450
***///Апрелята 2017 ///***
Всем привет!
Наверно, пора открывать темку "Апрелята"
Буду первой, но чуток в сторонке, потому что состояние, как говориться, пока еще вилами на воде писано))
ПДР 9/04
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет!
Буду первой, но чуток в сторонке, потому что состояние, как говориться, пока еще вилами на воде писано))
ПДР 9/04
ПДР 9/04
Апрелятааа, ау)))) Полосатесь!!!! Добавляйтесь!!!!!
У меня идет 6 неделька. УЗИ планирую сделать после того, как вернемся с моря, примерно, на 8-9 неделе, если все будет хорошо. По ощущениям, чуть чуть мутит, когда просыпаюсь утром, грудь снова набухла, чаще бегаю в туалет, что оказалось то и не очень удобным на отдыхе)))) Пока никому не говорим, знает только муж, недель в 15-16 сообщим родственникам и друзьям.
У меня идет 6 неделька. УЗИ планирую сделать после того, как вернемся с моря, примерно, на 8-9 неделе, если все будет хорошо. По ощущениям, чуть чуть мутит, когда просыпаюсь утром, грудь снова набухла, чаще бегаю в туалет, что оказалось то и не очень удобным на отдыхе)))) Пока никому не говорим, знает только муж, недель в 15-16 сообщим родственникам и друзьям.
У меня тоже третья беременность. ПДР 4 апреля, пойду на УЗИ во вторник, может точнее скажут.
Смотрю тут клуб многодетных мам получается :)))
Смотрю тут клуб многодетных мам получается :)))
О, а я думала я первая. Топика не видно было. А тут уже компания. Всем привет.
Маша
Мне уже не терпится УЗИ сделать, но в то же время, не хочу спешить.
Кто, когда будет вставать на учёт?
Кто, когда будет вставать на учёт?
Привет Апрелятам, как Вас не густо, но уже лучше, чем в планировании. Я в мартятах записалась, хотя точный срок не считала, может и до апреля дотяну. Люба, приятно познакомиться
Люба
Девочки, всем привет! Принимайте меня в апрелята
Почему я написала большое сообщение, а отправилось два предложения всего:scared2?
СТАТИСТИКА
Люба, ПДР ~ конец марта-начало апреля
Mashuleniya F*(Мария), ПДР 04/04
Катя, ПДР 07/04
Snaiper + (Анна), ПДР 9/04
Маша, ПДР - ????
Чуденок +, ПДР - ????
Добавляем остальную инфо по желанию (возраст, детки и т.д.)
Катя, ПДР 07/04
Маша, ПДР - ????
Чуденок +, ПДР - ????
Добавляем остальную инфо по желанию (возраст, детки и т.д.)
Всем ПРИВЕТ!
Принимайте нас в свои ряды :party4 Срок 8 недель, ПДР ориентировочно 1 апреля, беременность 3.
На узи была уже 2 недели назад, эмбриончик 1, сердцебиение в порядке.
Токсикоз просто жуткий, есть ничего не могу, тошнит круглосуточно (без рвоты), желудок и кишечник перестали совсем работать :scared3
Запись на скрининг только 21 сентября .
Принимайте нас в свои ряды :party4 Срок 8 недель, ПДР ориентировочно 1 апреля, беременность 3.
На узи была уже 2 недели назад, эмбриончик 1, сердцебиение в порядке.
Токсикоз просто жуткий, есть ничего не могу, тошнит круглосуточно (без рвоты), желудок и кишечник перестали совсем работать :scared3
Запись на скрининг только 21 сентября .
Всем привет))) мы тоже хотим в ряды апрелят. ПДР 22 апреля. Есть два сына-двойняшки. Ждем и мечтаем о дочке:-)
Я завтра иду на УЗИ. Идет 8ая неделька.
По состоянию: перестало тошнить, когда просыпаюсь; иногда чуть ли не стоя готова спать, а иногда бодра и полна сил целыми днями; вес на месте, объемы тоже. На всякий случай, забираю с собой беременные вещи, авось все таки все сложится и я их надену. ))))))
По состоянию: перестало тошнить, когда просыпаюсь; иногда чуть ли не стоя готова спать, а иногда бодра и полна сил целыми днями; вес на месте, объемы тоже. На всякий случай, забираю с собой беременные вещи, авось все таки все сложится и я их надену. ))))))
Девочки , как самочувствие?
Мне сегодня особенно хреново, еда вся стоит прямо у горла, слабость ужасная, спать очень хочется,голова не своя.
Завидую тем,кого токсикоз обошел стороной :tongue2
Мне сегодня особенно хреново, еда вся стоит прямо у горла, слабость ужасная, спать очень хочется,голова не своя.
Завидую тем,кого токсикоз обошел стороной :tongue2
Доброго дня! Все, смотрю, самочувствие обсуждают, а мне и написать нечего. Не было бы задерждки да двух полосок на тесте - и не подумала бы ни о чем. Вот переживаю, хорошо ли это. Может гормонов не хватает?
ПДР 20 апреля у меня. Но что-то я пока сама не верю...
ПДР 20 апреля у меня. Но что-то я пока сама не верю...
Маша
Девочки, отчитываюсь.
Сходила на УЗИ, все хорошо, сердечко бьется в нужном ритме, прикрепление по задней стенке (первый раз, всегда по передней было), эмбриончик своими размерами соответствует сроку. Тонуса нет.
Выдохнула я!!!!!
Сходила на УЗИ, все хорошо, сердечко бьется в нужном ритме, прикрепление по задней стенке (первый раз, всегда по передней было), эмбриончик своими размерами соответствует сроку. Тонуса нет.
Выдохнула я!!!!!
Всем привет :-) У меня вторая беременность, ПДР 17 апреля. Токсикоз, головные боли, кишечник перестал нормально работать вообще. Но это все фигня)) Беременность желанная и запланированная))
Всем привет! Как самочувствие? Подготовка к началу учебного года идет полным ходом?
У меня токсикоз поутих, тошноту не ощущаю, спать только хочется. Сейчас, вот ладно, есть возможность, днём два раза могу прилечь и поспать, а потом? Надеюсь, что скоро и сонливость отпустит)))) Смеемся с мужем, что скоро как медведь впаду в спячку, а перед родами проснусь ))))
У меня токсикоз поутих, тошноту не ощущаю, спать только хочется. Сейчас, вот ладно, есть возможность, днём два раза могу прилечь и поспать, а потом? Надеюсь, что скоро и сонливость отпустит)))) Смеемся с мужем, что скоро как медведь впаду в спячку, а перед родами проснусь ))))
Мы ездили в гости на несколько дней, на машине 800 км в одну сторону, так я там вообще себя беременной не чувствовала. Бегала и прыгала, и гуляла до гудящих ног. Даже переживать начала, а друг рассосется...
У меня идет 10-я неделя, наверное, на учет вставать скоро нужно....
Никто еще не встал?
У меня идет 10-я неделя, наверное, на учет вставать скоро нужно....
Никто еще не встал?
Pomidorka KF, ПДР 1/04
Катя, ПДР 07/04
Свeтланa (v) +, ПДР 17/04
Маша, ПДР 20/04
Katya4 +, ПДР 22/04
Чуденок +, ПДР - ????
Добавляем остальную инфо по желанию (возраст, детки и т.д.), лучше под этим постом, чтоб не искать по всему топу)))))
Pomidorka KF, ПДР 1/04
Катя, ПДР 07/04
Маша, ПДР 20/04
Katya4 +, ПДР 22/04
Чуденок +, ПДР - ????
Добавляем остальную инфо по желанию (возраст, детки и т.д.), лучше под этим постом, чтоб не искать по всему топу)))))
СТАТИСТИКА
Наконец-то, нам провели инет. Больше недели искали какой то там провод, в итог, кинули новый)))))
Статистику обновила.
Девочки, как самочувствие?
Чувствую, я эту беременность отделалась небольшим токсиком, ттт, конечно, но это радует.
У нас идет 10ая неделька, все больше и больше настраиваемся с мужем на апрельское пополнение в нашей семье, но дочкам пока ничего не говорим. Наверно, на ДР старшей и объявим всем (оно у нее в начале ноября). Как раз УЗИ сделаю, может даже и пол уже скажут.
У меня сейчас проблема в другом - выходить мне на работу или нет?
Мы переехали в другой город, пока дети обвыкаются со школой, расписанием допов и пр. Я планировала съездить отдохнуть в конце сентября, а в октябре выходить на работу, но сейчас все больше задумываюсь, а оно мне надо? Не хочется подводить работодателя, буду метаться между работой, бытом, детьми или придется искать помощницу (хотя мне эта идея не очень то и нравится, не люблю чужих людей в своем доме). Муж, в общем, поддержит любое мое решение, главное его принять :-)
Статистику обновила.
Девочки, как самочувствие?
Чувствую, я эту беременность отделалась небольшим токсиком, ттт, конечно, но это радует.
У нас идет 10ая неделька, все больше и больше настраиваемся с мужем на апрельское пополнение в нашей семье, но дочкам пока ничего не говорим. Наверно, на ДР старшей и объявим всем (оно у нее в начале ноября). Как раз УЗИ сделаю, может даже и пол уже скажут.
У меня сейчас проблема в другом - выходить мне на работу или нет?
Мы переехали в другой город, пока дети обвыкаются со школой, расписанием допов и пр. Я планировала съездить отдохнуть в конце сентября, а в октябре выходить на работу, но сейчас все больше задумываюсь, а оно мне надо? Не хочется подводить работодателя, буду метаться между работой, бытом, детьми или придется искать помощницу (хотя мне эта идея не очень то и нравится, не люблю чужих людей в своем доме). Муж, в общем, поддержит любое мое решение, главное его принять :-)
Девочки, привет!
Кто, когда на скрининг/УЗИ пойдет?
Я на УЗИ числа 20- 26, как получится.
Есть ли предчувствия, кто в животиках?
Я вот все прислушиваюсь, прислушиваюсь - абсолютно никаких предположений.
Так интересно, с первой, я на 80% думала на девочку, со второй сразу была уверена в том, что родится девочка, сейчас тишина, никаких предположений.
Кто, когда на скрининг/УЗИ пойдет?
Я на УЗИ числа 20- 26, как получится.
Есть ли предчувствия, кто в животиках?
Я вот все прислушиваюсь, прислушиваюсь - абсолютно никаких предположений.
Так интересно, с первой, я на 80% думала на девочку, со второй сразу была уверена в том, что родится девочка, сейчас тишина, никаких предположений.
Девушки, всем привет!
Поздравляю вас с животиками!
Очень хочу присоединиться к вашей группе (по сроку у меня конец апреля), ждала вчерашнего узи, но врач огорчила :(
Обсудить не с кем, никто кроме мужа не в курсе, а он только успокаивает.
Вот решила написать вам, посоветоваться.
В общем, у меня почти 7 недель, вчера, как я писала выше, ходила на узи - сердцебиение есть, эмбрион соответствует 6 неделе, но врачу очень не понравилось плодное яйцо - оно сильно деформировано, такое длинное, сплюснутое, по краям вообще какие-то нити как будто (она мне показала на экране).
Понятно, что это тонус, но если он не пройдет, то эмбриону развиваться и расти некуда. Врач сказала, что может выкинуть.
Я две недели уже вставляю утрожестан (3 раза в сутки по 100), пью витамины и фолиевую, врач еще добавила Магнелис 3 раза в день по 2 таблетки.
Мазни никакой нет, но есть тянущие боли, не сильные, но почти постоянные. Они, конечно, были сильнее до утрожестана, но все равно не проходят и меня беспокоят.
Врач ждет меня через неделю на повторное узи, прогнозы дает совсем неоптимистичные - сказала, что если б тебе не было 36 лет, и мы так долго тебя не беременели - то отправила бы на аборт.
Я, конечно же, уже начиталась форумов - там, естественное, либо все хорошо, либо все плохо :))
У меня в связи с этим вопросы - было ли у вас такое? Как боролись, что в итоге было?
И еще - сходить что ли к другому врачу? Но я не знаю к кому. Первая беременность была по страховке от работы.
Нынешняя врач меня устраивает, ходила к ней давно, последние 2 года она помогала беременеть, и вот когда это наконец произошло - идет не так, как надо. Я бы сходила к хорошему врачу, но хочу рекомендаций. Да, я живу в Москве.
Спасибо, что дочитали :)
Зовут меня Юля :)
Поздравляю вас с животиками!
Очень хочу присоединиться к вашей группе (по сроку у меня конец апреля), ждала вчерашнего узи, но врач огорчила :(
Обсудить не с кем, никто кроме мужа не в курсе, а он только успокаивает.
Вот решила написать вам, посоветоваться.
В общем, у меня почти 7 недель, вчера, как я писала выше, ходила на узи - сердцебиение есть, эмбрион соответствует 6 неделе, но врачу очень не понравилось плодное яйцо - оно сильно деформировано, такое длинное, сплюснутое, по краям вообще какие-то нити как будто (она мне показала на экране).
Понятно, что это тонус, но если он не пройдет, то эмбриону развиваться и расти некуда. Врач сказала, что может выкинуть.
Я две недели уже вставляю утрожестан (3 раза в сутки по 100), пью витамины и фолиевую, врач еще добавила Магнелис 3 раза в день по 2 таблетки.
Мазни никакой нет, но есть тянущие боли, не сильные, но почти постоянные. Они, конечно, были сильнее до утрожестана, но все равно не проходят и меня беспокоят.
Врач ждет меня через неделю на повторное узи, прогнозы дает совсем неоптимистичные - сказала, что если б тебе не было 36 лет, и мы так долго тебя не беременели - то отправила бы на аборт.
Я, конечно же, уже начиталась форумов - там, естественное, либо все хорошо, либо все плохо :))
У меня в связи с этим вопросы - было ли у вас такое? Как боролись, что в итоге было?
И еще - сходить что ли к другому врачу? Но я не знаю к кому. Первая беременность была по страховке от работы.
Нынешняя врач меня устраивает, ходила к ней давно, последние 2 года она помогала беременеть, и вот когда это наконец произошло - идет не так, как надо. Я бы сходила к хорошему врачу, но хочу рекомендаций. Да, я живу в Москве.
Спасибо, что дочитали :)
Зовут меня Юля :)
Всем привет!
Сегодня заметила, что стало неудобно спать на животе, хотя никакого живота и не виднеется))))
В остальном, ну никаких изменений не ощущаю.
Сегодня заметила, что стало неудобно спать на животе, хотя никакого живота и не виднеется))))
В остальном, ну никаких изменений не ощущаю.
Девочки, привет! Я хотела зарегистрироваться, а оказывается у меня еще с 2003 года сохранилась анкета, и даже с фоткой:)))) ДОЛГО СМЕЯЛАСь:)))
У меня ПДР 15 апреля, если всё хорошо будет дай Бог. А то уже два раза было замирание. Мне 42 года, надеюсь что никто ничего плохого сейчас не подумал :)
Всем желаю хорошего самочувствия и настроения!
У меня ПДР 15 апреля, если всё хорошо будет дай Бог. А то уже два раза было замирание. Мне 42 года, надеюсь что никто ничего плохого сейчас не подумал :)
Всем желаю хорошего самочувствия и настроения!
Сиренька как Ваши дела ? Удалось попасть к другому врачу ?
Люба
Я вчера умирала спать хотела весь день! Легла спать в 6 вечера утром проснулась в 7 утра. Бодра и весела, что вчера было так и не поняла.
Сиренька, как ваше УЗИ?
Очень надеюсь, что все хорошо!!!!!
Очень надеюсь, что все хорошо!!!!!
Привет, девочки! что-то я выпала из общения....
И так: я Катя ПДР на 7 апреля, но скорее всего рожу в марте!
Ребёнок третий (я смотрю в топике большинство многодетных). Дочери -11,5 лет, сыну - 1,11))) разница будет не очень большая))))
Скрининг на 23 сентября.... беременность веду платно у проверенного врача и в консультацию не хочу))))
Я читала выше про Те......хочу предостеречь- он не панацея. Ошибается не меньше, чем просто врачи УЗИдиагностики. Просто его традиционно любят на Еве.... 2 года назад просмотрел проблемы у ребёнка ..... не заметить ТАКОЙ специалист не мог..... значит......
P.S. не у моего ребёнка, а у одной форумчанки из нашего топика 2014г.
И так: я Катя ПДР на 7 апреля, но скорее всего рожу в марте!
Ребёнок третий (я смотрю в топике большинство многодетных). Дочери -11,5 лет, сыну - 1,11))) разница будет не очень большая))))
Скрининг на 23 сентября.... беременность веду платно у проверенного врача и в консультацию не хочу))))
Я читала выше про Те......хочу предостеречь- он не панацея. Ошибается не меньше, чем просто врачи УЗИдиагностики. Просто его традиционно любят на Еве.... 2 года назад просмотрел проблемы у ребёнка ..... не заметить ТАКОЙ специалист не мог..... значит......
P.S. не у моего ребёнка, а у одной форумчанки из нашего топика 2014г.
Я сегодня забежала к своему врачу, она буквально на полминуты сделала узи, только чтоб проверить не остановился ли процесс (как в прошлые два раза). И за две недели ТАКОЙ ПРОГРЕСС оказывается произошол!!!! Уже полноценный ребеночек виден, ручки-ножки-голова...А в прошлый раз был только овальчик непонятный :) Скринниг у меня 28 сентября, жду очень сильно. Сегодня 9 недель и 4 дня
Мне сегодня снилось, что я ночью почувствовала шевелюшки, мужа разбудила, чтоб он тоже руку мне на живот положил :-D
прям так явно, проснулась, аж не понимая сон это был или нет....
прям так явно, проснулась, аж не понимая сон это был или нет....
У меня сегодня в душе небольшой праздник.
Все мои критические сроки прошли. Конечно, не факт, что все закончится благополучно, но я теперь еще сильнее на это надеюсь. Дотянуть бы до УЗИ, узнать, что все хорошо и можно выдохнуть))))
Все мои критические сроки прошли. Конечно, не факт, что все закончится благополучно, но я теперь еще сильнее на это надеюсь. Дотянуть бы до УЗИ, узнать, что все хорошо и можно выдохнуть))))
Pomidorka KF, ПДР 1/04
Бумбошка +, ПДР 07/04
ulitochka + , ПДР 15/04
Маша, ПДР 20/04
Katya4 +, ПДР 22/04
Чуденок +, ПДР - ????
Pomidorka KF, ПДР 1/04
Бумбошка +, ПДР 07/04
ulitochka + , ПДР 15/04
Маша, ПДР 20/04
Katya4 +, ПДР 22/04
Чуденок +, ПДР - ????
СТАТИСТИКА
У меня чуть ли не каждый день желудок болит,колики и газики тоже, и в туалет нормально не ходится. Вроде это от витаминов этих Пренатал. А сегодня так вобще со страшной силой,аж с работы убежала домой лежать. Все,решила буду есть только пюре и чай. И еще может куриный суп? У кого еще так было?
Улиточка, а Вы дочери сказали о Б ? У меня 12-летний пацан, очень интересна реальная реакция подростков на Б мамы. Боюсь, мой, что думает точно не скажет
Люба
Я паникую сегодня. Вчера боли дикие в желудке были, я ела только пюре и куриный бульон с ножкой - все прошло.наконец желудок не беспокоит.НО! Грудь совсем перестала болеть,хотя до этого постоянно болела,начиная с 4 недели. Сегодня вобще ничего,мягкая и безболезненная. Хочу завтра пойти к врачу,она мне правда сказала приходить только в экстренном случае,а это по ее мнению только кровь. Думаю может обмануть что были выделения....мне б только на секундочку узи посмотреть,что все ок.
Mashuleniya, как скрининг? Ну кровь, понятно, что еще готовиться будет, а УЗИ?
ulitochka, держу кулачки @@@@@@@@
Надеюсь, что ваша врач сегодня будет в хорошем настроении и не заставит никуда ехать.
Надеюсь, что ваша врач сегодня будет в хорошем настроении и не заставит никуда ехать.
Блин, как бы мне УЗИ дождаться, кажется, что так далеко до 26числа ))))))
Кстати, если по овуляции, то у нас, наверно, девочка будет. Потому что в июле муж только на 2,5 дня приезжал и не факт, что мы попали прям в саму овуляцию))))) Я, честно сказать, и не помню были ли признаки овуляции в те дни, потому что ДР дочери было, вся в заботах, беготне)))
Кстати, если по овуляции, то у нас, наверно, девочка будет. Потому что в июле муж только на 2,5 дня приезжал и не факт, что мы попали прям в саму овуляцию))))) Я, честно сказать, и не помню были ли признаки овуляции в те дни, потому что ДР дочери было, вся в заботах, беготне)))
Люба, ты же тоже 26го на УЗИ?
Pomidorka KF, ПДР 1/04
Бумбошка +, ПДР 07/04
Snaiper + (Анна), ПДР 9/04 - 39лет, две дочки: 11лет и 8 лет
ulitochka + , ПДР 15/04 - 42года, дочка: 13,5лет
Маша, ПДР 20/04
Katya4 +, ПДР 22/04
Чуденок +, ПДР - ????
Pomidorka KF, ПДР 1/04
Бумбошка +, ПДР 07/04
Snaiper + (Анна), ПДР 9/04 - 39лет, две дочки: 11лет и 8 лет
ulitochka + , ПДР 15/04 - 42года, дочка: 13,5лет
Маша, ПДР 20/04
Katya4 +, ПДР 22/04
Чуденок +, ПДР - ????
СТАТИСТИКА
У меня пришли результаты крови. Вроде везде низкий стоит порог.
У всех стоит вероятность меньше 1 к 10 000, а у синдрома дауна 1:8100.
Наверное это нормальные показатели...
У всех стоит вероятность меньше 1 к 10 000, а у синдрома дауна 1:8100.
Наверное это нормальные показатели...
Привет девчонки! Я к Вам ждем второго надеемся что мальчик. Долго планировали и слава богу все получилось! Старшая дочь 13 лет. Ставят на 07.04.2017г. Ждем скрининг.
Привет девочки!!! Я со скрининга))) малышастик сучил ножками и ручками во время УЗИ.
на 99% - мальчик )))))
кровь завтра будет готова
на 99% - мальчик )))))
кровь завтра будет готова
Я официально беременная теперь :)
Выдали обменную карту, толпу анализов, измерили всю.
Выдали обменную карту, толпу анализов, измерили всю.
Привет, я жду первого, мне 35. Уже прошла скрининг и остальные анализы. Кровь и узи в норме, а вот моча плохая. Буду пересдавать по Ничепоровича. Чего то так неприятненько. Сказали отправят к урологу, если что. Да и дали направление на молочную кухню. Сока и молока дадут))
Маруся
Pomidorka, удачи тебе на завтрашнем УЗИ, отпишись потом обязательно.
Меня что то начало чуток потряхивать, страшненько становится, но УЗИ надо делать. В голове только одна мысль, лишь бы все хорошо было. Пойду одна, мужа не буду с собой брать.
Вчера к вечеру спину заклинило, массаж не помог, мазь тоже((( сегодня буду растяжку делать....
Меня что то начало чуток потряхивать, страшненько становится, но УЗИ надо делать. В голове только одна мысль, лишь бы все хорошо было. Пойду одна, мужа не буду с собой брать.
Вчера к вечеру спину заклинило, массаж не помог, мазь тоже((( сегодня буду растяжку делать....
Девочки, всем спасибо, кто волновался за нас.
Вернулись мы со скрининга еще в 12 часов,но только решилась сейчас вам отписать, переваривала радость :-) У нас все хорошо, малыш удобно лежал, так что удалось все детально рассмотреть, все показатели в норме, по этому кровь сдавать не буду. Срок 13-14 недель, ПДР на 1 апреля.
ИИИИИИИИИИИИИИИ, у нас мальчик :ups2 девчонку нам не дождаться видимо :ups1
Вернулись мы со скрининга еще в 12 часов,но только решилась сейчас вам отписать, переваривала радость :-) У нас все хорошо, малыш удобно лежал, так что удалось все детально рассмотреть, все показатели в норме, по этому кровь сдавать не буду. Срок 13-14 недель, ПДР на 1 апреля.
ИИИИИИИИИИИИИИИ, у нас мальчик :ups2 девчонку нам не дождаться видимо :ups1
На завтра Анне @@@@ и положительных эмоций !
Люба
Девчули, а вот и я))))
Приехала с УЗИ, вся еще на эмоциях))))
Все у нас хорошо, показатели все в норме. Единственное только хорион перекрывает зев матки и тонус по задней стенке. Посоветовали поберечь себя недельки 2-3. Так что буду медитировать :D
Нет, правда, я чет вчера как начала волноваться, ничего не помогает отвлечься и сегодня, у кабинета сижу, а у меня сердце из груди выскочить хочет. Сейчас выдохну, как и обещала, тем более, что кровь сдавать не буду.
А, ну и про пол, она сказала, что будет мальчик, но в заключении не внесли, мол, в 20недель уже точно посмотрим и напишем.
Так что, пока я не разбавила мальчишек в нашем полку. Мужу не буду говорить, раз не написали, а то как девочка окажется:D:D:D
Приехала с УЗИ, вся еще на эмоциях))))
Все у нас хорошо, показатели все в норме. Единственное только хорион перекрывает зев матки и тонус по задней стенке. Посоветовали поберечь себя недельки 2-3. Так что буду медитировать :D
Нет, правда, я чет вчера как начала волноваться, ничего не помогает отвлечься и сегодня, у кабинета сижу, а у меня сердце из груди выскочить хочет. Сейчас выдохну, как и обещала, тем более, что кровь сдавать не буду.
А, ну и про пол, она сказала, что будет мальчик, но в заключении не внесли, мол, в 20недель уже точно посмотрим и напишем.
Так что, пока я не разбавила мальчишек в нашем полку. Мужу не буду говорить, раз не написали, а то как девочка окажется:D:D:D
Вчера мама одну знакомую встретила, потом рассказывает мне. Оказывается тётечка беременна, а ей сейчас то-ли 53 то-ли 55 лет. Старшей дочери её уже за 30, а сын погиб в 20 с чем-то лет. Муж у неё моложе намного, а она совершенно не выглядит молодо, хотя и колит себе постоянно в лицо всякие боттоксы, но это её только портит.
Вобщем я под впечатлением :)
Вобщем я под впечатлением :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения