379
♡♡♡ Февралята 2017 ♡♡♡
Февралятки 2017 , подтягиваемся в темку !!!!
Под этим сообщением , давайте напишем о себе - для создния статистики !!!
1. Имя ( или ник ) ...
2. ПДР ...
3. Ждёте первенца или есть ещё детки ( мальчик / девочка ) , ( возраст )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияФевралятки 2017 , подтягиваемся в темку !!!!
1. Имя ( или ник ) ...
2. ПДР ...
1. Имя ( или ник ) ...
2. ПДР ...
ФЕВРАЛЯТА 2017
Сдала ХГЧ жду результатов @@@@@
Потопчусь
Пришли мои результаты ХГЧ 7649, еще разок в понедельник наверное сдам.
Потопчусь
Была у врача, сделали УЗИ, все на месте плодное яйцо опережает на несколько дней ЖТ хорошее, но у меня одна труба поэтому на УЗИ настояла врач. Сердебиения естественно еще нет, но сказали еще раз посмотрим позже. Ну собственно она меня уже поставила на учет, потому что с моим диагнозом( привычная невынашимоесть) сказали не будем экспеременировать больше. Из таблеток фолиевая один раз в день и утрожестан как и принимала. еще они меня прокапывать будут в этот раз. 16 пойду кровь сдам еще и тогда будет полная картина.
Как ваши дела и самочувствие?? Я тоже стараюсь больше спать и пока не учебный год на все подзабить.
Как ваши дела и самочувствие?? Я тоже стараюсь больше спать и пока не учебный год на все подзабить.
Потопусь
Что-то никто не записывается в февралята:(
Я записалась на среду на УЗИ. Почти неделю ждать.
Наверное, завтра сдам ХГЧ, чтобы успокоиться, что все хорошо:)
Я записалась на среду на УЗИ. Почти неделю ждать.
Наверное, завтра сдам ХГЧ, чтобы успокоиться, что все хорошо:)
А я сегодня кровь сдала, аж 9 пробирок, на все возможные анализы. Теперь 4-го к врачу опять
Потопчусь
ХГЧ растет: 31249.
девочки, кто строил графики с БТ. скажите, поле О и до М она примерно 37*?
хочу очень долго
Девочки, а у вас есть какие-то ощущения в животе или в пояснице. У меня то там, то там поноет, кольнет, не постоянно. Тонуса по узи нет, но я в постоянном волнении.
У кого сердечко уже услышали? В какой срок?
У кого сердечко уже услышали? В какой срок?
пока скроюсь
Сдала д-димер, у меня повышен 0.10 при норме 0.5(((( завтра врачу буду звонить
Потопчусь
А у меня вчера мазало, два раза: утром и вечером
Сегодня не было. Ужасно переживают. Думаю, дождусь ли УЗИ теперь в среду
Сегодня не было. Ужасно переживают. Думаю, дождусь ли УЗИ теперь в среду
1. 3luka (Люся)
2. 03/02/17
3. Есть дочка, 2005 г/р
2. 03/02/17
3. Есть дочка, 2005 г/р
Девочки, как Ваше самочувствие ???
Потопчусь
Была на УЗИ. Все соответствует норме, но аж две отслойки. Сказали, ситуация опасная. Надо лежать. Навыписывали лекарств и анализов.
Всем добрый день! Решила написать пока анонимно, ждем четвертого, старшие две девочки и сын 5 лет. Боялась сюда даже заходить т.к. думала, что тут все молодые и ждут первого-второго ребенка, а мне 38 и четвертый))), но так удивилась, что здесь таких же уже целых трое!, что решила тоже отметиться)
ПДР 15.02, к врачу раньше осени не пойду, если все будет хорошо, чувствую себя отлично, грудь болит очень. Морально как-то странно, не верится и не представляется...Получилось с двух незащищенных раз в этом месяце, планировали, но я думала такими темпами и в таком возрасте мы так год будем делать)))
ПДР 15.02, к врачу раньше осени не пойду, если все будет хорошо, чувствую себя отлично, грудь болит очень. Морально как-то странно, не верится и не представляется...Получилось с двух незащищенных раз в этом месяце, планировали, но я думала такими темпами и в таком возрасте мы так год будем делать)))
Anonymous111
А на каких сроках вообще делают УЗИ? Я ходила на след день после того, как узнала. Сама попросила УЗИ, т.к. был неудачный опят осмотра врача на раннем сроке. Поставили 5-6 недель, сердце показали, бьется...И все. Тишина. На учет ставили позже и УЗИ больше не делали....Я с первым делала раз 8 (постоянная угроза, замучили)...
Всем доброе утро! Классного солнечного дня. Что-то у нас статистика захлебнулась( Сколько нас-февралят? Как общее настроение? Я вот рада,что лето и можно в отпуск уйти,весь токсикоз переждать без работы))) Я вот мужу сегодня выдала,что у него ужасный одеколон))) Хотя вчера,одеколон,мне нравился))))
Девчата, те у кого 3-4...' малыш,как вы решились. Вот у нас не запланировано и сейчас много вопросов вылезает. Например,на чем ездить. Сейчас, опель зафира. И меня она радует,но 4 ре,в нее не очень удобно. Отели для отдыха,даже нашу семью из 5 человек не очень-то ждут. Остается снимать дом или искать правильные отели. Где вы отдыхаете? Да еще много вопрсов. Например тонус,прям очень замучил. Какие анальзы когда сдаем,особенно,обращая внимание на наш возраст. Я на учет хотела встать после отпуска,в конце августа. Просто,пока не живем там где наблюдатся буду. Ох,простите за много слов)))
Я сегодня уезжаю в Крым, хотели на кипр, но я все-таки воздержалась от самолета, решили на машине. Так что завтра я буду уже на море, греть и купать малышастика.
Приветики девчули :) ... сходила я 20 на узи и к врачу ... то ли я дурак , то ли врач не понятно говорит ... но отправили меня гулять до 29 ИЮЛЯ аж ... 29 будет еще узи и анализы надо сдать с утра ... выписали дюфастон ... плодное яйцо увидили а эмбриона я так поняла что нет ... ну пока типо всё ок .... блин теперь до 29 на изжоге сидеть ... не понимаю я нашего наблюдения беременности :((( а так чувствую себя ок ... только много кушаю и сплю ... грудь не в один лиф не помещается ... животик вроде больше не болит , все ок !!! Так что жду теперь 29 июля ... время тянется еще как на зло как резина ... хотя сейчас у меня завал рабочий будет весь июль наверное и отвлекусь на время .. и буду ждат ь....
Всем добрый день! А рассказали ли Вы уже работодателям? Как реагируют? У меня мега позитивно! Но на прошлой работе директор был изверг! Вообще подобные новости не воспринимал...
Добрый день всем! Расскажите, как спасаетесь от токсикоза? начинает мутить жестко во второй половине дня...А ведь ее еще прожить надо...глажка, готовка, а я как мутная рыбы....:sick4:sick4:sick4
Привет дамы.
как самочувствие?
У меня сегодня ногу ночью свело, когда потянулась. усе. кончился праздник(
в первую беременность сильно от этого страдала.
как самочувствие?
У меня сегодня ногу ночью свело, когда потянулась. усе. кончился праздник(
в первую беременность сильно от этого страдала.
Лена
Здравствуйте,февралятки, я из январят, но могу попасть и в февралята)
Я елена, 35 лет, ПДР 29 января есть дочка 2007 г.р.
Вчера была на втором узи, малыш шевелится, сердечко стучит, ктр 30 мм. Пятки, лапки показали.
В октябре 2015 г. была замершая на сроке 9-10 недель, о чем узнала на первом скрининге, очень было страшно дожидаться этого срока, т.к. причины не выявили - генетика, гемостаз, гормоны, имунограмма, инфекции -все было проверено и в норме.
А сейчас пости нет токсикоза, грудь периодически сдувается, силы есть- поэтому я паникую.
Я елена, 35 лет, ПДР 29 января есть дочка 2007 г.р.
Вчера была на втором узи, малыш шевелится, сердечко стучит, ктр 30 мм. Пятки, лапки показали.
В октябре 2015 г. была замершая на сроке 9-10 недель, о чем узнала на первом скрининге, очень было страшно дожидаться этого срока, т.к. причины не выявили - генетика, гемостаз, гормоны, имунограмма, инфекции -все было проверено и в норме.
А сейчас пости нет токсикоза, грудь периодически сдувается, силы есть- поэтому я паникую.
Да, случайность, хорошо, что причину нашли.
Подскажите, а первый скрининг можно делать с 11 по 13 или с 11 по 14?
мне просто врач сегодня сказала, что можно до 14ой. а мне казалось, что это поздно.
мне просто врач сегодня сказала, что можно до 14ой. а мне казалось, что это поздно.
Записалась сегодня все таки на УЗИ, а то как то неспокойно мне...
Потопчусь
Все нормально у нас, ктр 16 сердебиение 177), будем расти дальше.
Потопчусь
Девочки, а на Опарина кто был может недавно, как там с парковками??? Мне заключение гематолога нужно, а в ЦПСиРе он в отпуске придеться туда ехать.
Потопчусь
а я записалась на скрининг первый. в 13,2 и буду делать. Пожурили немного, что в последний момент, типа в идеале 12-13 недель.
сказали принести презерватив для узи) это какой то особенный? или любой подойдет?
сказали принести презерватив для узи) это какой то особенный? или любой подойдет?
Пожаловаться.
вчера полтора часа сидела в очереди на кровь, причем передо мной было человек 5-6
сегодня два часа с лишним к стоматологу, так как первую пациентку с острой болью принимали час...
чудо что экг сделала без очереди)
вчера полтора часа сидела в очереди на кровь, причем передо мной было человек 5-6
сегодня два часа с лишним к стоматологу, так как первую пациентку с острой болью принимали час...
чудо что экг сделала без очереди)
Привет, девочки)
1) Светлана
2)24.02
3) детей двое 16 и 9, а мне скоро36
Идём за третьим
К сожалению, уже лежу на сохранении с угрозой.
Сегодня на УЗИ поставили 5 недель, сердечко бьется)))
Надеюсь, что все будет ОК
1) Светлана
2)24.02
3) детей двое 16 и 9, а мне скоро36
Идём за третьим
К сожалению, уже лежу на сохранении с угрозой.
Сегодня на УЗИ поставили 5 недель, сердечко бьется)))
Надеюсь, что все будет ОК
Девочки, я псих))) скажите, Вас переодически тошнота отпускает и мутное сосояние, а то чего то я напрягаться начинаю, вроде грудь побаливает, а мутное состояние резко куда-то пропало.
Потопчусь
Добрый день, девочки! Можно я немного среди вас побуду, хотя к февралялам мы по ПДР не попадаем. Хотя первый ребенок родился на 2 недели раньше (КС), поэтому может и попадем. ПДР 14 марта
Поговорить мне не с кем совсем :(
Беременность не запланированная вообще, я не замужем. Есть сын 11 лет. Мне самой 37. Прибываю в шоке. Мужчина орет на меня и шлет на аборт. Но я решила, что если все будет в порядке, оставлю. Буду самомамой.
Вчера была на узи. Первая беременность была очень сложной, поэтому на второго не могла решиться столько лет. В первую беременность и кровило и отслойка была и гормоны пила разные. Сейчас очень боюсь. Узи показало плодное яйцо 4-5 недель, но вокруг какая то жидкость, которой быть не должно + тонус. Врач прописала утражестан, магний В6, ношпу, свечи с папаверином. Через 2 недели пойду еще раз на узи и гормоны надо сдать. ХГЧ в динамике сдавала, в норме.
Может кто знает, что там за жидкость может быть? Врач напугала очень.
Поговорить мне не с кем совсем :(
Беременность не запланированная вообще, я не замужем. Есть сын 11 лет. Мне самой 37. Прибываю в шоке. Мужчина орет на меня и шлет на аборт. Но я решила, что если все будет в порядке, оставлю. Буду самомамой.
Вчера была на узи. Первая беременность была очень сложной, поэтому на второго не могла решиться столько лет. В первую беременность и кровило и отслойка была и гормоны пила разные. Сейчас очень боюсь. Узи показало плодное яйцо 4-5 недель, но вокруг какая то жидкость, которой быть не должно + тонус. Врач прописала утражестан, магний В6, ношпу, свечи с папаверином. Через 2 недели пойду еще раз на узи и гормоны надо сдать. ХГЧ в динамике сдавала, в норме.
Может кто знает, что там за жидкость может быть? Врач напугала очень.
Ирина
Девочки, а вы когда пойдёте в Женскую консультацию сдаваться?)
я не выдержала, сходила сегодня на узи. небольшие тянущие боли в паху беспокоят, выделений никаких нет.
В целом все норм, тонуса нет, но есть небольшая ретрохориальная гематома. ох. а к врачу своему попаду только в четверг.
хотя почитала, что многие даже и не знают о ней, если не делают узи и она сама рассасывается.
В целом все норм, тонуса нет, но есть небольшая ретрохориальная гематома. ох. а к врачу своему попаду только в четверг.
хотя почитала, что многие даже и не знают о ней, если не делают узи и она сама рассасывается.
Девочки, я пока скроюсь. А есть тут девушки за 40 лет. Никто не планирует биопсию ворсин хориона сделать?
Anonymous
Девчонки, а я сплю сутки напролёт. Кто-нибудь спит так?
Можно я тоже с вопросом – а чем вы питаетесь? у меня сейчас проблема – хочу всего вредного и химозного, типа чипсов и колбасы. Это удивительно, ведь я подобные продукты вообще не покупаю уже несколько лет. Вчера в столовке таааааак пахло сосисками, что я не выдержала и купила, хотя у меня с собой запеченная говядина была, рис и овощи. Творог знаю надо есть, но и ложку в себя не получается запихнуть, отвращение какое то.
Ирина
Сколько тут мартят?:-)
пока скроюсь
Народ,что-то я в шоке. Пару дней назад начало тянуть живот,так как в консультацию до переезда идти не планировала,то пошла в медцентр,ну за одно и мазки сдать и узи сделать. Так вот. Врач на узи меня удивила. Акушерский срок 7 недель,что вроде и ХГЧ подтверждает 206178(в понедельник было), а по узи эмбрион КТР 22 мм и врач в заключении пишет 9недель 2 дня. Вот как это все понять? Я сразу не обратила внимание на это. Душновато было и меня мутило. Только про то,что все ок и сердце хорошо слышно поговорили. и все. Вот теперь не понятно,что у меня со сроком.
вообще думала, что на таком сроке не записывают к врачу так рано. сегодня была. и хотели меня на 2 августа, сказала что я буду отсутствовать)
врач поржала.
в итоге я писала записку) что я буду в отпуске с такого то по такое то в другом городе) вообще просили указание города, я сказала что буду в нескольких)
Не смогли определить группу крови, отправили на повторный анализ.
на кресле опять осмотрели. давление не мерили, не взвешивали, видимо рано еще.
врач поржала.
в итоге я писала записку) что я буду в отпуске с такого то по такое то в другом городе) вообще просили указание города, я сказала что буду в нескольких)
Не смогли определить группу крови, отправили на повторный анализ.
на кресле опять осмотрели. давление не мерили, не взвешивали, видимо рано еще.
Девочки, а меня достал уже тонус((((
Я и утрожестан с папаверином принимаю, а толку нет.... Тянет(((
Мне кажется, что это замкнутый круг: от тонуса я переживаю, а от переживаний моих тонус(((
Я и утрожестан с папаверином принимаю, а толку нет.... Тянет(((
Мне кажется, что это замкнутый круг: от тонуса я переживаю, а от переживаний моих тонус(((
Доброе бодрое утро всем! Я из отпуска вернулась! Накупалась, наотдыхалась))) 21.07 записали на скрининг - не удобно жуть! В 10*30, да еще и не в своей пол-ке, придется ехать куда-то...Сегодня отпрашиваться с отработкой буду... Токсик прошел, к счастью, так что теперь и погладить, и приготовить нормально можно! Как ваши дела?
Я нервничаю сильно, до скрининга 2 недели еще, 02.08 он у меня, мысли нехорошие посещают(((, усталость дикая, тоже ничего не делаю, пока ребенок у бабушки на даче).
Потопчусь
Сегодня записалась на УЗИ: как назначили, на 30 июля - будет ровно 12 недель. Все время хочется спать. Радуюсь, что отпуск и хоть можно не работать, хотя кое-что сделать надо ( несколько книг прочитать, две статьи написать, новый курс лекций продумать)
Приветик девчули ... совсем я пропала sorry ... работы очень много последние два заказа это 37 часов без сна ... жестооооко ... токсикоз еще начался совсем не во время ... воооообщем 3 дня пахаю и не сплю , а потом 4 дня дома трупом лежу :( . 29-го на узи !!! Жду не дождусь !!! Пузико растет как будто там у меня пятеро :) ну или трое как минимум , скрыть уже совсем не получается :) ... а вы как ? Кто то уже есть как я пухлячёк с пузиком ? :)
Всем добрый день!
Сегодня была на скрининге) Узист - мужчина!!! Очень порадовалась этому факту! По р-там УЗИ - все в норме (только деформация матки, но про это у врача через неделю спрошу). А кровь только через неделю) Ручки/ножки/сердце!!! Сердцебиение 160 уд/мин. УРА! Но прячется) Чекистка!
Сегодня была на скрининге) Узист - мужчина!!! Очень порадовалась этому факту! По р-там УЗИ - все в норме (только деформация матки, но про это у врача через неделю спрошу). А кровь только через неделю) Ручки/ножки/сердце!!! Сердцебиение 160 уд/мин. УРА! Но прячется) Чекистка!
Поздравляю!
Девчёнки второй денёк потягивает животик ... в основном вечером ... я так понимаю это от беготни ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения