175

***❤️***АВГУСТЯТА 2016 - 4***❤️***

Ортосифон Тычиночный, ПДР - 5.08, есть Старший - Ваня, 11,5 лет. Средняя - дочь Лиза, почти 8 лет.
Наташка29, ПДР - 12.08
Gem (Оксана), 35 лет, ПДР - 12.08, есть дочка 7 лет
Prada07, 35 лет, ПДР 14.08, есть дочка 8 лет
Vinni1901, ПДР - 16.08, есть двое деток - дочке скоро будет 9 и сыну 4,5
Bezsahara, 24 года, ПДР - 20.08, первый малыш
PartiZana,38 лет, ПДР - 22.08, есть сын почти 12 лет
Danara, 38 лет, ПДР - 25.08, есть сын 14 лет
Никитаа (Юлия), 33 года, ПДР - 25.08, есть сын 11 лет и доча 4 года
ЭкстpеМашка, ПДР - 26.08, есть две дочери: 11 и 9 лет
Mari&Polli (Маша), ПДР - 26.08, есть дочка 8 лет
strekozotka, ПДР - 27.08
Ritoska, ПДР - конец августа, ДВОЙНЯ!, есть сын 7 лет

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ортосифон Тычиночный, ПДР - 5.08, есть Старший - Ваня, 11,5 лет. Средняя - дочь Лиза, почти 8 лет.
Наташка29, ПДР - 12.08
Gem (Оксана), 35 лет, ПДР - 12.08, есть дочка 7 лет
Prada07, 35 лет, ПДР 14.08, есть дочка 8 лет
Vinni1901, ПДР - 16.08, есть двое деток - дочке скоро будет 9 и сыну 4,5
Bezsahara, 24 года, ПДР - 20.08, первый малыш
PartiZana,38 лет, ПДР - 22.08, есть сын почти 12 лет
Danara, 38 лет, ПДР - 25.08, есть сын 14 лет
Никитаа (Юлия), 33 года, ПДР - 25.08, есть сын 11 лет и доча 4 года
ЭкстpеМашка, ПДР - 26.08, есть две дочери: 11 и 9 лет
Mari&Polli (Маша), ПДР - 26.08, есть дочка 8 лет
strekozotka, ПДР - 27.08
Ritoska, ПДР - конец августа, ДВОЙНЯ!, есть сын 7 лет
Ожидают ДЕВОЧЕК:
Gem
Danara
Bezsahara
PartiZana
Ортосифон Тычиночный
Mari&Polli
Ожидают МАЛЬЧИКОВ:
Никитаа
Prada07
Привет! Добро пожаловать в топ №4. Как ваши ощущения?
У меня почти 31 неделя. Сонная, уставшая, в особенности после часиков 2. Если отдохнуть полтора часика, вечером еще ничего. А так ничего вообще делать не могу, правда на работе приходится работать. На весы перестала становится - страшно. На следующей неделе иду на какую-то программу по беременному диабету для перепроверки, сказалаи что буду неделю отслеживать сахар, научат как.
Как там ваши дачи? Растите чего-нибудь там? У нас на заднем дворе один кустик помидора в горшке растет, больше из любопытства. Но помидорки уже кушали, ничего так. И на лимоне уже маленькие лимончики растут, на яблоне яблочки подрастают. Вот и вся наша "дача" :))))))
У меня варикоз(((. Пойду во вторник к врачу.
у меня какие-то странные ощущения под грудью с одной стороны. думала лиф жмет, хотя он мягкий, а оказалось просто что-то там болит под грудью, прям где пузо-шар заканчивается. интересно что это.
Докупила всякие нужности, салфеточки, маслице, мыльце и памперсы))
Всем привет! Муж улетел на 2 недели и у меня начался по всем фронтам какой-то трэш.
Заболели все наши кролики, 60 штук, трое сдохли. Пришлось колоть, на всех уходит 3 часа колотья без перерыва.
Кошка начала рожать, неудачно, пришлось везти на КС. Теперь эта дура сняла попону и разлизывает шов.
А также дед в старческой деменции, которому после отъезда сына стало хуже.
На меня свалилось 100 голов молодняка птицы, которую этот дед регулярно доводил до цугендера "уходом", я только уберу все, почищу - и хренакс, он им нальет полные банки воды, все мокрое, птицы по клюв в корме и мокрые, сдыхают от переохлаждения. И вот так по кругу. Пришлось отдать всех на передержку.
Это так, по верхам прошлась. Без подробностей и полного описания.
За неделю такой жизни "вдруг" поднялось давление, правда, всего 2 раза.
Отдельный писец был с домработницей, которая пришла, не выполнила и часть работы и оставила после себя развал, сдвинутую мебель и рассыпанный порошок на полу.

В общем, это какой-то адочек. А мужа еще дней 10 не будет, потому что сроки пребывания его удлинились.
я сходила на очередное УЗИ. малышка наша уже 2 кг весит,все хорошо, только сидит наша красавица на попе. надеюсь все же перевернется.
сама я тут мучаюсь с нехорошей вещью на букву "г", сидеть, наклоняться и вставать не могла, сейчас немного полегче, но сидеть все также некомфортно. страшно, что при родах и потугах может стать еще хуже :( работаю пока из дома, но уже надо появляться на работе, до моего декрета еще 4 недели, не знаю как выдержу. работа сидячая... :(
А чулки носит кто-нибудь компрессионные ?
как вы там, девочки? смотрю уже июлята начали рожать. вы представляете, что и нам не так долго осталось?
у меня сейчас 33 недели и 3 дня. я жутко хочу в декрет, после обеда совсем никакучая. мне как минимум часа два в обед надо поспать иначе вечером еле хожу. живот огромный. но рожать не готова еще :) хочу от работы отдохнуть и какое то время хоть на подготовку уделить да себе немножко, выспаться хорошенько.
есть и хорошая новость - диабет мой не подтвердится, замеряла сахар в течении недели при обычном своем питании, оказался в норме, сняли с учета.
Второй день что-то ноет живот, не схватками, а помтоянной ноющей болю. как при М. У кого-нибудь такое было? Что это может быть? К врачу во вторник.
да, девочки, выпила ношпу, приняла душ, полежала и прошло.
У нас такая тишина, все притихли.

А ведь следующий месяц наш...
поднимаю темку. как ваши пузики поживают? я завтра иду к врачу на осмотр, будет уже шейку смотреть.
А мы нет, пока не хочет переворачиваться. Да и по ночам спать стало сложно, мука какая то.
Всем привет:)
Все читаю, написать забежала на минутку.

КС назначили на 27 июля, будет 39 недель.
В пн и вт можно будет приезжать обследоваться и домой, в среду на КС и до следующей среды. В реанимации держат не менее суток, раньше не отпускают.
Если все будет ок со швом, то попробую в понедельник 1 августа выписаться выписаться:).

Девочки, помолитесь, подержите кулачки, потанцуйте с бубнами - пусть со швом и дочкой все будет в порядке и мы не застрянем в РД:).
а я отекать что-то стала, с утра уже встаю с ногами как у Шрека, даже в тапочки не влажу. хорошо, что у меня есть обувь на липучках, можно отрегулировать. у меня вот еще есть подозрение, что и живот отекший, так как на нем следы от пальцев держатся 4-5 сек в виде белых пятен. не знаете это отек?
сходила к врачу, малышку навесили на 3600 уже. датчики засекли схватки каждые три минуты, больноватые, но терпимые. видимо тренировочные. так как на ощупь шейка закрытая, хоть уже и мягкая. вообще у меня живот уже 2 дня болит по ночам, а сегодня еще и утром началось. как от врача пришла так и не отпускает, уже часа 4 с 3 минутами перерыва. у меня вообще впервые тренировочные, не прикольно :) хотя успокаивает, может все же пораньше рожу, а то совсем там наест щеки моя кроха.
Не было всего ничего и столько нового.
А у нас у всех по очереди ротовирус. Это что-то. И я дети. Дочка так с температурой и слабость сохраняется уже дня 3. Жуть короче.
Отпишусь))
38я неделька нам идет, обещают девочку.
Жду гнездования, пока не спешит оно ко мне, все бы полежать, ноги вверх задрав.
Дети дома на каникулах, думала, буду с ними по всему городу гулять, площадки - развлечения. Угу, до магазина бы найти сил дойти)))
Быстро летит беременность, такая долгожданная (мной), такая лелеемая.
Уже и ляльку хочется скорее потискать, так она бодро шуршит во мне. И не хочется, чтоб беременность заканчивалась))) Такое это счастье, с первых и до последних минут!
у меня опять вчера треники вечером были,а утром встала и немного чего-то вышло темнорозовое. радует - похоже шейка готовится :)
А вот у меня нервы, это наверное гормоны, но меня раздражает все и вся. Даже пастель , про людей даже сказать трудно.
Как с этим бороться? Самой надоело, но от меня не зависит.
Муж сказал, если бы не беременность прибил бы меня уже давно((((((
А арбузы после родов можно нам? или нет
Мы родились:).
ЭКС, 24 августа отошли воды.

В 23.20, 24.07.16 родилась Даша:). 3190, рост 50 см, 8-9 баллов по апгар.
Вот настал наш месяц!

Первая малышка у нас уже есть...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения