супер! Зарядила меня хорошим настроением) все у нас по сроку, малыш все время крутился) ложился в позу березки, открывал ротик, ухо чесал) вот такой отличный подарок получился к моему дню рождению , который был 3 июня) сегодня в реститик ходили. А исполнилось мне 35 годиков)
Я немного поныть. Лежит моя малявка поперек и постоянно перекатывается на правый бок, при этом такая адская боль, что я не могу ни дышать, ни ходить, чтобы облегчить состояние приходится ложится на бок и руками гладить живот, что немного ребенок подвинулся, ( давит то ли на аппендицит , то ли на яичник). Но я постоянно в разъездах и лечь, не возможности почти, приходится терпеть, все мечтаю, что ребенок уже лег продольно , сил нет просто, а еще защемляется сидалищный нерв с право, лежа, жутко больно переворачиваться, помогает массаж разогревающий, вообщем как не очень радостно пока, боюсь представить, что будет если детка не перевернется.
Девчонки, представьте, у меня молозиво уже начало выделяться :-0 Как-то неожиданно) Заметила корочки на сосках, а надавила и появились капли.
Девочки на кого уже напал жор? Хочу креветки, колбасу сырокопченую ( но можно и конскую / люблю её), копченую рыбу с молодой картошкой и пончики. Мда, все не очень полезное ( и ещё как поем , часто слабость и голова кружится.
Всем привет)) давно я здесь не появлялась. У всех столько приятных новостей))
Пока была хорошая погода были в деревне, природа, погода красота была))
Сейчас 22 недельки) прибавила 4.5 кг, за последнюю неделю живот как то то прям сильно и к вечеру прям распирает что даже зевать тяжело( 17 мая была на втором скрининге все у малыша хорошо, все по размерам) и у нас будет третий мальчик. Когда узнала очень расстроилась, даже не ожидала что так сильно расстроюсь, даже всплакнула
Ааааааа, все пропало что писала
Уже успокоилась и радуюсь здоровому малышу)) вот такие новости))
Три раза писала и все пропало(((
Давайте колясочную тему обсудим? Кто определился уже? Я немного в сомнениях, точно определилась с автокреслом, это Casualplay Sono, которое имеет три положения спинки, в том числе лежа, а вот выбор кресла навязывает и коляску этой фирмы, тут сомневаюсь,пока, но кресло хочется больше,так как у меня младший первые три месяца практически жил в автокресле,которое на коляску ставилось.

Пузатики, вас в сон не клонит? Меня вырубает прям как в I тр. Вчера вечером спала 1,5 часа, еле проснулась, потом спокойно в ночь заснула, утром еле глаза продрала. На работе сегодня раза три закрывала дверь и на кушетке вырубалась) и один раз сидя на стуле :-0. Что за фигня!?)
Подниму нашу тему. Была на узи второго триместра, потвердили мальчика. Растет длинноногий красавец, вес 367 грамм.
Подниму) девочки, у кого низко расположена плацента , куда планируете поехать отдыхать ? Ну если поедете конечно. Мне хочется и колется( Подмосковье рассмотреть, но я там ни разу не была. Как у всех самочувствие?
Подниму. Привет мамочки. Что то мы все такие деловые, или это лето расслабляет. Погода хорошая. пузя растет, радуемся каждому дню. У меня все хорошо, продолжаю работать. Жду когда старший вернется, и будем ездить на выходные к водоему. Пока средний тоже экзамены сдает, младшего в сад вожу. Так что все занятые. Дева растет, толкается, периодически затихает отдыхает.
Слушайте что хотела спросить, у кого как лежит маленький, просто бывает ощущение что моя малявка стоит на шейке как на батуте, и прыгает верх. Потому как толкнет вниз аж искры из глаз, и стреляет в паху, и сразу же толчок в живот. на 20 неделе когда была на Узи мне написали что головное предлежание, эт она головой туда уже стремиться что ли )))). Хорошо что только периодически. Сдала анализы плановые, получу результаты схожу к Г. спрошу у нее, потом на след неделе схожу на платное УЗИ просто ради спокойствия. Как Вы себя чувствуйте?
Мадина
Сегодня получила результаты анализов. Вроде все в норме, только гемоглобин и эритроциты ниже нормы (((( но это сейчас поголовно у всех.
Мадина
Бегаю я все по врачам с мелким для школы...почти все прошли, остался только невролог и прививку сделать...расстроило меня посещение офтальмолога...зрение снизилось((( выписали нам очки + 0,5, но вроде прогнозы хорошие и сказали, что все может исправиться...вот теперь хочу старшего сводить, а то он от телефона не отлипает((( правда сейчас сидит значительно меньше под моим пристальным контролем))
Всем привет! какие у кого новости? наконец-то налаживается погода в Москве! А то лето с 10-12 гр как-то....и не лето вовсе.. Как вы решили вопрос с летним отпуском? Мы в этом году без моря :(( уже много лет это традиция, все ждем отпуска. Но лететь и/или ехать на поезде, да и долго на машине мне настоятельно не рекомендовано...поэтому только Подмосковье..со времен младенчества сына не было лета в Москве и МО.. но зато это мое спокойствие и уменьшение риска. Поедем в пансионат на все готовое на 2 недели. Моря у нас с мужем этим летом не будет, но будет речка, вменяемая дорога туда (часа 3 на машине, надеюсь..), красивая природа вокруг, вкусная еда и т.д. + дача в остальное время (тоже от 2,5 до 3 часов с небольшой остановкой, выдерживаю, но тяжко). Сын летит с моей мамой на море. Может и перестраховка врача, а может и цена сохранения здоровья моего и малыша (не рисковать же ранними родами из-за моря)... Приехала моя коляска из Германии, радуюсь)) Немцы прям молодцы, так ее упаковали надежно. Вещи, в смысле шмотки, пока не покупаю- надеюсь на бОльшие распродажи в июле. А так ничего нового, все хорошо :) плановые посещения врача и контрольные анализы, скоро узи с доплером :) Разговариваю с малышом в животе, такие чУдные ощущения, на позитиве :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения